5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦です  6

1 :看護婦さん:04/05/04 09:19
確か 今回は6 になるはず 

2 :バルミ派:04/05/04 09:22
>1
バルミ教に入信するべきだ

3 :夢見る名無しさん:04/05/04 09:31
ほほう

4 :バルミ派:04/05/04 09:32
>3
どうですか?
決心は付きましたか?

5 :看護婦さん:04/05/04 09:33
課題が多いとか 身体がしんどい とか
相変わらずの独り言になるかな 

今年は看護研究に取り組むことになった 
学会に発表するのだ    (選考に受かったら 
主研究者になるのは 絶対にヤダ ヤダ

6 :バルミ派:04/05/04 09:37
>1
私は医学を肯定的に受け入れている。だが、その一方で万能
ではないことも知っている。

今、取りだたされている「心霊医学」なるものに
いかなる見解をお持ちか尋ねたい。


7 :夢見る名無しさん:04/05/04 09:40
>4 怪しいな オマエ帝国にまた荒らし呼ぶつもりか?

8 :看護婦さん:04/05/04 09:42
今朝4時に目が覚めて 携帯を見たら「iモード終了しますか?」
と言う画面になってた 
5時間接続されてた事になる ・・・・  (;;


9 :(某コテ):04/05/04 09:43
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜看護婦とヤッテキタ昨日〜
|xxxxx|
 ̄図 ̄


10 :バルミ派:04/05/04 09:44
>7
私だって戻るべき場所を失って漂流しているんだ。
司教は携帯持ってないので連絡つかないし・・・
困ってしまってワンワンワワンなのだよ。

11 :夢見る名無しさん:04/05/04 09:55
>10 なるほど...そんな事情があったのか。誰でも戻るべき所がないのは悲しきもの...あいや失礼した。というか司教がスレ立てないんなら君が立てればいいのでは?

12 :(某コテ)12歳:04/05/04 09:56
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜さげろ〜
|xxxxx|
 ̄図 ̄


13 :バルミ派:04/05/04 09:59
>10
あのような文章表現能力を見てしまったら・・・
とてもとても私などには・・・・

ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080403178/l50

14 :バルミ派:04/05/04 10:00
>13
まちがえた>11に対してね

15 :(某コテ)12歳:04/05/04 10:39
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜スレ立ててある
|xxxxx|
 ̄図 ̄



16 :(某コテ)12歳:04/05/04 10:41
↑愚か者
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜「バルミ帝国」
|xxxxx|
 ̄図 ̄


17 :夢見る名無しさん:04/05/04 10:44
___        このAAの主が「バルミ」と判明しました。
|  ・ω・|      
|__ |       「バルミ帝国」なる糞スレを立てた外道です。
|xxxxx|c■〜
|xxxxx|      招待がバレたため、乱心して、あちこちの
 ̄図 ̄
           スレに出没している模様ですが、一時的な

           発作ですので気にしないでください。

           所詮は厨房の悪あがきですので・・・


18 :(某コテ)12歳:04/05/04 10:46
↑愚か者
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜「バルミ帝国」
|xxxxx|
 ̄図 ̄



19 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 10:57
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

20 :夢見る名無しさん:04/05/04 18:11
某コテキモイhage

21 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:25
H・A・G・E

22 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/04 20:42
↑愚か者


23 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:52
ペテン師がきたよ

24 :看護婦さん:04/05/04 21:25
雨が降るのをボーっと見て 
煙草を吸いながら私の顔を見るその顔を思い出してた
 

25 :夢見る名無しさん:04/05/05 15:56
そうか

26 :看護婦さん:04/05/05 21:58
天気が良かった 
お花を見て 山の中を歩いて 美味しいものを食べて
あっという間の楽しい時間でした 

27 :看護婦さん:04/05/05 22:03
明日は準夜 それまでに退院時指導の用紙をやり直さないといけない


28 :びびんば ◆YKBiBiPuKU :04/05/06 00:39
>>26
遊びに行けたのですね。 よかったですね。

交代相手がいないから、ずっと仕事だったよ。
しかもトラブル続き。

それからそれから・・・
最新のSASSERウィルス! 気をつけてね。
つ〜か、気をつけていてもネットにつないでいるだけで感染しちゃうのだ。
ちゃんと、WindowsUPDATEしておいて、アンチウィルスも最新に
しておかないと、勝手に60秒でシャットダウンされてしまうよ。
私のPCは大丈夫だけど・・・
ペプシマン氏は、自社のビルのテナントのパソコンまで面倒みてるよ(w
テナントだからウィルスに感染したって、面倒みる義務ないけどさ・・・
面倒を見てあげないとダメなんだって!

29 :看護婦さん:04/05/06 13:21
ウイルスと私のPCは 関係がないみたい 

遊びに行けたのですよ やっと
スミレは枯れかけていました 時期が過ぎたのでしょうね 
母の日何かしますか??  何かしなきゃなぁ と思うものの
身体が動きません・・

30 :びびんば ◆YKBiBiPuKU :04/05/07 21:43
>>29
PCとウィルスの関係無いようにしましょうね。
一度、関係持つと大変だからね〜
泥沼のように続くからね〜
抜け出そうとしても、なかなか大変なんですよ ホント。
ええ、一度でも関係しちゃうと・・・ね。 ( ̄ー ̄)ニヤリ


母の日?ん?
カーネーションか?

31 :看護婦さん:04/05/08 12:18
胡蝶蘭も良いかも 母の日・・・  (自分が胡蝶蘭好き
でも、仕事だから持って帰る事が出来ないのよね


32 :夢見る名無しさん:04/05/08 17:01
ナースコスプレよりメイドorウェイトレス

33 :るりほー:04/05/10 16:34
新スレおめでとうございま〜す。

34 :びびんば ◆YKBiBiPuKU :04/05/11 06:59
結局、何もしませんでした 母の日・・・

回転寿司に行った程度だよ。

35 :看護婦さん:04/05/12 13:05
書けるかな


36 :看護婦さん:04/05/12 13:08
かけた。  おととい書けなかったのよ
>>るりほーさん
ありがとうございます こんな地味〜な スレにいらっしゃいませ
>>びびんばさん
私も何もしていないです 電話かけたけれど話中で 
それからしてないです 電話くらいしないといけないですね 
今日 準夜だから仕事中にかけてみます

37 :看護婦さん:04/05/12 13:10
看護研究始まりました 
月に二回集まって 進めて行く予定 
まずは看護婦にアンケート (私が作る 
次までにアンケート結果をまとめて 文献もそろえる 

38 :看護婦さん:04/05/13 03:12
あ! 電話するのを忘れた 
今ここを見て思い出した   あぁ〜ぁ・・・
術後を看たから忙しかった しょうがないよねぇ。。。

39 :看護婦さん:04/05/13 03:24
アンケートを作りなおした 婦長さんに言われたから;;
婦長さんの机の上に置いてきたけれど 合格出来たかな?? 
そして 看護婦に対しての意識調査をしなきゃいけない

40 :看護婦さん:04/05/13 03:26
やっと 吹っ切れた (のかな??
長かったかなぁ。。   (のかな? じゃダメだ 
 いえいえ もう、どうでも良いですよ

41 :看護婦さん:04/05/13 03:30
感染症の為に入院が長引いてしまった おじいさんも
そろそろ退院です いつも両手を頭の下において 寝転がって空を見てる 
って感じでベットに横になってる
「今日はお天気が良いですね  実は私・・ 今日洗濯物を干してきたんですよ」
 「ほほ〜ぅ  それは良いね天気が良いからね」

どうでも良い事を聞かされる患者さんも 大変だ 
ごめんね 変な事を言って^^


42 :看護婦さん:04/05/13 03:32
寝ようかな 
あ〜ぁ・・ 明日には機嫌が直ってれば良いけれどね・・・

43 :774RR:04/05/16 17:24
ヾ( ゚Д゚)ノ新スレオメ

44 :774RR:04/05/19 06:33
ヾ( ゚Д゚)ノスレスト継続

45 :774RR:04/05/20 23:43
ヾ( ゚Д゚)ノスレスト継続

46 :びびんば ◆YKBiBiPuKU :04/05/21 01:29
私も、どっぷり入院して静養したい。

しかし、そんなことすると、仕事がどっさり溜まるだけ。
それに、手術しないなら入院しない方がいいからね。

47 :774RR:04/05/21 21:00
びびんばさん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

なんとも微妙な症状で判断に迷いますね
仕事も忙しそうでお疲れ様デス

48 :看護婦さん:04/05/21 21:55
あー   ダメダメ 忙しすぎる
>>43
ななしさん いらっしゃいませ♪ ようこそです

49 :看護婦さん:04/05/21 21:57
>びび
良いものだとしても 普通は取り去るよ
 まぁ、そんな事わかりきっているんでしょうけれど。。。

50 :看護婦さん:04/05/21 22:07
明日は新人と日勤なのです この人がまた大問題児 
「私は何もわからない・・ 何も出来ない・・ 」
ぐずぐずするな〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
後ろから蹴ったろか! 

あぁ〜ぁ。。。 明日は一人で勤務する位の気持ちで頑張ります

51 :774RR:04/05/22 00:09
看護婦さん( ゚∀゚)ノキタ━━━━ヾ( ゚Д゚)ノ━━━━!!

ドツキ指導?Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ ガクブル

一人でやるより大変だけどー
新人教育ヽ(´ー`)ノ応援


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)