5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      バッタ      

1 :愛の人:04/05/04 22:53
バッタの独り言スレだよ

2 :夢見る名無しさん:04/05/04 22:53
ほほう

3 :夢見る名無しさん:04/05/04 22:59
へぇ

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 23:04
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/05/04 23:23
じんましん

6 :夢見る名無しさん:04/05/05 00:24
人machine

7 :えでで ◆Edede/1cdw :04/05/05 00:47
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

8 :バッタ:04/05/05 01:03
言いたいことも言えないこんなよのなかじゃ



ポイズン

9 :バッタ:04/05/05 01:07
きょうはあもんどちょことおしることすきやきとカップラーメンをたべた。
おきたのが夕方だったから食うことしかあたまになかった


10 :バッタ:04/05/05 02:59
●名前 →バッタ
●住んでる地方/主に出るOFF地域 →東京/きまってないぉ!!
●性別/年齢 →昆虫/18
●星座/血液型/動物占い →いて/?/ぞう
●容姿の特徴/誰似?→ばった/いなご
●性格の自己分析 →てけと
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 →つきひははくたいのかかくにして〜/1ねんまえデテカラ
●良く行く板 →オフ、化粧、オカルト、自己ナド
●自分が立てたスレ →ない
●今までに参加したOFF回数 →まだまだぜんぜん
●思い出に残ってるOFF →これからおもいでづくりだ!!!
●好きな場所 →じぶんのへや、こうえん、しずかなところ、おもしろいところ
●好きな時 →なんかうまいものくってるとき
●好きな食べ物 →にく、こめ、ぱすた、らーめん
●嫌いな食べ物 →あますぎるやつ
●好きな飲み物(酒) →緑茶
●好きな音楽 →さまざま
●好きな色 →最近はあわいやつ
●好きなブランド →ブランドのなまえワカラナイ
●好きな有名人 →ほんじょまなみとかまつりゅーとか
●好き(何でも) → のんびり、いぬ、とくにうちのいぬ
●好きなタイプ →やさしい
●パートナーの有無 →おばなみほのヤツカ
●嫌い(何でも) →わるぐち でも自分も言ってそうだからきをつける
●オフ板についてどうぞ →これからいろいろ行こうとおもーよ!!たぶん
●自分のアドレス →rosemary_tbpw@hotmail.com

11 :バッタ:04/05/05 03:01
愛の人たててくれてありがとう

12 :夢見る名無しさん:04/05/05 03:01
バッタ似ってどんな感じやねん!

13 :バッタ:04/05/05 03:07
そんなやぼなこと言ったら、そこで試合終了ですよ

14 :夢見る名無しさん:04/05/05 03:32
Σ( ̄ロ ̄)

15 :夢見る名無しさん:04/05/05 10:21
           /^l
  l^`\      /  /
  \  丶 __/  /ノハヽヽ
   \ /     'ヽ(´D` )     @ノハ@
   _/●  ●   ⊂_   )    ( ‘д‘)
   | ▼         (_rー'‐───( / )C)‐.、
   ヽ人__,              (_)__)  \
    ヽ、                        r'
     |                       |
      |                       |
      ミ                 |     /
       ミ、、_     |_______,ヽ  /
       |  |```|  |       |  | |  |
      ((_ノ  ((__ノ      ((_ノ((__ノ

16 :夢見る名無しさん:04/05/05 10:25
原口さんとセックスした方ですね聞かされましたよ自慢話

17 :あたい:04/05/05 10:32
>16
原口って、あきまさのこと?

バッタさんは仮面ライダーですか?

18 :(某コテ)12歳:04/05/05 10:33
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜 昆虫
|xxxxx|
 ̄図 ̄


19 :バッタ:04/05/05 10:35
仮面ライダーじゃないですよ
ちっちゃなとのさまばったですよ

20 :(某コテ)12歳:04/05/05 10:37
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜イナゴ?じゃないの?
|xxxxx|
 ̄図 ̄


21 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/05 10:38
>>16
ネットアイドルうるさいよ

22 :バッタ:04/05/05 10:40
いなごは蝗とかいて
ばったは飛蝗ってかくよ
この関連性がすげいとこのまえおもったよ
思わないと死刑

23 :(某コテ)12歳:04/05/05 10:42
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜わお! すげい
|xxxxx|
 ̄図 ̄


24 :あたい:04/05/05 11:16
>22
蝗でバッタと読ませてる例もどこかで見たことがある。
バッタの仲間って漢字にすると難しい。蟋蟀とかね。

25 :(某コテ)12歳:04/05/05 11:21
季語検索
<詳細表示>
No 季語 読み 濁音なし 現代仮名遣い
★ 蟋蟀 こほろぎ こほろき こおろぎ
1 蛬 こほろぎ こほろき こおろぎ
2 &cx86FC; こほろぎ こほろき こおろぎ
3 蜻&cx86DA; せいれつ せいれつ せいれつ
4 いとじ いとじ いとし いとじ
5 いとゞ いとゞ いとゝ いとど
6 ころころ ころころ ころころ ころころ
7 ちゝろ蟲 ちゝろむし ちゝろむし ちちろむし
8 筆津蟲 ふでつむし ふてつむし ふでつむし
9 閻魔蟋蟀 えんまこほろぎ えんまこほろき えんまこおろぎ
10 三角蟋蟀 みつかどこほろぎ みつかとこほろき みつかどこおろぎ
11 おかめ蟋蟀 おかめこほろぎ おかめこほろき おかめこおろぎ
12 つゞりさせ蟋蟀 つゞりさせこほろぎ つゝりさせこほろき つづりさせこおろぎ


26 :あたい:04/05/05 12:29
コオロギとゴキブリとカマキリは仲間なんだってね。
ゴキブリは元々は御器被りと言っていたのが、ゴキブリになったそうだけど。
御器被りの意味がわからない。

27 :夢見る名無しさん:04/05/05 13:45
どうでもいいよ

28 :バッタ:04/05/05 20:55
季語とかすげーとおもう

じゃあばったもごきぶりと仲間なのか
それはとてもかなしいことです
かまきりは許す

ところで今日しんずく行った
ショッピング行った
からおけ行って隣のへやから春一番がきこえた
初夏をおもった。

29 :バッタ:04/05/05 21:07
http://www.dff.jp/
36日連続クリックをはたした
365日をめざす

30 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/05/05 21:38
国内希少自然保全。
くりっく募金した^−^

31 :バッタ:04/05/05 22:05
^−^

つりばか9時からみたかった!!!!!ちぇ
みやざわりえイイ イイ イイ

32 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/05 22:30
うんこ食べたい

33 :バッタ:04/05/05 23:28
たんとおたべ

34 :GGリウ大佐 ◆h8L70CPIp6 :04/05/05 23:51
飛蝗

35 :あたい:04/05/06 01:23
ショウリョウバッタなんか邪道だと思う人いますか?

36 :バッタ:04/05/06 02:16
あたいはむしはかせ

ねむれないから音楽きーてたら
テンションあがってよけーねむれなくなた
しょせんばっただとおもった
3時間たつとはらがへる
しょせんばっただとおもった
せせらぎって漢字変換できないのかなあとなんとなくおもった
あした大学にカップラーメンもってく

おやすみ2chのひと!!!!

37 :(_´Д`)あい〜〜ん:04/05/06 05:46
               .||   /|
                ||   .||
               ||   ||
                .||-―||、
          _   /ヽ|  //ヽ\
          (  ) /ヽ_ノ ̄ト'、__) |  
        / ||/ヽヽ-└〈 ヽ_|   
       /  ./ .|/`ー   〜| /.|  むしゃくしゃしてバッタ
     /   /  ヽ、 / ヽ ナl | |
     (  __/ヽ  / `ー―‐‐' | |_|
     \     )>-l、_        | /ヽ
       \__ノ./   `ー __-‐'~レ⌒ヽl_
        \/         (_   ,-‐'、
          |          l\/  \_
         入         ./-‐、/>-‐  )
         / l`ー‐'⌒`ー---〈   〉'  //
         〉 |         l /  './
          <-、_l        , l/  ./


なんかよくわからないけどこんなAA見つけたので貼っておきますね

38 :バッタ:04/05/06 18:22
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <エビフライくいてえ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

39 :バッタ:04/05/06 18:24
3じかんするとはらがへる
なんかタイマーでもついてんのかと思う
どうせならスイマーにしろと
いや、スイミーだ

40 :(*`∀´)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/05/06 20:47
記念カキコ。
これからもよろしくね!

41 :バッタ:04/05/06 21:48
こちらこそよろしくだ^−^

すげーだいおんりょーでおんがくきぶん
テンションあがってキターーーーー!!!!!!!!!!!!!!

42 :あたい:04/05/07 04:45
I'm very sleepy doing.

43 :バッタ:04/05/07 10:38
今日ねぼうした
7時半に起こされて起きたのにそのごいしきがとび
10じとかになってた
午後のじゅぎょーにでようとおもう

44 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/07 10:57
バッタマンのすれハケーン

今日ねぼうした
7時半に起こされて起きたのにそのごいしきがとび
10じとかになってた
午後のじゅぎょーはない!

45 :あたい:04/05/07 12:43
イナゴの佃煮食えるかな?
餓鬼ちょの時はきにせず食えたけど、今はわからん。
Can I eat Ina-go?
Although I can ate with no mind at my childhoods, I don't know that now.

46 :夢見る名無しさん:04/05/08 01:51
batta!バッタ!ばった!飛蝗!
batta!バッタ!ばった!飛蝗!
batta!バッタ!ばった!飛蝗!
batta!バッタ!ばった!飛蝗!

47 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/08 03:30
さでぃすてぃっく☆バッタちゃん

48 :バッタ:04/05/08 03:59
uskusk hey!!!よく来るといいよ!!!

つくだに食ったことないよ あれうまいのか?
あしとか口からわざとはみださせて食べるんですよね
それ主流ですよね
ぼりぼり言わせて食うんですよね
それ主流ですよね

grass hopperっていいかたかこいいな
ばった^−^

丸の内サディスティック、おみっちゃん!!!!!yeah

49 :バッタ:04/05/08 04:08
きのーあいす食べにいった
いろんなひとがいた 18人ぐらいいた
オフってすげーとおもた
テンションがよくわからなくなた
ばったはあいすより稲のが似合うということだ
マカダミアすきだ
ナッツとかすきだ

すたんでぃんすすてぃる!!!!!

50 :あたい:04/05/08 05:57
あたい勘違いしてました!いわゆるバッタ=トノサマバッタとコオロギは分類上ちーとも仲間ではなかったということです!

51 :夢見る名無しさん:04/05/08 17:18
で?それが何?

52 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/08 19:12
| 冫、)ジー…  

バッタちゃんスレハケーソ!

きのうはおつかれさまー。
制服まじ似合ってたよ!(*´д`*)ハァハァ

53 :武者 ◆/unko/Yk.w :04/05/08 21:02
バッタちゃんだぁー(´∀`*)ノシ
サディスチック制服ハアハア♪

54 :あたい:04/05/09 08:00
制服ですと?
昔、征服王という深夜番組があった。
有名人・芸能人などがコーエイのスタッフとボードゲームで勝負するやつ。
当然コーエイのスタッフが勝つ。そりゃ、素人は勝てないって。

55 :あたい:04/05/09 12:19
え?バッタちゃん?女人?
そうなの?何か緊張してきてみる。
バッタさんは、仮面ライダーが好きで、ストロンガーに出てくる電波人間タックルが好きで、東京フライパン作戦を実際に遂行しようと企んだ過去をもっていても不思議ではないなあと思わせる人物と思っていた。
何の根拠もないのに、そう決め付けてみる。

56 :あたい:04/05/09 12:26
(゚∞゚)ペーチュンチュン

57 :バッタ:04/05/10 00:40
>はに丸せんぱい
わいわい!!!カキコありがとう^−^
はに丸せんぱいも今度着るといいぉ
むしろミニスカポリスだぉ
スーツ<ミニスカポリス

>武者ムシャムシャせんぱい
わいわいカキコありがとう!!!!^−^
こんどはムシャムシャ先輩も着るといいぉ
むしろみんなミニスカポリス
ぎりぎりポリスで
キャラメル気分で

>あたい
仮面ライダーが好きで、ストロンガーに出てくる電波人間タックルが好きで、
東京フライパン作戦を実際に遂行しようと企んだ過去をもっているばっただぉ

58 :バッタ:04/05/10 00:42
レスらしいレスをつけたからえらく達成感をおもった
おもってないけど

きょう1日中ねてた
ひたすらねてた
あめだからねてた
あたまがいたいのでばった頭もげるとおもいます
朝っぱらにもげるとおもいます

59 :ホーン ◆k.ysFBWnf2 :04/05/10 00:50
負けないよ!
イナゴのつくだにって美味いの?

60 :バッタ:04/05/10 00:53
いとしさとせつなさと心強さのあじがします

61 :あたい:04/05/10 00:56
ともえじゃない方の篠原だね♪
佃煮の味は忘れた。最後に食べて20年以上のときを経ているので。

62 :バッタ:04/05/10 00:58
| 冫、)ジー… 
これ登録するぉ かわいいぉ

63 :バッタ:04/05/10 00:58
あたいはいくつなの

64 :あたい:04/05/10 01:01
27…と。

65 :あたい:04/05/10 01:03
嗜好感覚は80代…と。

66 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/10 01:09
わぉ、発見!!!!
記念ガガーリンです♪♪♪
いつかきっとー再会♪♪

67 :バッタ:04/05/10 01:12
>あたい
ようちえんぐらいの頃にイナゴを
スナック感覚でたべたということになるんでしょうか!!!!

>さをりたん
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!
わいわいカキコありがとうだぉ^−^
近いうち会いたい相対aitai

68 :夢見る名無しさん:04/05/10 01:13
じゃぁバッタは30代だね

69 :バッタ:04/05/10 01:14
じゃあの意味がわかんないのでバッタは烏龍茶をがぶのみしとこうとおもう

70 :夢見る名無しさん:04/05/10 01:20
人にだけ歳聞いてそれはないじゃんw

71 :あたい:04/05/10 01:21
>>67
左様でござる。
べっこう色にテラテラと光るアイツをね。

72 :バッタ:04/05/10 01:23
>70
もうしわけなかった
>10を参照よろしく!!!!!^−^

73 :あたい:04/05/10 01:27
(゚∞゚)ペーチュンチュンを宜しく。健太スレを宜しく。バルミスレを宜しく。範馬勇次郎を宜しく。

74 :夢見る名無しさん:04/05/10 01:35
通りすがりの根暗な人です。
福田官房長官が辞任してしまって、ニュースを見る気力が湧きません。
新しい官房長官を愛せそうもないのですが、どうしたらいいですか?

75 :バッタ:04/05/10 01:38
ペーチュンチュン萌え

>74
そういうときはばったを面白気分で殴り飛ばすといいとおもいます
逆上するけど、殴り飛ばすといいとおもいます

あんだけねたのにねむいのはおかしいとおもった

76 :あたい:04/05/10 01:40
だれだっけ?名前思い出せない。
福田は愛せたの?すごいねソレも。>人の好みにケチつけてもた。スイマセン。
愛せそうもないならソレはソレで良しとしましょう。別に愛さなきゃいけない義務はないですから。

77 :夢見る名無しさん:04/05/10 01:52
自分探し

78 :にか ◆POYON/NuWw :04/05/10 02:07
今更発見ヾ(o・∀・o)ノ゛←ちょっとこの顔文字ばったっぽくないですか虫の。
アイスお疲れ様だよー!制服(*´Д`*)アハァ

79 :夢見る名無しさん:04/05/10 02:08
ひゅ

80 :バッタ:04/05/10 02:25
>にかたん
女子高生キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!
わいわいカキコありがとう^−^
にかたんかわいかた リアル女子高生やべー
ばいきんまんあれどこで買ったんだ
ふつーにあーいうの欲しいし!!!!

81 :あたい:04/05/10 02:35
唐突に自己紹介
●名前:あたい・健太
●アジト:埼玉県さいたま市
●性別/年齢:オス・27
●星座/血液型:おうし・A
●性格の自己分析:ヲタ・DQN・高卒・童貞
●2ちゃんねる歴:1年未満 
●良く行く板:バカニュー・夢板
●自分が立てたスレ:0
●好きな食べ物:鳥の唐揚げ・エビカツ・タコキムチ(イカキムチよりこっちがいい)
●嫌いな食べ物:サザエ(味覚がガキのままなので)
●好きな飲み物:キワモノ系全般(しかし栗ジュースは無理だった。)
●好きな色:漆黒・濃い目の暗い紫・焦げ茶濃厚で暗い色全般
●好きな有名人:関根勤もといラビット関根
●彼女いない歴:27年

82 :あたい:04/05/10 03:03
動物占いしてみた結果。
トラのあなたは、話しぶりも堂々としていて、悠然とした態度をとっています。そのせいか、一見気むずかしく近寄りがたい人と思われてしまっています。しかし、幅広い人間関係を円満に保つことができる、バランスのとれた人柄です。
人に対して、寛大な対応をしながらも、その目は独自の人物評を下しています。
かなり、外向的な性格です。そのせいか、人情の機微には疎く、理詰めで人間関係を結論づけてしまいます。
対人関係では、物怖じすることはなく、誰とでも積極的に交際を広げられます。周囲の人気も高い人です。しかし、恋人が自分に気持ちが向いているのか不安になったりしてしまうこともありそうです。
緻密な企画力があり、先を見通す計画性のある行動をとっています。でも、時には冒険したいという衝動も出てきます。
何事にもプラス思考。落ち込むということはほとんどなく、仮に落ち込んでも回復は早いほうでしょう。
公平心が強いので、一人を持ち上げたりすることがないので、理想の上司になれそうです。勝ち気な人に慕われます。

83 :バッタ:04/05/10 03:14
ほう!!まねした!!!

グリーンのゾウのあなたは、飾り気のないさっぱりとした性格の女性で、頼りになるアネゴ肌タイプです。どちらかというと女性らしい柔軟さや情緒性は少なく、男性に対する甘えや依存心がないので、冷静で感情に流されず、何事も理詰めで割り切っていきます。
それだけに妥協せず客観的な批判精神は、冷淡で可愛げのない女性に見られてしまいます。でも、決して冷酷な人ではありません。自由でいる事を好み、束縛されるのが嫌いなだけなのです。
ただ、人怖じしない性格のため男性との交際は積極的で、てきぱきして好みもはっきりしています。よく学び、よく働くタイプです。
柔軟性もあり、少々の苦労にはへこたれませんが、自分自身を見つけるのには時間のかかる人です。平和主義者で、かっとなって腹を立てることはまずありません。持久力のある人なのですが、もし怒ったときは長期戦になるでしょう。
生活面では堅実で節約家です。衝動的な買い物は、まずしません。行動主義の女性ですが、人情の機微にうとい部分があるため、孤立しないような注意が必要です。
あなたは、さばけた気性で積極性がありますが、冷静で慎重すぎると、恋愛感情をストレートに出せなくなってしまいます。しかし、面倒見がよいので恋のチャンスは多いでしょう。結婚後は、良妻賢母でよい家庭を築きます。

84 :あたい:04/05/10 04:55
今度は虫占いだ!
あなたは働きバチです.
尽くしても報われないことだと分かっていても,自分のポリシーに基づいて行動します.
自分のポリシーを持って行動する様は素晴らしいのですが,自分を犠牲にしている姿に自己満足しているようです.
スピードは遅くても,確実に自分の人生を切り開くタイプです.

85 :バッタ:04/05/10 21:53
ばったはばっただぉ

それにしてもきょうはつかりた
テンションひくうぃ!!!!!

バンブーダンスとかなつかしい
ジンッ ジンッ
じんぎすかぁ〜〜〜〜〜〜〜ん
なんたらなんたらなんたらなんたらたった

86 :バッタ:04/05/10 22:03
きょうはおごってもらったからばんばん食べました
えんりょとか むちゃです

87 :バッタ:04/05/11 00:11
あああああ ほんじょまなみやべーー
かわいい
へもへも

88 :夢見る名無しさん:04/05/11 00:53
(゚∞゚)ペーチュンチュン

89 :あたい:04/05/11 01:06
(゚∞゚)あたいは夜の帝王

90 :みるくたん:04/05/11 02:35
発見だよ!
この前はおつかれさまー!制服素敵だったよ!!
今度バッタちゃんの靴で野球でもやろうか!
きっと楽しいと思うよ!

91 :バッタ:04/05/11 17:02
>89
( ´_ゝ`) 

>みるくたん
野球とかサッカーとかしよう!!!!!!
あとで弁償してもらうけど!!!!!
きっちり はっきり めっきり ぽっきり

92 :バッタ:04/05/11 17:03
なんかしょじきん250円とか
ばったらしいです。

(;´Д`)マズー

93 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:59
(*´・ω・`)つ*****
それなら一緒にホワワしませんか?

94 :バッタ:04/05/11 22:00
ホワワはやらそ〜ぜ!!!!

(・∀・)つ*****

95 :アズホン ◆k.ysFBWnf2 :04/05/12 00:00
(´・д・`)つ*****************

96 :バッタ:04/05/12 00:53
あんぱんまんていだいですぉ
げんきいっぱいあんぱんまん
いつもげんき
いだい いだい!!!!!!!

97 :あたい:04/05/12 01:54
こんばんみゃ。

98 :バッタ:04/05/12 01:58
こんばんみゃ^−^

99 :バッタ:04/05/12 02:04
朝やろーとおもった宿題をおわらせた
やればできるとおもった
あとは明日ちゃんとおきれるかどーかだ

がんばればった!!!!!!!!!!!!!

100 :夢見る名無しさん:04/05/12 07:09
おはようですよ(*´・ω・`)ホワワホワワ
起きれますたか、バッタたん?
お疲れさまですよ。

おいら徹夜ですよ。眠くて頭痛いですよ。
朝日が目に痛いのよ!!!

101 :バッタ:04/05/12 08:51
てつやイクナイ!!てつやだと頭ぼんやりで何も出来ないですぉ バッタ起きれなかったよアヒャ

102 :夢見る名無しさん:04/05/13 03:07
徹夜しててもしてなくてもボーッとしてますが何か?

103 :バッタ:04/05/13 03:12
もんだいないです

104 :夢見る名無しさん:04/05/13 03:16
そういってもらえるとうれしい。

105 :バッタ:04/05/13 03:16
あんのじょーはらへるんです 夜中って
はらへるんです
いっつもはらへってる━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!

106 :バッタ:04/05/13 03:17
ぼーっとしているじかんが愛しいです

107 :あたい:04/05/13 08:01
さいきんの〜わかいやつ〜♪
きもちが〜 ふわふわわうわう〜♪ おまえとおまえはかえってよし!
たて! チョキだったね〜♪ チョキはいいよ〜♪
グーにはまけるがパーにはかつさ〜♪ だん♪だん♪

108 :バッタ:04/05/13 11:23
ジャガー??はげしく気になる!!!

109 :あず ◆k.ysFBWnf2 :04/05/13 13:14
飲めや〜歌え〜や〜♪

110 :バッタ:04/05/13 17:52
つないで〜〜〜いたいよ〜〜きみ〜のこ〜えがあぁあああ
きこえた〜ひか〜ら〜も〜える〜いろぉおおお

111 :あたい:04/05/13 21:45
>>107
「ダウンタウンのごっつええ感じ」で板尾さんが唄ってた歌。
ではこんなのわ。
ホームパーティーアクシデントー♪
パンがない〜♪ ワインもない〜♪ ご飯も炊けてない〜♪
おまけに〜♪ 恋人も来やしねぇ〜♪ ………でも出て行くもんかァー!
ラ〜ララ、ラ〜ラ〜、ラララララ〜♪ ラララ、ラ〜ラ〜、ラ〜ラ〜…ラ〜ララ〜♪
……………うぉんちゅっ!

112 :夢見る名無しさん:04/05/13 21:47
飛びます跳ねます

113 :バッタ:04/05/13 21:51
東京コミニュケーション 人見知りするか
海開きのシーズンだぜ 俺は泳げないけど
砂まじりのコミュニケーション
人見知りするか ハッ

114 :バッタ:04/05/13 21:52
>111
ソレダ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!
おもいだせなかた自分を叱咤 

115 :あたい:04/05/13 21:52
津波に>>107の曲名は「チョキ」
   >>111の曲名は「不良外人」
で、ちょっとミスした「恋人も…」と「出て行くもんかァー!」の間には
ガイジンガイジンフリョウだよお〜♪ 俺は不良外人♪
が入ります。

116 :バッタ:04/05/14 02:46
サマーナイツしてるよ

じいちゃんの一回忌が迫る
じいちゃんの生まれ故郷にゆきたい

117 :ホーンズ ◆k.ysFBWnf2 :04/05/14 03:01
神は

ドイツへ行った。

118 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/14 07:45
夜中喰ったら太るよ^−^
原口さんも太ってきたよ。
今日からダイエットだよ^−^
大変だよ。
落とすよ。
走るよ。
泣くよ。
デブになりたくないよ^−^

119 :夢見る名無しさん:04/05/14 09:20
debuはつらいよね。過渡期が特に。でもね。この辛いという感覚が残ってるうちは引き返せますからご安心を。
いつの間にかズボンがきつくなってきたり、ボタンが弾けたりと言ったとこまでくると本当に自分で自分が嫌になります。
では、貴方が地獄に落ちないことを陰ながら祈らせていただきます。

120 :バッタ:04/05/14 16:49
>はらぐてぃ
おいなんでしってんだ!!
チョコとかいっぱい食べたことなんでしってんだ!!
ばった最近消化よすぎてたべすぎなんです
ぽっちゃりけいとか言い張るやつはいけないです
ぽっちゃりでぶ

水泳でもやろかしらと

121 :バッタ:04/05/14 16:50
>ホーンズ
神とかもうききたくないです ぶっちゃけ・・・
こわいガタガタ

122 :バッタ:04/05/14 17:25
きもちがふわふわわうわう〜〜

やべ、これきにいった
ふわふわわうわう〜〜〜

123 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:25
ネクラ アイスタベスギタヨ。

白熊の残してたの食べた!スーパーカップのバニラも食べた!
昔かまきりにアイスあげたことあるぉ。
バッタたんにもアイスあげるぉ。
抹茶アイスが食べたいー!

124 :原口=好青年:04/05/15 00:06
しるかぼけ

でぶよくないよ。
原口さん帰ったら走るよ。
あいすうまいけど太るよ。
晒しあげだよ^―^

125 :あたい:04/05/15 00:50
>>122
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/yabou_song.html
ここで更にふわふわわうわう〜

126 :バッタ:04/05/15 01:36
>ねくらたん
しろくまとかぜいたくできない素でorz
ばったねあずきと練乳はいったやつとかけっこうすきですよ
あとチョコモナカジャンボすきですよ
ふわふわわうわう的なアレ、だいふくみたいなの、アレね、すきなんです
まっちゃはにがてだけどね
あいす食べたいっちょよー!!!!モラウ^−^

>はらぐてぃ
すいませんカラムーチョ1袋あけちゃいました
ロマンティックあげちゃいました

127 :バッタ:04/05/15 01:38
>125
ふわふわわうわう━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━!!!!!
おまえとおまえは かえってよし!!

128 :バッタ:04/05/15 04:56
まつりゅーの写真が大量に欲しくなった
ああぁあ・・・

129 :バッタ:04/05/15 05:05
写真集だしたら絶対買う
しゃしんしゅーほしいぃいいいいい
きぃいい

今日やまなしの稲らへんぴょんぴょん跳んでくる

130 :バッタ:04/05/15 05:23
ちょっとねよう
おやすみ2chのひと!!!!!!!

131 :夢見る名無しさん:04/05/15 13:40


132 :ホンーズ ◆k.ysFBWnf2 :04/05/15 13:43
悪人をバッタバッタとなぎ倒す!!

133 :夢見る名無しさん:04/05/15 13:49
まつりゅーの写真が大量に欲しくなった
ああぁあ・・・


134 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/15 14:49
バッタって?ナデシコの敵のことかしら?

135 :バッタ:04/05/15 17:21
>133
特にあおはるの頃の髪型キボンヌ

136 :みるくたん:04/05/16 13:17
おつかれさまー!
お祭り楽しかったよ!いっぱい食べたよ!
お好み焼きはしばらく食べなくていいと思いました。
とりあえずアイス食べたい。あとあげまんじゅう。

137 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/16 20:55
バッタがふんバッタ

138 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/16 20:57
なんだスレあったのか(坊 ̄ー ̄主)y-~~

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

139 :ホーンズ ◆k.ysFBWnf2 :04/05/17 22:32
ペンタブがこんなところで役に立つなんて

140 :バッタ:04/05/17 22:57
>みるくたん
あげまんじゅーうまかたよねあれ
ごま以外もこんどたべたいなぁああ^−^
みるくたんはすでたべすぎ!!ロックしてると思います!!!

>小森くん
きらいとかだめだよ!! 

>坊主さん
かきこみありがとっちょよー!!!!
どうでもいいけど坊主さんにさんづけされると不思議な感覚に
おちいるからつけなくていいっちょよー!!

>ホーンズ
そんなたかくないから買うといいぉ
ばった人にもらいましたけどね
おふるってやつだ!!

141 :バッタ:04/05/17 23:12
さっきがんばっていろいろかいたのに
書き込まれてなくてうついので
ポパイのほうれん草でに食ってようとおもう

142 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/17 23:48
>>141と同じ状況を某スレで味わいました…打ち直すの面倒臭い(つД`)
ほうれん草は菠薐草って書くんですねー。
貧血に良いから好き♪♪

143 :バッタ:04/05/18 17:14
そう打ち直すほどめんどいものこの世にないです
ひとつもないです
うそなので申し訳ないです

やまがたさんに似てるとか言われて鬱
やまがたさんしらないから尚いっそう鬱
きょうはうつだ!!!!おらにげんきをくれ

144 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:37
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死死鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死死死鬱鬱鬱鬱死死死


145 :ネクラクラクラ:04/05/19 18:22
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
だてメガネ壊れたー明日からどうしよう!

146 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/19 19:46
>>145
目が悪いことを言い訳にうっかり女の子のケツとか触るといいよ!

147 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/19 19:47
だてメガネかよ!!釣られた!ファック!!
くそが!

148 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 20:44
ヒゲ眼鏡推奨

149 :バッタ:04/05/19 21:26
>145
定番的にマジックで書くといいよ
デミグラスソースでもいいと思うぉ!!!!


150 :バッタ:04/05/19 21:37
きょうもきもちがふわふわわうわう〜〜

151 :バッタ:04/05/20 02:23
>はにまるせんぱい
ひげめがねつけてサンタクロース気分を味わいつつ
ちぇっちぇっこりを踊ってください
竹下通りとかで

152 :(^O^)/:04/05/20 02:45
>>142
貧血ぎみならー
「鉄」のやかん買うといいだーよー
それで、お湯をわかしたら「ステンレス」のやかんにうつして
冷やしてペットボトルにいれてストックするのー
その鉄分入りの水を使って炊飯器などで使うといいよー

それと、シルバーストーンのフライパンは捨てて
「鉄」のフライパンにすると貧血にならないだーよー

鉄製品は錆びるから、水を切った後にガスで温めて乾燥させると
錆びないだーよー

153 :バッタ:04/05/20 17:39
そんな豆知識をノートに書いておこうとおもいます
しかくで囲っておきます

154 :バッタ:04/05/20 17:53
最近ね思うんです
大学のサークルとかね入るべきとか言われて焦りつつ
どうしようとか考えてたらねもう5月後半とかになってるんです
結局このまま入らずにおわるんだろう
っていうかね入ったらきっとバイトと両立できないからムリだ
困ったよ!おかねないよ
なんのバイトしよ

155 :バッタ:04/05/20 18:33
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_pickup/koinomon-movie/

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まつりゅ(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァ
おいみなきゃだよ おい

156 :バッタ:04/05/20 18:48
なんかちょっこすおもすろいことないかな
暇暇暇ひみあひsっひいあでゅsdhぐsdgふfghヴf

157 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/20 19:15
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<君には2ちゃんねるがあるじゃないか

158 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/21 13:51
廃人街道まっしぐらだな。そんな俺は昼間っから2ちゃんねる

159 :ホーンズ ◆k.ysFBWnf2 :04/05/21 14:21
学校サボって2ちゃんねる

160 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/21 14:22
授業中も2ちゃんねる

161 :バッタ:04/05/21 20:51
>こわもてぼずさん
ぶっちゃけオカルトスレとか1日中見てまわっていたり
昔はしたけど、いまはまったくだなあぁああ

>にゃんごろにゃんこ
学校からかね
久しい!!!!!!

>ほんずポンズダブルホワイト
それはおまいだ'`,、('∀`) '`,、

>はにまるまま
授業中も授乳中
まんま(・ε・)

162 :バッタ:04/05/21 20:55
さくらすいさんで金危うく使うところだったね
1900えんとかもうねぎりぎりすぎだから
おひるなくなっちゃうから
青空がまぶしすぎるから
君の笑顔がまぶしすぎるから

とりあえずチーズケーキさえ行けなくなったら泣くのでがんばる

163 :にか ◆POYON/NuWw :04/05/21 23:34
バッタちゃんバッタちゃん
だいしてる(ノ∀`*)

164 :バッタ:04/05/22 00:00
>にかたん
わらた
わたしも だいしてゆ(・ε・)ブチュ

165 :バッタ:04/05/22 02:36
舞台、夜叉ヶ池
松雪&まつりゅキターーーーーーー
やばいよやばいよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)