5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TFFの休憩所

1 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/07 06:53
スレタイは特に意味なし、俺の独り言の場
まぁ全レス返ししてみる

age、sageはどうでもいい、好きにやってくれ
雑談OKまぁマターリ行こうぜ

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/07 07:00
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/07 07:05
>>2
おお、お前がウワサの夢板のこんぐぎどらだな
糞スレなのはわかってる、ただスレ立てるの久しぶりでね・・・・
まぁ仲良くやろうや

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/07 07:08
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;)    < ・・・じぇいすえで見たようなトリだな? w
 ミミミミミミミミヾl|:つG□~     
  〜(,,___,つ
  ''" ""''"" "'' 

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/07 07:11
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;)    < ・・蟻板とほのぼのでも見た気がする・・・ w
 ミミミミミミミミヾl|:つG□~     
  〜(,,___,つ
  ''" ""''"" "'' 

6 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/07 07:11
>>4
ああ、じぇいスレならよく書き込んでる
この鳥は適当だよ、名前も

7 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/07 07:13
>>5
お前もいろんなとこにいるね
ほの板は覚えがないが、蟻板にならよくいる

8 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/07 07:18
ウイルスうぜぇ
何回スキャンさせてんだよ

9 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/07 07:22
やっぱりこっちのほうが書きやすいね
向こうはレスがこなけりゃ一日一レスだから
好きな時書き込めるこっちのほうがいい、AAも使わなくていいし

10 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/07 07:32
この板ってどれくらい連続投稿できるんだろう
蟻板だと30連続くらいやったけど

つーかまだ見てないDVD見てぇ
聴いてないCDもたまってるし

11 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/07 07:40
避難所↓
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083882998/
苦情とかあったらここに書いて

12 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/07 19:35
あーくそ寝みー、別にやることないし寝るか・・・・

13 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 01:56
マジ寒いよ、北海道
俺が起きたばっかりだけどホントに寒い
100より下になったらageよう

14 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 02:19
さーて飯の時間だ

15 :夢見る名無しさん:04/05/08 02:55
蟻板って?

16 :夢見る名無しさん:04/05/08 02:57
あと
夢板には連投規制はないよ。
板に誰もいなくても一晩ひとりで書き続けられる。

17 :夢見る名無しさん:04/05/08 03:06
なんでもあり板=蟻板

18 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 03:57
>>15
なんでもあり板、雑談系2にある
>>16
おお、連投規制ないのか、それは助かった
俺は独り言をよく書くからね
>>17
その通り

19 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 04:10
スパロボシリーズの2週目はやっぱ簡単だね
改造とか能力引き継がれるし、今回は絶対W系を使う、今やってるのはGBAのD
デュオ、カトル、五飛は終盤で使わなくなったから2週目では絶対使う
トロワとかヒイロは終盤まで使ったんだけどね

20 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 04:16
つーか中途半端な時間に起きちまったなぁ・・・・・
昼に見たいテレビ番組あるのに

21 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 04:22
しかし連投規制ないってスゲーな
もしかしたら立ててから一人で1000レスすることも可能ってことかな

22 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 04:26
てかここではマターリやりたいね
向こうだとすぐスレが埋まっちゃうから

23 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 06:49
やっと見てないDVD見た
ビデオで何度も見てるから特に感動しなかった
次はマクロス7あたりを見たいな

24 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 06:59
つーか何故かトリッパーダウンロードできなくなってる
いいトリップ探してるんだけどな

25 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 07:55
ロクな鳥がみつからん
検索プログラムあれば楽なんだけどな・・・・・

26 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 16:49
今日見つけた文字列トリップ
◆bbbbbPbqYg 
◆xxxxxUuIMc
◆ssssseL98A
けっこう探したけどいいのないな

27 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 18:35
マジで眠い・・・・・
何時間寝ればいいんだよ・・・・

28 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 18:41
ちょっとテスト

29 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 21:07
今日見つけたぞろ目トリップ
◆bbbbbPbqYg 
◆xxxxxUuIMc
◆ssssseL98A
◆aaaaap6yEY
そして100より下になったのでage

30 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 22:00
いい鳥みつからんなー
ぞろ目がほしいんだが

31 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/08 22:12
最低先頭にぞろ目が5個かな
6〜7あたりは探すのに運が必要になる

32 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/09 02:11
しかし鳥変えても名前をなににするかな・・・・・
鳥がTFFじゃないからTFFも変だし・・・・

33 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/09 04:19
頭痛い

34 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/09 17:02
どうしてもあと一つが合わないんだよな
おしい鳥ならたくさんあるのに

しかしいちいちageるのメンドイな

35 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/09 18:31
一年ぶりにちびまるこちゃん見た
なんか雰囲気変わってたなぁ

36 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/09 19:47
この板って下がるの遅いのかな
全然100より下になんないんだけど
自己紹介とかほの板はスグ下がるのに

37 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/09 21:04
先頭ぞろ目が6こあるやつみつけた
◆QQQQQQ.raI

38 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/10 00:09
    _★〜★
ピュ.ー (+´Д`) <だれかじぇいきんぐさんをしりませんか?
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      TFF

39 :TFF ◆/TFFzTTzkY :04/05/10 02:54
しばらくこの鳥にしよ

40 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/10 03:00
間違えた

41 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/10 03:01
僕の立てたスレはとてもおもしろみがない

42 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/10 03:04
そしてレスもおもしろみがない

43 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/10 03:06
2つスレ立てて2つとも1で止まってるってのは
ありえねーだろ、せめて2ゲットでもいいから書き込んでほしい・・・・

44 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/10 08:47
密かに実行していたいろんな板にスレ立てよう企画が順調に進んでいる
今日は最悪板で自スレをゲット
拠点をこことして計画を進めよう

45 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/10 08:53
ルールは簡単、その板にスレ立てて1000いけばいいだけ
100レス以下なら乗っ取りOK

46 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/10 20:13
腹いてぇ・・・・・・・

47 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/10 22:33
学校メンドイなぁ・・・・・

48 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/10 22:38
俺の独り言だらけだ・・・・・・・

49 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/11 07:08
くそ、まだ腹イテェ・・・・・・
今日は体育あるのに・・・・

50 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/11 07:31
はいはい、一人寂しく50ゲット

51 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/11 07:33
もうちょっと頻繁に書き込もう
板に独り言って書いてるし

52 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/11 19:57
叩き房うぜぇ

53 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/11 20:10
今日あった出来事
学校で調子こいたバカと体育中に激突
いきなり殴ってきたから思わずこっちも殴ってしまった
しかし利き腕で殴るのは反則だと思う
俺は殴られた相手が痛そうだからあえて利き腕じゃないほうの腕で殴る
これって俺だけかな・・・・・

54 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/11 20:21
つーかここ2・3日寝る時間がヤバイ
深夜2時ごろ寝て朝6時に起きるからどうしても学校で眠くなる
しかもうちのアパートに鳥の巣があって5時ごろピーピー鳴くからうざい
土・日は大切に使わなきゃな

55 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/11 20:35
決め付け房うぜぇ

56 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/11 20:43
今日はPS2のドラゴンボールの新しいやつ知り合いから借りた
もう寝るけど暇になったらやろう
つーかサモンナイト3やりてーーーー!!!あれは売るんじゃなかった
パワプロと熱チュープロ野球もやりたい

57 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 00:23
さーて、風呂入ったらドラゴンボールやりますかな・・・・・・

58 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 02:16
ドラゴンボールおもしろかった、この先の内容によっては買おうかな

59 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 02:21
つーか俺元々蟻板住民だけど
こっちの板のほうが俺に合ってる気がする
最近の蟻板は叩き房と決め付け房が増えてツマラン
ネタ系カテゴリじゃないんだからコテが多いのは当然
ただ名無しに房が増えたのは事実。まぁ確かに空気読めないコテも何人かいるが

60 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 02:27
便乗荒らしとか便乗叩きが気に入らない
他の香具師が叩いてるから俺も叩くみたいな房が増えすぎ
なんでもありだから叩き、荒らしもありとか勘違いしてるバカもいるし

しかし俺の粘着さんはここを知ってるんだろうか
まぁ俺の粘着は他のコテに比べるとかなりレベル低いけど

61 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 02:28
似合わず長文書きすぎた
明日学校あるしもう寝る

62 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 16:16
荒れ気味の板にはあまり近づかないがよろし

63 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 18:48
勉強しなきゃ

64 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 18:55
今猛烈にサモンナイト3をやりたい
ストーリーが好きなんだよな、やりこみ要素も多いし
イスラエンドは泣けたもう10回は全クリしてるはず
全ステージブレイブクリアしたし

65 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 22:28
しかし蟻板の名無しがうぜえ
全ての名無しがうざいって訳じゃないが叩き房が増えすぎ
蟻板最近きた香具師ばっかでツマラン
昔からいたコテを潰す香具師は何を考えてるんだろう

66 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 22:36
またウイルスかよ、何回感染してるんだ・・・・・・

そういえばさっき久しぶりにヤミと帽子と本の旅人のEDを聴いた
永遠の祈りを捧げて、いいね
しかし個人的に君への旅が好き、歌ってる能登さんの声がいいね
アニメソングでいい曲だなと思ったのはエヴァ以来だ

67 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 22:56
最近あんまCD聴かなくなったからなぁ〜
day after tomorrowあたりが好き
StarryHeavensは何回聴いただろう・・・・・・

68 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:10
つーかマジ蟻板の名無しウザイ
NG設定したいんだけどギコナビ使いづらいからなぁ・・・・・

つーか早くヤミ帽のDVDみてぇ、マジで12〜13話は泣いたね
7話は2〜3回見るうちに、物語の内容がわかった
7話ってけっこういい話なのにどうしてもエロさが目立つからな
まぁそれがヤミ帽だけど、原作は18禁だし

69 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:17
なるたるもいいね、漫画7巻くらいまで集めて買ってないんだけど
アニメDVDは2巻まで買った、小森対シイナとか好きだったんだけど
アニメだからグロさがなくなったのが残念、まぁ当然か・・・・・
漫画は6巻あたりでいろいろ考えさせれれた
ミミズジュースとかマジ怖かった、漫画なのに

70 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:26
果たして俺の独り言だけで1000いけるだろうか

71 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:29
最近はASIAN KUNG-FU GENERATIONの君という花が好き
しかし君という花よりロケットNo4のほうがいいって人俺だけかな

72 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:34
てか自分でこのスレ見ててマジうざい
レスが来ないのもわかるな

73 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:39
よく友人からアニメオタクと言われる俺
自分でどこがオタクかわからない、アニメDVD買ったらオタクなのか?
アニメソングを買ったらオタクなのか?どこがオタクの境界線なのかよくわからん
まぁヤミ帽関連にはかなり金使ったけど

74 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:44
明日になる前に77まで行こう

75 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:46
明日は友人宅で勉強会
マジでメンドイよ、しかも俺の得意な数学だし

76 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:48
つーか今ニュースで虐待画像とかでてるけどグロいな

77 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:55
ほの板の一部の名無しもうぜえ
ちゃんとほのぼのしろよ

78 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/12 23:58
てか今は最悪板より蟻板のほうが叩きひでぇ

79 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 00:00
あーあ、とうとう日にちが変わっちゃったよ

80 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 01:23
つーかマジでサモンナイト3やりてぇ
一周したらしばらくやらないだろうけど暇なときこつこつやれる
つーかさっきパワプロ9やった
オールAできなくなったとは落ちぶれたなぁ・・・・・

81 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 01:40
テイルズオブシリーズはいいね
シンフォ二アは微妙だけどデスティニー2はいい
まずやり込み要素多すぎ、全員にグミ嫌い取らせるのに
かなり時間かかった、クイズもだいぶかかったなぁ

82 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 01:44
今の蟻板は初心者殺しの板だな
少なくとも初心者コテは名無しに叩かれる可能性が高い
AA房も多いしな
まぁ叩きが増えたのは間違いなくあの叩き好きのボーヤたちが多いあのスレだな
コテハンが書き込んだ瞬間失せろだもんなぁ
スレタイにコテハン入ってるのに

83 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 01:50
てか、暇だからヤミと帽子と本の旅人の各話について書いてみようと思う
長文書くの苦手だし乱文になるので期待しないがよろし
まぁこのスレ見てる香具師ほとんどいないと思うし
期待する香具師もいないと思うがな

84 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 02:03
まず一話、アニメのヤミ帽はテレビで見てたんだけど
唯一一話だけ見逃した、理由はその時俺がヤミ帽を知らなかったからだ
一応ちょっとだけ見た感じ、しかし何故続きを見たのかは一話のラストにあった
たまたまテレビをつけるとそこにはエロいアニメがやっていた、それが見続けた理由
一言で言うと下心で見てたのだ、まぁそのあとストーリーにはまったんだけどね

一話はDVDで初めて見た、感想はやはり見逃すとわからないストーリーだと言うこと
何故前半と後半を違う世界にしたかがよくわからない、別に後半が図書館でもいいと思う
まぁ全部通して見た作品だからおもしろさがわかるんだな、うん

って自分で書いててよくわからん文になってた・・・・もう眠い・・・寝る

85 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 02:04
やべぇ・・・・・宿題が・・・・・

86 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:38
今起きた、寝たのは2時だが隣人のババァがでかい声で叫んでて
2時間くらいしか寝れなかった

87 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:44
雨うぜえ

88 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:44
さーてageだ

89 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:46
この板はスレが下がるのが早いほうなのか遅いほうなのか・・・・

90 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:46
7時までに100いくぞ

91 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:46
またウイルスかよ・・・・

92 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:47
てか時間あったら眠りたい

93 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:48
7時になったら2話について語ろう

94 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:48
朝風呂はよかった

95 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:49
sageてんのに下がんない

96 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:55
うおお

97 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:55
スゲー疲れた

98 :夢見る名無しさん:04/05/13 06:55
sageはスレッドを上げないが、下げるわけではない。

99 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 06:57
>>98
おお、80レスぶりの名無しさん
書き込みありがとう、この時間は下がるの遅いね

100 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 07:02
一人寂しく100ゲット

101 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 07:25
つーかヤミ帽のOPのCD買ったんだけど
テレビで聴いてたのとかなり印象違うな
まぁTVは省略してたけどそのほうがよかった

てか隣人のババァがさっきから大爆笑しててウザイ

102 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 18:04
雨うぜえ

103 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 01:32
あー今日マジ疲れた、テスト対策でこれから土・日以外6時間勉強しなきゃ・・・
今日は買ったばかりの参考書を一日でやらされた、あれはツライね、マジで

104 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 01:35
今日は疲れて長文書くきにならん

105 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 02:01
スパロボMXがスゲーほしい

106 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 02:09
つーかCDプレイヤーがほしい、ラジカセで聴くのにも限界があるんだよね

107 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 06:58
眠いよ、ものすごく

108 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 07:29
なんかうまいもん食いてえ

109 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 16:45
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <刺身で酒のみてーぜw
    ゚ し―J

110 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 16:51
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ぜいきんぐとどう言う関係なんだw
    ゚ し―J

111 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 20:31
>>109
俺まだ未成年
>>110
ぜいきんぐってじぇいきんぐの事だよな?
蟻板のじぇいスレで知り合った、かなり最近だけど
そういえば最近じぇいきんぐさんを見てないな

112 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 20:33
今日は3時間くらいしか勉強しなかった
それでも十分やってるけど

113 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 23:01
今日は友人からCDプレーヤー借りた
今day after tomorrowのアルバム聴いてる

114 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/15 17:08
決め付け房がうざい、もう何回書いただろう
叩かれるのより決め付け房のほうがやだな
個人的に

115 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/15 20:24
自分でこのスレ見失ってた

116 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/16 05:42
あー最近疲れがたまってて
ここに長文書く気になれねぇ・・・・・

117 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/16 05:50
今日はスパロボDの2週目をクリアした
一週目と同じく最終話はバサラ&ミレーヌの歌コンビで
主人公を強化してラスボスも一人で倒した
さすがにど根性コンビはアムロの援護攻撃も加えたが
3週目こそガンダムW系鍛えてやる

118 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/16 06:04
しかし特にネタがきまってない板でコテ失せろ系のレスをする馬鹿が大量発生しとる
どっかにも書いたけどジャンルが特に決まってない板はコテが多いのはあたりまえ
コテが嫌なら2ちゃんねるブラウザ取り入れてNGワード設定すればいい
まぁ俺もあまり2ちゃんねるブラウザは使わないが

119 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/18 13:16
しばらくメンドイからこなかった、どうも最近やる気がわかない

久しぶりに見たいと思ったアニメ↓やっぱロボットアニメは見てて飽きん
http://www.bandaivisual.co.jp/change_getter/

120 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/19 00:58
せっかくだしこのままsageスレにするか・・・・・
夢板住民も迷惑だろうし

121 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/19 02:53
せっかく3週目はWガンダムシリーズ育てようと思ったのに
どうもスーパー系が活躍してしまう
デューク、甲児、鉄也で突撃して後ろからボスが補給する
ダメージうけたらファで回復する
この作戦、いいね

122 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/21 06:43
最近どうも勉強が急がしくて、PCを触る時間が少ない
土、日は天国だ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)