5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;・ω・)?

1 :ちゃら:04/05/02 00:12
○どんないい人の優しい挨拶にも、何か打算が在るのだと思うと、つらいね。

2 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:14
最後の一本を残して後は人を信じてる俺には関係無いかも

3 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:14
何をもって打算とするのかの問題。
深読みしすぎだと思う。

4 :1:04/05/02 00:15
charade:みせかけ、謎言葉

5 :1:04/05/02 00:17
因みに、最初の言葉は太宰治の「新ハムレット」より古典風から抜き出した一文です
色々共感というより感銘を受けた

6 :1:04/05/02 00:18
>>2
最後の一本て何ですか
本当に教えて欲しい

>>3
深読みする自分の性格はダメかなぁ

7 :1:04/05/02 00:21
○鏡を覗いてみて、噴きだした。所詮、恋愛を語る顔でなし。

8 :1:04/05/02 00:23
○私は尊敬におびえている。

9 :1:04/05/02 00:27
涙流す 涙流す あなたのこと想い涙流す
思い出す また思い出す あなたのことばかりまた思い出す

                               − 涙24 / H.

10 :1:04/05/02 00:32
I won't forget
when you said to me "staygold"
I won't forget
always in my heart "staygold"

- Staygold / Hi-Standard

11 :1:04/05/02 00:33
あの日からずっとあなたのことが好きだったんだよ

  − かばん / aiko

12 :1:04/05/02 00:37
いつの日か
その想い伝えられる時が来るまで
お願いだから 友達でいてね

泣きたくなるほど情けなくて
それでも 言い出す勇気はなかったよ

周りを気にしすぎているって知っているのにね

13 :1:04/05/02 00:40
瞳を閉じて君を描くよ
それだけでいい

− 瞳を閉じて / 平井賢

14 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/02 00:48
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

15 :1:04/05/02 00:52
下北のレコード屋にいた君は
誰だかわからないほどで
一年の歴史感じたよ

君が声を掛けてくれなかったら
二度と交わることのない人生だったかもしれないのに

奇跡と言い合った二人は
偶然か運命かわからなくて
一回のメールで解ったよ

君は声を掛けるほど勇気があり
その裏側には寂しさが見え隠れしていた

震える心 携帯が僕を暴くから
叫びたい気持ち 携帯が僕を暴くから



心繋げたい 今はもう気持ちしかなくて

16 :1:04/05/02 00:53
>>14
恒例だよね
どうも

17 :1:04/05/02 02:45
笑顔咲き乱れるほどに胸が苦しいんだ

18 :1:04/05/02 18:15
ハイファイ・ローファイ

19 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 19:51
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

20 :1:04/05/08 01:07
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)