5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣って癒されるよね

1 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:47
そうだよね

2 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:48

∧_∧
( ´∀`) お茶でも飲んで下さいね 
( つ旦O  
と_)_)  旦旦旦旦旦旦



3 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:53

              /   _,、‐;i,、ー'`'´*'''´`ー'ヽ、_`;;、_  '、
.             /  ,、‐';'ー'    /. 、, ヽ    `ー、_丶, .'、
             i' /ノ''´     i'  ii  ',      `-;ヽ{、
             }rノ´        '  |   ',        `''、
             ィ,'         ,'、,,,Ui ii,,,,、',どろっ     ヽ
             ,'         ,'::::::::i iU::::::::'、         '、,、-‐――
            ,'         ,':::::::::∪::::::::::: '.       /
            ,'         ,'、、,,,,_______,,,,、-''、      /   禿げ
           ,'         ,'-=、,,、__;  __,、,、‐、     /
            i ,        ,'、,,_    ``´   _,'、   <     見つけた〜
.          , ',      , ./'7、、;'、;'、;'、;'、;`、;`、、、、'、 、  ヽ    
.         ,'        ' , ' / ,、‐'´  ,'´ ヽ  `ヽ、ヽヽ ヽ.  \
         ,'        , ' ∠r'〃__〃"''''''´〃__〃'、L_ヽ    ` ー- 、-―
         .'        // i、`i';;;;,i ;;;;;;;;;;; i';;;'i.` '、ヾヽ'、       ヽ
       /       , '{ 7ー!、 !;;;;;!     !;;;;;!,r;;;i-‐}、ヽ       `、
       ,'       /(`ヽi '''!'';ヾ==''´   ゙''=='''丶,i` } }:ヽ        '、
       r';、      ,イ \ ヽ iーi---‐    ‐--‐'' / /ノノ ヽ       ,'、
      ,'  `'''''‐---/ |,,、-‐丶ヽヽヽ、,         〈、ノ/.   i '、  _,,、-''´ '、
.      ,'       / r'!-‐=''' ,/ ,  , i  ; ,  , 、  ;ヽヽ _~`丶、| ヽ´     '、
.     i'      ,' ,、1〃´,、7 / / i /! !  'i ヽ ;ヽヽ;、_ヽ` 、_ゝ  '、   __,, '、





4 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:55

              ______
             ./i_______|
            / /       ./
    _____/ /      ∠___
    |_______i/ ∧_∧∠____|
    |__/二二 ̄( ´Д`)ヽ_____/
       / ノ/ / /     , へ \_  _
      / / / / / /⌒i/   \__二っノ
     ノ i / / // / |
     ー' / / i   |  |    |\_______
       / /  .ト-イ .| |    /
      /_//  / ( ヽ_  | 1さァ〜ん!ハァハァ・・・
         ノ /   ヽ、つ  \______  ((( )))
       / ノ                    ( ´;゚;ё;゚;) キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
      ノ /                      / つ _つ
     / /                        人  Y
     し'                        し'(_)


5 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:56
韓国女って東南アジアっぽい顔を嫌うようだね
日本ではまあまあのいい顔とされてる、いわゆる濃い顔の会社の同僚と
韓国によく出張に行くのだが、
なぜか韓国に行くと俺のほうがもてる。

友人の顔は東南アジア人のようで韓国にはいないタイプで気持ち悪いらしい
で、日本ではあまりもてない俺が「かっこいい」と良く言われる。
しかし素直に喜べない
どこが?って聞くと
「韓国人みたいだし」と言われた。



6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 22:26
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:09
糞スレじゃないよ

8 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:22
堀江由衣って癒されるよね

9 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/09 01:26
俺は田村派

10 : ◆24.03M7/oo :04/05/09 01:41
おれはピカチュウ派

11 :夢見る名無しさん:04/05/09 09:38
ていうか誰?

12 :夢見る名無しさん:04/05/09 10:42
>>10
またおまえかw

13 : ◆24.03M7/oo :04/05/09 15:42
>>12
やあ (´・ω・`)

うん、「また」なんだ。済まない。

仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

(´・ω・`)ノシ

14 :夢見る名無しさん:04/05/09 21:46
俺も田村ゆかり派。
で、男の声優はゲテモノばっかり。

15 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 00:11
kanon
堀江 あゆ
田村 まい


16 :夢見る名無しさん:04/05/10 00:29
>>14
ヲイヲイw

>>15
kanonは悲惨・・・。
見た後何もやる気がおこらんなる・・・。

17 :夢見る名無しさん:04/05/10 13:44
おしゃれなのか地味なのか、ようわからん。

18 :夢見る名無しさん:04/05/10 14:08
test

19 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 23:46
堀江 天使のたまご
田村 いたずら黒兎

20 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/12 21:01
ほっちゃんとか崇拝してるやつらってキモいな

21 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:13
↑おまえの方がキモい

22 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/12 21:16
アニメイトで映像流れてたから思わず立ち止まって
見てたら堀江由衣とかいう声優がこっち見て笑ったので
すごく癒された、すごくかわいいよね

23 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:18
そうだね。

24 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:22
ほっちゃのマンコ良き香り

25 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:33
ほっちゃのマンコ良き香り

26 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:42
↑キモい

27 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/12 23:15
DVDクリップ買いそう

28 :夢見る名無しさん:04/05/12 23:37
買いだよ。いいよ。

29 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/12 23:39
購入特典がいっぱいついているところがいいな
いい店知らないかな?

30 :夢見る名無しさん:04/05/12 23:43
そうだねぇ見所は。
ほちゃが、ガンバ♪ファイト♪ってやってるとことか、
ボールを投げようとして、キバ出してるところとか、
キラリ宝物で玉を食べようとしてるところとか。

31 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/12 23:46
なるほど。あなた堀江由衣がとても好きなんですね(^∀^)

32 :夢見る名無しさん:04/05/12 23:46
好きだよ。

33 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 01:39
黒猫と月気球をなんたらってアルバムは持ってるな、何故か。

でも俺は田村のほうが好きだ。

34 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/13 02:23
堀江由衣のライブとかってあるの?
いってみたいな

35 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/13 02:25
skyと水たまりに映るセカイくらいしか持ってないなぁ
声優とか全然知らないし…、

36 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/13 02:28
新谷良子のほうが可愛いと思う、田村より。


37 :夢見る名無しさん:04/05/13 09:43
DCの白河ことりもよいが
一番はkanonの美坂栞ちゃんだ

38 :コートニー女王様:04/05/13 09:50
ハンターx2のシズクが好きだ
眼鏡の色って赤or黒どっちなの

39 :夢見る名無しさん:04/05/13 09:52
どっちもいいね

40 :夢見る名無しさん:04/05/13 11:40
栞とシズクが好きな人は最高

41 :赤坂美月 ◆jSoTmCIdrM :04/05/13 12:49
ほちゃという言葉を久しぶりに見た気がする。
軽く声優板っぽい感じがしますょ。

で、結論から言うと新谷良子がさいこーです。

42 :夢見る名無しさん:04/05/13 17:00
>>33
そのアルバムが一番好き

43 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/13 21:26
みんなが堀江様の事を好きで私も嬉しいです(^^)

44 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 23:30
田村ゆかりで一番好きなのは、ときメモ2の伊集院メイ様。(;´Д`)ハァハァ

45 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 23:31
堀江は俺の中では、うぐぅとらぶひなのイメージしかない。

あとは萌え系のアニメの2つに1つは出てるってイメージ。

46 :夢見る名無しさん:04/05/14 00:28
シスプリも

47 :夢見る名無しさん:04/05/14 04:25
佐藤朱の声が一番です

48 :夢見る名無しさん:04/05/14 05:50
美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞美坂栞
最高!

49 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 19:02
車ではぱにょぱにょなんとかいう曲を聴いたりしているよ。
オナニーして寝たいよ

50 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:12
何、そんな曲あったかな?

51 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 19:21
ぱにょぱにょデジキャラットってあったじゃない?
そこで何かうたってたと思うんだけど…、声似てるから勘違いしちゃったのかも。
許してください、ごめんね。

52 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:30
ゆかりんの話か・・・

53 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 20:13
なんかむずむずしてきました

54 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 20:19
(‘Δ‘)はぅ〜〜、風邪ひいたかもしれないですーー

55 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 20:21
またカキコするですーー(汗)

56 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 20:26
榎本温子だった。わりぃ

57 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 22:17
ぐっすん(滝涙)
だれも反応してくれないんですね…
声優グランプリのテレカは全員サービスではなく
誌上通販ですよね

58 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 22:25
ぶっちゃけありえない

59 :夢見る名無しさん:04/05/14 22:43
榎本温子は、名前は聞いたことあるが、曲きいたことない。
だれだっけ、だれかと組んでラジオやってたよな。

随分、詳しいね。>>20とか言ってたのに。
声グラは、立ち読みする程度。

60 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 23:13
声優の雑誌とか立ち読みするのはいけないと思います

61 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 23:16
ポスター欲しいなチクショウ。


62 :夢見る名無しさん:04/05/14 23:28
先月だか今月の声グラは、ほちゃのポスターだったな。

63 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 23:29
うん。ただ雑誌に挟んであるからポスター折れちゃってるよね。
メイトで買えば丸めてあるやつもらえるんだっけ?
あまりよく分からないけど凄く欲しい

64 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 23:37
ララ、ラーララー♪

65 :夢見る名無しさん:04/05/15 00:05
癒された。

66 :夢見る名無しさん:04/05/15 01:40
マルチ・・。。。

67 :(=゜◇゜):04/05/15 14:02
声優にしとくのはもったいない。
結構、本人も芸能活動を狙ってたりして・・・?

68 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:08
>67
まあ、お嬢様キャラ以外の使い道があればねえ
しかし年齢がちょっと

69 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:12

       /   _ -‐‐  、    ̄``ヽ、
      / / /    , -‐ ̄ `ヽ\   \
     / / /    / .イ// ト、  \\   ヽ
   / / /  /  / / / /  | \  \ヽ   `、
   / / /  / / /   /〃  || ト、ヽ  `、     ',
  / / /  / 〃/  ///  / || | ヽ ヽ  `、│ !
  / / /  / / / ///  /___|| |  ヽヽ   i │ ||
 /i/ │ /十/ナ/ / /〃  リ厂``ト}} 川│ | ||
 l‖│|  |{ l/ ___/ "/´   ノlノ_ jjハ|| l | | ||
 | ||l│|  ||,,ィテ〒ミ、       テ〒ドz、リ川 l | リ
 | ||.!Uh || |:ト-イj::|         |:ト-イj::| `V// ノ| j
 | || !l l{」、ヽ ヾ辷ツ         ヽ辷ツ // /}| / こっちみるなキモヲタ
  !! `、| | \`、‐-一   r      ‐-一''/イ /レ1|/
     | |  lヽ i i i         i i i 彡7 / /|‖
     | |  | |`丶、   ` ̄´     . ィ7/ / /八 |
     |八 ! | | |  >, __.. イ \|// / //ハ |


70 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/15 14:26
歳とか関係ないじゃん。いくつか知ってる?気になるよ。
声優って外見は凄く若いよね。河豚さんは40くらいかな??

71 :(=゜◇゜) :04/05/15 14:50
まだまだセーラー服でもいけますよ

72 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:51
同感

73 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:00
なんだかんだで男ってのは由衣タソみたいな子がいいんだよ!!


74 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:01
いや、田村がいい

75 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:20
>74
正直になれ
考えてもみろよ
帰宅すると由衣が待ってるんだぞ


「食事、お風呂、どっちにする?」


・・・・・・・・


オラオラオラァァァーーー

ドピュ!!

76 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:23
尚更田村。

77 :夢見る名無しさん:04/05/15 16:43
ほっちゃんのオマンコ限界まで開きたい・・・

78 :夢見る名無しさん:04/05/15 16:44
声は好きなんだけどな

79 :夢見る名無しさん:04/05/15 16:52
脱がせないで犯りたいでつ
由衣タソって、コロモに包まれているからこそ
意義があるのでつ・・・。
裸になった途端、中年女性特有の「下腹ポコーリ」
なのは想像できまつが、というか確実にポコーリ
なんだろうけど、それを隠す為にも着たままが良いのつ!!

80 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/15 17:11
堀江さんは女神ですよ。裸にしてしまったらとても悪いです。
でもさ、あんな可愛い人にもぜったい男いるんだよね。
あの声でセックルした事あるやつがいると思うと
とても悔しいよ、ああんもう!

81 :夢見る名無しさん:04/05/15 17:32
中学、高校、社会人・・・
それぞれの時代でお世話になった(当然、マスターベーション)
女性は数知れずですが、由衣さんというものは、
まるで嘘のような存在ですね。
完璧すぎます・・・



82 :夢見る名無しさん:04/05/15 17:41
でもかわいい

83 :夢見る名無しさん:04/05/15 17:49
カウェアユィ

84 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:28
女神様をそういう対象にすることを無礼だと思わんのか?!

85 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:48
現実見ろよ、かまいたち、いや、おまえたち。

86 :夢見る名無しさん:04/05/15 20:56
ほっちゃんのオマンコの匂い嗅ぎたい・・・

87 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:01
浣腸して放出するまでの我慢してる顔を見たいなあ

88 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/15 22:17
なんていうかこう、綺麗な目で見て欲しいと思う。
なんか欲の塊のような目で見ている人がいると思うととても残念です。
もっと初恋の頃の様な純な気持ちでほっちゃんを見て欲しいと思うよ。

89 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:20
ほっちゃん、ほっちゃん、はっちゃん、
一緒にテキサスブランコ乗りたいなあ

90 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/15 22:30
テキサスブランコってなんですか?

91 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:36
>90
参照汁
ttp://homepage1.nifty.com/~Kaduki/index2.html

92 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:41
>>88
そうだよなぁ。
でも、>>77とかマルチだし、ヲタの振りしたアンチだと思う。
一概に、ヲタとは言い切れない。

93 :のんのん:04/05/15 22:45
>88
>92
同一人物ですね

94 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/15 22:46
ホントに好きになると裸とかそういうのどうでもよくなって
なんか眺めていたいっていうかホワホワした感じになりますよね。
ホントに好きなヲタの人のほうが純な気持ちで見てくれているのかもしれませんね。

95 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/15 22:51
>>93同一人物ですか(汗)?
   のんのんさんも声優が好きなんでしたら一緒にお話ししませんか(^∀^)?

96 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/15 22:53
堀江由衣のアンチがいるんですか?
なんにでもアンチがいるんですね…
アンチのかたはどの声優さんが好みなのでしょう?
聞いてみたいです♪私は他に鈴木真仁さんとかすきでしたよ

97 :かぽり:04/05/15 23:08
堀江由衣さんを最近知りました。
しかもCD屋で・・・
CDの横に写真が飾ってあったので見てみると
スゲェかわいかった!!!
家に帰ってググったら声優と知って更に驚きでした。
なんか、内面も優しそうな人ですね。

98 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/15 23:10
ほんわかしてる人ですよね、あっ、吉本のOP音楽じゃないですよ(笑)
癒されるっていう感じが凄く合う人だと思います。とってもだいすきで〜す☆

99 :かぽり:04/05/15 23:15
実際の声を聞いた事すらないです・・・
レンタルビデオで置いてある作品ってありますか?


100 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/15 23:42
受験生の時に、東京にいながら頑張って俺達やってーますを聞いてたなあ。

101 :かぽり:04/05/15 23:49
もう少し早く知っておきたかったです

102 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 00:12
明日、
ここで東京ブギーナイトを一緒に聞いて
感想を言い合いませんか?

わたしは書き込まないですけどね

103 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 00:15
CD買うといいと思いますよ。
お気に入りの自転車、って曲から始まるアルバムがすきです。
ランララ♪気分になりますよ。
晴れた日の午後のティータイムなどや、散歩しながら聞いてみてもよし。
生憎、しばらく雨のようですけどネ★

104 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 00:26
それではおやすみなさぁ〜い(^∀^)
桑島法子もだいすきでっす!アデユぅーー〜〜☆

105 :かぽり:04/05/16 00:30
中山さん、ありがとうございました。
明日、朝一でCD屋に走ります

106 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 00:32
あ、最初の曲じゃなかったかも、ですーー(汗
と、とにかっく、オススメなので聞いてみてくださいね(^^;)

107 :かぽり:04/05/16 00:44
噛み締めながら聴きます

108 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:48
skyだろ。アルバム名は。

109 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 00:48
日曜は毎週文化放送聞いてますがな

110 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 00:50
ていうかね、アニゲ終ったの悲しすぎ。
いつかアニゲの司会がおたささから岩田光央に変わる日が来ると信じてたのに。
結局、おたささの海外逃亡の時に一回だけ司会しただけだった。

111 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 00:51
ゎゎ、アルバム名ありがとうございま〜す(^∀^)
MDに入れて聞いているので混ざってしまって混同しているのです。
おゆるしくだちゃ〜い☆メンゴメンゴ、ダブルメ〜〜ンゴ!!(^○^)シャッキーン☆貸した金返せよ♪

112 :かぽり:04/05/16 00:54
あくあさん、レスの内容はわかりませんけど
うらやましいです。


113 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 00:56
あくあさん、あのユーロビートのアルバム持ってる感じがしますね!
ズバリ当たっちゃいましたか?ズビズババーン

114 :かぽり:04/05/16 01:01
いいなあ・・・

115 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 01:04
あのユーロビートのアルバムって何でしょう?
氷上と丹下のあなたに会いたくてなら持ってますけど・・・
あのアニパラシリーズは結構買ってた。

116 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 01:05
あ〜〜〜ユーロビートってもしかして六甲おろしの奴ですか?
それは買ってないですねえ。

最近だとせんせいのお時間のED買いました。

117 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 01:07
あ、それも持ってますよ。ユーロになってる松田聖子のやつですよね。
スーパーアニメユーロビートという
ヒット曲をおたっきぃ佐々木が集めたりして作ったアルバムです。
オススメです、ぐぐってみたりしてね。
たしか、前は試聴もできましたよ

118 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 01:08
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/music/parapara/
これのことですか?
これならほとんど持ってますw

119 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 01:08
ちなみに5枚くらいだしてます。
美少女アニメ版、ロボットアニメ版、とかあったような気がします。
ちょっと古いのかな、よくわかんなーい

120 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 01:10
それでーす、あゎゎ、
特典CDもらい損ねてます…無念です。知らなかった

121 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 01:12
俺も特典CDは持ってませんねえ。
多分1〜美少女まで持ってます。

HAND MAIDメイとサクラサク(;´Д`)ハァハァ

122 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 01:14
一枚目のチャチャとか好きです!

123 :夢見る名無しさん:04/05/16 01:38
今CDTVの月刊ビデオ&DVDの10位に入ってましたよ。

124 :夢見る名無しさん:04/05/16 02:11
コメントしてくれたら嬉しいのに・・・

125 :夢見る名無しさん:04/05/16 13:47
笑顔の連鎖は名曲!

126 :あたい:04/05/16 16:08
ほっちゃんとの脳内恋愛が始まって、3年が過ぎようとしています。
そろそろ身を固めようかと思っています。
皆さん、祝福してくださいね。

127 :夢見る名無しさん:04/05/16 17:43
ほっちゃんを振るの?

128 :あたい:04/05/16 17:45
>127
その逆ですよ。
指輪も用意しないと・・・

129 :夢見る名無しさん:04/05/16 18:24
ほっちゃんのオマンコ限界まで開いてるよ・・・

130 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 19:53
ポスターの特典はhm3だったかもしれないです

131 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 20:01
ランランラーンラァ〜ンラン♪


↑↑↑何のうたかな?わっかんないだろうなぁ

132 :夢見る名無しさん:04/05/16 20:54
>>87
禿同

133 :夢見る名無しさん:04/05/16 21:21
きもい

134 :あたい:04/05/16 21:32
ほっちゃんってゴスロリとかも似合いそう

135 :夢見る名無しさん:04/05/16 21:44
ゴスロリってなんでつか?

136 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 21:55
田村みたいになるだろ。気に食わん

137 :夢見る名無しさん:04/05/16 21:55
>135
ゴシックロリータの略

っていうかググれよ

138 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 21:58
ワンピが似合うと思うなぁー。
もしくは普通の女優さんのようなスタイル。
楽園のアルバム凄くほしいぞ〜〜!!

139 :あたい:04/05/16 22:13
>138
あまり肌を露出する服装ってイメージではないよね。
オイラもアルバム待ち遠しいです。

140 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:25
>>128
逆ってことは、振られるってことか?

141 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:28
そうだね。hm3だったね。オレも、今日、本屋みてきた。

142 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 22:36
アルバム限定版売ってたよ!買いですかね?
店でかかってたけど金が無かったのでジャケット見てうっとりしただけです(’0^)

143 :あたい:04/05/16 22:37
>140
そうじゃなくて、脳内結婚するってことです

144 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:40
いいな。オレが、前、見に行ったとき、売り切れてた。

145 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 22:41
凄いですね、脳内ライスシャワー!!ガッハッハ。
そんな歌詞の歌もありますよね☆

146 :あたい:04/05/16 22:50
しかし、なぜこの板でほっちゃんスレが立ったのだろう・・・?

147 :夢見る名無しさん:04/05/16 23:13
彼女は2ちゃんの女神だからだろ

148 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 23:28
ハッピハッピ♪




おジャ魔女音頭で、はっぴっぴじゃないよ!

149 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 23:33
アンジェラうらやましいぞ

150 :あたい:04/05/16 23:34
そろそろほっちゃんとリアル恋愛したいなあ

151 :夢見る名無しさん:04/05/16 23:36
渡さないからね

152 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 23:36
ラジオつけて!
林原のやつでほっちゃんの話が出てたぞ

153 :あたい:04/05/16 23:43
中山さん、情報ありがとうございまつ。
感動したのでビールでも呑みます

154 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 23:46
堀江さんの番組でアンジェラさんが出た時の話をしていたよ(^∀^)
めぐさんはいつになってもめぐさんだなぁ

155 :あたい:04/05/16 23:49
林原さんってお酒は強いのかなあ?

156 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 23:51
岡崎律子の曲かけてる、泣ける…

157 :あたい:04/05/16 23:57
切なくなってきまつ・・・

合掌

158 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/17 00:04
今度声優のライブに行って見ようと思う。
普通のアーティストしか行った事無いけど
より一層はじけられそうな気がするよ

159 :あたい:04/05/17 00:07
オイラも参加してみようかな・・・
ちょっと抵抗あったけど
意外と面白そうだね

160 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/17 00:15
あ、あたぁ〜〜

ほ、ほちゃ〜〜

161 :あたい:04/05/17 00:17
ドタバタ学園ホラーアドベンチャー

162 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:27
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
二度とは戻らない夜

163 :夢見る名無しさん:04/05/17 02:17
f

164 :夢見る名無しさん:04/05/17 07:22
堀江さんの歳は32歳なの知ってます?

165 :夢見る名無しさん:04/05/17 09:20
27じゃなかったっけ?歳ごまかしてるの?

166 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/17 20:19
ごまかしているのかな…
でもほっちゃんは悪くないよ

167 :あたい:04/05/17 20:56
ほっちゃんの年齢なんて気にしないよぉ


168 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:59
>>164
マジですか?

169 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:06
だから27歳だって

170 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:07
32なんてまだ若いじゃないか

171 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:09
まあ、どっちでも構わないけど・・・

172 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:10
ゴスロリ

173 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/17 22:11
また中山か・・・

174 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 23:06
何歳かは知らないけど、俺達やってまーす時代に
小池栄子よりは年上だって話してたなあ。

175 :あたい:04/05/17 23:41
ほっちゃんのマンコぱっくり開いてるよ・・・

176 :夢見る名無しさん:04/05/18 01:21
>>175
やめろよな。そうやってマルチするの。犯人は、お前か。

177 :夢見る名無しさん:04/05/18 04:06
今年でついにみそじですよ

178 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/18 16:01
マリ姉を見ろ!
彼女は、いまだに美しいぞ

179 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:38
だから、まだみそじじゃないって!

180 :あたい:04/05/18 17:08
美しすぎるでつね

181 :あたい:04/05/18 17:41
ああいう、ほんわかりんな雰囲気を持続しているのは偉いですね。
27歳にもなれば、日常のアカや錆びで腐食していく女性(男性も)
がほとんどですが、少女のような純粋さを感じさせる数少ない人です。

182 :あたい:04/05/18 18:03
今日はほっちゃんと脳内子作りして気分がいいのです。

183 :夢見る名無しさん:04/05/18 19:58
丸顔は癒し系だからね
林原めぐみも顔が丸いけどそれはそれで

184 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/18 20:11
ハートがキュンてなるっていうのは
ほっちゃんを見たときのためにあるようなものだね

185 :あたい:04/05/18 21:56
でも、あややも好きなの・・・

186 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/18 22:02
(^∀^)どっちが好きなの〜?

187 :あたい:04/05/18 23:54
比べるまでもありませんよ。
あややはメディアへの露出が多いから、ノリですね。
まあ。ハシカみたいなものです。

でも、ほっちゃんは「心臓ど真ん中を胸キュン」ですから。

GO GO ほっちゃん!!
I LOVE YOU LOVE ほっちゃん wow wow

188 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:44
あいぼんもかわいいよ

189 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:58
堀江は33歳だ。みんなそろってデタラメほざくな

190 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/19 01:16
おまえら声優とかの話は声優板でやれよ!
この板を変なレスで埋めたくないんだよ!!
わかったか!?
それなら


(^○^)とっととお家へ帰りなさ〜〜い☆

191 :あたい:04/05/19 01:43
ほっ、ほっ、ほっちゃん来い
こっちの水はエロぞぉ

192 :中山ちんぽ君 ◆9wI31f5HkU :04/05/19 01:44
あたい、 いい加減ウザイよ、ツマンねーしよ



 消 え ろ

193 :あたい:04/05/19 01:53
タッタタラリラ!!

えいえいおー

194 :あたい:04/05/19 01:57
ドロンパッ!!

にんにん

うぅーん、なかなか消えないや・・・
テヘ!!!

195 :夢見る名無しさん:04/05/19 04:24
白河ことりについて語りたい方いませんか?

196 :夢見る名無しさん:04/05/19 16:41
hage

197 :中山ちんぽ君 ◆9wI31f5HkU :04/05/19 17:26
もう堀江は終わったな。
アニメとか声優とかいつまでも趣味にしてると
まともな友達いなくなるぞ。
大抵色々なことから逃げてアニメに走ってるやつが多い。
キモイヲタクはしょうがないけど、趣味のせいできもくなってる人は
早く目を覚ましたほうがいいと思うな

198 :スズケン:04/05/19 19:07
堀江さんって令嬢顔だな。


199 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/20 00:04
マジで結婚してほしい。
いつも一緒にいたいよ、ただそばに居てくれるだけで十分
他の誰にも渡したくないよ(><)

200 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/20 00:23
200ゲット
ほっちゃん大好きだよーーー
同じ道をいつか歩いていこうね(^^)
これからもずぅ〜っと、キャーイッチャッタイッチャッタ

201 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:26
>>197
>>199-200
言ってること矛盾してるじゃん

202 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/20 00:29
(^◇^;)よ、よく気がつきましたね(驚)

あなた探偵さんではないのですかっ!?(滝汗)

203 :あたい:04/05/20 01:39
>201も中山さんの自演なのですかぁ・・・
なんだか可哀相・・

204 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/20 02:01
あたい…、そういうこといってくれる人がいるのって
僕はとても嬉しいんだ(*^−^*)
仲良くしよ?ね、いいでしょ?

205 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/20 02:01
タタ、タタタ、タタタタタ♪

206 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/20 02:02
だ、け、ど、気になる♪
昨日よりもずっと♪

207 :あたい:04/05/20 02:09
石原さとみちゃんも可愛いなあ。

池脇千鶴ちゃんを卒業して以来の豊作です!!
例え公明党員であっても、本名が国子であっても
オイラは応援していきますよ。
Wow Wow Woooo



208 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/20 02:14
宍戸留美とか好きだ、って言ったら爆笑した

209 :あたい:04/05/20 02:18
セーラー服のさとみちゃんっていいですね。
オイラの心を捕らえて離れない存在にまで育ったのは
喜ばしい限りです。

ほっちゃんに匹敵するくらい、すっごく大切な人ですよ。
ああ、さとみちゃんに逢いたいどぇす。チュンチュン、、、テヘ!

210 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/20 02:21
キモイやつをうざいっていう気持ちがはじめて分かった。
きもがられて面白いと思われてると勘違いしてるし。
人の振り見てわがふりなおせって言葉がとても今なら理解できる

211 :あたい:04/05/20 02:25
昔の留美ちゃんが大好きですよ
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara1/ga-cm/cm162.html

あと、将棋の羽生さんの奥さんにもお世話になりました

212 :しゃあんとらぜ:04/05/21 02:48
漏れはヤパーリ松永亜矢香がいいな。
アヒャ
板違いでつか?

213 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 16:28
このスレは終了する
目を覚ませよヲタども

214 :夢見る名無しさん:04/05/21 17:41
「目を覚ませヲタクなら」
へきるもいいですよね

215 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 17:52
体を鍛えなくちゃ

216 : ◆ynS52xJing :04/05/21 18:54
>>195
D.C.の中で僕の好きなキャラTOP3に入りますねw

217 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:51
        ,..- ''  ̄ ̄ ̄ ―- .
       ,r'´              `ヽ.
      /    ,. -―'''''''''''''‐- 、         ヽ、
     ,:'    ,.'´,....-‐..'''''''''''''..―-.ヽ         ヽ.
    ,   , ''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.        ヽ
    l  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       '
     ゙∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、     ',
    〃::::::::::::,::i:|:i!::∧::',::::、:::::::、::::::::、::::::::::,      !
    /,:::,'::::,'::::i!_!|::l!::|! ヽ:'::,::ヽ:::__、.-‐::ヽ:::::::i、     |
   ,'; !::i!::::i:::::l!::「|f-|L  ヾ::‐''>::、ヽ、:::、::::i!::!',   /
    !i l!::|:::::!::::l!::l ,ィ:=:、     '´b´`ヾゝ l〉::〈|、|:', /
    !l l!::l、:::ヽ::ヾiハ。:!      ヾ゚,_,.:リ i/ヾi!:i!::::i'
    !! ヽ:i ヾ、ヽ:ハ ヾ,j       ゙ ¨´  !!:::::|::ノ::::::!
   ヽ. ヽ  `!::::',   、__      ,. i!::::::l::::!::!:::i
            !::::lヽ   `´    /  !::::,'::::l:::',::::',
            ヽ::', !::i:`:... 、_,.ィ    ,':ノi::::::i:::::,::::', >>207-216私のことだけ
           ,:'; '|`'l!::l!:_」: -,´rj   _'´‐'´' ,::::',::::',::::' ,  語ってろや豚どもが
       ,r';:' ,.r'l! ̄   /`  -r''"      ヽ:'、:::':、::':.、
   (⌒ヽ,., -‐_┐ l!     r二、>'゙      _, - `‐ 、:::\:::ヽ、
   ヽ   ! ´ -‐`┐    i  /    ,,. ‐''´,. ‐'''" ̄`ヽ;::ヽ::::ヽ
     ヽi    ―'く、   l / _,.-'''",.r''"       |ノ:::::::ヽ::::\
     ,'      くノ、 'ー l/'´- ''"               !::::::::::::\::::\
    くi    ,ノ ┌‐->l!<-― 、  l           !、:::::ヽ、::\:::\




218 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 21:58
声優アニメヲタのせいで荒れてしまったようだ

219 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:00
大塚愛っていいぞ

220 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:07
>>219バカだなお前は〜w
さくらんぼキッスのほうが名曲だぞ
    センスないなお前w

221 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:08
>220
オマイにセンスなんて言われたくねえぞ。

222 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:10
>>221ねえぞ、だってw
   キモいなお前マジキモー

223 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:13
>222
2ちゃんなんてキモーな連中の巣窟だろ!
オマイも相当キモイですよ。

224 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:15
大塚愛が好きだなんて終わってるw
あんないかにも、売れスジですよ、みたいな奴の曲が
好きだなんてよっぽどセンスがなくて流されやすいバカだよ、お前w

225 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:15
>>223

>222は中山なんだから相手するな

226 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:16
>>223他のアーティストで好きな奴言ってみ?w
    どうせ、いかにも売れそうな奴らばっかだろ(プ

227 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:18
>224
中山だったのか・・・
そりゃあキモイわけだ

228 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 22:23
ごめん。
許して…

229 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:44
中山は放置ということで。

230 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:02
わかったか?中山!
てめーはもう書き込むんじゃないぞwプププ

231 :夢見る名無しさん:04/05/22 05:58
中山って「かまってちゃん」なんだよ。
なんかミジメな男だよ

232 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:28
ワロタ

233 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:30
中山さんに同情。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)