5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片雲の風にさそわれて

1 ::04/04/29 00:41
小鳥を待つ

2 ::04/04/29 00:43
小鳥というかいんこ

3 :小鳥ちゃん:04/04/29 00:45
もう〜
なんですかこのタイトルは

火事とかにしようって言ったのに〜

でも名前は良いわね。鰐ちゃん♪

4 :小鳥ちゃん:04/04/29 00:45
名前は小鳥ちゃんでいいかしら?
インコのほうがいいかしら。

5 ::04/04/29 00:46
好きな方でいいよ
今サッカー見てない日本人なんているのだろうか

6 :小鳥ちゃん:04/04/29 00:47
日記あっちに書いたから読んでね〜。
鰐ちゃんのことには多くは触れなかったなり。
だって
私達って

ウフフ。。。キャ!

そのうち写メで撮った写真もあっちにうpる予定〜♪

7 :小鳥ちゃん:04/04/29 00:48
えー何の試合してるの?

8 ::04/04/29 00:48
睡眠はとったのか?

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/29 00:48
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

10 :小鳥ちゃん:04/04/29 00:49
とりあえずテレビをつけてみます。
でも違う部屋にあるから
ちょっとメンドイ

11 ::04/04/29 00:49
ただの親善試合だけどチェコ相手にリードしてるんだよ

12 :小鳥ちゃん:04/04/29 00:49
うん、4時間くらい?

チェコと対戦ですか〜。これってワールドカップ予選だっけ?
ジーコ君は。

13 :小鳥ちゃん:04/04/29 00:50
あー親善なんだ。
見てない日本人多いよ多分。

キミみたいにセックスの間もお笑いみるようなヤツはキライだ!

14 ::04/04/29 00:51
写メって俺も写ってる奴?

15 :小鳥ちゃん:04/04/29 00:51
写したヤツもあるけど
どうせダメだって言われると思うから載せませんよ!

16 ::04/04/29 00:52
知り合いに挨拶しなくていいのか

17 ::04/04/29 00:54
お笑いじゃなくて行列ができる法律相談所とうるるんだろう
消すこと無いだろうに

18 ::04/04/29 00:57
なかなか下がらんもんだね

19 ::04/04/29 01:00
キーボードに突っ伏して寝てしまったか
無邪気なもんだ

20 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:07
無邪気な小鳥ちゃんのお帰りですよ〜
夜更かしインコです

21 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:07
コーヒーつくってた

22 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:11
鰐ちゃんがいなくなっちゃった・・・

23 ::04/04/29 01:11
そうか

24 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:11
小鳥は一人では生きてけないの。
誰かがいないとエサも食べれないの・・・。

かなちいい

25 ::04/04/29 01:13
日記読んだけど本当に俺の事書いてないな

26 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:14
鰐ちゃんイターー♪

うーんもうちょっと書き加えようかしら?
鰐のこと

27 ::04/04/29 01:15
いやいいよ

28 ::04/04/29 01:17
本当にチェコに勝ちそうだな

29 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:17
ほら、そういうと思った

30 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:18
そっかぁそれは良かったわね
ジーコちゃんも首にならないかもね

31 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:20
ねぇ
ちょっと
アイツが話しかけてきたーー!!

32 ::04/04/29 01:20
本当に勝ってしまった
親善試合とはいえ歴史的快挙だな

33 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:20
しかも、なんかより戻したいとか言うーー・・・

うじゃい!

34 ::04/04/29 01:21
あいつってどのあいつ?
メッセで?

35 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:21
チェコって強い国なの?

36 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:22
ジーンズのぼっちゃんだよ!
メッセずっと禁止にしてたくせに〜〜
今更ネコなで声で話しかけてきたぁぁぁ(泣

37 ::04/04/29 01:23
FIFAランキング9位だそうだ

38 ::04/04/29 01:24
物好きな男もいるもんだな

39 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:25
なるほど

40 ::04/04/29 01:25
猫撫で声のウザさが身に染みたろう

41 ::04/04/29 01:28
メッセで猫撫で声とはどういうことだろう

42 ::04/04/29 01:29
話の内容が気になる

43 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:32
電話ですよー。

男のネコ声と
女の子にゃーにゃーは違うでしょ!

鰐ちゃん、もうセックスしないよ!
違う男としちゃうよ!

44 ::04/04/29 01:32
メッセに集中か
それとも物好き発言にキレたか

45 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:34
内容はー

うーん
なんか今どん底の精神状態らしく
助けてほしい。薬があったらもってきてって。

薬を飲んでもありゃ、ダメだと思うわ。
しかもどん底ってのもうそ臭い。
なんか声だけは元気で甘ったるくて、り○ぁぁぁん
会いたいよぉぉん、みたいな

46 ::04/04/29 01:36
いくら払うって言ってる?

47 ::04/04/29 01:38
電話継続中?

48 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:42
頭痛くなってきた・・・

タバコ吸いすぎかも・・・

お金の話はしてないかも

49 ::04/04/29 01:42
キスの時に唇すぼめすぎじゃないか?
唇にしわが寄るから感触に違和感があったんだ
あんなにすぼめないと歯でもあたるのか?
ぼっちゃんにも聞いてみて

50 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:43
鰐ちゃん頭なでてー

痛いよう

51 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:44
私すぼめてたかしら?

えーー?

はじめて言われたよー

昨日映画みにいった人とも軽くチュウしたけど
きもちーって言われたもん

鰐ちゃんがヘンナノ!

ぼっちゃんには今更聞きたくも無いわ

52 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:45
じゃあ、鰐ちゃんに今度会うまでに
ミルクとキスして練習しとくね

53 ::04/04/29 01:46
俺がおかしいのかな

54 ::04/04/29 01:46
しまくってるな

55 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:48
してますよ♪

56 ::04/04/29 01:48
頭痛いの治ったか

57 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:50
治らないよー。

なでなでしてー

58 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:52
なでなで・・・・してくれない(泣

59 ::04/04/29 01:53
俺もコーヒー飲みたいな

60 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:54
てゆーか明日の準備しなくちゃいけないんだけど
あっち、めちゃめちゃ寒いらしくて
私、お洋服冬服は殆どしまっちゃったから
なんか出すのもめんどいし、すぐ出せるのは
着たくないし、なんか用意するのめんどくさい。
やる気がでない

61 :小鳥ちゃん:04/04/29 01:54
口うつしで!

62 ::04/04/29 01:56
東京よりはずっと寒いだろうな

63 ::04/04/29 01:58
いくらなんでも冬服ってことはないだろうに
上に羽織るものだけでも出しとくといいだろう

64 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:00
スルーされてる(つωT)

65 ::04/04/29 02:02
コーヒー入れてるんだよ

66 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:02
またキスしてくれる?

67 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:02
てゆーか頭痛い。
横になるかも

68 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:03
明日五時起きだよ。
つーか今日だよ。
もうあと3時間しかないし(泣

69 ::04/04/29 02:04
今寝たら起きれないだろう

70 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:06
たたき起こされるらしい。
車だからすっぴんで行くかも。
あーでも昨日から髪の毛あらってなーーい。
気持ち悪いかも。

てゆーか電話終わった。
疲れた

71 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:07
66に対しての返事は無いんかい!

72 ::04/04/29 02:07
俺も暇になるし

73 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:08
暇っていつ暇になる話してるの?

74 ::04/04/29 02:10
寝たら俺が暇になるって話

75 ::04/04/29 02:11
これが御曹司だったら

うん(^^)またいっぱいチュウしようね

とか言うのか?

76 ::04/04/29 02:12
俺にはそういうのは無理だ
育ちが悪いからな

77 ::04/04/29 02:14
電話ではちゃんと言ったろう
怒るなよ

78 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:17
言うね。

昨日の映画の人も言ってたよw

79 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:17
怒ってないよ。好きだよ。
お友達のHPみてた。

80 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:19
とりあえず、ちょっと下着とか洗面具くらいは用意するわ・・・
がむばれって祈っててー。

81 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:20
山形ってやっぱり寒いよね。昨日、可愛いワンピまた買ったんだけど
着れなさそう・・・

82 ::04/04/29 02:21
言うのか
信じられんな

83 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:22
信じましょうよ
そういう男もいるって事を

84 ::04/04/29 02:23
ワンピ好きだな
俺は男っぽい格好の方が好きだ

85 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:24
んーじゃあ、火事のときとかの帰りの服とか?

86 ::04/04/29 02:25
男がそういうのがうれしいものなのか

87 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:26
んーラブラブしてる間は言われたいじゃん。
気持ちいいとか好きとか

88 ::04/04/29 02:26
火事というか布団綿のボヤな
そうあの時みたいな

89 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:28
なるほどねー。
てゆーか
鰐ちゃんの黒い上着本気で欲しかったんだけど。
あれ高かったの?

90 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:28
またあのニオイかぎたいのー。
いいにおいー

91 ::04/04/29 02:29
俺に女が出来ない原因の一端が見えてきたな

92 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:29
私といると色々と勉強になるわね!

93 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:30
でも、気持ちいいとか好きって言ってくれたよね。
うふふ

94 ::04/04/29 02:31
特別高いものじゃないが
sean johnってB系のブランドでお気に入りだ

95 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:32
はーん。
そんなブランド知らないわ。B系ってよくわかんないし。
鰐ちゃんがどんな格好してても別にいいけどね。

でもあのニオイがぁぁぁぁ。
うーん欲求不満

96 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:33
そもそもBってなんのBなわけ?

ブラック?
黒人?

バカ?
ブス?
ババア?

97 ::04/04/29 02:34
スキンヘッドだと着るものある程度凝らないと
ただの坊主になるんだよ

98 ::04/04/29 02:35
まあそんな感じをひっくるめてBなんだろう

99 ::04/04/29 02:36
松紳見逃した

100 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:36
そうなんですか。
むしろ、お坊さん衣装がいいんじゃない?
ちょーー似合いそーーーwww

でねー
あの黒いのでね
淋しいときとかね
ぎゅうってしてねー
抱き枕とかにして寝たかったわけー


101 ::04/04/29 02:36
100

102 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:37
私のせいにする気かよ!こら。さりげなくテレビっ子だね

103 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:37
小鳥が100でした☆

104 ::04/04/29 02:38
100取れなかったのは小鳥のせい

105 ::04/04/29 02:39
あまり下がってないな
こんなもんか

106 ::04/04/29 02:45
コーヒーが冷めた

107 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:45
なんで書き込んだのに消えちゃうんだろー

108 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:46
あ、できた。

でねー。
もう黒いのはいいから、
なんかいらない服ちょーだい。
ニオイ付きでヨロシク

109 ::04/04/29 02:50
履かなくなったブリーフくらいしかないな

110 ::04/04/29 02:51
5時起きだと今から寝るときついぞ

111 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:51
それはなんかいやぁ

112 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:51
大丈夫、かつがれて、車にのるから

113 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:52
Tシャツとかないのー?

114 ::04/04/29 02:53
考えとく

115 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:54
きゃーー(>ω<*)
ありがとお。

116 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:55
小鳥のでなんか欲しいのある?

117 ::04/04/29 02:55
いくらHN変えても二人とも書き込みの色が出すぎてて
知ってるやつが見たら一発で正体ばれそうだな

118 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:56
ばれたらばれたで楽しそう

119 ::04/04/29 02:56
別にないな
もっと筋肉つけろ

120 :小鳥ちゃん:04/04/29 02:57
筋肉モリモリがいいわけぇ!?

121 ::04/04/29 02:58
ぶよぶよしてるよりはな

122 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:01
がーん

123 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:04
ひかるちゃんと電話中

124 ::04/04/29 03:05
ウェットな感じ
ベタベタすること
柔らかいもの
猫撫で声

全部苦手だ
過剰な女性性にやや拒否反応をもってると自己分析してみる

125 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:08
電話終了。

じゃあ、私の胸もキライなわけ?

126 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:09
じゃあ、あのワンピースもキライだったのね・・・・
嗚呼なんかもうあれ着たくなくなってきた!

127 ::04/04/29 03:10
嫌いじゃないが
他の男ほど価値を見い出してないかもな

128 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:10
なるほどね。

129 ::04/04/29 03:11
たまに、とか程々なら嫌じゃない
あくまで過剰なのが駄目なんだ

130 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:11
でも、セックスはウェットでベタベタでやわかくて、
かたくて、しまってるほうがよくない?

131 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:12
ふむふむ。

132 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:13
でもなんかこういう風にコソコソしてるのってなんか楽しいわ♪

小鳥、もう頭痛すぎて死ぬから
死んだら供養してくれる?

133 ::04/04/29 03:13
セックスの後に泣かれるのは
逆にドライな気分に浸れて心地良い

とか書いたら偶然にROMってるフェミニスト団体に
猛攻撃を受けそうだ

134 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:14
はーーん?

泣いたのは効果的だったのか!
めっちゃ引かれたと思っていたのですが。
冷めたのがよかったのかしらね。

135 ::04/04/29 03:14
経の一つもあげるよ

136 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:15
ありがとう。

でもさ、私もうあんまり泣かないと思うわよ。
あれで全部出し切ったって感じ。

137 ::04/04/29 03:16
まああまり意識せず自分のままで良いんじゃないか
と、まとめてみる

138 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:16
結構いろんなことが最近どうでもいい。
あー旅に出てよかった。

139 ::04/04/29 03:17
自分で言うのもなんだが俺は結構ひどい男のような気がしてきたな

140 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:17
そーね。全部鰐ちゃんの言うとおりにしてたら
私の最愛のひかるちゃんに嫌われちゃうわ。
今日も電話で色々話したら、哀しくなったゎ!っ言われて
切られちゃった。また、さっきかかってきたけど。怒られた。

141 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:18
ほんとうに、ひどい男です。

でも当分好きでいてあげるからね。

142 ::04/04/29 03:19
そうか
幼馴染みは大切しろよ
俺は所詮行き連りの男だしな

143 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:20
ひかるちゃんがねー。
あっちで二人ともしたのかよ!しかも昨日もいちゃついてたのかよ!
って。久しぶりに男言葉になったなー。
それがちょっと嬉しかったりもしたけど。
小鳥、良いインコになりたいわ。

144 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:20
うん、でも良い男だとも思うわよ

145 :小鳥ちゃん:04/04/29 03:22
小鳥、寝るかも。

レス無かったら寝たと思ってね。
独り言してくれてたら、むこうで携帯から読むよー

146 ::04/04/29 03:22
なんかお互い様だな
俺の相手は今のところ小鳥しかいない分
俺の方がマシだ

147 ::04/04/29 03:25
今から寝ると一時間半しか眠れないな

148 ::04/04/29 03:27
ひかるちゃんは普段女言葉なのか
ゲイというか完全なオカマなんだな

149 ::04/04/29 03:29
セックスの後泣く云々はあくまで冗談だからな
他の事もそうだがあまり真に受けないように

150 ::04/04/29 05:25
オッス!おめえ強っええなあ。オラ、もっと弱い敵と戦いてえ。
腹減ったなあ。家に金入れたくねえなあ。
朝起きたらウンコが札束にかわってねえかなあ。 
カメハメ波ーッ!。出ねえや。筋斗雲ーッ。来ねえ。


151 ::04/04/29 05:26
↑ 
ν速で見つけたコピペ

152 ::04/04/29 05:29
スレを読み返してみると
客観的に小鳥はネカマにみえそうだな
俺の発言もなんか所々怪しい


153 ::04/04/29 05:30
過剰な女くささが苦手なだけで
別に女が嫌いなわけじゃないからな

154 ::04/05/01 20:20
近所の女の子が俺に気のあるそぶりを見え隠れさせる

155 ::04/05/01 20:22
かしわもちがあったから食った

156 ::04/05/01 20:25
一人だと書くことないな

157 :小鳥ちゃん:04/05/01 20:55
はいよ。

ただいま。

158 :小鳥ちゃん:04/05/01 20:56
近所の女の子・・・

159 ::04/05/01 20:56
おかえり
疲れてないか?

160 :小鳥ちゃん:04/05/01 20:56
もう。泣きそうに疲れた。

日記更新。写真アプしてもらった。

161 :小鳥ちゃん:04/05/01 20:57
言うまでもなく疲れてるってば!

ただいま鰐ちゃん・・・泣

162 ::04/05/01 20:57
2歳くらいの子な

163 :小鳥ちゃん:04/05/01 20:57
近所の女の子にフェラさせるんですかっ

164 :小鳥ちゃん:04/05/01 20:58
2歳・・・

勝てないよ!!うわーん!!

165 :小鳥ちゃん:04/05/01 20:58
まだ歯も生えそろってないんだろうな・・・

ドキドキ

てゆーか
普通に可愛いなぁ・・・

166 :小鳥ちゃん:04/05/01 20:59
髪の毛とかいいよね

ほんとクシャクシャで可愛い

167 ::04/05/01 21:00
何がフェラだ
俺を何だと思ってる

168 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:01
ロリコンだと思ってるけど。

169 ::04/05/01 21:01
写真はめずらしくハッキリ写ってるやつだな

170 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:02
もう別に色々隠す気もない。

くっきりはっきりいえーい

171 ::04/05/01 21:02
どこをどう読めば俺がロリコンになるんだ

172 ::04/05/01 21:03
乳画像もボカシ取ればいいのに

173 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:03
気の無いフリをして実はすごい・・・・ってヤツね。

174 ::04/05/01 21:06
向こうが俺を好きみたいなんだよ
昼間出かけるとだいたい家の前で一人で遊んでる

175 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:06
遊んであげなさい

176 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:09
うち禁煙車なんだけど
それでイライラしてて
インターで一人でプカプカ吸ってたら
どうも哀しい顔をしてたらしく
またおっちゃんにビール、じゃなくて、今度は
ポッキーもらっちゃった。
元気、だしてね、みたいな。。。

そんな不憫な顔してたんだろうか。

177 ::04/05/01 21:09
それこそ通報されるな

178 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:10
そうだ。色々メール返さなきゃ。
ちょと作業ね。

179 ::04/05/01 21:11
幸薄そうなオーラ出てたんだろうな

180 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:17
あ、インターじゃない。
えーとパーキングエリア?

181 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:18
生理痛。

182 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:19
画像に名前つけてる・・・

183 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:29
めんどくて断念・・・

184 :小鳥ちゃん:04/05/01 21:31
横になる。

185 ::04/05/01 21:38
迷惑メール処理してた

186 ::04/05/01 21:43
ルーシー・リューに似てるな

187 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:13
どこらへんが似てるのかしら

188 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:18
でも、それ言われたの2回目

189 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:27
今はぶくぶくになっても良い。
鰐が嫌いなワンピースだって着る。
鰐に合わせて、服を変えようとか髪形変えようとか
筋トレ頑張ろうとかもう思わない。
なんか合わせるのって疲れる。
嫌われたらその時はしょうがないやって思う。

190 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:32
なんか今生理中だから色々
どうでもいい事にキィィィッってなってそう。
ムギャアアアってなるかも。てかもうなってるかも。
自覚なし。。。

191 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:33
あんまり具合がよくない時は書き込まないほうがいいのかも。

192 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:33
寝て、山形牛になる。

193 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:46
痛くて寝れない

194 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:47
イタイイタイイタイイタイ

195 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:49
鳥は自分の病気とか最後まで隠そうとするからエライな・・・
でも限界まで隠されてちゃあどうしようもないんだよ!
バカみるく!
とかムキィってなりながら病院まで走ったなぁ・・・

196 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:51
でもあの時ほんとはもうミルク死にたかったのかなぁ

197 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:52
病院嫌いだしな。注射も嫌いだし。
何度も病院連れてかれてもうウンザリだったのかな。
おうちでねんねがよかったのかな

198 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:53
みるく淋しいのかな。ひとりで。
だからいつもベッタリなんだろうな。
人間をどうにか自分の家族だと思いたいのかな。。

199 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:56
小鳥が本当の鳥になれたらいいのに
いっぱいお喋りできたらいいのに

200 :小鳥ちゃん:04/05/02 10:59
うっあ。落ち込んでる。
やばいやばい寝る。

201 :小鳥ちゃん:04/05/02 13:02
waninobakabakbakbakbabkakbabkabkabkakbakba

202 :小鳥ちゃん:04/05/02 14:14
小鳥たちのために


上昇する ぐんぐん上昇

統計の丘、そのけわしい斜面が
わたしたちの前に横たわる。
すべてが急に
上がってゆき、昇ってゆき、

わたしたちみな
小鳥と共に落ちてゆく。

次の世紀
あるいはそのまた次の世紀には
谷間や丘や小川や牧草地があり、
うまくいけば
わたしたちはそこで平和にあえるという。

やがて来るこのような頂を越えゆくため
小鳥たちに、言いたいの
小鳥たちとあなたたちの愛する子供たちに

どうか今のこの汚いものたちを嫌わないでと

そして
離れず

花々から学び
木々と一緒に歌い続け

身はかろやかにと

203 ::04/05/02 17:36
えらいバッシング

204 :◆CAIMANv3K6 :04/05/02 17:42
トリップもらってきた
ここの住人は親切だな

205 :◆Qhm.rCaqmM :04/05/02 17:44
別に俺好みに変身しろとは言ってないよ
そんな立場じゃないしな

206 :◆Qhm.rCaqmM :04/05/02 17:46
もともと思いついた言いたい事を言ってしまう性格なんだよ
気にしないでくれ

207 :◆Qhm.rCaqmM :04/05/02 17:48
目が似てる気がした

208 :小鳥ちゃん:04/05/02 17:49
トリップいらない気がするんだけど
どーして欲しかったの?

209 :◆Qhm.rCaqmM :04/05/02 17:50
あれトリップが変わってら

210 :◆caiman3PsI :04/05/02 17:52
トリップをただでくれるスレがあったから
面白そうだったので

211 ::04/05/02 17:53
いやなら外すよ

212 ::04/05/02 17:54
caimanって通じにくいしな
6文字以内じゃないと駄目らしかったんで

213 :小鳥ちゃん:04/05/02 18:04
ふみゅ

214 :小鳥ちゃん:04/05/02 20:36
黎明編 1
未来編 2
ヤマト・異形編 3
鳳凰編 4
望郷編 6
宇宙生命編 9
太陽編 上中下 101112
ギリシャ・ローマ編 13

読んだのはこれだけだった。
5と8を買い忘れてたみたい。

215 :小鳥ちゃん:04/05/02 20:38
てゆーか一週間経つわけね。
こないだの時から

216 :小鳥ちゃん:04/05/02 20:38
また、行列のできる法談所とか新撰組とかうるるんとか見ちゃうわけね!

217 :小鳥ちゃん:04/05/02 20:52
私は千と千尋みます。

218 :小鳥ちゃん:04/05/03 19:25
ラピュタなかなかよかった

219 :小鳥ちゃん:04/05/03 19:26
これから、またこないだの映画の人と渋谷で飲むかも。
えっちぃ事はしないって約束するから怒らないでね。

220 :小鳥ちゃん:04/05/03 20:22
ワンピ着て、髪の毛アップにして、かんざしさした。
好きなストッキングはくためにガーターもはいちゃう!
うふふ自己満足

221 :小鳥ちゃん:04/05/03 20:29
メイク中

222 :小鳥ちゃん:04/05/03 20:48
メイク終了〜

223 :小鳥ちゃん:04/05/03 20:49
とりあえず鰐ちゃん!東京きなさい!
そして働け!
働いたら名古屋でも大阪でもどこでもいってあげるから!

じゃあね。あいちてりゅから。ばいにゃー

224 ::04/05/04 15:45
別に何しても構わんよ

225 ::04/05/04 15:58
ウェブデザイナーとかDJとかイラストレータとか与太者ばかりだな

226 ::04/05/04 15:59
まあ俺が一番たちの悪い山師なのは間違いないが

227 :小鳥ちゃん:04/05/04 21:41
ただいまなり〜。
ハシシ・・・グッジョブ!!

昨日はいやらしーことしてないよ。
楽しかったよん。
日記に書いたからよかったら読んでおくれ〜

228 :小鳥ちゃん:04/05/04 21:42
>>225
それに、SM作家の団鬼六先生と、はすむかいに住んでる
石原のぶてる国土交通省大臣も追加しといて☆

229 :小鳥ちゃん:04/05/04 21:43
あ、あと具志堅ヨウコウもw

230 :小鳥ちゃん:04/05/04 21:46
息子と高校が一緒だった。
あ、あとベッキーも高校一緒だったな。
プリクラが唯一の証拠物・・・
どーしてんだろうなぁ。かなり売れっ子になっちゃったよね。

231 :小鳥ちゃん:04/05/04 21:49
チューブチョコ吸いまくり。ん、んまーい♪

232 :小鳥ちゃん:04/05/04 21:49
そういえばキャシー中島の娘息子も、同じ高校だった・・・
なにかと芸能界に縁があるなぁ・・・

233 :小鳥ちゃん:04/05/04 22:16
そーいえば、鬼六先生の恒例の宴会で
いつも飯島愛ちゃんきてたな。あと、トゥナイト2のヘンな監督とか。
愛ちゃんは結構優しくしてくれたから好き。
サインくれたし、酔っ払いへべれけ同士で一緒に写真もとったな。

234 :小鳥ちゃん:04/05/04 22:17
そんなものかしら。。

あー。タバコ吸いすぎてもうだめぽ。
喉だめぽ。

235 :小鳥ちゃん:04/05/04 22:43
鰐ちゃんは今何してるのかな。
電話かけよ。

236 :小鳥ちゃん:04/05/04 22:56
電話出なかった。寝てるのかな。
メールしてみた。

237 :小鳥ちゃん:04/05/04 22:58
ふにゃーん。ふみゃーあ。なんだか淋しいわん。
93の効果きれるときってちょっとダルイ

238 ::04/05/04 23:28
具志堅だけ羨ましい

239 ::04/05/04 23:40
小鳥ちゃんってHNが似つかわしくないな
書き込みをみる限りは

240 ::04/05/04 23:42
草やめろよ
食欲が増進されて太る
代わりに俺がもらう

241 ::04/05/04 23:44
太る太る言ってるとまたキレられるな
たまには気分よくなりそうな事でも書くか

242 ::04/05/04 23:45
俺が何を言えば気分よくなるんだろう
何を言ってもキレられた気がするな

243 ::04/05/04 23:51
煙草やめろよ
鼻毛の伸びが著しいだろう
煙草代没収

244 ::04/05/05 00:05
トゥナイトみたいな下世話な番組は大阪でやってない

245 ::04/05/05 00:10
俺のどこがいいんだろうか
俺には目が潰れるくらい勿体ない女

246 ::04/05/05 00:12
気分よくする書き込み考えるのも
センスが要求されるな

247 ::04/05/05 00:13
まあ俺にかかればこんなもんだ

248 ::04/05/05 01:19
メールで大嫌いと言われる

249 ::04/05/05 13:38
俺が何したと言うんだろう

250 ::04/05/05 13:40
だいぶ沈んだな
毛のとこより下になった

251 ::04/05/05 13:44
バタ子さんとチーズは名前を取り替えるべきだな

252 ::04/05/05 13:48
相手が誰だろうとメールを放置されるのは気分が悪い
今までそんな事を許した記憶がない
メール自体ほとんどしなかったからだが

253 ::04/05/05 13:49
チズ子さんとバターの方がしっくりくる

254 ::04/05/05 13:51
兄から自作っぽいパソコンを譲り受ける
なぜかモニタが無いのでしばらく使えないが

255 :小鳥ちゃん:04/05/05 15:40
怒ってないわよ。
ちょっといじけただけよ。ごめんね。
私のメール放置癖は今にはじまったことじゃないし、
みんなに対してもそうだから、気をつけなくちゃいけないなー
って思ってるんだけど、やっぱ文字打つのめんどくて・・・
ごめんね。
許してくれる?これからは頑張るから

256 :小鳥ちゃん:04/05/05 15:41
明日からとうとうヘルパーがはじまっちゃう。
今からもうすごい鬱。
でも頑張る。なんとか乗り切る。
応援してね。

257 ::04/05/05 16:24
ヘルパーと聞くとシンプソン家の犬を思い出すよ

258 ::04/05/05 23:25
何時からだっけ
たしか朝からじゃないんだったな

259 ::04/05/05 23:31
新しい生活が始まるのに欝か
わくわくとかしないか?

260 :小鳥ちゃん:04/05/05 23:45
ヘルパーって名前の犬だったの?
それともお助け犬だったりしたの?

明日は夕方の6時からだよ〜。
うーん、わくわくじゃなくて、
今までの講座がかなりきつかったから
それを思い出すだけで鬱になっちゃう

261 ::04/05/05 23:48
シンプソンズ見たことないか?
フルネームはサンタズ・リトルヘルパー

262 ::04/05/05 23:50
夕方からか
働いてる人向けなんだな

263 ::04/05/05 23:53
猫の名前はうろ覚えだがスノーボール2世

264 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:01
くわしいねー

シンプソンズはみてたよー。
今もたまにKTVでやってる。

あと、ラスベガスに小さい時遊びに行ったとき、
弟とシンプソンズのゲームを6時間くらいずっとやってた記憶がある。
でも1プレイすごい安かったから、お金使い込んでも
あんまり怒られなかった。

265 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:03
今、HPのリンク用のバナーつくってる。
お楽しみね。

266 ::04/05/06 00:04
小さい時にベガスに遊びに行ったのか
やはりお嬢さまは違うな

267 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:05
いや、ほらアメリカに住んでたから。
ワゴン車でブーンと。
途中モーテルに泊まったりして休憩したり。
あと、ソルトレイクシティいって、塩湖に入って浮かんできたりしたよ

268 ::04/05/06 00:06
HPってぼっちゃんとのアレか

269 ::04/05/06 00:10
ソルトレイクって本当に塩の湖だったということを今知った

270 ::04/05/06 00:14
バナーってなあに

271 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:22
見てのお楽しみで

272 ::04/05/06 00:25
またエロか

273 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:26
坊ちゃんはちょっと強くなったのか
割とサバサバしてたよ。
友達でいられるかも。
最後チューしてこようとしたけど
「キミの彼女じゃもうないょ!w」
って腹パンチしてあげたら笑ってた

274 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:27
エロじゃないわよ!アートって言って!

275 ::04/05/06 00:29
チュウを許さなかったのか
珍しいな

276 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:36
ほほほ。そこまで甘くないわよ

277 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:37
キスしたら向こうがまたその気になっちゃって
またドロドロとかイヤだもの。

278 ::04/05/06 00:38
包み隠さず赤裸々に私生活を日記に残してると思ってたが
俺の事を一切触れてないあたり
そうでも無かったってことなんだな

279 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:38
うーんあとタバコが5本しかない。
明日のヘルパーまで耐えられるかな・・・

280 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:39
いや、ほら、書くと鰐がまた嫌がるかしら、とか思って。
プライバシー結構重要視してるでしょ、鰐ちゃん

281 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:40
あと、Tに軽蔑されちゃうのもイヤだし。
もう泊まらせてくれなかったら、しょぼんだわ。
京都で一人ビジネスホテルなんてまっぴら

282 ::04/05/06 00:41
機種依存文字読めない
ネット歴長いくせに気をつけてくれ

283 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:42
どこに機種依存使ったかなぁ

Iちゃんってとこ?

284 ::04/05/06 00:43
全く書かれてないってのも正直寂しいな
書かない本当の理由は本命に見られたくないからだろう

285 ::04/05/06 00:45
ああIちゃんか
俺も軽蔑されるかな

286 ::04/05/06 00:47
煙草は5時に買いに行くか
コンビニ行けばいいだろう

287 ::04/05/06 00:49
自動販売機が夜中使えないのは
ほとんど意味ないな

288 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:51
この辺タバコ屋は沢山あるくせに
コンピニはチャリで5分とかかるのよね。
ベヴェル売ってる店少ないし。

ちょっと書き加えようかしら?ワニちゃん。

289 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:55
本命に見られても平気かな。
こういう私だって知ってるし。

290 :小鳥ちゃん:04/05/06 00:57
バナーできあがった。リンクがある友達ってところ見てみて。

291 ::04/05/06 00:58
松紳に夢中になってた

292 :小鳥ちゃん:04/05/06 01:00
はいよ。

293 ::04/05/06 01:01
本当にエロだった

294 :小鳥ちゃん:04/05/06 01:02
アートって言って頂戴!
結構古い写真だけど、痩せてるし、髪もロングでストレートで綺麗でしょ?

295 ::04/05/06 01:06
良い体だな
この体の時に京都に来てほしかったな

296 ::04/05/06 01:09
気に入ったから大きいカラー画像で送ってくれ

297 :小鳥ちゃん:04/05/06 01:10
いやなり。

298 ::04/05/06 01:11
中途半端に俺の事書き加えるなら別にいいよ
どうせ書くなら克明にナニがどうだったとか
書き記してほしいな

299 ::04/05/06 01:14
モザイクなしでな
顔が写ってるほうがいい

300 :小鳥ちゃん:04/05/06 01:15
てゆーかメアドしらないんだけど。
あと、元々これは白黒だよ

301 :小鳥ちゃん:04/05/06 01:17
モザイクは送ってもらった時に最初からついてたから
私の技術じゃとれないと思う。

てゆーかケのスレの最近の名無しはキミかい?

302 ::04/05/06 01:18
俺の放置してあるHPに載ってたはず
めんどうなら掲示板にさらす手もある

303 ::04/05/06 01:21
また卑猥な書き込みしてる名無しがいて
それが俺だといいたいのか

俺じゃないよ

304 ::04/05/06 01:22
モザイクとれないならいいや
久しぶりに顔が見たかったんだ

305 :小鳥ちゃん:04/05/06 01:23
京都の写真でもみなさい

306 ::04/05/06 01:28
あれは服着てるだろう

307 :小鳥ちゃん:04/05/06 01:44
今、私のスレのほうにちょっとだけ日記に書き加えたよ☆
ほんとにちょっとだから期待しないほうがよさげ。

308 :小鳥ちゃん:04/05/06 01:45
2004/04/26 (月) へたれ

Iちゃんに昨日は空気読めなさすぎ!と言われ反省する。
だって・・・嬉しくってはしゃぎたかったんだもの・・・しょぼん

今日はIちゃんのお友達のなっちゃんが遊びにきた。
とってもキュートな純情ボーイ!ハァハァ!
酔ってチュッってしようとしたら、避けられた・・・嗚呼・・・私って・・・

というか本当は今日帰る予定だったんだけど
体調と心がすぐれず。へたれオンナになってしまった。
もう一泊させてもらうことに。ありがとIちゃん。大スキよ!

309 :小鳥ちゃん:04/05/06 01:47
ま、間違えた・・・・鬱・・

310 ::04/05/06 01:56
誤爆か

311 ::04/05/06 02:01
一行増えてたな

312 ::04/05/06 02:06
事件て火事のことだったのか

313 ::04/05/06 02:11
蕎麦食った
うどんの方が好きだが

314 :小鳥ちゃん:04/05/06 02:20
私は蕎麦。うどんは好きだけど胃にもたれる。

日記全部コピペしたなり。
いい加減手が疲れた。
ちょと休憩

315 :小鳥ちゃん:04/05/06 02:27
かなり酔っぱ。これ吸い終わったら寝るにゃ。おやすみ鰐ちゃん

316 ::04/05/07 23:22
一日の半分くらい酔っ払ってないか

317 ::04/05/07 23:25
毎日あると思ってたが月木の3時間だけか

318 ::04/05/08 00:14
バナーよく見たらヘア見えてるな

319 ::04/05/08 00:18
しきりに言ってたタイタニックのポーズか

320 :小鳥ちゃん:04/05/08 10:39
おはよー。

タイタニックのポーズはもうちょっとあお向けかな?

321 :小鳥ちゃん:04/05/08 10:40
昨日は二日酔いでダウンで素面。
今日はまだ素面。
友達のところに夕方遊びに行く予定だけど
調子悪いからビール一杯で終わりにしたいなー

322 ::04/05/08 12:51
どうでもいいがメールが返ってこないと
素で死んだかと思ってしまう

323 :小鳥ちゃん:04/05/08 16:30
すみまへん・・・

324 ::04/05/08 16:49
もう既に俺の中で2、3回死んでるからな
おかげで本番ではショックないと思う

325 :小鳥ちゃん:04/05/11 00:36
保守しときますわよ

326 :小鳥ちゃん:04/05/11 16:03
おはよう鰐ちゃん

327 ::04/05/12 00:56
おはよう

328 ::04/05/12 01:03
小鳥のおかげで面白い人と知り合えた
色々刺激になりそうだ

329 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 05:22
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ∀ ゚) ))
|⊂|
|  J

330 :小鳥ちゃん:04/05/14 14:05
薬でもやってるんじゃないかと言われた。

331 :小鳥ちゃん:04/05/14 14:10
その人は鰐ではないか?と一瞬思ったわけで。

332 ::04/05/14 15:55
意味がわからないわけで

333 ::04/05/14 15:55
また夢の話か

334 ::04/05/14 15:57
あっちのスレの話だったか

335 ::04/05/14 15:59
俺じゃない

336 :小鳥ちゃん:04/05/14 17:19
ねむねむ

337 ::04/05/16 10:17
なんでもあり板が人大杉だった

338 :小鳥ちゃん:04/05/20 05:17
保守しとくかな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)