5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当な独り言

1 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/04/29 14:46
適当に独り言を書いていきます。

2 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/04/29 14:48
sage進行で行こうか・・・
1000まで行けば嬉しいなぁ〜。

TVのアンテナ線買いに行ってくる、金ないけど。

3 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/04/29 14:51
PS2のDQ5が欲しいけど金がなぁ〜
世の中金と愛でしょ!

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/29 14:55
    n,||,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;)
 ミミミミミミミミ;;Uミ < 糞スレずざーーーー!w  (´´
    ゞ;;;;;;;;:ノ )      (´⌒(´
    ∪∪ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/04/29 14:58
なんかアンテナ線買いに行くの面倒くさい・・・
嗚呼、悩むなぁ・・・アンテナ線買ってTV見れるのは嬉しいけど・・・

6 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/01 13:34
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004050115.html
こんないたずらあるか?
書き込む気満々だったんだろ?

7 : ◆aeFgu9684I :04/05/02 23:14
年上妻は最高です

8 :ぁあsw:04/05/02 23:15
ttp://www.pegasus-cn.com/ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=ntroom
醜いな

9 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/03 00:05
>>7
年上はちょっと・・・

10 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/03 00:07
失恋辛いよ〜〜〜
リバウンドキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

11 : ◆whMRjx9ue6 :04/05/03 00:08
にゃ〜

12 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/03 00:12
猫にゃんにゃん〜〜〜

13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 19:56
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

14 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/05 22:31
>>13
今度違うスレ立てるので、このスレ落とします。

15 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/06 02:09
見てるかどうかわかんないけど、落とすならもらうね。

16 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/06 02:12
さて、早速だけど寝ます。

17 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/06 10:52
今日も一日が始まった。
嫌な一日になりそう・・・

18 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 13:33
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´Д`)ノ <俺のすえだぞw    
    ゚ し―J

19 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/06 13:59
>13
んー、ごめんね。
でも、ここに居つかせてもらってもいいかなぁ?

20 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/06 14:00
間違えた!

>18だ ごめんね

21 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/06 15:17
>>20
私のスレですが・・・。

22 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/06 16:13
>21
ごめんなさい。消えます。
申し訳ございません。

23 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/06 16:15
>>22
いえ、譲りますよ。
どうぞどうぞ〜。

24 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/06 21:00
>23
い、いいですか?
申し訳ないです。では有難く頂戴致します。

25 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/06 21:00
>>24
はい、どうぞどうぞ〜ヽ(´ー`)ノ

26 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 22:39
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `) <俺のすえなのになw
|⊂|
|― J

27 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/07 10:24
>25
おはようございます。
本当にありがとうございます。

>26
おはようございます。
私達二人とも違うって言われてたじゃないw

今日は天気がいいなぁ。天気がいいと気分もいいよ。


28 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/07 10:32
悩み事を抱えているのを友人が見かねて
「一人で悩まないで相談してくれていいよ」と言ってくれた。
なんでもない言葉なのでしょうが、その言葉がとても嬉しかった。

29 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/07 10:42
ttp://www.nbc4.tv/slideshow/entertainment/3019721/detail.html?qs=;s=1;p=entertainment

表情がなんとも言えないw
気持ちが和んだ。

30 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/08 01:16
今は、毎日が夏休み。

でも、終わりの見えない夏休み。

天国のようで、地獄のような複雑な日々。

31 :夢見る名無しさん:04/05/08 06:48

|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`)  お茶ドゾー
|新| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""


32 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 06:49
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `) < ageやがったなw
|⊂|
|― J

33 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/08 10:15
>31
おはようございます。
お茶頂きますね。ありがとうございます。

>32
おはようございます。
ageってますねw たまにはいいですよ。
それにしても土曜なのに朝お早いですねぇ。

34 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/08 14:12
そろそろ出かけよう。
でも、買わないで見てるだけなんでしょうねぇ。

35 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/08 16:52
やっぱり大した買い物はしなかった。
パステルのプリンを買う程度だった。
でも、ブランマンジェは楽しみw

36 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/09 00:01
ブランマンジェは美味しかったw
今度はマンゴープリン買ってこようっと。
んで、明日は映画。アップルシード見てこよう。

37 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/09 00:53
この時間にチョコレート食べると太るの
わかってるんだけど食べちゃうなぁ。

38 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/09 22:54
アップルシード面白かったぁw
CGもすごかった。
やっぱり劇場で見る映画はいい!

39 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 23:29
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `) <ほほうw
|⊂|
|― J

40 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/10 08:25
>39
CGの背景って、リアルすぎると迫力より普通の景色の
様に見えるんですね。なのにキャラクターは
アニメというアップルシードは不思議な映画でした。

でも、実際の風景と模型に見えるシーンもあった。

41 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/10 23:00
今日は雨。しかも、蒸し暑かった。
だんだん夏が近づいている。
夏は嫌い。

42 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/11 16:20
一度気持ちが切れたら、なかなか元に戻らない。
一年我慢しても駄目だった。
我慢しすぎてもいけないんだ。

43 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/12 00:24
今日も一日が終わる。
あとこんな生活が数ヶ月続くのだろう。
辛いなぁ・・・

44 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/12 20:52
職探しは大変だ。
でも、嫌だとか面倒なんて言ってられない。
最善を尽くそう。

45 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/12 22:12
頑張ってくださいね!

46 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/13 07:58
今日は面接だ。
履歴書と職務経歴書を印刷しないとね。
手書きやめて随分気が楽になったw

>45
ありがとうございます!
でも、久々の面接なのでどうなるのやらw
最善を尽くしてきます!

47 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/13 17:48
帰ってきました。

さぁ、次探さないとっ!w

48 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 21:06
>>47
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <落ちたのか?w    
    ゚ し―J G■~

49 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/13 21:24
>48
高確率で落ちたと思いますw
でも、会社の雰囲気も悪かったので遠慮したいです。

そんなこと言える立場でないのはわかってますがw

50 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/13 23:42
今日は、面接の行き帰りに豪雨が降ってきた。
ついてない日はこんなものでしょうね。

51 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/14 13:57
今日は雲一つない、いい天気。

この空のように気持ちが晴れればいいのになぁ。

52 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 21:06
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <俺は何人か面接して入れたことあるなw
    ゚ し―J     面接うまくこなすヤシはやっぱり入れたくなるんだよなw
           でも何人かとっていくうちに面接だけじゃ信用できないことを痛感するのだがw

53 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/15 21:22
>52
そうなのですか。こんな私も少し前までは面接する側だったのですw
やはり、受け答えのはっきりした方を採用することが多かったです。
面接も化かしあいですからw 
ちなみに今回の自己分析ですが、多分自分でも採らないですねw


54 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/15 21:28
面接は途中でやる気を失ってしまいました。
求人広告の内容とあまりにかけ離れた内容だったことが大きいです。
まぁ、縁がなかったということでしょう。
で、昨日知り合いの方に暇になったから遊びましょうと
メールを送ったら、飲みに行こうと言われまして出かけていました。

55 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/15 21:35
飲みに言って色々とお話をしていたら、その方から
仕事を手伝って欲しいと言われました。しかも今月末から。
仕事はホテルのフロントなのですが、まぁバイト扱いなので
変に意気込まずにやろうと思います。
とりあえず収入は確保出来そうです。感謝感謝。

56 :発狂逆立ちオナニスト ◆3BCFL7koAw :04/05/15 22:57
お仕事確定おめでとうございますヽ(´ー`)ノ

57 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/16 17:25
>56
ありがとうございます!
なんとか無収入状態から脱出出来ますw
長いものには巻かれろという状態で情けなくもありますが、
しっかり働きます。
さて、今日は雨。家でのんびり本を読もう。

58 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/17 15:17
自転車のパンク修理に行かなきゃ。
買い物も行けないよ。

59 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/17 20:24
パンク修理がすぐ終わってよかったw
ご飯も食べたし、お風呂に入ってのんびりしよう。

60 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/18 17:50
今日は手続きやその他色々で忙しかったなぁ。
明日は税務署にも行かなきゃ。面倒だなぁ。

61 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/19 19:50
今日は雨で何もする気が起きなかった。
今日出来なかったことは明日やろう。

62 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/20 13:02
買い物をに行ってきた。
子供の頃によく食べていたアイスクリームを
買って食べた。なんだか懐かしくて泣けてきた。

63 :トリップ忘れた:04/05/21 03:42
買い物をにってなんだよ。
買い物にだな。
ネットカフェというものに初めてきたが
なかなか楽しいものですね。

64 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/21 21:00
仕事の打ち合わせがあった。
フロントではなく、マネージャーじゃないか!
いきなりそんなの出来るかなぁ…。

65 : ◆d/1MzgBTJ2 :04/05/22 12:46
不愉快な事が多い一日になりそう…。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)