5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢・独り言、そして・・・ゆ(ほぉむめぇかぁ編)

1 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 19:49
ゆたん。
http://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1991.jpg

夢・独り言、そして・・・(ほぉむめぇかぁ編)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083090379/

2 :夢見る名無しさん:04/05/08 19:50
夢・寝言

3 :203:04/05/08 19:51
もう立ってたのか。>>1ぐっじょぶ。

今日は風邪引いて一日中寝てたのに、いずみたんは看病しに来てくれなかったぞ。
おかげで全然体調が良くならん。

4 :203:04/05/08 19:52
もともと住民が少ない板だから大丈夫ふぁろ。

ぶっちゃけは予想通り面白くなかったな。ゆゆたんは今年屈指の美しさだったが。
はなまるは今年のゲスト出演ではぶっちゃけ一番よかった。しょゆり過ぎが気になったが。

ゆゆたんのああいう歌声はスゴイ好き。フットルースでチャックと歌った曲以来かなあ。
曲は全部聞いてみないとなんとも。

5 :203:04/05/08 19:52
うむ最高だ。
いずみ団を結成した甲斐があったってもんだ。
大輔もかわいい。

最近ゆゆたんの歌い方がオカマボイトレちっくになってきてるのが少し気になる。
子守唄の「風の背中で」が「完全の背中で」に聞こえるのとか、
「波の背中で」が「難民の背中で」に聞こえるのとか。あれすごい嫌。

今日はずっとゆゆたん映像の編集してたからいずみたんは何回も見た。
大輔と遊んでるいずみたんが(・∀・)!!

6 :203:04/05/08 19:52
これを書き込むために布団から出たら熱が出てきた。
ヤバいぞ、明日仕事できるかな。
リアルタイムでいずみたんを見ようかな。どうしようかな。
でも、自惚れるわけじゃないけど、俺がいないと現場は仕事にならないだろうしな。
迷うなあ。

とりあえず寝るか。

7 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 19:55
北別府が出て来た。もう永川だめだな。北別府が投げろ。

ペタジーニ同点犠飛キタ━━━━━━━_| ̄|○━━━━━━━!!!

8 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 19:55
>>3
いずみたんは網浜で手一杯だから。

>>4
語尾おかしいぞ。熱あるのか。
板内検索じゃなくてhttp://ruitomo.com/~gulab/みたいなところで
「ゆゆたん」で検索すると出ちゃうんだよ。

アップのトゥルトゥルゆゆたんは可愛かった。
はなまるはヤバ過ぎ。なんでそんなに怖いものがあるんだ。


9 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 19:56
>>5
大輔の可愛さも尋常じゃないな。
可愛い×2を独り占めしてやがる変な旦那が腹立つ。

俺も最初聞いた時に一番違和感があったのそこ。
DO MY BESTも「一生懸命」のあとや「カラオケに行こう」とかちょっと気になる。

大輔に起こされるシーンが一番ハァハァ。
乱れ髪、すっぴん、パジャマ、いつも以上に平らな乳、ハァハァ度満点。

10 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 19:56
>>6
現場監督ははってでも仕事にゆけ。


鯉のぼりの季節を待たずして首位陥落の弱いカープに戻ったようだ。

風呂に入って洗濯してハロモニをセットして寝て起きて仕事に行って帰って来るのだ。


11 :203:04/05/08 19:57
GWだってのに風邪が治らないよう。
食う・寝る・ゆゆたん・たまに仕事、の繰り返しだ。
治すのになんかいい方法ないかな。

>>7
キタ別府がコーチやってんのか。
いつの間に引退したんだよ。
今シーズンはどこが優勝しそう?俺流竜はどうよ?

12 :203:04/05/08 19:58
>>8
網浜は治ったぞ。いずみまだー?チンチン

今までは裕子で検索したらヒットしまくりだったわけだ。

怖がりだから処女なのか、処女だから怖いものが多いのか、どっちだ。

先週金曜日の予告で長く聞けたけど、今回は今までより手が込んでたな。
少し期待してやる。


13 :203:04/05/08 19:58
>>9
旦那は評判悪いな。まあ同意だが。

最近はゆゆたんも流されてる感が強いし、松浦も質が低下してるし、
ゴマキは魅力ないし、安倍も伸び悩んでるし、娘もあのざまだし
歌手としてのハロプロはいよいよお終いだな。

ピンクのパジャマがかわいい。

14 :203:04/05/08 19:59
ハロモニで娘の新曲聞いて久しぶりにコテコテの80年代ビートロックを聞いて熱くなった。
昔第一線で活躍した人たちが参加してるだけあってオケはいいんだよな。
でも曲はイマイチ、歌い手はイマサンぐらいだな。

さて、今日のいずみ見るべ。

15 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 19:59
>>11
おまえ、風邪ひき過ぎちゃうんかと。
治す方法・・・薬飲んでよく寝てユユニーすれば完璧。
俺はGW中は仕事で今日でGWも終わるけど日曜日まで休めないからな。
月曜日がようやく休みだけどUSJに行くのだ。

5年〜7年ぐらい前かな。
今シーズンはジャイアンツだろ。俺竜は2位か3位でカープは4位。ゆゆたんは可愛位。俺カコイ位。

16 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 20:00
>>12
おまえもそろそろ治れよ。いずみたんは忙しいのだ。

裕子でもゆゆたんでも引っかかるな。

男子が怖いから処女なんだろう。怖いものが多いゆゆたんは可愛いのう。

なかなか良い感じだったな。
安倍の曲と作った時期が近いからか似てる部分がある。
ゆゆたんの「だからこそ」と安倍の「〜なくちゃ」のリズムとか、
最後にためてから英語が来るところとか。ゆゆたんはGood day、安倍はon my love。

17 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 20:00
>>13
顔と髪型と演技が駄目だ。

ハロプロ外で歌い続けるのは無理かな。腐ってもつんく、腐ってもUFAか。
早くテレビで新曲を歌ってるところが見たい。

あれは反則だな。ゆゆたんの上に乗って乳を指圧する大輔氏ね。

18 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 20:01
>>14
娘の新曲は今までと色合いが違うな。イントロがカコイイと思った。


二つ縛り、デコ出し、貧乳、ほっぺトゥルトゥル、声可愛い、こんな可愛い嫁なら一日中見ていたい。
あと23回で終わると思うと鬱になる。
旦那がまた帰ってくるのかよ。ムッキョーきごう。

19 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 20:02
引越し乙俺
職場保全汁爺

20 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/08 20:05
昨日のいずみと旦那がいちゃつくシーンを3文字で表すと「ムキー」or「オヨヨ」

河内ゴルァ!大野の背番号引き継いでるならシャキっとせんか。

21 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 20:15
    n,||,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;)
 ミミミミミミミミ;;Uミ < 糞スレずざーーーー!w  (´´
    ゞ;;;;;;;;:ノ )      (´⌒(´
    ∪∪ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

22 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/08 20:19
203て書くなやゴルァ!!!!
まあGJに免じて許してやろう。
昨日寝る前に書こうと思ったけど、眠いから止めたのがよくなかったなあ。
ここも3日開けるとヤバいんだな。気を付けよう。

と、ここでレスを続けると見せかけて寝るのだ。疲れたのだ。

23 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/09 13:09
起きた。飯食ってくる。

24 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/09 14:52
飯のつもりがビールのつまみばかりになってしまった。
揚ギョウザうまー。

25 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/09 15:08
>>15
ゆゆにーしなかったから治らないんだな。だからいまだに咳が止まらないのか。
しかしお前はアミューズメントな施設大好きだな。

数週間前は読売が最下位争いしてたのに久しぶりにプロやきうニュース見たら
首位争いしてるじゃねえか。どうなってんだ今年のセリーグは。
最後は俺竜に優勝して欲しい。

26 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/09 15:16
>>16
今週からは大輔を幼稚園に預けた後に看病に来ればいいんだ!
それがいい、そうしなよ、いずみたん。

曲がマシになったらジャケ写がなあ・・・ホントにあそこはよお。
ゆゆたんに何か恨みでもあるのかよ、まったく。
安倍の曲しらね。サランヘヨの時ぐらいそっくりなのか?

どこを見ても悪評ばかりで気の毒なので、旦那の良いところを挙げる。ツッコミの間が良い。

27 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/09 15:23
>>17
↑レスするところ間違えた。酔ってきたのかな。
>どこを見ても悪評ばかりで気の毒なので、旦那の良いところを挙げる。ツッコミの間が良い。

最近外注が増えてるようだがつんくの魔の手からは逃れられないんだろうな。
ところで、ゆんくが何者か気になる。

客が帰って寂しいいずみたんに从#~▽~#从<ねえ〜、とツンツンされる大輔氏ね。
いずみたんの飲みかけの缶ビールを飲む旦那は何度でも氏ね。

28 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/09 15:34
>>18
KONTAのソプラノサックスは青春時代を思い出す音色。あれを聞けただけでも嬉しかった。
どうせなら編曲も外注で懐かしい人にやってもらえば良かったのにな。
プログラミングしょぼすぎ。

今週はタイトな衣装だったせいか乳が見栄はってた。
予告の白いミニ履いたいずみたんのくまさんぱんちゅが見えそうだった。
ちゅーを撮るのに夢中でゆゆたんの鉄壁ガードが甘くなったらしい。
大輔隊員があれをずり下げてくれればなあ。

29 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/09 15:35
>>19
そうだな、大輔隊員に保全させよう。

30 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/09 15:38
今週のきまクラ聞くべ。
じゃあなあ。

31 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/09 17:21
昼間から調子こいてたらお腹ゆるゆる。

おまえ毎週きまクラ聞いてるか?
大輔隊員は感じいいし、ゆゆたんは楽ししそうにしょゆってるし、実にいい番組だな。

32 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/09 21:36
ぶっちゃけねぶたい。
それに疲れた。

明日も雨か・・・USJは延期にしよう。
明日はリアルタイムでいずみたんを見よう。

斜め下の階で幼児が物凄い勢いで泣いている。
虐待に違いない。
いずみたん203の風邪なんてどうでもいいから俺のところに来てくれいずみたん。

HPWが終わるという話だけどゆゆたんは続投するんだろうな?
さて今日のところは寝るか。

33 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/10 08:25
>>23
俺も起きた。もっと遅くまで寝てたかったのにもう年なのかな。
おまえは1時って思春期かよ。

>>24
俺はまだ朝飯食べたくない。うどんぐらいしか食べる気がしない。

34 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/10 08:31
>>25
今ならいずにーがお奨め。
そうだな。取り合えず行ったことがないところに行きたい。
絶叫マシーン大好きだからゆゆたんとはデートできないな。ゆゆたんごめん。

まあ1〜2ゲーム差の中に5チームいるんだから、数週間後にはまた変わるさ。
なんで俺竜推しなんだよ。

35 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/10 08:37
>>26
いずみたん俺のマンション(アパート)の虐待問題が先だよいずみたん。

せっかく明るい曲でいずみ効果で一般人のゆゆたんのイメージも変わりつつあるんだから
もっと可愛らしい感じの写りにすればいいのにな。
いや、そっくりではないよ。

じゃあ俺も一つ。一級建築士は凄い。

36 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/10 08:42
>>27
「作曲・つんく 作詞・ゆんく」
こうだったら作詞が共同作業かなと思えるけどただの誤植だろうな。

なけなしの乳に頬擦りするエロガキ大輔氏ね。
「声が聞きたかっただけ」とか可愛い電話される旦那は氏にさらせ。

37 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/10 08:50
>>28
KONTAって名前しか知らないや。
ゆゆたんの曲はどうかな。

いずみたんは残念ながら処女じゃないからクマさんじゃないな。豹さんだ。
ずり下げるってパンツをかよ。

38 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/05/10 09:00
>>29-31
爺隊員頼んだ。

きまクラはまだ聞いてない。
2回目の放送は車で移動中に少しだけ聞いたけど楽しそうだったな。
そうか、しょゆってるなら聞かねばならんな。


あと4時間でいずみたんに会えるのかと思うとハァハァしてくる。

39 :いずみ団@仕事中 ◆IZUMIHwwrU :04/05/11 19:16

(@‘ー‘)
  ⊃))

40 :夢見る名無しさん:04/05/13 21:13
t

41 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/14 21:58
疲れた、眠い・・・
飯食わずに仕事すると身に応えるわ

(@‘ー‘)
  ⊃))

というわけで大輔に任せる

42 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/14 22:00
あ、そーいえば会報のしょゆたんかわいかったなあ。
写真はお前のいたグループか?

43 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/16 15:09
モルツの2004ダービー缶24本入を買ってきた。
でもいずみたん御用達のスーパードライも買ってきた。
つまみが200円引きでお得だた。ラッキー。

>>32
HPHはゆゆたん続投だった。ゆゆたん色が濃くなった。
まあ、企画が練られたコーナーじゃないから
ゆゆたん頼みの現状ではしばらく交代になる事はないだろうけど。

44 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/16 15:19
>>34
大輔入園式のいずみたんならいずにー可能だったなあ。しないけど。
ゆゆたんが嫌いだからおれも遊園地系は嫌い。あんなもん疲れるだけだ。

落合ヲタだから俺竜押し。

>>35
ぜちま/ハロプロに期待を裏切られて腹を立てるのは止めた。
今回も売る気無いみたいだしな。

来週は孝輔が帰ってくるのかな?出番が多そうな予告だった。
画面に映るのも嫌だけど、いずみたんの孝輔への想いを聞いて我慢することにした。
金曜日のいずみたんのかわいさは五臓六腑に染み渡ったなあ。

45 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/16 15:21
>>36
大人の話だったせいで大輔といずみたんの絡みが少なかったのが先週の不満。
今週は親子3人のエピソードで萌え萌えしたいなあ。
仕事の後にあれを見ると癒される。

46 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/16 15:25
>>37
元気ダッシュで聞いてきた奴らは、良いとも悪いとも書いてなかったな。
予想通りだ。

ペンギンと戯れるいずみたん最強。
よってパンツはペンギン。
いずみたんに洗脳されて、孝輔が少しペンギンに見えるようになってきた。

47 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/16 15:29
>>38
大輔の頑張りの甲斐あって今回は落ちずにすんだ。大輔ぐっじょぶ。

ギタリストの大介隊員への遠慮がますますなくなってきてるらしい。
きまクラは、もうゆゆたんワールドにとりこまれたな。

>>40
104か?

48 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/16 15:30
よし完了。飲酒再開。
HPHことゆゆたんHをもう一度見て寝よう。

49 :夢見る名無しさん:04/05/18 23:21
S

50 :いずみ団 ◆IzumiZzDvw :04/05/21 00:40

(@‘ー‘)
  ⊃))

51 :いずみ団@仕事中 ◆IZUMIHwwrU :04/05/22 14:28
百四氏んだか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)