5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE LAST SEVEN DAYS

1 :アディオス:04/04/27 13:38
−THE FIRST DAY−

2 :夢見る名無しさん:04/04/27 13:42
ぬるぽ

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/27 14:25
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/29 03:39
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレagew     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/30 09:42
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`) <糞スレ保守w    
    ゚ し―J ゚

6 : ◆2SkingYoYo :04/05/01 19:44
このスレもらいまっす

7 : ◆2SkingYoYo :04/05/01 19:45
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /            ヽ
        / 〆⌒ヽ、__ノ´  ヽ
     /            ヽ
     /              ヽ
   /               \
  /                  ヽ
  |       ●      ●     | 
  |           ̄ ̄        |
  ヽ                  /
   \ ○               /
   ○|               ○
     |                |
     |                |
     |       __     |
     ヽ     /   ヽ    /
      ヽ__ノ     ヽ_ノ



8 : ◆2SkingYoYo :04/05/01 19:47
AA置き場にしまっす

9 : ◆2SkingYoYo :04/05/01 19:48
    _
   /■ヽ
  (。・-・) オニン
   ゚し-J゚

 __
 |\_\
 \|__|
  (。・-・) トウプリン
   ゚し-J゚

  /旦ヽ
 (。・-・) オチャン
  ゚し-J゚

   ___
   |〜〜|
  (。・-・) スフレ
   ゚し-J゚

  ____
  |__|__|__|
  (。・-・) ヨウカン
   ゚し-J゚

 \___
   |__|
  (。・-・) アキカン
   ゚し-J゚


10 : ◆2SkingYoYo :04/05/02 15:02
やべー、かなりヒマだ。。。

11 : ◆2SkingYoYo :04/05/02 15:04
過去スレ:

1スレ目:気が向いたらなんか書くよ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1036592793/

2スレ目:俺日記(不定期)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1040812297/

3スレ目:夢の中
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1040812297/

4スレ目:旅してーなー
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1049499100/

5スレ目:バイクを直さなきゃ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1067160650/

6スレ目:☆         粉雪         ☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1069338959/

7スレ目:(・∀・)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1071989040/

8スレ目:ただの、独り言
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1073461429/


12 :スレ主:04/05/02 20:00
おい、勝手にAA置き場にするなよな。
ここはちゃんとした散っていく命をテーマにしたスレなんだよ


13 :スレ主:04/05/02 20:04
「命」という最も重いテーマがあるのだ。

14 :first day 5th:04/05/03 02:29
2つの意見の間で揺れている。栄光の日々をとるか。親孝行をとるか。
重大な決定を迫られている。どちらかをとるとどちらかができない。
いや、正確に言って、親孝行の日々をとって、栄光の日々を送れないことはない
ような気がする。でも、どうなんだ。俺はいくべきじゃないのか。
親がいなくなってしまうような気がして。なんとなくもう永遠に会えなくなって
しまう気がして。そしたら俺は後悔するだろう。人生で一番後悔するだろう。
俺がこの世に生まれて俺をもっとも愛してくれた唯一の人をなくすことになるんだ。
不安だ。この決定が後の人生に全く響くだろう。行ってしまうと後悔するような
気がしてならない。神よ、どうすべきなのか、教えてください、

15 :夢見る名無しさん:04/05/03 03:18
話してごらんなさい

16 :夢見る名無しさん:04/05/03 04:00
もうそこに答えはでているんじゃない?のですか。
あなたは賢い人よ。です。
いつも答えはそこに(あなたが言っている事に)あります。
犠牲を強いるものは本当の愛ではありません。
よく考えなさい。そして自分の頭で足りなければ
(足りると思うケドあなたは賢い人だから)
他の人の頭を借りてなさい。
あなたが一番賢いと思う人の
あなたはその人にその質問を投げかけ
その人がなんという答えを返してくるのかを考えなさい。
正しい行為をしなさい。
あなたたの行動はよくも悪くも運動をおこし
そしてそれは何もおこさないものではありません。
時としてあなたとその周囲の関係をすべて変えてしまうかもしれません。
(あなたが懸念しているように)
あなたの潜在意識は馬鹿ではありません。
その事をおしえてくれているのではないですか。
また神はあなたから何を奪うものでもありません。
あなたが大切な親を失ってしまい神が喜ぶと喜べるとおもうのですか。
神を見縊るではありません。
犠牲を強いる愛は本当の愛ではありません。
正しい行為のみをするのです。
そして恵みに感謝するのです。
目口耳鼻ご両親から頂いたすべてのもの
今まで出会った友人恋人
あなたを形成したすべてのもの事
与えられたすべてのものに ありがとう。
アメン

17 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 00:43
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)