5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとつひとつの細胞が集まって。

1 : ◆//../1b/2Q :04/05/06 01:34
私の身体はできている。

私の意思とは無関係に。

私を生かそうとしてくれる。


2 : ◆//../1b/2Q :04/05/06 01:35

独り言スレです。

3 : ◆//../1b/2Q :04/05/06 01:36

ぼちぼちゆっくりと書いていきます。

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 01:36
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 : ◆//../1b/2Q :04/05/06 01:37

分かっちゃいました。同一人物だったんですね。

6 : ◆//../1b/2Q :04/05/06 01:38
>>4 乙。早かったですね。


7 : ◆//../1b/2Q :04/05/06 01:39

正直、泣いてしまいました。後から笑っちゃったけれど。

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 01:41
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ          ⌒⌒
 ミミミミミミミミヾ|;;)   <都内モノポリすえで鳥てすしてたヤシか?w
 ミミミミミミミミヾUミ     
  〜(,,___,つ G□~
  ''" ""''"" "''

9 : ◆//../1b/2Q :04/05/06 01:43
>>8
うっ・・・。よくご存知で・・・;
行動範囲が広いんですね。

10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 01:43
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ < 伝統芸能板でもw    
    ゚ し―J G■~

11 : ◆//../1b/2Q :04/05/06 01:46

!!!!!

ど、どうして知ってるんですか?

不用意なことはできないものですなぁ・・・;

12 : ◆//../1b/2Q :04/05/06 01:49

ふー。最初っからビックリしてしまいました;
今日は寝よう(たぶん)。おやすみなさい。。

13 :夢見る名無しさん:04/05/06 01:58
>>12
おやすみなさいw


14 : ◆//../1b/2Q :04/05/08 02:15
>>13
遅ればせながら、おやすみなさいです♪

15 : ◆//../1b/2Q :04/05/08 02:17

あぁ。まずい。好きになっちゃいそうです。女たらしじゃないのに、手馴れてるというか・・・。

16 : ◆//../1b/2Q :04/05/08 02:20

すごく力強くて男らしくて、鋭くて。優しくて。激しくて。我が儘なのに謙虚で。。

17 : ◆//../1b/2Q :04/05/08 02:21

今日はちょっと生意気な態度をとったら、捻じ伏せられてしまいました。

18 : ◆//../1b/2Q :04/05/08 02:22

それで、私はますますグッと来たのです。手に負えないところが何とも言えません。

19 : ◆//../1b/2Q :04/05/08 02:24

彼と寝たいなぁ。。彼は私のことをどう思ってるのだろう。。

20 : ◆//../1b/2Q :04/05/08 02:25

本心は絶対に明かしてくれないだろうなぁ。。

21 : ◆//../1b/2Q :04/05/08 02:30

彼と性格は合わないと思う。彼はとても亭主関白だし、私も尽くす方だけど、結構気が強いから。

22 : ◆//../1b/2Q :04/05/08 02:30

なんというか、とてつもなく男性的なところに惹かれて惹かれて仕方ない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)