5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記

1 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 13:37
日記

2 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 13:40
今日は水をがぶ飲みしたい気分になった。

3 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 13:41
普段の三倍は飲んでいる。
身体が重い…

4 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 13:42
身体に良いらしいので、これをからも、
続ける事にした。

5 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 13:46
最近、友達からさりげなく尻や胸を触られる。
なんと思ってるのだろうか…

6 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 13:51
最近、眠るのが怖くなくなった。
普通に眠れる。ウレシイ♪

7 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 13:56
今月は金を使い過ぎた。
バイクに良いオイルを使って上げようと思ってたのに…

カラーリング代であぼーんですつ。

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/25 15:02
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ  <糞スレずさーーーーw
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)         (´´
   ミミヾ|::( ´Д`)       (´⌒(´
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミ つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 23:41
>>8
毎度お疲れ様w

10 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 23:45
熱帯魚の餌を買ってきた。

高い。今月ピンチなのに…
まぁ魚達の命と比べたら安いものか…

と思いながら涙をのんで購入。


11 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 23:47
今日は寒いなー…

12 : ◆ice//yWM/I :04/04/25 23:48
今日も気持ち良く眠れそうだ♪

13 : ◆ice//yWM/I :04/04/26 00:39
幸せな日々が毎日続きますように…

おやすみなさい。

14 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:27
今日は最悪な一日だった。
オレはとことん人運がない。

15 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:30
一人暮しができれば、全てが変わる。
全てが上手くいく。
オレの未来は明るい。

そう思えるから、今のこの状況を乗り切れている。

16 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:31
オレを支えているのは、オレ自身だ。
将来の理想のオレが、オレを支えている。

17 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:34
オレは自分の心を一人で支えてきた。

母も父も話を聞いてくれない。
友達に泣き言を言うのも嫌だ。

18 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:36
オレは散々、頑張って来た。

19 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:37
そろそろ報われてもよくないだろうか?

20 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:42
不平等じゃないか。

神はちゃんと見ているのだろうか?


21 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:45
平等に見守るだけで何もしてくれないのか。

不平等だ。

結局は自分独りで道を切り開くしかないのか。

こんなにも祈ってきたのに。

導いてはくれないのですか?

22 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:46
苦しい。

23 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:47
道を間違えた。

24 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:51
それは、最初は自分から強く願いました。
願いが叶ったことで、努力が無駄ならなかったことは感謝いたします。

25 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:52
でもそれが私に合った道だったのでしょうか?

26 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 21:52
苦しみに押し潰されそうです。

27 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 22:03
私は、もう少し貴方を信じます。
道は間違えてないと教えてください。

28 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 22:12
私を導いて下さい。

29 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 22:15
私を救って下さい。

30 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 22:15
外へと連れ出して下さい。

31 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 22:34
犠牲は厭いません。

32 : ◆ice//yWM/I :04/04/27 22:37
誰にも邪魔されない幸せの日々が
いつの日か
やってきますように…

33 : ◆ice//yWM/I :04/04/28 15:00
なんと今日は嬉しいことがあった。

私は、やはり貴方を信じます。

34 : ◆ice//yWM/I :04/04/28 15:01
どん底ではなかったのですね。
悲観し過ぎた私がいけなかったのですね。

35 : ◆ice//yWM/I :04/04/28 15:02
疑った私を許して下さい。

36 : ◆ice//yWM/I :04/04/28 15:53
今日は女の子三人に食事に誘われた。
流石に3人対オレ一人は気まずいと思い、遠慮した。

これでよかったのだろうか…?

37 : ◆ice//yWM/I :04/04/28 15:54
でもまぁ何か嬉しい気持ちになれたからヨシ!!

38 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 07:19
今日はバイトが急がしそうだ。
天気も良いし。

それにしても最近、寒いな…

39 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 07:21
Historic Blueの曲が気持ち良すぎて泣きそうだ(:_;)

40 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:03
こたつで寝てしまった。
朝起きたら喉が痛い。

41 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:05
あっというまの高校生活だった。
気付けば二年がたっていた。

42 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:07
この間まで1年生だった気分だ。

入学式をはっきりと覚えている。

43 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:08
中学からの6年間。
恋をしなかった。

44 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:09
本当に好きな人ができなかった。
告白したくなるような。

45 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:10
高校生活はこんなものかと思った。

46 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:10
後悔した。

47 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:11
将来を見据えて行動しているつもりだった。

48 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:11
だからこそ、問題行動は起こさなかった。

49 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:13
警察に追われようが、
先生から殴られようが、
恐くはない。

本当だ。

50 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:14
オレが恐がっているのは停学や退学だ。

51 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:15
オレの履歴にキズがつく。

52 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:16
今、オレを支えている将来の自分が曇ってしまうのが恐いのだ。

53 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:18
だから殴りたくても、中学からは我慢した。
口喧嘩みたいなのばかりだった。

つまらない。

だから頭のなかで何度も殺してた。

54 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:19
高校を卒業したらオレはどうなるだろう。

55 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 09:20
だれか止めてくれるだろうか。

56 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 10:30
一年くらい前から、自分の中にもう一人いるのに気付いた。

こいつに頼むと、
心を落ち着かせてくれたり、
腹が痛い時は、痛みを鎮めてくれたりする。

ある人にこの事を聞いてみた。

57 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 10:31
孔子という人が考えた、
『超自我』というものにあてはまるらしい。

58 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 10:33
客観的に自分を見つめるもう一人の自分だそうだ。

59 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 10:36
オレはこいつに護られてきたんだと気付いた。

60 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 10:40
こいつはオレの能力だ。

多分みんな持ってないし、
この感覚は理解できないと思う。

61 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 10:41
自慢できる事かもしれない。
自己暗示をあっと言う間にかけられるし。

しかし、本音を言うと
一生付き合うのかと思うと少しうんざりしたりもする。

62 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 10:43
この点でも、オレは自分に可能性を見出だしている。

63 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 10:44
将来に対する希望を抱いている。

64 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 10:50
こいつがいる限り、心が折れてしまうことはないと思う。

オレは心に支えられている。

65 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 10:51
昔から一緒にいたのだと思うと嬉しくなる。

66 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:19
今日は疲れた。
散々こき使われた。

華奢な身体には堪える。

67 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:20
今、父が母に喧嘩を吹っかけている。

68 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:21
オレは父が大嫌いだ。
気持ち悪い。

69 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:22
上下そでの足りない、ぴっちりした股引きで気持ち悪い。

吐き気がする。
せめてズボンをはけ。腐れ。

70 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:23
毎日見つめてくるのもやめて欲しい。

気持ち悪い。消えて欲しい。

71 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:30
この間、飯を食ってるとき5秒くらい真顔でアップで見つめてきた。
(5秒は結構長い。計ってほしい。)

気持ち悪いを通り越して怖くなった。

オレは笑いながら
「見過ぎって〜」
と愛嬌をだしながら言った。

瞬間、大激怒。
「なんや!見たらいけんのか!?」
「オレがここまで育て上げたんだ!」
「なんでそんな事を言われないといけない!」

気違いぶりをみせた。
早く死んでくれ。

何よりキモイ。

72 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:34
今まで見向きもしなかったくせに。

オレを置いて、弟と釣りに行ったり、ボートに乗せたり。

オレは?どうでもいいの?

いつも嫌われていた。

いつも『女のきゃくされ』と言われた。
女の腐ったようなモノという意味らしい。

73 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:37
華奢で、女みたいな顔で、肌もクラスで一番白かった。

今想うと、性格も大人しくて情けなかった。

74 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:43
オレは忘れない。
オレを、自分の子かと疑った父の顔を。

DNA鑑定しないといけないな、とか言った顔を。
小学生頃の事だが鮮明に覚えている。

言葉も何となく知っていた。
父は知らないと思って喋ったのだろうな。

早く死なないかな。

75 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:47
空手を習いにも行った。

道場の先輩に、ずっと『女ぁ!』と呼ばれてた。
優しい先輩だった。
型を教えてくれていた。

その時は、嫌な感じはしなかったな。
むしろ嬉しかった。

76 : ◆ice//yWM/I :04/04/29 23:49
大豆イソフラボンを飲んだり、
ザクロや、エステミを飲み始めたくらいに急に父が優しくなったのだ。

77 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 21:07
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

78 : ◆ice//yWM/I :04/05/06 01:26
GWでバイトが忙しかった。
久々に死ぬかと思った。
でも、たまには自分の限界までがんばるのも悪くない。

10時にバイトが終わり、家に帰り、ご飯を食べ、風呂に入り、
着替えて、歯を磨いて、夜食をちょっと食べて、

今、布団に入っている。

79 : ◆ice//yWM/I :04/05/06 01:27
>>77
|
|_∧
|Д゚)
|⊂)
| /
|

80 : ◆ice//yWM/I :04/05/06 01:29
それでも今、自分は幸せだと思える。

81 : ◆ice//yWM/I :04/05/06 01:29
生きていると実感できる。

82 : ◆ice//yWM/I :04/05/06 01:31
苦しかった。

過去形で言える。

83 : ◆ice//yWM/I :04/05/06 01:32
自由な時間などなかった。
寝る間際の時間ぐらいのものだった。

84 : ◆ice//yWM/I :04/05/06 01:33
GWはみんな楽しかっただろうな…

85 : ◆ice//yWM/I :04/05/07 00:07
日焼けがスゴイ。
体育大会の練習で日焼けした。

86 : ◆ice//yWM/I :04/05/07 00:09
ツライ気持ちも、不安も、抜け出そうと必死に生きている。

87 : ◆ice//yWM/I :04/05/07 00:10
時間に任せ、希望を待つ毎日。

88 : ◆ice//yWM/I :04/05/07 00:11
絶望が待っている確率が無い訳でも無い。

89 : ◆ice//yWM/I :04/05/07 00:12
それでも盲目的に信じる事で安心できる。

90 : ◆ice//yWM/I :04/05/07 00:12
自分でも分かっている。

91 : ◆ice//yWM/I :04/05/07 00:16
お前はまだオレを見守っているか?
一緒に泣いてくれるか?

闘ってくれるか?

笑ってくれるか?

悩んでくれるか?

92 : ◆ice//yWM/I :04/05/07 00:17
最近お前の感覚が薄い。
忙しくて、きつくて精神的にまいっているからか。

93 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:31
【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I

94 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:04
以外と見つけられるの早かったな…

95 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:06
思いついた事適当に書いてるだけだから気にしないでね

96 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:07
はぁー。今日も疲れた。

97 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:08
最近、鬱が完全回復した。
逆に躁になってきた。

98 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:09
夕方になると妙にhighになる。
楽しくて楽しくて仕方がなくなる。

99 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:11
>>94
いろいろ意見あったら書き込んでもいいかな?
あと、ageてごめん。

100 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:11
理由は無い。
ただ笑いが出てくる。
はしゃいでいる。
そういう時は、一番下の弟か母に相手をしてもらっている。

101 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:12
それが、ここ二週間ぐらいつづいている。

102 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:13
>>99
いいですよー
何でしょうか?

103 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:14
今は特にない。
これからあったら書くね。

104 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:15
わかりますた(^^)

105 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:17
あ、もちろんこのスレに俺の日記は書かないから心配しないでね。
答えたくない意見には答えなくてもいいからねー。

106 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:24
うん、わかった。

あと別に日記スレとしてこだわってないから
がんがん書き込んでいいよ。
ていうか書き込んでw
独り言とか、今思いついた事とかw

107 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:36
ハハハッハハー

108 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:39
躁は11時ぐらいに収まる。
普段の自分に戻る。
そのギャップに自分でも驚くくらい。

109 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:42
でも、鬱と違って苦しくないから良い。
嬉しくなるのだ。ただ楽しい。ただ幸せ。

110 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:43
躁が発動してるとき、水を飲むのが大変だ。
笑ってしまうから吹き出そうとする。

111 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:44
この間、水を飲んでいる時、話し掛けられて
思いっきり吹き出した。

112 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:46
吹き出してしまった自分も可笑しい。
吹き出したという事も楽しい。
それを見て笑う母を見るのも嬉しい。

113 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:48
もう麻薬要らずって感じ。
でもこの反動がきそうでちょっと怖い。

114 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 00:56
今日は眠くない。

115 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 15:56
今日は母の日だ。
迷惑を色々かけた事もあり、プレゼントを買った。

116 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 15:57
花屋に行き、カーネーションを鉢ごと買った。

117 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 15:58
おかげで、バイクのカラーリング代が飛んで行った。

118 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 15:58
給料日も近いしまぁいいか。

119 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 16:02
天気は悪いけど、気分は悪くない。
むしろ心が澄んだ感じがする。

120 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 16:03
花屋の花はどれも綺麗だった。
久々に花に囲まれたおかげかな。
気分がいい。

121 : ◆ice//yWM/I :04/05/09 16:04
さて、バイトだ。

122 : ◆ice//yWM/I :04/05/10 13:54
疲れた。

123 : ◆ice//yWM/I :04/05/10 13:55
誰かを傷つけたいと本気で思ったのは何年ぶりだろうか。

124 : ◆ice//yWM/I :04/05/10 13:56
最近ストレスが溜まり過ぎる。
どうにかしなければ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)