5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・д・`) やだぉ

1 :(´・д・`) やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/03 21:14
(´・д・`) メールってむつかしいぉ

2 :夢見る名無しさん:04/05/03 21:15
慣れればいいよ

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/03 21:22
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪    )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/03 21:26
>>2
(´・д・`)2getおめだぉ
(´・д・`)でもメールだと言葉を選ぶのがむつかしいんだぉ

>>3
(´・д・`)糞スレなのにきてくれてまりがd

5 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/03 21:44
5かも

6 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/03 21:46
(´・д・`)もう眠いぉ
      でもあいのり見たいぉ
     眠気が飛ぶ方法ってコーヒー以外でないのかな?

7 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/03 21:48
>>5
(´・д・`)5だねぉ

8 :夢見る名無しさん:04/05/03 21:56
>>6
外走ってきたら?
あのヤラセ番組みてるんか。

9 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/03 22:15
>>8
(´・д・`)夜だから恐いけど、今日は月が結構明るいからそれもイイぉ
(´・д・`)見てるから夢壊さないでだぉ。


10 :夢見る名無しさん:04/05/03 22:46
ほほう(ブロス)

11 :夢見る名無しさん:04/05/03 23:10
あの番組はバラエティとして楽しまないと。
デヴィが色々ばらしちゃったことだし。
今はどうだかわからんけどね。

12 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/03 23:49
(´・д・`)
走る準備してたら11:00になっちゃったぉ
だからそのまま見ちゃったぉ
目冴えちゃったぉ・・・
腹筋するか、本読むか、悩むぉ





>>10
(´・д・`)ブロスって何ぉ??

>>11
(´・д・`)もちろんばらえてぃとして楽しんでるぉ
     でもやっぱり夢壊さないでほしいんだぉ・・・

13 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 03:03
(´・д・`)尾崎やっぱイイぉ

14 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 12:17
(´・д・`)起きたからageるぉ
     ママンが腰を痛めたぉ
     腰を曲げてゆっくり歩く姿を見るのはつらいぉ

15 :(某コテ)12歳:04/05/04 12:19
↑↑↑愚か者キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! ↑↑↑ 
   ___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜(´・д・`)
|xxxxx|
 ̄図 ̄

    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /    
   と_)_)■〜下げなさい。

16 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 12:31
(´・д・`)寝過ぎて目が腫れたぉ

17 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 12:33
(´・д・`)メール苦手ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

18 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 12:33
>>15
(´・д・`)ごめんね、sageたぉ

19 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 12:36
(´・д・`)充電するのもめんどくさいぉ

20 :(某コテ)12歳:04/05/04 12:37
(´・д・`)かわいい!

21 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 12:37
(´・д・`)昔は携帯依存症かってくらいだったのに、今は携帯苦手だぉ
     ・・・年取ったからかぉ??

22 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 12:42
(´・д・`)学割の利かなくなったぁーぅーなんて意見ないぉ
     

23 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 12:43
>>20
(´・д・`)そんな事言われると調子に乗るぉ

24 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 12:45
(´・д・`)それにしてもなんでこんなに気温差が激しいぉ??
     体がついていかないぉ
     アレルギー治まらないぉ

25 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/04 12:51
25

26 :(某コテ)12歳:04/05/04 12:59
↑↑↑愚か者↑↑↑   
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /    
   と_)_)■〜26?

27 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 13:01
(´・д・`)27

28 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 13:10
(´・д・`)麻雀のルールがどうしても理解できないぉ
     でも麻雀したいぉ

29 :(某コテ)12歳:04/05/04 13:21
↑↑↑愚か者↑↑↑   
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /    
   と_)_)■〜麻雀とは実力が必要な勝負です!知っていますか

30 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/04 13:42
>>(某コテ)12歳
(´・д・`)知ってるぉ・・・
     でも実力の前にルールややり方が理解できないんだぉ

31 :(某コテ)12歳:04/05/04 13:52
「遊びなくして文明は無い。フェア・プレーなくして、意識的に取り決められ、自発
的に尊重される約束事なくして文明は無い。勝っても負けても、下心なく正々堂々
としていること、勝っても騒がず、負けても恨みを残さずに、『立派なプレイヤー』
たらんとすること、そうしたことをもはや誰も心得もしなばかりか、それを
望みさえしないようなところに文化はない」



32 :(某コテ)12歳:04/05/04 13:53
システマティックにギャンブルで食べてゆくには、賭け方や賭け金の工夫によって
全体の期待値を100%以上にすることが必要条件となる。
先の「ギャンブルで食っていく」者たちは、その必要条件を満たしてはいるものの
決して華やかな世界ではない。
どちらかといえば地味な世界である。
期待値が100%未満の設定で「ギャンブルで食ってる」人々は、存在しない。
しているように見えるとすれば、単なる間違いか、まだプレイする時間量や
回数が不十分で散在的マイナスが表面化していないだけのことである

33 :(某コテ)12歳:04/05/04 13:53
おもしさランキング
スピード感、ドキドキ感の持続性、(一般的)爆発力、
期待値/勝利期待度、攻略感(実力必要性)、計
一位パチンコ、二位クラップス、三位麻雀、四位ポーカー、五位ブラックジャック
〜十七位宝くじ


34 :(某コテ)12歳:04/05/04 13:54
菊地寛の馬券哲学

金額に関係なく、純粋に推理の楽しみとしてプレイできる、本当の意味での「ギャンブルの
勝者」であった。菊地の手による競馬の心構えが残っている。

一、一日に四五十円の損になっても、よき鑑定をなし、百四五十円の中穴を
  一つ当てたる快味があれば、償ふべし。
一、人にきいて取りたる二百円は、自分の鑑定に取りたる五十円にもおとるべし
  (と云ふやうに考へて貰ひたいものである。)
一、サラブレッドとは、如何なるものかも知らずに馬券をやる人あり、悲しむべし。
  馬の血統、記録などを、ちつとも研究せずに、馬券をやるのは
  ばくち打ちである。

(菊地寛「我が馬券哲学」、山口瞳編『ゲーム的人間』新潮社、1979年、収録)



35 :(某コテ)12歳:04/05/04 13:55
菊地寛に代表される堂々とした、文化的な、そして紳士/淑女のギャンブラーに
とってギャンブルから得られる利益(主観的欲求の充足、満足感、ストレスの解消
などを含む)は大きなものである。そこには金額の大小や利益の有無を超えた、
幸運の女神(The Goodess of Luck)の微笑がすでに存在する。
「ツキ」とは客観的に統計上のゆらぎである。あなたがギャンブルと賢く向き
合う時、あなたはそのゆらぎを最大限有効に利用することができるのである。

ツキはあなたの上に出てくるはずである。





36 :(某コテ)12歳:04/05/04 13:55
主観的金銭の揺れ
普段150円のカップラーメンが170円に20円値上がりすることに目くじらを
たてる人が、自家用車の購入にあたって、800万と810万の差を余り気にかけない
ことがある。これは心の中で出費項目を分け、それぞれについて同時に絶対的基準を用いる
わけではないからである。前述のカネーマン、ツベルスキー(1989)も次のような例を
示している。
例)あなたは125ドルの洋服と15ドルの計算機を買うつもりでいる。
I) 20分ほどかかる店に、その計算機が10ドルで売られている。
   あなたは買いにゆくか?
II)20分ほどかかる店に、その洋服が120ドルで売られている。
   あなたは買いにゆくか?
どちらのケースもトータルで140ドルの買い物が135ドルになるという点で
客観的には同じである。しかし主観的には最初のケースは大幅な値引きが感じられるのに
比べ後者はそれほど魅力的な値引きではない。それは主観的に両者の項目を分けているのである。
ギャンブルに使うお金だけは生活の分類から分けて考える、という心理もこれと同じ
ことが言える。競馬場において、コーヒーの300円は高すぎると文句をつけながら
馬券を10万も20万も買う人はコーヒーという項目における価値基準と馬券を買うための
価値基準とが存在し、両者は同じでないからである。
ある人にとってギャンブルに投資するお金は、ある面では普通のお金では無い、という
感覚が生じるのである。俗にギャンブルで勝ったお金は身につかないとされるのも
そのお金の使用目的や意味は、本人が懸命に働いたお金とは異なるためである。
働いて得たお金は「生活費」という項目に分類されるが、ギャンブルで得たお金は
楽しみの延長としての「遊興費」出しかなく、しょせんアブク銭である。


37 :(某コテ)12歳:04/05/04 13:57
客観価値と主観価値
破滅型のギャンブラーに見られる、「少しでもいいからとにかく勝ちたい」という
欲求は、ギャンブルに限らずプライドの高い人間の本能のようなものである。
ゴルフのライバルからチョコレート一枚でもせしめるためならば、10万円のクラブ
を買ってもよいという人を知っているが、この人にとって10万円というクラブに
かかる費用よりも、ライバルから勝ち取るチョコレートの価値の方が高いのである。
むろん本来の経済的な(客観的な)価値はチョコレートの方がはるかに安い。しかし
主観的な価値では別の話となる。
人間の心理において、純粋な客観的価値基準からみて、明らかに損をする行動を選択
する事がよくある、という事実は古くから指摘されている。
十八世紀にベルヌーイは次のような設問を実験している。
次に挙げるA,B、二つの状況(通貨単位などは現代風に直してある)を幾人かの
被験者に提示し、どちらを選択する人間が多いかを調べるというものである。あなたなら
どちらを選択するだろうか。
 A・(100%確実に)80ドルもらえる。
 B・ 抽選で85%は100ドルもらえる。しかし15%はゼロである。
調査の結果、大多数の人がAの方を選択した。数学的な期待利益で言えばAは80ドル
Bは85ドル(100ドル×0.85)であるから、客観的(数学的)には、「Bの
方が価値は高い」ということになる。
しかし大多数の人間にとって、「確実なプラス」に対する主観価値は、「不確実なでは
あるがより大きな期待利益」よりも高いのである、ということがこの例により
判明したのである。



38 :(某コテ)12歳:04/05/04 13:58
各ゲームの期待値
宝くじ 期待値46.4%控除率53.6%10000万円賭ける毎に負ける平均額5360円
公営競技(競馬など)期待値75%控除率25%10000万円賭ける毎に負ける平均額2500円
キノ/ビンゴ期待値80%控除率20%10000万円賭ける毎に負ける平均額2000円
トトカルチョ(ネヴァダ州)期待値92〜93%控除率5〜8%10000万円賭ける毎に負ける平均額500〜800円
ルーレット(アメリカ)期待値94.737%控除率5.263%10000万円賭ける毎に負ける平均額526円
丁半ばくち期待値95%控除率5%10000万円賭ける毎に負ける平均額500円
パチンコ期待値97%控除率3%10000万円賭ける毎に負ける平均額300円
バカラ(プレーヤー)期待値98.64%控除率2%10000万円賭ける毎に負ける平均額200円
バカラ(バンク)期待値98.83%控除率1.36%10000万円賭ける毎に負ける平均額136円
バカラ(4%コミッション)期待値99.33%控除率0.67%10000万円賭ける毎に負ける平均額67円
先程のも紹介した日本の宝くじは期待値の論外で10000円賭けるごとに
5000円以上ドブに捨てていると考えてよい。
1997年に通過したサッカートトカルチョに関しては、期待値50%お予定で
宝くじとほぼ同じである。
国民には賭け事を禁止しておきながら自ら胴元になって独占し、25%もの控除を
取っていく神経はヤクザまがいと言える。



39 :(某コテ)12歳:04/05/04 14:00
ちょっと読んみてにゃ)■〜

40 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 16:44
(´・д・`)おはようだぉ

41 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 16:59
>(某コテ)12歳
(´・д・`)読んでみたぉ
     むずかしいぉー

42 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 17:01
(´・д・`)スフレチーズ失敗したぉ・・・
     上焦げ下生になったぉ
     もっと低温にしたほうがいいのかな

43 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 17:50
(´・д・`)バイトしたいぉ

44 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:05
(´・д・`)やっぱりメールはむつかしいぉ
     苦手だぉ

45 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:06
(´・д・`)でも相手にメールをとめられるのは嫌だぉ

46 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:07
(´・д・`)だからといって自分からメールをとめるのも、
     相手に悪いなぁと思うぉ

47 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:10
(´・д・`)携帯解約しちゃえばメールすることもなくなるぉ

48 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:10
(´・д・`)でもメールしたくないからって解約するのもなんだかなーだぉ

49 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:11
(´・д・`)そういえば今の携帯って進化しすぎだぉ

50 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:12
(´・д・`)いらない機能が多すぎるぉ

51 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:12
(´・д・`)もっとシンプルな携帯はないのかぉ?

52 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:13
(´・д・`)こうやって文明は進化していくんだなぁ・・・ぉ

53 :たまゆら ◆CHB2w4vD.M :04/05/05 18:13
わかるなー。それ
気使うよね、めーるのやりとり。
返信こないと不安になるし、返事出さないとて思うし


54 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:13
(´・д・`)人間みたいなロボットもあと何年かしたらできちゃうのかな

55 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:16
>たまゆら
(´・д・`)そうなんだぉ
     文字の会話だと普通にしゃべるのの何倍も気使うぉ

56 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:17
(´・д・`)人間みたいなロボット・・・出来てほしくないぉ
     こわいぉ

57 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:18
(´・д・`)クローンもこわいぉ

58 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:20
(´・д・`)クローンといえばクローン携帯もぬーすでやってたなぁ・・・ぉ

59 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:21
(´・д・`)

60 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:22
(´・д・`)嫌な事ばっかり思いうかぶぉ

61 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:24
(´・д・`)メールキタぉ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!
     ・・・(´・ω・`)

62 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:25
(´・д・`)まじみんなメールかえすの早すぎだぉ  
     送ってから5分以内にわかえってくるぉ 

63 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:25
(´・д・`)どうしてそんなに早く文章がつくれるぉ?

64 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:28
(´・д・`)(´・д・`)わ最低でも30分はかかるのに

65 :たまゆら ◆CHB2w4vD.M :04/05/05 18:31
>(´・д・`)やだぉ
っていくつなの?女のコ?

66 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:34
>たまゆら
(´・д・`)10代女だぉ 

67 :たまゆら ◆CHB2w4vD.M :04/05/05 18:36
>10台
(゚∀゚)ノキュンキュン!!の(゚∀゚)ノキュルルン!!
やぁ!ノシ

68 :(´・ェ・`) ◆MAYUu.l9s6 :04/05/05 18:36
顔文字にモェモェしてしまった(*´・ェ・`)
すてきだ(`・ェ・´)

69 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:42
>たまゆら
(´・д・`)ノ きゅんきゅんのきゅるるん!

>(´・ェ・`)
(´・д・`)あ! いつもスレ見てるぉ

70 :たまゆら ◆CHB2w4vD.M :04/05/05 18:45
>(´・д・`)ノ
めるともになろっかっ!w

71 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:49
>たまゆら
(´・д・`)いじめ・・・

72 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:52
(´・д・`)おふろでマターリしてきたらメールかえそっと・・・

73 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:53
(´・д・`)・・・と思ったらパパンが風呂入ってる・・・orz

74 :たまゆら ◆CHB2w4vD.M :04/05/05 18:55
だいじょうぶだお!

75 :夢見る名無しさん:04/05/05 18:57
>>67
これが30代〜40代だったらどんな反応してたの?

76 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:57
(´・д・`)一番に入りたかったぉ・・・
     まぁいいや・・・

77 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 18:58
>たまゆら
(´・д・`)何がだいじょうぶだぉ??

>>75
(´・д・`)(´・д・`)もきになるぉ

78 :夢見る名無しさん:04/05/05 19:00
>>77
そのまま静かにいなくなるに1000ペリカ

79 :たまゆら ◆CHB2w4vD.M :04/05/05 19:00
>>75
(*´д‘;)…ッ!?Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァ?!!(こんな感じっ!デス

>(´・д・`)
いじめないから、めるともになろうっよ!

80 :(´・ェ・`) ◆MAYUu.l9s6 :04/05/05 19:06
>69
ぴゃっΣ(´・ェ・`;)
まじかぁ(*´∀`*)ウレチィ
きゅんきゅんのきゅるるん!だね(`・ェ・´)

81 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 19:19
>たまゆら
(´・д・`)アド晒すのいやだぉ・・・

>(´・ェ・`)
(*´・д・`)まじだぉ
      きゅんきゅんのきゅるるん!

82 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 19:22
(´・д・`)お風呂入ってこよぉ・・・
     何の本にしようぉ??

83 :たまゆら ◆CHB2w4vD.M :04/05/05 19:29
よかったらめーるしてみて(晒しタヨ

84 :たまゆら ◆CHB2w4vD.M :04/05/05 19:30
間違えた…コレデスッw

85 :たまゆら ◆CHB2w4vD.M :04/05/05 19:31
sageはヌイテネ

86 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 20:55
(´・д・`)風呂で読もうと思ってた本、風呂入る前に読み終えてしまったぉ・・・
     そんなばかなことしてるうちにママンに風呂入られちゃったぉ・・・

87 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 20:58
>たまゆら
(*´・д・`)まりがとんだぉ
      あとで送るぉ

88 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 21:30
(´・д・`)でもやっぱりメール苦手・・・
     自分から送るのは特に・・・

89 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/05 22:15
(´・д・`)送ったぉ

90 :たまゆら ◆CHB2w4vD.M :04/05/05 22:23
ワラタ(ノシ

91 :(某コテ)12歳:04/05/05 23:51
はやくねれー

92 :夢見る名無しさん:04/05/07 22:23
>>91
えびふらい?

93 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/08 14:51
(´・д・`)急がしいぉ・・・
     カーネーション買いに行かなきゃだぉ

94 :夢見る名無し:04/05/08 15:29
今大学の新歓出てるんだけど、2chについて語ってる男女数名が…正直キモい 『ペリーのFLASHって面白いよねぇ』とか。話すのはいいけどもうちょっと小声で…同じねらーとして恥ずかしい

95 :夢見る名無しさん:04/05/08 20:12
             ィ─;;;-..-..--、
           ,,...-= ̄ /::::::::::〈
         /      ̄ヾ、::::::ヽ
         /  ー     |::::::::::|
         |  ー      |:::::::::ノ
        〈ー=、 、-ー^   レニY
.         〉=/ -・=-、 ;;; ト ,ノ
         l (__、 \    ├'
.         l;-===- )    ;;ハ 
         l; ⌒、    /|;L
          >、_____//::::::'、
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /'::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
.   /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
   /:::::;┐::::::::::::::::::|,レ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
.  /:::::::∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::
こんなくだらない糞スレを乱立し、鯖に負担をかけるとは…>>1相当な悪よのう…

96 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/08 21:20
>>94
(´・д・`)2チャン語使ってないならマシだぉ

>>95
(´・д・`)・・・ごめんなさい

97 :シロうずら:04/05/09 03:18
(´・◇・`)はじめまして。
       そうなんだよね。街中で2チャン語を聞くと
「・・・・・」となるんだよね。

98 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/09 03:30
>シロうずらタン
(´・д・`)はじめまして
     うん、なんというか、表現できないなんとも言えない気持ちになるぉ。。。

99 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/09 23:39
(´っд;`)一人になりたいのに、いざ一人になると泣けてくるぉ、、、

100 :シロうずら:04/05/10 00:12
(´・◇・`)どうしたのかな?

101 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/05/12 01:43
前から気になってたのよね、このスレ。

(´・д・`) やだぉ
何か気になる。w

102 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/14 03:57
>シロうずらタン
(´・д;`)自分でもよくわかんないんだぉ、、、
     でもありがとうだぉ(´・д・`*)

>( ´ー`)y-~~~タン
(´・д・`)どこが気になるぉ?

103 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/05/14 22:03
(´・д・`)
  ↑このお顔。w

切な可愛い感じ?

104 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/16 23:27
>( ´ー`)y-~~~タン
(´・д・`) このお顔→( ´ー`)y-~~~は余裕があるって感じだぉ

105 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/05/17 00:11
余裕は無いけど、哀愁はあるでしょ。w

( ´ー`)y-~~~は、煙草を味わってる顔です。

106 :シロうずら:04/05/17 00:42
>(´・д・`)やだぉタソ
(´・◇・`)ひさしぶり。元気にしてるかな?

107 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/18 21:53
>( ´ー`)y-~~~タン
(´・д・`)煙草っておいしいぉ??

>シロうずらタン
(´・д・`)おひさしぶりだぉ!
     最近は寝てばっかりだぉ。

108 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/05/18 22:07
(´・д・`)たん
美味しいよ。体には悪いけど。w
あまりお勧めできないねぃ〜

109 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:32
(´・д・`)カワイイんだよ!!!


110 :シロうずら ◆UZURArcW2g :04/05/19 00:39
>(´・д・`)やだぉタソ
(´・◇・`)寝てる事が多いのかぁ。でも元気なら何よりだね。

111 :嵐侍\(`△´‡) ◆WslPJpzlnU :04/05/20 00:32
メールはむずかしいよぬ。
(つ´Д`)。

112 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:32
そんなもんなのか?

113 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/05/20 17:31
黒ゴマバナナ牛乳飲むとメールできるようになるよ♪

114 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/20 20:39
>( ´ー`)y-~~~タン
(´・д・`)吸い過ぎに気を付けてだぉ


>>109
(´・д・`) そんなこと言われると調子にのるぉ・・・
   ⊂   ⊃
    | |
   ∪ ∪                         ナンカキモイォ
調子


>シロうずらタン
(´・д・`)何よりだぉ。シロうずらタンも元気ぉ??



115 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/20 20:44
(´・д・`)>>114が激しくずれてキモイどころじゃなくなってるぉ・・・

>嵐侍\(`△´‡)
(´・д・`)ageてくれてありがとうだぉ
     ほんとむつかしいよぬ(´っд;`)

>>112
(´・д・`)そんなもんなんだぉ。。。

>>113
(´・д・`)ほんとぉ??

116 :(´・д・`)やだぉ ◆YADAo.Rwl. :04/05/20 20:45
(´・д・`)レモンゼリー緩めに作ったからなんとか食べれたぉ

117 :シロうずら ◆UZURArcW2g :04/05/20 21:27
>(´・д・`)やだぉタソ
(´・◇・`)元気だよ。>>114のずれかたが凄い事になっちゃったね。

118 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/05/20 22:57
(´・д・`)たん
ありがとう。
吸いすぎには注意します。

119 :嵐侍\(`△´‡) ◆WslPJpzlnU :04/05/21 11:33
あげてみましたぉ。
良かったのかな。
お礼言われると照れまつ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)