5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・

1 :のん:04/05/06 15:26
弟が死んだ・・・

2 :夢見る名無しさん:04/05/06 15:27


3 :のん:04/05/06 15:29
ガンだったんだ・・・

4 :のん:04/05/06 15:35
あたしも死のうかな・・・

5 :リマ。:04/05/06 15:37
i got killed by my mother yesterday.
she pushed me off a cliff laughing.

6 :夢見る名無しさん:04/05/06 15:38
死ぬのはだめ!

7 :リマ。:04/05/06 15:43
死ぬんですか?
そう言う自殺願望は一時的に鬱を経験した時によく起こるものですから
時間が経てば少し落ち着くと思いますよ。

あ、けど別に自殺を否定してるわけじゃないけどね。

8 :のん:04/05/06 15:43
親もいないのに・・・あたし独りで生きるなんて・・・

9 :のん:04/05/06 15:44
ありがとう>リマs

10 :リマ。:04/05/06 15:53
いえいえ。どういたしまして。
その内いい事ありますって!

11 :のん:04/05/06 15:56
そうかな・・・独りでも頑張って生きてみようかな

12 :リマ。:04/05/06 16:03
死んでしまったらおしまいですから。
一度きりの人生頑張ってたらいつか報われますよ。

13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 16:08
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

14 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 16:10
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <今度は弟が死んでその姉という設定か?w
    ゚ ○―○

15 :リマ。:04/05/06 16:12
あ、けど何か最近自殺についての本読み漁ってたら
死に切れなかった人とか無残な感じで生き残ってて
死ぬんだったら最後まで死にたいですよねぇ。

16 : ◆uk2TnTnTu2 :04/05/06 22:35
弟さんの分もしっかり生きること。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)