5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

June ★ JUNE

1 :夢見る名無しさん:04/04/24 16:17
誕生日と結婚した日が同じ6月生まれの私の独り言

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 16:19
   n,,,,,,n     
 /・::::::・::::゙ミヾミミミ < 糞スレずざーーーー!w 
(;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´     
(´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
 ⊂;;;;;;U)::|lミミミ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 16:20
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレ終了w     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

4 :夢見る名無しさん:04/04/24 16:22
糞スレになること必須ですがw
独りうだうだ書き込みますんで

5 :JUNE BRIDALの妻:04/04/24 16:33
トリッパーが何故かなくなってる
とりあえずこの名前で

6 :JUNE BRIDALの妻:04/04/24 16:33
http://village.infoweb.ne.jp/~essen/junebride.htm

7 :6月の花嫁だった妻:04/04/24 16:36
これにしようか

8 :JUNE BRIDEだった妻:04/04/24 16:41
これにしよう

9 :夢見る名無しさん:04/04/24 16:43
純★ブライドを知っているか!

10 :JUNE BRIDEだった妻:04/04/24 16:53
うーん、それは知らない

11 :JUNE BRIDEだった妻:04/04/24 16:59
めちゃめちゃ凹んだ 凹んだなんてもんじゃない
でっかいでっかい穴に高い所からどーんって落っこちた

落っこちた、かなり痛い、相当痛い 
めちゃめちゃキツイ

12 :わたし:04/04/24 17:04
だった妻 だから これにしよう
わたしでいいや

13 :わたし:04/04/24 17:11
馬鹿ですあほです豆腐の角に頭ぶつけてもだめなくらい馬鹿

人のこと考えてるつもりでちぃーっとも考えてない
大馬鹿あほ 自己中

いやになった

14 :わたし:04/04/24 17:17
いやになった(ノд-。)

15 :わたし:04/04/24 19:48
ずっと気になってた伊藤園の緑の野菜を飲んでみた
苦くて激マズなのかとおそるおそる・・・・
意外と美味しかった
野菜がかなり足りてないから、これなら毎日飲めるな
だるかったり、精神的に不安定なこと、ビタミン類が不足してることも
関係あるかも

16 :S61616:04/04/24 21:33
え〜ですなぁ…ワシも6月生まれなのでそれが夢だったりしますww

17 :わたし:04/04/25 08:04
S61616は>16さんのお誕生日ですか?
私は特に6月に拘りはなかったけれど、成り行きでそうなりました




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)