5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のスレ

1 ::04/04/26 00:25
一日一カキコしていくか・・・。
俺以外のカキコは許さん。

2 :夢見る名無しさん:04/04/26 00:28


3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/26 00:33
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~      (´⌒(´      
    ゚(つ_つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :イ奄:04/04/26 15:03
イ奄も書き込んでいいか?

5 :オレ:04/04/27 23:43
オレもかきこんでもいいか?

6 :オレ:04/04/27 23:50
「俺」が一日一カキコっていってるから
日付変わるまでまつよ。ヽ('∀`)ノ タイムリミット!あと7分?!

こなかったら「オレ」がカキコしていきます。
ハラハラ(・ー・)゜゜ ドキドキ カチカチ



7 :オレ:04/04/28 00:11
ヽ('∀`)ノ~ オーレ!

今日から「オレ」のスレになりました。

「俺」・・・・・スレ、生みの親。(復帰歓迎いたします。)
「オレ」・・・スレ、育ての親。
「イ奄」・・・さんも住人。ね。

・オレはこれから、古本屋で買った、
 「性悪猫」ていう猫がしゃべるマニアックな漫画の
 読みにはいります。感想はまたあとで。

ぐうたら進んでいけたら具合がよろしいかと思います。
では。

8 :イ奄:04/04/28 17:14
イ奄も住人認定されたーヤター
イ奄はもうすぐ仕事が終わるからコヒーでも呑んで帰るぞ
ところで1の俺はどこ行ったんだ
スレ立て逃げか
そしたら住人2人でマターリやるか

9 :オレ:04/04/28 23:51
イ奄さんだ!! (・∀・)ノシ マタリなんでもどうぞ〜
昼に比べて夜は寒いですね。
今ホットカーペットで丸くなってます。

今日はこれからアニメーション「銀河鉄道の夜」のビデオみます。
猫がほしいこのごろです。ではまたね。











10 :オレ:04/04/30 00:48
GWがはじまりました。でも・
あまり休み関係ありません。ので・
明日もがんばろう。 (・∀・)ニカ


11 :イ奄:04/04/30 11:46
オレさんGWは仕事?
海外脱出組で賑わう成田空港のニュース見てると
飛行機に爆弾仕掛けてやろうかと思う。
あ、冗談だから通報しないでね。

12 :オレ:04/04/30 14:16
あはは。わかるよ。(・〜・`)ノ
今朝、おばさんのトランクに押されたもん。
はばかりを気にせず、海の話で盛り上がってたよ。
おばさんて族の集まりは怖いものなさそう、なところが、こわいね。
「いいのよいいのよ、なんだって!(海外なんですもの!)」って、
何の話か分からないながら、こわっヽと思た。

今日はもうすぐアガリなり。ワショーイ ノシ



13 :イ奄:04/04/30 17:56
さあてイ奄もアガリー
また夜になー

14 :オレ:04/05/01 21:16
さてこんばんわ。今日はなにかこう。
イ奄 さんは家もちですか?
借家はどこ住んだって窮屈なので、
友人と一軒やさがそうとおもてます。このごろ。

明日は濃厚なアイスたべてきます。ブラボー

15 :イ奄:04/05/01 21:57
こんばんはです
家持ちのローン持ちの金無しでごわす
濃厚なアイス、うまそうじゃのう
そういや阿蘇で食べたアイスがうまかったのを思い出したヨ


16 :オレ:04/05/02 00:03
家持ちローン!(・∀・)ゝ敬礼!
コツコツ堅実派の方の道に見えます。コツコツ
小さくてもイイから自分もコツコツがんばりたいです。
アトリエを持つのが夢です。

小泉さんは首相になって早3年目なんですね、
もうちょっと景気よくなればいいですねえ。('∀`)ノ



17 :オレ:04/05/02 00:08
3行目へんですが なんとなくお察しくださいね。
ではおやすみなさい (´∀`)

18 :イ奄:04/05/02 23:21
アトリエ!すごい
オレさんは絵を描くのか?
夢は持ち続ければかなうぞ。
オレさんがんがれ!
イ奄も夢だったハーレーを愛車にしたぞ。

小泉はなんか最近投げやりな発言が目立つ
昔はもっと情熱があったがなぁ

19 :オレ:04/05/04 02:40
ハーレー(゜∀゜)カコイイ!
どこへでもいけそう。
日本じゃまだまだ少ないですよね。
アメリカのハーレーデー?日本でもあるんでしょうか
かっこいいですねえ。ピカピカにかわいがってやってくださいね。ノ

絵、描きまする。
>夢は持ち続ければかなう

ありがとう。がんばります。ノ
夢はかなえるためにある(・∀・)のだね

そうだ、またですが
ハーレーは腕いたくならないんですか?

夜更かしぎみ またさらば ノ



20 :イ奄:04/05/04 22:33
長崎でハーレーフェスティバルを毎年やってるけど逝ったことはないなぁ。
イ奄のハーレーはスポーツスターつって腕を上げて乗るタイプじゃないから楽だよ。
これからはツーリングの季節、ワクワクするよ。

オレさんはどんな絵を描くのかな。
もしかして美大の学生とか?
まあ、お互い好きなことに熱中できれば幸せだよな。




21 :オレ:04/05/04 23:24
イ奄さん今日もこんばんわ。
ハーレーのスポーツスターぐぐってみました。
かっこよいです。ワクワクですねノ

美大は受けてもないのですよー。絵は習うものじゃないと思っているのでがすよ。
最近はあと残りの人生をどう生きようかよくまじめに考えます。
シミジミ〜(´〜`)

22 :イ奄:04/05/06 22:33
>絵は習うものじゃないと思っているのでがすよ。
カコイイ!その心意気やよし。
自分流を貫こう。

>最近はあと残りの人生をどう生きようかよくまじめに考えます。
>シミジミ〜(´〜`)
おいおい急にシミジミするなよ
明るくいこうぜ!
     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)


ところでスレ立てた1がいないにも関わらず
1の言うとおり1日1回カキコしているイ奄達てなんか面白いw

23 :オレ:04/05/07 20:46
おおっと、しみじみしてたら2日たってるう
明るくワショーイ!
     
     ヽ○ノ ヽ○ノ コピペ
      /    /
     ノ)   ノ) AAは苦手

AA職人はうまいよねえ。     

24 :オレ:04/05/07 20:51
ついでにいま、
イ奄さんの初カキコのメル欄が unkoだったのに気づき
笑ってしまいました。(´∀`)unko!


25 :イ奄:04/05/08 00:03
あははは、ほんとだ。すっかり忘れてた。
だって1が「うんこ」てしてたから合わせたんだよ。
今日は久々に飲んでかえってほろ酔いかげんっす。
オレさんも酒飲む?

26 :オレ:04/05/08 09:11
 (=゚ω゚)ノ 酒すきです。

日本酒すきですよ。
でもやっぱり外ではビールが一番うまい!

最近はごぶさたでした。わくわく



      

27 :イ奄:04/05/09 20:43
ふえー蒸し暑いったら、蒸し暑い。
まるで夏のようだ。
こんな日は風呂あがりにキューっとビールを一杯。
これ最高!

28 :オレ:04/05/10 23:40

イ奄さんこんばわ(・∀・)ノ
暑いと思えば今度雨ですねえ
今日は寒い寒い~


29 :オレ:04/05/10 23:45
しまった見忘れた!(・Д・)必死な恋愛「あいのり」ラブワゴン


30 :イ奄:04/05/11 21:16
オレさんは他にどんな板に逝ってるのかな?

ちなみにイ奄は趣味系でバイク板とか鉄板とかだな。
あとは癒し系でクラウンなんかを適当に。

31 :夢見る名無しさん:04/05/12 08:53
オレは食の所よく逝きますよ。
やってみるとなかなかいけます ('Д')ウマー

一人暮らしに役立つレシピがいっぱいなのもおいしいです。
プラモとハンドクラフトとかにもちょろちょろ,

イ奄さんやぱりバイクお好きなんですね(・∀・)イイ!


32 :オレ:04/05/12 08:55
↑名 いれわすれ

「おれ達」以外のなまえ ちょっと新鮮

33 :イ奄:04/05/12 10:25
おお31は新住人さんのご登場かと思ったよ

今まで逝ったことのない板をたまたま見て、結構はまることもあるよな
ミステリー板でおすすめの本を参考にして、ミステリー読みまくったりしてる
読書の幅が広がったよ

34 :オレ:04/05/13 00:49
ミステリは根性いりますね
 オレ ('A`)ノちょと苦手です 読書は好きです。

夢野久作という人の話おもしろいですよ。「人の顔」  など
怪奇よりのおもしろいのあったらぜひ教えてくださいね。

そういえばタモさんの「世にも奇妙な物語」はアタリでしたね

(・∀・)つ旦







35 :イ奄:04/05/13 10:01
おお、オレさんも夢野久作よむのか
むかし「ドグラ・マグラ」よんだが訳わからん電波のような小説だたーよ。
ミステリ板での評価は高いけど奈。

話変わって、PCのマウスをコロコロ式から光学式に変えた。
たまにカーソルが消えたりしてオヤと思うことがある。

36 :オレ:04/05/15 12:54
チャカポコ 電波的。(ドグラマグラ

電波 てことば、非常に使いやすくてよいです。

光学式のって赤の光でてるのですか?
よさげなのになあー

セブンイレブンのラスカルの皿、ちょっと ほしいオレです








37 :イ奄:04/05/15 23:03
マウスをちょっと浮かすとカーソルが消えるんだな
で、どこいったかな〜、とあれこれ動かしてると
ひょんなとこからヒョンって出てくるのデシ

でも、カスがたまって動きが悪くなることはないから、それはいい鴨

ところでセブンイレブンのラスカルの皿ってなに?

38 :オレ:04/05/16 02:49
今セブンイレブンで食品についてる点数シール集めると
皿がもらえるんですよ。今月はラスカルで来月はフランダースの犬。

変な食器集めしているのでちょっとした企画ものに敏感なのです。

明日朝はやいのにやばいぞ ノシ




39 :オレ:04/05/18 09:43
おはようございます!
ねむいけどいってきまー

40 :オレ:04/05/19 21:48
イ奄さんいそがしいのかな〜

オレはといえば、普通の日でした。
雨早くやまないかな

41 :イ奄:04/05/20 09:04
オレさん、ごめん
さぼってたわけだはないんだよ
なぜか数日前からうちのパソコンから書き込めなくなった
でも他の板では書き込めるとこもある
一体なぜなんだー

職場より

42 :オレ:04/05/20 10:11

イ奄さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


オレもパソが悪いんじゃないけど
スレッドダウンロードできない板がある・・
ツールの不具合かなー  謎・・
仕事がんばりまっしょ


43 :オレ:04/05/20 23:19
イ奄さんこないとつまんないなあ〜

台風がくるし寒い夜です。

フッサールでもよみまする(馬鹿にはちょっと時間かかるです)

44 :イ奄:04/05/21 09:39
おっはようー!
相変わらず家のパソからはだめだコリャ
職場で人目忍んで書き込むのはいやだコリャ

ところでオレさん絵は描いてるかい?
イ奄のハレーは故障中で走行不能。
ストレスたまりまくりだコリャ

45 :オレ:04/05/22 18:28
こんばんわ!(゚∀゚)
今日は餃子でした(野菜多め

イ奄さんのパソ&ハーレーはいかがですか?
直るといいなあ
2ちゃんはこうしてコソーリ..がイイもんね

絵はかいてますよ。このごろはデッサンが多いです。
非常におだやかな毎日です。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)