5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【曙じゃなくて】瞳の独り言・2【瞳ダヨ(・∀・)】

1 :◆NOvjHITOMI :04/04/28 11:26
前スレ

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1073194703/l50

おかげさまで2スレ目やっちゃいます♪

2 :◆NOvjHITOMI :04/04/28 11:27
2げと(・∀・)

3 :猫プレハブ ◆NEKOizm6nk :04/04/28 11:34
新スレおめでと(・∀・)

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/28 12:01
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :◆NOvjHITOMI :04/04/28 13:30
>猫プレハブさん
ありがとうございます♪
3月いっぱいでdat落ちとか言うのは単なる噂だったんですねぇ

>こんぐぎどらさん
いらっしゃいませヽ(*^^*)ノ
必ず来ると思ってたw

6 :るりほー:04/04/28 14:13
新スレおめでとうございます。

7 :◆NOvjHITOMI :04/04/29 18:42
>るりほーさん

どもありがとうございます(゚ー゚*)


8 :COWBOY スパイク ◆m16ytI1L5g :04/04/29 18:43
ハレ治ったん

9 :◆NOvjHITOMI :04/04/30 11:02
保守カキコ(・∀・)

10 :第九の源さん:04/05/01 22:13
新スレおめでと(゚ー゚*)


11 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/03 01:37
一杯目〜

12 :◆NOvjHITOMI :04/05/03 15:46
保守カキコ(*゚Д゚)

>源さん
ありがとございます〜。たまには寄ってねw

>シュウさん
シュウさんは何杯までいけるのかな?

13 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/03 22:24
ワタシハ三日いけるー全然へいきー

14 :生茶ぱんだ ◆Wy3M6pH5So :04/05/04 00:46
記念カキコ。おやすみなさい。

15 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/04 01:09
>>1乙!1000は誰なのかなー(予想不可)

16 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/04 01:12
>>11000おめ!1000ゲッター瞳!さん

17 :夢見る名無しさん:04/05/04 01:12
まあな

18 :◆NOvjHITOMI :04/05/04 01:16
前スレは瞳が1000げと。パフパフ〜

>シュウさん
もう寝てるかと思ったのでのんびりカキコしていたのですが
危うく取り損ねるとこでしたw
瞳は最近お酒があんまり強くなくなりましたねぇ。
なんでかなぁ。

>生茶ぱんださん
記念カキコありがとございます〜。
瞳違いですが、こんな瞳もよろしくです(゚ー゚*)

19 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/04 01:20
くやしーw


20 :第九の減さん:04/05/04 08:00
いつのまに1000に・・・(;´Д`)

21 :シロうずら:04/05/04 21:01
(´・◇・`)はじめまして。2スレ目おめでとです。

22 :◆NOvjHITOMI :04/05/05 01:34
スポーツクラブ行ってきたけど、コッテリ系が続いたせいか
少し太ってました(((((((;´д`)))))))ガタガタ
今夜から1週間くらいダイエットして元に戻す運動しる(`・ω・´)

>シュウさん
お疲れさまでしたw

>第九の減さん
夢から覚めたら、もう手遅れなんですよ(゚ー゚*)

>シロうずらさん
はじめましてです。ありがとございます〜

23 :◆NOvjHITOMI :04/05/05 01:40
来週から研修が始まるので、ストレスできっと甘いものが沢山食べたくなるはず。
でもどうかなぁ、お家でダラダラしてるよりもかえっていいかなぁ。
ダイエットというのを始めると、食べ物の事しか思い浮かばなくなるのが不思議w

24 :◆NOvjHITOMI :04/05/05 22:35
今日はチョコを我慢したけど菓子パンは2コ食べちゃった。
今は森永ラムネを食べようか我慢するか考え中w


25 :(某コテ)12歳:04/05/05 23:50
はやくねれー

26 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 21:24
今日の自分はたぶん、開いてた。

スポーツクラブ行ってきました。
夏までにガンガン燃やしたい(*゚Д゚)

27 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 21:26
>(某コテ)12歳さん
12歳だったら21時には寝なくちゃいけませんよw
瞳はオトナだからいいのw


28 :(某コテ)27歳:04/05/06 21:27
何か?

29 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 21:29
GWのせぃで3`太ってしまぃますた。ジムケティ('∀')

30 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 21:30
ロッカールームにいると色んな体型を見られますけど、
ほんと、鳥ガラみたいに細い人も最近多いですねぇ。
洋服着てる時はきっとカッコいいと思う。
でも裸だとちょっとなぁ・・・
とても羨ましいと思えないなぁ。
やっぱりほどほどが一番かヽ(´エ`)ノ

31 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 21:34
>(某コテ)27歳さん
いえ、きっと空耳でしょうw

>アイ(・∀・)さん
確かにGWのせいで瞳も2`くらい逝っちゃいました。
1週間で元に戻るかな?(・∀・)

32 :(某コテ)12歳:04/05/06 21:46
お前らーくえー!

俺が全員おごっちゃルー!うそ

トミーたん、おごってちょ!ははは

33 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 21:57
学校でお菓子勧められるとおしまいでつ(´□`。)

34 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 22:09
>(某コテ)12歳
トミーたんって誰でしょ?w
嘘つかないでゴチしてください(゚ー゚*)

>アイ(・∀・)さん
お菓子食べた分、動くかお食事減らすしかないですね(((((((;´д`)))))))ガタガタ

35 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 22:11
↑コピペしたら さん つけるの忘れちゃったヽ(´エ`)ノ>12歳さん
スマソ・・・

36 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 22:13
部活、運動部入ればよかったと後悔w

37 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 22:14
なにさーげんきけー

38 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 22:22
げんきけぃw

39 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 22:25
>アイ(・∀・)さん
運動部ねぇ・・・
いぢめとかない?なんかそんなイメージヽ(´エ`)ノ

>シュウさん
今日の瞳は開いてます(・∀・)

40 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 22:27
ぃぁぃぁ。ごく普通に暮らしておりますょ(笑)

41 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 22:34
やっぱ開いてんわー今日の瞳。

もしもし!これキムタクのネタですか?タウカンのCMかな

42 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 22:46
>アイ(・∀・)さん
へ〜(*゚Д゚) 瞳が中・高の時はね、結構先輩がいぢわるだったんだよw
ほら、結構前の事だからw

>シュウさん
そうそう、タウカンです。 陰と陽マークw

43 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 22:48
ぃぁ ァィが知らんだけかも(´ω`)

44 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 22:48
初めのネタ振りからずーっと気になってました!ははは
キムタクファン発見

45 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 22:50
あいちゃんに負けた。くやしー

46 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 22:50
キムチ宅配 略して キムタクらしぃ

47 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 22:52
>シュウタン
ゃったぁ('∀')ノ

48 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 22:55
くやしー
アイちゃん、あーかわいいから許す!ロリコンの何がわりーんだー
笑ったやつは、スポーツガリにする

49 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 22:56
ぁりがとん♪

50 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 22:56
>アイ(・∀・)さん
どっちにしろ、あんまり部活は好きなイメージじゃないし
好きな時間に勝手に運動する方がいいなぁw

>シュウさん

51 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 22:58
切れたw

>シュウさん
ロリコンは・・・w

52 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 22:59
わらえね、あーあーあーあーあーじゃ、もーいーよー
そうやってイジメればいいよー
ははは

53 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 23:01
>瞳さん
今は帰宅部でつw

>シュウタン
('ε'*)のん

54 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 23:05
>アイ(・∀・)さん
帰宅部マンセー(・∀・)
だって部活より遊んでる方が楽しいもんねw

>シュウさん
今日のシュウさんも開いてますねw
タッキー好きです。弟にしたいw

55 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 23:07
でも家にいると太るΣ(´Д`;)

56 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 23:13
>>瞳様
負けましたよ。俺のまけだー。ついに笑っちまった。
タッキー好きです。弟にしたいはーマジっぽい!ははは


57 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 23:14
翼派

58 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 23:16
>>アイ(・∀・) ちゃん
沢山たべれー!
今はたべれ!俺は食えないときばっかり!まずしい


59 :◆NOvjHITOMI :04/05/06 23:16
>アイ(・∀・)さん
確かに・・・パソコンの前で座りっぱなしはデブーの元だねヽ(´エ`)ノ

>シュウさん
弟にしたいのはマジですよw
さすがに彼氏にしたいとは思えない(;・∀・)

60 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 23:18
太るのゃだ(´□`。)
暗闇で打ってまつ 眩しい…

61 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 23:19
理解の向こう側


62 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 23:20
シュウタン(・ω・)ノ∞あげるょ

63 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 23:25
>アイ(・∀・)ちゃん
暗闇?暗闇で俺も飲みながらー
何くれるんだー
お菓子カー

64 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 23:26
明日早いんで寝まし(ρ_-)oまた明日きましゅ

65 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 23:27
シュウタン ポンデリングでつょ(*ノωノ)差し入れ

66 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/06 23:30
ポンデリングウマー
でいいのかな!

67 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 23:32
゜+゜.(・∀・)゜+.゜ィィ
でぁおゃぷに('∀')ノシ

68 :◆NOvjHITOMI :04/05/07 01:14
暖房つけながらスイカ食べました(*゚Д゚)ウマー

>アイ(・∀・)さん
パソコンとテレビをつけてる時は、周囲も明るくして見てねw

>シュウさん
最近すっかりキャラ違う?別人みたいです('-'*)

69 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/07 07:20
なんか贅沢゜+゜.(・∀・)゜+.゜ウラヤマピィ

70 :猫プレハブ ◆NEKOizm6nk :04/05/07 10:15
いっきに進んでる(´Д`)

太 り 方 教 え て
とりあえず仕事しながらコーラとチョコ食べてますw


71 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/07 20:08
>トミ
はげキャラだいいですよ。ワタシは

>アイ(・∀・)ちゃん
無視すんなーこらー

>猫っち
コーラとチョコ最強ライフスタイル

72 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/07 21:13
シュウタン
ちゃんと>67にィィって打ってまぷょ('∀')

73 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/05/07 21:26
>アイ(・∀・)ちゃん
ィィの字がジジイには小さすぎて見えねーのだ。
そーやって、バカにしたり、無視したりすればいい。
全員強制スポーツ刈り!

74 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/07 21:32
無視してなぃもん。゜゜(´□`。)゜゜。ゎー

75 :◆NOvjHITOMI :04/05/07 22:00
1日マターリ過ごしてました(・∀・)

>アイ(・∀・)さん
真冬のスイカは贅沢だけど、今の時期はもうフツーかもw

>シュウさん
トミって誰?もしかして瞳のこと?(((((((;´д`)))))))ガタガタ

>猫プレハブさん
そちらのスレでご指導いたしますよw

>シュウさん
自スレは放置ですか?(*゚Д゚)


76 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/07 22:07
そぅぃぇば今日のお昼にスイカ食べたゎ(´ω`)
関東Suica 関西イコカ

77 :◆NOvjHITOMI :04/05/07 22:14
>アイ(・∀・)さん
へ〜!関西じゃイコカなんだ〜!「ほな、行こか」って感じ?
関東だと、スイカの絵だけどイコカは絵どんなのだろう
ぐぐってみるかな・・・



78 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/07 22:17
イコカ二枚所有w
機能的にはSuicaの方が断然上でつ('∀')

79 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/05/07 22:19
東北だとitacoです。

80 :◆NOvjHITOMI :04/05/07 22:24
>アイ(・∀・)さん
イコカ見ましたけど・・・
「イコカモノハシ」って・・・(ノ∀`)アチャーめちゃくちゃ強引だしw

>蜂蜜さん
JR東北でググってみたら、JR東北というのはないんですかね?(汗)
でもイタコカードがあったら、絶対に絵はタコだねw

81 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/07 22:27
イコカモノハシは仲間由紀恵とちゃっかりCMでてましw

82 :◆NOvjHITOMI :04/05/07 22:47
いま他のスレでお好みの事書いてたら
どうしようもなくお好みが食べたいw

>アイ(・∀・)さん
そのCMのイコカモノハシって、アニメ?ぬい?
novaウサギよりは人気なさそだけど・・・


83 :◆NOvjHITOMI :04/05/08 01:23
気がついたら柿ピー食べてたΣ(゚д゚;)
危ない危ない・・・
大して好きでもないモノ食べて太るのはつまらないヽ(´エ`)ノ

84 :(某コテ)12歳:04/05/08 06:22
うフフ

85 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/08 07:31
なんかイコカモノハシはリアルなアニメーションで実写とくっつけてある('∀')

86 :(某コテ)12歳:04/05/08 09:07
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜ここ、オモロイ
|xxxxx|
 ̄図 ̄
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083682946/l50


87 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/08 13:48
携帯

88 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/08 13:49
携帯とまるかも('∀')
バイトしてないしなぁ(つД`)

89 :夢見る名無しさん:04/05/08 13:50
弟が彼女連れてきた・・・・・・・死にたい・・・

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←弟の彼女を見る僕の表情
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

自分はいままで彼女なしの浪人生です
高校二年の弟が彼女つれてきました。(・ω・)  
けっこうかわいいです・・・

なんか、死にたい気分になってきました・・・
自分といえば2ちゃんにかきこむか
小さな掲示板を管理してるくらいしか特技がありません(しかもレンタル)
悲しいです。(・ω・) 
 
おりが管理してる小さな掲示板
よかったら覗いてくださいね。(・ω・)
http://jbbs.shitaraba.com/music/6295/

90 :◆NOvjHITOMI :04/05/08 22:35
歯医者さん行ってきました。
一昨日まですっかり忘れるほど良くなってたのに
昨晩からまた少し腫れてるようなヽ(´エ`)ノ

>シュウさん
うけけっw

>(某コテ)12歳さん
飛んでみたけど・・・・尾も白い?
romだけにしましたヽ(´エ`)ノ

>アイ(・∀・)さん
バイトしてないの〜?
瞳は高校生の時、喫茶店とか居酒屋さんでバイトしたよ♪
部活みたいで案外楽しかったw
スイカのCMさっき見たら、ペンギンのマークがあったよ(*゚Д゚)


91 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/08 22:43
一応バイトはパン屋さんの返事待ちゃね('∀')
絶対Suicaの方がネーミングからしておされ。
恋して升wでも今日のある出来事で半幻滅ww

92 :◆NOvjHITOMI :04/05/08 22:52
>名無しさん
名無しさんは、猫タンですか?w

>アイ(・∀・)さん
パン屋さんでバイトかぁ〜。なんだか可愛らしくていいですね(゚ー゚*)
余ったパンはお持ち帰りできそだねw

誰に鯉してるの?ワクワクドキドキ



93 :1GOGO ◆1GO.GOfN2E :04/05/08 22:55
瞳って何やってんの?

94 :◆NOvjHITOMI :04/05/08 23:04
>1GOGOさん
今は無職です〜
スクール通いが終わって、来週からトレーニングがあるの。
その後働く予定ですが、とりあえずバイトでーす。

95 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/05/08 23:07
>>91
Suicaのペンギンは可愛いけど恋いちゃいけません。
火傷するぜ(にひるに。

>>90
親知らずが虫歯中、来週抜く予定(;´Д`ゞ
2本目です。w

>>93
ダイエット。

96 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/08 23:09
ちぃさぃパン屋さんゃから楽そぅw

お友達に鯉してまふ(*ノωノ)でも格差の隔たりがあって無理かも(●´∀`●)

97 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/08 23:17
…格差の隔たりって何ゃw


98 :◆NOvjHITOMI :04/05/08 23:17
>蜂蜜さん
ダイエット、という言葉を見て「(゚Д゚)ハァ?」と一瞬思ってしまいました(アセ
そういえばダイエットしてますヽ(´エ`)ノ
でも和菓子食べちゃったヨ・・・

>アイ(・∀・)さん
美味しいパン屋さんですか?ドラえもんの顔のクリームパンとかもある?((((o゚▽゚)o)))
格差の隔たりって・・・奥が深いですね(苦笑)
無理だとしても、恋するのは(・∀・)イイ!!

99 :◆NOvjHITOMI :04/05/08 23:18
>アイ(・∀・)さん

それは瞳が問い詰めたいことでw

100 :◆NOvjHITOMI :04/05/08 23:20
100(゚ー゚*)

101 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/08 23:22
まぁおいしいですょ('∀')勿論アンパンマン顔ありますw
両思いになってみたぃゎ(つД`)

102 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/05/08 23:24
>>98
瞳さんより瞳さんの事を知ってます(*゚ー゚)
・・・あんまり嬉しくないんですが...onz

103 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/08 23:28
格差の隔たり…
ディズニーのミニーの耳付けて踊ってる私と彼とはかけ離れすぎてるって事でつ(つД`)

104 :めぐ ◆MEGUMIOV2. :04/05/09 00:09
こん〜
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

105 :◆NOvjHITOMI :04/05/09 00:51
お風呂あがり・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

ダイエット中なのであんみつ食べました〜
何にも甘いのを食べないのは無理なものでw

>アイ(・∀・)さん
アンパンマンもあるんですねw
そういえばこないだ、ビゴの店で「ねずみの親子パン」食べたよ〜
なんかすごく可愛くて食べるのが可哀想になっちゃった・・・
でも食べた。子供の方からw

ディズニーランドで、ってことですか?
それとも普段、そこらじゅうで耳つけて踊ってる?(笑)

106 :◆NOvjHITOMI :04/05/09 01:01
>蜂蜜さん
最近物忘れハゲしいので、知ってくれてると助かります(゚ー゚*)
って、嬉しくないんかいっ!w

>めぐさん
こんばんは(・∀・)

107 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/05/09 01:09
ダイエットやってる事だけ常にマークしてる男ってどーかと思う・・・onz

108 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:21

(,・◇・) ポロッポ〜
ヾ(ノ )


109 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/09 06:48
>瞳さん
日頃から踊ってます(笑)

110 :◆NOvjHITOMI :04/05/09 21:31
おなかイパーイヽ(´エ`)ノ
明日お友達が来るから、一生懸命お掃除してましたw
でもなかなか進まない・・・

>蜂蜜さん
マークされてたんですかっ!
で、今日はコテコテの中華食べに行ってしまいました(((((((;´д`)))))))ガタガタ

>108さん
ロッテのポッポ

>アイ(・∀・)さん
えーーー、日頃から踊ってるの?でもまだ若いから許すw
踊ってると結構カロリー消耗するんじゃない?(・∀・)イイ!!
瞳も踊るのは好きw


111 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/09 21:34
謎な踊りでつ(*ノωノ)TommyFebruary6 の振り付けなのに私がしるとちとちなぅww

112 :◆NOvjHITOMI :04/05/09 21:35
サルサもたまーに踊りに行ってたけど、
女の人は若いのに、男の人は何故かおじさんが多いんだよねぇ・・・
あれはちょっとイヤw


113 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/09 21:38
タップしたぃ('∀')でも絵に行ってるから当分無理ね☆

114 :◆NOvjHITOMI :04/05/09 21:42
>TommyFebruary6というと・・・
あんまりカロリー消費しなそうですねヽ(´エ`)ノ



115 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/09 21:44
正確に云うとTommyFebruary6 の後ろで踊ってる人の真似ねw

116 :◆NOvjHITOMI :04/05/09 21:56
>アイ(・∀・) さん
後ろの人達w なんかミッキーの耳が似合う気がしるw
タップは痩せそうだけど、最近流行ってる?(*゚Д゚)

タップと言えば・・・
電車内から見えた「中川タップダンス教室」の看板を思い出しますw

117 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/09 22:07
家に居る時常にミニー耳付けてますょ(*ノωノ)

タップは流行りではなぃけど惹かれるw

118 :匿名希望 ◆honey0ewkY :04/05/09 22:27
・・・ピッチピッチタップタpp(ry

119 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/09 22:41
今日は尋常じゃないです。私(笑)
告白なんかした事ないのにしてしまったし(*ノωノ)
このまま起きてるとヤバいと思うんで寝ますww

120 :◆NOvjHITOMI :04/05/10 01:17
お風呂あがり・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

甘いもの食べたいのですが、チョコは我慢して
柚子の缶詰を食べようかと思います。
ダイエットしてますがこれから食べますw

>匿名希望さん
匿名ですか?w
ピッチピッチタップタプって、何となくデブを連想してしまうのは
気のせいでしょうか(((((((;´д`)))))))ガタガタ
いえ、チェックされてるだけにw

>アイ(・∀・) さん
いつもミニーのお耳つけてるアイ(・∀・) さんが尋常じゃないって
なんだかタダゴトじゃないですねっ!(*゚Д゚)
告白したのかぁ・・・心臓ばくばくですねぇ。
うまくいきますように☆

121 :◆NOvjHITOMI :04/05/10 01:20
それで、缶詰食べた後はまたお掃除の続きします(´・ω・`)
なかなか終わらない・・・

タップしながら頑張ろうっと。

・・・・・それはモップ(深夜ひとりつっこみ)

122 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/10 22:22
告白スルーされた(つД`)

123 :◆NOvjHITOMI :04/05/11 00:27
見事なまでに株価暴落していますね〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
当分騰がらないと思うと、株価見る手間省けていいかな(苦笑)

>アイ(・∀・) さん

ちょっとそれは悲しいですね。。・゚・(ノД`)・゚・。
でもまぁ、そんなこともあるよ。
イヤな事の後には(・∀・)イイ!!事もあるよ♪

124 :◆NOvjHITOMI :04/05/12 01:07
鎌倉に行ってきました。
今日はデザートにチョコのプリンを習ったのですが
すっごく美味しかったので自分でも作ってみようと思うけど・・・
カロリーもすごそう(((((((;´д`)))))))ガタガタ

125 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/12 23:07
抹茶にしてみませぅかw

塾のせんせぇw此処だょ('∀')(なじょ

126 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/12 23:20
ぁー告白の返事こなぃのゃだなぁ(っω`)

127 :◆NOvjHITOMI :04/05/13 08:35
おはようございます・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
昨日はカキコするの忘れた・・・
今日からトレーニングが始まります(`・ω・´) シャキーン
でも条件が合わなかったらキャンセルになるけどw

>アイ(・∀・)さん
アイ(・∀・)さんはシロクロはっきりしないとイヤなタイプ?
瞳はそうですけどw
どっちつかずの曖昧な状態は苦手〜

ん?塾の先生?(*゚Д゚)

128 :◆NOvjHITOMI :04/05/14 12:47
歯医者さんに行ってきました・・・
治りそうになるとまた腫れての繰り返しですヽ(´エ`)ノウツ


129 :アイ(・A・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/14 19:37
名前の横の顔変えてみますた・・・今の気分

>瞳さま☆
そうですょ、白黒はっきりしないとかなり機嫌悪くなるし嫌ですw
最近の男の人は曖昧な表現が多いです(アイ(・A・)の周りは特に)
困るゎ(ーー;)

塾の先生に「にちゃんに書きこしてるょ」って言ったら
「見つけるゎ」って言ってたんでww見つけたんでしょうかねぇー

130 :◆NOvjHITOMI :04/05/14 20:41
明日パソコンスクールの見学行ってきます(・∀・)

>アイ(・A・)さん
最近は良く言えば優しいけど、実は単に気の弱い男の人多そうだよね〜。
気が弱いから、女の人の手を引っ張ってくれないし、
逆に引っ張って行こうとしてもついてきてくれない(苦笑)

瞳も時々『2ちゃんで日記書いてるよ〜』と言っても
誰も探し出せないみたいw
板もいっぱいあるから、まず無理でしょうw



131 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/05/15 07:25
>>130
(;´∇`)。。。

パソコンスクールがんがってきてください(*´∇`*)

日記発見は愛次第で。

132 :◆NOvjHITOMI :04/05/15 13:26
起きたらだいぶ腫れが治まってました(゚ー゚*)

>蜂蜜さん
なんか、どうかなさいましたか?(゚m゚*)
今日見学に行くスクールは近所のマイナーなとこなんですが
アビバみたいな宣伝ガンガンやってるとことどっちがいいのかなぁ〜。

133 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/05/15 14:28
>>132
身も蓋も無い一言。
「どっちもどっち」

教える内容ってどこもソフトの使い方とパソコンの基礎知識でしょ?
大手は大手でどうやって教えるかマニュアルになってるから無難かなとは思うけど。
詳しい知り合いがいればそっちのがいいような気がしないでもない。
教える人間次第ですよ、そゆのは。
公式の資格もあるし、それ用の勉強するなら知ってればできそうだし。
・・・まぁ、行ったことないのでスクール見学して中身がよかったかどうかですな。

(;´Д`ゞ 。。。トクニナンデモナインデスケド
・・・・・・キダケオッキイヨリイイジャナイカ(マケイヌ(ぉ
まぁ、その人に合うかどうかですからw

俺の場合はやさしいというより無責任なんですけど(ぇ

134 :◆NOvjHITOMI :04/05/16 00:43
お風呂あがり・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

月曜日からとりあえずエクセル習う事にしました〜
無名の中年夫婦が経営してるスクールだけど、大丈夫なのか?w
ま、安いからいいけどw

>蜂蜜さん
一応試験対策のコースなので、テキスト決まってるし
安い方を選んでしまいました(*゚Д゚)

無責任な男の人が好きというか、ついつい選んでしまう女の人も多いですねぇ。
要は魅力的に見えればモテるって事ですねw
付き合い始めると情に負けてしまう場合が多いしね・・・

135 :◆NOvjHITOMI :04/05/16 00:49
ワイルドストロベリーが大豊作でw
これからジャムを作ろうと思います。
普通のイチゴと違ってスカスカな感じだから美味しくできるかなじょw

136 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/05/16 01:46
>>135
日本人なら野苺と呼ぶのだ!(ぉ

>>134
はい、魅力的に見えません。(ぉ
情かぁ・・・情が無いのと情け無いってのは似てますね(死

137 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/05/16 01:47
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←弟の彼女を見る僕の表情
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

・・・今ちょうど一番上に表示されてるんだけどツボにはまったw

138 :◆NOvjHITOMI :04/05/16 02:13
誰かに似てるw


139 :◆NOvjHITOMI :04/05/16 02:23
>蜂蜜さん
表情筋の辺りなんかは、小沢さんぽくないですか?w

野いちごジャム完成しますた(*゚Д゚)
ロールケーキでも作ろうと思います〜

140 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/05/16 09:48
>>139
ジャムの方を分けてください(*´∇`*)(マテ

小沢か・・・確かに似てるかも。
でも目がでかすぎるんだよなぁ。


    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |<・>,   、<・>、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 記憶にございません。
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

セリフは他の人のセリフですが小沢いch(ry

141 :蜂蜜 ◆honey0ewkY :04/05/16 09:49
ズレスギタ。 イッテキマス

142 :アイ(・A・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/16 12:41
中間テスト・・・ダル

143 :◆NOvjHITOMI :04/05/16 20:26
オナカイパーイヽ(´エ`)ノ
そういえばお酒飲んでないなw

>蜂蜜さん
小沢というより、別物になってる予感w
誰かに似てる・・・

>アイ(・A・)さん
そりゃダルいね(((((((;´д`)))))))ガタガタ
でもオトナになると、何故か自分から進んでテストを受けてしまう罠w

144 :◆NOvjHITOMI :04/05/17 01:19
入院中の父の隣のベッドには、人工呼吸器つけた女の人がいるけど。
機械と同じリズムでお布団が上下するのを見ると
この人は本当に生きてるのか疑問に思ってしまう(苦笑)
だんなさんらしき人は最初の頃、一生懸命手足をマッサージしてたけど
最近見かけないな・・・
もう諦めたのかな。
諦めてから亡くなってくれた方が、家族としては気がラクなのかも。
急にいなくなると寂しいもんねぇ。

145 :◆NOvjHITOMI :04/05/17 01:26
今夜はちょっとしんみりもーどな瞳は
これからスポンジケーキを焼いてみようかとw
野いちごジャムを塗って@ロールケーキ@を作ります♪

やっぱり甘いものは幸せ感じるからね〜(゚ー゚*)

146 :猫プレハブ ◆NEKOizm6nk :04/05/17 10:38
>>145
これからって夜中だよねΣ( ̄□ ̄ ||
普通のスポンジケーキかチーズケーキなら作れるけど、
ロールケーキは作ったことないな(゚ー゚*)

147 :◆NOvjHITOMI :04/05/18 00:20
お風呂あがり・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

パソコン教室行ってきましたが、あまりにも初歩的なとこから始まったので
思わずアクビが出そうになりましたw

>猫プレハブさん
昨日はお昼まで寝てたので時間がずれましたw
ケーキとか作るのは大好きなんだけど、一人で食べちゃうからヤバしですヽ(´エ`)ノ
つーか、猫プレハブさんもケーキ作るの?(゚ー゚*)

148 :◆NOvjHITOMI :04/05/18 00:26
で、ケーキは出来上がったはいいけど、
ちょっと時間が余ってたので
ついついナボナを4個買ってしまいました。
しかも3個一気に食べちゃった(((((((;´д`)))))))ガタガタ
すっかり忘れてたけどキットカットも食べてた・・・だめぽ

149 :◆NOvjHITOMI :04/05/18 19:57
ツイてる ツイてる ツイてる ツイてる ツイてる 
ツイてる ツイてる ツイてる ツイてる ツイてる  
バンザイ バンザイ バンザイ (*゚Д゚)

毎日お唱えしる((((o゚▽゚)o)))

150 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:20
瞳さんって、他のスレとか覗いたりするの?
もしくは、別コテ持ってるとか・・・

151 :◆NOvjHITOMI :04/05/19 01:53
はぁ〜〜〜〜〜
別のパソコンを再セットアップしておりました。
今度は最初からspybot入れたから大丈夫かなぁ(((((((;´д`)))))))ガタガタ

>150さん
他スレも時間があれば覗きますけど、別コテは持ってませんねぇ。
別板ではコテ未使用です〜

152 :◆NOvjHITOMI :04/05/19 12:42
24億円の成り行き貝・・・

機関さま☆

153 :◆NOvjHITOMI :04/05/20 01:03
あっという間に時間は過ぎますねぇ・・・
1日がもっと長ければいいのになぁ〜

154 :◆NOvjHITOMI :04/05/21 00:24
原油はあるのに価格が上がるヽ(´エ`)ノ

155 :◆NOvjHITOMI :04/05/21 23:12
クッションカバーを作ろうと思ってるけど
夜中に作るか、明日作るか考え中〜ヽ(´エ`)ノ



156 :◆NOvjHITOMI :04/05/21 23:13
熱中したくなるのは夜中なんだけど
眠いのにやるから効率は悪いんだよね〜
うっかりミスしたり・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)