5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの為のスレッド

1 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/24 16:27
文字通りウチの為のスレだべさ

2 :優理 ◆lnYUURIU/6 :04/04/24 16:27
2−

3 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/24 16:28
うむ
スレ立てなんざ久しぶりだべさ

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 16:38
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレ終了w     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

5 :深緑の疾風 ◆XsoiYLDV2I :04/04/25 00:28
ココか。。。

6 :深緑の疾風 ◆XsoiYLDV2I :04/04/25 00:38
てゆっか何に使うスレ?

7 :名も無きジャグラー ◆JUGGLERnmg :04/04/25 00:40
トリップがおかしい。。。

8 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/25 00:45
疾風たん
荒さんといてくれないかえ?

9 :名も無きジャグラー ◆JUGGLERnmg :04/04/25 00:47
チーム戦の会議スレにするとか

10 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/25 00:50
えーで
ならメンバー呼んできて栗

11 :名も無きジャグラー ◆JUGGLERnmg :04/04/25 01:05
今いないっぽい<整体師サソ

てゆっか今週、当番わたしだったっけ。

12 :名も無きジャグラー ◆JUGGLERnmg :04/04/25 01:24
<福島牝馬S>

(2・4・5・8・13・14)三連複BOX各500円

<フローラS>
(5・8・11・12・13・17)三連複BOX各500円

<アンタレスS>
(2・6・7・8・9・10)三連複BOX各500円

とりあえずやった。

13 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/25 01:28
うむ ご苦労
てかウチのはどのレースかえ?

14 :名も無きジャグラー ◆JUGGLERnmg :04/04/25 01:30
ドレでもいいし。

15 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/25 01:34
それやばいっすww
NZTの悪夢を忘れたんかえ?www

16 :名も無きジャグラー ◆JUGGLERnmg :04/04/25 01:44
逆神だったっけ。(w

んじゃ、上の2つで。
両方牝馬限定だから、わたしがフローラで、姉が福島の方で。(w

17 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/25 01:47
うむ
てか失礼な理由で決めやぁがった気がすんべwww

18 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/04/25 11:43
てす

19 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/04/25 11:44
あ、書ける。(w

20 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/25 17:20
全然駄目ですたなw
来週はウチの番かえ?それとも自由週にすんべ?
ウチは今んときゃー ザッツ>ネオ>リンカーン だべさ

てかテストスレじゃねーっすよww

21 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/04/25 23:58
タテヤマは?

22 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/27 20:02
悪かないね

23 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/04/27 22:58
タテヤマしたい。。。

24 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/27 23:17
うむ

25 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/04/28 00:26
じゃあ、タテヤマで。

26 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/04/29 00:29
コッチには、書き込んでないんだ?

27 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/04/30 00:26
なら落とすの止めるか

28 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/04/30 21:38
          ∧_∧
来ましたです⊂(´∀`⊂⌒ヽつ≡(´´ (´⌒(´

天皇賞と青葉賞、両方とも見に行きたかったんでつが
大叔母が久々に東京に来てるのでどっちも行けなくなった罠(つД`゚)・゚ ・。

天皇賞、ネオは馬券圏内は外さないと思うんですがドウデショ

29 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/01 00:32
ちっすw判り易いスレタイだったべww

今回は厳しいレースになると見とるんで 人気3頭で危険なのはリンと思っとるっす
厳しい長距離にリンが対応できるか甚だ疑問っすw
ネオは直線で勢いのある馬と併せられるかがポイントじゃねーかと思っとるっす
ザッツは小細工しなけりゃ問題はねぇと考えとるっす

伏兵からは5枠両馬を指名っす
チャクラは厳しいレースぁ歓迎の口
疾風一押しのタテヤマも内から追い込めればそんなに差は無いかと

印的には
◎ザッツ ○チャクラ ▲ネオ △タテヤマ 特ヴィータ って処っす

30 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/01 00:41
疾風にゃ青葉で勝負して貰うかもしんね

31 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/01 01:52
ん、何買ったらいいの?

32 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/01 02:27
堅そうに見えてその実堅くねぇと見たっす
つーわけでせんせ流で好きなの買やいいっすよww

33 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/01 02:56
2と4が臭いっすね

34 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/01 11:34
829 名前:名も無きジャグラー ◆JUGGLERnmg [sage] 投稿日:04/05/01 11:31 ID:P6sx0DAU
Vendetta(仮):ジャグラー

<青葉賞>

(2・4・7・9・10・12)三連複BOX各500円


逝ってきた。

35 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/01 17:34
次ぎ頑張ってくだせーww

36 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/01 17:37
てか完全に読み違えとったっすww

37 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/01 19:29
1−9−10   484.8
1−9−11   195.6
1−9−17   5080.4
1−10−11  54.1
1−10−17  2011.3
1−11−17  557.0
9−10−11  524.0
9−10−17  9999.9
9−11−17  7400.7
10−11−17 2891.5

ヴィータ人気無さ杉っすww

38 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/01 23:23
>>36
タロー君は調教師が「掲示板を目指す」
担当厩務員さんが「ザッツと比べるとry」と泣きを入れてマツから…
こんな事言っといて人気の無い方が好走するのが橋口流ですが(´∀`;)

39 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/01 23:48
っていうか某弟
何故あのセンセーは我慢ができないのか…

悪い方の予感が当たるとショボーソ(´・ω・` )

40 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/01 23:50
整体師さん、こんばんわ。

わたしはタテヤマから、人気3頭への三連複買うつもり。
てゆっか大会、全然当たんない。(w

41 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/02 00:17
>>40
こばわです。
今日買い目晒しておけば良かったかな(´・ω・` )

タテヤマは去年みたいな枠引かなかったし
前走は余裕残しでの出走だったからチャンスあるんじゃないカナー、と。
オイラの好きなシルクフェイマスが思ったより人気無いのでビビリましたが
よく考えたら四位兄貴が長距離重賞を勝つところが想像できず_| ̄|○
個人的にはザッツとネオの差は無いと思っておりまつ。
3頭BOX買いするかな…。

42 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/02 00:38
862 名前:フェネック ◆L8FENneC.o [sage] 投稿日:04/05/02 00:31 ID:T7zwK55y
Vendetta(仮):フェネック

天皇賞春

3連複
1−9−10   1000円
1−9−11   1500円
1−9−17    500円
1−10−11  3000円
1−10−17   500円
1−11−17  1000円
9−10−11  1000円
9−10−17   500円
9−11−17   500円
10−11−17  500円

タロー絡みが来りゃかなーり熱いべw

43 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/02 05:56
おはようございまつ
今日は出掛けるので今のうちに貼っておきまつ。

868 名前:籠 ◆REgULusO9s [sage] 投稿日:04/05/02 05:54 ID:/f2dLMWg
Vendetta(仮):籠

天皇賞春

馬連 (1、8、10、11)BOX 各1500
三連複 1-11-16 1000


何か、フツー(´・ω・` )
……トリップの馬と同じ状態になるなよ>ザッツ

44 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/02 20:09
三週連続、偶数で決まってる。
先週もその前も、馬券買って無かったから、あんま気にしてなかった。
どっちか買ってたら、タテヤマも偶数だし、買えてたかも。(w
まあ青葉賞投票してたから、チーム戦はハズレなんだけどね。(w

45 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/02 20:16
2番 好きな数字 ○
4番 微妙 △
6番 横山は結構好き ○
8番 四位はいいかも ○
12番 池添はフェ姉程じゃないけど嫌い ×
14番 抑えてたと思う ○
16番 ココで評価低いし微妙 △
18番 小牧太きもい × 

偶数をテーマにしてたら、絶対買えてた気する。残念。(w

46 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/02 23:14
うむ
先週の勝ちが飛んでったんだわさw

47 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/02 23:39
どんくらい負けた?

48 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/02 23:50
中を5程だわさww

49 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/05 00:25
ある意味あの馬と同じ結果になった気がする_| ̄|○......

>>45
今週のテーマは「偶数番しか買わない」ですか?

>>48
アヒャー(;´∀`)
観戦お疲れさまですた。パドックの橋口先生の様子、いかがでしたか?

50 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 21:11
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

51 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/05 22:37
うむ
予想通りのことっすけど パドックにゃ近づきにくかったっす

52 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/06 21:38
NZT(奇数)→皐月賞(偶数)→フローラS(偶数)→天皇賞(偶数)
って、きてるから、ちょっと考えものかな。(w

53 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/06 21:41
フェ姉、鉄板焼き奢ってよ。(w
何か、すんごく美味しそう。

54 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/06 21:48
炭火焼でも、いいし。

55 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/08 01:12
NHKマイルCはボーラー、バカラ、サンビーム
+御縁馬バンディットを応援したいなぁ。
エイシンマルカムの未勝利脱出レースも見てますたが。

骨折明けの朝日杯、前残りのジュニアC、押さえ込んだNZT…トホホ。
右回りがサパーリという担当の意見もあるので
中山でのレースは無かったことにして…orz
明日また考え直すとは思いまつが。

56 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/08 17:20
金亀は消しますた

57 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/09 01:08
<NHKマイルC>

(1・4・6・7・15・16)三連複BOX各500円

多分こんな感じで、逝くと思う。

58 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/09 01:15
他じゃ、3と12が気になるかな。

59 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/09 01:21
タイキは、整体師サソが押さえてくれるぽいから、安心。
キングは、56を信じて無視する。
ダイヤは、牝馬だったら買ってたかな。

60 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/09 01:22
テスト
??

61 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/09 01:40
ムーンシャインは調教よかったですな。
初の千六はともかく、キンカメは素直に皐月賞に出した方が良かったと思う…
バカラはGIなだけにESPが発動しないことを祈るのみ。
サンビームは騎手がビビり入らなきゃいいなぁw

そんでは>>55の馬連BOXで行ってくるワシェー(゚Д゚)

62 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/09 01:54
余ったのでアポインテッドデイ買い足してみた
今のうちから宣言。京王杯SCはギャラ買いまつw

53 名前:籠 ◆REgULusO9s [sage] 投稿日:04/05/09 01:52 ID:x3bz4D3t
Vendetta(仮):籠

NHKマイルC

馬連 (1、6、8、9)BOX 各1500
ワイド 1-7 1000

63 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/09 06:39
57 名前:名も無きジャグラー ◆JUGGLERnmg [sage] 投稿日:04/05/09 06:36 ID:UN3Nf4xm
Vendetta(仮):ジャグラー

<NHKマイルC>

(1・4・6・7・15・16)三連複BOX各500円

逝ってきた。
てゆっか、明け方の間違い電話、超ウザイ。。。

64 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/09 18:56
すまねぇっすw
あすこまで突き抜けられたら何も言えねぇっすww

つっても懲りずにダービーでも消す予定っすけど
てかローテが気に入らねぇんだわさ・・・

65 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/09 22:41
うむ
そろそろ本気でいくかwまだまだ1発狙いで遊ぶか 悩むところなんだべさww

66 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/09 22:46
ギャラントアローは信頼できると思っとるっす

67 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/11 02:06
眠れねぇw

68 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/12 21:56
てか6文字先頭完全一致っつーの えらい時間かかるやんけーw

69 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/13 01:14
ギャラ、調教はいつもより気合が入っている模様(珍しい…)。
実は左回りが不得手なのではないかと睨んでいるのでつが
雨降って道悪になるなら信頼度上がるかもですな。

逆にグチャグチャ場場はサパーリなテレグノシス。
休み明けでもカナーリ調教で乗り込んでいるので期待したいけれど…
先週までの調教タイム、参考にうpしてみる?
 

70 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/14 00:02
調教の良し悪しって、ドコでわかるの?

71 : ◆SAKURAY9oI :04/05/14 21:19
テスト

72 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/14 21:22
うむ
後は鯖対応しとるかどうかやね

73 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/14 22:35
>>70
追ってからの反応や脚捌きなどを見るのが基本ですかねぇ。
休養明けの馬の仕上がりを確認するには
(現地に行かない限り)これを見るしかないので。
テレグノシスは4月の初めに帰厩してから
調教師がずっと乗り込んでいるし気合乗りも充分。
いきなりでも善戦する状態にはなっていると思われ。

>>71-72
イイ(・∀・)!!とりっぷでつね。
7文字完全一致させたいんだけどいつ出てくるんだろう…

74 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/14 23:03
先頭6文字完全一致 1/687.2億
7文字完全一致(特定文字) 1/6282億
7文字完全一致(特定文字以外) 1/1.47兆
先頭7文字完全一致 1/4.4兆

早いマシンで廻し続けても 平均半年は掛かるみてっすw

75 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/15 00:56
>>74
ウヒョー天文学的数字w
いい加減止めて他のところに回したいんだけど
ここまで来ると諦めきれない…

ちなみにこのトリップはテケトーだったりする。

76 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/15 10:31
クックルさんトコで、頼んだら?
8文字区別無しまで、受けてくれるみたいだし。

77 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/15 10:36
今週の追い切りって番組、見たらいいんだ?

78 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/15 11:23
初PAT、クロネコちゃんで当たったよ。

79 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/15 14:04
黒猫オメ
てかクックルって何だわさww

80 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/15 23:41
クックルさんは、トリップ検索人だよ。

81 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/15 23:46
<新潟大賞典>

(2・3・6・10・13・16)三連複BOX各500円

今のトコ、コレで逝く予定。

82 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/16 00:28
ウチは京王杯で逝くか

◎ギャラ
○街金
▲E爺
△EBS
☆利気合 外車

つっても馬場次第でごっそり変えるかもしんねw

83 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/16 00:30
ククルの居場所教えれ

84 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/16 02:10
また例によって過去お世話になった馬4頭BOXにすると思う

・千里眼(ルックスが好き)
・矢(人をナメてるとしか思えないやる気のない調教モードが好き)
・賢王(見に行くと馬券絡むエエヤツ。今日は行けないけど)
・暁(ガスターのライヴァルだから応援)

こんな↑もんで行く┌( ゚Д゚)┘シャーシャー
それにしてもアカツキは人気やな…

85 :整体師 ◆Wx2I6BS5BU :04/05/16 10:37
149 名前:籠 ◆REgULusO9s [sage] 投稿日:04/05/16 10:34 ID:HkqXagEF
Vendetta(仮):籠

京王杯SC

馬連 (3、11、13、15)BOX 各1500
単勝 15 1000

貼ってきますた。
今から外出するのでレースも見れネ(´・ω・`)

>>76
テキトーに出て来たトリップを使おうと思ってるんであとは運kana
トリップスレは相変わらず依頼数が半端じゃないっスねw

86 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/16 13:13
157 名前:フェネック ◆L8FENneC.o [sage] 投稿日:04/05/16 13:11 ID:72KuSk2+
Vendetta(仮):フェネック

京王杯SC

3連複BOX
1 2 3 4 15 各1000円


切ったソロモンが来そうっすww

87 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/16 14:36
168 名前:名も無きジャグラー ◆JUGGLERnmg [sage] 投稿日:04/05/16 14:35 ID:SQRB/UKw
Vendetta(仮):ジャグラー

<新潟大賞典>

(2・3・6・10・13・16)三連複BOX各500円

結局、そのままにした。

88 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/18 20:45
今週、荒れると思う?

89 :フェネック ◆L8FENneC.o :04/05/21 00:49
オークスかぇ?
紐荒れくらいだべ

90 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/21 23:02
セカンドノホシ、気になる。

91 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/21 23:04
でもチーム戦、目黒で逝くつもり。

92 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/21 23:10
<目黒記念>

(4・6・7・8・12・18)三連複BOX各500円

こんな感じで。

93 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/21 23:12
                __
                    ‖   ~" ー 、,,_
      |            ‖たてやま, >
   \ |  /       ‖   _,:-−'´
                 ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ ‖      ヽ.    ∧___∧
    /       /  ゚ ‖ー/  ゚   l ロ. /    
    / ゚  、__,  ゚ |.    ‖∨      ,! |||゚ l--l ゚  たてやま〜♪
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ,ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(

94 :深緑の疾風 ◆1Pe/WinDKM :04/05/22 14:35
229 名前:名も無きジャグラー ◆JUGGLERnmg [sage] 投稿日:04/05/22 14:33 ID:ovQ+gsmX
Vendetta(仮):ジャグラー

<目黒記念>

(4・6・7・8・12・18)三連複BOX各500円


予定通り。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)