5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失格

1 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 02:14
無情の世界

2 :夢見る名無しさん:04/04/26 02:15
>>1
合格!

3 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 02:17
わーい やったやったぁ!

4 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 02:21
違うだろ。つーか
イエ〜ス イエ〜ス イエ〜スッ! じゃねーんだよ。
俺をなめてんのか。

5 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 02:27
それからシューマッハ。お前空気読め。

6 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 02:31
そしてショートでロリィでミニスカートの娘! 苦しゅうない。

7 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 02:33
さらに月曜日! 来んな!

8 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 03:21
俺!  ・・・寝ろよ。

9 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 03:57
みんな融けちゃえ。

10 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 04:12
あ こんなところに四角いボタンが。

11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/26 06:19
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~      (´⌒(´      
    ゚(つ_つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

12 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 17:18
くらえ!満腹中枢破壊光線!

13 : ◆W/hPv/FREE :04/04/26 18:43
耳糞溜まってる奴が彼女いるとか言っても説得力が無い。
いない証拠だ。

14 :夢見る名無しさん:04/04/27 00:09
snu


15 : ◆W/hPv/FREE :04/04/27 01:36
何じゃそりゃ。

16 : ◆W/hPv/FREE :04/04/27 01:43
つーか思い出したぞ。 ガキの頃 
俺が「新造人間」つったら 「何?新造人間って?馬鹿じゃん。人造人間だよ」つった奴。
すぐに詫びに来い。
俺が「マスをかく」つったら 「何?かくって?馬鹿じゃん。こくだよ ぶっこく」つった奴。
すぐに詫びに来い。

17 : ◆W/hPv/FREE :04/04/27 02:41
虫ケラは闘う自由さえもない     ・・・ははは

18 : ◆W/hPv/FREE :04/04/27 12:17
僥倖を期待するというのは発想自体に矛盾がある。
運命を変えると言っているに等しい。
定まっているから運命なのであり 変えられるのならそれは運命ではない。

19 : ◆W/hPv/FREE :04/04/27 12:22
ファイトー いっぱぁぁつ じゃねーんだよコラ。
お前らは単なる粗忽者だ。
最も冒険に適さない人種だ。
ルートの確認くらい事前にしておけ!
備品の整備を怠るな!
このスベスベマンジュウガニ!!

20 : ◆W/hPv/FREE :04/04/27 12:24
ヨン様赤貧のチヂミ売り 美少年からの脱出   ・・・意味が解らん!!

21 : ◆W/hPv/FREE :04/04/28 03:01
理由はいらん!
エビス黒!ジントニック!ハニーブラウン!オールドパー!春生!
死ぬまで生きるぜ!

22 : ◆W/hPv/FREE :04/04/28 03:37
「とりあえず」生きとけ。
「とりあえず」で構わん。
何故かっつったら 何かやりたくなった時に生きてたほうが何かと便利なんだよ。死んでるより。
キープだよ。とりあえずキープしとけって。

23 : ◆W/hPv/FREE :04/04/28 17:18
俺は元チェキッ娘じゃないしましてや元ワンギャルでもない。 じゃあ一体俺は何だ!!

24 : ◆W/hPv/FREE :04/04/29 02:35
恋は盲目。ホントだな。

25 : ◆W/hPv/FREE :04/04/29 13:47
くぉらー!!
こんな天気が良くて暖かい休日の昼下がりに薄暗い部屋ん中でこんなの見てんじゃねー!!

26 : ◆W/hPv/FREE :04/04/30 01:02
ひたすら働きたくねえ。

27 : ◆W/hPv/FREE :04/04/30 02:57
3:00AM前に寝たのは今年になってから3回か?
いったぁ〜い。

28 : ◆W/hPv/FREE :04/04/30 03:47
やめてやる。バイトなんかやめてやる。

29 : ◆W/hPv/FREE :04/04/30 17:04
世の中働いてる人間ばかりに見えるが連休2日目らしい。
SAMURAI DRIVE
薔薇とノンフィクション
ROCKET DIVE
恋におちたふたり

30 : ◆W/hPv/FREE :04/05/01 01:20
明日乗り切りゃ正月以来の4連休か。3:00PMで上がらせてくれ。
350×3。重ねだしは200円以下モノとしてはマトモなほうだろう。

31 :夢見る名無しさん:04/05/02 03:46
DAYDREAM TRACKS

32 : ◆W/hPv/FREE :04/05/03 02:27
海駄目だ。900か。-4K。

33 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 21:14
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

34 : ◆W/hPv/FREE :04/05/06 01:26
くらえ!アポクリン腺肥大チョーーップ!!

35 : ◆W/hPv/FREE :04/05/06 01:29
新海
投資14K 回収6K 収支-8K トータル-12K

36 : ◆W/hPv/FREE :04/05/07 23:45
投資4K 回収40K 収支+36K トータル+24K

37 : ◆W/hPv/FREE :04/05/09 22:45
投資31K 回収72.5K 収支+41.5K トータル+65.5K

38 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 00:57
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

39 : ◆W/hPv/FREE :04/05/11 02:09
くらえ!強制微笑み症候群!!

40 : ◆W/hPv/FREE :04/05/11 02:18
最近やたらと新聞紙上に2ちゃんねるという文字を見かける。
おかしなことにならなきゃいいが。もうなってんのか。

41 : ◆W/hPv/FREE :04/05/12 01:52
日本の夏が来てる。 ビールと枝豆。

42 : ◆W/hPv/FREE :04/05/13 03:08
なんつーか全てがウゼェ。

43 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 05:13
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ∀ ゚) ))
|⊂|
|  J

44 : ◆W/hPv/FREE :04/05/14 02:27
くらえ!投げキッスから投げペッティングさらに投げセックスとどめの投げ出来ちゃったみたいの4連コンボ!!

45 : ◆W/hPv/FREE :04/05/14 04:29
先を思うと鬱になる。昔の良かった頃を思い出しても鬱になる。
今! 何だそりゃ!!

46 : ◆W/hPv/FREE :04/05/14 23:00
投資46.5K 回収12.5K 収支-34K トータル+31.5K

ぐはぁ!1339に1083かよ!
くぉの野郎〜 義務を果たさん奴が権利を主張するな!!

47 : ◆W/hPv/FREE :04/05/16 23:52
投資1K 回収40K 収支+39K トータル+70.5K

貯金した甲斐があったぜ。金曜の俺グッッ!

48 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/17 11:51
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

49 : ◆W/hPv/FREE :04/05/19 23:18
・・・何人いるんだ・・・

50 : ◆W/hPv/FREE :04/05/19 23:23
投資41.5K 回収29.5K 収支-12K トータル+58.5K

初当たり 確変1 : カス6! 話になんねえ!!

51 : ◆W/hPv/FREE :04/05/21 03:31
Biから久々に電話。
七海!!

52 : ◆W/hPv/FREE :04/05/22 02:03
若い奴にはどう足掻いても敵わない。 ・・・多分。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)