5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も知らない遠い地の少年

1 : ◆cupi.UZChY :04/04/25 12:59
なんとなくスレを立てたい気分だった。
それだけの理由で、少年はスレを立てた。
それが彼の世界の崩落の始まりだった。

2 : ◆cupi.UZChY :04/04/25 13:00
|ω・*) スレ立て成功しました。
     誘導してくださった方ありがとうございました。

3 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 13:02
|ω・*) こっちの鳥でいこう。。。

4 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 13:11
|ω・*) 生きててくれるだけで嬉しいのです。
     会えなくても、言葉を交わすことがなくても、存在しててくれれば
     嬉しいのです。

5 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 13:17
|ω・*) 友達がいきなり訪ねてきた。
     誰にも会いたくないから居留守。ゴメンナサイ

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/25 15:02
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―○ ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 21:58
糞スレずさーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄        (´´

             ∧∧        (´⌒(´
           ⊂(゚Д゚ ) ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄ ̄  ズサーーーーーッ

8 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 22:45
⊂⌒〜⊃*。Д。) フロアガリ-ムハムハ-з

9 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:08
|ω・*) 暖かい言葉をありがとう。
    レスを読んでいて涙がでてきました。
    その板から離れようと思っていたのに、決心が鈍るじゃないの。

10 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:13
|ω・*) 本当に感謝してる。
     スレを立ててくれた人、カキコしてくれる人、保守してくれる人
     ROMしてくれる人。みんな大好きなのです。

11 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:17
|ω・*) でも時々ウジウジ虫がでてきて、色んなことが頭の中で
     グルグルするの。
     独りでこんなにカキコしていいのか、このスレを自スレ化して
     しまってるんじゃないか。

12 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:20
|ω・*) それを読んだ人に不快感を与えてしまうことが怖くて、
     いじけた内容のカキコは極力控えてるつもり。
     でも、結構カキコしてるね。。。タハ-

13 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:21
|ω・*) 避けられないことだと分かっていても、変化が怖い。
     前のままがいい。

14 : ◆xcS/zoIenE :04/04/25 23:25
来てみちゃった・・・。また遊びに来ていいかナ?
今日はね、ちょっと疲れたんだ。。。。。。

>>13
変化は怖いね。とっても怖い。
知りたくない事知るのも怖いね。

15 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:26
|ω・*) スレを去る人、新たに訪れる人。

16 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:29
|ω・*)ノシ ボッ-としてる間に人がキテターーーーーー!!!
       ◆xcS/zoIenEさん、こんばんは〜☆
       うん、いつでも遊びにきてください。
       お疲れみたいですね。ゆっくりおやすみ下さい。
       いい夢を。
      

17 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:34
|ω・*) やっぱり誰かがカキコしてくれると嬉しいね。
     余韻にひたりつつ。連投開始。

18 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:34
|ω・*) さて、どうしたものか。

19 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:38
|ω・*) 初めて立てたこのスレ。
     放置するのももったいないし。

20 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:38
|ω・*) カキコしてくれる人もいるし。

21 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:39
|ω・*) かといって、2つのスレをかけ持ちできるほど
     器用な人間じゃないし。ウ-ン

22 : ◆xcS/zoIenE :04/04/25 23:40
放置しないでね。また来たいよ。

遠い地に行けなかった私だから。

23 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:42
|ω・*) あぁ、おなかが痛い。
     ここずっとおなかが変な感じ。
     どっかやられちゃってるのかな。。。

24 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:44
|ω・*) 遠い地にいっちゃダメーーーーーーーーー!!!
     絶対にダメーーーーーーーーー!!!

25 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:46
|ω・*) 

26 : ◆xcS/zoIenE :04/04/25 23:49
お腹、大丈夫?
「イタイノ、イタイノ、トンデイケー!!!」
撫でてあげよう。

遠い地にはもう行かないよ。大丈夫。

27 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:49
|ω・*) 心配しないで、どちらかは残るから。
     私の存在はあるから。

28 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:50
|ω・*) 撫でてもらっちゃった。テレテレ

29 : ◆cupi/W14E2 :04/04/25 23:54
|ω・*) ドキドキ

30 : ◆cupi/W14E2 :04/04/26 00:04
|ω・*)ノシ ◆xcS/zoIenEさん、寝ちゃったかな?
      おやすみなさ〜い☆

31 : ◆cupi/W14E2 :04/04/26 00:05
|ω・*) あああああああああああああ

32 : ◆cupi/W14E2 :04/04/26 00:08
|ω・*) とにかくお礼のレスをしてこよう。。。

33 : ◆cupi/W14E2 :04/04/26 00:23
|ω・*)ノシ 一晩考えてみるね。おやすみなさい。

34 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 00:55
まだ起きてるよ。もう寝るけど。。。。
おやすみなさい(*´∀`)ノシ
良い夢を見れるといいね・・・

35 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 02:27
何故か眠気が来ない・・・
最近、ミックスナッツをよく食べてます。
今もポリポリと・・・w

36 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 02:33
カロリー高いなーとか、思いつつも止まらない・・・。
ナッツ大好き。

37 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 06:39
おはよ。今日は早起きだー。

38 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 08:32
今日母の病院の付き添いしてきます。
天気が良くて、ヨカッタな。
ノシ<コンコン
そちらの天気はいかがでしょう?


39 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 10:21
お外は気持ち良いです。
風が暖かいですよ。
今パン屋さんの前にいるので良いにおいもしてきます。
パンのにおいは幸せなにおいだね。

40 : ◆cupi/W14E2 :04/04/26 10:44
|ω・*)ノシ こんにちは。

41 : ◆cupi/W14E2 :04/04/26 10:46
|ω・*) 早起きさんですね。というかほとんど眠ってないじゃないですか。
     眠れなかったのかな。
     こちらもイイ天気です。紫外線をバシバシ感じます。

42 : ◆cupi/W14E2 :04/04/26 10:56
|ω・*)

43 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 14:44
またもやパン屋さんの前にいます。
良い天気だね。
母はもう帰りましたよ。
私はしばらくお散歩です♪

44 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 21:17
帰り道に泣いちゃった・・・そんな日もあります。

45 : ◆cupi/W14E2 :04/04/26 21:24
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

46 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 21:39
ありがとう・・・(*´д`*)ヨチヨチうれしい。。。。


47 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 22:26
姉にメールを書いていたらまた泣いた。
最近泣き虫です。

48 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 22:27
でも、今日サボテンを買いました。
遠い地の少年にいつか見せたい。

49 : ◆cupi/W14E2 :04/04/26 22:35
|ω・*) 泣き虫連盟参加してもいいですか?

50 : ◆xcS/zoIenE :04/04/26 23:57
どうぞ(*´∀`)ノシ「泣き虫連盟」へ!
辛かったら、泣いてしまおう。
悲しかったら、泣いてしまおう。
心に溜めることなく、涙を流しましょう。。。。。

51 : ◆xcS/zoIenE :04/04/27 04:10
誰も知らない遠い地へ旅立った友人を想い
涙が止まらない・・・・

52 :きゅぴ@携帯:04/04/27 05:01
風雨の音で目が覚めてしまいました。

53 : ◆xcS/zoIenE :04/04/27 12:36
涙を止めるお薬を沢山飲んだのに
あまり眠れなかったなぁ・・・。

そちらも暴風雨ですか?
こちらも相当です。
よく眠れなかったの?大丈夫?

54 : ◆xcS/zoIenE :04/04/27 13:56
紫陽花に栄養剤をあげました。
綺麗に咲きますように・・・。

55 : ◆xcS/zoIenE :04/04/27 17:47
風と雨がスゴイ。
怖いから音楽をかけてみよう。
小さな音でね。

56 : ◆xcS/zoIenE :04/04/27 18:30
かけているのは
「バーボン・ストリート・ブルース」


57 : ◆xcS/zoIenE :04/04/27 18:34
あああああ・・・・・・
今度はaikoなんてかけちゃったよ・・・・
失敗した。急いで止めました・・・

58 : ◆xcS/zoIenE :04/04/27 19:25
森田童子も終わっちゃった。
何かけようかな・・・

59 : ◆xcS/zoIenE :04/04/27 21:30
音楽が無い方がいい時もあるね。

60 : ◆xcS/zoIenE :04/04/27 22:34
聞こえるのは風の音
聞こえるのは自分の鼓動

61 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 00:07
コブラツイスターズの「サクラサク」を聴いてる。
懐かしいなぁ・・・


62 : ◆cupi/W14E2 :04/04/28 00:14
|ω・*)ノシ おやすみなさい。
      今夜はぐっすり眠れますように。。。

63 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 00:16
あら!おやすみなさい(*´∀`)ノシ
お互いゆっくり眠りたいもんだねぇ・・・。

64 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 01:46
ちょっと酔ってます。。。。。
眠れないので最終手段の飲酒。
夜が怖い。。。。。

65 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 01:48
誰も知らない遠い地へ行った友人
今は平穏だろうか?私も連れて行って欲しい・・・・

66 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 01:59
たまにはageてみよう。
酔ってるせいかな。

67 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 02:01
この鳥は気に入ってるなぁ。。。。
彼女は今、どうしているんだろう?
毎日彼女の事を考えて涙が止まらないんだ。

68 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 02:04
嗚呼、またageてしまった・・・・
感情の吐き出し口が見つからない
>>62
スレ、乗っ取ったみたいでごめんね。
今、信用できるのはあなたと遠い地に行った彼女だけ。

69 ::04/04/28 02:06
どうしようもなく不安だったらどうすればいいですか???
外も雨で出れないし、家の中も苦しい。
なんか身動きとれない



70 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 02:24
>>69
どうしたらいいんだろうね。
私の永遠のテーマでもあるよ。
安定剤を飲んでも、お酒を飲んでも不安なんだ。
ここで吐き出しておいで。

71 ::04/04/28 02:35
ありがと。

待つのみかな。
何もしないで。
待つしか出来ないもんな。
女々しい人間が嫌いだけど一番自分が女々しいこと知ってる
それがイヤでしかたがない

72 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 02:36
>>69さんは安定剤とか飲んでるのかな?
大分楽にはなれると思うよ。

私も今日は一日不安で何も出来なかった。
そんな日もあるさ。

73 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 02:42
>>71
待つしかないのは辛いね。
なんだか過去の自分を自分を見ている様だよ。
女々しいことは悪いことじゃないんだ。
相手が本来は悪いんだよ。待たせてるんだからね。
それも自分自身。自分を許してあげると一番いいんだけど
それが上手く出来ないんだね・・・
自分を好きになる方法を考えようか?一緒に。
酔ってるから寝落ちしちゃうかもしれないけどね。

74 ::04/04/28 02:43
飲んでないよ。

飲むと不安にハマりそうで。
また飲んでしまいそう。



75 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 02:44
待つ、って行為が出来る人だけでスゴイと思いましょう。
辛いけど、自分を許してあげてね。

76 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 02:48
>静さん
薬は助けてくれる存在だからね。無理には勧めないよ
それで楽になれる人も多い。
だからと言って、飲み過ぎないような自己管理が必要なのはわかるよね?
お医者様に相談してみるのも一つの手だとは思う。
ここで吐き出してごらん・・・

77 :夢見る名無しさん:04/04/28 02:54
誰も知らない少年の滅びの物語
それは少年が自ら選んだ道である
少年はあと数年で灰になる。いなくなる。
少年はどうしてそんなに早く死んでしまうのだろうか。
それは少年しか知らない。彼の犯した罪は彼だけが知っている。
少年はあと数年どう生きるつもりなのだろうか。
少年はいうだろう。
「私は誰にも自分が知られることが決してないようにする。」




78 ::04/04/28 02:57
待つとか、そういうんじゃないんだきっと。
待ったって、何もならないかもしれないというリアル。
それはそれでいいんだ。飲み込んだから。
飲み込んだ後。
どうすればいいか考えた。
やっぱり自分の力だけで、自分のことは何とかしなきゃならない。
そう思ったらやるぞって気になったけど、
ふと、無防備になってしまう。素になるっていうか
力抜けるっていうか。そういう時が一番辛い。
取っ手がない状態。

79 ::04/04/28 02:58
>>77
それって悲しすぎやしないか?
って何に突っ込んでんだ自分

80 :夢見る名無しさん:04/04/28 02:59
少年の受けた仕打ちがそのまま少年を虐待した奴等に臨むように

81 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 03:11
>>77
ラッキーセブンだ。良い事があるさ。
彼は罪を本当に犯したのか?
自分で罪だと思っているだけかもしれない。
罪かどうかなぞ、時代や生きている地の決まりでしかない
少年が死ぬ必要はないんだ。虐待されるいわれもないんだ
死ぬべきは私。
どうやって少年に伝えようか・・・

>静さん
待つのは辛い事だ
無防備も怖いよね
でも、自分で何とかしなきゃ、って思えたことは一歩前進。


82 ::04/04/28 03:17
>>81
うん。そう思うよ。
だから多分こんな気分ももうすぐ終る。
てか終わってしまう。それでいいよ。

そういえば、
死ぬ必要は無くても
死んでしまう場合。
どうすればいいんだろうね。

83 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 12:25
おはよう。
>静さん
昨夜は寝てしまったようです。
レスできなかったね、ごめん。

それでいい、って思えたのは良いことだと思うけど、
投げやりに思ってたら、良くないのかな。。。。

死ぬ必要が無くて死ぬ場合・・・
運命の一言で片付けたくはないけど、
それ以外の言葉が思い浮かばない・・・・

84 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 13:42
洗濯日和ではないけど、洗濯をしてます。
もっと快晴だったら布団も干したいトコロだなぁ。
お日様の匂いの布団は大好き。

85 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 14:45
傷が癒えるのにはどれくらいの時間が必要?

86 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 15:03
ココロもカラダも傷だらけだ。。。。

87 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 16:13
消毒液がしみる
でも、なんだか清めてくれるようで消毒液は好き

88 : ◆cupi/W14E2 :04/04/28 16:51
|ω・*) どこかケガしたの?

89 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 17:42
>>88
レス番、縁起が良いね。末広がりだよ。おめでとう!
また悪い癖が出ちゃったんだ。
暫く落ち着いてたから大丈夫だと思ってたけど。
浅いから大丈夫。

90 : ◆cupi/W14E2 :04/04/28 21:36
|ω・*) あっ、ほんとだ!ゾロ目ゲトなり〜☆ルンルン
    浅いようで安心したよ。ホッ

91 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 23:00
夜からさっきまで、パパンが来てくれてました。
ケーキとミニ薔薇を持って。
パパンは優しいから好きなのだ(*´∀`)

92 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 23:16
そして、またナッツを食べる。

93 : ◆xcS/zoIenE :04/04/28 23:16
>>90
心配かけてごめんね。

94 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 05:10
おはよう。

95 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 05:38
早朝age

96 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 05:39
まだ眠いな・・・


97 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 06:27
二度寝に失敗。残念。

98 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 08:18
今度は成功!!

99 :夢見る名無しさん:04/04/29 08:25
sa

100 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 11:47
三度寝までしちゃった☆

101 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 12:21
100getしてた(*´∀`)
鉢植えにお水をあげてきました。
ミニ薔薇が綺麗です。

102 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 15:20
天気が良いので窓開放〜!
風が気持ちよい・・・。

103 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 17:00
お昼寝しちゃって、アイス食べてます。おいちぃ・・・。

104 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 18:15
もう夕方かぁ・・・。風が冷たくなってきたね。

105 : ◆cupi/W14E2 :04/04/29 18:26
|ω・*) ホント肌寒くなってきたね。。。
     半袖半ズボンは寒いや。。。ブルブル

106 : ◆cupi/W14E2 :04/04/29 18:27
|ω・*)ノシ 100ゲトおめでと〜☆

107 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 18:43
こんにちは(*´∀`)ノシ&ありがd
半袖半ズボンは・・・寒いよw
風邪ひかないようにね〜

108 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 19:55
昨日の残ってたケーキを食べてます。
チョコケーキ、ウマー!

109 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 19:59
もう食べちゃった・・・。
ケーキの後の一服。

110 : ◆cupi/W14E2 :04/04/29 22:12
( ゚ρ゚ )ケ-キ・・・

111 : ◆cupi/W14E2 :04/04/29 22:13
|ω・*)ノシ ゾロ目いただき!!
|彡サッ

112 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 22:19
ゾロ目取られた・・・(⊃Д`)゜+・。


113 : ◆cupi/W14E2 :04/04/29 23:28
|ω☆) キラリン

114 : ◆xcS/zoIenE :04/04/29 23:58
>>113( ´∀`)σ)´Д`)プニ

シャワー浴びてスキーリサパーリしますた。

115 : ◆cupi/W14E2 :04/04/30 00:09
|ω・*) プニされちゃったよ。ポッ。
     私もシャワ-浴びてスキ-リです。

116 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 00:15
スキーリ(*´∀`)人(゚∀゚*)ナカーマ!!

可愛い子にはプニをするのだw

117 : ◆cupi/W14E2 :04/04/30 00:21
|ω・*)ノシ キャーキャーーキャーーー!!!照
       そろそろ寝てみようと思います。おやすみなさ〜い。

118 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 01:12
>>117
ゆっくり寝てね^^
くぴたんはかわいいからだいすきなんだ(*´∀`)
わたしゃまた飲酒中・・・
おやすみなさいね^^

119 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 08:22
おはよー。
くぴ、ってなんだ、私・・・il||li_| ̄|○il||li
酔っ払いですな。スマソ。
自分の寝言で目が覚めたぞーーー!


120 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 09:03
今日も快晴!
出来たら、ミニ薔薇の植え替えをしよう。

121 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 09:34
とりあえず、鉢植えに水遣り完了〜!
窓全開、気持ちよい・・・

122 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 11:44
ペディキュアを塗りなおしてみたり。
気分転換になるなぁ。

123 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 13:45
ウトウトしてた・・・( ´∀`∩テヘヘ

124 : ◆cupi/W14E2 :04/04/30 13:48
|ω・*) ワン・ツ-・スリ-!!

125 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 14:15
Σ(´д`*)!!!ホントだ・・・
>>124
今日も気持ちのいいお天気ですね。
そちらはどうかなー?

126 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 14:58
買い物行かなきゃなー。
うーん。めんどくさい〜!

127 : ◆cupi/W14E2 :04/04/30 15:17
|ω・*) 午前中は晴れてたけど、今はちと曇ってる。ドヨ-ン
     お買い物いってらっしゃ〜い。

128 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 16:30
ただいま〜!買い物行って来たよー。
図書館もついでに。
でも、牛乳買ってくるの忘れた・・・(⊃Д`)゜+・。
GW中の図書館て、混んでるのね。
チョト、バクバクしちゃったYO・・・

129 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 16:30
こっちも曇ってきてます。ドヨドヨ〜ン

130 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 17:16
病院の予約、間違えちゃった・・・(⊃Д`)゜+・。
予約しなおしてきました・・・。ボケてるなぁ。

131 : ◆cupi/W14E2 :04/04/30 17:55
|ω・*)ノシ おっかえり〜☆
       今まで爆睡してた。。。ヤバ

132 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 18:16
たらいま〜(*´∀`)ノシ&おはよw
夜眠れるなかー?

133 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 19:38
パパンが来れなくなったって・・・。
寂しいかも。。。。。

134 : ◆xcS/zoIenE :04/04/30 23:54
一人の夜は寂しいな。
長く感じるなぁ・・・・。

135 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 00:01
|ω・*)ノシ もうすぐ寝るけど、いちおいるよ。

136 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 00:06
|ω・*) あぁ。。。5月になってしまった。。。

137 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 00:10
|ω・*)ノシ 寝てみよう。。。おやすみなさい。

138 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 00:42
あら。ホント、5月だぁねぃ。
おやすみなさぁい(*´∀`)ノシ

139 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 00:43
さて、私は眠れるのだろうか?
もう少し、起きてようかなー

140 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 02:07
結局寂しさに負けて、飲酒中。
あばれないうちに寝よう・・・

141 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 06:37
おはよー。早起きしちゃったw

142 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 07:06
やることないから、ネット、ってのもいい加減やめないとね。
図書館で借りた本でも読もうかな。
それとも・・・二度寝?w

143 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 08:09
朝から情緒不安定。怖い。

144 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 08:11
ああ、今日は土曜日なのか・・・。
不安感の波が早く去りますように。

145 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 09:07
全然治まらない。不安感。
遠い地へ行った友人へ読んで貰えるかわからないメールを送り続ける。
早く彼女のところに行きたい。


146 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 10:22
Jにメールしました。
私の事は内緒にしておいてください>◆cupi/W14E2 タン
今はここで独り言を言っていたいのです。

147 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 10:34
補足
「入院してた」「入院する(これは事実)」と伝えてあります。
今は実家に居ることになっています。
そして消えない不安感。

148 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 11:57
こちらは快晴です。
鉢植えの水遣りしなきゃ。


149 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 12:36
|ω・*)ノシ こんにちは〜

150 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 12:37
|ω・*)ゝ 146、147了解しました!

151 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 13:06
こんち(*´∀`)ノシ
よろしゅうお願いいたします。
不安感、ようやく消えてきたよ〜。ホッ

152 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 13:12
|ω・*) お花に囲まれた生活を送ってるみたいで素敵☆
     ずっと言おうと思ってたのに忘れてたよ。。。

153 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 13:16
|ω・*) 私はいつも余計なことをいってしまう。
     気持ちを飲み込むのが下手なのか。

154 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 13:18
|ω・*)

155 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 13:21
|)

156 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 13:30
消えるなw
余計な事なんて言ってないよ〜。
いつも、正直に話してくれるから嬉しいんだ。
思ったことは飲み込まないほうが、ココロには良いですよ^^

ちなみに花が咲いてる植物は少ないのw
だからパパンがミニ薔薇持ってきてくれた時は嬉しかったなぁ。


157 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 13:45
|<時と場合によるよね。。。いま後悔中

158 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 13:48
|<私がズケズケ言ったことに対して、◆xcS/zoIenEさんは
  いつもしっかりと受け止めてくれる。ありがとう。

159 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 13:49
|<植物に囲まれてるんだね。癒しの空間

160 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 14:13
隠れるなよぅ( ´∀`)σ)´Д`)プニプニ
後悔なんてしないでよぅ。
◆cupi/W14E2 タンが言ってることは正しいと思ったから。
こちらこそ、ありがとう。

161 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 14:15
植物はイイよ〜・・・と、思ったら
蜂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ビクーリした・・・・

162 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 14:25
|<いやぁあああ。蜂キライ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

163 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 14:26
ゴキジェットで抹殺したよ・・・(⊃Д`)゜+・。 ゴメンネ・・・

164 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 14:45
|<抹殺乙でした!

165 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 16:48
任務遂行後、
お昼寝しちゃった( ´∀`∩テヘヘ


166 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 16:48
夢の中で、「予知夢」を見る男の子になりました。

167 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 16:58
「未来」に起こる「不幸」な出来事を
食い止めようとする、少年でした。

168 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 17:16
|<書き込み後、同じくお昼寝しちゃいました。

169 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 17:17
|<何度も目が覚めて、何度も寝て。その度に異なる夢をみました。

170 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 17:33
私も何度も目が覚めて、何度も寝た感じ。
でも、夢の骨格はかわらなかったの。不思議。
夢を見ると少し疲れるねぇ。

171 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 17:34
どんな夢を見ましたか?

172 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 17:42
|<最後に見た夢しか思い出せないんだけど、中学時代の友人たちから
  仲間外れにされる夢でした。色々と疎外感を感じることがあるから
  それが夢に反映されたっぽい。

173 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 17:48
嫌な夢を見たんだね・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
嫌な夢を見ると、体力も精神力も持っていかれちゃう気がする。
暖かい飲み物でも飲んで、ゆっくりしようね。


174 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 17:49
私も珈琲を飲んで、姉にメールを書いています。

175 : ◆cupi/W14E2 :04/05/01 17:53
|ノシ<ほんっと疲れる夢でした。。。ヨチヨチしてもらっちゃった。エヘヘ
    気分転換にお散歩してきます。

176 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 17:55
いってらっしゃい(*´∀`)ノシ
気をつけてね。

177 : ◆xcS/zoIenE :04/05/01 23:44
「梟の城」を観ました。
役者さんて大変そうね。
私が今までで一番愛した人も役者さんです。
衝撃の告白w

178 : ◆xcS/zoIenE :04/05/02 00:16
今夜は何の夢を見るのかな〜。
楽しい夢を見たいな。

179 : ◆xcS/zoIenE :04/05/02 07:18
おはよ。
また悪夢見た(⊃Д`)゜+・。
やっぱ寝る前にちょっと飲んだのが悪かったかな?
頭イタイ〜。

180 : ◆xcS/zoIenE :04/05/02 08:15
むむ。二度寝も失敗。
諦めて起きていよう。

181 : ◆xcS/zoIenE :04/05/02 09:48
シャワー浴びてスキーリサパーリ。゚+.(・∀・)゚+.゚

182 : ◆xcS/zoIenE :04/05/02 11:04
洗濯もして爽やか〜・・・な、はずが
不安感キタ━━ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━!!!!!
果たしてお出かけできるのだろうか・・・

183 : ◆xcS/zoIenE :04/05/02 12:03
(;´Д`)ウウッ・・・治まらない・・・

184 : ◆xcS/zoIenE :04/05/02 15:35
なんとか落ち着きました。
パパンとの約束はキャンセルしちゃったけど、
ちょっとお買い物に行ってこよう。
ミニ薔薇を植え替えるプランター探してきますノシ

185 : ◆xcS/zoIenE :04/05/02 18:31
ただいまー。
プランターはなかったので、普通の角型鉢を買ってきました。
タイル貼って、かわいくしよう。
あと低反発性クッションを購入。パソ前用ですw

186 : ◆xcS/zoIenE :04/05/02 23:21
ミックスナッツを沢山買ってきた。
ポリポリ・・・ウマー

187 : ◆xcS/zoIenE :04/05/03 01:23
ロード・オブ・ザ・リング、見忘れた・・・・il||li_| ̄|○il||li
DVD借りよう・・・。

188 : ◆xcS/zoIenE :04/05/03 07:59
おはよ。天気悪いなぁ・・・。
今日もおでかけ。天気良くなるといいな。

189 : ◆xcS/zoIenE :04/05/03 11:55
さて、化けたことだし出かける準備するかなぁ。
まだ早いんだよなぁ。
今夜は実家に帰ります。

190 : ◆xcS/zoIenE :04/05/03 13:13
準備完了〜

191 : ◆xcS/zoIenE :04/05/03 20:14
もうすぐ実家です。
パソコンないのが痛い(´・ω・`)

192 : ◆xcS/zoIenE :04/05/04 00:50
実家は暇だなあ。
なぜかお菓子が沢山あるので食べております。

193 : ◆xcS/zoIenE :04/05/04 05:25
早朝覚醒age

194 : ◆xcS/zoIenE :04/05/04 09:19
朝風呂入ってスキーリサパーリ☆

195 : ◆xcS/zoIenE :04/05/05 00:39
今夜も実家に泊まることになりました。

196 : ◆xcS/zoIenE :04/05/05 02:20
眠れない。孤独感をまぎらわせるようにアイスを食べたり。

197 :夢見る名無しさん:04/05/05 13:26
連休って何する日なの?

198 : ◆xcS/zoIenE :04/05/06 01:35
体調崩して結局今夜も実家。
連休ねぇ・・・
普通は休む為のものだと思うけど
実際は逆に疲れたり。
あまり連休と関係の無い生活をしてきたからよくわからないや・・・

199 : ◆xcS/zoIenE :04/05/06 22:28
やっと帰宅。これで通常営業に戻れます。ホッ

200 : ◆cupi/W14E2 :04/05/06 22:39
|ω☆) 200イタダキ!!   by怪盗きゅぴ

|彡サッ

201 : ◆xcS/zoIenE :04/05/07 02:43
(⊃Д`)゜+・。

202 : ◆xcS/zoIenE :04/05/07 02:55
実家でも孤独感は消えない物だ。

203 : ◆xcS/zoIenE :04/05/07 10:20
おはよう〜!
陣痛の夢を見たよ・・・。
痛かったよ、ママン・・・・(⊃Д`)゜+・。

204 : ◆xcS/zoIenE :04/05/07 17:02
公園でマターリしてます。
気持ち良い天気です。

205 : ◆xcS/zoIenE :04/05/08 03:07
頭痛が酷い。
明日には治るのかな・・・。

206 : ◆xcS/zoIenE :04/05/08 13:51
復活!!!ヽ(´ー`)ノ
今日はマターリ過ごしますです。

207 : ◆xcS/zoIenE :04/05/08 16:06
ミニ薔薇の白が満開です。
赤は少し元気が無い(⊃Д`)゜+・。


208 : ◆xcS/zoIenE :04/05/09 07:32
おはよー。IEの調子が悪い・・・
どーしよ、全然わからん。

209 : ◆xcS/zoIenE :04/05/09 09:40
ホームの設定がかわっとる・・・(;´Д`)
直そうにも直らない・・・ウワァァァン!!!
まぁ、そんなに不便じゃないからいいか。

210 : ◆xcS/zoIenE :04/05/09 11:58
うたた寝ですごく長くて変な夢を見た。
父が勝手に、ウチで親戚の法事をする、ってやつ。
私は全然知らなくて、勝手にどんどん人が来て、
嫌で嫌で泣き喚いて・・・
その寝言で1回起きたけどまた寝てた。
実際の時間は短かかったのになぁ。
とにかく、疲れる夢だった。

外はいつのまにやら雨降り。

211 : ◆xcS/zoIenE :04/05/09 12:10
火傷した膝がとても痛いです・・・(⊃Д`)゜+・。

212 : ◆xcS/zoIenE :04/05/09 18:17
パパンが来て、今さっき帰って行った。
うーむ。嬉しいけど、一人でいたい気分だったり。
少しホッとしてる自分に自己嫌悪。

213 : ◆xcS/zoIenE :04/05/09 20:32
舞台のチケットが取れた〜!
やった!初日と千秋楽。今から楽しみ♪

214 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 00:59
マターリ、がんがってね。>きゅぴタン

215 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 01:38
ああ、酷く不安定だ。怖いよ・・・・

216 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 03:05
沢山泣いた。壊れそうだよ・・・。

217 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 03:13
やっぱり入院した方がいいのかな。
これじゃあ、皆に迷惑ばかりかけちゃうよ・・・・

218 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 08:02
あんまり眠れなかった・・・
怪盗きゅぴタンは眠れたかな。
焦らずにマイペースで行けてるといいな。

219 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 08:23
周囲の人に支えられながら生きている事を
ひしひしと感じる。
それに甘えてる自分が嫌だけど。

隔離されたいな。

220 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 08:48
人には言える言葉も、自分の中には入ってこない。
頭の中では理解しようとしても
感情がジャマをする。

221 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 08:49
相変わらずIEが起動しない。
スタートメニューからだと起動するんだけどなぁ。

222 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 15:51
今日のお仕事はほぼ完了。
疲れたなぁ・・・。ボソリ。

怪盗ちゃんはお買い物楽しんでるかな〜?

223 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 17:22
ライブの前売り買いに行こうと思ってたら
今日ライブハウスの定休日だった・・・(⊃Д`)゜+・。

224 : ◆xcS/zoIenE :04/05/10 23:49
ドラマのビデオ予約も忘れて見逃した・・・il||li_| ̄|○il||li
健忘酷いぞ、漏れ。

225 : ◆xcS/zoIenE :04/05/11 04:30
眠れなかったので、今から寝ます。
おやすみぃ〜

226 : ◆xcS/zoIenE :04/05/11 05:12
まだ寝てないから禁じ手を・・・

227 : ◆xcS/zoIenE :04/05/11 16:09
今日はやたら眠い日です・・・ムニャ・・・

228 : ◆xcS/zoIenE :04/05/12 00:53
気付いたらこんな時間だー。
明日はおでかけだい。

229 : ◆xcS/zoIenE :04/05/12 03:17
まだ起きてたりw
そろそろ寝よう。おやすみなさぁい。

230 : ◆xcS/zoIenE :04/05/12 10:13
IEがとうとうあぼ〜ん・・・・il||li_| ̄|○il||li
参った・・・。ウィルス感染した模様。
どーしよー・゚・(ノД`)・゚・。

231 : ◆xcS/zoIenE :04/05/12 21:50
ただいまー。相変わらずIEあぼーん中。
専ブラ入れててヨカター。
明日はお話し合いで実家に帰らなきゃ。
・・・マンドクセ。でも、行くー。

232 : ◆xcS/zoIenE :04/05/12 23:52
だるーん

233 : ◆xcS/zoIenE :04/05/13 06:30
おはゆー。
ああ、今日はまた実家に行かねば・・・

234 : ◆xcS/zoIenE :04/05/13 07:56
シャワー浴びてみた。
早起きし杉たので、ネカフェにでも行くかな。

235 : ◆xcS/zoIenE :04/05/14 13:59
実家に帰ってました。
色々と話し合いをしてきたり。
今日は暑いなあ・・・・

236 : ◆xcS/zoIenE :04/05/14 19:25
IE復活!!!!!!
(⊃Д`)゜+・。

237 : ◆xcS/zoIenE :04/05/14 23:53
うたた寝したらすごい寝汗かいてた・・・・。
なんか疲れる夢ってあるよね。

238 : ◆xcS/zoIenE :04/05/15 11:35
すごい快晴!!!!
布団を干しました〜。
フカフカお布団、大好き(*´д`*)

239 : ◆xcS/zoIenE :04/05/15 14:15
今夜は映画を観に行きます。
一人でwでも、わくわく♪

240 : ◆xcS/zoIenE :04/05/15 17:21
お布団とシーツを取り込んだよ。
お日様のにおいはいいね〜。

241 : ◆cupi/W14E2 :04/05/15 19:01
|ω・*)ゝ 無事生還しました!!

242 : ◆cupi/W14E2 :04/05/15 19:01
|ω・*) 暖かい言葉をありがとうございました。

243 : ◆xcS/zoIenE :04/05/15 19:47
お帰り〜!
今、外からです。
よく頑張りました。イイコイイコ。

244 : ◆xcS/zoIenE :04/05/16 08:36
おはよう〜。
なんだか見れない板がある・・・。
ブラウザの調子がわるいのかな??
うむむ・・・

245 : ◆xcS/zoIenE :04/05/16 09:56
鯖落ちしてたわ・・・il||li_| ̄|○il||li

246 : ◆xcS/zoIenE :04/05/16 12:22
今日から暫く実家に帰ります。
でも来るけどw

247 : ◆xcS/zoIenE :04/05/18 13:03
実家でマターリしてます。
マスター・キートン面白い♪

248 : ◆xcS/zoIenE :04/05/19 22:45
ただいま〜ノシ
実家はやはり疲れるみたい。
やっとネット環境に戻れたぜ!!
ノーパソ買いたいなぁ・・・。はっ!!!
ドリームジャンボ宝くじ買わなきゃ!!

249 : ◆xcS/zoIenE :04/05/20 06:29
早起きしちゃったw
3文の得がありますよーに!

250 : ◆xcS/zoIenE :04/05/20 08:25
アフォなコトしてしまった・・・orz

251 : ◆xcS/zoIenE :04/05/20 11:40
早朝から何やってんだろうなぁ、私ってば。

252 : ◆xcS/zoIenE :04/05/20 15:22
なぜかいきなりダウナー。
なぜか、じゃないな。理由はわかっている。
他人との距離を掴めないんだ。

253 : ◆xcS/zoIenE :04/05/20 20:29
親友に久々にメールしたよ。
長い長いメールになった。

254 : ◆xcS/zoIenE :04/05/20 22:06
黒豆の酢漬けを作りました。

255 : ◆xcS/zoIenE :04/05/21 01:18
早く土曜日が来ますように・・・

256 : ◆xcS/zoIenE :04/05/21 08:45
雨が止みました。
明日も晴れるといいな♪

257 : ◆xcS/zoIenE :04/05/22 12:14
こちらは寒いです・・・。
でも、良い事もあったのでオッケー。
日々を暮らしていると、色々な事が起きますね。
それらを生の実感として受け止められるように
生きて行きたい。

258 : ◆xcS/zoIenE :04/05/22 13:00
正直、辛い時が多いけど、
生きてさえいれば楽しい時間もやってくる。
それだけは本当だと思うのです。

259 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:08
人間って何なんやろうね・・・・・・・・

260 : ◆xcS/zoIenE :04/05/22 18:44
>>259
こんにちは。
難題ですね「人間とは何なのだろうか」
私にもさっぱりわかりません。
解ることは「生きていてこその人間」かと。
最近やっと、そう思うようになりました。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)