5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★美男、美女だけ入れるスレ★

1 :プー太☆:04/05/02 11:27
ププっ、なに勘違いしてんだよ(+▽+)
2chやってるやつが美男、美女なわけねーだろw
現実をみろや、がんじつを!

2 :夢見る名無しさん:04/05/02 11:42
美光

3 :夢見る名無しさん:04/05/02 13:48
佳人です

4 :夢見る名無しさん:04/05/02 14:15
HANAGEが出てて太いまゆげで奥歯ガタガタでホクロから毛が生えて、なおかつ青ヒゲな僕ですが呼びましたか?

5 :夢見る名無しさん:04/05/02 14:18
>7
やらせろ

6 :夢見る名無しさん:04/05/02 14:19
恋をした
美人ちゃんと
ぼくは決して
美男子ではない
でも
ちゅうしたんだ

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/02 17:31
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

8 :夢見る名無しさん:04/05/02 17:42
やまだでんき

9 :ヒム:04/05/02 18:17
美男だから入ってきました。

10 :夢見る名無しさん:04/05/02 18:25
>>1
可哀想にナ
お前は何もわかっちゃねえ!

11 : ◆j2RXhsesGE :04/05/03 00:07
素数大好き

12 :プー太☆:04/05/03 16:28
ケラケラ(^▼^)やっぱり現れたかゴングギドラ☆アハハ〜おれだよ親友のプー太だよ〜お前とおれは似たもの同士仲良くヤロウゼ! PS ここに夢を見てはいってしまったアナタたち。現実を見据えましょう。アナタは自分が思っている以上にキツいです。

13 :夢見る名無しさん:04/05/03 16:57
甘いな!!キツいって言うよりイタいんだ。

14 :夢見る名無しさん:04/05/03 16:59
怖かった。ごめんなさい。

15 :夢見る名無しさん:04/05/04 02:29
2ちゃんやってるけど、結構いけてるよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)