5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のメモ超

1 :破天荒:04/04/24 20:12
ここ俺のメモ帳な

2 :U^ェ^U ◆YAPOOALHoQ :04/04/24 20:15
了解

3 :しんや:04/04/24 20:18
2アンリミテッド!!

4 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:20
明日の夕飯は猫の丸焼きね。

5 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:20
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

6 :しんや:04/04/24 20:25
ゲー・・・

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 20:33
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

8 :破天荒 ◆s/b3oRzReY :04/04/25 02:22


9 :夢見る名無しさん:04/04/25 08:23
従姉妹と火山に登る夢を見た。

10 :破天荒:04/04/25 19:11
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1077202469/
夢判断してもらいー

11 :夢見る名無しさん:04/04/25 19:18
ほほう

12 :メモ帳の秘密:04/04/25 19:37
注:)メモ帳には名言やらグッドアドバイスやらが収められています。


13 :破天荒:04/04/25 20:10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
。・゚・(ノД`)・゚・。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
(;´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
(;゚∀゚)=3ムッハー
Σ(゚Д゚lll)ガーン
(゚д゚)ウマー
(゚Д゚)ハァ?
_| ̄|○
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(´・ω・`)
( ´,_ゝ`)
( ゚д゚)、ペッ

14 :破天荒:04/04/25 20:40
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ 防衛戦が好きだ
包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ 退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ
平原で 街道で 塹壕で 草原で 凍土で 砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
この地上で行われる ありとあらゆる戦争行動が大好きだ
戦列をならべた 砲兵の一斉発射が 轟音と共に敵陣を 吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた敵兵が 効力射でばらばらになった時など 心がおどる
戦車兵の操る ティーゲルの88mmが 敵戦車を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて 燃えさかる戦車から 飛び出してきた敵兵を MGでなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
銃剣先をそろえた 歩兵の横隊が 敵の戦列を 蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の新兵が 既に息絶えた敵兵を 何度も何度も刺突している様など 感動すら覚える
敗北主義の 逃亡兵達を街灯上に 吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ虜兵達が 私の振り下ろした手の平とともに 金切り声を上げるシュマイザーに
ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れな抵抗者達が 雑多な小火器で 健気にも立ち上がってきたのを 80cm列車砲の4.8t榴爆弾が
都市区画ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
露助の機甲師団に 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった村々が蹂躙され 女子供が犯され殺されていく様は とてもとても悲しいものだ
英米の物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
英米攻撃機に追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ

15 :破天荒:04/04/25 20:42
諸君 私は戦争を 地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる戦争を望むか? 情け容赦のない 糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な闘争を望むか?

戦争!! 戦争!! 戦争!!

よろしい ならば戦争だ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの戦争ではもはや足りない!!

大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に恐怖の味を 思い出させてやる
連中に我々の 軍靴の音を思い出させてやる
天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千人の吸血鬼の戦闘団で 世界を燃やし尽くしてやる

全フラッペン発動開始 旗艦デクス・ウキス・マキーネ始動
離床!! 全ワイヤー 全牽引線 解除
「最後の大隊 大隊指揮官より 全空中艦隊へ」
目標 英国本土 ロンドン首都上空!!
第二次ゼーレヴェー作戦 状況を開始せよ
征くぞ 諸君

16 :破天荒:04/04/25 20:43
包茎だと上がらない

17 :破天荒:04/04/25 20:44
test

18 :夢見る名無しさん:04/04/25 23:11
−THE 終劇 END−

19 :破天荒:04/04/26 17:46
藤田田さんが死んだね

20 :破天荒:04/04/26 18:53
脳内BGMは瞳の住人~

テトリスって人生に似ているな
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078565629/

21 :破天荒:04/04/26 19:11
「ヴァ〜」

22 :破天荒:04/04/26 21:58
10時就寝 4時起床 の生活リズムにしよう。
ただし月曜は24時半就寝

23 :破天荒:04/04/26 22:00
(ノ∀`)アチャー

24 :夢見る名無しさん:04/04/27 18:55
木曜は休みか

25 :破天荒:04/04/27 18:57
やってたネトゲも閉鎖だし、他のことに俳人しよう

26 :破天荒:04/04/27 21:49
コンビニのおにぎりより美味いおにぎりを創れるようになりたい

27 :夢見る名無しさん:04/04/28 22:18
例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合、あなたが
「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して否定論者が…

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、時として尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、カモノハシが卵を産むのは知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」

28 :破天荒:04/04/28 22:18
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「結局、犬が卵を産めるようになれば良いって事だよね」
 11:レッテル貼りをする
     「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」   
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
 13:勝利宣言をする
     「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
     「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
      「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」

29 :破天荒:04/04/28 22:23
詭弁を見抜く
ttp://member.nifty.ne.jp/KANGAERUKAI99/sophism.html

30 :破天荒:04/04/28 22:38
何かよくわかりませんが
ティッシュ置いときますね

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

31 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:23
>>15-16ってなんの話?元ネタおしえて

32 :夢見る名無しさん:04/04/29 20:16
>>31
HELLSINGっていう漫画
その大本は我が闘争らしいな

33 :破天荒:04/04/29 20:20
ガイドラインのスレ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077970062/

34 :31:04/04/29 23:02
>>32−33アリガd
なんか面白そうだなぁ

35 :破天荒:04/05/01 21:41
板一覧でググると一番上に
BBS TABLE for 2ch http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html
が出てくるが、このページ内には“一覧”という語句は一つもない。
つまりタイトル又はページ内にその語句がなくてもグーぐる検索に反映されている。。
なぜ反映されているのか。各板に■掲示板一覧■とリンクが張られている体間違いない
つまり、たわいのない日記サイトでも得ろい言葉の検索結果に載ることがあるんだよ!

36 :破天荒:04/05/01 22:18
ttp://www.oculart.com/

tanasinn

※BGM有り

37 :破天荒:04/05/02 11:55
>各板に■掲示板一覧■とリンクが張られている体間違いない

googleのキャッシュに
「これらのキーワードは、このページにむけて張られているリンクに含まれています」


38 : ◆4T73RU7TPM :04/05/02 22:35
あの予想を証明したい

39 :破天荒m:04/05/03 19:43
>>38
犬に羽が生える?

ソースにロケット
http://wwwwwwwww.jodi.org/

40 :SIMON率いるスレ虫2号 ◆MUSi/3o/eg :04/05/03 19:43
うるせーソースにカツ

41 :破天荒:04/05/04 20:04
おなら

42 :破天荒:04/05/04 20:23
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)