5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三流のひとり言

1 :できんや:04/04/26 23:34
何においても三流
一流にあこがれる訳でもなく
二流と呼ばせたくも無い
何事も表に出ず影で支える立場
自ら三流と名乗り ひとり言をつぶやきたいんですが
よろしいでしょうか?

2 :夢見る名無しさん:04/04/26 23:36
ほほう

3 :夢見る名無しさん:04/04/26 23:40
ならん!

4 :できんや:04/04/26 23:40
本日も
自称一流!と申す者が
 自分のミスを人のせいにしてましたが

あんた 口先だけは一流だよ!! っ手感じのこと
在りますよね  

>ほほう  さん。

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/26 23:41
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~      (´⌒(´      
    ゚(つ_つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :できんや:04/04/26 23:41
>>3
よいではないか ヨイデハナイカ
 うぬも悪ヨノウ(&ハァト

7 :できんや:04/04/26 23:42
>こんぐぎどら さん!
毎度!!

宜しく 遊んでください
淋しいんです。

8 :できんや:04/04/26 23:45
しかし
嵐も来ない、またーり気分が味わえるんですよね
この板って ホノボノ。

9 :夢見る名無しさん:04/04/26 23:47
何なら荒らしましょうか?
いかがいたしましょう!?

10 :できんや:04/04/26 23:49
とりあえず
本題に入りまっす
私の知り合いに、あえて「三流」を名乗る人物がいます
建築関係の仕事をしてるんですが
「職人さんが気持ちよく作業できるよう
 僕の仕事は現場の掃除です」 とか言ってるんですが
確かにそうだと 共感しました。

11 :できんや:04/04/26 23:51
>>9
よろしく。
元気よくお願いしますよ。

その三流 
現場に出ると職人さん硬直状態になって
変な威圧感が在るみたいなんですがハハハ

12 :できんや:04/04/26 23:55
つまり その三流氏は社長さんなんですが
社長自ら現場に出張って 掃除や工具の整理
職人さんとのバカ話をやって 僕は三流
会社を支えてるのは、あなたたち職人さんですよ〜〜

でも本気になれば、オメェラには負けねぇぞ!
と睨みを利かす いいオヤジなんですよ
わっははは〜〜。

13 :できんや:04/04/26 23:58
オヤジと言っても
私よりは年下なんですが
それと私はあったことも無い!



14 :できんや:04/04/27 00:14
クィ〜ンは一流ですか?
リッチィ・ブラック・モアは オタクでしょうか?

ビートルズは天才でしょうか
レッド・ツェッペリンはミーハーですか ローリングストーンズは王道?
解らない事ばかりだけど
私なりの順位はあります 

15 :できんや&rlo;やんきで ◆DeKiNyeyDY :04/04/27 00:27
トリップ付けてみた



逆だ・・

16 :できんや:04/04/27 01:13
静かになりましたねぇ〜

またーり行きますか  消されるまで。
白子屋はん  大黒屋さん
新しいの作りましたよ〜〜〜〜!
我が家のように 書き込んでください

お待ちしてます。

17 :小白屋:04/04/27 11:17
発見しました!
こっちは完走しましょう!

18 :できんや:04/04/27 21:35
毎度!
白子屋はん
頑張りまっす・・・てか
ぼちぼち行きます ワハハ!!

19 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/04/28 01:45
新スレオメでとう!! 俺も発見!!

ボチボチ頑張って1000迄いきましょう。
不在ばかりですんまへん・・・

20 :小白屋:04/04/28 22:55
今日はあっちで遊んでます!

21 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/04/29 00:21
遊べる時にしっかり遊んで下され・・・・・  


22 :小白屋:04/04/29 07:27
何とか一日を終えました
これからやすみます おやすみなさい!

23 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/04/29 21:57
できんやさん乙です。いつも感謝。。
嫌われ者もひとり置いて下さい。

24 :できんや:04/04/29 22:15
いらっしゃい
オズさん

来るもの拒まず!
去るもの追わず  武士道です(わっははは〜〜〜)

白子屋はん
昨日はスンマソン
絶対遊びに行くぞ!っと思ってたのに・・・
失礼しました。

25 :小白屋:04/05/02 00:07
>>24
よかですたい!
これからもヨロですたい!


26 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/05/02 01:49
酔って衝動的に書いてました
別に三流さんも寅さんも嫌いなわけじゃないんですけどね^^
いい加減バカな事やめときます。

失礼しました。

27 :小白屋:04/05/02 01:50
それが良い!

28 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/05/02 01:52
>>27

^^v


29 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/05/02 02:10
あ、それと名無しその他荒らしの書き込みが全部俺だと
思われてるみたいですが、あのスレではこのコテでしか
レスしませんでしたので(キッパリ!

30 :できんや:04/05/02 02:11
お疲れさんです
遅い時間になりましたが

おやすみなさい  疲れました
新しい女の娘が出来ました
良い娘です。   横にいます・・・

31 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/05/02 21:40
なんですと!! 新しい女の子ですと!!( ̄ー ̄)ニヤリッ
できんやさんもやりますなぁ〜 ニヤニヤニヤ

できんやさんに刺激を受け俺も頑張るぞっと!!!

32 :できんや:04/05/04 18:35
可愛いです

以上!  ニヤニヤ

33 :できんや:04/05/04 18:54
大黒屋さん
女性関係は大黒屋さんに譲りますゆずります

でも毎回 良い女?(尽くすタイプ)が
近寄ってくる そういう女性は大切にしたい! デショ
結局 逆にだいじにし過ぎて
私は、使うだけ使い古されてポイ!

そんな性分です。

34 :小白屋:04/05/04 23:09
こんばんは 男だらけの連休です!!

35 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/05/05 00:03
N島かぁ〜 最近は行ってないなぁ〜
家族サービスご苦労様。 次回は違う女性と行って下さいね。
そして俺も呼んで下さい!!  
部屋にコッソリ入ります。 勿論只風呂付きでね。

36 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 19:53
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

37 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/05/06 20:43
>>36

お!
jojoスレにいた人だ〜

38 :できんや:04/05/06 23:53
回線切られてました・・・・・・.....
なさけなや。

こんぐぎどら サンて前スレにも来てくれましたね
jojoスレ常連さんでしたか
               スケベ。

39 :できんや:04/05/09 21:12
ここはどうかな?
書けるかな〜〜

40 :小白屋:04/05/09 22:03
書けてますよ!

41 :できんや:04/05/10 08:26
お〜〜よかった。

飲みすぎで体調悪いですが
働きまっす。

42 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/05/10 20:45
しっかり働いてよ〜

でもって飲み過ぎは(・A・)イクナイ!! 適度にしませうw

43 :小白屋:04/05/11 00:34
飲み屋ではウーロン茶が吉!!

44 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/05/12 02:29
今日もいっぱい烏龍茶を飲んだな〜
さすがに烏龍茶だけだと飽きてしまう・・・・・

45 :小白屋:04/05/13 00:41
>>44
珈琲も飲まんとな!!

あんなん初めてやけど・・・

46 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/05/13 02:15
じゃあ次回からは毎回、珈琲を飲むとするか〜
って何屋なんだろう・・・・w
高い喫茶店だ罠

47 :できんや:04/05/14 08:45
飲み屋って
コーヒーをサービスで出してくれますよね
閉店前とかに
あれは「もう帰れ!」って事かな、昔のフルーツみたいな・・・
っと思ったら
珈琲を一緒に飲みながら
「今晩 送ってね(ハァト」なんて、よく言われます

※中高年のママが多い・・・


48 :できんや:04/05/15 08:48
さーーーて 土曜日だ!!


別に意味は無いけど。

49 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/05/15 23:16
やっぱできんやさんはモテますなぁ〜 送りオオカミになってたりして・・・・
ママもソレを望んでたりして・・・・・w

さーーーて明日は日曜日だ!!
マターリ過ごして下さいね〜

50 :できんや:04/05/15 23:31
大黒屋さんにはかないませんよ
タダ足にされてるだけです

明日は雨の日曜日になる予定
梅雨ですかね。


51 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:13
藏?

52 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/17 22:20
誰もいないからここを貰う

53 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:50
最深部から浮上!!

54 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/05/18 02:09
進行は遅いが居まっせ!!   

>できんやさん
ただ足でも、接しているんだからチャンスはアリアリじゃんw

55 :できんや:04/05/18 08:37
>大黒屋さん
私にも好みがありますし・・・・
人間性は良い人なんだけどね〜〜対象外なんですよ。

昨日別板でオナーニしてました
恥!

56 :三郷 ◆v6yRiv4mos :04/05/18 18:09
|д゚)こそり

57 :できんや:04/05/18 22:48
ん〜〜!
 何ヤツ!>>56


出会えぇ〜〜であえ!くせ物じゃ〜〜!
こそりココを狙ってるんですか?

58 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/05/18 23:45
ヒソーリ



59 :できんや:04/05/19 00:10
マターーリ
ニヤニヤ( ̄ー ̄)ニヤリ

60 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/05/19 23:09
息を殺してトイレに隠れよう・・・・   




対象外であれば、萌え〜な雰囲気にはならないですね!!

61 :できんや:04/05/20 23:42
大黒屋さん
いつもどうも!

最近うちの嫁がパソコン教えろと、よく言います
教えるのは良いけど〜〜
「お気に入り」をどこかに隠さないと・・・・
やばいぞ! 気をつけろ〜〜です。

62 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/05/21 23:08
やばいよ!やばいよ! 見られたらヤバイよ!!

あ〜〜〜んな画像や動画がイパーイありそうだし・・・・・
しかも2ちゃんも見られて 巨乳ちゃんの事までばれそうだし!




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)