5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約半月前

1 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:33
その辺りから用意しないと

2 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:34
ココから先はsageでよろしく。

3 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:34
ほの板でたてようとしたがひっかかった。
まぁ、ここでいいか。

4 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:35
誘導もなしで。
同じ板に立てるのは某氏に迷惑になりそうなので前回はやめたが、
偶然たってしまったので。

5 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:36
ほの板よりいいぞ。ここは。

6 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:36
粘着が着そうな予感がしたら捨てればいいか。

7 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:37
>>5
sage協力ありがとう。
事情があって、身を潜めなくてはいけないのです。

8 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:38
じゃとりあえずスレが用意できたので寝るか。
おやしみなさい。

9 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:42
↓こんぐぎどら

10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 00:44
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

11 :夢見る名無しさん:04/05/09 04:49
>>9-10
sage協力ありがとうございます。

12 :夢見る名無しさん:04/05/09 04:49
とりあえず本格稼動するまでは手2本で

13 :夢見る名無しさん:04/05/09 11:46
スレタイは特に意味ないです。
まぁ現スレの半月前に用意すればいいのかなぁって感じで。

14 :夢見る名無しさん:04/05/09 18:19
しかし仕事で疲れてるのかもしれんが、またーりしてなさ杉。
ちと心配。

15 :夢見る名無しさん:04/05/09 21:34
さて頑張って自分に投資するか。
過去の失敗は気にしないことにする。

16 :夢見る名無しさん:04/05/10 05:56
マジで疲れてるんだろうなぁ。
でも、ある程度の立ち直りを見せるまで漏れはほおっておく。
勝手に腹でもなんでも立てやがれ。

17 :夢見る名無しさん:04/05/10 17:13
バーゲン楽しかったけど疲れた。
支払いどーしよ。

18 :夢見る名無しさん:04/05/11 04:29
ま、夏のバーゲンには参加せず、秋物は香港かモナコで仕入れ



                           たいですね。

19 :夢見る名無しさん:04/05/11 20:32
つかれたび〜

20 :夢見る名無しさん:04/05/12 04:18
起きた。睡眠時間4時間。
左腕が肩の先から痛い。

21 :夢見る名無しさん:04/05/12 19:34
まだ腱鞘炎ではないらしい。
1ヶ月たってまだ痛いようだと腱鞘炎なんだとさ。

22 :夢見る名無しさん:04/05/13 04:26
起きる時間が早すぎる。まずいな

23 : ◆yieNna2.9k :04/05/13 07:59
足跡

24 :HK USP Cal.9mmx19 ◆USP.96dRvI :04/05/13 14:29
ひとまず

25 :夢見る名無しさん:04/05/13 20:39
>>23-24
ノシ


26 :夢見る名無しさん:04/05/14 05:28
さて燐さんがいないので楽しい話をしましょう(w

27 :夢見る名無しさん:04/05/14 05:29
昨日は阪神勝ったんだな。燐家は大喜びであろう。
ビール飲めたのかなぁ?

28 :夢見る名無しさん:04/05/14 05:33
名前:燐<sage> 投稿日:2004/05/13 (Thu) 12:16
>>494
うん、そうかそうか。

所で、正面から初めて見た気がした。(OEその2)
いい!(マジレス)

>>495
>いい!
釣られてみますが、何がよかったんでしょう?

505 名前:燐<sage> 投稿日:2004/05/13 (Thu) 15:54
>>496
ヘヤースタイルが好みです(はぁと

コレはセクハラではないのか!!
ちなみにこれは寝起きの写真で気が向けばホットカーラーで巻くんだぞ。

29 :夢見る名無しさん:04/05/14 05:34
あと、ヘヤースタイルとか書いちゃうし(w

燐さんはマジで天然だからオモロイ。

30 :夢見る名無しさん:04/05/14 05:34
機会があったら阪神タイガースグッズをプレゼントしてあげよう



奥様用に(w

31 :夢見る名無しさん:04/05/14 07:00
スーパー○ライの阪神タイガースラベルの方がいいかなぁ?

32 ::04/05/14 20:00
参上!


33 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:10
>>32
本物なのかなぁ、ぁやιぃ。

「じゃどーるでぃおーる」

かぎカッコ内を刀の兄ちゃんのスレに書いて。

34 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:19
>>33
疑ったら殴られたーぁ。

35 ::04/05/14 20:20
>>33
オレだオレ。殴られて怪我したから、銀行に治療費入れておいてくれ(w



36 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:24
燐ちゃんかい?誰に殴られたの?銀行口座を教えておくれ


なんか半角の雑で同じネタを今日やってた(w

37 ::04/05/14 20:30
>>36
刀の兄ちゃんに殴られたよー(´・ω・`)

さて、そろそろ来るだろうから、風呂行ってくるポ

38 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:36
うんこうんこ

39 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:43
>>37
殴られたら殴りかえせ!!

40 ::04/05/14 23:30
>>39
僕、病弱なんだ(-_-;)
呼吸するだけで、精一杯なんだ・・
ゥ、 ゲホゲホッけtjjgんdるhdphd

41 :夢見る名無しさん:04/05/15 00:14
>>40
温泉療法汁

42 :義父:04/05/15 00:20
>>40
漏れの地元の方の無料券は3枚あるんで、それも追加投入汁。
つ[某湯]³

43 :夢見る名無しさん:04/05/15 00:22
>>38
この下品な発言は武士の末裔がするもんではないと思うが・・・

>>42
連帯責任すいませんでした。
軍隊かyp。

44 :義父:04/05/15 00:26
>>43
ノープロブレム。
みんな鬼軍曹がいけないんだ!!!
とか言ってみるw

45 :夢見る名無しさん:04/05/15 00:34
>>44
漏れも[某湯]券欲しいなぁ。
31歳になって始めての出張(しかも日帰り)疲れましたです。

46 :義父:04/05/15 00:40
>>45
出張乙でした。
じゃあ燐氏の分を つ[某湯]²に減らしちゃって、
つ[某湯]ドゾー
・・・しかしこっちに来るまでに疲れきってしまう罠w

47 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:35
どうも刀の兄ちゃんのスレが漏れの粘着によって暴かれたようです。
このスレも当然見てるでしょう。

どーしたらいいんだぁ?

48 :HK USP Cal.9mmx19 ◆USP.96dRvI :04/05/15 17:44
問題の時間にはグーグー寝息立ててた(w
起きてびっくり

一体どうしたものやら
本当に★持ちなんですか?

ということは私の鳥もバレてますか?

49 ::04/05/15 17:58
さて、仕事終えてスレ巡回したわけですが。
>>47
あのスレを知ってる人は限定されてるハズだよ。
氏が使ってるあの酉を、氏の酉だと分かってるヤツの仕業か。
ここまでされると、さすがに腹たつな。


50 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:10
>>48-49
ホント、どーしたもんでしょうねぇ。
あのJAZZ酉は本当に氏のスレでしか使ってないし。

HK USP Cal.9mmx19 ◆USP.96dRvI の酉もバレてる可能性大ですね。

あー、どうしたもんだか。
みんな名無しで強制IDの板ぐらいしか使いようがないんですかね。


51 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:10
クマ付け忘れた(w

52 :義父:04/05/16 07:45
クマったものじゃ・・・

>>49-50
発射しました。

>>48
燐さんにおながいしときましたので、後で届くかと思います。

53 ::04/05/16 11:30
>>52
おっす!
夕方確認するぽ。
今日、田植えで忙しいのじゃ(´・ω・`)


54 ::04/05/16 15:54
今日の分、終了。

>>52
確認しました。
>>48
発射しました。


55 :夢見る名無しさん:04/05/16 16:32
なんであの刀の兄ちゃんはアフォやねん。ハァ。
@田植え終了でお疲れ人のクラウンスレ参照。

56 :義父:04/05/16 17:52
>>54
お手数おかけしました。 _| ̄|○
そのうち無料券を、氏の近くの例の場所にリアルで貼っておくので、
よかったら使って下さい。

・・・いつになるかワカランけどw
貼ったら告知します m(__)m

57 ::04/05/16 17:55
>>55
解除されたんで、狂喜乱舞してるんです(w
>>56
他人に渡ったら悔しいので、気持ちだけ有り難く♪


58 :夢見る名無しさん:04/05/17 08:07
今日は会社からは書き込み不可っぽいなぁ。
くそぅ、みかかババアめ。

ストカーカーの行方も気になるのに(w

59 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:28
ババアはとりあえず明日までいるけど関わるのは今日で終わり。
わーい。

60 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:35
ババアが帰った!!いやっほーい。

61 :夢見る名無しさん:04/05/21 04:42
まんどくさい人生だ。

62 :夢見る名無しさん:04/05/21 11:44
行くところがないなぁ。。。
大体、おとなしく寝てないで報復なんかするほうがいかんと思うぞ。
回線切って(ry

63 :夢見る名無しさん:04/05/21 17:14
DVで傷を負っている人間を殴ってどうする。
ぬるぽ→ガッとは話が違うのだよ。
漏れは暴力に関しては非常に敏感である。今でも身震いがする。
実際に頬を殴られたこともある。
だから「連帯責任」とかいう感覚も正直許せなかったし、
でも漏れは大人だし関係のない人間だからぐっとこらえて放置した。
煽りには放置がいちばんである。

64 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:16
たとえAAで殴られたとしても、本当の頬は腫れないが、心は腫れている。
あの頃の辛くて悲しくて逃げられなかった生活を思い出す。
あと、人によって態度を変えるのもどーかと。
親しい、親しくないの程度はあると思うが、「親しき仲にも礼儀あり」である。
それくらいのことはわきまえろ。

まだまだ言いたいことはあるが、ほかにもっと腹の立つことがあったので
また今度思い出したときにする。

65 :夢見る名無しさん:04/05/22 10:26
>>48
私のスレにも書いたと思うが、私の知っている★持ちではないと思う。
大体、お○ちゃんに絡む必要が無い。

>>55
某板の例のスレの話か?
なら、これも書いたと思うが、オッサンが以前すでにry

>>64
「人によって〜」の具体的な内容がよく分からんが、納得がいかないのなら、
暫く私のスレから離れてみてはどうだろう?

別に、腹を立てているのではなく、やはり、そこそこ距離を保った方が、
人との付き合いは上手くいくと思うから、こう言うのである。

気が向いたら、またいつでも遊びにおいで^^

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)