5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:02

はじめまして。この1秒ほどの短い言葉に、一生のときめきを感じることがある。

2 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:03
ほほう

3 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:03
はじめますて

4 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:04
へぇ

5 :琉心 ◆FFONl/DaVE :04/04/23 21:06
(´∀`)あっそ

6 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/04/23 21:36
ハジメマシテ
( ・∀・)ノ

7 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/04/23 21:57
ほー

8 :夢見る名無しさん:04/04/23 22:55

どうでも良いことかも知れないけど
あなたを見てると
不安になるのは何でだろう

9 :夢見る名無しさん:04/04/23 22:56

どうでも良いことかも知れないけど
あなたを見てると
落ち着くのは何でだろう

10 :夢見る名無しさん:04/04/23 22:57

どうでも良いことかも知れないけど
あなたを見てると
辛くなるのは何でだろう

11 :夢見る名無しさん:04/04/23 22:58

どうでも良いことかも知れないけど
あなたを見てると
あたたかいのは何でだろう

12 :夢見る名無しさん:04/04/23 23:00

飽きるぐらい
あなたを思ってる


13 :夢見る名無しさん:04/04/23 23:02

あなたを愛しているのだと、この世の全ての人に知らせたい

14 :夢見る名無しさん:04/04/23 23:02

あの時「あなた」という「人」に出会えたことの幸せ

15 :夢見る名無しさん:04/04/23 23:04

愛する人に会えなくなっても
愛する人に愛されなくても
愛する人が他の誰かのものでも

16 :夢見る名無しさん:04/04/23 23:05

私の愛する気持ちさえ、しっかりしていれば
何も問題はない。

17 :夢見る名無しさん:04/04/24 00:32
>>8-16
痛いなぁ・・・ 痛い。
気持ちが分かるだけに
痛くて辛いよ・・・

18 :夢見る名無しさん:04/04/24 02:28

思い出がたくさんあって忘れられないと思うけど、今になって後ろを
ふりかえったって彼女はいないんだよ。いままでのことは絶対むだじゃ
ない、無理に忘れようとせずに本当に彼女のことを愛しているのなら、
そっとしといてあげよう。きっと新しい光がみえてくるはずだから。

19 :夢見る名無しさん:04/04/24 02:28

苦しいのは人生のほんの一握りか、、、

20 :夢見る名無しさん:04/04/24 02:29

愛してその人を得ることは最も良く
愛してその人を失うことはその次に良い

21 :夢見る名無しさん:04/04/24 02:29

愛する事を教えてくれたあなた。今度は忘れる事を教えて下さい。

22 :夢見る名無しさん:04/04/24 02:32

『忘れじの 行く末までは 難ければ 今日限りの 命ともがな』

23 :夢見る名無しさん:04/04/24 02:37

最後ぐらいはスパッと切ってほしい
もう身も心もボロボロなんです

24 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 04:42
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~      (´⌒(´      
    ゚ ○―○ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

25 :夢見る名無しさん:04/04/24 07:34

過去は忘れよう、さっぱりしよう

忘れられなかったものが、大切なものさ

それを抱えて、歩くだけ

ありがとう。君会えてよかった☆


26 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:07

今日一日あなたがくれたメールを読み返してた


なかったよ

忘れるものなんて何一つなかった

あなたと過ごした一日一日、全てが思い出だよ

27 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:18

過去は未来によって変えられる

未来が輝けば過去も輝く

28 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:20

世の中に絶対は一つしかない

それは人は必ず死ぬということ

それ以外に絶対はない

だから人生おもしろい


俺は負けない

29 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:39

Kissをする
あなたの胸に顔をうずめる
瞳を閉じる
安心する
あなたのにおいがする
もっと
抱きしめるこの匂いが
自分に染み付くまで

30 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:42

桜が咲いて
桜が散っていく
振り返るとあなたの姿
心の中で蘇る
今あなたに掛ける言葉は
心の中に閉まい置く

「愛してます」

31 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:45

本当に結ばれる運命にあるんだったら

どんな別れを経てもまた戻ることが出来る



32 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:49

季節が流れ行っても
あなたの微笑みそのままで
想いは変わらずに息衝くだろう
そのときあなたに掛ける言葉
言わずじまいのその言葉
心の中から開け放つ

「愛してます」

33 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:57

愛する人が自分のもとから離れてしまった

でも終わりだなんて決めつけないよ俺は

この世の中には赤い糸というのが本当に存在すると思う

ただそれが今は絡まっているだけ

これからゆっくりとその絡まりをほどいていけばいい

いつかまたあの木の下で逢えるように

34 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:00

がんばって。この1秒ほどの短い言葉で、勇気がよみがえってくることがある

35 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:08

何も怖くない

俺を脅かしていた外野はもう関係ない


自分の気持ち

これが全て

36 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:34

もっと早くこの考えになっていたら

そうなっていたら



そんなこと考えたけど時間の無駄

過去を振り返って反省はしても後悔はしない


37 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:37

人を蹴落とすのは嫌とか

そんな甘っちょろい考え方はもう捨てた

愛する人と一緒になる

それが幸せ

そして二人で輝く未来 光を掴む

それが幸せ

38 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:39

おめでとう。この1秒ほどの短い言葉で、幸せにあふれることがある

39 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:44

そう、その日が来るまで俺はあなたを諦めない

どんなに苦しいことがあっても

どんなに大きな壁にぶち当たっても

俺は絶対に負けない


あなたと一緒になれるその日まで

40 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:54

あなたに出会えて良かった

あなたを選んで良かった

あなたを信じて良かった

五年後の自分が
十年後の自分が

今と同じに
今より強く
そう感じているように


41 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:56

平凡とかけ離れた環境に産まれ

平凡とかけ離れた環境に育ち

平凡とかけ離れたあなたに出会い

平凡な幸せに酔いしれますように


42 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:00

今はもうあなたを目の前にして言ってはいけないのだろう
でも、せめてここだけでは口にさせてほしい



愛してます

43 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:02

別れて悲しければ悲しいほど、その付き合いが、想いが強かった証拠

逆に悲しくなかったら、その想いはどこか弱かったはず

悲しくない別れに価値はない

だから悲しい別れをした自分は本当にいい恋をした

そう思う

44 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:04

一番の幸せは愛する人に愛されること

ニ番目に幸せなのは愛する人がいたこと

失恋して凹むほど好きな人が出来ただけでも十分幸せです

ありがとう


45 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:04

ありがとう。この1秒ほどの短い言葉に、人の優しさを知ることがある

46 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:06

君を好きになれてよかった

大事なものを無くしたけれど、同時に素敵な感情に気がついたよ

誰かを好きになるって、とても素敵なことだね

47 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:07

あなたには笑っていてほしい

泣くのは俺だけでいい、あなたは笑っていて

そして、その笑顔を俺以外の人にプレゼントしてあげるんだ

きっと、あなたの笑顔をくれた人は、世界で一番の幸せ者だから

48 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:08

苦い恋をありがとう。一生大切な想い出にするよ

あの日の夜に見つけた 最初で最後の想い

悲しいけれど、俺は笑うよ

ありがとう そしてさようなら


49 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:09

あなたと俺が離れ離れになっても

同じ月の下に住んでると思えば

それだけで幸せかもしれない

50 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:11

人は死ぬときに愛したことを思い出す人と

愛されたことを思い出す人にわかれる


自分はきっと愛したことを思い出す


51 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:12

ひとりになって思うのは

ふたりで過ごした日々じゃなく

ふたりで過ごすはずだった

今日や明日のこと

52 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:17

神は試練をあたえることで

自分にたりないものを教えてくれるけど

いま自分に足りないものは

恨む事じゃなくて許す事と、受け入れる事だとおもう

53 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:19

愛するものを手放そう

もし、その人が戻ってこなければ

初めから俺のものではなかった

しかし、戻ってくれば初めから俺のものだった

54 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:21

もし、この想いを何年も何十年も引きずっているのだとしたら

それは自分がその人をそれだけ愛してるという証拠

もし、その想いを断ち切って、次に愛する人を見つけようとしたり、見つけたのだとしたら

それは自分が前向きに生きようと頑張ってる証拠

55 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:22

さようなら。この1秒ほどの短い言葉が、一生の別れになる時がある

56 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:23

さみしくなったけど
すごく楽しかったし幸せだったことは事実だから
別れを嘆くよりも出会えたことに感謝すべき

57 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:27

ありがとう

本当に好きでした

心から愛してました

またいつか桜の木の下で逢いましょう

さようなら

58 :夢見る名無しさん:04/04/26 09:54

またいつかではなく

今夜逢いましょう

もう散ってしまったけど

桜の木の下で

59 :夢見る名無しさん:04/04/27 10:43

ありがとう
俺もまたあなたに会いたいよ

言葉だけでは伝えきれないもの
たくさんあるんだ

目で手で心で抱き締めて
あなたの胸に届けたい

60 :夢見る名無しさん:04/04/27 22:12

「生まれかわっても見つけて私を」

なんて
あてのなさ過ぎる話だ
それより俺はこの短い一生だけで
あなたと恋がしたい
来世はいらない
今生きている間にもっとあなたを愛したいから

61 :夢見る名無しさん:04/04/27 22:26

はじめてだった
こんな風に
どうしようもなく

62 :夢見る名無しさん:04/04/27 22:28

はじめてだった
どうしたらいいのかさえ
わからなくなるくらい

63 :夢見る名無しさん:04/04/27 22:28

はじめてだった
こんなにも
せつなくて 苦しくて

64 :夢見る名無しさん:04/04/27 22:29

心が 体が
教えてくれる
こんなにも好きと

65 :夢見る名無しさん:04/04/29 02:20

夕焼けの空を二人で眺めた
何も考えないであなたの方を見つめながら

あなたと同じ世界を見たい
一番近くの存在でありたい
そう思った
夕焼け時の屋上で ただ一人

66 :夢見る名無しさん:04/04/29 02:21

電話の向こうであなたが待っている
何も考えないであなたのもとへと走りだした

あなたと同じ道を歩きたい
一番わかりあえる存在でありたい
そう思った
あなたを抱きしめながら 今は二人

67 :夢見る名無しさん:04/04/29 02:22

言葉にしなくても
わかりあえる瞬間がある
そんな瞬間を好きだなと思う

自分の気持ちがうまく言えなくて
言葉にできない時がある
でも、あなたの目を見つめれば
わかってくれる
心と心が触れあった気がする


あなたに触れたこの場所が今もまだドキドキしている

68 :夢見る名無しさん:04/04/29 23:27
電車の中であなたがくれたこのチョコレート

あの夜受け取れなかったあなたの気持ち
そのあなたの気持ちが嬉しくて
些細なそのあなたの気持ちが嬉しくて
無意識に手を口にやってしまったんだよ

今食べてるよ。あのチョコレート
一粒目は飲み込んじゃったけど
今食べてるよ。このチョコレート
こんなに美味しいものだったなんて
今口にするまでわからなかったよ

ありがとう('∀`)

69 :夢見る名無しさん:04/04/30 05:38

手にしたい幸せはほんの些細なこと
いつかくるすべての朝の
「おはよう」を
誰より先にあなたに言えること

70 :夢見る名無しさん:04/04/30 06:38

あなたを見ていると思わず「好き」と
抱きついてしまうほど愛しく想う
あなたへの気持ち、心の奥底に眠らせて
静かにそっと目を閉じた

71 :夢見る名無しさん:04/04/30 06:44

あの時、素直になれなくて、ずっと側に居て欲しい
なんて、言葉とても口には出せなくて
無理して、明るい声出して必死に笑ってみせた
でも、正直すぎる自分には到底無理だったよ

72 :夢見る名無しさん:04/04/30 06:47

あなたを愛しているだけに
ちょとのことでも俺の心は
あなたの何気ない仕草、言葉で
胸がしめつけられたり
ふくらんだり
うれしくなったり
さみしくなったり

73 :夢見る名無しさん:04/04/30 06:49

あなたには俺がどう映っているのか
わからないけど
俺はいつもあなたのこと
思い出して感じているよ

74 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:06
 


75 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:10

あなたは愛される喜びを教えてくれた
あなたの側にいたい

俺はあなたに尽くす喜びを感じている
あなたの側にいたい

76 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:12

この広い世界のこの場所で
あなたと出会えた偶然を
無駄になんか出来ない

77 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:15

これほどまでに
あなたという存在が
強くなるとは思わなかった

78 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:17

ここで待っていたい
ずっと待っていたい

失くしたモノを、夢のような日々を
待っていたい

ずっと待っていたい

79 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:22

あなたがずっと欲しかったモノ


どんなものにもかえられない
かけがえのないモノ

何があっても壊れない
永遠のモノをもってるって言ってくれた

80 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:25


ソレをあなたに届けたい


81 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:29

もう手中から流れ落ちることはないよ
二人手を重ねて包み込もう

あなたがずっと見えなかったモノ
二人でソレをカタチにしよう

あなたがずっと欲しかったモノ
二人でソレを育もう

82 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:30

秋のおわり

あなたと出逢った

83 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:31

初めてあなたに伝えた

あの日の夜のことを

憶えているかい?

84 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:31

あの瞬間から変わっていないよ
大きくなる一方だよ

85 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:33


本心に嘘はつけない

86 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:37

二人が築いてきたモノはなに?
難しいモノ?複雑なもの?

簡単なモノ?

87 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:38


決して違う

言葉にならないモノ
二人で歩んできた軌跡がある
二人の思い出がある

88 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:43

俺たちは今まで何を見てきたのだろう
何に触れて何を知ってきたのだろう

俺は一度二人で来た道を戻ってみたんだ

89 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:48

辿り着いた先には、これからの幸せを願う
何の曇りもない二人が居た

90 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:57

もしあなたが俺と同じこれからも「好き」だと想ってくれるのなら
共に始まりへと戻らないか

誰もそれを簡単だなんて言っていないけど
共に始まりへと戻るための

時間を俺にくれませんか

91 :夢見る名無しさん:04/04/30 11:01

俺はこれから自分に正直な人になりたいと思っているからあなたに伝えます

92 :夢見る名無しさん:04/04/30 11:02

あなたと同じ時間を過ごし、分かち合いたい

すべてを
お互いのすべてを

93 :夢見る名無しさん:04/04/30 11:02


ただ純粋に


94 :夢見る名無しさん:04/04/30 11:05


確かに俺はあなたを


あなたを愛してます

95 :夢見る名無しさん:04/05/02 22:48
 

96 :夢見る名無しさん:04/05/03 21:51

ふと立ち止まる
いつもの道で いくつもの道で
いまここで わたしたちは互いの息を確かめ合う
そしてわたしは問いかける

あなたはどうして他ではなく そこにいて
そんな顔をして わたしを見ているのだろう
わたしはどうしていまここにいて
そんなあなたを見つめているのだろう

わたしを立ち止まらせてくれたあなた
一度も会うことすらなかったかもしれないあなた

道を 街を 空気を 時を
いつもと違うものに見せてくれた
あの瞬間を 

わたしはいまでも忘れない

97 :夢見る名無しさん:04/05/06 23:35


98 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 13:35
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

99 :夢見る名無しさん:04/05/11 12:09



100 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/11 12:33
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

101 :夢見る名無しさん:04/05/11 15:36

朝 目を開いたとき

どうしてかな

手をおいたここが

まだ あたたかかった

102 :夢見る名無しさん:04/05/12 22:54

初めてわたしは袖をとおした


もしかしたら明日

明日あなたに会えるかもしれない


偽った自分にさよならした

真っ白になった そんなわたしを見てほしくて


鏡を覗くとそこには知らない人が立っていました

103 :夢見る名無しさん:04/05/12 23:42

愛を抑圧してはいけないと

愛はやわらかく かたちを持たないものだと

わたしのなかで教えてくれた


手をおいたここが

今も あたたかかい

あなたはずっとここにいました

104 :夢見る名無しさん:04/05/15 00:53
 

105 : ◆8gXXupwVH. :04/05/15 22:22
ありがとうあろがとうあろがとう

106 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:25
ヤッパリ』大好き
波Drとまrない
だめぽ

107 :夢見る名無しさん:04/05/16 02:11


108 : ◆8gXXupwVH. :04/05/16 02:19
はやく良くなりますように

109 :夢見る名無しさん:04/05/16 02:21
   ||
(  ⌒ ヽ
 ∪ 。 ノ
  ∪∪

>>108



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)