5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千手観音と心中

1 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 14:55
8万って高杉だよな・・・

2 :(某コテ)松田聖子:04/05/04 14:57
↑愚か者
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜なんだ宗教家か!
|xxxxx|
 ̄図 ̄


3 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 14:59
↑勘違い
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■いや、違うけどな。
|xxxxx|
 ̄図 ̄

4 :(某コテ)松田聖子:04/05/04 15:01
↑愚か者
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜とりあえず>>1乙!
|xxxxx| 8万って高杉だよな・・・ の意味おしえーれ
 ̄図 ̄



5 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 15:04
↑愚か者
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜欲しいフィギィア?が8万
|xxxxx|
 ̄図 ̄

6 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 15:05
↓ちなみにこれはなんなのか?
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜謎
|xxxxx|
 ̄図 ̄

7 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 15:07
|_| ∩
|文|x・) 
| ̄|⊂|    暇だなぁ・・・
|  | u  

8 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 15:13
欲しいフィギィアの為に500円貯金を始めてみる。

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 15:24
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

10 :(某コテ)タッキー&翼:04/05/04 15:25
↑愚か者
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜PTAに相談しろ (何かに相談しろ)
|xxxxx|
 ̄図 ̄


11 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 15:28

お前、それよそのスレでも貼ってただろ!!
なんでPTAやねん。
ちっとひねろ。

12 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 15:29
|_| ∩
|文|x・) 
| ̄|⊂|    GW前半に予定入れ過ぎた・・・暇だ・・・
|  | u  

13 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 16:45
フィギィアっていうか仏像。

仏像は、あれだね
ファイブスターのフィギィアと同じ位の美しさがあるよね!!

14 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/04 16:50
なんで観音のコスプレがないねん

15 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 16:51
アシュラのコスプレならした事ありますが(W

16 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 16:56
心奪われた仏像

その1
興福寺の阿修羅像

その2
薬師寺の聖観音

17 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 19:12
飲みに行きたいんですが・・・

18 : ◆Pv2JOidGac :04/05/04 21:23

あははは。
凄い判りやすくて思わず笑った。

蓮華王院は心のオアシス。


あぁ。
わたしも飲みに行きたいです。
暇も金も共連れも、悉く欠けておりますが。


19 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 21:31
1日2日と一泊二日で温泉いったんですがね
朝まで飲んでたんですけどね

・・・一向に酔わない自分に嫌気がさしました。

理性を失う事がそんなに怖いのかと・・・

20 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 21:33
蓮華王院は好きな寺の一つですが
いかんせんセンジュ様がブサイク(罰あたり発言



21 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 21:34
判りやすいでしょ?

半分マジですよ。
あの仏像手に入れたら死んでもいいです(W

22 : ◆Pv2JOidGac :04/05/04 21:35

うーん。
ご一緒できればよいのですけどねー。
いつか。

そのときは、お互い、壊れ方を忘れましょう。


23 : ◆Pv2JOidGac :04/05/04 21:38

>>20
あはは。
確かに。
ごっついですよねーどれとっても。

心奪われたって云うと、空海展の時に見た両界曼荼羅が思い出されます。
動けんかった。


24 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 21:38
うんうん。
是非に忘れましょう(W

さて、明日のみに行ける人を探すとしましょう(苦笑

25 : ◆Pv2JOidGac :04/05/04 21:39

>>21
そしてそのお気持ちはよく判ります。

そう云うものがあって、素直に羨ましい。


26 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 21:41
両界曼荼羅かぁー。

そういや泊まった宿に当麻曼陀羅がありんした。
さすが行者の宿やと思いました。

ぷおぷお、法螺貝吹いてる人達いたし。

27 : ◆Pv2JOidGac :04/05/04 21:43

>>26
おぉ。
そんな素敵なとこに行かれてたのですか。
良いなぁ。


そう云えば久しく飲みになど行っておりません。
形式上は飲み会、てのなら数回ありましたが。

今は飲みに行きたい人など、廻りにいませんのでね。
どうにも空回りです。


28 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 21:46
飲みに行きたい人・・・それは私も微妙かもです。
私も人生から回りです。
忘れたい事が一杯で、そのために飲む・・・みたいな(W

無くすものなんて何もないんだから
とっとと終わらせればいいのですが。

ふうー


29 : ◆Pv2JOidGac :04/05/04 22:00

このところ頭の中を幾つかの曲がヘビィローテーションしているのですが、総じて暗い歌です。
鬼束の月光とか。
日を重ねる毎に共感が深まる。
嗚呼、厭だ厭だ。


自分の社会性の無さに今更気付いて、我乍ら見事に立ち往生しております。
終わらせることすら、その加速度ゆえに厭わしいのです。

進むも能わず、止まるも能わず。
されば我、如何はせむ。


30 : ◆wlnN00jIw. :04/05/04 22:30
私も鬱月間です。

社会性の無さなら負けませんよ。
立ち止まったままですよ。

年金払ってないですよ(苦笑

31 : ◆wlnN00jIw. :04/05/05 01:05
明日はカラオケになりました。

終わったら飲みかなー?

32 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/05 13:56
ふむー
お酒の味を楽しんでいるうちは、俺はまだまだおこちゃまかな?
人生の味にはなってない。


33 : ◆wlnN00jIw. :04/05/06 00:53
>32
っていうか岩~んさんは、なんか全て悟ってる雰囲気がありますよ?
大人って感じです!!
良かったら今度飲みに連れてって下さいな(WW


34 : ◆wlnN00jIw. :04/05/06 01:04
今日のカラオケでちっと鬱々してた気分が晴れた。

カラオケの後のファミレスでのおしゃべりが楽しかったなー。
女子4人共、腐女子やったし(W

サイゼリアって安い割においしい方だね!!
今度の二次会もここにしよー!!!(安上がり

35 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/06 22:54
わー
こんな大人ヤダーw

36 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/07 03:38
>>33のレスね^^

37 : ◆Pv2JOidGac :04/05/10 06:25

カラオケいいな、行きたいな。
飲みにも行きたいけど。

あ。
道を外れる決心を致しました。
今後は只管に快楽を望む生を送ってみようかと思います。

掛け間違えたボタンを正すのに、全部のボタンを一度外す。
と云う遣り方は、シャツが全く肌蹴てしまうので危なっかしい。
でもまぁ其れを恥ずかしがるのと、掛け違えたボタンを陰で笑われるのと。
果たしてどちらが、より滑稽でしょうか。


ほんと、一緒に飲みに行きたいですよ。
許されるなら、今この時間からでも。
‥桶でもいいけどね。


38 : ◆Pv2JOidGac :04/05/10 06:28


‥勿論、全部外して、掛け直してった結果、また掛け違えてる可能性も充分にあるわけです。
其れだって途中で気付けば直せる分、今より余程ましでしょう。


39 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/13 06:55
肌蹴る、、、こういう漢字があたるのかあ
Pの人は文章まわしが素敵

40 : ◆wlnN00jIw. :04/05/14 23:03
ネット開通・・・長かった・・・

41 : ◆Pv2JOidGac :04/05/14 23:27

Welcome back, thread master.
We missed you.


42 : ◆wlnN00jIw. :04/05/15 17:26
腹痛いのでバイト休みました。

なんちゅーか最近働く意欲が湧きません。
飲みに行きたいけど金もなし(W

休日は給料日までお家で引きこもりだー!!


湿気に弱い・・・

43 : ◆wlnN00jIw. :04/05/15 17:27
>35
えー岩~んさん、見た感じ落ちついてて素敵な大人ですってば!!!

44 : ◆wlnN00jIw. :04/05/15 17:31
◆Pv2JOidGacさんへ

あれだ、メールにも書いたけど色々と御苦労様でした。
御両親をとりあえず納得させれて良かったね!!

私も最近、趣味への復帰(W)を考えております。
仏はもう、やってても需要ないんでサイトのみで
・・・んで今、沸々とデビルマンへの再熱に・・・

アモン×サタンで(W

まあ、人生は適当に趣味は頑張るくらいなら
きっと精神も安らぎましょう。

とかいいつつ、色々と悩むンだろうけど、お互い。(W


私はもう誰でもいいから嫁に行きたいです(爆
その前に彼氏作れよ!!って感じですが。(苦

45 : ◆wlnN00jIw. :04/05/15 17:33
アモンのフィギィアが欲しい!!!!
欲しいったら欲しい!!!!!

46 : ◆wlnN00jIw. :04/05/15 20:15
  ●名前 ‥‥◆wlnN00jIw.
●性別/年齢 ‥‥ ♀/見た目年齢は実年齢から-5才らしい
●星座/血液型/動物占い ‥‥ 牡牛座/A型/紫の狼
●容姿の特徴/誰似? ‥‥ とにかく細い/杉原悠
●性格の自己分析 ‥‥ 潔癖性・M
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ‥‥ 3年/2年
●良く行く板 ‥‥ OFF板、夢板、
●自分が立てたスレ ‥‥ ここ
●今までに参加したOFF回数 ‥‥ もう分りません
●思い出に残ってるOFF ‥‥ 全部それなりに楽しんでます
●好きな場所 ‥‥ 自分の部屋・京都・インド・温泉
●好きな時 ‥‥ 好きな人とイチャイチャしてる時
●好きな食べ物 ‥‥ ママンの料理・肉!!・雀の姿焼き・エスカルゴ
●嫌いな食べ物 ‥‥ 口に入れた時にマズイと感じたもの
●好きな飲み物(酒) ‥‥ カシス系・ヨギ系・酒は甘口派かねー
●好きな音楽 ‥‥ 椎名林檎・クラシック・イエモン・ソフバ・全盛期のヴィジュ系
●好きな色 ‥‥ 黒、深緑
●好きなブランド ‥‥ ジャンポール ゴルチエ。他のブランドには興味なし
●好きな有名人 ‥‥ 北村一樹・浅野温子・ 武井宏之
●好き(何でも) ‥‥  千手観音(仏像)・歌う事、描く(書く)事・仏Z0NE
●好きなタイプ ‥‥ 好きになった人が好み
●パートナーの有無 ‥‥ いません
●嫌い(何でも) ‥‥ 浮気する人。煙草。不潔な人(汗臭いと興醒め)。
●2ちゃんについてどうぞ ‥‥ 所詮暇潰し



47 : ◆Pv2JOidGac :04/05/15 22:00

真似っ子。

●名前               ‥ ◆Pv2JOidGac
●性別/年齢           ‥ 敢えて伏せる方向で。
●星座/血液型/動物占い   ‥ 美川憲一/O/やったことなし。
●容姿の特徴/誰似?     ‥ 無駄に目立つ。/父親に似てたりするらしい。
●性格の自己分析       ‥ 刹那的快楽主義者。 統合失調の気有り。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  ‥ どちらも同じ。 彼是1年半近くになるかしら。
●良く行く板            ‥ OFF板×3、夢板、SM板
●自分が立てたスレ       ‥ あれとあれとあれとあれ。
●今までに参加したOFF回数 ‥ 其れを語るには先ず金太郎飴の製法から(ry
●思い出に残ってるOFF    ‥ いっぱい。
●好きな場所           ‥ 夢の中のような処、若しくは夢の中。 悪夢でも可。
●好きな時            ‥ 境目を感じつつ其れが朧げになるとき。
●好きな食べ物         ‥ 醗酵食品。 と、チョコ。
●嫌いな食べ物         ‥ なし。 ゼロ。 寧ろマイナス。
●好きな飲み物(酒)      ‥ 司牡丹槽掛大吟醸・久米仙古酒・ボウモアドーン・ズブロッカ・ペルツォフカ・ウィルキンソンジンジャエール・バンホーテンミルクココア。
●好きな音楽           ‥ 椎名林檎・BonniePink・戸川純・YAPOOS・ソフバ・Gackt・サイモン&ガーファンクル・ホルスト・久石譲。
●好きな色            ‥ モノトーン・彩度か明度の低い色。
●好きなブランド        ‥ AbaHouseLastWord、MaryMagdalene、JPG、InnocentWorld、Boycott、Ca4La。
●好きな有名人         ‥ いとこい師匠、とり・みき、がっくん、純ちゃん。
●好き(何でも)          ‥ 歌うこと、思考の渦に身を沈めること、書くこと、描くこと、あとアレ。
●好きなタイプ          ‥ ハンバート・ハンバートに同じ。 加えるなら、自分と同じものを感じる人。
●パートナーの有無       ‥ 今は世間一般から見ると‥いるんだかいないんだか。
●嫌い(何でも)          ‥ 煙草。 と、優しい人が傷つくのを見ること。
●2ちゃんについてどうぞ    ‥ 境があやふやで、たまに心地良いですね。 たまに。


48 : ◆Pv2JOidGac :04/05/15 22:03

嗚呼。
わたしもできることならお嫁に行きたいです。
諸事情からできませんが。


49 : ◆wlnN00jIw. :04/05/16 01:24
パトナーいるじゃん(W

50 : ◆wlnN00jIw. :04/05/16 01:28
パートナーでした。
大事になされよ(W

あーなんかー恋する気力がございません(W
知り合いの数年付き合ってるカップルを見て
びっくりします。

なんで・・・飽きないんだろう。
アレとかソレとか絶対飽きるだろうに。

とかいいつつ、私も5年くらい付き合ってた人がいますが。
半分遠距離やったもんなーあれは。

そうそう人間の恋愛感情なんて、もって三年だそうです。
後は情なのかもしれませんねー。



51 : ◆Pv2JOidGac :04/05/16 02:18

>>49-50
色いろと白紙に戻したので、何と云うか。
全てのものから等しく距離を置きたかったので。
できるなら、自分からも。
無理でしたが。

今はだいぶ身軽。
何かの不自由に縛られたいと思うまでは、暫く此の侭だと思います。


情‥。
うん。
そうだと思う。
現実と直面すればするほど、じんわりと覚醒するように冷めていくものです。 恋愛感情って。

云い方を変えれば、恋愛が情に醸成していくのでしょう。
冷めるというよりは、その方が適切かもしれません。


52 : ◆Pv2JOidGac :04/05/16 02:30

ウヰスキーは醸成で年月を重ねるうち、樽に封入したときより幾分目減りします。
樽の木材を通してアルコホルが抜け出るせいで、つまり封入時よりもアルコホル濃度は低くなってしまい
ます。
その分、味に丸みが増し、樽の薫りが移り、味わい深い液体に変容していくのです。

この時原酒から減ってしまう分量を、 『 天使の取り分 』 というのだそうです。


くれぐれも、醸成過程で若若しいアルコホルを、全てクピドにやってしまうことのないように。
そうしてできた液体は、いくら味わい深くとも、もう酔える代物ではなくなってしまっているでしょうから。

と。
自戒も篭めて。


53 : ◆wlnN00jIw. :04/05/16 02:37
>51
えっ・・・!!
あーえーと・・・そうなんですか・・・
うーと、あーと。

でも白紙に戻したいって、よく分ります。

私は多分、誰かに不自由にされたいのですが
なんでか放置型の人間に愛されます。

それは多分に私が相手を不自由にする人間だからなのでしょう。
相手もがんじがらめにするタイプなら、私という一途で惚れた相手にまっしぐらタイプとも上手くいくだろうに・・・。
世の中って上手くいかないもんだ。

だからMなんだろうね(W
縛られて安心するというか・・・。

54 : ◆wlnN00jIw. :04/05/16 02:39
原点は永井豪です。

飛鳥了です。


あれこそ完璧な世界感です。

55 : ◆wlnN00jIw. :04/05/16 13:46
飲みのお誘いがーWW
しかし微妙に体調わるし・・・

うーむうーむ、悩むにゃー。

56 : ◆Pv2JOidGac :04/05/16 21:39

総じて巧く行かないものです、世の中とは。
それでいてその柔らかい歯車同士は確りと噛合ってると来た。

んー。
パートナが判ってくれるSだったら、身を任せられるから良いのだけど。
困ったことに、わたしのお相手は今まで見事にMばかり‥。


飲み、楽しいのなら行くべき。
どっちでも良いなら行かないほうが良いです。
お体、くれぐれも大事にして下さいまし。


57 : ◆wlnN00jIw. :04/05/17 01:58
>56
え?◆Pv2JOidGac さんはMなの?

飲みに行ってきたー。
家オフでした(WW
5~6人でまったり食ったり飲んだりしてました。
んで相変わらず私は何もせずに食ったり飲んだり
してただけでした。
酒も注がせてました。くいもんも作ってるのみてるだけでした。

こんなんじゃ嫁にも行けない(W

58 : ◆wlnN00jIw. :04/05/17 02:08
デビルマン黙示録を購入・・・

サタンは明が好き!!ってのが
よーーーーーーく分りました。

もう少し絵がナチュラルでもいいかと・・・

59 : ◆wlnN00jIw. :04/05/17 03:52
プロパイダーを変えたもの・・・
また元にもどしたくなりました・・・

無料期間に解約しても問題ないよね?

60 : ◆wlnN00jIw. :04/05/17 04:19
あーこう・・・雪崩の様に
デビルマンに転び中・・・・・・・・・・・

いやー了かわいいー!!!!!

61 : ◆Pv2JOidGac :04/05/17 05:33

わたしは根っからのMですが、物凄いサディスティックな一面もあるのです。
別人格というほど確固たる境目がある訳じゃないのですが。

あ、普段はどちらもひた隠しにしております。
ばれる人にはばれるけど、そう云う人種にはばれても問題ないので。

飲み、楽しかったようで。 重畳。


お嫁に行けないなら婿を取って主夫をさせれば。
若しくはメイドを雇いましょう。
「生きるなんてことは召使いに任せておけばいいのだ」と、リラダンは云ったものです。


62 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/17 21:27
えーー?wさんてよくお話されてたじゃないですか (´・ω・`) 
本人が思ってるほどじゃないと思いますよ。




63 : ◆wlnN00jIw. :04/05/17 22:26
↑すみません・・・どれへのレスなんでしょうか?

64 : ◆Pv2JOidGac :04/05/17 22:58

>>63
たぶん>>57

そして今更ながらに萩尾望都なぞ読み耽ってみたり。
トーマの心臓ですよ。


65 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/17 23:22
ああ、何もしないて手伝いのことなのかな?^^

66 : ◆wlnN00jIw. :04/05/18 01:32
あ!!分かったWW

そうそう手伝いしてないって事でして(W
その家オフの家主さんが、料理やらなにやら
ふるまってくれたのですよWW



67 : ◆wlnN00jIw. :04/05/19 05:38
今月の給料は全て永井豪作品に注ぎ込む勢いで・・・・
まんだらけにGOー!!(別に洒落でもなく・・・

しかしデビルマン読んでるとホント・・・
人間嫌いになります。

というか、今そういう気持ちだから読みなおしてるのかもしんないけどー。


自分も含めて。
というかもう、いつ死んでもいいです。

負のパワー全開(W

デビルマンレディーではアスカが明を産み落とすんだよね?(まだ読んでません)
つーかさ・・・もういい加減、明と了をやらせたらいいんじゃないかと・・・
豪ちゃんはナニがしたいのかと・・・さすがに思うけど
とりあえず死ぬまでには了を幸せにしてやって欲しいと思うけど
またもう幸せなのかもねー。



68 : ◆wlnN00jIw. :04/05/19 05:42
とりあえず買うものリスト。

1・デビルマンの完全復刻版。
2・バイオレンスジャック全巻
3・ネオデビルマン
4・デビルマンレディー


・・・はてしないが大人買いするつもりです。
まってろまんだらけ!!!!!

69 : ◆wlnN00jIw. :04/05/19 05:46
手が届かない相手って誰にでもいると思うんだ。

決して結ばれない相手とかね。

そういうのって思い出にすがって生きてくしかないんだよね。
いつかまた出会えるかもしれないけれど
さてさて出会って何ができるのか・・・。


デビルマンレディーでは明と了って和解できたんだよねー。
よかったよかった。

でも結ばれない(W

70 : ◆wlnN00jIw. :04/05/19 06:04
>61
結局あれだよ。
SとMってあんまり違いはないんよね。

Sって実はMに尽くしてるし(W
Mは実はSを従えてるとこある訳でさ。
共存してなきゃ両者なりたたんわけで。

私は精神はSだけど肉体的にはMだな。



71 : ◆wlnN00jIw. :04/05/19 06:05
あ、いや・・・精神はSでもMでもあるかなー。

自分を虐めるのも他者を虐めるのも好き。
精神攻撃という意味での・・・

72 : ◆wlnN00jIw. :04/05/19 06:07
新デビルマンは・・・あれいらんわ・・・。

あざと過ぎて腐女子も引く。(苦笑

73 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/05/19 06:56
おいらもデビルマンは好きだがレディーは読まなかったな〜
大人買いしてたのは懐かしい「ワイルド7」の復刻版と
「サイクル野郎」と「X−MEN」くらいかな?
釣キチ三平やジョジョはお気に入りの巻以外処分しちゃった。

74 : ◆wlnN00jIw. :04/05/19 17:58
>64
萩尾望都だとポーの一族が一番すきです。
あのねもし実写するなら(W)エドガーはガッくんですよ!!!

>73
デビルマンの凄いところって、あれをあの時代にやったって事ですよね。
勧善懲悪をぶっこわしたというか。
今の漫画の軸ですよね。(ジャンプは例外

お気に入りの巻ってありますよね。
私もそういう残しかたしますよW

ジョジョは実は5部しかまともに読んでない罠
面白かったにゃーあれは。


75 : ◆wlnN00jIw. :04/05/20 01:56
今死んでも別にいいや。
悔いあるけど悔いの無い人生なんて、そうそう簡単にあるわけないし。

なんかこー苦しまずにポックリいきたいです。
死ぬ勇気もないんで。


もーいや。仕事いやー。人間関係いやー。(いやもうそれは放棄してるけど
なんもかんも気持ちわりー。
恋愛してたって、どうせしんどいだけだしー。男なんかどーせ浮気するしー。

なんの楽しいこともありゃしねー。
あーいや、もーいや。
どいつもこいつも。

あー疲れる。生きるの疲れる。



76 : ◆wlnN00jIw. :04/05/20 03:00
バイオレンスジャック・・・日文コミックス(31巻)・・・
持って帰るのしんどそう・・・
しかしこれを買わない事には!!!!!!

進めない!!←何が?


77 : ◆wlnN00jIw. :04/05/20 03:08
大人しく文庫で買えってか?

それでも18巻なんですけど・・・・

78 : ◆wlnN00jIw. :04/05/20 03:26
あそこに、B型と牡牛座が多いのは
変わり者だからだとも思う。

つーか人間関係が破綻しやすいというか。

ちなみに私は、牡牛座ですがね。
それもA型ですがね。

最強ですよ。

まあB型にはかないませんが。
(そもそも血液型でくくるのもどうかと思うがW)

79 : ◆wlnN00jIw. :04/05/20 03:26
でもって狼だしね・・・


・・・!
・・・!!
・・・!!!

80 : ◆wlnN00jIw. :04/05/20 03:27
もの凄く人を冷たくみてしまう時がある。

悪い癖だわ。

81 : ◆Pv2JOidGac :04/05/20 06:41

占いは統計学なので、統計データに必ずしも当て嵌まるとは限りません。
個個の事象に適用した時点で、演繹が間違っていることも侭あります。

とまぁ、その程度に考えるべきものだと思います。


悪い癖は、自分でそれと知っていれば、そう酷く悪い癖でもないような。


82 : ◆wlnN00jIw. :04/05/20 22:03
>81
いや。あのね、そんなに占いとか信じてないんですけど私。(W
だから参考程度ですよ。
基本的に占い宗教&霊感は馬鹿にしてる口なんで。


でも嫌いになるのはB型が多いです。
そういう忌みでは、ある程度当ってるなーと思う。
私的な統計学ですよ。(W

83 : ◆Pv2JOidGac :04/05/20 22:24

「自分には霊感が」とか平気で云う人、怖い。
何云ってるか判ってんのかしら。
まぁいいや。

わたしはソトヅラ的には敬虔な仏教徒ですよ。
仏教って、設定としては良く出来てて面白いと思います。
なんて云うかキリスト教ほど破綻してない。


理論的に実証できてないだけで、統計資料として見ればわりと核心突いてたりするものです。 占いって。
その辺、数学の公式みたいな感じが。
だいぶ解が揺らぎますけど。
駄目じゃん。


84 : ◆wlnN00jIw. :04/05/21 00:21
そうそう。
私も同じ気持ちですよ。多分御理解してると思われますが。

霊感あるとか言ってる人が一番怖いですよね。
ほんと、その意味分かってるのかなーと(W
意味が分かってたら、言えない言葉ですよね。

んで私は仏Z0NE的には萌え萌え仏教徒です。(ププッ

公式というか、結局パターンみたいな感じなのかもしれんですよねー?
って何っていっていいかわからんけど(W
まあ人間、DNAによって行動してるとこあるでしょうし(W

85 : ◆wlnN00jIw. :04/05/21 03:51
「ただ、この作戦のただひとつの誤算は、あなたが人間不動明を愛したこと」

うわーいWWW


86 : ◆wlnN00jIw. :04/05/21 04:02
不思議なもので女の子の字って世代別に分かれたりしてませんか?

ちなみ私の時はですね。
中学のときに、恐ろしい程の丸文字が流行っリ
それがどんどん縮こまり。

しまいにゃー
無意味にちっこい丸文字?風な、ちっと小奇麗な字に変化しました。
(字と字の感覚が恐ろしい程に正確だったりW)

多分に確実に(どんな日本語やねん)
私らの世代の女はそんな字です。


でも私は字にそんなに興味もなかったんで
えらい雑でしたがね。


それよりも絵を描く方に心血注いでたからなー。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)