5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 Samuel

1 : ◆TttAI.neko :04/04/29 22:00
んじゃースレを立ててみよう。

2 : ◆TttAI.neko :04/04/29 22:00
マジでたっちゃいました。












あれが。

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/29 22:01
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :毒入り ◆/AxwP0pvGM :04/04/29 22:08
つまんねー☆

5 : ◆TttAI.neko :04/04/29 22:11
>>3 こんぐぎどらさん
おぅ、いらさいませ。

>>4 毒入りさん
いやいや、ふつうにつまんないですしw

6 :毒入り ◆/AxwP0pvGM :04/04/29 22:15
あ、なんだ、案 外良い人そう。
>>2だけで判断してゴメンね!

7 :毒入り ◆/AxwP0pvGM :04/04/29 22:22
じゃあ、私はこれから暖かく見守らせていただきます。

でわ。βyё−βyё!!

8 : ◆TttAI.neko :04/04/29 22:30
>>6 毒入りさん
案外…ね orz
おいらのギャグつまらんですよw

>>7 毒入りさん
ほいほい、またきてくださいね。

9 : ◆TttAI.neko :04/04/29 22:31
んじゃ○ぽんたんはおごられ権4枚になったわけだが。

10 : ◆TttAI.neko :04/04/29 22:34
やらないといったくせにやるおいらはバカですが。

11 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/04/29 22:34
1000頂いてしまいました。
何が待ち受けているのでしょう。ドキドキ

新スレおめでとうございます。
そして、ロビン・フッドが大盛り上がり中。

12 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/04/29 22:36
今はCM中なのでかけますw
奢られ券って4枚にもなってたのね。いつの間に。
じゃ、一枚は例の悶絶フラペチーノを…

13 : ◆TttAI.neko :04/04/29 22:40
>>11-12 ○ぽんたん
999と1000はおごられ権ですが。
悶絶フラペチーノね。しりませんよ。

14 : ◆ouka/28Yh2 :04/04/29 22:41
新スレおめです、気付いたら1000行ってるし..._| ̄|○

太鼓先週の日曜に2回やりました(内一回は一曲目の始めで捨てゲーw)。
ラブリーフルコンとか言っときながら、全然だめぽだったり...

決戦は何時になるのかな?w

15 : ◆TttAI.neko :04/04/29 22:52
>>14 おうかさん
だからおいらのスレではそんなもんですw>1000とり
決戦いつでもいいです。平日夜にでも呼び出してくれればよいっすw

16 : ◆TttAI.neko :04/04/29 23:01
●住んでる地方/主に出るOFF地域
  愛知県豊田市/名古屋市
●性別/年齢/血液型
  女/25/A  
●容姿の特徴/誰似?
  シラネ。おしえてください
●性格の自己分析
  底意地の悪い偽善者ちゃんでかまってちゃん・惚れっぽく飽きっぽい
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:
  1年半/約1年
●良く行く板
  オフ・自己・ゆめ・化粧・アーケード 
●自分が立てたスレ
  化粧板でも立てたし、メンヘル板でも立てた気がする(いまはない
●今までに参加したOFF回数
  (゚∀゚) アボーソ
●思い出に残ってるOFF
  10kgハムオフ@平常さんスレ・TMN歌いつくし
●好きな場所
  スターバックス・教会のピアノの前・三条大橋の下

17 : ◆TttAI.neko :04/04/29 23:02
●好きな時
  友達とお茶してるとき・いい気分で呑んでるとき
●好きな食べ物
  刺身全般・パスタ
●嫌いな食べ物
  レバー(もうどんなにいいものでもだめぽ)・薄い酒・甘い酒
●好きな飲み物(酒)
  コーヒー・紅茶・ハーブティー・日本酒・焼酎
●好きなブランド
  Natural Beauty Basic・MK KLEIN+・Gap
●好きな有名人
  本上まなみ・辻希美・徳重聡・国仲涼子・藤澤恵麻
●好き(何でも)
  デニムのパンツ・香水(ヴィヴィアンのリバティン萌え)・ボディショップ
●好きなタイプ
  <そとみ>色白やせめがねさん・スーツが似合うとなおよし
  <なかみ>放任型マンセー・でも自分の気持ちをはっきり言ってくれるひと
●パートナーの有無
  おります。日本酒。
●嫌い(何でも)
  何度でも何度でも、一生いい続けてやる
  「空気の読めない香具師は、だいっきらいだ!!」と
  「天然無神経は、だいっきらいだ!!」と

18 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/04/29 23:03
新スレおめでとー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

19 : ◆TttAI.neko :04/04/29 23:03
んじゃぁおやすみー。

20 : ◆TttAI.neko :04/04/29 23:03
>>18 こきたん
ありがとん(・∀・)ノシ

21 : ◆TttAI.neko :04/04/29 23:54
このスレを立てたのは、ひとつ目的があったりする
オフをやりたいんですわ。

22 : ◆TttAI.neko :04/04/30 00:00
【R指定】映画「パッション」を観にいこう【覚悟】

メル・ギブソンが監督した
「パッション―The Passion of Christ―」
を観にいきましょう。

5/15(土)午後、栄か名駅の映画館で。

ホラーやスプラッタを1秒たりとも見ていられない人は
おやめになったほうがいいと思います。

23 : ◆TttAI.neko :04/04/30 00:02
じつはねこさんひとりで観るのは怖いのです。
グロまったくだめなんで。

24 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/04/30 00:03
んぎゃぁいつのまに・・・
1000鳥参加できず・・・OTL

新スレおめでとうです 。・゚・(ノ∀`)・゚・。



>>22
|∀・) ハゲシクキタイ!!

25 : ◆TttAI.neko :04/04/30 00:12
さておいらは自称ヤリマン固定を目指すことにしよう。

>>24 RAMたん
ひとりでも行くひとがいればやりますよ。
時間とかは調べないとだめやけど。

26 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/04/30 00:13
行きたいけどなー。予定がイマイチわからないのです。


27 : ◆TttAI.neko :04/04/30 00:20
>>26 ○ぽんたん
2時台か3時台くらいで入れたらいいけどね。
2時間ないからさ。
たぶんビリにぶつけちゃった気がするけど、
時間的にはかぶらないはず。

28 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/04/30 00:41
新スレおめです、おやすみなさい

29 :帽子 ◆BOUSIc2plo :04/04/30 02:53
新スレおめっとー
って、1000取り終わりまくってた(鬱

>>23
禿上がる程気になります


30 : ◆TttAI.neko :04/04/30 08:11
ふう。
ねこさん完全復活の道は遠い。

31 : ◆TttAI.neko :04/04/30 08:14
自分をしばき倒して前向きになることとします。

32 : ◆TttAI.neko :04/04/30 08:19
ねこさんひまだ。
残業なければ教会いくか。

33 : ◆TttAI.neko :04/04/30 08:20
悶絶今日でもよいし。

34 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/04/30 08:52
新スレおめでっとー
朝は寒い。あたしも見に行きますよー一人でw(映画

35 : ◆TttAI.neko :04/04/30 14:57
はらいてー。

36 : ◆ouka/28Yh2 :04/04/30 15:13
>>35
お腹に手を(できれば直接)当てると和らぐっぽい。
あたしの常套手段。

37 : ◆TttAI.neko :04/04/30 16:14
はげしく下痢。
こまった、トイレからでられない。

38 : ◆TttAI.neko :04/04/30 18:18
楽いきまーす。
呑まないが。

39 : ◆TttAI.neko :04/04/30 18:39
なんともいえない吐き気がきついな。
また胃腸風邪かな。
楽いくのやめよう。
とりあえず回る寿司と京都はいけるように、今日は謹慎。

朝食ったときにちょっと胃が痛かった。
昼食ってもなんともなかった。
午後の勤務ではちょっと下痢した。
だるかった
退社前に軽食をとった。
食欲はないし吐き気がする。

40 : ◆TttAI.neko :04/04/30 18:41
軽食っていっても
ソーサー程度の皿にサラダを1杯と
うなぎひと切れ。

41 : ◆TttAI.neko :04/04/30 18:59
野菜ジュースをコンソメで薄めて
それでごはんにてみよう。

42 : ◆TttAI.neko :04/04/30 19:10
明日は寿司まで一日家にいて掃除しよ。
だるければ寝る。

43 :メ ソ:04/05/01 00:23
>腹痛&くだる
おいらもよく腹痛おこすのですが、きている服が薄かったりしませんか?
冷房とかで やられちゃってるとか。。
もしもそんな感じなのなら すっこし厚着していってみるとか。。
上にきる服に余裕を持たせて タンクトップなど下着を2枚きて
腹部を冷やさないようにするとか、、。
胃腸風邪だとやっても効かないかもですが...すこしでも予防策になればと思いまして..。
(´ω`)ノお大事にしてください...
(人にアドバイスぶっこいてる あたくしも今夜 くだっt... _| ̄|○ アゥ)

44 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/01 01:13
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  お前最低だからな!
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               お前最低だからな!
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         お前最低だからな!
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                お前最低だからな!
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      お前最低だからな!
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       お前最低だからな!
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    お前最低だからな!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

45 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/01 01:13
>>44
ねこさんに依頼されてから貼ったんだからなー(w;

46 : ◆TttAI.neko :04/05/01 10:42
>>28 やっさん
おやすみです。
適当に過疎ったスレを目指します。

>>29 帽子さん
じつはメッセの裏でうめt(ry

>>34 お喋たん
映画、あんまり観にいかないほうなんですよ。
でもPassionだけはね…ひとりじゃ怖いのよ…

47 : ◆TttAI.neko :04/05/01 10:46
>>36 おうかさん
心配ありがとです。
夜にはだいぶ回復しました。
(物食ってもわずかに吐き気がする程度

1時間に1回トイレ行かなきゃいけないほどだったうえに
一度いったら10分は出てこられなくて
仕事ぜんぜん進んでないので
30分のサービス残業をしました。

48 : ◆TttAI.neko :04/05/01 10:54
>>43 そうめんたん
ふつうに下しやすい人ですOTL
うちは女性がほとんどの職場なんで、
冷房がきつすぎるということはないんだけどね

というか…吐き気で食えないという時点で…(ry
夜は食えましたけどね。

下すのも意外と体力消耗するよねえ。
午後は仕事にならんかった
ポカリとかあのへんがいいらしいね。

49 : ◆TttAI.neko :04/05/01 10:55
きのう食った野菜スープが激まずだったぞ

50 : ◆TttAI.neko :04/05/01 10:56
>>44-45 帽子さん
はってくれてありがとうw
むしろかわいい。

そうそう
依頼したのはただAAがかわいかったからです。

51 : ◆TttAI.neko :04/05/01 10:58
実験です。

52 : ◆TttAI.neko :04/05/01 10:59
あ、age進行に変えたわけじゃないんでよろしく。

53 : ◆TttAI.neko :04/05/01 11:23
某所でゆめの話がされてたので

そんなに最近ではない最近、
ひどい夢を見た。

草とか刈る鎌ありますよね。
あれで他人の頭をかち割って殺すの。
みんなおいらを殺そうとしてるから。

54 : ◆TttAI.neko :04/05/01 11:25
10/723

55 : ◆8../NEKo46 :04/05/01 13:01
ちょっと自慢したいトリップ。

56 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/01 13:10
今朝、うちの猫に目を引っかかれる夢を見ました(ノ∀`)
引っかかれたところが真っ赤にただれてて、何故か必死にオロナインを塗っていました。
オロナインがしみてしみて、「いったー!!」と叫んだ自分の声で起床OTL

いやな夢だ・・・_| ̄|○

57 : ◆8../NEKo46 :04/05/01 13:16
>>56 RAMたん
目にオロナイン・・・ふつうに痛いorz
子どものころ、目覚ましのつもりで
下まぶたにタイガーバームをぬってみた。
結果は…いうまでもない。

カクテルでの完全フカーツを待ってますよ。
おいらは渋る胃袋を省みず、
2日夜から旅行逝ってくるです。

58 : ◆TttAI.neko :04/05/01 19:18
寿司ひと多そう。

59 : ◆8../NEKo46 :04/05/01 19:25
夏目雅子って、きれいだよね。
美人薄命。

60 : ◆8../NEKo46 :04/05/01 19:27
ひととおり怒りが通りすぎたら、
ねこさんだいぶすっきり。
某固定さんのスレを味ぽんにフカーツさせてみた。

61 : ◆8../NEKo46 :04/05/01 19:29
あんまりものを考え詰めないことにしました。

Goin' where the wind blows.

62 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/02 08:40
おはやう

むしろおやすみ

63 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/02 11:32
お寿司お疲れー
太鼓がついていけないですil||li _| ̄|● il||li
すげーうまくなってる


64 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/02 12:25
昨夜は、お疲れさまー
今日からおでかけだっけ?
気をつけていってらっさーい
そして、今日明日中に何かしたいな〜って思ってる漏れ(w

65 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/02 12:45
昨日はお疲れ様でしたヾ(´ω`)ノ
お寿司美味しかったですね。
席が遠くてあんまお話出来なかったけど(つω`)

また何かあったら遊んでくださいな。

66 : ◆8../NEKo46 :04/05/02 15:14
>>62 落ち武者さん
やっと寝られます。おやすみぃ。

>>63 お喋たん
おつかれちゃーん
だって、きたえましたもの(棒読みw

>>64 帽子さん
そうそう。5時まで寝たらふろ浴びて家出る。
なんかするのは4日夜じゃない?w

>>65 こきたん
おつかれちゃーん
会うけどあんまり話せないねえ。
おいらが人見知り気味ってのもあるんだけどさorz
こちらこそまた遊んでくらさいね(・∀・)ノシ

67 : ◆8../NEKo46 :04/05/02 18:19
o.......rz

思い詰めすぎかもしれない。
でもものすごく落ち込んでいる。
自分のバカさ加減にひたすらあきれる。

68 : ◆8../NEKo46 :04/05/02 18:21
周りのひとを振り回して
なにがたのしいのさ。

正直あきれる。

69 : ◆8../NEKo46 :04/05/02 18:23
はあ。
>>67-69は放置推奨。

70 : ◆TttAI.neko :04/05/02 18:24
では、いってきます。

71 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/03 13:46
いってらっしゃい。
楽しんできてくださいね!

72 : ◆TttAI.neko :04/05/03 15:05
献上する酒をかった。
4合びん2本。

73 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/05/04 03:12
な…スレあったのかよ…_| ̄|〇
今頃見つけた…

74 : ◆8../NEKo46 :04/05/04 13:26
>>71 ○ぽんたん
ありがとう。楽しんできたよ。
大阪のプレイキャロットでコモモをげとしてきたです。

>>73 逮捕たん
そう、あったんですよ、
某ミッションに成功したんでね。

75 : ◆8../NEKo46 :04/05/04 13:35
んで巡回終わったんで寝るわ。

ねこさんタイマーは強固なもので
朝9時以降はスイッチが勝手に入るようです。
ねられんやんorz

76 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/04 14:33
楽しめたようでよかったです。
昨日はおつかれさまでした。
タイマーもなにも、眠い時には寝てしまう人ですw

77 : ◆8../NEKo46 :04/05/04 22:07
めがかすむ。
この歳にして老g(ry

今日は焼き肉を食ってたりする。

78 : ◆ouka/28Yh2 :04/05/04 22:29
蝶遅レス
>>15
んじゃ、来週の水曜辺りに帽子さんに召集かけて貰いましょうかw

79 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/05 22:26
今更ながら新スレおめでとうカキコ。

いや、ちょっと出かけてたうちにスレ終わってるし(大汗

80 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/05 22:34
おつかれちゃ〜ん
何気によく会いましたな(w

81 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/06 08:51
今更ですが新スレおめ&お疲れさまでした!

GW中はたくさん会いましたねw
スシロー、アジト×2日、カラオケかな?

車の中で話したのも楽しかったです!
また遊んでね〜!

82 : ◆TttAI.neko :04/05/06 12:33
愛着があるこのトリにしよう。

遊びすぎがたたったのか、
仕事早退してきてしまいました。
や、猛烈なめまいと眠気におそわれてさ。

83 : ◆TttAI.neko :04/05/06 12:44
この5連休は自堕落でした。
一部の固定さんとは毎日会ってたような気がします。

あと3日夜の徹夜カラにきてくれたひとは
ありがとうございました。

84 : ◆TttAI.neko :04/05/06 13:18
ひるまから虚空に話しかけてるひとがいます。
残念ながらどこに相手がいるかはわかりませんでした。

85 :帽子 ◆BOUSIc2plo :04/05/06 13:43
>>84
きっと、彼の方には、大切なお話なんでしょうね・・・

ってことで、結局休んだ今日この頃、昨日もお疲れさまでしたー

86 : ◆TttAI.neko :04/05/06 14:13
もまいらたんぽぽがかわいいですよ。

創造主はセンスいいよな。
配色とか形とか。
もし創造主がセンスなかったら、
だれも自然観察なんかしないよな。

87 : ◆TttAI.neko :04/05/06 14:45
>>76 ○ぽんたん
こちらこそもつもつでした。
おいらも、眠いときは寝ちゃうけどねw

>>78 おうかさん
来週水曜って12日やんな?
その日は職場の呑み会なんですわ。
ごめんなさいです。
あ、抱くぬいぐるみはゲト済みですからw

>>79 デビゾゥさん
最近スレを早く落とすのがマイブームだったのですが
今はだいぶ安定したのでのんびり進行ですよ。

88 : ◆TttAI.neko :04/05/06 14:48
>>80 落ち武者さん
おつかれちゃーん(*・∀・)ノシ
坤滴マズーだたね。
いわれてみればけっこうあってるねぇ。
カクテルオフはよろよろです。

>>81 な○○ら区民たん
や、たぶん毎日顔見てる。
1日スシロー・1日夜〜2日朝アジト・
3日夜〜4日朝カラオケ・4日夜〜5日朝アジト。
いろんなこと話せてよかったですよん。
またあそびましょうねぃ。

89 : ◆TttAI.neko :04/05/06 14:50
>>85 帽子さん
たぶん、なんか主張したかったことがあったんですよ。
昼1時過ぎの名駅ホームで。

5連休おつかれさまでしたーw

というあいさつのほうがふさわしいですよね。
仕事早退しちゃってるからかわんねーw

90 : ◆TttAI.neko :04/05/06 14:53
どうもおいらはワインはだめなようです。
悪酔いする。コップ半分で。

91 : ◆TttAI.neko :04/05/06 14:55
ねこさんの今日の予定

巡回の続き
ひるね
体力が回復してたらぼだほんショップ
ほわわんと遊びに行く…かも

92 : ◆TttAI.neko :04/05/06 14:59
たまごっち+をかいました。
日曜日に教会の友達のとケコーンさせるかも(*´∀`)

93 : ◆TttAI.neko :04/05/06 15:20
ねこさんのGW

4/28 ぽん酒オフで呑まれる、家のかぎ忘れたのでお泊り
4/29 金沢へ行く友達とランチ・教会事務
4/30 仕事でしたが何か?でもアジト泊まり
5/01 胃腸かぜ撲滅のため家で謹慎・スシロー→アジト
5/02 礼拝出席のあと京都泊
5/03 京都でお買い物・大阪で餃子食い倒れ&太鼓・名古屋でごはん→徹カラw
5/04 昼過ぎに教会の友達の家に行き、夜焼肉→アジトで呑み
5/05 アジトでねらーらしい休日をまったり送る

いや、最近夜家で寝た記憶ないわ。
まずいな。

94 : ◆TttAI.neko :04/05/06 15:27
なんか最近さー
クソなことばかりあるんやけど。

まあ、いいこともあったけどな。
うまくいけばへろろんと夜出かけてきます。

95 : ◆TttAI.neko :04/05/06 15:28
へろろん、って別に誰かの名前でもなく
ただそういうノリでってこと。

そういえばへろろんさんっていらっしゃったな。
ぜんぜんかんけいないです、ごめんなさいごめんなさい

96 : ◆TttAI.neko :04/05/06 15:46
なんつーか、しんみりとうれしかったり。
今はそんな気分なのです。

97 : ◆TttAI.neko :04/05/06 15:50
眠いからそろそろひと眠りかまそかな。

たまごっちは4日に購入して今4歳。
おすっちです。
24gで思春期だたり。

98 : ◆TttAI.neko :04/05/06 15:53
思春期になると赤外線通信できるようです。

死なせたらまずともだちにぬっころされますね。

99 : ◆TttAI.neko :04/05/06 15:55
なんかすごく安定してきた気がするのは気のせいだろうか。

それではねてるあいだに100もってってくらさい。

100 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/06 16:07
それでは遠慮なく

      ∩∩   o
100ゲト⊂(・x・,,⊂⌒`つ≡≡≡


101 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/06 16:09
ところで今寝ると明日起きれなくなりませんか?

102 :帽子 ◆BOUSIc2plo :04/05/06 17:53
華麗に鮮やかに躍動感ある100ゲトー

また伝説を(ry

103 : ◆TttAI.neko :04/05/06 18:15
>>100 な○○ら区民たん
100getおめおめー。

>>101 な○○ら区民たん
ならないと思われ。
むしろ、寝ないとからだが((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブルとなってしまうくらいだったさ。

>>102 帽子さん
やー、激しくおそいんやわ。

104 : ◆TttAI.neko :04/05/06 19:29
324/765

105 : ◆TttAI.neko :04/05/06 19:38
さて出かけましょ。

106 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/06 19:40
>>105
いってらっさい(´∀`*)

107 : ◆TttAI.neko :04/05/06 20:07
>>106 RAMたん
いってきます(*・∀・)ノシ

108 : ◆TttAI.neko :04/05/07 12:02
睡眠が足らん。
でも昨日ほとんど働いてないから
2時間くらい残業しようかな。
まあ期限をきかないかんけど。

109 : ◆TttAI.neko :04/05/07 18:15
金山のパスタ屋にいこかな。
予定変更になるぽいし
仕事も早く終わったしなあ

110 : ◆TttAI.neko :04/05/07 18:46
てなわけですが

パスタはいきません

111 : ◆TttAI.neko :04/05/07 18:53
やっぱりパスタ行こうっと。

112 : ◆TttAI.neko :04/05/07 18:58
虚空に話しかけるオサン、またおったです。
昼からずっとおるんか…?(;´д`)

113 : ◆TttAI.neko :04/05/07 19:40
やっぱこの店うまいわ。
胃のキャパも大きくなったが。

114 : ◆TttAI.neko :04/05/07 19:41
でかけてきま〜す(*´∀`)

115 : ◆TttAI.neko :04/05/07 20:12
祖母がなくなってもう4ヶ月か。
はえぇな。

なくなった朝、病室から見た夜明けの風景は
忘れられんな。

おいら暗いな。

116 : ◆TttAI.neko :04/05/07 20:15
バカは一生バカってことでFA。
おいらのことな。
そんな気分。

117 : ◆TttAI.neko :04/05/07 20:22
さっきまでかなりよかったけど
今は若干落ちモード。

118 : ◆TttAI.neko :04/05/07 20:29
さて待ち合わせ場所につきました。
しかもだいぶ早く。

こんなときもいらはかならず
太鼓を探しに行くのです。

119 : ◆TttAI.neko :04/05/07 21:00
むきぃーっ この不良台がぁ!!
たたいても反応しないってひどいぽ。
ドンだゼビウス体操ノルマ落ちってなんやねん。
そんな経験したことない。

120 : ◆TttAI.neko :04/05/07 21:07
気を取り直してあそんできます(*´∀`)

くぅー、パレードをつかんだと思ったのに
(取り直してないw

121 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/07 21:15
やっぱり皆さんタフですよ_| ̄|○
身体壊さない程度に遊んできてくださいなヽ(´∀`)ノ

122 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/08 00:19
金山のパスタ屋って、駅の南側にあるお店ですか?

123 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/08 01:26
そういえば、最近パスタを食べたい熱が収まってるの。
一昨年辺りは、週に3日くらいは食べていたような気がする。
味覚がかわったのかな?

124 : ◆TttAI.neko :04/05/08 14:57
>>121 な○○ら区民たん
や、ドライブにいってきてたんですが
助手席で寝るという最悪のことをやらかしましたorz

>>122 デビゾゥさん
そう。アン・フォーラってお店
学生時代からたまにソロ襲撃してんのよ。

>>123 ○ぽんたん
最近のおいらのブームはラメーソとパスタです。
でも勤め先のは量が少ない。

125 : ◆TttAI.neko :04/05/08 14:58
さて1週間前なので例のオフの詳細を挙げよう

126 : ◆TttAI.neko :04/05/08 16:09
【受難】映画「パッション」を観にいこう

とりあえずPG-12だからね。
そこんとこよく理解して。

5/15 12:50
中日ビル1Fカウンターのところに集合。

127 : ◆TttAI.neko :04/05/08 16:33
名演小劇場で13:35から。
とりあえずおいらふくまず5人になったら募集終了。

あと、2次会はないんでよろしくです。
このあと、また某スレのオフにおいらが出かけるので。

128 : ◆TttAI.neko :04/05/08 16:43
さて。

目がさめたのは4時なわけだが。OTL

とりあえず洗濯して、おいらもふろ浴びて、
適当に化粧して、メール送って、カクテルオフでかけるかぇ。

129 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/08 17:09
>>126
(´ω`)ノパッショソ見に行きたいッス!
とりあえずグロイのは結構平気かな。。
(とか言って上映終わって腰抜かしてたらどうしようw)

130 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/08 19:02
いつの間に・・・

不覚じゃ

131 : ◆TttAI.neko :04/05/08 19:06
>>129 そうめんたん
反応キタ(AAry!!
おいらはへたれですから
アイマスクと耳栓とふくろ持参っすw

【15日に観るひと】
そうめんたん

↑おのおの足していってくらさいな。

132 : ◆TttAI.neko :04/05/08 19:10
>>130 エロりん師匠
えっ、なんのこと?(;・∀・)

133 : ◆TttAI.neko :04/05/08 19:14
えー
今回の666は山でぇとです。
ヲチ隊も募集。

134 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/09 12:32
昨日はお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
一緒に写真撮れて(*´д`*)ハァハァでした。
ダーツつおいですねー
また今度勝負してくださいなヽ(・∀・)ノ ヘタレだけど・・・OTL

そして、パッショソ観たいですよー
というわけで、 

【15日に観るひと】
そうめんたん
RAM

宜しくですヽ(´ー`)ノ

135 : ◆TttAI.neko :04/05/09 16:27
>>134 RAMたん
きのうはもつもつでー
あれはまぐれっすよ…orz
だって最初300だたしw
またあえたらよろよろで。

136 : ◆TttAI.neko :04/05/09 16:29
てなわけでちょいっと更新

【15日に観るひと】(集合:12:50@中日ビル1Fカウンター)
そうめんたん
RAMたん

137 : ◆TttAI.neko :04/05/09 16:30
さてシャワー浴びて出かける準備するかー。
特殊メイクはいらんよね。

138 : ◆TttAI.neko :04/05/09 16:33
あー、あたまいてぇ。
しかも右側だけね。

139 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/09 18:39
あれ?あたし書いてない?もしかして
書いた文まで覚えてるのにもしかしてどこかに誤爆してしまったんだろうか?il||li _| ̄|● il||li

では改めて昨日は乙でした(w
ノリノリで酔い酔いのネコタン好きですよ
てか楽しかったですわ
また飲もうね(^ヮ^)

140 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/09 20:25
昨日はお疲れ様でした。
S&Gはいつかのためにこっそり練習しておこうと心に決めましたw
また遊びましょうね。

15日、参加します。宜しくおねがいしますー。

【15日に観るひと】
そうめんたん
RAM
○ぽん

映画見るの、久しぶりだー。

141 : ◆TttAI.neko :04/05/10 07:53
や、自分の相方さえよければほかのひとはどうでもいいのか。

142 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/10 08:10
>>141
敵を作らないに越したことは無いけど、どうしようもない時は世界を敵に回してもいいと私は思ってるよ。

143 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/10 13:28
発見(´ー`)y─┛~~

俺って今日冴えてる(´ー`)y─┛~~

おつかれでしたw遅w

144 : ◆TttAI.neko :04/05/10 13:45
二日酔いしらずのおいら最高。

145 : ◆TttAI.neko :04/05/10 17:55
はーらーへーっーたー
凶暴化しています。

腹もちの悪いカレーだよな。
今週昼遅番やから、めしは1時半やっちゅうん。

しかも雨だから電車がくさい。
いらいらいらいら。

146 : ◆TttAI.neko :04/05/10 18:29
いまのねこさん
毒しか出てこないようです。

147 : ◆TttAI.neko :04/05/10 18:33
そんだけ切れてんならコテ出して乗り込め。

おいら別シーンやけど乗り込んだからね。
言う権利あるからね。

148 : ◆TttAI.neko :04/05/10 18:36
おいらもう怒ってないし。
いいよ。もう。
そんな長く怒っていられる性分でもないし。

149 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/10 18:50
イライライクナイ(・А・)
お肌の敵ですよ。マターリいきませう♪

150 : ◆TttAI.neko :04/05/10 18:51
すぐ切れる性格をなおしたいのん。

品性と容姿が逝ってるぶん
深い洞察力と知性くらいは持ち合わせていたいが。

あと年齢にふさわしい思慮深さ。

151 : ◆TttAI.neko :04/05/10 19:06
  /
(・∀・) タコヤキ プスーリ

152 : ◆TttAI.neko :04/05/10 19:12
たこやき好き。
はうぅ。

153 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/11 00:10
先日はバッタリ御会いできまして嬉しかったです(´ω`)ノ
ネコサソの 好きな飲み物って いうのが日本酒だってのを
改めて認識しましたですw いや、本当にお強い..!
ネコサソほどは飲めませんが 順番に腹に入れていけば(謎)
そこそこ飲めますw
また機会あれば御一緒させてくださいなv


154 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/11 12:14
たこ焼き 焼そば お好み焼きぱーちーやりたーい
あっ、醤油は、自分持ちね(w

155 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/11 19:40
今更ですが土曜はお疲れちゃんでした!
交互につぶれていませんでしたか、私たち・・・
あまり話せなくて残念でしたよう(´Д⊂)

またお話しましょうね!
あ、しばらくは忙しいか(・∀・)ニヤニヤ
お暇な時があったらよろです!

156 : ◆TttAI.neko :04/05/12 07:50
あじぽん規制
自スレ放置ごめんちゃい

今日は仕事にならない悪寒がしたので欠勤。
8:40に職場に電話したら寝ます。

157 : ◆TttAI.neko :04/05/12 07:55
>>139 お喋たん
ゴバーク? 誤爆先は分からんけれどもw
もつかれちゃんでしたよ。
ダーツは酒乱のほうが若干いいかもです。
もちろんまたのみまそうね。

>>140 ○ぽんたん
やー、おいらも練習しないとなー。
んで、悶絶フラペはいつにしますかね?(・∀・)ニヤニヤ
15日はщ(゚Д゚щ)カモーン!!

>>142 デビゾゥさん
んー、でも
自分としてはあれですわ、
他人がおぼれてる横でデートなぞできませんて。
すげぇもののたとえだけどね

158 : ◆TttAI.neko :04/05/12 08:01
>>143 kazuさん
もつでした(遅w
なんかの検索ツールをみつけたんですか?

>>149 帽子さん
ありがと
マターリいける日がいつか来るといいのん。

>>153 そうめんたん
ほいな、もつかれでw
でもおいらもペース誤ったり、体調が悪いと
すぐまわってふらふらになったりするんですよ。
ワインはグラス半分で、頭がわれるほど痛み出すしw
じゃーこんど、名駅近辺で行きますかー。

159 : ◆TttAI.neko :04/05/12 08:05
>>154 帽子さん
やりてー やりてー
しょうゆもうまいもの探してさー。
焼きそばは塩ね(;゚∀゚)=3

>>155 な○○ら区民たん
おつかれちゃーん。
最近、気づいたらスイッチオフなんですよねぇ。
ほんと話せなかったっすね。
忙しくは、ないとおもうぞw

160 : ◆TttAI.neko :04/05/12 08:12
もうちょっと宣伝しよかな

【受難】映画「パッション」を観にいこう

5/15 12:50
中日ビル1Fカウンターのところに集合。
(名演小劇場で13:35から)

【15日に観るひと】
そうめん ◆KILLERnO1A
RAM ◆ZZT231WxdA
○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg

あとふたりね。

161 : ◆TttAI.neko :04/05/12 08:41
電話かけてこよう。

162 : ◆TttAI.neko :04/05/12 09:44
そういえば、裏技を使ってまで救出したたまごっちが
なんかキモイ子に育ってしまったのです。

ま、黒無地白ボタンのシンプルな箱には
お似合いかもしれませんね。

163 : ◆TttAI.neko :04/05/12 09:56
あー、またaitai.ne.jpアク禁食らってるのね。
あじぽんとダブルとはおめでてーな。

164 : ◆TttAI.neko :04/05/12 11:44
まだねなくていいのかね。


457/759

165 : ◆TttAI.neko :04/05/12 11:52
つーか、ねるためにわざわざ休んだようなものだからさ。

事態が、おいらの最も望まない方向に進んでいる気がする。
やっぱり失敗だったのかねえ。
そんなに人間関係ってもろいんだね。

だったらおいらひとりでいいや。もう。

166 : ◆TttAI.neko :04/05/12 11:53
最低な人間だと、あざ笑いたかったら笑えコノヤロー

167 : ◆TttAI.neko :04/05/12 11:55
もう少し賢さを身につけたいね。

168 : ◆TttAI.neko :04/05/12 11:56
とあるひとにメールして寝よう。
おやすみ。

169 : ◆TttAI.neko :04/05/12 15:23
起きた。

おなかすいたなー
なんか食うか。
シャワー浴びてなんか食ってから出かけよう。

170 : ◆TttAI.neko :04/05/12 15:26
シャワー浴びなくてもなんとか出かけられる頭してんな。
名駅で買い物して、
らいおん堂でたこ焼きかって食うか。

171 : ◆TttAI.neko :04/05/12 16:07
おっきした

172 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/12 17:51
ライオン堂って有名なんだ。

しらんかった・・・じゃ,チェリオと塩マヨたこ焼きでいいよ。

あそこはうまいよねぇ。

173 :◆MercuryH4o :04/05/12 21:20
>>165
そういうこともあるよ。
自分が良かれと動いたことが、全て悪い方向にいっちゃう時期がさ。
人間関係はとても脆いけど、案外根っこはなかなか切れないもんだから
そう悲観しないで(^^;
ヲレはちょっと前までまさに今のねむねこたんみたいな心境だったけど、
最近漸くそれを実感してるよ。

174 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/12 22:02
>>165
その人がそれまでの人間関係だったら、所詮”それまで”なんだよ。

本当にその人がねこさんの事を大事にしていて、ねこさんもその人を大事にしたいと思って行動していれば、
絶対その人間関係は切れないと思うよ。

175 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/13 04:26
なんだなんだ、どうしたのさー。
(・∀・)ニヤニヤしてると思ってたよ。

マターリマターリたこ焼きくって(・∀・)ニヤニヤ
しましょうよ。ダメ?

176 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/13 10:23
たこ焼き?
呼んだー?(ぶたギコAA略

177 : ◆TttAI.neko :04/05/13 13:42
規制解除。

178 : ◆TttAI.neko :04/05/13 17:45
しつこく再掲

【受難】映画「パッション」を観にいこう

5/15 12:50
中日ビル1Fカウンターのところに集合。
(名演小劇場で13:35から)

【15日に観るひと】
そうめん ◆KILLERnO1A
RAM ◆ZZT231WxdA
○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg
へたれ ◆TttAI.neko

あとふたりね。

179 : ◆TttAI.neko :04/05/14 00:47
>>172 kazuさん
いや、かつてのバイト先のすぐ近くなのです。
今日雨じゃなければ食いに行ったのに。

>>173 翠たん
そうかもね。気にしすぎは案外いくないのかもね。
ありがとう。

>>174 デビゾゥさん
そうだねえ。
リア友とはほとんど関係切れんもんな。

180 : ◆TttAI.neko :04/05/14 00:49
>>175 な○○ら区民たん
いやいや(・∀・)ニヤニヤばかりもしてられんのですよ。
あすは役員会…OTL

>>176 帽子さん
ええ、そりゃもうたこ焼き命ですからね。
ぱーちーまだー(チンチン

181 : ◆TttAI.neko :04/05/14 00:49
ああ…もう今夜はほんとOTLだわ。

182 : ◆TttAI.neko :04/05/14 01:54
さておなかがすいたわけですが…

もういちどねるかw

183 : ◆TttAI.neko :04/05/14 02:11
ブルー来た!

184 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/14 07:56
パッション観たいがさすがに女性ばかりなので参加にためらわれるぜ(w;
もはよー

185 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/14 12:19
名駅のらいおん堂・・・知らないなあって思っていたら
今日駅西銀座で発見!

通勤路(帰り道のみ)だったのに_| ̄|○
帰りは暗いから見つけられなかったんだよね?ね?

186 : ◆TttAI.neko :04/05/14 20:07
バスまち。

187 : ◆TttAI.neko :04/05/14 20:11
さて今から教会です。
くたばりかけ。

188 : ◆TttAI.neko :04/05/14 20:11
残業してるしな。

189 : ◆TttAI.neko :04/05/14 20:15
やっぱマニッシュな服のほうが似合うな。
ふりふりはb(ry

190 : ◆TttAI.neko :04/05/14 20:18
ああ、200が遠いね。
もうすぐまる半月というのに。

191 : ◆TttAI.neko :04/05/15 00:30
492/772

ただいまただいま。
気持ちわるい。

誰かモーニングコール頼む。
10時な。

192 : ◆TttAI.neko :04/05/15 00:32
>>184 帽子さん
気にせずおいでなさい
つーかどうするか12時までに教えてちょ。

>>185 な○○ら区民たん
帰り暗いって、たぶん10時くらいまではやってた気。

193 : ◆TttAI.neko :04/05/15 00:36
着替えてこようっと。

194 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/15 00:45
おかえりなさいませ!(´ω`)ノ
お疲れの御様子で、、。お身体休めてくださいませませ。

久々 栄 いくのでちょと楽しみw
早起きできたら どこか見てまわろうかな、、v
明日は宜しくお願い致します〜〜(´ω`)ノシ

195 :◆MercuryH4o :04/05/15 01:08
>>191
モーニングメールでもよいかい?

196 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/15 10:28
12:50に中日ビルのとこね。
遅れないようにしないと。
で、ねこさんは起きられたのかな?w

197 : ◆TttAI.neko :04/05/15 11:02
さて当日

ふ た り ま で 突 発 を 受 け 付 け ま す

遅れないように中日ビルに来てください

198 : ◆TttAI.neko :04/05/15 11:03
あと12:50にいないひとはおいて逝きます。

199 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/15 11:51
ごごご、ごめんなさい。・゚・(ノд`)・゚・。
行けなくなりもうしたOTL
当日になってから・・・本当すまんこってす(´Д⊂

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

200 : ◆TttAI.neko :04/05/15 12:14
もいらがおくれるかも…

>>RAMちん
だいじょうぶさぁヽ(*´∀`)ノ

201 : ◆TttAI.neko :04/05/15 12:24
金山と名駅だたら
金山でおりたほうがかしこいな。うむ。

202 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/15 12:29
バス停まで行ったら、財布なかった_| ̄|○
遅れるかもです

203 : ◆TttAI.neko :04/05/15 12:30
あ、あじさいだ。

204 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/16 06:38
はい見つけました。
昨日はお疲れでした〜。
何故か今帰宅中ですよw

例の企画についてはそのうち詰めますですw

205 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/16 07:54
おつかれちゃ〜ん
そのうちダーツバー行こうね(w

206 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/16 11:07
昨日はお疲れさまでした。
パッション、想像と違った感じで面白かったです。
言われているほど、残酷な感じはなかったけれど。
見た目だけ限定すれば、たしかに残酷でしたがw

207 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/05/16 12:43
昨日はお疲れ様でございました

味噌煮込みは満足できるお味でしたかね?

あ、その前にアイスで満足してましたっけ?ww


208 :◆MercuryH4o :04/05/17 00:42
今日はおつですた〜

というわけでヲレは酒豪ではありませんのでw
またあそんでくだちぃ。

209 : ◆TttAI.neko :04/05/17 07:28
おはよー。
土曜日はもつかれちゃん
レスはあとで。

210 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/17 11:48
煮込み乙っしたね(´ー`)y─┛~~

210げと

211 : ◆TttAI.neko :04/05/17 20:33
んなっ あたまいたい

212 : ◆TttAI.neko :04/05/17 21:26
これで最近会った固定さんのスレは巡回したはずだが。
もれてたら知らないだけだからおせーてね。

213 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/17 23:19
先日はおつかれさまでした!
映画とっても良かったです。
考えさせられるテーマやシーンなどがあり 家に帰ってからも
映画に関する記事やキリスト教の歴史についてニワカ勉強してしまいました。
もっとはじめから そういった基礎知識などがあれば
もっといろいろな事が感じ取れる映画だったんじゃないかと思い
深く映画のテーマやメッセージを読み取る事ができなかった自分に
少々 悔しさを覚えてみたり、、。
また機会があれば こういった映画を見に行ってみたいと思いましたです(´ω`)ノ

214 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/18 02:17
煮込み乙でした〜!
最近会う回数があって寂しいですな(´・(ェ)・`)ショボーン

お互い暇が出来たら
また朝まで飲み明かしましょうね!
クマーの捕獲も是非行きましょう〜。

215 : ◆TttAI.neko :04/05/18 19:45
白ボトムの日に生理来るとあせりますな。
前兆あったから職場での失態はまぬがれたけど。

216 : ◆TttAI.neko :04/05/18 19:50
きのうからけさにかけてうつっぽかったのは
きっとそのせい。
始まるとおさまる。

朝は無能過ぎて最悪とか
半ば出社拒否モードだったけど
いざ出勤したら
晴れやかにコピーをとっていたおいら。

217 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/18 20:43
土曜日はドタキャンしてすみませんでした(´・ω・`)
映画見たかった・・・_| ̄| ミ
                   ○ ポロ

218 :◆MercuryH4o :04/05/18 23:03
ねむねこたんははじまるとおさまるのか。いいなぁ。
ヲレは1週間前ぐらいから3日目ぐらいまでだめですょ。

ってことはヲレ月の1/3はウチュなのか・・・_| ̄|○

219 : ◆TttAI.neko :04/05/19 18:34
あーだりぃ
レスためてますな。
そのうち返すから。たぶん。

ドライブいきたいよー。
まあおいらは助手席専門なわけだが。

食欲がいまいちわかない。
ものの味がいまいちわからん。
しょぼん。

220 : ◆TttAI.neko :04/05/19 19:25
おいら的パッションの感想

グロくはない。でも凄惨
2回観ないと意味がわからないかも。
2回観て初めてまともな感想がかけそう

現在と過去がパラレルしているから
イエスご自身をはじめ個々の登場人物が
とても人間味ゆたかに描き出されてるように思うのです

痛さや苦しさだけに目を留めてしまうと
たぶんよくわからん映画にしか見えないと思う

221 : ◆TttAI.neko :04/05/19 19:53
らめんぶいきたかったけど
めしくったしねむいしかえろう。

222 : ◆TttAI.neko :04/05/20 07:32
ねむい。

223 : ◆TttAI.neko :04/05/20 19:27
ジャケットがぱつんぱつんだOTL
ダイエッターになるか。

224 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/20 19:38
ついに体重が100`切りました...99.9`だけど_| ̄|○

お互い頑張りましょうw

225 : ◆TttAI.neko :04/05/20 19:48
>>194 そうめんたん
結局栄はまわれたんかなー?
映画乙っした。
近いうちに呑みにいかないか?
都合は合わせるんで。

226 : ◆TttAI.neko :04/05/20 20:41
>>195 翠たん
よいよー
毎朝(*´д`)ハァハァ

227 : ◆TttAI.neko :04/05/20 20:45
>>196 ○ぽんたん
起きられたけど、
ふとんをでたのは10:45だったわな。

>>199 らむちん
気にすんなぁ。
でもよい映画なのでおすすめよん。

228 : ◆TttAI.neko :04/05/20 20:49
>>202 ○ぽんたん
もいらもおくれたし(^^ゞ

>>204 鳳元さん
もつかれちゃーん。
例の企画、たのしみにしてます。
先になるけど7月に避暑もいいねえ。

>>205 落ち武者さん
ほいな、約束れすよ。

229 : ◆TttAI.neko :04/05/20 20:54
>>206 ○ぽんたん
確かに残酷だけど、気持ち悪いとかそれ系ではないよねぃ。
見た目の痛々しさに気をとられると、
意味わかんなくなるねぇ。

>>207 やっさん
もつかれちゃん。
アイスの話は禁句でそ。
食いたいんだね(^^ゞ

あ、わすれてた
|∀・) ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

230 : ◆TttAI.neko :04/05/20 20:55
>>208 翠たん
よーくわかりました。
ちなみに今日も地鶏さんに逝き、
残り半分にしてきますた。

231 : ◆TttAI.neko :04/05/20 21:02
>>210 エロりん師匠
おつでした&おめでした。
666以外はなにもでないけどね

>>213 そうめんたん
あれはたしかに意味を補足したほうがよかったのかも
んー、おいらでわかる範囲のことは答えるけど
あれはDVD化したら買うかも。
基礎知識とかわかったらもういちど観ると
よりいいたかったことが分かるのかなと思う

232 : ◆TttAI.neko :04/05/20 21:03
>>214 区民たん
ほいまた呑みましょうねぇ。
おいらも最近さみしいぽ。

233 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/20 22:25
>>225
うほっ!(・∀・)イイ!誘いvw
6月にはいってからの金曜とか土曜がいいかもですヽ( ´ー`)ノ
あとは時の流れに身をまかせ〜♪

234 : ◆TttAI.neko :04/05/21 16:17
ひまだー

235 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/21 18:42
>>234
いそがしー

236 : ◆TttAI.neko :04/05/21 18:48
orz

237 : ◆TttAI.neko :04/05/21 18:49
タイトー逝ってくるぅ…

238 : ◆TttAI.neko :04/05/21 19:05
めも
10/30-31は出勤

学園祭。
しかも担当はσ(゚д゚#) モイラ!!!

239 : ◆TttAI.neko :04/05/21 20:00
>>217 RAMちん
気にすんなぁ( ´∀`)
おすすめの映画だから週末にでもいってらっさい。

>>218 翠たん
もいらもだめなときは終わるまで鬱ですよ。
痛いのはいいんだけど、鬱はほんとどうしようもないもんね。
( -д-) ハー

240 : ◆TttAI.neko :04/05/21 20:04
>>224 よろしくさん
もいらはぷにぷにな腹をなんとかしたいです。
GAPでは2サイズ上がった悪寒。

そうそう、あすは全国レベルの達人さんが来名しますよ
師匠も来るからヲチりにいくといいかも

241 : ◆TttAI.neko :04/05/21 20:15
みんないずれもいらの前からいなくなるんだな。

242 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/21 20:18
暇なんだか忙しいのだか微妙〜。
とにかく本格的な衣替えをしないとダメポw

243 : ◆TttAI.neko :04/05/21 20:19
やはり死別はつらいものがある。
別に誰かが死んだわけじゃないけどさ

善人ぶったセリフに聞こえるだろうけど
おいらはめちゃくちゃ嫌ってるひとが死んだとしても
たぶん悲しむとおもうんやわ。

244 : ◆TttAI.neko :04/05/21 20:21
きのうまではふとんにいたのに
今日は冷たく固い板の上。
明日は骨と灰。

245 : ◆TttAI.neko :04/05/21 20:24
あーくらいな。
家ついたらモモとコモモを抱いて寝よかな

風呂はいって手入れしよう
そうしよう

246 : ◆TttAI.neko :04/05/21 20:25
めも
アクセとショール

247 : ◆TttAI.neko :04/05/21 20:28
>>233 そうめんたん
とりあえずめるするわー。

>>235 帽子さん
(゚Д゚)ゞ乙!

248 : ◆TttAI.neko :04/05/21 20:30
>>242 ○ぽんたん
おいらもびみょんw
衣替えならぬ総入れ替えですよ。
サイズ変更でorz

249 : ◆TttAI.neko :04/05/21 21:01
RAMちんにおなじこと言ってるおいらってorz

250 : ◆TttAI.neko :04/05/21 21:02
としだな。たぶん。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)