5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たんたんたんたんたんたん

1 :わんだば大佐 ◆MORIXOIQ92 :04/05/07 16:39
sage基本でおながいします。他は>>2-10くらい

2 :夢見る名無しさん:04/05/07 16:41
初めての方へ
【使用上のご注意】
*基本的にsage進行で願います。メール欄にsageと入れてください。
*前スレを読むのには大量の時間が掛かりますので、ご注意ください。
*電波に汚染されたという苦情は一切受け付けておりませんのでご了承ください。
*電波を筆頭に基地外が多数いますので、襲われないように充分ご注意されたの上でお使いください。
*あくまで基地外スレですので、あらためて認定書はいりません。
*1からのささやかなお願い『丘板状態禁止』『グロ画像はもってのほか』
*最後に改めていいますが、スレマスには優しく、愛情を持って接すること

【チャット】新電波会議室でございます
http://c2.nun.nu/ushiko2/
たまに数人がニアミスする場合があります。
そういう時は、チャットに行ってみるとよいかも!
それから開始時刻を指定して、誰もチャットに来場しなくても泣くな!
でも俺だったら泣くな、たぶん。

【元祖ソレ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1028018542/l50

【前々ソレ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1037911918/

【前ソレ】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1059404222/


注) >>1-1000は全て自作自演ですのでご了承ください。

3 :夢見る名無しさん:04/05/07 16:42
新スレおめ!

4 :わんだば ◆MORIXOIQ92 :04/05/07 16:46
>>3
テンクス!

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/07 17:10
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :さんど:04/05/07 19:09
おーっ、新ソレ立ったかーー
わんだば生きてたかーー
たまにはこいよーー

とりあえずオメレ。
ワシ禁煙はじめました。

7 :夢見る名無しさん:04/05/07 22:21

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

8 :ネカ ◆SuyhxxQZmU :04/05/07 22:42
わんだば、あんがと。
新スレオメ!

さんどたん禁煙ガンバ!

9 :さんど:04/05/07 23:10
禁断症状、きてます。
確実にきてます。
楽しい、つーかおもろい。

10 :てけこ:04/05/07 23:23
10げとー!!

明日演奏会本番!ばんばるでー
さんどたんも禁煙ばんばれー

11 :乱麻 ◆SpTiIynhEo :04/05/08 08:23
新スレおめ!

・ スレマス、乙!
・ さんどさん、禁煙スゲッ!
・ ネカちん、カユッ!
・ てけこっち、ガンバッ!

以上、意味なく箇条書きで御贈りしています。

12 :まりあせんせい:04/05/08 19:58
巛巛巛巛巛巛巛巛巛
巛巛巛巛巛巛巛巛巛
巛へ   へ  巛巛
巛・ / ・   巛巛
巛 ∠     巛巛━━━━━ノ
巛  =    巛巛     ┃
巛\____/巛巛━∪━∪━

わんだば様、スレ勃ててくだすってありがとう!!!

13 :まりあせんせい:04/05/08 20:01
てけこがんばれー ベストをつくすのだー
音楽の女神ミューズは楽しく演奏するひとのそばによってくるんだよ。

さんどたんがんばれー ベターでいいよ・・・無理すんな・・・
ほら、そこにライターとヤニと灰皿が・・・・クックック


14 :さんど:04/05/08 22:30
はっきり言って、27か8ん時だったかなぁ、半年位禁煙してたんよ。
そん時は食後の一服はすぐやめられるけど、飲んでる時の一服は
なかなかやめられんのよ〜、ぐらいのもんだったよなぁ。
そんな経験があって、タバコなんてやめようと思えばすぐやめられるよ、
な〜んてナメていたわけだ。
ところが今回は結構禁断症状とかもあり、

・・・やっぱニコチンって「麻薬」なんだわぁ・・・

と改めて思った次第でありますです。
禁煙2日目のひとりごとでした。

15 :てけこ:04/05/09 21:19
ただいま☆
演奏会どうだったって?うふふ…ちょっと失敗!
つーか2ちゃんでわりと酷評されててガッカリ。。
なんつか、色々複雑な思い出が残る演奏会になりますたわぁ。
ソロも何回もあったのに全部しくったし。ふぅ。

打ち上げで久々にオールして本日11時帰宅です。
かえって色々済ませて、大根を火にかけたまま寝ちゃって、
5時間後におきてたら消炭になってましたとさ。
あぶねーあぶねー

16 :てけこ:04/05/09 21:25
ねぇねぇのこのAAは一体なんなんだろう…

禁煙ですが、ヘビースモーカーの親父が、こないだ心筋梗塞一歩手前で手術してから
ぴたっとやめました。
パイポ?みたいなの吸って我慢してます。
命に関わると思ったら人間なんでもできるもんです、きっと。
痛い目にあうまでそれが解らない、喫煙者もおろかだと思う嫌煙者☆てけこ。
禁断症状って具体的にどーなるのかおせーて。

17 :さんど:04/05/09 22:59
このAAはねぇー、スフィンクス?



禁断症状
http://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000335.html
一般的には苦しい、イライラ、手がしびれる、など。
オレの場合には、胃が縮むような感覚がありましたとさ。

タバコの次は何をやめるかなー!?

18 :乱麻 ◆SpTiIynhEo :04/05/09 23:53
(´-`).oO(きっと、風俗だろう?なんて言わせたいんだろうなぁ・・)

19 :さんど:04/05/10 22:06
「もしもし?あー オレオレ、ちょっと、事故っちゃってさあ
幸いケガなかったんだけど、相手の車弁償しなきゃいけなくなってさあ
都合つけてほしいんだけど・・・・・
えっ? 大根!?
あーちょっと酒飲んでて、そのまま寝ちまって、炭になっちゃったよ。
心配かけるとアレだから、かあちゃんには黙ってておくれよぉ。お願い。
でも、えんそー会はバッチリだったよー(ホントは全部しくったけど)
うんうん・・・、だけど休日出勤が多くて疲れてるんだぁ。
山菜取ったりブーンガックンしてりして面白いよぉ!

あっ、とにかくここに振込んどいてくれればいいからっ
すぐだよ、すぐにだよっ
えっ、ケーサツぅ?
え、うん、あーっ・・・、酒飲んでてさぁ 困るんだよねぇ ちょっと

20 :さんど:04/05/10 22:15
つーか、そもそもオレって風俗行かないし
キャバがフーゾクっつーなら、それはそれ って何言ってんだ!

そっかぁ
タバコやめたことだし、次は覚せい剤でもやめるかっ
それとも人間やめますか!?

21 :ネカ ◆SuyhxxQZmU :04/05/10 22:50
やめる以前に、
人間になりた〜い!

22 :まりあせんせい:04/05/10 22:51
>てけこ
それはね、人面犬だよ♪
キモカワイイでしょ?
コピペ推奨。

>らんまたん
間違いない。

>さんどたん
キャバクラ=フーゾク。

もし人間やめるなら妖精さんになろう
毒男板で聞いた話だが、40過ぎまで童貞を守ると妖精さんになれるらしいよ
あ、さんどたんはダメか。
じゃあ妖怪さんになろう。
さんどたんは子泣きじじい、あたしが砂かけばばあで
なんば花月で初舞台を踏んで
最後はサンマリノGPでポールポジションでフィニッシュ!!
そして後楽園で僕と握手!!



23 :まりあせんせい:04/05/10 22:52
ネカちゃん・・・・
じゃあみんなで妖怪になろう?
ベムベラベロ。

24 :てけこ:04/05/10 23:01
おいらベロってんだ!
怪しいもんじゃないよっ!(と、三本指をかざす

25 :さんど:04/05/12 22:03
妖精と妖怪、えらい違いだ・・・

つーか、キャバクラ=フーゾク!?
ディスコ → ただ踊りに行っていた
キャバクラ → ただ女の子と話してるだけ
ヘルス → シャワー浴びるだけ
ピンサロ → おしぼりで手をふくだけ
ソープ → もちろん体を清めるのみ

なんといっても、「清純派 さんどたん」だからな!

26 :ネカ ◆SuyhxxQZmU :04/05/12 23:21
>40過ぎまで童貞を守ると妖精さんになれるらしいよ

そんな妖精、見たくねー!!

>清純派 さんどたん

似合わねー!!

ソープっていうのは、石鹸のことだろー!!

27 :エロビル:04/05/12 23:37
ハーイ!ビルでぇーす。
さっそくエロイはなしごちそうさまでーす。
この程度のネタでつられるくまーーー!ムギギッ…
舌を広げてみんないしょにベロベロベロなりまーす。
舌の先たててペロペロペロなりまーす。あっ、そっ、そこっ!!
エロ!ベロ!ペロ!へんたいにーんげん。
ソープはイアンのことねー。ビルのライバルでぇーす。

28 :乱麻 ◆SpTiIynhEo :04/05/13 00:53
妖精は、なるもんじゃなくて見るもの。
妖怪は、なるもんじゃなくて想像するもの。

キャバクラって、未だによくわからんところだけど、
そうとは知らずに逝ったことあるかもしれない。
不清純派デビューしよう。
うちの街には、キャバはねぇ♪
と思ってたら、なんか人に聞いたらあるみたい。


         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ    >>27
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ―!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====     
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;



29 :さんど:04/05/13 19:13
なんだ、このクマはっ!
下界じゃくま釣りがはやってんのか? 
またオレの知らないところでぇぇぇーーーっ

ま、とりあえずエロビルが無事これてよかっただ。
こんぐもきたことだし、あとはオニギリジョーだけだな。ウン

30 :さんど:04/05/14 12:13
見ればわかると思いますが、前スレ1000だけ他人にとられました。
しばらく前から狙われていたんだろうか?

31 :まりあせんせい:04/05/14 19:34
>>30 さんどたん
しかもまんこで横取りされたっぽいですよー
あたしったらてっきり1000取りにテンパったさんどたんが名無しで書き込んだのかと。
よりによってまんこ。

32 :まりあせんせい:04/05/14 19:52
さあみなさんご一緒にー

「よりによってまんこ」

ってなわけで労働を終えて帰宅したわけなんですが
最近のマイブームが銭湯通いなので
飯をやっつけたら、近所の銭湯へいってこようと思ってます。
風呂上りは瓶牛乳でキメ。

自己板にまたスレなんかをたててみたりしたわけなんですが
すっかり知ってる固定がいなくなった中で
相変わらずのマイペースで駄レスを繰り返してますよ。

六本木に秘宝館風味の大人の居酒屋があるらしいです。
ちんこの飾り物とかさりげなくおいてあるらしいです。
カップルでいくと舞台でなにやらさせられるらしいです。
行ってみたい人、手をあげてー


33 :ネカ ◆SuyhxxQZmU :04/05/14 22:48
さんどたんへ、とりあえず。
http://life.2ch.net/yume/kako/1009/10093/1009347818.html
http://life.2ch.net/yume/kako/1014/10146/1014666313.html

なつかしいなあ。

34 :ネカ ◆SuyhxxQZmU :04/05/14 22:54
しかし、見事な1000取りでワラタ。

マタロ?の742くらいで、銭天牛に占ってもらってる。
去年の九月に人生の晴れ舞台、あったっけ?

まりあは、最近またエロブームなのか??(w


35 :さんど:04/05/14 23:32
いやね、実は無名でボケようかとか、シンプルに1000! で行こうかとか
考えながら進んでいったわけなんですよ。
せっかくだからかちゅではなくIEで書込みしてまして、
999を書き込んでスレ一覧に戻って見ると、すでに1001に!
自分でボケたのならともかく、他人にまんこなんてっ

いや、まんこが嫌なわけじゃないんですよ。
世の中の半分がまんこなわけだから。
キライどころかここだけの話、実は大好きな方でして、
まんこと結婚してしまったほどのまんこ好き。

つーか、まんこまんこゆーなぁぁぁぁぁぁ!!!

しかしまりあは相変わらずのちんこ好きだなーw

36 :さんど:04/05/14 23:36
ネカちん、ありがとん。
「マターン!」の後に「マターアァ…」っつーのがあったのね。
これも持ってたら募集。
「たんたんたんたん」は家のかちゅに入ってたのでイラネ。

37 :まりあせんせい:04/05/15 00:48
まりあせんせいが連投レスなんて驚きですよみなさん。
まりあせんせいったら週末の夜なのに暇らしいですよみなさん。

>ネカちゃん、さんどたん
エロブームですよ。
ちんこ大好きですよ。
法隆寺の至宝って本にある奈良時代のちんこの落書きだって見たいですよ。
だって、興味あるじゃないですか。
奈良時代ちんこと平成ちんこの違い。

ってなわけで。
このスレの1000を取るひとは「ちんこ」と書き込むように>各位



38 :てけこ:04/05/15 22:24
さんどたん>ワラタ あんた外さない男だ!

うおー過去レス結構読み込んじゃったよ。。
事故板行ったけどねぇねぇのスレみつかんないよ〜
スレ名に名前入れてないでしょー?別ハン使ってる?

そういえばこないだ同僚とキャバクラ・パブ・スナック・キャバレー・クラブ等の違いが
話題になりました。誰も違いがわからんのだが。
つか、単に呼び方の違いか?
キャバレーはショーとかありそうだけど。



39 :てけこ:04/05/15 22:30
なんかさぁ、実はずっと思ってたんだけど
ちんこはまだかわいげのある言葉だと思うんだけど、なんでまんこなんだ?
なんかこう、すげー適当につけられたっぽい。
もっとかわいいとは言わんまでも、まともな名前をつけてくれたらよかったのに。
よりにもよって「ま」の次に「ん」で、最後が「こ」!ってなぁ〜
いや、割と真剣にはなしてるんですけどね、私は今。

40 :エロビル:04/05/16 16:46
エロでぇーす!オーノー、ビルでぇーす!
コピペで失礼しまーす。

「ロンドン橋」の替え歌で

アルゼンチンの子供 子供 子供
アルゼンチンの子供 アールゼーンちんこ

ウルトラマンの子供 子供 子供
ウルトラマンの子供 ウールトーラまんこ

ちんこもまんこもとてもかわーいです。
ビルは日本語もともとベンキョしたいです。
最近の話題とてもいい。こんなスレ読みましたら
ビルはレスかきたくて、かきたくて、いっても、
たってもいじられないでーす!

41 :まりあせんせい:04/05/16 19:52
>てけこ
アタシのスレは心の目で探すのよ!
エロい心の目があれば必ず見えるのです。

違いねえ・・・。
居そうなオネエチャンで違いを考えてみよう。

キャバクラ→根本はるみ(イエローキャブ)
クラブ   →叶恭子(セレブ)
パブ    →美保純(ピンクのカーテン)
スナック  →白川和子(団地妻シリーズ)
キャバレー→・・・おねえちゃんがメインって感じじゃないや。

キャバレークラブとキャバレーとクラブは似て非なるものらしい。
キャバクラはあんなこともしてくれるらしいけど
クラブは政治経済の話もするらしいし
キャバレーは女性同伴でもいいらしいし。
あくまでも、そうらしいってだけね。


42 :まりあせんせい:04/05/16 19:54
おかんアート スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078848502/l50

・・・手芸が趣味なだけに他人事じゃあないよワシ。

43 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:32
アルゼンチンの子供 子供 子供
アルゼンチンの子供 ア〜ルゼチンチン

これ、オリジナル考えて受けようとしている時点で終わってる_| ̄|○
さんどたん、おもしろいねー。
エロビル、変だけどオモロイねー。
まりあ先生、元気があってよろし。

44 :さんど:04/05/18 18:28
43はだれかいねー?
さんど、ビル、まりあじゃない。
ちゅーことは、トムか? それとも、マーガレットか?
まあいい。

アルゼンチンの子供はアルゼンチーナなんじゃないのか?
ウルトラマンの子供はウルトラマンコ・・・スモスかとも思ったが、
残念ながらいないようだ。
おい、まじに考えてどーする!?

ビルはBAKAそうなのに、しっかりsageてくるところがかわいいな。

45 :さんど:04/05/18 18:38
キャバレーは本格的なショーと女性による接客。
その接客だけ抜き出しちゃったのがクラブ。
素人っぽいおねーちゃんを使って時間制で気軽に飲めるのがキャバクラ。
ここまではほぼ完全に女性が隣に着く。指名できるし。
パブやスナックあたりは女性がカウンターにいることが多い。
もともとパブは大衆居酒屋だし、スナックは軽食屋なのね。
他にラウンジっつーのもあるんだけど、クラブとかパブあたりに近いみたいで、
このへんの区分はかなりいーかげん。

なーるほど・ざ・お水の祭典スペシャル!!

しかしキャバクラっつーのは時間制にしたってーのが画期的で、
明朗会計でここまで繁栄してきたのね・・・

46 :てけきっく:04/05/18 21:36
43>いらさい

アルゼンチーナってアルゼンチンの女性のことっぽくないか?
ポルトガリーナとか。ないかそんなん。
お水の区別がつくとは、さすが女好きさんどたん、ためになるなぁ。
わしが前の職のとき、おねえちゃんがいるとこによく連れてかされたんだけど
あれはラウンジだったのかなぁ。
5人に対して1人くらいの割合でおねえちゃんがついて、酒作ってた。

ねぇねぇのスレがあいかーらず見つからんのですが、
「まりあ」の次は「エロ」で検索かけたんですよ、ええ。
それもどうなの、つーかんじですけどね。

47 :てけきっく:04/05/18 21:44
おかんアートスレは1の時にここに貼ったことあるんだよ!
うちのおかんは絵手紙が趣味なので、時々ハガキがきます。
しかし手芸が趣味の人と、マラソン走る人はほんと尊敬しますよ。
私には絶対むり。。

そういや、今更ながら「話を聞かない男・地図の読めない女」を読んでるんだけど
その中でテストがあって、やってみたら案の定男脳でしたね。
ん?それと手先の器用さは別??
黙れ。(←男の反論の仕方

48 :てけきっく:04/05/18 21:46

 \もうね、アボカド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U


49 :てけきっく:04/05/18 21:46
\もうね、アボカド/   \ 馬 /     \ 鹿 かと/
                            ∩   ∩
                            | つ  ⊂|
                   ∧ノ~        ! ,'っ _c,!
      ヽ           ミ| ・  \     ⊂/  ・  \
     γ⌒^ヽ        ミ|  ... '_)     | __,,▼
     /:::::::::::::ヽ.       ミ|. (,,゚Д゚)        |・ (,,゚Д゚)
     /.::::::::(,,゚Д゚)         | (ノ  |)      | (ノ  |)
    i:::::(ノDole|)         |   馬 |         |・・ .鹿 |
     ゙、::::::::::::ノ         人.._,,,ノ      ι.・,,_,ノ
      U"U           U"U         U"U


50 :てけきっく:04/05/18 21:47
\モウね/    \ アボカド /    \ 馬 /    \ 鹿 かと/
                                        ∩   ∩
                                        | つ  ⊂|
     ∩;;;∩                     .∧ノ~        ! ,'っ _c,!
   (Y;;;;;;;;;;ヽノ)       ヽ          .ミ| ・  \     ⊂/  ・  \
    i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ      γ⌒^ヽ       .ミ|  ... '_)     | __,,▼
  /;;;;;;\;;;;'⌒)      /:::::::::::::ヽ.      .ミ|. (,,゚Д゚)      |・ (,,゚Д゚)
  ).|;;;;;;;;;(,,゚Д゚)      ./.::::::::(,,゚Д゚)      .| (ノ  |)      | (ノ  |)
 .ι|;;;;;;;;つ ;;;/つ     i:::::(ノDole|)      .|   馬 |       .|・・ .鹿 |
   ヽ..;;;;;;;;;/        ゙、::::::::::::ノ       人.._,,,ノ      ι・,,_,.ノ
     U"U          U"U           U"U         U"U





51 :エロビル:04/05/18 22:17
BAKAでぇーす! … Nooooooooooooooo! 
馬鹿に汁なー!でぇーす。
ビルが好きなのは、シロガネーゼ。お世話になってまーす。
レンタルビデオですけどねー。さんどさんならご存知ねー。
ちんちんはれてもシラネーゼ。このシリーズ大人気でーす。
それにしてもクニタチネーゼはチョト無理がありまーすねー。

52 :ネカ ◆SuyhxxQZmU :04/05/18 22:52
手芸好きで、マラソンはやらないが山は登るので、
尊敬してください。

最近、また眠くてたまらないんだけど。

53 :さんど:04/05/19 19:09
>「話を聞かない男・地図の読めない女」

オレのばやい、男脳なのか女脳なのか、話は聞くのだがレスは読まないし、
地図は読めるのだが空気の読めない男だ。
おBAKAさではたぶんビルといい勝負なので、たぶん低脳ということだな。

>BAKAでぇーす! … Nooooooooooooooo! 

ん!もしかしてビル?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/photo/200405/im00000937.html

54 :さんど:04/05/19 19:18
シロガネーゼねぇ・・
ビデオは知らんがw ベリーのモデルはすばらっすぃよ〜
これで数回は抜けるよ〜 ベリーナイスですねぇ!

女がしゅげー好きで、マラソンはやらないがでかマラなので、
尊敬してください。

ネカは寝るべしっ
眠いときに寝る、これサイコー

55 :ビル:04/05/20 12:25
>53             ケガネーゼ…

56 :紫蟻:04/05/20 22:46
お久しぶりです。
緊急なんで挨拶は後ほど。

>さんどたーん
私のスレの293に「サンド」という名前で
ブラクラっぽいのが貼られたよー。
人の名前使って悪質な事するなんてむかつくよぉ!
「サンド」なんてカタカナで書いてあるから
怪しいと思ったけどやっぱし怪しかった。

57 :オニギリだジョー:04/05/20 23:44
遅ればせながら、新スレおめです。
近頃なんだか寒いんですよ。
こんな日は酒を飲むに限ります。
先日、友人にもらった泡盛モリモリ。
なんでも十年密封しとけば古酒(クースー)なるらしい。
でも、もう開けちゃったもんね。てへ。

相変わらず書き込みを見ないでシコシコかきこ。

58 :さんど:04/05/21 00:11
>ケガネーゼ…
うまいっ
ガイジンなくせに、このだじゃれ。

>紫
いちおレスしといたけど、まああんまり相手にせず流すしかないよね。
さんどの騙りなんて、意味あるのかねー?

59 :さんど:04/05/21 00:23
おお! オニギリジョーっ
ん、オニギリだジョー?
まーどっちでもいいけど、きてくれてうれぴいよん。
泡盛は焼酎と同じで体にいいからねー。

60 :さんど:04/05/21 00:26
そーいえばR氏がきてねーな・・・

61 :紫蟻:04/05/21 02:24

 ★ゞ
(*゚ー゚)y─┛☆.。.:*・°☆.。.
<( ) 
 / ヽ mustard-kun

改めまして新スレおめでとうです(n‘∀‘)η
今度も判り易いタイトルでよかったー。

犬猫の話で盛り上がってますねぃ。
彼是私の愛犬が死んでから3年。
月日が経つのは早いもんで私も三十路になるわさって感じ。

レンタルペット屋さんで見つけたお気に入りのヨーキー。
http://www.pet-janet.co.jp/sepianoheya.htm
レンタルするのは可哀相なんで写真で我慢してまふ。

 ΛЖΛ
∬・ω・∬_ρ
  νν―ν   
Yorkshireterrier


62 :紫蟻:04/05/21 02:27
>さんどたん
一体何なのかさっぱりわかりませんわ。
おふ板粘着が勝手にさんどたんの名前を
騙ってブラクラ貼ったのかなぁと解釈してますが。
スレに書いてくれてありがとうねぃ( ´ー`)

63 :紫蟻:04/05/21 03:49
>>60
あれ?
私のスレに来てるRさんという人と
知り合い?同一人物?
Rさんって何方なんだろー?

今日はわけわからん事が重なって意味不明だσ('A`)?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)