5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現地妻

1 :櫻井22歳:04/04/29 21:46
になりたいんですってば!!!!

2 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:47
なれば

3 :櫻井22歳:04/04/29 21:47
わーい!スレ立ったよ
やっさいもっさい

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/29 21:48
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:48
喜ぶのはまだ早い。

6 :櫻井22歳:04/04/29 21:48
>>2>>4
応援さんきゅ


7 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:49
それらは応援だったのか

8 :櫻井22歳:04/04/29 21:50
>>5
ほほう、そうだね
現地妻になるにも、本人がウチの地元に来なきゃ意味ないわけだし

9 :櫻井22歳:04/04/29 21:50
>>7
いえっさー、ポジティブシンキングな現地妻目指してます

10 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:53
まずはニンジンでも食べた方がいいよ。

11 :櫻井22歳:04/04/29 21:55
>>10
ニンジンかー、緑黄色野菜は体にいいしね!

12 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:56
ニンジンケーキはおいしいよ。

13 :櫻井22歳:04/04/29 21:57
キャロットケーキか、今度作ってみよう
最後に作ったお菓子はシュークリームです

14 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:00
洋風最中

15 :櫻井22歳:04/04/29 22:07
>>14
洋風ってことは中にカスタードとかってことだよね
うまそうジャン!!

16 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:09
シュークリームを和風にしたイメージ。

17 :櫻井22歳:04/04/29 22:12
よし作ってみるべ!!多分
お菓子作り美味くできたら、これで現地妻になれっかしら?

得意なお菓子は卵ボーロ(理由:めっちゃ簡単だから)

18 :櫻井22歳:04/04/29 22:13
現地妻とか関係なしに料理うまいことに損はないと思う!!

19 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:18
これは自信ある!って料理が1品でもあるとすばらしい。

20 :櫻井22歳:04/04/29 22:22
>>19
ほほう、参考になります。。。

つーか、家庭料理は大事だね
この家庭料理が食べたいがために私(現地妻)の所に来る・・・
最高ジャン!!!!

21 :櫻井22歳:04/04/29 22:23
日本料理は、さしすせそが大事だよね!!!!
プラス、自分はよく料理酒を使いますけどっ

22 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:23
ほほう

23 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:24
砂糖


醤油
ソース

24 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:25
最後のソースで台無しに。

25 :櫻井22歳:04/04/29 22:26
>>24
ソースはソースでもオイスターソースは大打撃ですね

26 :櫻井22歳:04/04/29 22:42
料理は作るのは好き。でも片付けるのがめんどくさい

そんな人はいっぱいいるんじゃないですかね
自分はどちらも嫌いですけどお

27 :マリア ◆G3vDY0t3yw :04/04/29 23:18
すみません、出張妻はいけませんか?
出張したくてしかたないんですけど。

28 :かず:04/04/29 23:45
ほほう、ここか。

29 :櫻井22歳:04/04/30 00:27
>>27
出張妻は交通費がかかるので却下ですね
私的な意見ですが

>>28
今日も片田舎(見栄)で現地妻は帰りを待ち続けてます
はよ来いって感じだね

30 :かず:04/04/30 04:36
見栄で片田舎ってせついな
てかへんな時間に起きてしまった

31 :櫻井22歳:04/04/30 09:05
>>30
見栄で片田舎なんて言ってるような田舎だから、
いつまでたっても訪れてくれず現地妻になれないんだろーねー
せついとかひつこいよ、ひつこいっ
ちなみに現地妻は朝7時起きです

32 :かず:04/04/30 10:41
田舎の朝は早いからね、7時起きも見栄でしょ。
実際は4時半起き

33 :夢見る名無しさん:04/04/30 11:12
>>31
京都から広島の範囲に住んでます(した)か?

34 :かず:04/04/30 11:18
なんだそれどんな質問だよppp
範囲が狭いような気がするけど、でも実は広い

35 :櫻井22歳:04/04/30 12:12
>>32
最近は7時10分に起床してますよっ
休日でも自然と8時とかに目覚めるのはせついですね
あ、せつい使ってしまったあああああ

36 :櫻井22歳:04/04/30 12:27
>>33
残念ながら、ギリギリ関東圏じゃけえ(見栄)
京都住んでみたいどすえ
一番住みたいのは名古屋だけどっ

>>34
現地妻は見栄の塊じゃございません

37 :櫻井22歳:04/04/30 12:30
現地妻は片田舎に住んでるため、お昼は家に帰って食べます

38 :かず:04/04/30 12:32
でもさー鳥取に住んでるよとか言えば盛り上がったんじゃないのかな

39 :かず:04/04/30 12:33
昼休みに家に帰れるなんていいよな。
俺なんか片道にもならない、せつい

40 :櫻井22歳:04/04/30 12:44
>>38
確かに食費は必要以上にかからなくていいけど、息つまりそうですよ

>>39
しまったあああ
過疎の進んでる鳥取とか福井って言っておけば良かったね
昔付き合ってた人は鳥取のお隣の島根出身でしたが、田舎度すごかったみたいですよ
あっこには広島発祥のポプラ(コンビニ)がいっぱいあるそうです

41 :かず:04/04/30 12:45
ポプラって広島発だったのかああああああああぁぁぁぁ・・・・・・

42 :櫻井22歳:04/04/30 12:46
レスアンカー逆につけちゃった
まぁいっかー!!!!

43 :かず:04/04/30 12:46
ちなみに名古屋にはサークルKがいっぱいあります
コリアンサークル

44 :かず:04/04/30 12:47
昼休みは家に帰れる、じゃなくて
帰らないと食べるところがない なのか…せつい

45 :櫻井22歳:04/04/30 12:50
>>41
らしいよ。奴が言ってたから多分間違いないんじゃないかな
トリビア一個増えたじゃん

>>43
北海道は8〜9割がセイコーマート、残りはローソンらしー
ファミマなんてないらしーよ

46 :櫻井22歳:04/04/30 12:53
>>44
ひつこいつっこみさんきゅーね
時々弁当屋さん来るもんねー

つーか、いいこと一個教えてあげるっ!
…余計なお世話だよ

47 :櫻井22歳:04/04/30 12:57
会社戻ります
バイバイバイバイまた明日〜♪
明日からGW〜♪

48 :かず:04/04/30 19:08
さいきんたのしい

49 :櫻井22歳:04/04/30 23:23
パクリマクリスティやね

50 :33:04/04/30 23:58
>>36
関東圏でしたか。
「ひつこい」って方言使ってるので
関西の方だと思いました。

>>45
北海道は
セブンイレブン>ローソン>セイコーマート>サンクス
ですよ。

51 :かず:04/05/01 01:31
>>49
まったくです

>>50
ひつこい、は彼女のマイブームらしいですよ

52 :櫻井22歳:04/05/01 11:53
>>50
へー、そうなんだ
『しつこい』を独自にちょいなまらせてアレンジしたのが『ひつこい』だったんだけど、
実在するんですね。ちょいショック

しかし、北海道に詳しいじゃないかー!!
道民だったとか?
では丸井今井って知ってる?

53 :櫻井22歳:04/05/01 11:54
>>51
ヒドイハナシデ(ry

54 :櫻井22歳:04/05/01 12:01
名古屋の情報たくさん知りたいのでよろしくお願いします
名古屋をよく知り名古屋人へのもてなしの満足度をあげることで
現地妻としての役目が…
マジ愛してます、シュ(ry

55 :櫻井22歳:04/05/01 12:05
土曜の12時といえば!!!!
いってきます♥

56 :町蔵:04/05/01 20:30
うきうきウォッチング

名古屋の人は万単位の貢物が大好きです

57 :櫻井22歳:04/05/02 14:01
>>56
万単位か。名古屋人は恐ろしいですね

今日は出張妻です

58 :かず:04/05/02 18:23
無事に着いたんだな。おつかれ

59 :櫻井22歳:04/05/04 03:04
出張妻もたまにはいいですね

60 :櫻井22歳:04/05/04 13:54
一昨日、渋谷で友達と遊んでたらハチ公前で
『2ch@哲学板第四回オフ会』
という紙を掲げた集団を見かけふきそうになった
哲学板って語ることたくさんありそうだね。。。

61 :かず:04/05/04 17:41
哲学って具体的にどういうものなのか想像つかない
○○とは□□する××である。みたいなやつか?

62 :櫻井22歳:04/05/05 23:41
>>61
哲学板行ったことないからわからないんだよね
今度のぞいてみるよ


明日からまた現地妻でございます
はよ来てって感じです
実際は2ヶ月後だけど…

63 :櫻井22歳:04/05/06 12:33
今日はお昼当番なので会社で昼食タイム

64 :かず:04/05/06 18:21
なんだお昼当番って

65 :櫻井22歳:04/05/07 18:28
>>64
お昼時間にも客とか電話くるから、
それに備えて会社に残って予めお弁当用意しといて会社でご飯食べるんですよ
今日もお昼当番でした
いいとも見てた

66 :櫻井22歳:04/05/09 20:46
明日も昼当番だったら嫌だなぁ
会社でも健気に客を待つってある意味現地妻ジャン

67 :かず:04/05/09 23:22
なるほど。
うちは好きな時間に(常識の範囲内ね)昼休みとれるからそんな当番必要ないな。

>>66
うまいこと言うね

68 :櫻井22歳:04/05/10 12:38
雨ですね
雨なのに会社には客大杉です
じんたいすぎです
田舎って暇人多いですね

69 :櫻井22歳:04/05/10 12:41
>>67
お昼当番ないところと会社の場所だけ交換してください

70 :櫻井22歳:04/05/10 12:44
いなごらいだーさん今井さんとスピード結婚したね
最近年下がよく結婚するんですが…
わたくしが歳くっただけですね

71 :かず:04/05/10 16:39
何の会社だっけ?
ブリジスt

72 :櫻井22歳:04/05/11 19:12
>>71
それは友達が勤めてる会社(マジレス
わしゃ田舎の会社

73 :櫻井22歳:04/05/12 19:23
日曜日が楽しみです
ドキドキ

74 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:45
>>73
なんだ?宝くじの当選発表でもあるのか?

75 :かず:04/05/13 11:38
宝くじppp
君の楽しみはそんなものしかないのか!!!!

76 :櫻井22歳:04/05/13 19:53
>>74
旦那さまに会うんです♥


>>75
名無しさんは大切なお客さんだからいじめるなーーーー
あー、宝くじ当たらないかなぁ
その前に買わなきゃだけど

77 :櫻井22歳:04/05/13 19:57
どーでもいいけど、
山Pは明治大に行って結構苦労してるみたいですね
写メ撮られまくりだとか
どーれ、あたしもどさくさに紛れて一枚くらい山Pを撮りに行こうかな…

と思ってたら、あたしの携帯にはカメラついてませんでした
しかも今いるの田舎だし、明大前駅に行くことが労力の無駄ということに気付きました

78 :かず:04/05/14 09:30
>>76
ごめん

>>77
某天然パーマの人、明大前まで1本じゃん

79 :櫻井22歳:04/05/15 17:29
>>78
許可する

そっか!確かに一本だねー
仮に某天然パーマの人に山Pの写メ頼んだら、
多分だけど、写ってるのは山Pじゃなく知らない女の子の脚とかお尻撮ってそうだよね

80 :櫻井22歳:04/05/15 17:30
明日だよ!ドキドキ
楽しみな出張妻ですっ!!!!

81 :サプライ22歳:04/05/16 23:12
やっぱかっこよかった&めっちゃはしゃいでしまった
出張妻楽しかった!!!!

82 :かず:04/05/17 10:54
楽しかったねー
なんかまだ君のにおいがするんですけどっ

83 :サプライ22歳:04/05/17 19:50
>>82
何度言ったかわからないけど、ありがとう(ちょっとパクり)
昨日ははしゃぎすぎて体痛いです

てか、昨日を境にますます好きになったよ

84 :サプライ22歳:04/05/17 19:52
マイブームはNE(ry
君に幸あれっ!!!!

85 :かず:04/05/17 22:02
>>83
>てか、昨日を境にますます好きになったよ

照れる

86 :サプライ22歳:04/05/17 22:32
>>85
好きなものは好きなんだいっ
ある意味モーションをかけられました
そして、まんまと虜になってしまいました

87 :かず:04/05/19 01:40
そのままの意味で受け取ってもよろしいんでしょうか?(俺の虜に?)

88 :かず:04/05/19 01:43
ところでこのスレ俺が来てからいっそう盛り下がったね

あーそうだ宝くじが当たったらさくらんぼ狩りに行きたいです

89 :サプライ22歳:04/05/19 20:44
>>88
あんだってぇー!?
盛り下がるモーションかけんじゃねーよ!!!!

なんちって。別に気にもしてないよ
でも、夢見る名無し様は大事なゲストです(よいしょ)

90 :サプライ22歳:04/05/19 20:46
>>87
ありがとう、かずさん。今だけ言うよ
僕は生まれて良かった。心から

これでわかるかしら?
パク(ryでした

91 :サプライ22歳:04/05/19 20:49
うちは片田舎なもんで近所ではさくらんぼ狩りやってますよ
まだ行ったことないけど
この前、さくらんぼ貰って食べました

隣どうしあーなーたーとあーたしさくらんぼっ♪

92 :かず:04/05/22 03:27
あなたと一緒にさくらんぼを食べたいな。
ついでに僕のチェリーも奪っ(ry

93 :櫻井22歳:04/05/22 13:10
今日も幸せな一日でした。明日もいい日になりますように

94 :櫻井22歳:04/05/22 13:11
>>92
ガリガリくんのチェリー味って食ったことある?
あるんだけど、結構うまいよ。おすすめ

95 :櫻井22歳:04/05/22 13:30
現地妻は最近ミキサーが欲しいです
給料出たら買います。たぶん

96 :櫻井22歳:04/05/22 13:31
なんで5月1日は行かなかったんだろうと今更ながら後悔中・・・

97 :櫻井22歳:04/05/22 13:44
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00000031-nks-ent

許せない!楽しみにしてた冬ソナがああああああああああああああ
ヨン様がああああああああああああああああああああああああああ

98 :櫻井22歳:04/05/22 13:46
先週は車ん中で冬ソナ見たから話がよくわからんちん

99 :櫻井22歳:04/05/22 13:47
デカレンジャーはおもしろいと思います
先週見て思った!明日起きれたら見ようと思う

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)