5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんぐが来たら】俺の独り言【開始!!】

1 : ∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩:04/05/04 00:17
え〜と
ココは俺の独り言スレです
最近ずっとアク禁で前スレが落ちちゃったから
また新しく立て直しました。

煽りと荒らし以外なら大歓迎ですよ
何か書いてくれたら適当にレスしますよ





とりあえずこんぐたんが来るまで放置しますw

2 :夢見る名無しさん:04/05/04 00:17
ほほう

3 :夢見る名無しさん:04/05/04 00:19
↓こんぐぎどら

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 00:20
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/05/04 00:25
test

6 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:26
>>1さんありがとうございました〜
>>1さんはスレ立て代理人だったんですよ〜
ホント感謝してます

7 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:28
こんぐタンが来たので
独り言開始!!
>>2
フフーン
それぐらいしかレスできんよw
>>3
おっ!!的中してるじゃんw
もしかして自分でやったのかな?w
>>4
こんぐたんキターw
絶対来ると思ったからこのスレタイにしたw

ホントどのスレにもカキコしてるねぇ〜
専用ブラウザのログ容量凄く多そうw

>>5
いくらでもテストしてOKだよん!!
いや・・・
やっぱ5レスぐらいまでにして

8 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:31
ノートパソコンが熱い・・・
ちょっとやばげ・・・

っていうか熱いから文字打つのしんどい・・・

9 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:42
おっと・・・
スレ忘れてたw

アク禁解除されてから
いろんなスレいきまくりなんですよw

10 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:43
ちなみにこの名前は
胸じゃないですよw

一応ゴーストですよw
ドラクエの奴・・・

11 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:46
たまにおっぱいに見えてしまうとか思うのは秘密です

12 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:47
っていうか気色悪いね
この名前_| ̄|○
なんかいやだああああああw

13 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:49
今日は暇でした〜
あまりに暇だったんで
PS2のめぐりあい宇宙しました
なかなか強いオリキャラ作れました

14 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:52
知ってる人達に何故かアク禁解除された事を伝えないまま
こそっとここにスレ立ててますw

やっぱり隠れて独り言するのが一番w

15 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:53
昨日PC用のCDを全部100金で買った24枚収納ケースに入れた・・・
24枚入りが3つ満タンになったw

こりゃ100枚はありそうだ・・・

16 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 00:53
>>7
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`) <600MBくらいしかないぜw    
    ゚ ○―○ ゚

17 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 00:59
>>16
凄いなそりゃw
俺でも106MBしかなかったぜ・・・

1000個ぐらいログがありそうだなw

18 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:03
ホント凄いw
俺は知り合いやよほど気に入ったスレ以外はログ削除したりするからな

19 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:05
最近HP作りやってるんだけど・・・
しんどいね_| ̄|○

あんまりHTML詳しくないから
あたまがあぼーんになっちゃうよw

20 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:11
ヘッドフォンを微妙に差し込んだら
あら不思議
音楽が変な聞こえ方します

たまにこうやって楽しんでるw

21 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:27
なんどきいても
ultrasoulは(・∀・)イイ!!
B'zで一番好きな曲

22 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:29
MGっていう講義が楽しいから
最近大学行きたくてたまらないw

珍しいぞw俺w

23 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:31
初心者板最高w
スレも立ててもらったしw

俺が一番最初に好きになった板だけのことはあるw(マテ

24 :∩_|_ (_・) (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:32
物質はいつ1万行くんだろ・・・
1万の時に訪れることにしようw

25 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:33
違う顔文字と思われそうなので
目と目の間にスペース入れましたw

26 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:36
ずーっと音楽聴きっぱなしw
ホント暇人だなw

27 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:40
最近メッセンジャーしてない人いるなぁ・・・
今度誘ってみるか・・・

たまには話したいよ

28 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:41
最低でも5人ぐらいで・・・

29 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:43
HPの更新状況
カウンターつけましたw
13カウントしかありません_| ̄|○
しかも殆ど俺_| ̄|○
でも何故か俺以外に1人来てる人がw
物好きもいるもんだねw

30 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:44
っていうかまだ未完成w
デジカメ使わなきゃね・・・

31 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:55
とりあえず面白そうな物をデジカメでとってそれをHPに乗せる予定w
とりあえず一つあるw

32 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:56
最近普通に
漏れとか香具師とか使わなくなったw

なんか恥ずかしいしw

33 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 01:58
最近なくしてたものが見つかったんですよw
ニッパーとかポイントカードとか・・・

あとは接着剤があれば完璧ですw

34 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:00
眠くなってきたw
そろそろ寝るかな

35 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:01
READY STEADY GO
(・∀・)イイ!!

36 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:04
とりあえず寝るまでに50は逝きますか

37 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:13
さっきからずーっと自分のスレを見失うw
スレタイがわかりにくいw
今まで目立つスレタイにしてたからなぁw

38 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:17
結構50まで行くのってしんどいw
ネタがねーよw

39 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:18
今、DAN(ry聴いてる
ZARDって結構好き

40 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:19
めぐりあいの強い人のデータが見たい
でも公式ページ今サーバーダウン_| ̄|○

41 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:21
明日にでも見るか・・・




モウガマンデキナイ!!

って言っても我慢しないといけないし_| ̄|○

42 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:25
ヤバイw
自分のつまんないギャグで笑ってしまった
_| ̄|○
なさけなかと〜w

43 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:26
ネット繋がらないで〜す
なぜですか〜

44 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:28
昨日友達の家でくにおくん(エミュ)とかボンバーマンやったw
かなり楽しかったw

古いゲームもなかなかいいw

45 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:29
やっぱりいいねぇw
この板はw
連続規制に引っ掛からないし

46 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:32
なんかつまんね〜ネタ書いてきたw
ホントつまんね〜w

しかも本人はわからないネタ

47 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:33
そろそろ50だね
寝る用意をするか・・・














眠くねぇよ

48 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:33
とりあえずスレの進行は50でやめとく予定
50丁度でおやすみ〜って感じに行きたいw

49 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:36
と思ったがやめよw




何でそんな事しなきゃいけないのかと小一時間w
俺のスレだから好きにするさw

50 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:37
同士がまたアク禁されてるな・・・
俺のところは大丈夫みたいだw
ホッw

51 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:40
俺が一番仲良くしてる人と最近うまくいってないw
何も言わないままの空間が続いたりするし
飽きてるっぽいね

52 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:41
まぁわかるけど・・・
俺も飽きちゃってたし・・・
もうそろそろ終わる時かな

53 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 02:44
マンネリ化してたし・・・
あれじゃ絶対飽きるしw

あと俺が冷たいね・・・

54 :∩_|_ (_・)  (_・) _  | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 04:43
こんな時間まで起きてる俺って・・・w

55 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 04:45
名前を戻しましたw
どうでもいいですねw



ハイ・・・

56 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 14:57
おはようございます
起きてゴハン食べてきました

GWももうすぐ終わるね
_| ̄|○

57 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 15:00
うー・・・
今日も暇だ・・・
大学の宿題やるかな

58 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 15:54
そういえば昨日移転してたね
まぁどうでもいいけどさ

59 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 16:26
ケンプファー使えるようになった
こうなったら全MS出すぞ

60 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 21:08
おはよう
寝てたでしゅw

61 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 21:09
このスレタイだったら最後までバレないと思うでしゅw
だから次スレもコレにするでしゅw

62 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 21:52
今日は100でも目指すかな
ほっほっほ

63 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 21:56
ほっほっほと言えば
自由座の頃を思い出しますよw
ほっほっほ

64 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 21:57
連邦の機体も全部だしたい・・・
っていうか出してくるw
ノシノシ〜

65 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 22:25
残るはGアーマーとパブリクでコンプリートだ・・・
どっちも出すのムズイ_| ̄|○
頑張るぜw

66 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 23:06
なかなか輸送船団護衛のミッションが出てこない・・・

67 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/04 23:08
くそっ_| ̄|○
ミッション失敗

68 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 00:32
SFCのエミュやってたw
スーパーサイヤ伝説最高w
名作バグゲーw

69 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 01:14
糞ゲーだがコレは名作w

友達とやったら大爆笑するゲーム

70 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 01:16
また暇だw
作ってくるか・・・

71 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 02:14
珍しく宿題やってる
うーん計算合わない・・・

72 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 02:57
う・・・
あんまり言いたくないから言わないでおこう・・・
とりあえず不愉快

73 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 02:58
やっぱり手をうったほうがいいな・・・
よし決めた!!

74 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 02:59
明日から実行します・・・
悲しいけどこれって戦争なのよねw

75 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 03:00
なぁんだ・・・
やっぱり中止
言ってくれるんだったらこっちもいいんだよ

76 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 03:14
まぁとにかくあと1ヶ月で終わるね・・・
長かった・・・

77 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 03:42
天体観測いいね
結構好き

78 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 03:44
これからはマジメに生きますw



冗談抜きで

79 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:16
マジでマジでマジで
マジメに生きます







男に二言はない




と思う

80 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:17
トルネード級で独り言するか・・・
早いよw

81 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:17
最近電卓打つのが物凄く早くなったw
計算しまくってるお陰だね

見ないで打てる

82 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:18
レジとかに使えるから
誰か私を雇ってくださいw

83 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:20
メチャクチャ文字打つの早くしてる
別に意味はないんだけどさw

84 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:20
メッセしながら独り言やってた・・・
でも今メッセ終了!!


これからはここで独り言しまくりだぜぇい

85 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:21
そういえば100いくんだったな
わすれてたw

この調子だったら楽勝だなw

86 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:22
100行ったら
また宿題の続きするか・・・
何故か計算が合わないんだよね_| ̄|○


ちきしょ〜
火曜日までに間に合うかな・・・
その講義去年に取った友達に聞くか

87 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:23
何故か平井堅を聞いてる
なかなか(・∀・)イイ!!

88 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:25
この人の曲は落ち着くよ・・

89 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:25
おなかすいた・・・
( ゚ρ゚ )アゥー
食パン2枚あるからそれを食べるかな
あと牛乳たくさん飲むか


たくさん飲んで目指せ170cm!!

90 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:27
で・・・
寝ないのであった・・・
アッチには一応寝ましたレスしてきたw
まぁ1人しか知らないスレだけどねw

91 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:28
やっぱポルノが一番w
最近はまってる

92 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:29
ミュージックアワ〜♪

93 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:31
食パンになに挟むか考え中

いや考えないで
とろけるチーズに決まりw
コレ大好きw

94 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:32
   '´  ̄ ヽ
  i ィノノ从)l)
  ノリ(i|゚ ヮ゚ノi|
   ⊂)夲iつ
    く,,/,,|,〉
今、電波板このAAできてるw

95 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:33
今見知らぬ国のトリッパー3つ起動してる
なんか新しい鳥が欲しいんだよね〜w

96 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:34
っていうか2つ以上起動したらなんか言われるけど
とりあえず無視して検索してるw

一体何の警告だろ?あれw
まぁいいや
細かい事は気にするなw

97 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:35
タイピングもっと早くなりたい

タイピングゲームしまくるか・・・

98 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:36
多分今の俺だったら
90文字/sぐらいかな
100文字以上になりたい

99 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:37
あとノートパソコンは使いにくい・・・
USBキーボード買うか・・・

この間大学の生協で見たら2000円ぐらいだった
それぐらいなら金だしてもいいかなw

100 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:38
旧PCのキーボードあるんだけど
これPS/2端子だから
俺のノートパソコンには入らない・・・

だからUSBキードードが欲しい

101 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:39
はじめPS/2端子ってプレステ2と勘違いしたw
当たり前の話だけどまったく関係ないよw

102 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:41
ワンボタンでインターネットに繋がったりするキーボードとかじゃなくてもいい
シンプルなやつでいい

とにかく欲しい

103 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:42
おっ・・・100いったな
そろそろ寝ないとな・・・
明日から大学あるし_| ̄|○
楽しみにしてたけど
実際登校日が近づくと嫌な感じw

104 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:43
凄いスピードの独り言だったw
内容がいつもよりメチャクチャw

105 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:46
爪きりこっちの部屋に持ってきてたw
治さないとまた親に怒られる

106 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:48
幸せについて本気出して考えてみた
(・∀・)イイ!!


っていうかさっきから(・∀・)イイ!!ばっかり言ってるw

107 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 04:49
そろそろ独り言の勢い減らすか・・・










                      糸冬 了

108 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 11:50
おはようゴザイマス
最近遅起きだ_| ̄|○
今度は早起きするぞおおおおおおおおw

109 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 12:08
うーん・・・
ちょっと興味あるなアレ・・・

もうソロソロ誰だけど
見て見たい

110 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 12:08
さてと宿題やりますか・・・
何故か合わないか調べなきゃ・・・

しんどい_| ̄|○

111 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 12:12
もうそろそろ誰だけど×
もうそろそろあれだけど○
_| ̄|○

112 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/05 14:06
初めまして。

>>106 
ぷっくりも「しあわせ」について考えたよ。
でも、言葉にするのは難しい・・・。


113 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/05 14:07
不幸、惨めって感じなきゃ幸せなのかもね。
どうかなぁ?

114 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 14:53
それポルノグラフィティの歌なんだけどねw
>>112
ぷっくりさん始めまして〜
確かに言葉にするのは難しいね・・・

>>113
その通りだねw
たまに天然の人とか羨ましく思うw

でも不幸から生まれる幸せってのもあるかもしれないね

115 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 15:10
人は何度か不幸を経験していき
強くなっていく






とか俺らしくないことを言ってみるテストw

116 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 15:20
なれちゃったら不幸なんて屁でもないよ

とか言ってみるテスト

117 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 15:20
寝るって言っといてまだ寝てないw
4時までには寝るか・・・
起きるのは
7ぐらいになりそうだな_| ̄|○

118 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 15:40
渦もいいね
サビがいい感じ

119 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 15:51
何故かファイナルファイトのソドム戦の音楽を聴いてるw
なかなかかっこいいBGM

120 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 19:47
風呂入ってきたぁ〜
風呂上りの扇風機最高w

121 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 20:15
GWも今日が最後か・・・
長いようで短かった・・・

122 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 20:19
はらへった〜り
なんか食べたい

123 :∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 20:21
そろそろ名前変えたくなってきた〜
なににしようかなぁ〜

124 :∩_|_ (_。) (_。)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 20:22
うわああああああああああああああああああああああ
の人見たいにしましたw

125 :∩_|_ (_。) (_。)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 20:23
余計に気持ち悪くなっちゃいましたよw
うわあああああああああああああ

126 :∩_|_ (_・) З(_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 20:25
ぼるじょあ風にw


キモッw

127 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 20:31
やっぱりコレでいいですw
気持ち悪くなりすぎましたw

128 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 20:32
なんかタブが可笑しい・・・
何でだろ・・・

白く点滅しちゃう・・・
もしやメモリ不足!?

129 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/05 20:35
俺のPCスペックです
prius note
セレロン1.7
HDD40GB
メモリ256

768MBに増設したい・・・(コレが限界_| ̄|○)

130 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 00:48
ホームページ更新してきた
しんどいって_| ̄|○
しかも糞つまらない・・・

131 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 00:48
みばえの悪いページだから
見る人にとっては不快なサイトになるだろうね・・・

132 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 00:51
htmlってしんどい・・・
俺あんまり得意じゃないからさぁ・・・
っていうか苦手・・・
リンク貼るのが限界_| ̄|○

133 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 02:25
またちょっといじってきた
同じ窓に違う作品を混ぜるのはやめて
別々に見れるようにした

134 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 15:49
おはようございま〜す
そろそろ大学へ行く時間です・・・
今日の講義は
z論とk法の授業です

135 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 16:37
用意できました
あとは行くだけです・・・4時50分までマターリしときます

136 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 16:50
じゃあ行って来ます
ノシノシ

137 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 21:01
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <w
    ゚ ○―○  

138 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 22:17
ただいまです
今日の講義は予想通りつまらなかったですw
っていうか面白い講義なんて殆どないw

>>137
なんだなんだ!?w
sageにしてないコングなんて珍しいねw
ぁゃιぃw

139 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 22:18
っていうかこんぐの鳥って公開トリっぽいけどトリキーわからないやw
まぁ知っても使わないだろうけど

140 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 23:05
ゴハン食べてきました
名無しさんおなかいっぱいw

141 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 23:09
学校行き始めたらまた眠くなったw
もうすぐ寝るか・・・

142 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/06 23:30
またうましか脱出できるねw
嬉しいような嬉しくないようなw

143 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/07 05:47
寝るとか言って結局今まで起きてたw
今度こそ寝るwオヤスミ〜

144 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/07 13:15
おはようございます
やっぱりうましかでした_| ̄|○

そろそろバイト探さないといけませんね

145 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/07 14:01
nyで落とした_| ̄|○
古畑のサントラ聞いてる
なかなか(・∀・)イイ!!


変な物落としてるなとか言うツッコミはやめたまえw

146 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/07 15:03
ありゃw
なんかこういう時って損した気分になるw

147 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/07 15:21
まぁいいや
運が悪かったと思って諦めるか

だって暴れん坊将軍見たかったし

ずっと見てた・・・

148 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/08 03:32
とっくに帰ってたけど
ただいま〜

今日は飲んで来たw
あんまり酔わなかったけどなかなか楽しかったw

149 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/08 13:01
おはようございます
今日は昼から講義なので行って来ます
ノシノシ〜

150 :◆PXSB7d6AZ6 :04/05/08 16:30
大学からカキコ
次の講義までマターリ

151 :◆PXSB7d6AZ6 :04/05/08 16:35
大学から2ちゃんやるのって結構勇気いるw
隣に人が座ってたらできないw

152 :◆PXSB7d6AZ6 :04/05/08 16:41
そういえば最近スレたてできないなぁ
せっかく立てたいスレがあるのに・・・


153 :◆PXSB7d6AZ6 :04/05/08 16:42
またスレたて代理スレで依頼するか・・・
あそこの人たちいい人ばかりだし

154 :◆PXSB7d6AZ6 :04/05/08 16:44
そろそろ小テストの勉強してくるです
ノシ

155 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/09 03:58
ただいまです
挨拶が遅れましたw
避難所に行けばよかったですねw

156 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/09 03:59
間違えた間違えた
避難所に行ってたですねw

157 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/09 04:09
姫様に画像いっぱい集める約束してたんだw
少し集めてくるかw



あの人が喜んでくれると嬉しいw
っていうか人が喜んでくれると嬉しいw
だから相談とかも喜んで乗る

158 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/09 04:17
昔やってはいけない事をし皆に言われまくり反省した
おかげでそれ以来空気をちゃんと読もうとするようになった
だが恐怖症になってしまう面もあった

最近、やってはいけない事を注意した人が俺が昔やった失態をやらかしていた
アレには腹が立った

キミはあの時俺に偉そうに言っといて
キミもやってるじゃないか!!

こういう矛盾発言は大嫌い
自分の行ったことに責任を持って欲しい

159 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/09 04:55
俺は知らない
堂々と言えない奴が悪い

160 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:51
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <世の中矛盾だらけなのまだ気がつかないのかよw
    ゚ し―J  

161 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 03:31
ただいま〜
2時40分ぐらいまで友達の家に言ってた
たのしかった〜
来週も遊ぶだろうから楽しみw

162 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 03:42
>>160
まぁそうだけどさ
腹が立つ矛盾と腹の立たない矛盾があるのよw

163 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 05:38
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そりゃ自分勝手なだけだろw
    ゚ し―J

164 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 12:29
おはよう
まぁこんな時間に起きるだろうと思ってたよw
他の友達は朝早く起きなきゃいけなかったみたい・・・

昼の人は大変だねw
っていうか俺もはたらかんと・・・

165 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 12:33
>>163
そうだねw
俺ってそういう人間だしw

しかも短気なんだよw
ちょっとなんかされるとすぐキレちゃうw
ヤバイよ俺w

166 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 12:38
ちなみに>>158はいろいろな人に3回されました_| ̄|○
キミが言うからやめたのにお前はやってるのかよと言いたかった
凄く悔しい
まぁそんな事言ったら自治厨だし荒らしになるから
やらないけどねw

167 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 12:42
あ、あのレス絶対中の人の性別を調べてるな
ああいうのウザイ・・・

それで男だったら叩く
あれはねムカツク

叩かれてるの見たら擁護したくなる
まぁそんな事したらジサクジエンって言われるけど

168 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 12:43
ネタ雑談なのに男も女も関係ないじゃん



とネカマやった事のある香具師が言ってみるテスト

169 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 13:00
まぁ多分俺も似たようなこと言ってるんだろうね
コイツムカツク!!とか思われてるかもしれない
まぁ思われても仕方ない事やってるからいいんだけどね


俺はそれをガマンデキナイだけw

170 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 13:01
嫌われるのがガマンできないんじゃなくて


感情を表に出さないで居るのがガマンデキナイって事ねw

171 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 13:11
最近ホント冷たいよ俺w
あっははっはっはw

172 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 13:12
もうとっくにアク禁解除されたんだし
そろそろ顔出しするかな

ちょっと行きたいスレあるし

173 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 14:37
3つほど行って来た
今、また暴れん坊将軍見てますw


やめられないw

174 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 16:35
巡回スレ殆ど回った
これでいいだろw
じゃあ大学ノシ

175 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/10 23:03
ただいま〜
明日に出さないといけない課題あるけど眠い_| ̄|○
でもやらなきゃ

176 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/11 02:11
っていうか起きちゃったよ俺_| ̄|○
ヤバイな・・・
明日昼に講義あるのに

177 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/11 02:58
励まし文を2つ書いた・・・
メールと2chで
どっちの人も元気出してくれるといいけど

皆苦労してるんだね・・・

178 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/11 02:59
ああいうレスって逆にウザイかもしれないなぁ・・・

余計なお世話かもしれない_| ̄|○
考えすぎかな・・・

179 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/11 03:05
そんな事あんまり考えない事にしよう・・・
とにかく今は課題をやらなきゃ・・・

180 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/11 05:18
課題できねええええええええええええええ_| ̄|○
もう馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)

181 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/11 05:52
一つ終わらせたああああああああああ
_| ̄|○

しんどい・・・
あともう一つ・・・

182 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/12 00:22
ただいま〜
今日は糞頭痛いからもう寝ます
おやすみ〜

183 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/12 13:39
おはようございます
寝たり起きたりしてて
結局課題やってない_| ̄|○
じかんねぇええええええ

184 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 01:56
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <病気持ちかよw
    ゚ し―J

185 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 09:51
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

186 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/13 16:07
おはようw
>>184
違うって違うってw
頭痛は昔から多いだけ_| ̄|○

>>185
中の人が違う人キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
最近いろんなスレにそれで書き込んでるねw

187 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/14 00:47
とっくに居ましたけど
ただいま〜

188 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/14 00:52
実は一昨日大学にある人が来まして
その人の公演を聴きに行きました
そのために講義サボりましたw
あんまり有名な人じゃないのにミーハーな俺は
デジカメとボイスレコーダーをもっていきましたw
なさけないですね_| ̄|○w

189 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/14 04:58
相変わらず眠れませんw
_| ̄|○

190 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 06:08
おはよーw
つーか、今ごろ寝てるかw

191 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/14 08:33
何故か今起きましたよw
こんな時間に起きるなんてキモチワルイw
いつも2時近くまで寝てるはずなのに・・・w

>>190
おはようございます
早いですねw

気のうなんて7時に寝てましたよw

192 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/14 08:33
気のう×
昨日○

昨日より気のうが出るなんてどういうことだIME!!

193 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/14 22:52
ただいま〜
今日の講義は楽しかった

194 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/15 01:44
明日の講義はだるい_| ̄|○
いつも小テストあるし・・・

195 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/15 22:42
ただいま〜
今日はマジメに宿題やりたい気分w
珍しいから宿題やるw

196 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 22:49
おかえりw
宿題かぁ・・もー長いことしたことねーぜw

197 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/15 22:54
>>196
ただいま〜w
っていうかアナタでしたかw

いつの間にw


俺も高校の時はなかったから3年間だw

198 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 22:57
社会人でも宿題ある奴いるみたいだがw
いつの間にって言われてもw

199 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/15 22:58
>>198
あるある
会社で出来なかった奴とかは
家で持ち越したりするみたいだね

200 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 23:01
俺も以前は家でしてたなぁ・・思いだしたぜ。
今は放置してても平気になったけどw
つーか宿題するんだろ、早くしなよw

201 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/15 23:04
>>200
なんか中学ぐらいからいい加減になるよね?w

するよするよw
でもまず腹ごしらえw

202 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/15 23:05
ハガレン見ながらゴハン食べよw
ちょっと楽しみw

203 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 23:06
社会人になってからの事だよw
ひとり暮らしなのか?

204 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/15 23:11
なぁんだw
いや、俺なんかが一人暮らしなんて無理w
金がなくなって死ぬ死ぬw

205 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 23:14
確かに金はたまらんなぁ
はよー飯食って宿題しれw
じゃーまたなw

206 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/15 23:20
>>205
ありがとうw
もう食べちゃったけどw

後は宿題だね・・・

207 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/15 23:20
ヤバイじゃん
適当にレスしたけどw

208 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/15 23:27
ナイスタイミング!!
移転してるよw

209 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/16 00:12
種ゲーやりたいw
もちろん買わない
ny(ry
nyは危険だけどつい・・・
まぁnyが無理でも危険なサイト (ry

210 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/16 00:15
宿題忘れてたw
やるかやるかw

211 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/16 00:17
勢いのあるファイルがあるけど
ウイルスっぽい_| ̄|○

212 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/16 00:26
まだしてないのかよw
のんきだなw

213 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/16 00:37
>>212
あっはっはw
だって出来ないんだもんw

ムズイw

214 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/16 17:43
友達の家に行って来ます
ノシノシ〜

215 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/17 01:42
ただいま
眠い_| ̄|○
もう寝ますかな・・・

216 :夢見る名無しさん:04/05/17 07:41
お疲れおはよーw
雨上がったぜ。

217 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/17 13:41
>>216
なんだなんだ!?
まだ起きてたの?それとも違う人?

確かに雨上がってるねw

218 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/17 13:42
とにかくおはようです

219 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:17
起きてるわけねーだろw
寝てから起きたんだよw

220 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/18 00:04
ただいま〜
今日は友達と食べに行ってた
>>219
睡眠時間少なっw
うましか帝王なのにw
凄い睡眠時間少ないねw

221 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/18 01:50
今掲示板いじり中w
公開するにはまだ早い_| ̄|○
いつになるやら完成はw

222 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/18 02:18
何気にあのトリお気に入りw

ありがとうカトルたんw

223 :夢見る名無しさん:04/05/18 02:19
うましかってなんだw

224 :夢見る名無しさん:04/05/18 02:20
もー寝るぜw
おやすみ相棒w

225 :夢見る名無しさん:04/05/18 02:21
ちゃんと宿題して寝ろよ君はw

226 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/18 02:27
>>222-225
ん?実は無関係者とか?w
まぁいいやw

おやすみなさ〜い

俺が宿題あるってよく分かったねw
明日までに一つかかなきゃw

227 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/18 03:26
なんか眠くなくなったw
これじゃなやばいw
仕方ないから久し振りにフラガでもやってくるw

228 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/18 03:50
おっしゃ〜
レス返してきたw

凄く臭い台詞だ_| ̄|○w

229 :夢見る名無しさん:04/05/18 07:25
朝だぜw

230 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/18 11:08
おはよう
バイトの面接済ましてきた_| ̄|○
絶対落ちてるだろうな_| ̄|○

っていうか受かりたくないw
思ったより違う仕事だった_| ̄|○

231 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/18 11:08
>>229
おいおいw
っていうか寝た方がいいよw
やばいってw

232 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/18 13:30
ソロソロ大学いきます
ノシ

233 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/19 02:47
ただいま
今日はラーメン食べに行って帰って寝てましたw
こんな時間に起きちゃったのは痛い_| ̄|○

234 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/19 15:20
おはようw

最近おはようと行って来ますとおかえりしか言ってないw

235 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/19 15:30
間違えたw
おかえりは言ってないw

236 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/19 16:17
今日の講義微妙w
ちょっとだるいだけかなw

237 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/19 16:49
じゃあ大学行って来ます
ノシノシ

238 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:45
ただいまw

239 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/19 22:30
ただいま〜
今日は普通の日でしたw
>>238
ただいまです

240 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/19 23:22
うーん
暇だw
コラージュでもつくろうかなw
実はそれを展示する予定w

241 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/19 23:37
要するにバカコラって奴ねw
作って見せるさw

242 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/19 23:51
最近いただきストリートにはまってるw
週に1回友達とエミュでやってるw

243 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/20 04:24
エミュレーター最高w
でも最悪_| ̄|○w

244 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/20 05:00
このにがり入り納豆とか言うのメチャクチャうまい!!
にがり入っててまずいかと思ったけど
予想外w

245 :夢見る名無しさん:04/05/20 07:15
にがりだけ食えばまずいそーw

246 :夢見る名無しさん:04/05/20 07:18
アイコラなら時々見てたよ。
エミュって画像加工ソフトかな・・

247 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 08:36
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ  <あさーーーーw
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)         (´´
   ミミヾ|::( ´Д`)       (´⌒(´
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミつ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

248 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:12
あげこんぐかw

249 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/20 22:52
ただいま〜
最近雨ばっかり_| ̄|○
きつい・・・

もう梅雨だよこれじゃ・・・

250 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/20 22:56
>>245
にがりだけ食べたの!?w
そりゃマズイでしょw

っていうかにがりって食べ物か飲み物かわかんないw
液体だと思ったけど・・
>>246
アイコラかぁw
俺も見たことあるよ・・・
っていうか結構見に行く_| ̄|○

エミュっておはエミューターっていうソフトウェア
例えばファミコンがPCで出来たりする

251 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/20 22:58
>>247
こんぐキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
相変わらずマルチ活動やってるね・・・

キミは今までのこんぐじゃないね・・・

>>248
この人よく見たら
ssageこんぐですよw
                           ↓ホラ
247 名前:こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM [ssage] 投稿日:04/05/20 08:36

252 :夢見る名無しさん:04/05/21 07:28
俺もそのソフトならパソに入ってたよ。

253 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/22 09:07
ただいま
今日はオールでした

飲み会行ってその後ずっとネカフェ行ってました
あのネカフェ2ちゃんにかきこできないし・・・
プロキシ使ってるみたい・・・

254 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/22 09:10
>>252
ってことはファミコンやスーファミのソフトがあるっぽいね
使い方を謝ったらタイ━━━━||Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━━ホ!!!w

255 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/22 09:45
ネカフェ飲み放題だったから
ジュースやコーヒーを15杯飲んだw
これでネカフェの元は取れたはずw

256 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/22 09:46
それにしてもネカフェっていいねぇ・・・
漫画いっぱいあるし
ネットやり放題だし
また今度行くか・・・

257 :∩_|_ (_・) (_・)   | ∩ ◆GHoSToogII :04/05/22 15:58
おはようございます
今から大学です
行って来ます
ノシ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)