5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパイク】練習日記【アウト】

1 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :04/04/24 23:59
やっぱりこっちだね。
まぁもうほとんどやってませんけど。
適当に日記。

2 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:59
はぁ?お前死ねよ

3 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/24 23:59


4 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:01
先週の土曜日は滋賀に遠征に行きました。
長年のスパイクアウト仲間とw

やっぱり4人用は(・∀・)イイ!!ですね〜〜。
1何年ぶりくらいに4人でやりました。

5 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:02
滋賀のジャングルっていうゲーセンに行ったんですが、
品揃えが(・∀・)イイ!! かなり渋いラインナップでしたw

D&D 四人用。 三国戦紀 四人用。 天地を喰らう2 四人用などなどw

6 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:04
四人でミカエルまで行った割にはクリアできなかったりw

7 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:05
一回目は裏シップエリア2で2人が脱落w
誘導ミスったからオレが突っ込んだら2人が氏んでたw

8 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:07
そこから2人で裏シップ→裏モール(長い方)というルート。
で、スポーツショップで2人仲良く死亡w
オレの師匠と2人とやってたんですが、 「なんか動きがおかしいな・・・」と思ってたら・・・ なんと!?

      

         片手   



でやってるしw   そりゃ動きおかしいわw

9 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:09
片手であそこまでできるなんて恐ろしいですw

10 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:12
その後もスパイクアウトを4人でやってたら、途中で呼んでない人が登場w
どうせなんて、その人とリンクw

呼んでない人(下手w) 師匠 友達(やっさん) オレ っていうリンク。

何故か2−1でやっさん死亡w  そんですぐさまコンティニューw

そしてその後はみんな仲良く倉庫(正規ルート)で死亡w

11 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:13
余りにもあっけなく氏んだのでちょっと笑いましたw

12 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:15
その後は4人でやってミカエルまで行って、全員死亡w
昔は余裕でクリアできたのにw 恐ろしく下手になったもんです。

みんな口々に「こんなんクリアできんひんて」とか「普通に考えてクリアは無理やろ」とか言ってましたw
昔はクリアしたはずやのにw

13 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:18
極めつけは、「このゲームを1人でクリアできた自分が信じられん」とかw
今回のメンバーは、ワンコインシングルハーデストクリア達成者がほとんどw

ほんまクリアできてた自分が信じられへんねw

14 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:20
BBBC3 は結構できたのに、 ボス光る→小ジャンプで避け、ができなかったね。
とっさの反応が全然できないようになってました。

15 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:21
まぁやっぱり4人用は面白いですね。
しかも一回50円やったしw

また行きたいとこです。

16 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 00:23
ちょっとくらい勉強しとくかなw
今日は全くやってないしw

17 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 01:43
ふ〜。さてテレビ見よw

18 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 02:03
イニDキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

19 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 02:05
おおw これがランエボかw

20 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 02:10
CMに入る時の声が変わってる!!!!!
前の方がよかったな〜〜    チェ

21 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 02:21
オープニングテーマもエンディングテーマも変わってるね。
当然と言えば当然か。

前の方がよかったな。チェ

22 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/25 03:46
さ、寝るか。

23 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/25 07:03
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

24 :鉄鼠@愛知県 ◆kjxTessoXs :04/04/25 09:08
ふふ、見つけちゃいましたよ…(・∀・)ニヤニヤ
やっぱユウさんが居てこその夢板ですね(*´▽`)

25 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/04/25 21:22
ふふ、見つけちゃいましたよ…(・∀・)ニヤニヤ
やっぱユウさんが居てこその夢板ですね(*´▽`)

26 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/26 07:52
遊びすぎたw
眠すぎて氏にそうw

27 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/26 16:23
一睡もせずに労働は辛いw っていうか氏にそうw

28 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/26 16:39
帰宅したらとりあえず二チャンしよ。
色々書き込みしなあかんしな。

今日はめっちゃ早く寝よう。勉強は今日は休みw

29 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/26 16:42
かなり濃い一日やったなw
お金もそんなに使ってないしな。 面白かったw

30 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/26 16:43
ゴールデンウィークはどうなるかな。
二日はかなりハードになりそうな感じやけどw

31 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/26 16:44
ゴールデンウィークはどうなるかな。
二日はかなりハードになりそうな感じやけどw

32 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 01:14
日曜日はスゴイ遊んだw

お昼の12時、天下茶屋に集合。オフに参加。8時過ぎに離脱。
その後、何故か東大阪の東花園から車で京都へw
(今思えば、ここでサクっと電車で京都に帰ったら良かったのかもw)

京都に着いたら、ご機嫌な人達と合流w 
帰る気マンマンだったけど、何故か行動を共にすることにw
夜中12時位から大阪の堺(?)へ。 どうやらテンプラを食べに行くらしいw

ご飯大盛り、エビ、キス、トウフ、サツマイモ、モチ、チクワ、カニツメ、貝が入ったお味噌汁、を食べました。
メチャ(・Д・)ウマー  こんなけ食べて1700円ほど。

食後、京都方面へw
オレは茨木(茨城?)で降ろしてもらいました。 この時、5時20分くらいw
5時47分の電車に乗って、6時15分に最寄り駅に到着。 もう氏にそうでしたw

帰ってすぐにお風呂沸かして、6時半くらいから入浴。
ゆっくり浸かって、お風呂から出たらもうすでに7時半w
で、そのまま出発www お昼はヘバってずっと寝てました。  

33 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 01:18
貝のお味噌汁を食べた時に、食べた貝はどうするんだろ? って思ったら、
食べたカラの貝はそのまま床へ、ポイッ!!  

深夜のテンションなのか知らんけど、これがスゴイ楽しかった!床の貝を踏んで潰すのも最高!!
「これだけでも来てよかったやろ?」と言われて、正直、来てよかった!! と思いましたw

34 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 01:20
火曜と水曜行ったら・・・ 早く金曜に休むって事を伝えんとな。

水曜は、帰って目医者。その後散髪。
こりゃまたお金使うな〜。とはいえ、ゴールデンウィークが始まる前に是非とも髪を切っとかんと。

35 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 01:22
雨かな・・・ 

36 : ◆rFhi14s.hg :04/04/27 11:15
(´・ω・`)イイナー

37 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/04/27 19:46
ふふ、見つけちゃいましたよ…(・∀・)ニヤニヤ
やっぱユウさんが居てこその夢板ですね(*´▽`)

38 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 23:13
>23
こんぐキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
一体何人居るんだよw

>24
やっぱってなんだよw やっぱってw
それはともかく、やっと京都に帰還やね! いっぱい遊ぼうぜ!!

>25
コピペキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
久し振り〜〜w  ヨロミクねw

>36
(・∀・)イイ!!でしょw

>37
コピペキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ちゃうこと書いてよw

39 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 23:15
ふ〜〜〜。
やっと全レスできたw

40 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 23:44
やっと自己板のスレが落ちてくれたw
これからはこっちでまったりしよう。

41 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 23:46
今日も全然勉強してなかったなw
単線図から複線図がサッパリ意味ワカランw

ここはこれくらいにしといて、他の分野をすることにしよう。
暗記ばっかりっぽいので楽と言えば楽かも。

42 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 23:47
どうやら、この前行ったテンプラ屋さんはあんまりだったらしいw
隣にある、いつも行ってるお店の方が美味しいんだってさ。
それは是非とも行きたいね。

43 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 23:47
今日は夕方に寝てしまったから全然眠くならない・・・
まぁその分勉強しとこうかな。

44 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/27 23:48
明日行けば連休だッ!!
スゲェ嬉しいw

予定とかは全く決まってないけどw とりあえずダラダラしたいw

45 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/28 01:30
全範囲をサラっと軽く読んでみた。
結構覚える事が多そう。計算問題は特に問題ない感じやな。
案外細かい所まで覚えないといけなさそう・・・
まぁ細かい所は捨てるか。

46 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/28 01:32
さ〜〜て、今日はそろそろ寝るか。
明日まであるしね。明日は微妙に予定が多そうやな。
ついでにお金も出ていってしまうw

ではオヤスミ 川o・-・)ノシ

47 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/28 07:54
やば。寒過ぎ。
マジで寒い。

48 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/28 17:31
目医者閉まってたし・・・
出鼻をくじかれた感じ・・・

49 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/28 18:09
後もう少ししたら髪を切りに行くか。

50 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/28 19:22
散髪完了。寒い。

51 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/28 19:30
メッセ誰もいないw  こんなのは初めてかも。
大分前に削除しまくったからな〜〜〜。

まぁこれはこれでいいか。

52 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/28 19:32
散髪屋さんに新しい人が入ってました。
少しビックリしました。  頭洗って貰ったけど、イマイチでしたねw
今後に期待。

53 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/28 20:14
とりあえずご飯でも食べるか。
さっき普通に金曜日と間違ったよw 

54 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :04/04/28 21:10
凸( ‘ё‘)y−〜〜 < もうちょんまげじゃ無くなっちゃったんだ・・・

55 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 00:01
>54 こまごめさん
ちょんまげとかした事ないからw
一気に頭が寒くなりましたw

56 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 00:02
今日もやっぱり夕方寝てましたw
最近夕方になると絶対眠くなるな。 これは困った。

57 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 00:36
とりあえずお風呂はいろ

58 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 01:04
金パチ先生やってるw
この歌懐かしい。小学校の頃終わりの会かなんかで歌ってた様な気がするw

59 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 01:06
ああ、お笑いかなw

60 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 01:08
ヤバw 今日全然勉強してへんなw
そろそろするか〜。計算問題くらいは終わらせたい所。

61 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 01:11
今日、13マソ円貸して、とか言われたよw  断ったら、
ダメなら10マソ円でいい、ともw

計画性なさすぎw

62 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 13:26
少し勉強してみた。 簡単なんか難しいのかようわからんw
それだけで解けちゃうの?w みたいな問題が多くてビックリだ。

63 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 13:27
家に誰も居ないよ。まぁいいけど。
お昼ご飯どうしようかな。後2時間くらいで出掛けるけど・・・
軽くお菓子でも食べておこうかw

64 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 13:54
軽く祭りがあったみたいでw
しかしまぁ、やりすぎw

65 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 13:56
年齢層が低下→痛い人増える、って感じなんですかねw
見てて面白いから(・∀・)イイ!! ヒマ潰しになりますw

どっかで会いたいもんですw

66 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 14:48
今日は昨日とはうってかわって暖かいね。 っつうか暑いw

67 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 19:17
帰宅。

68 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 20:11
ファイナルファイトしようと思ってソフト探したらなかった・・・ (´・ω・`)
一体どこ行ったんだろうか・・・ せっかく練習しようと思ったのに・・・

買いに行ったら、ゲーム屋さんが潰れてたし・・・

69 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/29 21:22
ふ〜、少し休憩しよう。

70 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 05:36
オールは疲れるねー。
まだ環状線・・・

71 :鉄鼠 ◆kjxTessoXs :04/04/30 05:39
あれま。ユウさんもオールですか。早く寝ないとお肌によろしくなくってよ!

72 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 05:40
相変わらず左目が痛い。めちゃ充血してるよ。 
コンタクトが悪いんかなー。ヤレヤレ

73 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 05:59
左目、気持ち悪い位赤いよw

74 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 06:02
まだ梅田・・・

今日はファイナルファイトを買いに行こうかな。 すんげーやりたい。
勉強もせんとなー。ヤレヤレ

75 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 06:05
駅に着くまで少し寝るか。

朝日が眩しいね。この朝日を見て通ってたんかな。

76 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 13:21
ふー、おはよう。よく寝たよく寝た。
さて出掛ける準備でもしようかな。

77 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 13:29
>71 テッソ君
オレもオールでしたよw 何かとキツイね〜。
楽しかったらいいけどw お肌はかなりよろしくないはずw

78 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 13:32
今日、歯医者やった。
すっかり忘れてたw 思い出してよかったw

79 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 18:47
歯医者終わり。今度は2週間後だとさ。
遅めのお昼ご飯でも食べようかなw

それにしても、ファイナファイト難しい・・・
緊急回避ができない。同時押しがムズイ。 やっぱり普通のパッドはあかんね。

80 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 18:47
大漁にスーファミのソフトが置いてあったのに、ファイナルファイトが無くて (´・ω・`)
ファミカセも大漁にあったな。 北斗の拳2が2300円くらいで売ってた。
微妙な値段だ・・・

81 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 18:50
昨日は面白い人にたくさん会えて良かったなw
久し振りの人にも会えたし。

初対面でも「ユウスパ」って呼ばれるのは仕様か?w

82 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 23:07
またまた夕方に寝てしまったよ。
相変わらずご飯食べてないし。 お腹空いてきたな。
さてとりあえずなんか食べるか。

83 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 23:08
明日は何時に起きようかな。
そんで何時に帰ってこようか。

お昼すぎ位には帰ろう。
まぁ早く帰っても特にやる事ないけど。

目医者があいてないのが痛すぎる。

84 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/04/30 23:10
ファイナルファイト、ムズイ・・・
ハメしようとするとミスるんよな。

っつうか何故に勝手に連射してんるんだろう。
これをどうにかできんかな〜。オートとかいらんし。ほんま。

85 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :04/05/01 01:24
凸( ‘ё‘)y−〜〜 < ファイナルファイト好きだったらアンダーカバーコップスオススメだよ
                倒れてる電柱武器にしたり、ヨチヨチしてるヒヨコ食ってライフ回復したりするよ
                って聞くとバカゲーだけど作りこまれてるからやり応えあるよ

                ・・・・・・・・問題は入手、中古屋で滅多にみない(SFCでエミュでなら出来るが)

86 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :04/05/01 01:24
凸( ‘ё‘)y−〜〜 < ガム食ってライフ回復! ガム食ってライフ回復!

87 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/01 01:31
>85 こまごめさん
凸( ´ー‘)y−〜〜 <多分見た事あるような気はするw やった事はないけど。
               多分そんなゲーム、もう売ってないよw
               グラフィックからしてバカゲ−の匂いがプンプンしてたような気がするw

>86 こまごめさん
凸( ´ー‘)y−〜〜 <懐かしいネタだなw 何でガム食べてライフ回復なん?w って思ったわ。
               戦闘に入る前に、食べてたガムを「( ゚д゚)、ペッ」って吐き出す人間臭さ
               みたいなんがゲームにあると( ̄ー ̄)ニヤリッってなるわw

88 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/01 01:36

ttp://sega.jp/prize/item/2004_04/800_06.html

これ超( ゚д゚)ホスィ…。

89 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/01 01:37
寝る前にファイナルファイトやって寝るとしますか。
勝手に連打する謎は明日、解くことにしよう。

明日いつも通りおきなあかんねんけど大丈夫かな・・・

90 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :04/05/01 01:52
凸( ‘ё‘)y−〜〜 < 見た目も聞いてもバカゲーそのものだけどゲーム自体は確か
                アレイム&メタルスラッグのスタッフが作ってるから面白いよー、冷凍マグロ武器にするのが好き
                中古屋で見つけたら拾ってあげてください、AC版よりヘボイとの噂だけど

                敵の人間臭さ好きだったらトレジャーのアクションオススメ、グッナイ

91 : ◆rFhi14s.hg :04/05/01 02:00
市長が市民の車を凹ってボーナスって強引さがねw
ナイト財団も真っ青なゲームですね

92 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/01 11:06
早々と終了w
コーラ飲んでますw

93 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/02 00:24
こうやってバカなメッセするだけで救われる感じがする。

94 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/02 00:39
なんか色々考えてしまうね。
突拍子も無い事を考えてしまったw

95 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/02 00:49
相変わらずな事をしてくれるよ、この人はw

96 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/02 00:49
名無しでそんな質問するなとw

97 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/02 01:39
ふぅ〜〜・・・

98 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/02 02:49
どうなるかね。

99 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/02 14:15
今日はお鍋。 帰るのは明日になりそう。
お金おろしとかんとな〜。銀行ってあいてんのかな?

100 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/02 14:16
100

101 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/02 14:21
そろそろ出発するか。

102 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/02 14:59
無事にお金を下ろせてよかった。まぁあんまり下ろしてないけどw

なんか人ゴミがやばいなー・・・ なんかわからんけど。

103 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/03 00:55
へへ、強盗してやるぜ・・・。

104 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/03 16:02
>90
さっきは色々とどうもありがとうw 
時間が出来たらゆっくりやってみますよw

>91
そこがまた(・∀・)イイ!!わけでw

>103
ヤメレ!! 

105 :ユウ ◆QKDQN.NANo :04/05/03 16:07
外出する準備でもするか〜〜。
家にいてもなんかアレだし・・・  ふぅ〜〜・・・

106 :夢見る名無しさん:04/05/04 14:06
さすがにそれは・・・ 終わったね

107 :夢見る名無しさん:04/05/04 17:15
ビックリするくらい気持ちが落着いてる
予想通りの結果だったから

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)