5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって・・・

1 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:21
ローマのコロッセウムみたい。

2 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:25
2

3 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:27
ごうおうおうふぎうぎゅ

4 : ◆uk2TnTnTu2 :04/05/02 00:40
ローマのコロッセウムには行ったことがないので
よくわからないよ。

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/02 00:49
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪      )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :夢見る名無しさん:04/05/02 01:39
ほほう(ブロス)

7 :夢見る名無しさん:04/05/02 01:56
うんココでは常に闘いなのだ!?

8 :夢見る名無しさん:04/05/02 02:14
a

9 :夢見る名無しさん:04/05/02 02:14
test

10 :夢見る名無しさん:04/05/02 02:15
テスト

11 :夢見る名無しさん:04/05/02 02:15
テスト

12 :夢見る名無しさん:04/05/02 02:16
test

13 :夢見る名無しさん:04/05/02 02:16
tes

14 :夢見る名無しさん:04/05/02 02:16
テスト

15 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:08
いいかな・・・

16 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:09
使っちゃうよ?

17 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:10
だってスレ立てらんないんだもん

18 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:12
二回メール出して、二回シカトされるってことは
どーでもいい奴扱いだよね。
以前はちゃんと返信来てたんだけどね。

19 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:50
メール云々より、なんだろう・・・
なんか毎日モヤモヤするんだよなぁ・・・
これって、鬱病の始まりなのかな

20 :夢見る名無しさん:04/05/04 21:48
全てを手に入れようとすると
全てを失ってしまう
分かってはいるんだけど

21 :夢見る名無しさん:04/05/04 22:01
やっぱり吐き出す場所が必要だ。
もう何回同じこと繰り返しているんだろう。

22 :夢見る名無しさん:04/05/04 22:06
でも難しいんだよなー
結局、カマってチャンなのは、俺なんだよなー

23 :夢見る名無しさん:04/05/04 22:07
ダメ だめ ダメ だめ ダメ

24 :夢見る名無しさん:04/05/04 22:16
もしかして五月病なのか?!

いや、、、なんか違う。

25 :夢見る名無しさん:04/05/04 22:18
たまにはHNを考えようかなあ
なんにしよ〜

26 :トト:04/05/04 22:20
アヒャヒャヒャ!
他に思い付かないのかよ!w

27 :とと:04/05/04 22:24
これでいいやw

28 :とと:04/05/04 22:26
そういえば、2chで知り合って
エチした人って、何人いるかな・・・・

29 :とと:04/05/04 22:27
5人だっけか・・・

30 :とと:04/05/04 22:28
誰も続いてないな、、、
当たり前だけどw

31 :とと:04/05/04 22:31
スレ→メール→メッセで始まるのと、
スレ→メッセの人もいたな。

つか、最後は必ずメッセかよ!w

32 :とと:04/05/04 23:42
今もたまにメッセする人から誘われてるけど、
エチするためだけに、あんな遠い所まで行けないよなあ
いくらなんでも。


33 :とと:04/05/04 23:43
そっちが来い!って感じw

34 :とと:04/05/04 23:45
ていうか、そーいうことはもうヤメたし
あまりに不毛で嫌気がさした。

35 :とと:04/05/04 23:51
利害関係が無いと本性丸出しになるので
それが面白かったり、恐かったりだよ。

36 :とと:04/05/04 23:54
あの程度の金額、返ってこなくても痛くも痒くもないけど、
気持ちまで無にされるのは、キツよな。

37 :とと:04/05/04 23:55
ま、ちょっと入れ込み過ぎたとは思う。
でも、あの時はあれで良かったんだよな。

38 :とと:04/05/05 00:09
どんなに言葉を尽くしても、
結局、結果で判断するしかないのよ、
だって何も見えないんだよ?

39 :とと:04/05/05 00:11
そこが分かってないのかな・・・
いや分かってるはずなんだよ。

40 :とと:04/05/05 00:13
あのスレって、まさか・・・・( ´,_ゝ`)プッ

41 :とと:04/05/05 00:55
もうリストから削除しちゃおうかな。
意味無いもんな。

42 :とと:04/05/05 02:28
俺が書き込むと放置かよ
ホント、意味がワカンネ( ゚д゚)

43 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 02:34
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

44 :とと:04/05/05 02:35
いらっしゃーいw

45 :とと:04/05/05 02:38
にしても、こんぐっていつの間にか
すっかり有名人だよな。
スゲーよ、おまいw

46 :とと:04/05/05 02:45
最初にエチした人は、チャットスレで知り合って、
んで、3、4回、メッセで話したら、もうエチすることになってたな。
顔も体型も知らないまま会いに行って、ビックリしたよ。

47 :とと:04/05/05 02:46
最初の1回で、もういいって思ったのに
結局・・・

48 :とと:04/05/05 02:48
ん、まあしょうがないさ

49 :とと:04/05/05 02:51
次は・・・えっと・・・

50 :とと:04/05/05 02:56
スレでは真面目そうな子だったのに
メッセでは豹変した、いきなり「セフレにならない?」だもんな。
みんな、エチ好きだったけど、
とにかく、その子が一番エロかったなあ・・・
もうケコーンしちゃったんだよねw

51 :とと:04/05/05 03:04
濃厚でした

52 :とと:04/05/05 08:49
おはよう

53 :とと:04/05/05 08:50
あーあ、今日で連休終わりかよ
はえーな・・・

54 :とと:04/05/05 08:51
あのスレは、どうやら違ったようだなw

55 :とと:04/05/05 09:04
変な板で1000獲ってきちゃったw

56 :とと:04/05/05 22:06
今日はお昼寝してないから
ちゃんと寝れるかな・・・

57 :とと:04/05/05 22:09
ふむ・・電話も繋がらないか・・・

58 :とと:04/05/05 22:49
どんな事にも終わりがくるものさ。
永遠に続くものなどありはしない。

59 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 23:23
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー`)
|⊂ |

60 :とと:04/05/06 05:04
あ、こんぐ、来てたんだw

61 :とと:04/05/08 16:30
なんかスレがいくつか落ちてた・・・
よくここは生き残ったなw

62 :とと:04/05/08 16:46
俺、なんか勘違いしてるよなぁ
分かっちゃいるんだ、ングググ

63 :とと:04/05/08 18:37
全部が上手く行かないのは
俺が思い違いをしているから。

64 :とと:04/05/08 18:40
良く考えろ?自分
本当に好きな訳じゃないだろ?
ただもっと仲良く楽しくやりたいだけだろ?
寂しさを紛らわせたいだけだろ?
なんとなくそういう奴を作って、満足していたいだけだろ?
本当は分かっているけど、目を背けているだけだろ?

65 :とと:04/05/08 18:44
このままだと、この世でたった一つしかない
帰るべき場所まで失ってしまう・・・・

66 :とと:04/05/08 18:55
もういい加減、目を醒ませ。

67 :とと:04/05/08 18:56
もしくは一番大切なものを捨ててみせろ。
きっと話はそれからなんだ。

68 :とと:04/05/08 19:06
ここでこうやって自分に言い聞かせていたら
そのうち元に戻れるかな・・・
このままじゃホントにヤバいんだ。

69 :とと:04/05/08 19:09
でもなー、あんな事されたら勘違いしちゃうよなー
あいつ、どういうつもりなんだろう、、、
こんなに気持ちが読めないのも初めてだ。

70 :とと:04/05/08 19:11
厭な気分・・・○| ̄|_

71 :とと:04/05/08 19:39
うへぇ、、変なメール送ったかも・・・汗
書くだけ書いて、送るかどうか迷ってたら
間違えて送信ボタンを押しちゃったw
まーいいやー

72 :とと:04/05/08 19:48
うへ、即返信来ちゃったw
なんて返そうかな。。。。

73 :とと:04/05/08 19:58
こんな感じで良いかのw

74 :とと:04/05/08 20:25
「また色々話したい」って、
また色々惚気られるのか?俺w

75 :とと:04/05/08 20:26
『いい人』を演じるのも大変だよな。。。

76 :とと:04/05/08 20:28
無邪気さは、時として残酷さに変わるのだ。

77 :とと:04/05/08 20:39
最近、どこに行っても待たされるな。
俺は短気だっちゅーねん!w

78 :とと:04/05/08 22:19
はてさて、あそこはどうやって終わらせようかな。。
身のない言葉にはもうウンザリだかんな。
ホントに意味わかんねーよ。

79 :とと:04/05/08 22:20
スレが終わる時にはっきりさせよう。
それまでは取り敢えず続ける。

80 :とと:04/05/09 02:21
やっと明日帰ってくるね。
早く君のいつもの笑顔が見たいよ。
また俺を笑わせておくれ。

81 :とと:04/05/10 20:16
やっぱ、おもろい奴だよ。
ホントいつも俺を笑わせてくれるね。

82 :とと:04/05/10 21:12
何にも気持ちの整理が出来てないや。
いつからこんな人間になったんだろう。

83 :とと:04/05/10 21:55
独りでいるのが好き
でも寂しいのはイヤ

84 :とと:04/05/10 21:57
なんやわけわからんな。。。

85 :とと:04/05/10 23:27
ここ2,3年、ヤバいよな。
こんなんじゃダメダメだよ。

86 :とと:04/05/10 23:32
結局、優しい言葉が欲しいだけなんだ。
優しい時間が欲しいだけなんだ。
例え本物じゃなくてもいいから・・・・

なんて自分は腑抜けた奴に成り下がったんだろう。

87 :とと:04/05/10 23:35
毎日が嵐のようなあの頃
黙って独りで耐え続けた自分は
どこに行ってしまったんだろう。

あの頃はもっと心が強かった気がする。

88 :とと:04/05/10 23:43
最近は人を傷つけるだけの存在になった気がする。。。

89 : ◆Lucy.psy7I :04/05/11 03:32
~('e')~ ウシシシシッ♪

90 :とと:04/05/11 06:24
ブヒュヒュヒュ♪

91 :とと:04/05/12 00:43
やっぱりまともな生活を送ってないヤシには
付いていけんわ。

92 :とと:04/05/13 20:10
くっそ、、、泣きてぇよ、、、

でもこれで良かったのかもな。

93 :とと:04/05/13 20:27
最近、なにもかも上手く行かないよなぁ
うーーーん・・・・

94 :とと:04/05/13 20:30
まるでこれじゃ鬱病患者だなw

95 :とと:04/05/15 08:53
また空っぽになった、この心を何で満たそうかな。
もう何もないよ。

96 :とと:04/05/15 09:21
ちょっぴり残念だけど、
今度は上手く行くといいね。

97 :とと:04/05/15 21:39
あなたが空しく生きた今日は、
昨日死んでいった者が、
あれほど生きたいと願った明日。

チェ、、

98 :とと:04/05/16 14:06
人間、生きてりゃ
何もかも上手く行かない時もあるさ
今は耐えよう、、いつかまた運が向いてくる


かなぁ・・・・・

99 :とと:04/05/16 14:13
なんか今は誰からも必要とされていない
いても、いなくても同じ

100 :とと:04/05/16 14:13
でも、100ゲトw

101 :とと:04/05/16 14:16
あぁ、そっかぁ
俺が誰ともちゃんと向き合っていないから
誰からも必要とされないんだよな
簡単な話

102 :とと:04/05/16 23:38
あーあ、また仕事かぁ・・・
奴に会いたくないなぁ、結構キツいわ。

103 :とと:04/05/16 23:46
マジでヤル気でねぇ

104 :とと:04/05/16 23:49
ホントに弱い人間になっちまったな
なんなんだこりゃ

105 :とと:04/05/16 23:50
なんか違うことでも書いてみるか

106 :とと:04/05/16 23:53
今日はお気に入りのイタ飯屋に久しぶりに行ってみた。
そしたら、そこにはお目当ての店がなくて、
ホンダのディーラーになってたよお゜゜(´□`。)°゜。

107 :とと:04/05/16 23:56
あそこ、ピザを焼いてる薪の匂いが
心地良くて、好きだったんだよなぁ。

薪の匂いって、何でか懐かしい気分になるんだよね。

108 :とと:04/05/16 23:59
とにかく残念でならない。

109 :とと:04/05/17 00:09
ご近所のスレを見て回ったけど
どこもここと似たような感じだったw
この雰囲気が好きなんだよね、夢板はさ。
同じ雑談系の板でも、自己板とかラウンジとかは
賑やか過ぎて嫌いだな。

110 :夢見る名無しさん:04/05/17 11:50
 

111 :とと:04/05/17 21:01
空あげっすか・・・・_| ̄|○

112 :とと:04/05/22 00:21
ん、特になし

113 :とと:04/05/22 00:22
ただ黙って愚痴を聞いてくれる場所が欲しい。。。。

114 :とと:04/05/22 12:38
このスレ、よく落ちなかったな

115 :とと:04/05/22 12:40
あんな事があったのに
あーいう事をなんで言ってくるかね
そこがトラブルの種になっているのに
気づいていない

116 :とと:04/05/22 12:42
いくら楽しくやりたいだけつっても
自分が楽しいだけで、他の人には
きっついこともあるのだよ

と言ってあげた方が良いのだろうか

117 :とと:04/05/22 12:45
とは言え、仕事に支障を来しても困るしな
ひそかにこっちから距離を置くか・・

って既に置いてるのに
向こうから寄って来るから困る

118 :とと:04/05/22 12:48
でもメールとか来なくなったし
少しずつ離れて行ってるか・・・

仕事が変われば、二度と会うこともないしな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)