5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あくあ♂の自己スレ4つめ

1 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/26 23:52
スレタイ通り

2 :にゅうえー ◆New.A/wnlA :04/04/26 23:53
ほほう、きねんぱぴこん

3 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/26 23:53
 東京のあくあ♂
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1054394113/
エビバディセイ】あくあ その弐【ヘポタイヤー】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1067531476/
    フルーツバスケット  
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1074090413/


4 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/26 23:54
>>2
早杉ですよw
2ゲトおめです〜。

5 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/26 23:55
(*´∇`*)ぱたれまっくす の発言 :
ちゃんと朝寝て昼起きてるもん

この生活を規則正しいとは言いません。

6 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/04/26 23:56
ペッ(`д´)、

7 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/04/26 23:59
新スレおめめです(,,゚Д゚)y─┛~~~~

8 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/27 00:02
>>6
( ´,_ゝ`)パッ
>>7
あり

9 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/27 00:12
最近hide好き。


10 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/27 00:14
昨日初めて、せんせいのお時間のアニメちょこっと見た。
今の時代のこの絵かよ〜って思ったけど、逆に何か新鮮だった。

11 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/27 00:15
せんせいのお時間って何気に声優豪華だよね。

12 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/04/27 00:20
新すれおめ☆

13 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/27 00:23
>>12
あり☆

14 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/27 00:23
そんじゃ寝る。おやすみなさい。

15 : ◆SAIYAmxVGA :04/04/27 00:27
新スレおめ。ついに21になっちまったよ・・・。
これからはピークを過ぎてどんどん落ちて逝きそう。
ちなみに今日は大学サボる予定w

ではよい夢を!!

16 :夢見る名無しさん:04/04/27 00:34
自己板いけよ

17 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/27 08:30
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

18 :殺伐ペットSHOW:04/04/27 08:47
発見です〜☆

19 :夢見る名無しさん:04/04/27 08:53
>2
ほほう

20 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/04/27 09:26
記念ほほう

21 :漢KENT ◆KENT/ZRA0c :04/04/27 16:14
ほほほう

22 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/04/27 22:49
ほほほのほう

23 :漢そらまめ ◆1nSKYbeanc :04/04/28 00:22
ほほほほほほっほ

24 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 02:08
ああああああああああああああああああああああ
今日のプライドビデオに録り忘れたあああああああああああ!!!!
って思ったら兄貴が録ってた。ビバ兄貴。

25 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 02:09
>>15
あり〜。そっかあ21になったかあ。何かもう大人だよな、数字だけ見るとw
さぼれさぼれ〜。俺なんか先週の水曜日以降授業一つも出てねーぜw
大学には毎日行ってるんだけどね〜。
>>16
やだ。
>>17
まだいたんだ。
>>18
あり〜☆
>>19
ほほう

26 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 02:09
>>20-23
まとめてほほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

27 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 02:10
最近よく行く飲み屋は青庄。庄屋の看板が青い奴。
結構安い。今日6人で行ってがっつり飲んで食って1万3000円だった。

28 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 02:15
【知らない】風船を飛ばすOFF【誰かへ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082690052/

このオフ面白そう。実現しないかなあ。

29 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 02:16
今日クラナドの発売日だから、今頃秋葉には徹夜してるオタクが一杯いるんだろうなあ。
帰り秋葉寄ってヲチすりゃ良かった。

30 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 02:17
先週発売日に買ったダビスタの新作。
糞つまんなすぎて昨日売った。4,200円で売れた。

31 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 02:19
今日ね、トシ君がうちの学校に遊びに来たよ(暴露)
トシ君にうちの学校案内したよ。
案内する程の建物じゃないけどね〜。
今日雨降ってて、うちの学校すっげーカビ臭かった。
うちの学校古すぎだよ。

32 :殺伐ペットSHOW:04/04/28 15:09
貴重な体験が出来てよかったらしいです、そのトシさんはw
モスにまた行きたがってましたょ。

33 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/04/28 18:33
ほほう

34 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/04/28 21:50
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

35 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 23:42
>>32
そうなんだ〜。今度来た時はオムライス食べようね!ってトシさんに伝えておいてw
>>33
うほほ
>>34
ありがと〜☆

36 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 23:43
今日はクラナド発売日だったよ。
秋葉原にはソフマップやメッセサンオーの袋を持ったお兄さんが一杯いたよ。

37 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/28 23:51
http://www.(*´∇`*).com

38 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/04/28 23:53
>>37
著作権は漏れちゃん。

39 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 00:24
>>38
俺のほうが一分早い(*´∇`*)

40 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/04/29 00:29
(*´∇`*)
はしょーひょー登録されてるもん(*´∇`*)

41 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 00:42
うっせーハゲ

42 :殺伐ペットSHOW:04/04/29 00:52
今日とある駅前にいたら、ひどいいじめを目撃してしまいましたヽ(´▽`;)ノ
その人に話を聞いたら、俺は何もやってない!俺は悪くない!だそうですw

43 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 22:57
今日は朝からビックサイトでCレボでしたよ。
明らかに去年の春レボより人多かった。
まさか最後尾に並ぶのに、コミケ動揺グルグル歩かされるとは思ってなかった。
そんで入場できたの、開場から30分後。

44 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 22:59
やっぱし今はマリ見てが多いね。
葉鍵はもう潮時なのかねえ。
うたわれるもので、葉っぱが元気を取り戻したように、
クラナドでまた鍵も元気にならないかな。

45 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 22:59
Cレボってコス禁止のはずなんだけどなあ。
サークル側でメイド服着てるのいたぞ。
あれはいいのか?

46 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 23:00
そもそも今回のサークルシャッター前どこが来てるのか全然チェックしてなかったし。
ちゃん様とかMIX-ISM来てたんだねえ。

むねきちは相変わらずイケメンだった。あんな萌え絵描くのに。

47 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 23:04
その後はサザンテラスで某オフヲチ。
ネタオフをヲチ側から見るのって初めて(だと思う)だったけど、
イテーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
あんな人らと知り合いだって思われたくないがな!って思った。
羽目外すのはほどほどにね、って思った。

48 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 23:06
そんで、途中で離脱してハニトーオフ。
甘え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
ハニトーってあんなに甘かったっけ。
タバコ吸いながら食った。地味に一杯食べた。
そんで家から呼び出されたので帰宅。
晩飯外で食べるって言われて、とんかつ食いに行った。
ハニトーでお腹一杯なのにロースカツ定食食べた。
半分残した。半分は兄貴とかパパンに食べさせた。
帰り道、歩くのすら辛かった。

49 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 23:08
家から電車で10分ちょっとでビックサイトってかなり幸せだよね。
もし俺が同人作家で、ジャンル内ではそこそこ名前知れ渡ってる人で、
奥付に自分の住所なんかモロに書いちゃってたら、厨房が押しかけて来るのかしら。
○○センセー!とか思いっきりペンネーム家の前で叫ばれたりして。
そんで合宿所スレで実況すんの。
「今、家の前で俺のペンネーム叫んでる二人組みがいるのだが・・・」って。

50 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 23:09
さっきちょろってテレビ見てて、離婚弁護士って番組でうちの学校使われてた。
おい学生課or教務課、新しくできた7号館、授業でほっとんど使わないくせにテレビ撮影すんのかよ。
雨降ったらカビ臭くなる建物の中で授業受けるの嫌なんだよ!
新しい建物の中でもっと授業受けさせろよ!

51 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 23:10
>>42
へえ〜。そんな曖昧な書き方じゃ分からないなあ〜。
もっと詳しく事細かなに書いてごらんなさいw

52 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/04/29 23:12
ハバネロが食べたい。
ハバネロ砕いてご飯にふりかけて食べたい。


53 :いばら ◆THORN5T3lM :04/04/30 01:32
ハッケソ!
今回はルールないみたいですねw

54 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/04/30 01:53
ハニトー美味かったですねぃ(,,゚Д゚)y─┛~~~~
ってか・・・もういらないw

55 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/01 00:24
>>53
どうも〜。むしろ変なルールは前スレだけですよw
>>54
美味しかったけどさ・・・美味しかったよ・・・でも俺はどうやら蜂蜜はあんま好きじゃないらしいw

56 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/01 00:25
今日は上野動物園行ってきましたよ。大学の奴らと。
去年のGWも行ったね、キリバンで。
いやあ〜カバでかいね!サイでかいね!キリン長いね!
シマウマ恐いね!

57 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/01 00:27
動物園の入り口前の売店で、幻の豚マンってあったのさ。
買ってみたさ。食ってみたさ。
普通の豚マンだったよ。250円もしたのにさ。
あんなすっげー暑い日差しの中でさ。
素直にソフトクリーム買うべきだったね。

58 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/01 10:44
>>52
砕いてカレーにかけたら美味かったよw
暴君じゃなくてデスレインの方だけどw

59 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/02 01:03
のだめカンタービレとカレカノの新刊買った。
のだめはクライマックスに近づいてるって感じだなあ。
あと1,2巻で終るかな。ドラマ化しないかな〜。
カレカノはいつになったら終るんだろう。
話広がりすぎだよ。

60 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/02 01:04
>>58
あ〜カレーに入れても普通に合いそうですねえ。
デスレインはこないだ食べたけど、ハバネロのほうが美味しいですw

61 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/02 01:42
最近PS2やってないなあ。
ダビスタがつまらなすぎてゲームする気力なくなった。

62 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/02 01:43
面白いゲームないかなあ。
シミュレーションで。ギャルゲじゃなくて。
街作り系が経営系ゲームやりたい。

63 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/02 01:44
昔V6のマネージャーやるってゲームあったよね。
発売日にジャニオタな姉が買ってきやがった。
んで姉はほとんどやらずに俺がやってた。

64 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/02 01:45
サザンの新曲のPVに出てくる少年がすっごく可愛くて(;´Д`)ハァハァ
あの子に鰤タンの格好させたい(;´Д`)ハァハァ
お兄さん誘拐しちゃうよ。

65 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/02 21:19
シムシティーとA列車を合体させたようなゲームが欲しいよー

66 :ウッチー ◆SAIYAmxVGA :04/05/03 01:00
まさかあんなところで顔を合わせるとはねぇ・・・。
まあ、お互い好きな聖地といえば自然なのかなw

67 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 02:05
今日もせんせいのお時間ラスト10分くらい見れた。
お風呂から出て、猫を寝かしつけて、椅子に座ってテレビ付けたらテレビ東京が。
俺の中で南央美=こどちゃのあいつ、その他ショタ系声優って認識だから、何か微妙。
でもEDの曲好き。最初ドロップスとか言って、マリ姉一人平均年齢上げてるじゃんかよ。
てかマリ姉にチアガールの格好させるなんて嫌がらせかよ?とか思ってたけど、
今回の新曲は好き。

68 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 02:07
喉の調子が悪いですあがが。タバコの吸いすぎor部屋の空気悪すぎor学校がカビ臭いのどれかが原因です。
むしろその3つが重なって今の常態かと思われます。
なのに今日もカラオケですよ先生。この一週間で3回行ったっぽいですよベイベ。
無理してサクラサク(世界の林原)とか歌っちゃったよ。うわ、俺キモ。

69 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 02:09
>>65
あ〜それ凄くいいですね!
でもA列車4が既にそんな感じのゲームかとw
A列車4のシステムで、もうちょっと規模が小さくなって細かいことができるゲームがいいな。
>>66
びっくりしたよかなりw
お互いの聖地なのかなあ、あそこはw
5日はよろしく〜。

70 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 02:26
春天の結果のびっくり。
ん〜時代は大逃げなのか・・・イングランディーレって昨日の明日のGでゴルゴ松本が買ってた気がする。
4歳4強はロブロイ以外総崩れかあ〜。俺の本命リンカーンは13着。

でもまあ、馬券買ってないからい〜や。
大逃げかまして、そのまま逃げ切るレースって見てて気持ち良いよね。
ツインターボのオールカマーとか、プリティキャストの天皇賞、去年のタップダンスのJC。
あ〜今日のレースの映像見てえ!!

71 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 02:28
日付的に言えば、今日。
新日のドーム大会だなあ。客はいるのかな、あのカードで。
GWだし、それなりに入るんだろうけど。
もうサップが出るからって、観客が爆発的に入るわけでもないよなあ。
普通にハッスルのほうが面白そうだし。

72 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 02:29
天山が第二試合って悲しすぎる。
去年の5.2も天山第一試合だし。
天山がドームでメインをやる日はもう一生来ないのだろうか。

73 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 02:30
明日のドームで結果が楽しみな試合って柴田VS武蔵だけだなあ。
どっちが勝っても、面白い試合だといいな。

74 :殺伐ペットSHOW:04/05/03 02:52
いじめいくないです!!!!
えっちなのもいくないと思います!!!!

75 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 03:02
ごめんなさい、今日はちょっとやりすぎだったと思いました。
反省します。

76 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 03:04
最近オフ板、っていうか特定のスレ見て思うこと。
一年前のほうが面白かった。
一年前とは雰囲気がガラっと変わった。
今のオフ板も好きだけど、一年前のほうがもっと楽しかった。
今よりも人が少なくて、規模も小さくて、悪いことする人が少なかった。
最近じゃ悪いことすらネタになっている。
何でもかんでも、ネタっていう言葉で誤魔化して、悪いことしてるって意識が低下している。

77 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 03:14
誰も知りたがらないプロフィール
名前 あくあ♂
年齢 20
職業 秋葉系大学生
よく行く板 馴れ合い系 生活 ガイドライン プロレス 競馬 同人コミケ モテナイ男性
全く見ない板 たくさん
たまに見る板板 神話 コンビニ 言語学 ENGLISH 哲学 大学生活 大学受験
萌え 眼鏡っ娘 1〜2歳下の子に「先輩」って呼ばれること 鰤たん(女装少年)
萎え 身だしなみを全く気にしてないオタク
好きな声優 飯塚雅弓 山本麻里安 岩田光央 関智一
好きな音楽 キリンジ サニーデイサービス ユニコーン SOPHIA ラクリマクリスティー ピエロ
        ボニーピンク 岡村靖幸 及川ミッチー 
好きな馬   タイキブリザード ナリタトップロード キングヘイロー トウカイテイオー ライスシャワー


78 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/03 03:22
一番声優にはまってたのは多分高3の夏休み。
大学受験生なので、学校の帰りに秋葉寄るくらいで、予備校行く以外は家にいた。
毎日家にいるなかでの楽しみはラジオだった。
東京なのに頑張って、毎日放送の俺達やってまーす!って番組聴いてた。
月曜にはマリ姉、水曜は林原、木曜は堀江が出てた。
土曜日は、Vステの岩田光央の生番組を必死に聞いてた。
夏休みには、山本麻里安の番組の公開録音なんてものにも行った。
地元の町で、何故か声優のイベントがあってそれにも行った。
山本麻里安と釘宮なんとかが来てた。
この頃は声優板すっごい見てた。
好きな声優の出演番組リストとか、必死に覚えようとしてた。

79 :名無し ◆quartzCX8. :04/05/03 03:23
真夜中に元気ですね

80 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/04 00:25
>>79
真夜中に元気なのはダメな学生の証拠です。

81 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/04 00:26
何か久々に渋谷とか原宿とか代官山とか行きたい。ブラブラしたひ。
コムサカフェに行きたい。

82 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/04 00:26
AMPMはGW中はATM使用中止。ファッキン。

83 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/04 00:54
プリキュアって最近よく話題になってるけど、一度も見たこと無い。
どんな話かすらも知らない。

84 :名無しになりました:04/05/04 01:04
お探しなのはこのプリキュア?
      ., -ー-, _i ̄Z,
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒)
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ          / ̄`>     _, --、        _
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
.\           レ'~ ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
        /      /_,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 , -ー-、 ./     /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
.l        , -' ~/      * P R E T T Y C U R E +   _,,,/
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~


85 :名無しになりました:04/05/04 01:05
それともこのプリクマー!?
                                 ∩___∩   ∩___∩
     ., -ー-, _i ̄Z,                    |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ | ノ      ヽ  
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _            /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;| /  ●   ● | 
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__         |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;ミ|    ( _●_)  ミ
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒) 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;彡、   |∪|  、`\
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;// __  ヽノ /´>  )
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)  _(___);;;;;;;;;;;/(___)   / (_/
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ       ./~ ̄/      _, --、       
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/    ̄ ̄ ̄~7/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
.\           レ'~ ./   ././   //   ,___   /{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   .//   /  /   /     _/   /
        /      /_,~二'-'~   / `~ ̄´  /  /    l ̄    /
 , -ー-、 ./     /~      ,/       /__/     \    ヽ
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~7 \.   |
.l        , -' ~/    * P R E T T Y K U M A +  _,/   `~~~
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~ 


86 :名無しになりました:04/05/04 01:08
これで気分はプリキュア

まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ

 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                          て
    Σ  びっくりするほどプリッキュア!       て人__人_
    Σ         びっくりするほどプリッキュア!     て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、キュアキュア気分に浸れる


87 :いばら ◆THORN5T3lM :04/05/04 01:49
おやおや。またいじめちゃったんですか?
いけませんね(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

88 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/04 02:03
>>84-86
エロイ人ですか?w
>>86が好きです。キュアキュア気分がどんなものか分かりませんがw
>>87
イジメナンテアリマセンヨ?w

89 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/04 02:06
     __
    , '´   ヽ      
   l ,'ノノノ'l 〉   
   | !、゚ ー゚ノ|     
   ノ,<,f_、><ノリ     
    くノl[__]_〉
      し'し'
私、小笠原>3ち子が>>3ゲットさせていただきますわ。

支倉>0 いつまでも妹の尻に敷かれてんじゃねーよ(藁
>>2条乃梨子 仏像見たきゃ花寺にでもいってろ(プ
>>3藤聖 私の祐巳に手だすなよ。この真性レズ(ゲラ
藤堂>>4摩子 出番確実に減ってるな(w
島津>>44乃 あんまナマ言ってるとシメるぞ(ププ
水野>>405様 何でもないです・・・(ガクガク
鳥居江利>>5 誰だっけ?(プゲラ
>>9沢祐巳 タイが曲がっていてよ。直してあげる。
松平>>10子 祐巳いじめてんじゃねーよ。この糞ドリル(笑
>>10以下の男供 ホモは花寺にでも帰りなさいってこった♪(ゲラゲラ

90 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/04 12:32
最近どんなに寝ても6時間くらいで起きちゃうなあ。
10時間ぐらいぐがあああああああああ!!!って死んだように眠りたい。

91 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/04 13:42
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /  
        \        |       /       /  
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ /
                ○( ´∀`)○ 
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪

92 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/04 22:58
(゚∞゚)きょうはおつかれさーん

93 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/04 23:53
みっけえええええええ♪
やった♪普通のHNでかける〜♪

今日はおつでしたあ♪♪

94 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/05 00:56
>>91
 | _.. -‐ ‐- 、_
          |" ,        ` 、
          | /           ヽ
          |   /          ヾ ヽ
          |   ./          ヾ .',
          | /ソ|           | .l
          |/リ.l /l ハ  〆     l .l
          | リ、|L.|ノ┼/l, /l、l / 丿 |
          | l|(-ソミヘ.レ' |/ ,|ノlフ| /;; l  あとは・・・
          |.l| '''"     tヘ-,,l/;;;. |
          |.l|、        ヾ'ン/;;;;;;  l  主役の登場を
          |l| ヽ   _, ´  ノ;;;;;; ;  l
          |l|゙ヽ_ソー -‐r ´ |;;;;;;;;  |  待ちますか
          |l|ノノヾ 〉\/ノj |;; ;; リ  |
          ||く Y^ソ  》ヽ! |;; ;; l|  l
          |l ' ,| v  ll /ヽ l;; ノ|  |
          |ゝ \/  ll  .ソ;. /.l , l
          |  ◎|ヾ  》  ソ ,ノ ノソ
          |ヽ   |   ll  〉,lノ
          | | ◎| /~llー'"‐ヽ


95 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/05 00:57
>>92
お疲れさまでした〜( ´∀`)
>>93
ようこそ僕の桃色クラブへw
乙でした〜。

96 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/05 01:01
4月29日からのGw。
4回カラオケに行った、行きすぎ俺。

97 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/05 01:09
パソコーンのサウンドデバイスが復活したので君色思いを聴いてみた。
あれれ〜こんなメロディーだったんだ。捏造してたw

98 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/05 01:52
ダビスタつまんなくて売っちゃったし、新しいゲームやりたい。
誰かお勧めおせーて、PS2で。ジャンルは何でも可。

99 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/05 01:59
(._.)っ[ファントムブレイブ]

100 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/05 02:01
今日はオツカレチャーン!
ってか、あくあもカラオケにはまってるんじゃんw
またいこうねー( *‘д‘)ネー!

101 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/05 02:06
>>99
結構皆からそれ勧められますねえ〜。
広告見て興味あったし、それ買おうかなあ。
>>100
100げっとおめ☆
ハマッテナンカナイヨー?w


102 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 02:09
記念カキコ

103 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/05 02:13
>>102
ども〜。

104 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/05 02:19
こんな時間のお腹すいてきたけど寝る!
今日は遅くても8時に起きなきゃやばいから。


105 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/05 14:40
でもって起きれたのでしょうか???(笑)

106 :夢見る名無しさん:04/05/05 22:18
ん?ここなに?

107 :いばら ◆THORN5T3lM :04/05/05 23:20
自己スレでは正直すまんかったw

108 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/05 23:38
あ、最近良く会ういばらさんだ(笑)

109 :殺伐ペットSHOW:04/05/06 00:18
では次回の君色思いに期待してますw

110 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/06 00:53
http://www.tanteifile.com/baka/main_up.html
探偵ファイルにちゃんこ増田インタビューが。

111 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/06 00:54
>>105
起きましたよ〜。8時半にw
>>106
俺の自己スレ。
>>107
いえいえ、どうせ知る結果でしたからw
>>108
あ、(笑)を使わせたら日本一の人だ♪
>>109
ノーコメントw

112 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/06 01:07
http://www.moetan.jp/
もえ単の公式HPなんてあったのか。

113 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/06 19:56
(爆)と♪も日本一認定してください(爆)

114 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/06 21:01
もえ単の公式見る限り夏にまた発売される・・・?
来年受験生だし買おうかな。

115 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 00:37
セブンイレブンで売ってる、ボンボヤージュのちびギャラリーすっげ可愛い。
(;´Д`)ハァハァ
全種類揃えたい。

116 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 00:38
http://www.estoys.co.jp/tys/07/6000000001281.html
ボックスで買っちゃいたい勢い。
でもどうせ三ヶ月くらいしたら、ただのゴミになっちゃいそう。

117 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 00:40
>>113
(爆)と(笑)も認定しますけど、☆は俺のものですよ☆
>>114
そうなのか・・・・
一応言っておくけど、もえ単の文法かなり間違ってるから、勉強には向いてないよw

118 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 00:44
さっきから一時間近く、タッキー&翼の夢物語をエンドレスに聴いてる。
この曲かなり好き。

119 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 00:46
友達に、学園ヘヴンか好きしょかアンジェリークならどれがお勧め?と質問したら
学園ヘヴンとアンジェ1,2はお勧めできないと言われた。
なので好きしょを買おうかな〜と思う。














気が向いたら。

120 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/05/07 00:49
アンジェ貸そうか?3だけだけどw

121 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 00:53
>>120
貸してくれ〜。
3にはゼフェル(岩田光央)は出てますか?w

122 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 00:54
最近学校に行ってもあんまり外で食べてないなあ。
コンビニで済ますか、ふじそばor王将にしか行ってないっぽい。

久々にやばい量のスパゲッチとかメーヤウ行きたいな。

123 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 00:58
サラブレ6月増刊の”大接戦”収録レース

89 サンデーサイレンス@プリークネスS
84 シンボリルドルフ@皐月賞
89 オグリキャップ@毎日王冠
92 メジロパーマー@有馬記念
93 ヤマニンゼファー@天皇賞・秋
94 ヒシアマゾン@エリザベス女王杯
96 フラワーパーク@スプリンターズS
97 エアグルーヴ@天皇賞・秋
97 シルクジャスティス@有馬記念
99 アドマイやベガ@日本ダービー
02 ビリーヴ@スプリンターズS
93 エルカーサリバー@金杯・西
94 スターマン@京都新聞杯
94 タイキブイザード@500万下
04 オレハマッテルゼ@500万下

ヤマニンゼファー@天皇賞・秋くらいしか見たいのないぞ。
条件戦の大接戦とか見ても面白くないと思うし。
全然大接戦じゃないレースもあるし。

124 :いばら ◆THORN5T3lM :04/05/07 01:09
あっ。最近良くあうトールさんだ♪
また会いそうな予感がします…w

125 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/07 01:09
わて的に不思議の国のアンジェがお薦めですw
3ってRPGのやつかな?
んーでも1が一番好きです。

126 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 01:17
あくあ♂ちびギャラリー の発言 :
5秒と真面目な顔できないくせに
(*´∇`*)ぱたれ の発言 :
できるっつーの(*´∇`*)
あくあ♂ちびギャラリー の発言 :
ふーーーーーーーーーーーーーーーーん
(*´∇`*)ぱたれ の発言 :
7秒はイケル

127 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/07 01:26
>>126 あくあ
>ぱ
3秒もたいなと思われ( *‘д‘)プップクプー

128 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 01:27
>>124
どこに行けばトールさんに良く会えますか?w
>>125
不思議の国のアンジェてどんなゲーム?

129 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 01:28
>>127
3秒かあ〜。じゃあぱとにらめっこする時は3秒我慢すればいいんだね☆

130 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 01:30
今日おうちに帰ってきたら、僕の机にラコステの袋がおいてありました。
袋の中には、靴下とヘアバンド。意味が分かりません。

姉貴が買ってきてくれたみたいです。
俺がよく風呂上りに頭にタオル巻いてるからだそうです。
やっぱり意味が分かりません。

ヘアバンドの付け方が分かりません。
耳の上にやると外れそうです。
耳の下はきついです、角度とか。


131 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/07 01:37
>>128
不思議の国のアンジェはすごろくですw

132 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/07 01:44
>>131
すごろくですとう!?
ちょっとやってみたいかもw

133 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/05/07 05:33
不思議の国のアンジェも持ってたけど実家に置いてきたw
3にはもちろんゼフェル出てるよーw

134 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/07 10:46
アンジェやっぱ最初は育成のをやったほうがいいよ。
RPGはプレステとサターン版に移植時に難易度が下がりすぎているので、ゲームとしては物足りないかも。
ストーリーは萌えですけどw

てか、あくあんには好きしょをやって欲しいです(*・e・)

135 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/07 20:31
大接戦は、ミホノブルボンとヤマニンミラクルの三歳牡馬G1戦♪
これ最強♪♪

136 :いばら ◆THORN5T3lM :04/05/07 20:39
うーんと、…町中?w

137 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/07 20:44
あー・・・あと池袋パセラ?w

138 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/08 00:00
秋葉原にマジアカがやってきたよヤァヤァヤァ!
でも一回200円だしコンティニューも200円だよファッキンベイベ!


139 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/08 00:01
明日はサークルで久々にスーツだよ。
12時に西荻窪だよ。女子大らしいよ。
土曜だからきっと授業もやってるだろうね。
女子大の空気を胸1杯に吸い込んでくるよ(;´Д`)ハァハァ

140 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/08 00:03
今日のお昼ご飯は水道橋駅の近くにあるくいしんぼうってステーキ屋(渋谷とか神保町にもある)。
3/4ポンドステーキっていう、中々の量なのに900円くらいの。
肉硬え。うっかり鉄板触っちゃって、右手の薬指がジンジン痛いです。
俺らのテーブルの隣りで、店の店員のねーちゃんがまかない食べてました。
そっちのほうがおいしそうでした。

141 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/08 00:06
>>133
ゼフェル様出てるんなら激しくやりたいぞハァハァ!
普段汚れキャラしかやらない岩田光央が、クサイセリフ吐いてるのを聞きたいのw
>>134
育成ってのはときメモみたいなシステムなのかな?
俺はゲームに難易度はあんま求めてないよ?w
好きしょもやってみたいの〜!
>>135
そのレースは見たことないですねぇ。朝日杯3歳Sですよね?
俺敵大接戦は、上でも言ってる通りヤマニンゼファーVSセキテイリュウオーの秋天です♪

142 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/08 00:06
西荻はおしゃれな街なので、あくあん好みの店があるぞ。
あとうまい食い物屋もいっぱいある・・・らしいw

143 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/08 00:07
>>128
50メートル先の人ごみのなかにトールさんいても、はっきり分かる気がしますw
>>137
あ〜それは遭遇率高そうですねw

144 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/08 00:08
>>142
西荻はおしゃれなのか〜。
普段別に西荻窪に用はないから、別に散策するつもりはないよw
新宿から左は俺の家から遠いって認識だからw

145 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/08 01:13
気志團のPV面白えなぁ。
スィギンニッポンと恋人しか見てないけど。
スゥギンニッポンのPVに出てくるメイドさん萌え。

146 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/08 01:13
残のPVはすっげえなあ、子供見たら泣くなこりゃ。

147 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/09 01:07
(*´∇`*)ぱぱいやどっとこむ の発言 :
ごめんよー
(*´∇`*)ぱぱいやどっとこむ の発言 :
あれ俺のコ・・・

ぱぱいや隠し子説。

148 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/09 01:09
今日は吉祥寺と西荻窪の間にある某女子大に行ってきたよ。
待ち合わせに遅刻して、一人で歩いて行った。
駅から遠くて、駅前の地図みたけど迷った。
そこらへん歩いてるおばちゃんに道聞いた、なんとかたどり着いた。
女子大なので入り口のところで名前書いて、バッチみたいのもらってようやく入れた。

149 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/09 01:11
女子大なだけあって中は綺麗でした(;´Д`)ハァハァ
でも教室の机が、中学高校の時みたいなのでびっくりした。

150 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/09 01:14
帰りは他大の奴らも混ぜて、吉祥寺のカプリチョーザでお食事。
カプリチョーザに行く途中にアンミラがあってビックリ。


151 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/09 01:29
(*´∇`*)ぱぱいやどっとこむ の発言 :
君一回氏んだほうがいいよ

(*´∇`*)にヒドイこと言われた。

152 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/09 01:30
お腹すいた。
カプリチョーザで生まれて初めてイカスミスパゲッチ食べたけど、一口で友達にあげた。
やっぱ生パスタのアレが一番美味しいよ。

153 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 00:11
君一回氏んだほうがいいよ (*´∇`*)

154 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 00:11
Mなあっくんの貯めにもっかいいってあげたよ(*´∇`*)
カンジテ(*ノωノ)

155 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 00:28
>>153
ぱが先に氏んだら、追いかけるよ(*´∇`*)
>>154
うわ、流超絶イケメン固定のおぱぱいやさんですね。
言うこともエッロー。

156 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 00:30
今日みたいな中途半端な天気は大嫌い。
傘をさしても小雨で、風に流されて体に雨があたるから服は濡れるし。
微妙に蒸し暑くて汗は出るし。

どうせ雨降るんならおもいっきり降って欲しいよ。


157 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 00:33
>>155
じゃー早く追いかけてくるのさ(*´∇`*)


158 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 00:34
>>156
風情を感じられない小さな人間にはなっちゃだめだお(*´∇`*)

159 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 00:34
――――――――――――――
今夜もまた誰かが泣いているのか・・・
__  __ .r――――――――
    ∨   | ここでマターリお酒でも飲んでいくモナ
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) <どなた様もごゆっくりどうぞ
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \_____
  (   ,,)日(    .)□
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 00:35
>>157
おまいが先に逝ったのを確認できれば、光の速さで追いかけるってばよ!
>>158
あいまいなものって嫌いなのさ(さっき改造読んでたらそんな話があった)

161 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 00:45
>>160
感じろ!感じるんだ
さすれば漏れちゃんの存在が向こうにあることを知るだろう。

しとしと雨の何処が曖昧なのさ。
雨は降っている。あの優しい雨を否定しちゃいけないよ。

全てを白黒ハッキリつけるなんて無理ぱ(*´∇`*)
昔の日本の美を思い出そうよ(*´∇`*)

162 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 00:48
感じろ!感じるんだ!って何かのネタであったよね。

うん、降ってる降ってないの二択で言えば降ってるよね。
でも嫌なんだよ。なんとなく。
あの雨には優しさなんかない。

別に全てに白黒つける必要はないと思うけど、俺は小雨は嫌いなんだよ。
好き嫌いに理由なんかいらないべ。

昔の日本の美ってなんだね。

163 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 01:17
>>162
ねこまんま食べてもちつこう。

結局あいまいなものが嫌いなんじゃなく
しとしと降る雨が嫌いなんじゃよ(*´∇`*)

最後の一文こそ感じるものなんじゃないかとぱは思うよ・

164 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 01:19
---------意味のない会話はこれにて終了-------------

165 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 01:21
月曜は授業ない日。でも明日は大雨なのかな。
外出る気しね〜。

166 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 01:22
夏の大雨は好き。この季節の大雨は微妙。
さっきまでの会話台無し。

167 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 01:27
メークモーノーイズ ガナメイクサムノーイズ

今日ようやくせんせいのお時間のED買えたよ(;´Д`)ハァハァ
DVDまで付いてたよ(;´Д`)ハァハァ

168 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 01:50
オウ!ア!イツナロウバ!
マイミュージック整理ちゅ。
懐かしい曲が一杯あるなあ〜。

169 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 02:30
ああああああああああああああああああああああああ

_| ̄|○ せんせいのお時間見逃した・・・・

170 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 02:47
せんせいのお時間アニメ化したんだし、他の4コマ漫画もしないかな〜。

サボテンキャンパスとか、グッドーモーニングティーチャーとか。

171 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 02:51
(*´∇`*)ぱぱいやどっとこむ の発言 :
俺気まぐれオレンジロードって読んだことない

ありえない。この世にきまぐれオレンジロード読んでない男がいるだなんて。

172 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 02:54
自分の価値観でしか判断出来ないよーじゃダメよん(*´∇`*)
んなもん読むかぼけー

173 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 03:00
んだとー、気まぐれオレンジロードは、男なら高校生時代に読むもんだぞ〜。

174 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 03:01
おまえと一緒にするなおふぉ(*´∇`*)
とりあえず漏れちゃんに貸せー

175 :トシ ◆1726S9GFRU :04/05/10 03:05
今日はお疲れ様でした〜。
冷やしア○バはまたいずれw

176 :ウッチー ◆SAIYAmxVGA :04/05/10 09:06
風邪が治らない(×_×)
もう2週間もこのままだよ。

ちなみにこの時間に2ちゃんにいるってことは、大学欠席でつ・・・。

177 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/10 19:23
>>173
小学生の頃に読みましたが何か




ヽ(`Д´)ノ

178 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/10 21:10
おいら大学のころだったっけかなー♪

179 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 23:56
>>174
はるか昔に売ったっつの。
BOOK OFF行って5時間かけて立ち読みしてこい。
>>175
お疲れ〜。冷やしじゃなくて熱いの食えw
>>176
俺もちょっと前風邪だったよ〜。
て2週間って長いなおい!
お大事にな〜。
明日のセク説は来るのかな?
>>177
あらやだ、小学生でオレンジロードだなんておませさんですねw
>>178
へー♪(超適当)

180 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 23:57
左手の甲に、覚えの無い虫刺され跡が。
もう蚊いるのかな。

181 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 23:59
まじで今日みたいなじめじめした日苦手。
電車の中も変な匂いするし、学校の中はカビくさいし。
文連室の前にある自販機はずっと売り切れ中だし。
学食はすっげー行列だし。

182 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/11 00:01
結局今日、授業ないのに学校行ったよ。
9時過ぎまで学校だよ。
今年は結局アーティスト呼ぶのが濃厚っぽいよ。
つか、学祭用の芸能人カタログに岡村靖幸載ってたよ!
今年は岡村ちゃん、キャンパスツアーやるらしいよ。

うおー、超呼びてえ!ライブ担当の友達も岡村ちゃん知ってたし、まじで呼べねえかなあ。

183 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/11 00:02
去年はわんわん広場でイヌを呼んだけど、今年はわんにゃん広場だよ(;´Д`)ハァハァ
わんこもにゃんこも来ちゃうよ(;´Д`)ハァハァ

もしかしたら、ぽちたまで全国を旅してるあのイヌも来ちゃうかもよ(;´Д`)ハァハァ

184 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/11 00:02
>>182
がんがれ!
呼んでくれたら行くw

185 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/11 00:14
>>184
がんがって友達を洗脳しちゃうよ!
ほんとに呼べたらチケット横流ししちゃうよw

186 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/11 00:28
カタログにはゆらゆら帝國なんかも載ってた。
何故か犬神サーカス団も載ってた。
幅広いねえ。

187 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/11 00:54
昨日から久々にワーネバ2やってる。
メモリーカード漁ってたらワーネバ2のデータがなくなってた。

しかたないので、1のキャラをプルト共和国に移住させて開始した。

188 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/11 07:44
>>182
へぽたいやしに行きたいと思います。

189 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 21:11
にゃんこもいるの?( *‘д‘)ナラワテモイク!

190 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 22:37
へぼたいや・・・・いい響きだ・・・(笑)

191 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/12 00:42
>>188
是非へぽたいやと叫べばいいと思う所存であります。
>>189
にゃんこくるよ〜!(*・ω・)ニャー
>>190
今度カラオケで歌ってくださいね☆

192 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/12 00:44
小池屋スコーンのですね、多分新商品っぽいのを買ったんですよ、辛い味のをコンビニで。
カップがですね、カップラーメンみたいな形してたんですよ。

学校に着いてさあ食べようって思ったら、割り箸が付いてました。
しょうがないので割り箸で一つずつつまんで食べました。

193 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/12 00:49
今日はおやつにメロンアイスを食べた。

学校の外のコンビニに、昼飯買いに行ったら最高に暑かった。
エアコン効いてる学校の中は、効き過ぎてて寒かったけど。

コンビニでカップラーメンとメロンアイスを買って学校の中で食べた。
エレベータの中を、カップラーメンにお湯を入れた状態で。
密室の中に味噌ラーメンの匂ひ。

次にエレベータに乗った人はどんな気分なんでしょうかね。

194 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/12 01:36
この時期はサークルが楽しいなあ。
普段会えない他学部の奴らと絡めるからね。

まだ一年生の顔と名前一人も覚えてね〜。
てか俺去年の6月から大会出てないのに、何で今日俺が壇上に立って大会の説明してんだろ〜。
久々に壇上立って喋って緊張した〜。
日本語だからまだアドリブできたけど、俺が模擬スピーチ発表する役だったら完全に死んでたね。

以上、ウッチーにしか分からないであろう独り言。

195 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 01:41
今日のお昼
2時くらいに学校の中の喫茶店であんかけ」スパゲッチ大盛り。
大盛りなのは、一緒に行った友達に触発されて。
でも、まじで大盛りで後悔。王将での悪夢再び。
後半は、面をフォークに絡める動作のうち、三回に一回は友達の更に移籍させる始末。
味が単調で全部食いきれねえ、あれは。

でも後輩が残したハヤシライスもちょっと食べた。

196 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 01:44
9時ちょい過ぎに家でトリビア見ながら、姉貴が貰ってきた味噌ラーメン。
フィギアスケートの選手は1000回周っても目が回らないんだってさ、凄いね。
量が多いし、味が濃かった。

んでさっき、姉貴から電話かかってきて何故かラーメン食いに。
京浜急行の鮫洲駅の近くにある道楽ってラーメン屋。
とんこつラーメンで油が多くて結構好き。
でもすげー腹一杯。
姉貴が残したネギラーメンも三分の一くらい食わされた。
勿論ネギは避ける。

197 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 01:45
今日はおやつにジャガリコのニクジャガ味を食べた。
ほんとにニクジャガの味がした。
かんでて、ニクジャガのあの甘ったるい汁の味が染み出てきた。

198 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 01:50
今朝新聞を読んでたら、悲しいニュースが。

ここの前スレのタイトルでもある、フルーツバスケットの主題歌の岡崎律子さんがお亡くなりに。

大好きな曲でした。もっとたくさんの曲を聴きたかったです。

ご冥福をお祈りします。


199 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 03:01
平成15年12月30日僕は死んだ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081172717/

たまに普段見ない板見るとこういう名スレに出会える。

200 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 03:06
●隔離●肉まんをひたすら待つスレ、(@`@`__@`@`)@`
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084256388/

うっわすっげ面白そう、でも大阪かあ。

201 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/13 03:09
201ぴきわんちゃん
τ(;´・ω・`)ワンワンッ

202 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 03:09
関東でも肉まんを食べるOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084322431/

関東版もできてたし。
でも大規模板って何となく嫌いなんだよなあ。

203 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/13 04:32
わんちゃん放置ぱちょヽ(`Д´*)ノ

204 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/13 04:33
>>198
ごめいさいふくをおくやみいためします<(_ _*)>

205 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/13 22:57
た、食べすぎじゃありませんこと?汗
おいらは、久々に夜ご飯をちゃんと(ハンバーグ弁当)
食べたので胃があああ!(涙)
でもネギ避けに親近感♪♪

206 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 23:42
>>203
( ´,_ゝ`)パ
>>204
日本語喋れ
>>205
食べすぎでした。今日朝から何も食べなくて、4時ぐらいにようやくお腹すきましたw
トールさんは一週間に何回食事をとるんですか?w
ネギなんて猫に食べさせて(ry

207 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 23:43
毎日学校に行ってると、特にこのスレに書くことなくなるんだよねえ。
普通に学校行って、普通に文連室でダラダラして、授業は出席だけ取りに行って。

ああ、今日は普段出席取ってる授業があって、最後の10分間だけ出たら
これから出席は取らないって言われた。
6階から4階を往復した分の消費カロリーを返してくれ。

208 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/13 23:45
おいらは一週間で8〜10回くらい食事します(爆)

209 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/13 23:52
えーと、一日三食としたら一週間で21食。
トールさんは一般人の半分しか食べてないってことでファイナルアンサー。

210 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/15 03:38
あぱあ(*´∇`*)

211 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/15 17:16
てか、ほんとに1日三食も食べる人がいるのかが
疑問・・・・・(笑)


212 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/15 23:43
>>210
ぱぱぱぱ
>>211
いますよ〜そこらへんにw

213 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/15 23:44
地元の成城石井で、以前メロンパンに生クリームを挟んだような物体が売ってたんです。
俺はそれが大好きだったんですよね。
何か良く、おされなシュークリームにある、ハンバーガーみたいな形してて、すっげー食べづらいの。
食べづらいけど美味しくて大好きだったんです。
でも、今日久々に行ったら売ってなかった。悲しかった。

214 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/15 23:48
俺は地元でほとんど遊ばないから、つか中学から私立行ってたおかげで
世間一般で言う「ジモティー」みたいなのがいないんだけど。

地元でも普段全く通らない道ってある。
それで、気まぐれで普段通らない道を通るとびっくり。
知らないお店ができてたり、いつのまにかマンション建ってたり。

俺の通ってた小学校は今どうなってんだろ。
こないだ見に行ったらまだあったけど。
俺が6年生の時、1年生のクラスは1クラスしかなかったからね。

俺が卒業してから、品川区では区域違っても、好きな小学校とか中学校に通うことができるって
制度ができたらしいけど、それが良い方向に転がってるのかどうか。

215 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 00:02
何かのお菓子のCMでぺろりんちょって言ってる。好き。

ゲータレードのCMも好き。スポーツやって水しぶきみたいなの。

216 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 00:08
ハトオフって今日しかやんないのかあ。
スレ立った直後は見てたけど、すげー盛り上がったみたいだ。

どっかの超固定も参加してやがるし。

217 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 01:10
そういやシャイニング娘の新刊が出てた。買わなかったけど。

218 :殺伐ペットSHOW:04/05/16 01:14
速やかに500を返してください〜・・・゚・(つД`)・゚・ウワァァン

219 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 01:38
ごめんよ〜。体が反応しちゃったんだよ〜。

このスレの500あげるから許してちょ♪
当分先の話だろうけどw

220 :殺伐ペットSHOW:04/05/16 01:47
わーい500貰ったのーヽ(´▽`)ノ

221 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 03:13
あげちゃったのー

222 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 03:14
さっきちらっとCDTV見てたら、森山さんのさくらがミリオン達成したんだってさふーん。


223 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 03:14
それ以上に、月間ビデオクリップの売り上げで、堀江由衣が10位に入っててびっくりだけどね。

224 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 03:20
チェッチェコリチェッコリ

225 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 04:40
来へと 明日へと
信じてる 夢を抱きしめて(抱きしめて)…

鏡をのぞいて とびきり スマイル
星うらないスキっ いい日だとワクワク

現実 見すぎちゃBAD!  『凹(へこ)んでる』なんてNO!
もっと もっと もっと もっとねっ
夢を集めなくちゃ

★ちょっとねっ トキメキに
 かなり 欲張りねっ
 いつも 楽しいこと  探して
 ねっ ねっ ねっ 平気だよ
 いつも輝いた瞳で

始めよう(笑顔から) 何度でも(笑ってよ)
わたしたち(きっと Dreamer)
夢を描いてる(描いてる)…


226 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 04:41
ハートがピンクに染まり始めた
one side loveでもいいよ わたしたちゴキゲン

背伸びしすぎてちゃBAD! のぼせてるだけじゃNO!
ずっと ずっと ずっと ずっとね
飾らないキャラクター

 ちょっとねっ はにかんで
 でもねっ 期待して
 恋も タフじゃなきゃもたない
 キュン キュン キュン しちゃうのも
 胸が痛いのも
 ぜんぶ 元気になるビタミン

飛び出そう(世界へと) 広げよう(いつまでも)
負けないで(きっと Dreamer)
夢を抱きしめて(抱きしめて)…

227 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/16 04:41
いいよ 悩んでも
 でもねっ 泣かないで
 いつも 楽しい事 探して
 ねっ ねっ ねっ 平気だよ
 勇気 素敵だねっ
 いつも輝いた瞳で

★repeat

未来へと(未来へと) 明日へと(明日へと)
信じてる(信じてる) 夢抱いて(夢抱いて)

始めよう(始めよう) 何度でも(何度でも)
わたしたち(わたしたち)
夢を描いてる(描いてる)…

Wow wow wow ......
テレビ東京系アニメ「スーパードール・リカちゃん」
オープニング&エンディングテーマ(Cutey Techno Mix)

『ねっ』
作詩/石川華子 作・編曲/平間あきひと
歌/Rooky

やばい、この歌超好き。萌え(*´∇`*)

228 :いばら ◆THORN5T3lM :04/05/16 14:22
プリキュアプリキュア…。

229 :いばら ◆THORN5T3lM :04/05/17 00:08
歌、邪魔してごめん(´・ω・`)

230 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 01:26
>>228-229
何故にプリキュア?w
全然桶ですよ〜。残聴けたしw

231 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 01:28
やっぱwinter fallとかsnow dropとかpiceesとかはきつい。無理。

232 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 01:28
(*´∇`*)ぱんげんがくだん の発言 :
1000とれなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

ぱぱいや君の嘆きを貼っておきますね。

233 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/17 01:30
(`з´)おまいのせいだ

234 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 01:44
そうか、あくあんのせいだったのか!
ヽ(`Д´)ノウワァァン

235 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 01:57
>>233
てめーの力不足だろ?( ´,_ゝ`)パ
>>234
そうです、全面的に俺が悪いんです。
大変申し訳ありませんでした。

236 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 01:58
ハルカリのPV集買っちゃったよ(;´Д`)ハァハァ
タンデムのPVやばすぎだよ。

何故かスキージャンプペアが入ってたよ(;´Д`)ハァハァ(;゚∀゚)=3ハァハァ

237 :いばら ◆THORN5T3lM :04/05/17 12:31
トシ君の前で口ずさんだら、それって自作ですか?とほざいたのでここなら通じるかな〜、とw
残はもう少し修行して混声2部合唱が出来る様になりたいと思いますw

238 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/17 18:14
てんこもりーでだーんす

239 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 23:08
>>237
あ〜主題歌は知らないですwイラストは見たことあるんですけどねえ。
あと同じ(ry
2部合唱なんて可能なんですか?w
>>238
すとろべりちっぷすとぅな〜いと

240 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 23:08
秋葉の某CD屋ではPVクリップ集が一杯売ってあって(;´Д`)ハァハァ
岡村ちゃんもあって(;´Д`)ハァハァ
店行ったら迷わず買ってしまいそうだうむむ。

241 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 23:10
暑い暑い熱い厚い篤い暑いんだよばかーーーー!!!!
流石の俺も今日は暑くてしにそうでしたよ。
Tシャツ+長袖シャツ+薄いカーディガン持ってたけど、
カーディガンは最後まで羽織らなかったぞべらぼうめ!
ていうか今窓開けてるけど、外でよくわかんない虫の鳴き声が聞こえてるんだよ。
お前誰だよ!

242 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 23:42
パスタが食べたい。カプリチョーザの麺が細くないの。

243 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/18 00:13
今日新宿駅で見かけたマルイワン風な女の子。
セーラー服っぽい上着に3年2組って貼ってあった。
そういうブランドらしい。萌えた。

244 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/18 00:15
月曜日に学校行かなかったの久々。
ていうか3年生になってから初めてっぽい。
そもそも月曜授業入れてないから、毎週行ってたほうが普通じゃない。

245 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/18 00:16
自分の大学のスレって結構面白いね。

246 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/18 00:18
グリーングリーンの小説買ったけど、結構面白い。
でも大先生曰く、小説はゲーム本編とは違うストーリーだとさ。
う〜む、どうしよう。ゲーム買おうかどうか迷う。
買うとしても、勿論PS2版だけどね。

247 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/18 00:23
ゲームソフトに例えるとあなたはこんな性格
http://www.ctv.co.jp/magazine/check/2004/0401/01.html

カラテカだった。びみょー。

248 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/18 00:25
午後のマリ見て
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/ka9n/gogomari.html

あほくさ、でも笑った。

249 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/18 03:22
>>248
こういうの好き。

250 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 07:51
>>247
イーアルカンフーでした。

世界最強は○ルー○○ーだ、って答えたからかなやっぱり。

251 :いばら ◆THORN5T3lM :04/05/18 21:46
ありゃそうなんだ。じゃあ今度歌い(ry
ええ。あの歌には主旋律役とコーラス役が必要なのですw

252 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 00:16
>>249
俺も好き
>>250
イーアルカンフーって小学生の頃、やった記憶あります。
でもやった記憶あるだけで、どんなんだったかほとんど覚えてませんねえ。
今思えば、俺は全てNOにした気が・・・w
>>251
そんなに電波な歌なんですか?w
コーラス役必要なら一人じゃ歌えないじゃないですかw

253 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 00:17
七味唐辛子入れすぎたっぽい。
唇がヒリヒリしてる。

あと、気が付いたら左頬の内側に、噛んだ様な傷が。
多分サッカーやってたときだな。

254 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 00:20
久々にサッカーなんてものを知った。
ていうか、今時の大学生の男ってのはサッカー好きなんですかね。
何かサッカー話で盛り上がってて。
6月にある、ソフトボール大会の準備日のときに、3,4年生VS2年生でサッカー対決するんだとさ。
そんで、3,4年でそれぞれのポジション決めみたいのしたんだけど。
聞いたことない外人の名前ばっか聞こえる、「お前左ウイングだから○○(ヨーロピアンな名前)ね」
とかそんな会話。
唯一理解できたのが、ゴールキーパーが若島津君だってことくらいだよ。
あとデルピエロとかオーウェンとか、そんくらいしか知らない。

255 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 00:22
そんでサッカーちょっとやった。学校で。学校の建物の中で。
学校の建物の6階の廊下で。

もちろん狭い空間なので、ドリブルなどせず。
パスとかリフティングとか。
円の中心に一人いて、そいつにボール触れさせないように皆でボール回すとか。

サッカー経験者ってのは、何で足であんなにもボールを自在に操れるのかねえ。
手を使う球技ならできるけど、あんなのできねえ。

256 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 00:23
何か今、学祭は鈴木アミーゴさんを300万で呼べるみたいよ。
ちなみに松浦あややさんは700万。

257 :七味唐辛子 ◆7FACE.od.. :04/05/19 08:22
>>253
呼びましたか?

258 :七味唐辛子 ◆PytubakiBY :04/05/19 08:32
>>257
いや俺が俺が・・・

259 :七味♂辛子 ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 23:19
>>257-258
むしろ俺が

260 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 23:20
今日のお昼ごはん(3時過ぎ)はほか弁。
そんなキャンパスライフを満喫してるあくあ♂ですこんばんわ。
小雨降る中、外出てホカ弁買いに行くなんて意味分かりません。



261 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 23:21
ちゃんと学生課入るときに、入り口にいたお兄さんに言ったのに、
コピー機使おうとしたら、奥に座ってる偉いおっちゃんに
「ちゃんと言ってから使いなさい」とか説教された。
すっげむかついた。


262 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 23:23
台風が近づいてます。
明後日から体育祭の準備で埼玉の奥地で止まりです。
金曜日に、グランドで準備です。
金曜日に、台風直撃です。
ボスケテ。

263 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 23:30
俺が完全に、嗜好が一般人とかけ離れてるから、
自分が好きなものが他の皆も好きかってのが分からない。

今日文連室のパソコンで、TOKIOのLOVE YOU ONLY掛けたら皆口ずさんでた。
皆覚えてるもんなんだね〜。
しかもその後、飛べイサミ!だとかツヨシしっかりしなさい!とかキテレツ大百科とかの主題歌話。

俺の記憶
飛べイサミ→ハートを磨くっきゃない!とかそんな歌。
キテレツ→わかんない。皆の話だとTOKIOが主題歌を歌ってたらしい。
ツヨシ→年下の男の子。

まああの頃は、俺らの年代ならオタクじゃなくてもアニメ見てる年頃だからね。
あずきちゃんとか懐かしい。また見たいなあ。

264 :漢そらまめ ◆1nSKYbeanc :04/05/19 23:40
TOKIOの初期の頃のアルバム曲ならまかせてちょーだい☆

265 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 23:44
そういや、昨日だったかな。やべえ、最近頭の中にある記憶が、それが何日の記憶なのか曖昧だ。

長者番付がスポーツ新聞に載ってた。
チョナンカンさんがSMAPで一位になってたね。
計算マコちゃんが発表してないからかもしんないけど。


266 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 23:45
>>264
じゃあ何かお勧めの曲教えてくださいな★
初期の曲って俺が知ってるのは、LOVE YOU ONLY(何か知ってる。あとカラオケでよくトシ君が歌う)
ハートを磨くっきゃない!ってのと19時のニュース(こどちゃ初期OP)くらいなんで♪

267 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 23:46
何か今年の一年生は真面目に英語を勉強するぞ!って子が一杯サークルに入ってきただわさ。
真面目に英語勉強してない僕はガクブルなのです。


268 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 23:50
そういやTOKIOって、デビューしたてのころ、4月1日にライブがあった時、
「僕達今日で解散します!」って嘘言ったんだよね。
そしたらファンの女の子達が普通に信じちゃって、「うっそで〜す!」って言っても
その後のライブが全然盛り上がんなかったって話が。

昔姉貴が買ってきたジャニーズ関連の本にそんなこと書いてあった。

269 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/19 23:52
何か久々にFINEBOYSなんてえオサレ雑誌買ってみた。
表紙がNEWSのヤマピーだから買ったわけじゃないよ。

スリッポンとかいう靴欲しいな。あとポロシャツ。

270 :漢そらまめ ◆1nSKYbeanc :04/05/19 23:55
>>266
sokoナシLOVE!
彼女によろしく
好きさ 〜Ticket To Love〜

ここらはサイコーだよぉ〜☆
ムッハァ

271 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/20 00:03
>>270
ほほお〜全部知りませんw
今度聴いてみますね★

272 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/20 00:29
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040519-0012.html
(・∀・)・・・・・・

273 :いばら ◆THORN5T3lM :04/05/20 13:08
電波なのかは秋葉に毒されている私にはわかりませんw
あれを一人で歌いこなしたら神認定ですよ!

274 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/20 15:34
>>271
ごめんなさぃヽ(;´Д`)ノ

ゆうこりんの妹「おまんこりん」登場!

に見えました。


275 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/20 17:24
やば・・・飛ばしてた・・・汗

276 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/20 20:33
>>274
>>272だよ!
こんな所で間違えるなんて恥ずかしいよ!
でもそーゆー風に見えますょね?あくあさん?w

277 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/20 23:21
12時間後には大雨に降られながら、必死にテント設営とかしてそうな予感。
順当に雨が降ってます。でも行かなきゃなりませんサイタマの奥地に。
カッパ着ながら、靴とか靴下とか洒落になんなくなりながら明日を生きます。

278 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/20 23:25
>>273
両方だと思い(ry
一人で歌えたら人間じゃありませんw
>>274
俺もそう見え(ry
>>275
ひどいわ!トールさんが来ることだけを毎晩の楽しみにしてたのに(´Д⊂ヽ
>>276
もちつけ。
そーゆー風に見えてしまったからこのスレに貼ったんだよw

279 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/20 23:26
今日のお昼ご飯は学食。
久々に学食で飯食った。
ハンバーグにちょっとスパゲッチ付いてそれとご飯。
空腹を満たすにはそこそこ満足。

280 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/20 23:30
kinkiのHey!みんな元気かいのPVがドラマ仕立てで面白い。
気志團のスィンギンニッポンのPVも宝塚チックで素敵。メイドさんも素敵。

281 :殺伐ペットSHOW:04/05/21 00:51
そんな風に見えるなんて、スレ主さんは以外にえちぃですね・・・ヽ(´ー`;)ノ
明日がんばってくださいね〜!

282 :いばら ◆THORN5T3lM :04/05/21 21:25
>>殺伐
…プッ。

283 :結希 (グワシ! ・3・)つ旦 ◆yukiNJNJ4M :04/05/22 18:29
おひさしぶりー!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)