5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジンセイの記録これから3週間

1 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 10:22
とある調査会社から、3週間分の生活状況、食ったものから
テレビラジオ、インターネットの時間まで記録せぇってことなので
しょうがなくやったります。
ε= (´∞` ) ハァーまじめんどい。
2ゲターとか、質問レスとかしないでね。

2 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 10:23
胡蝶庵のとろける杏仁豆腐を食う。

3 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 10:25
普通の杏仁豆腐なおかん。

4 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 10:27
ZIPを聞きながら、引き続きいんたーねと

5 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 10:30
ロッテのピュアホワイトってガムを食う。1粒づつ

6 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 10:31
ZIPがくそつまんねぇので地元FMでも聞いてみる

7 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 10:33
予言しよう。このスレに書き込むのは2日ぐらいでネーノ?

8 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 10:35
なぜか、泣けてきた(T T)

9 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 10:58
しかし、悪いのぅ、中京テレビは映らんのよ。オホホホ。
巨人系列はミレましぇン。やきう以外でいいのがあっても

10 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 11:04
しかし、童謡モードになってきたので、ラジオーi

11 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 11:10
なんか、ぱっとしないからZIP

12 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 11:19
インスタントコーヒー3倍目。
家には安売りでまとめがいしたねすかふぇごぅるどブレンドたぷーりで

13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/01 11:57
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

14 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 12:34
あんけーとかなりいやになってきた。出版社なんてどこも一緒じゃねーかよ。
どうでもいーじゃねーか。ボケが。

グチすれになってきた。

15 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 12:36
つーか、ネットでできるようにしろよとヽ(`δ′)ノゴルァ

16 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/01 21:30
ごろごろしながらラジオつけっぱなしと。そろそろ12時間すごいナァ。
テレビ見てないよ。ウーン

17 :(´δ` ◆JcK3HpDssE :04/05/03 12:29
ふふふ、機能はまったく新聞もラジオもてれびもつけず
ずーっと2chと試験なーりぃぃぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)