5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラスのブルース

1 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/01 01:21
ガラスの目をした猫が歌うよ〜〜〜
大きな声で〜〜りんりんとぉ〜〜〜

2 :夢見る名無しさん:04/05/01 01:22
ほほう

3 :夢見る名無しさん:04/05/01 01:22
流石

4 :くろ:04/05/01 01:22
今日ネコにひっかかれた。痛いのだ。

5 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/01 01:34
まぁ〜マターリと行きますよヽ(´ー`)ノ

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/01 01:34
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/01 01:36
>>2
2(σ・∀・)σゲッツ!!

>>3
流石と書いてりゅうせきとよむw

>>4
猫にひっかかれたのですか(;´Д`)
いま猫が虫を狙ってます…

8 :◆TakamrA9R. :04/05/01 01:39
記念カキコ!

9 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/01 01:44
>>6
はい糞スレです。糞スレへようこそw

>>8
記念カキコしてんじゃねー(#゚Д゚)ゴルァ!!

10 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/01 01:54
まぁ、たまにねとらじしてたりします
こっそりと
ttp://www.nekoladi.net

11 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/01 01:58
記念かきこ。

いまウチのネコ(8才)が10×30センチくらいの箱に無理やり詰まってるよ。
にゃんこさんの最近のブームらしいよ。ぱうんどけーき状になるの。

12 :◆TakamrA9R. :04/05/01 02:03
>>11 さおちゃん
すげーーかわいい!!
パウンドケーキって表現がいいね。

13 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/01 02:05
簡単に自己紹介

HN名:NeKo ◆5m7ek2Yj2k
いるところ:とうきょうのどこか
みぶん:一応働いてます
ページ:ttp://www.nekoladi.net/
たまにねとらじしてます(ぉ

14 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/01 02:08
>>11
実はいま旅行中でおばさんちにいるんだけどねこが
虫とじゃれたりしてるのを見てると飼いたくなってくるんだよね( ´∀`)

>>12
ネコのパウンドケーキですか?w

15 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/02 00:30
さて今日まで旅行に行ってきたんだが、流石に疲れたな
電車の中にかばん忘れる始末(;´Д`)

あしたはゆっくりやすもう・・・

16 :◆TakamrA9R. :04/05/02 00:53
おいおい。
そんなもん忘れるなよw

そんなおいらは明日旅行行くのに
荷造りするのを忘れそうだw

17 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/02 01:05
だいぶ遅くなったがやっとキルビル買ってきた
現在見てる

18 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/02 02:15
やっちまいなキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

19 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/02 02:32
恨み節キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

20 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/03 11:25
きのうは腹こわして一日寝込んでたよ(;´Д`)
ひさびさにもどしたり…(ぉ

21 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/03 19:17
スレ立てオメメメッメメ( ̄ー ̄)凸

記念(坊 ̄ー ̄主)ニヤリ

22 :SIMON率いるスレ虫2号 ◆MUSi/3o/eg :04/05/03 19:34
ニャニヤニャニヤ!凸(・ω・; )


23 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/03 21:28
>>21
きたなw
ひっそりやってくのですよヽ(´ー`)ノ

>>22
にゃーにゃー

24 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/04 10:21
(゚∀゚)ノシ

最近のにゃんこさん、私が横になりながらテレビを見てると
突然寄って来て顔面にもたれかかるようにしてどてっと横たわる。
「ふー」って溜息つきで。お前はサウナのおばちゃんか。
てかテレビ見えないよ。ボスケテ。

25 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/05 00:40
>>24
テレビってこの間持ってたテレビ?(って俺のじゃないけど
猫もお気に入りのテレビですかw
あぁ〜GW前半におばさんち行ったら猫が飼いたくなった・・・
扉からこそっと出している猫の顔が愛くるしくて萌えでしたよ( ´∀`)
うちでもかわねーかなぁ〜猫



26 :DX坊主 ◆DXBOUZURBA :04/05/05 01:49
どうもDX坊主です(坊 ̄ー ̄主)y-~~

27 :2軍元帥 ◆2GUN/ZZ2Mo :04/05/05 01:50
元帥様が記念カキコだc⌒っ〈 ┼〉φ

28 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/05 23:48
>>26-27
どうも元帥という名のDX坊主さんw

29 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/05 23:49
最近毒がたまってるので別サイトでいろいろぐだぐだ言おうかとたくらんでいる
今日この頃。そのためのドメインもとったしな

30 :あかちん:04/05/06 00:45
毒ですか。。たまりすぎはいけませんね。。

お金はたまらないのに毒はたまります。。

31 :吸収式 ◆c4K0kqOfzc :04/05/06 12:42
足跡残すついでに、猫ネタでもりあがっているようなので、小ネタを。
先日、誕生日だったんだが、彼女からこんな本をもらったww

「猫の手」
ttp://product.esbooks.co.jp/product/naturalphoto/02/detail?accd=30485007

ひたすら「猫の手」の写真が盛りだくさんw
他にも猫の寝顔だけ集めた「猫ん寝」や、猫パンチの写真だけ集めた
「猫パンチ」ってのも、あるらしい。
興味ある方は、ぜひ1冊お手元にどうぞww

32 :練乳 ◆/sPROJkS9Y :04/05/06 17:39
暫定トリップのテスト。

33 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/07 00:25
今日は疲れているのでいつも以上にさめてます(ぉ

>>30
ためさせる人が多すぎて困りますね。誰とは言いませんが
これがお金だったらと思うと…(ry

>>31
猫は手じゃなくて肉球です。肉球萌え〜( ´∀`)

>>32
ここは暫定トリップをテストするスレです。


34 :黒煙草 ◆VgBlACkQWQ :04/05/07 04:11
ねこほしい
ねこアレだけどねこほしい

おかねもほしいよ?

35 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/07 04:31
>>31
持ってますが何か( ´ー`)y-~~

36 :オールラウンダー ◆G0.1nMbncM :04/05/08 00:30
|゚д゚) …。NeKoさんのスレ、ハケーンw


ネコの画像…いま、HDD調べたら、60枚ちょいあった…
( *゚д゚)ホスィ…方いたら、さしあげまつ〜♪

37 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/08 00:33
>>34
ネコを飼ってネコアレ克服w
これ最強w
考えずに前に進め


お金は知らん貢いでもらえw

>>35
ここはNeKo好きの集まりではなく猫好きの集まりですかそうですか


38 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/08 00:34
さて今日は会社で飲んでたからよってますよ
言いたいことがあるならいまのうちにいっとけ
ぼろ出すかもよ?

39 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/08 00:39
そういや今日同期の女の子がマンション買ったとか言ってた1000万で20年ローンだと

俺は興味ないからスルーしてたがw

40 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/08 00:46
>>36
一名追加〜〜いらっさい〜 (´ー`)y─┛~~
ネコの画像は癒されるねw

41 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/08 03:18
猫も好きだけどおいらは犬派なんだよー!

42 :携帯さざむし ◆3364.bmbog :04/05/08 05:33
若いのに20年と言う時点で既に生き方に終止符を〔略
お土産渡しに茶箱行った筈なのに今帰宅中sage

43 :DX坊主 ◆DXBOUZURBA :04/05/08 21:07
|∀・)・・・・・ ラジオイツヤルノ?

44 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/09 01:03
>>41
昔は犬派だったが最近猫のマイペース振りがよくなってきて猫派になりつつある

>>42
結局疲れた&金もあんましないので茶箱は行かなかったよ

>>43
来週土曜あたりに(ぉ

45 :練乳 ◆/sPROJkS9Y :04/05/10 16:34
マンションって、結婚しないことを決めた女の子が買うもんじゃなかったのか?

46 :◆TakamrA9R. :04/05/11 10:07
んじゃおいらもそろそろマンション買うか・・・。

でもどうせなら一軒家がほしいょ。
宝くじ当たんないと無理だわw

47 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/12 01:55
仕事が速く終わったから服買いに行ってみた。
3〜4着買ってしまった・・・全部で1万3000円程度(カード払い)たまにはいっかヽ(´ー`)ノ

>>45
当の本人は結婚できたらその場所を貸すんだと

>>46
そいつの買ったマンション1000万らしいんだが、く考えたら1000万って10年程度で返せるんだよね。
アパートの家賃が7万としたら
月7万×12×10=840万
ボーナス年2回で8万ずつ出したらはい糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

下手なアパート住むよりかはいいんじゃねーの?と思ったりもした




48 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/12 01:58
そういやこの間職場で

「ここのNullPointExceptionがさぁ〜」

って会話が聞こえたときに思わず

「がっ!」

っていいそうになった。










ダメ社会人だな。


49 :◆TakamrA9R. :04/05/13 16:40
仕事溜まりまくってるのに
しかも全部今週中にあげなきゃいけないのに
仕事時間中もスレチェックと(書き込みも)メセが止められないおいらも
ダメ社会人確定ですね __| ̄|●

50 :◆TakamrA9R. :04/05/14 17:18
ダメ社会人だけど
ちゃんと仕事は終わらせた〜ヽ(´∀`)ノ

51 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/15 14:47
【昨日から今日にかけての出来事】
22時30過ぎまで:ひたすら仕事・・・

会社を出て同期に電話まだ飲んでるということで誘われた

0時過ぎまで飲む。ひさびさに生大なんて飲んだよ…たこわさ茶漬け( ゚Д゚)ウマー

終電に何とか間に合って乗り込み、ジャンヌオフに向かうため池袋へ。
しかも10分遅れってなんですか(;´Д`)

新宿駅で東京駅で人身事故があったことが発覚さらに遅れる(;´Д`)
山手線の混み具合やばすぎです・・・

1時過ぎオフに合流
早速いいようにいじられる・・・
なぜか首輪があるし手錠があるしいつの間にかつけられてるし・・・

こ の オ フ は ジ ャ ン ヌ オ フ な ん で す か ? w

8時にカラオケ終了
サイゼでマターリ朝食1時間半ほどだらだらして解散。

地元路線に乗り込むもそのまま終着駅まで行って引き返してさらに始発駅まで…
1往復寝てたのかよ…(;´Д`)
流石に次は立って最寄り駅で降りる。

帰宅ε=(ノ゚ー゚)ノタダイマ

52 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/15 14:51
>>49
遊んでもないのに俺は仕事たまるぞ(ぇ

>>50
お疲れでも今日も出社してるんだよね(・∀・)ニヤニヤ
休みはいいですな (´ー`)y─┛~~

53 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/15 23:31
なぜか首輪があるし手錠があるしいつの間にかつけられてるし・・・

何やってるんですかアンタ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

俺とキャラかぶってますよw

54 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/16 14:28
ほとんど何の抵抗も疑問も無く
そんな事されてしまうあたりが
NeKoさんですよね♪

55 :さざむし ◆3364.bmbog :04/05/16 21:56
もちろん手錠は後ろ手と両足首。
互いの鎖は縄で短くって…
コホン

カラオケは歌えたのか?

56 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/19 00:43
>>53
>俺とキャラかぶってますよw

どこが?
ってか持ってきたのは俺じゃない。勝手に持ってきた奴がいた。

>>54
ま、場の空気だろ

>>55
手錠は後ろ手ではしなかったねぇ〜(ぉぃ

というか手錠したまま歌うってめちゃくちゃつらい・・・

57 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/19 00:44
職場が変わって2日目。
位置から勉強しなおしでわけわからんことが山ほど・・・
ま、それでも早く帰れるからよしとしようw

58 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/19 00:45
職場変わったから何か新しい楽しみを見出さないとなぁ〜

59 :きよまる ◆xv86xcuteU :04/05/20 11:31
ほう、ここがNeKoんちか。

60 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/20 19:23
>>57

(坊 ̄ー ̄主)y-~~<でもやっぱ昼にメッセは上がるのねw

61 :鳥花 ◆Q6sBND6TQ2 :04/05/21 03:06
ようやくみつけたよ。
全然みつからなかったよ。
そんな私は毎晩悪夢にうなされてます。

62 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/21 13:14
>>59
はいそうです。NeKoがだらだらと書いているスレです。
最近書いてないけどな(ぉ

>>60
ためしにつないでみたらメッセつながることがわかってしまったので・・・w

>>61
いらっさい。
ご褒美に観覧車に乗せてあげよう
次はお台場あたりのでどうよ?w

63 :鳥花 ◆Q6sBND6TQ2 :04/05/21 14:39
…乗ったことあるよ。お台場の…。
昔の男にムリヤリ乗せられて大喧嘩したとこだよ。

64 :きよまる ◆xv86xcuteU :04/05/21 14:57
レスポンは今日行くのかい?

65 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/21 19:00
おいらは富士急の透明で揺れる観覧車に乗りたいですっ!
鳥花ちゃん一緒に行こうねぇ♪♪♪

66 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/22 09:19
>>63,65
ということで次は富士急ということに決まったw
予定は未定(ぉ

>>64
Responseおつかれ〜
いやあいかわらずのねたっぷりでさいこーでしたよ
次が2週間後ってのがありえないのですが・・・(苦笑)

67 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/22 09:19
先週に引き続き(?)また乗り過ごして1往復してきました・・・_| ̄|○

68 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:39
ほほう(ブロス)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)