5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サングワン】クロィツェル2【マンセー】

1 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/08 18:42
引き続きよろしこ

2 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/08 18:45
再録
手術の日
点滴をぶっちと刺され台車に乗っけられて手術室に連れ込まれました。
指にはめられた心拍計をみてなんと赤外線レーザータイプなんで一瞬ぎょっ。
まさか私の絡んでるやつじゃないよね、とお祈りしつつ麻酔薬で意識を失いました。
気がついたのは回復室で背中とお尻が真っ赤ではれていました。ちょっと麻酔アレルギー
だったらしいです。こわ。
ピーピーうるさくておちおち気絶してらんないよー、って所。
その後病室に帰され血をどどっと勢い良く、でも無いけど吸引。


取った部分をまだ点々て感じで感じてしまい妙な感じでした。鎮痛剤が強力なので
あんまし痛みは感じないのですが、頭が結構ボーっとしていて、しすぎで自分が
ボーっとしている事も気がつかなかった位でした。暇つぶしにキンパチFTMやら
ブラックジャックに宜しくを見て暇つぶしです。時々同時期に入院中の方がお見舞い
にきてくださいます。
2回目の手術
内張りだけなので部分麻酔でした。その後は4日間ベットに釘付け
でこれが一番辛いのです。ひたすらビデオやら文庫本やらで暇つぶし。
アニメの赤毛のアン を10回分見ていい加減飽きてきたですが、原作を読んだ当時の
夢がようやく叶った喜び、と言うか感動に浸りつつ、ひたすらベットに釘付け生活でした。



3 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/08 18:45
退院
コカンのテープを引っ剥がし、なかからソーセージの皮だけが膨らんだものをズルーっト
引き出し、ダイレーションの試技を先生がしてくださったのです。
その後退院となり、パトンビーチのホテルで1週間待機になりました。
ここがとても綺麗な所に見えたのです。まるで天国のレセプションルームに見えたです。
入院が長かったせいだと思います。
退院語の生活
リゾートホテルとはいえプールにも入れないし、海水浴も当然出来ないし、
周囲を散歩して、食べ歩きに買い物を楽しみました。
食べる方では、ホテルの近くの食堂のおねーさんが陽気で明るい人で
「シークレット、シーっ」と言いつつ観光地価格を吹っかけるけど、おいしいので
帰る日まで歩殆ど毎夜通ってました。
買い物は、小さなけど、パトンにしてはセンスの良いブティックがあったのでしょっちゅう
行ってました。ボトムとタンクを買って、その後の滞在中は着てました。
帰ってからは着れるかな?とは思うけど。
パトンの物価はタウンより2,3割高いみたいですが、町がこじんまりとまとまってるので
遊んだり、食べたり買い物したりには便利なんです。ビーチには遊覧船が浮かんで
居るのですが残念ながら、座るのが辛いので行けずじまいでした。



4 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/08 18:46
初のツアー
1週間後先生の最後の診察があり「もう傷は直ってますよ」という事で帰ってよしと言う
お許しが出ました。お礼をしてついでに会社の海外営業の電話番号を書いた名刺を
しっかりと渡してしまいました。何故かその時頭のなかで「ビジネス**〜〜、ビジネス**〜〜」
と歌が聞こえ、そのたびに**じゃないっつーの、と自分の中でつっこみながら先生に
感謝の握手をしました。
とは言えまだ1wi以上は滞在するつもりだったので翌日ツアーに出かけました。
1000バーツで専用観光タクシーを借り切るもので半島一周4時間でなんとか
行けそうな感じでした。海が綺麗で感激でしたけど、外洋クルーズが出来ない
ので哀しい気持ちにもちょっとなりました。



5 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/08 18:46
クルーズにちょっとだけ挑戦
クルーズと言うより、ジェットボートで遊覧ですね。
一周7時間のツアーがあったので参加してみました。参加者は
私だけだったので、貸切状態で気分は良かったです。
ジェットボートの船着場は車で1時間以上かかる所で途中は
パーム椰子とゴムの木だけの、日本人になじみのある熱帯の
風景でした。
ボーっとそう言う熱帯の田舎の風景を眺めてると、船着場に到着。
目的地はジェームズボンド物の撮影に使われたというパンガー湾
でマングローブで一杯のこれまた熱帯の風景でした。
ボートで暫く行くと、イスラム教徒だけが住んでいるという、水上に浮かんでいる
村を通り過ぎました。でも何故か立派なレストランだけあるのです。
遊覧船だと立ち寄る所らしいです。
そうしているうちにパンガー湾に到着松無し松島って感じかな。でも熱帯の
明るい日差しがまぶしかったです。
ボートではお尻ぺったんなので、以外にラクでしたよ。
帰り道鍾乳洞を抜け船着場に到着。
帰り道石窟寺院を見学、飛鳥寺のやつとそっくりの仏像もあったのですが
説明も無く素通り、仕方なく私が これは日本の飛鳥寺にある仏像に
そっくりです と説明してあげました。


6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 18:46
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/08 18:47
プーケットタウン
最終の4日間はプーケットタウンに移動しました。この期間は、チャイニーズニューイヤー
と日本の連休がかち合うので、そこしか開いてなかったのです。
ホテルはプーケットタウンのちょっと外れで、安いけど町に出るには、ミニバス
と言う乗り合いタクシーを拾うしか無かったの。
行きはコースらしいので安いけど、帰りは×4人分ぼれらました。
と言っても200円程度で日本で考えるより安いですよ。
タウンでは何故か日本の半額のトリンプのブラとか、Lサイズまで用意のある
ブティックとか回って買い物です。店員さんはみんな親切で買いやすかったです。
でもとあるブティックで、白いパンツを試着したら、サイズがちょっと足りなかったので
「もっと大きいもの無い?」って聞いたら、何故か別の売り場から背の高い、声の
低い女店員さんがやってきて、なまりの強い英語でなにやら話しかけてきたの。
でもすぐ互いに「オマエモナー」って感じで察し合いなごやかに大笑いしました。
日本じゃ考えられない大らかさが良いなあ。



8 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/08 18:59
ボーっとしているうちに前スレ落ちてしまったです。
続きここからはNEW。
帰国
帰国便はバンコクで乗り換えの便で、バンコクからは全日空のスッチーが乗って来るので
万が一でも多少は安心です(?)
でもプーケットからは9時間かかってしまう、ぅ〜〜遠いです〜〜。
9時間もあればロス位は着けるんじゃないでしょうか?
隣の席は、連休をやはりタイで過ごしたOL2人、2人とも機内サービスのワインをあおり
途中でぐぅ〜〜ぐぅ〜〜だったので楽でした。
飛行機は途中カンボジア、ラオス、ベトナムの上空を飛びますけど、タイからカンボジア
に入った途端整然とした田んぼは姿を消し、点々と集落が見えるだけのジャングルが続く
ようになりました。ベトナムの海岸線は白くて綺麗で、海岸風景も良いんだろうななんて
思いながら、切り捨てた断片がそこに転がって行くような錯覚を覚えました。トシがばれるね。



9 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/08 19:31
時は移り変わりあれから2十数年、「7月4日に生まれて」の人は大統領になるかもしれないけど
こちらでは殆ど全て消滅したかのようです。私のその部分もナニと一緒に多分プーケットの海の魚の餌になったんだろうと思う。

10 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/05/09 04:13
ハケーンw

11 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/09 07:56
茶子タンようこそ。
さっきまでずーと寝てました。
眠ってる時が一番ラクです。座ってると何を敷いても痛くなるのです。
痛いというより、気持ちワリーかな。
これからまたダイレーションです。


12 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/09 15:16
今朝方TVでやっていた映画を録画し、さっきまで見てました。
「アンの結婚」と言う映画です。勿論LMモンゴメリーのアンシリーズ
の一部ですが、「赤毛のアン」とは大違い。
戦争に行った旦那様のギルをわざわざ戦地まで探しに行く話しです。
アンは並み外れた行動力と勇気を持った女性なのです。
だから共感できる所が沢山あるんだと思う。

9みたいな事書いたあとだけど、良く考えたら、全部切り取ったんじゃ無いから
良いのかとも思えてきました。
切り取ったのは悪い部分腫瘍みたいな部分だからね。

映画は午前2時から4時半くらいまで放送され、その間ずっと寝てた。

13 :夢見る名無しさん:04/05/09 16:03
ハケーン2

14 :夢見る名無しさん:04/05/09 16:05
私信スマソですが返信しました。遅くなってごめん

調子どうでしょうか?
巷でパッションという映画が話題になってますね

15 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/09 20:34
どこかのスレの135に
帰ってから結構凹んでますよ。結局グロっぽい目でしか見ない人も周囲に居ますからね。
おまけに、チツが10%短くなってるしあせったりしてる。使い道無いのにねw。
カラ元気でもないと生きていけ無いですよ。それだけ。


16 :夢見る名無しさん:04/05/09 23:46
他スレは見てないので何とも言えませんが2ちゃんのレスを
真に受けちゃ身がもたないですよ
ところで返信届いたでしょうか?

17 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/10 00:08
>>13 いらっしゃーい。
>>14 まだみてません。イスラム圏で大ヒットだそうで。
差別じゃないよ、区別だよ、と言いながら差別的な態度を改めない
感じな言い訳を監督がしてますが、多分だからユダヤは救えない
と言う結論がでそう。

18 :夢見る名無しさん:04/05/10 01:03
ハケーン3。w

前スレ212です。
2日来なかったら落ちていたのでビクーリでしたが
再開していてホッとしました。

19 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/10 12:12
>>16 届いてますよー。
>>17 ありがとう。

ダイレーション#6まで当然行くのですが、深度がちょっと足りないかな。
10センチ掘ったよ、と先生はおっしゃるのですが。
深度は自主トレでなんとかなる場合もあるらしい。でも2ヶ月間は
そういうトレーニングはやっちゃいけませんとか。


20 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/10 12:38
今主婦の間で、チコさんが大ハヤリなんだそうです。
JJ出身の奥様向けモデルさんなのですが昨日テレビをみてたら
偶然出てらっしゃいました。やっぱりかっこ良いですね。なんかあこがれちゃう。
トシには見えない位若いし。
でもモデルさんって結構疲れそうですね。服を脱いだり着たりってちょっと
運動なのですが、あれを数かぎりなく繰り返すというのは、楽しそうだけどしんどいかも。
この点だぼだぼを適当に着る男物とは違う点でしょうか。

21 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/11 16:12
今日塚田医院に行って来ました。
サングワン先生からもらった、証明書と手術の詳細のコピーを渡しました。
でその時気になってる、奥行き問題を聞いてみたんです。
「みんなそんなもんだよ。あまり深くしても体に良くないし」
と先生は仰いました。
4インチは限界に近かったのかな。


22 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/12 12:34
バンコク ヤンヒー病院とプーケットのINTERNATIONAL病院とどちらが良いか
って結構難しいですね。
入院中の看護のレベルで行くとプーケットがお勧め◎ですが
ヤンヒーにはそれなりの特殊技術があるから、それだけ見ると結構羨ましいですし。


23 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/12 12:36
今日はあの気持ち悪さが無くなっていて、座り続けても平気だったりします。
あと奥行きが何とかなれば問題無しですが。相手も居ないのになんで気になるんだろうね。

24 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/12 13:04
アメリカにGIDと言う略語は無いそうですが、
ジェンダー=アイデンテファイ=ディスオーダーと言う言葉&病気はしっかりあります。
ERとアリーマイラブに出てくる。

25 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/13 12:42
これまでの経緯など簡潔に
1 初診 去年の2月下旬。最初上野のカワメンで予約を入れておいたのですが
近所にGIDの専門医がいらしたのでそこへ。北浦和の大病院。元の勤め先
から徒歩10分。
2 ホルモン 初診の時もらった紹介状で可能だったらしいですが、1ヵ月後ホルモン専用に
貰い直し。ホルモンは川越の赤心クリ
3 SRSの件
最初はオピニオン貰ってからにしようと思ってたのですが、とある2ちゃんのスレでその気になって
先生に言ってみたのです。とにかく3ヶ月様子見汁、という事で正確に3ヵ月後に、SRS向け診断書
と言う微妙に良く出来てる診断書を貰いました。
4 プーケットにした理由
特になし。診察で話題に出てきたのでそこにした。ただそこは事前審査が結構あって、オピニオン
が無いと結構聞かれる。特に家族が承知してるかどうかはキーなのです。と言っても
証拠出せとは言われないけど。
フルタイムについては、診断書に書いてもらったのでそれでおけ。


26 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/13 12:55
5 連絡
東南アジアの企業は通常大雑把なので、とにかく連絡だけは密にしました。
どんな詰まんない事でも、一応問い合わせメールだしました。
6 渡航準備
これは普通ですが、日程は4Wで、しかも内2Wは入院なので最初から2W分で色々用意しました。
トランクは1/4カラにしました。病院のお土産が沢山あると聞いたからで、確かに病院のお土産
だけで軽く5kg.はありました。でも病院のお隣がBICーCと言う大きなショッピングセンターなので
それほど荷物はいらなかったかなと思いました。
7 入院初日
夜8時過ぎでER(!!)の入り口から入り手続き。病室に案内されると、すぐ夕食をオーダー
に来てくれました。うれしいです。
8 2日目 
手術が1日伸びたので、午後はBIC/Cに買い物に。なんとツタやが入ってる。
スーパーではワコール、トリンプが半値位で売ってる。でもデザインはかわゆい、と言うものは
ほとんど無し。これタイの国民性なのか、地域がイスラム圏だからなのか不明です。
ついでに怪しげなアイスを3本買って帰りました。



27 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/13 14:10
9 手術の日&2回目手術 レス>>2参照
10 退院 >>3
11 プーケットでの休日 レス>>4、5、7参照
12 帰国 レス>>8

13 連休残り 帰ったら掃除洗濯など一切やらなくてはならないし、買い物に行こうにも
銀行からお金を引き出せないので、カードで買い物できる、ちょっと遠方のスーパーまで
出かけました。

14 まだまだダイレーション
ダイレーションは相変わらず一日3回で、各1時間近くかかりました。気になるのは
ダイレーターが3インチ強しか入らない事で、確か病院ではもう一インチ余計に入ったはず。
あせっても仕方無いのけど、少し圧力を加えて見ることにしました。ヤバければ血を見る
筈なので慎重にやりました。多分4インチまでは何とか回復出来ると思う。でも心配。

15 術後初出社
病気休業&女性扱いは上の人と話がついていましたけど、周囲の雰囲気がシラーっとしていて
ちょっと嫌だった。おまけに長時間座るのは、痛くてけっこうきつかったです。
女性&上司にはタイシルクのハンカチ、野郎にはチョコひとかけオミヤに配ってご挨拶。




28 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/14 10:17
プーケットインターナショナル病院の看護
看護レベルは高いです。感染症のリスク管理もしっかりしてます。
HIVポジでも受け入れ可能だそうです。
ナースコールも大体1,2分で来て下さいました。
ただ英語の分かる看護婦さんが少ないので、会話は病院で渡される
会話帖で行います。ここが悪い、痛いその入院で必要な事態に対処出来る
ように、日本語、英語、タイ語の対訳が出ています。
要件はその会話文を指差しするだけで大抵済みます。

29 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/14 11:43
今日は測定だけなので、結構時間があります。

プーケットインターナショナル病院での入院生活
個室はかなり広くてベットと応接セットがあります。ビデオもあって、一応日本語の
ビデオもありました。インターネットも個室の電話回線からモデムをつかって自分の
パソコンから接続できました。ただモデムは自分で持っていくしかないみたいです。
病院内にも日本語が使える端末があって、そこを使う事もできますが、いすに座るのは
しんどいです。
他の日本人はコーディネーターさん(♀)位で、結構忙しい方ですが、毎日様子を見に
来てくださいます。病院内の売店は日本とは違って市中よりちょっと高めです。
することも無いので、歩ける時は売店まで行ってコーラやアイスを買うのが楽しみに
なりました。

30 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/14 11:49
SRS(性別適合手技)の概略
初回
全身麻酔の後、多摩&竿取りをしたあと、竿の一部で印各を形成、多摩袋で印新を形成します。
恥骨を削って電気ごてで穴あけをして、竿の皮をひっくり返してそこに貼り付け。
VACを入れて、カテーテルをつないで終了。
2回目
1回目の多摩袋の皮の残りを1回目で明けた穴の奥のほうに貼り付けます。

31 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/14 12:21
バンコクヤンヒー病院との比較
P:プーケットインターナショナル病院
Y:ヤンヒー

費用(タマフクロ貼り付けまで)
P:$7000
Y:$7000

入院期間
P:2W
Y:10day

形成される膣長
P:4インチ
Y:5~6インチ


32 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/14 12:24
プーケットの場合形成膣長の推奨値が4インチという事で、希望すれば
もっと深く出来るようです。

33 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/14 14:49
どこかで見たような議論が続いてる。そこも2ちゃん化してるかな。
ttp://ex.lv3.net/test/read.cgi/gid/1053358517/

34 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/14 15:07
ついでにLeve3BBSにも日記スレ立てました。アク禁時の予備に使って行こうと思います。


35 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/14 22:26
結構長い事仲間とやってきたBBSから一応手を引く事にした。
理由は自分や仕事の事でで手一杯で、気を回す気力も余裕も無いし
直った筈の病気をあんまり振り返りたく無いという事もあります。
早く本来の体に慣れ新しい人生を始めたい所ですが
今のままじゃ、まだそこについている感じがぬぐえない。失敗するとかなりマズイと思う。

36 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/14 23:05
ダイレーション、術後6ヶ月やるんです。ウヒョー。
そろそろお風呂に入れるかなあ。もう少し様子をみよう。

37 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:48
意外と大手術ですね、普通の手術だと1月程度は安静にしてますが
そうもいってられないでしょうし、せめて精神的な休養でもとられるのは
吉かもしれないですね。記念にこの板や他板のスレとかログ保存されては。

38 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/15 19:52
>>37 そうですね。一生の記念かな、色んな意味で。後で思い起こせば
多分なつかしい思い出でしょうね。

今日からHNを改名と言うか、実名にしちゃう。
ところで、今日久しぶりに八ヶ岳山ろくにドライブに行ってきました。
時間がかかるので、ダイレーションキットをもっていきましたよ。
八ヶ岳を眺めながらダイレーションタイム。ちょっと入れずらかったです。
でもおかげでなんでカー***がみんな好きなのかわかった。

39 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/15 19:59
ところで今日赤心クリでU島先生からとんでもない発言がありました。
私がお土産に渡したSRS手技詳細をながめ一言
U先生「ほう、小陰唇も形成するんだねえ」
なんで驚くの?
U先生Sタマ医大でMTFSRSにもからんでいるので、Sタマ医大って
陰閣寺がむき出しーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/15 22:30
>>39 ?????????????????????????

41 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/16 00:38
関係者のスレは一通りオチだけしてるが、まあ発言は自由ですね。
早く仕事について、社会と関わんなさいとだけ言おう。
私は社会人20年にはならないヘタレだけど。

42 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/16 01:54
何故か「釧路湿原」という演歌が売り上げ14位に入ってるのです。
不思議だなあ。ニヤニヤしてるあなた意味が違うってw。
演歌って日本古来の歌みたいに思われてるけど、実際は西洋音楽なのです。
中国の5音音階みたいに#、♭一杯つくわけでもなく、自然に西洋音階な音楽。
歌は世界共通言語、とか言ってみる。

43 : ◆C.SatomiVc :04/05/16 02:01
38続き
飛んでるけど、長時間ドライブしても殆ど痛くなくなってます。
腫れはかなり引いて来てるらしいです。
奥の方もそうなのか、なんとか4インチ近く入る。
多分正*位だと殆ど大丈夫なのかな。
とか考えてると、実際の光景を想像してしまった。
そこまで考えると、相手が欲しいと真剣に悩む。
相手は髭ありで声はバスがいいとか、思った。
単に父以外で早くから付き合いのあった男性がそうだっただけだろうと思う。
はずかしいのでミエミエで名無し。

44 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/16 02:33
このスレの性格
タイの形成外科医サングワン=クナポーン医博を賛美しつつ、音楽を語ります。

45 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/16 14:32
TV番組スポットに突っ込み
今日からTBS9時にやる「オレンジデイズ」のスポット

「まるで女の子みたいにはにかむ紗江をみて可愛いと思った」

こちらは紗江さんがMTFなのかと思ってしまうが
実は「まるで(幼い)女の子みたいにはにかむ紗江をみて可愛いと思った」
という年齢を特定する修飾語が無いので、女の子を性別を意味すると思ってしまうだけ。

46 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/16 20:48
そのTVにプーケットで一緒だったHさんがNNNドキュメントにでます。
確かプーケットまでくっついて来たそうで是非きゃぷちゃーしながら見たい
と思います。

タイトル:NNNドキュメント 「妻と子供がいても私は女」 
放送日時:5月23日(日)24時25分(30分間)
チャンネル:日本テレビ系列での全国放送


47 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/16 21:30
いつもお世話になってるT田先生、精神神経科部長に昇格されたそうで
おめでとう御座います。と言うことは藁の方はどうなるんでしょうね。


48 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/16 22:27
45のオレンジディズは障害者ものですが、聾者の女の子の話。
ラストはやっぱりあれかな、「さ行の2ばんめ、+な行の3ばんめ。」

49 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/17 12:14
陰閣寺について
最初の数日は、とにかくちぎれそうな位の痛みを感じます。
痛みがなくなると、ダイレーションの時自然に御立ちになられ
妙な感じになります。出来物はふつう実際の大きさより大きく感じますが
まさにあの感覚です。その感覚的大きさは最初除去前と同程度で
そのうち縮小していくようです。
お後はエロ小説のとおり(だと思う)

50 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/17 12:32
Hさん
家族となんとかの会の代表をされてたと思います。(すみません忘れた)
OK大医学部でSRSを検討されたそうですが、色々あってP島に行かれたそうです。
とにかく明るい積極的な方で一緒に話をうかがっているとこちらも元気になる気がする
ような人です。お忙しい方のようで、入院中も携帯でしょっちゅう連絡をとってらした
それでも3Wは滞在されてました。
仕事好きな方で、責任感もあって、そう言う人が居ると安心します。

51 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/17 22:56
ER9見た。
アビーさん一家のお話で、母親の躁うつ病が息子。アビーさんの弟さんに遺伝したかのように
描かれているけど、マジ?


52 :某スレ243:04/05/18 06:31
>>49
ありがとうございます。

ところで、神経や血管を残して栗を形成するとき、海綿体を残しすぎると、栗が勃起したときに栗の周辺も固くなると聞いています。
さとさんはいかがですか?ダイレーション中に栗が勃起したときに、その周囲も硬くなりませんでしたか?




53 :某スレ243:04/05/18 06:36
ごめんなさい。うっかりsageるの忘れてしまいました。

54 :さと ◆C.SatomiVc :04/05/18 09:03
>>52 周囲というか括約筋は残ってるので、ダイレーションで収縮するみたいですね。
収縮すると広がるのでダイレーションには支障ないですが、小はやりずらいです。
その時、印閣寺栗坊主さんは縦に硬くなられるようです。これは多少仕方ないのでしょうね。

55 :さと ◆C.SatomiVc :04/05/18 16:51
皆様お見苦しいものをお見せしました。見ちゃった人は早く忘れて下さいw。
まだの人は見ないほうが良いかも。
と言ってもリンク貼らないのでどうしても見たい人はメル下さい。

56 :さと ◆C.SatomiVc :04/05/18 17:05
写真と言えばここに出てるHさんの写真、とても綺麗です。
http://www.ntv.co.jp/document/
私の知ってるイメージはすっぴん入院中のものなのであんまし良くなかったのですね。


57 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/18 22:32
ダイレーション
ダイレーターは6本の硬質プラスチック製とか言ってますが、ガラスにしか見えません。
それは太さがすこしずつ違ってます。
一番細いのが#1で一番太いのが#6です。4インチから刻みが入っていて
6インチまで入ってます。それ以上は筋肉を突き破ってしまうのでできないんでしょう。
6本を細い順に使います。
最初の3Wは一日3回、その後は一日2~3回、6W後は一日1~2回、半年後は
1Wに一回で済むようになるそうです。
6W経つまでダイレーションに振り回される生活です。

58 :さと ◆C.SatomiVc :04/05/19 15:02
今日は2ヶ月ぶりにねずみを相手に測定の実験をしました。
測定ポイントを探ってるうちに、背中の毛をどんどん剃ってしまい、気が付くと
結構大きなハゲに!!ごめんなさいねずみちゃん。

59 :さと ◆C.SatomiVc :04/05/19 15:41
お知らせ
写真一部差し替え&並べ替え。

60 :さと ◆C.SatomiVc :04/05/19 17:03
写真の一部。

http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/sato19552001/lst?.dir=/%b8%f8%b3%ab&.src=ph&.order=&.mobile=&.view=t&.done=http%3a//jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/sato19552001/lst%3f.dir=/%25b8%25f8%25b3%25ab%26.src=ph%26.view=t

61 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/20 00:22
>>60 の説明
病院:インターナショナル病院
ホテル:パトンビーチで療養中に泊まったところ
伊勢海老:シークレット価格で吹っかけられた伊勢海老、でもウマー。
犬:タイは野良犬天国。みんな大人しい子です。
島:トモローネバーダイのロケで使われた島。

62 :さと ◆C.SatomiVc :04/05/20 09:17
けさ、小野バニラさんに会ってしまいました。美しい女さかりの 3歳の方。
えって、思ったでしょ。そうわんちゃんです。TBSで占いのコーナーにでて来られました。
このTVの犬のCGってソフトで売ってたら絶対買います。らっとちゃんに吹き替えして遊べる。
ケイタイにキャラTV電ってあるけど、これもケイタイにつかったら、キャラTV電より面白いと思う。

63 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/20 12:45
http://kanpou.npb.go.jp/20040518/20040518h03851/20040518h038510002f.html
官報にはこんだけしか載ってないのに
実はこんなにフォーマットが決まってるのだそう。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/963/1079791063/4
官報の政令には無いから強制力は無いのかな?
私は微妙だなぁ。

64 :さと ◆C.SatomiVc :04/05/20 13:16
微妙ってはまるかどうかだけど、政令には診断書のフォーマットについては
ちょこっとしか書いてないから結構融通が利きそうにも思えるけど、甘いかな。
オピニオンとかは全然もらってないもんね。

65 :さと ◆C.SatomiVc :04/05/20 14:12
省令と記載要綱は別らしい。
強制力は無いけど、書かれて無いとダメって事かなあ。したらばのやつは記載要綱だけどねぇ。
全然分からん。今度先生に聞いてみようかな。



66 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/21 12:18
深度にこだわる理由は無いのに、やっぱり気になる。
最近4インチは確保出来る様になったのでやっと安心できるようになりました。
でも深いところには色々臓器があるので、CTも無しに良く掘れるもんだと思ったりする。
あと困るのは、ダイレーションしたあと、何気ない顔で電車にのって会社に行くわけですが
その時物理的に色々有る事。そんなとき絶対チカンは許せないという気持ちが良く判る。
もち電車の乗客がなんかするわけじゃ無いですよ。



67 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/21 12:29
SRSと弾正規依存
先生によって違いますが、サングワン先生の場合、心理的なものだけなら、多分
全く問題なく新しい体に適応できると思います。
全くなくなっちゃうわけではなく、一部と言うか、感覚のエッセンスは残っている感じ
なのでそれで精神的に不安定になるとは思えない。
もちろん握って安心する癖がある人はアウトだと思うけど、そういう人はSRSまで
行かないと思う。いくらタイでも審査は甘くないです。
逆に残りすぎて、イヤーな感じに陥る事はあるかもしれないです。


68 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:26
>省令と記載要綱は別らしい。

政令、省令は一応、法律の類でしょうね(抽象的な法律を具体的に補足)。
>偉さの基準 憲法>条約>法律>政令>省令>通達
http://asaseno.cool.ne.jp/study/hougaku.htm

さらに細かな記載要綱の案を厚生労働省の意見交換会で検討中と
いうふうに見えましたが、実情に応じて「柔軟な運用」がなされるのでは
ないでしょうか。初めての事だから試行錯誤だと思います。

69 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/21 20:57
>>68 なるほど。ちょっと安心。

アフガン零年 Osama

アフガニスタンの映画、一応FTM?の話らしい。
ボーイズドントクライに話が似てるが、自分の意思からではなく、タリバン政権の
弾圧がFTMっぽい行動をとる原因と言う事らしい。
最後まで見れないだろうなあ。

http://www.elle.co.jp/home/enter/movie/

70 :さと  ◆C.SatomiVc :04/05/22 12:20
赤心での会話
先生「小泉はそれからどうした」
私「?」
先生「ここにもテレビが欲しいなあ」
会話になってない。小泉どうした?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)