5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラス思考な日記

1 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/07 02:56
プラス思考に考えて生きます、sage進行。

2 :てすとん ◆366mnDemRI :04/05/07 03:03
コテハンがかなりマイナス指向な気もしますが。

3 :夢見る名無しさん:04/05/07 03:03
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

4 :夢見る名無しさん:04/05/07 03:04
CIAから受信した暗号を記します。

dsjglsda hsdugh ghsdj hgj jksdfalhguahgdsu;agh;d
sdghsjdkghsdkafjlg gjhg gadjksgfdg hg ghfdghf
gdsfagh hja k j jksa sg gajg fdkaljg
agjsdkhg gsdhahg sdfkl kd dska a sdkggjslgjsdk
dsfaldjg ksdajgkj skdaaksdgjigfdsajgergjsad
gsdagha;h asdkgjkds jk ksdaal sad sdajksdal
sdajirweg


5 :夢見る名無しさん:04/05/07 03:07
外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに
乗客に日本人はいませんでした、いませんでした、いませんでした

6 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/07 03:07
■04年 05月07日 金曜日

昨日、駅のホームで電車を待っていたら
女子高生達が集団で楽しそうにお喋りしていた。
高校中退した私には少し羨ましかったけど、
高校中退は逆に正しいと思っています。
あんな高校に行っても時間の無駄なだけ、
だったら中退して心理学でも勉強したほうがマシです。
他人に文句言われようが関係ないです、正しい選択なんです。

7 :夢見る名無しさん:04/05/07 03:08
目の前に女子高生・・・
脳裏に焼き付けて、家であれだな

8 :てすとん ◆366mnDemRI :04/05/07 03:09
>>5は黄色いサル

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/07 03:09
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

10 :夢見る名無しさん:04/05/07 03:09
>8
ポンピン

11 :夢見る名無しさん:04/05/07 03:11
今オマエをこの腕に抱きたくて
切ないよ
会いたい時がどれほど辛いかと
問い掛けてた

12 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/07 03:14
■04年 05月07日 金曜日

今度美容院に行ってみよう、サッパリしたいし。

嗚呼、眠れない、ある曲を聴いたら眠れなくなってしまった、
切なくて少し涙目になってしまった。
しかしそのバンドはあと数週間で解散してしまうとの事・・・
解散前に、このバンドの曲を聴けて本当に良かったと思ってる。

13 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/07 03:17
■04年 05月07日 金曜日

今こうしてインターネットをしている事が幸せだ、
インターネットに限ったことじゃなく、全てが幸せに感じる。

そろそろ寝ようか・・・夜更かしは良くない。

14 :夢見る名無しさん:04/05/07 03:21
>1
寝た後で荒らしといてやるからね

おやすみ

15 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/07 20:36
■04年 05月07日 金曜日

自分は気が弱い、だから人間関係に疲れてしまう。
嗚呼、本でも読もうか。

16 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:02
今日はお休みかな?
のんびり過ごせてるといいね

17 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/09 00:19
>>16
ついウッカリしていました。
反省します。

18 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/09 00:20
■04年 05月09日 日曜日

今日はバイトが朝早くからある、
大変だけど早起きは健康的だから良いか。

ついでに母の日だけど、親父が一緒に何か買おうと言ってきた。
別に買っても良いけど母の日過ぎちゃうよ。

19 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/09 00:21
■04年 05月09日 日曜日

このバンド良すぎ、本気で良い。
今まで聴いた音楽の中で1番良いかもしれない・・・
しかし解散・・・哀しいけど仕方ないか・・・
このバンドに出会えて幸せだ。

20 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/09 00:31
■04年 05月09日 日曜日

歯医者に電話しないといけない・・・
電話は嫌いだ、どもってしまう。
まあ一時の恥だから開き直るか。

21 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/09 00:32
■04年 05月09日 日曜日

月曜辺りに歯医者の電話番号を調べて電話しよう。

22 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/09 01:58
■04年 05月09日 日曜日

泣きそうだ・・・この歌は良すぎる。

理想の髪型にするには髪を伸ばさないとなぁ・・・
かなり時間かかりそうだけど我慢我慢・・・
似合うかわからないけど挑戦するか。

23 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/10 20:46
■04年 05月10日 月曜日

明日はサポート校に行く日です、これでやっと不規則な生活から逃げれる。

バイト先の子に惚れちゃったかもしれません、
なんでだろ・・・付き合えたら良いな。
ただ女の子と会話しないタイプだから難しいだろうな、
ああ、いかんいかん、マイナス思考じゃないか!

24 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/10 20:47
■04年 05月10日 月曜日

結局歯医者に電話出来なかった・・・
自分に腹が立つ、そして情けない・・・
明日は電話するぞ!その前の電話番号調べないとね。

25 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/11 03:31
■04年 05月11日 火曜日

47氏が逮捕されてしまった・・・
もうWinnyは辞めよう・・・
ていうか摘発怖いよ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

さすがにこれはプラス思考でも意味ない。

26 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/11 03:36
■04年 05月11日 火曜日

ダウソ民「本当に排除しなければならないのは、Winnyの重力に魂を引かれたネトランだろう!けど、そのために47氏が逮捕なんて間違ってる!!」

ACCS「愚劣なことを言う。」

府警「生の感情を出すようでは、2ちゃんねらを動かすことはできても、我々には通じんな!!」

ダウソ民「ネットの心を大事にしない世界を作って、何になるんだ!」

府警「京都府警の足を引っ張ることしかできなかった2ちゃんねら共に何ができた!!常に世の中を動かしてきたのは一握りの国家機関だ!!」

ダウソ民「違う!!」

府警「ちっぽけな感傷は2chを破滅に導くだけだ、少年!!」

27 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/11 13:49
■04年 05月11日 火曜日

嗚呼、幸せだヽ(´ー`)ノ

28 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/11 21:30
■04年 05月11日 火曜日

嗚呼、本気で惚れたかも・・・
なんでだろう・・・。

29 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/11 23:25
■04年 05月11日 火曜日

Wa---i ! Wa---i !
Konkon da ! !

BOA見たら元カノ思い出した・・・_| ̄|○
どっちかに絞ろうよ・・・。

30 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/12 00:45
■04年 05月12日 水曜日

さあ!今日もサポート校です!
頑張っちゃうぞ!
そして明日はSOPHIAの新曲発売の日!
楽しみだなあ〜ヽ(´ー`)ノ

Winnyこええええええ

31 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/12 13:56
■04年 05月12日 水曜日

純情恋愛板行ったけど高校生とかのカキコ見ると憂鬱になる。

自分は異性が苦手でなかなか話せない、
さらに吃音症で余計に喋るのが難しい。
まあ吃音症が嫌とかじゃあないですけど。

ていうかプラス思考じゃないと・・・。

32 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/12 21:28
■04年 05月12日 水曜日

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1044691740/
最近の女子高生は整形までするのか・・・
おいおいおい・・・

数学の宿題やってない、面倒くさい〜

広島負けたので機嫌悪いです・・・あと○○さんに会えなかったから。

33 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/12 23:06
■04年 05月12日 水曜日

ああ、○○さんが好きでいろいろと集中出来ない。

自分のバイト先での態度・・・
男にたいして「マジで?ていうか任せてよ!」
女にたいして「ああ、はい・・・わかりました。」
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

34 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/13 17:05
■04年 05月13日 木曜日

○○さんと会うように時間を調整して亜鉛を買いにいったのは秘密です・・・
実際会っちゃったし・・・遠くにいたから声かけられなかったし
目悪いから良く見えなかったし。
○○さんは僕に気づいたのだろうか?

35 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/13 17:31
■04年 05月13日 木曜日

  ヾ('A`)ノシ ソラヲジユウニトビタイヨー
 へ/ヘノ
 ̄ ̄~~ ̄ ̄ ̄


   ウェァッ!?!?
Σヾ('A`)ノシ
 へ/ヘノ    パタパタパタ…
   ~~  フワー…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全然○○さんとシフト被らない・・・
きっと被るさ!

36 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/13 19:05
■04年 05月13日 木曜日

髪を早く伸ばすために亜鉛買いました。
これで前髪早く伸びたら良いなあ〜・・・。

37 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/13 19:27
■04年 05月13日 木曜日

マクドナルドは最低!地元に出来たので始めて逝ったのだが

店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」

(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!

即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ

38 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/14 00:10
■04年 05月14日 金曜日

今日はそろそろ寝て、明日も勉強頑張っちゃうぞ!
うりゃあ〜〜〜!!!
嗚呼、幸せだあああああ。

39 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/14 12:40
■04年 05月14日 金曜日

昔の行為等を思い出して激しく鬱になる・・・
昔のマイナス思考の自分に戻ってきている・・・
昔の行為は最低な行為だ。

40 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/14 12:44
■04年 05月14日 金曜日

嗚呼・・・昔の自分の元カノへのメール内容を思い出したら激しく鬱に・・・
ごめんよお〜本当にごめんよお〜・・・
昔の自分はかなり餓鬼だったあ〜・・・。
すごい元カノに凄い嫌われてしまった。

41 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/14 12:44
■04年 05月14日 金曜日

プラス思考じゃneeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/14 12:55
■04年 05月14日 金曜日

外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
むっとした、異様な空気に包まれております
混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります。
怪しく光るブラウン管を前に、たたずむ>>1のその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
>>1にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生、おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!

43 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/14 13:17
■04年 05月14日 金曜日

95 :名無しさんの初恋 :04/01/28 23:59 ID:SnbrJUkB
中学の頃、惚れてる子に告白しようか凄い悩んでて、当の仲良かった女子が、
「どしたん? 悩み事?」とか昼休みに聴いて来た。
昼休みは午後が移動教室だったせいで教室に俺くらいしかいなくて、
まあだからこそ「悩み事か」と聴いてきたんだろうけど、
俺はもう告白しちゃえと思ったか思わなかったか、まあ覚えてないけどともかくも、

「お前のことが好きでな、なんというか。えー、なんというか。
 つきあって欲しいしな、カプールになりたいしな、なんというか。
 町歩いたりしたいしな、電話もしたいしな、
 なんというかギューっと抱きしめたいしな。ぬいぐるみみたいやしな。なんというか。
 あとセクース? ああセックスしたいし、したいしたい。うんしたい。やりたいね。そうやね、それはしたい。
 ああでもアレ。アレよほら。別に体が目的ってワケじゃなくてな、そんなわけじゃなくてな、
 セックスは恋愛表現の一つというかな、いやヤりたいだけじゃなくてな、その先に何があるかという話でな、
 いやセックスはしたいね。マジしたいね。でもな、そうじゃなくてな、そのな…」

と、恋愛感情を告白してたはずが、恥ずかしさでまくし立てるうちに「セックス」と言ってしまい、
もうその言葉だけでも恥ずかしかった時期だから、恥ずかしいやら問題発言やらで
好きだからこそセックスしたい、みたいな事を主張し始めて、その後はセックスとは何か、
セックスの先にあるものとは、セックスの意義、セックスの歴史、セックスの思想、
俺の思うこと、理想のセックス、セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス…
と、結果としてセックス各論の講義を延々20分・・・

俺は馬鹿かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

キモローチだよ、どう考えてもキモローチだよ…。人の記憶を消せたらなあ…。今すぐにでもあの人の、あの瞬間の記憶を…
今でも一応友人ではあるんだが…まともに話せん。話せんよ…。

44 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/14 22:35
■04年 05月14日 金曜日

バイト先の人間関係が苦痛だ、
○○が少し嫌いだ。
ただ心の狭い私が悪いの!
○○は冗談で言っているのに、その冗談で機嫌を悪くしてしまう。
私はなんて小さい人間なんだ!すぐに傷ついて落ち込んでしまう!
こうなったら、自分に自信をつける為に筋トレしよう!

45 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/14 22:51
■04年 05月14日 金曜日

あと辛い時は3年後を想像するようにしよう、
どうせ今の人間関係が辛いとは言え一生の付き合いでもないし!
それに○○とは毎日会うわけでもない、それぐらい何とかなる!

46 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/15 14:09
■04年 05月15日 土曜日

ゴールドオーブ取った後の天空城への行き方がわかりません・・・

勉強しないとな・・・ヤル気出ないけどさ。

47 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/15 16:23
■04年 05月15日 土曜日

前までの私の考え方は「書いて覚えるなんて時間の無駄だ!」という考えでした。
書いて覚えようっと・・・。

48 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/15 21:39
>46
お邪魔します。なんとか無職は脱出しましたw

スーファミしかしたことないのですが、
ルーラじゃだめなんですか?


49 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/15 22:45
>>48
無職脱出おめでとうございます!
良かったですねぇ〜、じゃんじゃん稼いでくださいね!

ルーラ・・・その手がありましたねw
早速試してみます、情報ありがとうございます!

50 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/15 22:48
■04年 05月15日 土曜日

今日は勉強をしない自分の現実を知ってしまい、
人間関係に疲れ、おまけに広島が阪神にサヨナラ負けという
トリプルの苦しみが襲ってきました。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
けどこうして生きている事が幸せだし、
明日○○さんに多分会えるから良いや、
人間関係辛くて英文法さっぱりだけどなんとかなるさ!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

51 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/15 22:56
■04年 05月15日 土曜日

PS2を起動させてDQ5やって、早速ルーラを選択してみた・・・
・・・「てんくうじょう」!?
「てんくうじょう」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
>>48さんありがとうございます!

52 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/16 00:05
お役に立ててよかったですw
実は最近までやってましたw

53 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/16 01:28
>>52
そうなんですか、さっきマスタードラゴンに乗れるようになりました。

54 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/16 01:33
■04年 05月16日 日曜日

なんていうか冗談でも「キモい」とか「うるさい」とか言われると傷つく。
仕方ないか、そういうキモいキャラなんだよな、自分ってさ・・・
まあ高校中退だし、話詰まらんし仕方ないか・・・
さあ、今日も疲れる人間関係の職場で頑張っちゃおう!

55 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/16 18:40
■04年 05月16日 日曜日

仕事途中は疲れたけど、仕事が終わった後に
皆で一緒に喋ったりしたから良かった。

ていうか自分って頑張ってるように見えない性格らしい、
別にそれでも良いのだけど・・・
前にキュウリの箱落としちゃったんだけど全然同様しなかった、
普通の人なら少しは慌てると思うのだけど・・・
こういう所が頑張ってないように見えるのかな?
大体慌てたって何も変わらんし、疲れるし〜

56 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/17 16:02
■04年 05月17日 月曜日

今月も17日になりました・・・早すぎですよねえ・・・
ちっとも学力ついてません。
時間経つの早すぎですよ!

57 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/17 17:03
■04年 05月17日 月曜日

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←弟の彼女を見る僕の表情
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

弟いないけどさ。

58 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/17 17:12
■04年 05月17日 月曜日

俺って多分嫌われてるよ、バイト先のTさんに!
まあ良いや、Tさんとはあまり喋らないけえ〜。

59 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/17 20:38
■04年 05月17日 月曜日

女性が苦手です、女性と喋れません。
別に好きでもないのに挙動不審になっちゃいます・・・
今日もそうでしたぁぁああぁ!
バイトが終わって着替えようと2階に上がったら
Tさんも着替えてて部屋の入り口ら辺で挙動不審状態に・・・
なんとかならんのか?これは?もう変態キャラじゃないか!

60 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/17 21:32
■04年 05月17日 月曜日

HEY×3で河口恭吾を見て詞が思い浮かんだので
詞を書いてみた、素晴らしい詞が出来ました!

61 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/18 22:13
■04年 05月18日 火曜日

広島負けた・・・

○○さんとシフトが二日連続で被る予定でしたが・・・

月曜日・・・何故か違う人が入っていた。
火曜日・・・挨拶だけで終了。

○○さんの帰り際のロングヘアーに萌えてしまいました、
しかしこの恋も脈無しかと思う。

英文法って難しい、けど頑張ろう・・・。

62 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/18 22:15
■04年 05月18日 火曜日

もしも彼女がいない場合のメリットを考えてみた!

・金が掛からない
・自由な時間が増える
・童貞でいられる
・汚れを知らなくてすむ

ああ、なんだ!彼女いないほうが良いじゃないですか!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
そうだそうだ、うん、絶対そうだ。

63 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/18 22:19
■04年 05月18日 火曜日

勉強の事で不安になってきた、志望校は難関私立大ですが・・・
時間があと2年半くらいしかありません!
偏差値30台の自分が2年半で3教科の偏差値を60台にしなければ・・・。

64 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/18 22:25
■04年 05月18日 火曜日

○○さんと次にシフト被るのが日曜で・・・
しかも日曜は忙しすぎて話す機会ないし・・・
やっぱ青果(自分)とレジ(○○さん)じゃあ難しいか!
まあ良いか、彼女いないくても!

65 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/18 22:32
■04年 05月18日 火曜日

関東大震災が怖いです・・・

66 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/18 22:33
■04年 05月18日 火曜日

まあ大丈夫だよな!うん!
きっと大した事ないさ!
関東大震災なんてね!

67 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/19 21:20
■04年 05月19日 水曜日

自分はヴィジュアル系の好きなんですけど、
一部のヴィジュアル系のファンが嫌な感じです・・・

「>れいたスキ♪スキ★結婚してほっしぃ〜〜!!!」

SOPHIAファンでもあるので顔ファン見ると腹が立ってしまいます、
まあ別に人それぞれですからね・・・
けど「結婚して欲しい」とか書くファンは嫌い。

68 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/20 21:43
■04年 05月20日 木曜日

お腹が減った。

英語が難しい、うん。
ヤル気を出す方法を考えなければ・・・

69 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/20 21:56
■04年 05月20日 木曜日

>6 旅の途中 SOPHIA 2004/5/12 TO 25,545
初登場6位か・・・まあまあですね。

70 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/21 12:38
■04年 05月21日 金曜日

夢に元カノが出てきた_| ̄|○
哀しすぎる・・・はあ〜・・・
前向きに生きよう。

71 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/21 23:14
■04年 05月21日 金曜日

ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/song5.html
麻原さん、歌下手だね。

CD付きの参考書を買った、もちろん英文法の。
なかなか良いかもしれません。

元カノとバイト先の○○さん、どっちが好きなのか・・・
自分でもわかりません。

72 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/22 17:06
■04年 05月21日 金曜日

家で勉強出来ません、さあどうしよう。
図書館でやろうか・・・そうしよう。
嗚呼、英文法ってどうやって覚えるんだ・・・。

73 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/22 17:33
■04年 05月21日 金曜日

広島4連敗_| ̄|○

英単語でもやろうか・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)