5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲しがるから手に入んなくて途方に暮れる

1 :夢見る名無しさん:04/04/23 12:35
今度こそ保守

2 :夢見る名無しさん:04/04/23 12:39
どんな辛い事があっても跳ね返せる
必死に探してた鋼の鎧は 結局必要無くなった
今は君がくれたこの心のしなやかさがあるから

3 :夢見る名無しさん:04/04/23 12:40
体が傷むなら 少しの間休めばいい
ただ 気持ちだけは折れてしまわないように

4 :夢見る名無しさん:04/04/23 12:42
泣き言は言ってもいいよ
閉じ込めてちゃいけないよ 何事もね
互いに顔が見えないのが口惜しいね
きっといつでも 「うん、うん」って
穏やかな笑顔で頷いてるから 信じて

5 :夢見る名無しさん:04/04/23 12:43
全ての物事が留まり残される世の中じゃないから
少しでも届くように精一杯輝きたい

6 :夢見る名無しさん:04/04/23 12:44
捉えきれない自分 は確かに存在してる
そこが知りたい それを教えて欲しい

7 :夢見る名無しさん:04/04/23 12:45
駆け抜ける力 時に急に立ち止まる勇気
それよりも大切なのはコントロールできるアクセルワーク
丁寧に、丁寧に。

8 :夢見る名無しさん:04/04/23 12:47
どこまでも続くかのような
そんな長い長い道程だから
先々の様子が気になるかい?
いくら背伸びして眺めたって地平線の向こうは見えないさ
だったら今目の前のカーブを楽しんで進もうよ

9 :夢見る名無しさん:04/04/23 12:49
小説を結末から読むような真似したって面白くない
楽しい物語はページをめくる事も楽しくさせる
どんな物語が描かれるのかな

10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/23 12:49
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ ○―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

11 :夢見る名無しさん:04/04/24 00:26
ありがとう

12 :夢見る名無しさん:04/04/26 22:05
何をそんなに背負って生きてるんだか
置いてけ置いてけ
これから先も拾うつもりならね

13 :夢見る名無しさん:04/04/26 22:05
全部出せるヤツが最高に輝く場所がある

14 :夢見る名無しさん:04/04/27 08:49
一度散るからまた咲くとき美しいんだろ
年中枯れない花は大して気にも留めてもらえない

15 :夢見る名無しさん:04/04/27 08:51
涙の力 実感したことあるとないじゃえらい違いだぜ

16 :夢見る名無しさん:04/04/27 08:54
4つの薔薇が香る時 1つの夜がまた終わる
追いかけても届かない
留まりたくても留まれない
その訳を その訳を

17 :夢見る名無しさん:04/04/27 09:08
はやる気持ち
ねたみ
憎み
押し潰され
焦燥感
敗北感

18 :夢見る名無しさん:04/04/27 09:09
優しい歌なんか歌えねぇよ
愛の歌なんか歌えねぇよ
全部さらけ出すなら激しくいこうぜ

19 :夢見る名無しさん:04/04/29 01:01
そこをどけ ヤツが来るぜ
そこをどけ ヤツが来るぜ

20 :夢見る名無しさん:04/04/29 01:02
ニヒルな笑顔に屈強なボディ
誰にも優しいヤツが来るぜ

21 :夢見る名無しさん:04/04/29 01:27
完全無欠を目指した挙句に完全無欠の意味を見失う

22 :夢見る名無しさん:04/04/29 12:03
全部忘れて眠ってしまいたい

23 :夢見る名無しさん:04/04/29 14:46
右に 左に

24 :夢見る名無しさん:04/04/29 14:49
一人旅 ずっと一人旅
付き添ってくれよ

25 :夢見る名無しさん:04/04/29 14:50
でも気まぐれに置いて行くよ
だってこれは僕の旅

26 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:06
色んなことがあったんだろう
これからだって色んなことがあるんだろう
そうしていつの日か 人生を終える時
色々あったな って
少し笑って 目を閉じるんだろう

27 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:09
なんでこうして歩いてるんだっけ
何をしようとしてたんだっけ
どこに行きたいんだっけ
誰に逢いたいんだっけ
ねえ 教えてよ

28 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:22
昨日拾った宝の地図
音のしない国から逃げ出したくて
気が狂った少女の後を付いて行った
途中出逢ったヒッピーがくれた
小さな鉄の箱に入ってたのは 味の無いタバコ

極彩色に煌めくネオンに見とれて
肩が当たっても気にも留めない奴等
上ばかり見上げて 流れ星を待ってたんだ
少女はいつの間にか消えていた
流れ星は見えなかった
俺はタバコに火を点けた

遠くに輝くネオンがぼやけて
前髪を撫でながら昇る煙
揺すり起こされたのは別の知らない町
破れたジーンズのポケットに残ってた
相変わらず味のしないタバコ

29 :夢見る名無しさん:04/05/01 22:05
東京の夜、いつもの夜

30 :夢見る名無しさん:04/05/02 11:58
保守

31 :夢見る名無しさん:04/05/02 23:49
明日死んでもいい覚悟なんてあるのか
目を閉じるなよ覚悟の意味も知らないくせに

32 :夢見る名無しさん:04/05/02 23:52
美しく死ぬために生きるのか
生きることが美しいのか

33 :夢見る名無しさん:04/05/03 23:01
ああ なんで
この街に俺はいるのか
どうしたらいい

誰かを憎んだり 争ったり
誰かを騙したり 奪ったり
全てが揃う ここは最果ての街
人々は愛を忘れて辿り着く

誰も信じないから歩き続ける
どこにあるんだろう 悲しみの街は
この街には雨が降らない
涙も出ない

34 :夢見る名無しさん:04/05/03 23:08
またいつものソレか?
「めんどくせぇ」 「かったるい」 「よくわかんねぇ」
お決まりの呪文つぶやいて仏頂面だぜ

まぁ いいんじゃねえの
今日やらなくていい事なら 後回しにしておけば
ガツガツしたって大抵カラ回るし
身の程わきまえてるって言っておくよ

完全燃焼なんかできないし
いくら出し切ったつもりでも 「全力」なんて見た事無い
明日死んでもいい覚悟? 本当にあるのか?
ダラダラ生きようぜ 誰が笑ったっていいぜ
奴等どうせ明日になれば忘れてんだ

絶望したって平気だろ
絶望したって歩けるだろ
絶望したって前は見てるだろ
だって転ぶのは痛いもの

それでいいんじゃねぇかな
だってそれしかねぇじゃんか

35 :夢見る名無しさん:04/05/03 23:16
カティーサークで濡れたお前の指
吸い込まれそうに黒に染まった爪が
行き場所を失って 垂れ下がっていた
二人は互いが知りたくて
傷付け合う事で幸せになれると信じてた

半年経ったらお前の指は爛れていた

ギリギリと締め付けるバールの音
お前にも聞こえてるだろうか
なあ どこを見てる?
もうこの国に花は咲かないのさ

昨日知り合った義足の少年
綺麗な歌を歌ったよ
遠い国の恋人に逢いたいと呟いたら
シルバーのパイソンで頭を打ち抜いて倒れた
最後は素敵な笑顔を見せてくれたのに

半年前なら俺は泣いてたのかな

燃える憎悪 血で遊ぶ子供
転がり堕ちる正義 涙に暮れるPUNX

どれより俺は汚れてる

36 :夢見る名無しさん:04/05/05 00:35
情熱を燃やせ
情熱を燃やせ
情熱を燃やせ
誰よりも熱い情熱を
消えない炎で焼き尽くせ

37 :夢見る名無しさん:04/05/05 00:39
そんな暗いところに一人きりで
何を待ってるか 一人きりで
雨は止まないのに喉ばかり渇く
今にも切れそうな堤防を見つめて
君は溜息を漏らす
灰色の空から大粒の憎しみがなだれ込む
僕にはもう守るものが無い
染み込む色の果てない輝き
黒い染みが広がりだした

38 :夢見る名無しさん:04/05/05 00:43


39 :夢見る名無しさん:04/05/05 01:40
嫌なこと全部ゴミ箱に放り込んでフタでもしておけば

40 :夢見る名無しさん:04/05/05 01:41
そろそろ自分の小ささを認めようよ
小さいなりのやり方探そうよ
出遅れるよ

41 :夢見る名無しさん:04/05/07 12:43
何も無い
誰もいない
世界が広すぎる

42 :夢見る名無しさん:04/05/08 12:31
Back on the wave.

43 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:51
タイガー・フライ 連れて行ってよ
ここから抜け出したいんだ
タイガー・フライ 乗せて行ってよ
見上げれば君がいるんだ
タイガー・フライ どこまでも遠くへ
君は知ってるんだろう?

星が生まれる場所を 光が届かない空を
悲しみが滲まない泉を この世の果てを

タイガー・フライ 待っているよ
あの娘が泣いてるんだ
タイガー・フライ 連れ去ってくれよ
違う宇宙を見せてくれよ
タイガー・フライ 帰れなくていいよ
その背にまたがって

雲を切り裂く鋼鉄の羽 鈍く光る真紅の鬣
迷いすら突き破る咆哮を この世の全てを

タイガー・フライ
ねぇ

44 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:53
「今」が逃げて行く
「今」を追いかけろ
「今」を取り戻せ
「今」を創造しろ
「今」と共に行け
そう、「今」だ

45 :夢見る名無しさん:04/05/10 19:52
スキマ風に吹き流されて 見つめた足元に影が笑う
桃源郷の入り口に立った僕は 唾を吐いて振り返る
こんな晴れない気分のままで
味気ない映画のエンディングのような
固唾を飲んで待っていた筈なのに
ラストゲームは波乱も無し

ケラケラと笑いながら 草木がざわついてる
ケラケラと笑いながら 誰一人傷つけない

中指を立てて火を眺めてた
物陰に潜んでは 血が騒いだ
君が笑えば 花は咲き乱れた
世界は中心から壊れた

46 :夢見る名無しさん:04/05/10 19:55
曇り空
見上げて溜息を漏らしているなら
高く高く昇り詰めてみなよ
突き抜けてみなよ
必ずそこに太陽が輝いているから

47 :夢見る名無しさん:04/05/10 19:58
ソルジャー


48 :夢見る名無しさん:04/05/10 20:01
絶対値が押し寄せてくるよ
感情論を振りかざせば
月が睨みつける寂しい夜だ
完全無欠のぬくもりが欲しいから
明日を望まないで今を書き殴れ
拳は過去に埋め込んだまま
深く潜るため探し物を羅列した

49 :夢見る名無しさん:04/05/10 20:03
終わりなきダンス

50 :夢見る名無しさん:04/05/10 20:05
苦しまないで済むんだったらどっかに魂を
置いて来ちまった方が何かと楽だぜ
それだけだろ それだけだろ

別に意味なんて無いし
何も望んでないし

笑ったその口元が微かに震えてる
卑屈な感情を伝えたくて石を投げた

何も言わなくて良いし
気に留めなくて良いし

51 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 20:11
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

52 :夢見る名無しさん:04/05/10 20:50
欲しがらなきゃ良いのか。

53 :夢見る名無しさん:04/05/10 20:50
ま、いっか

54 :夢見る名無しさん:04/05/10 21:20
どらまちーっく れいん

55 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:41
ファックって言えよ 今すぐ言え
ファックって言えよ 優しく言え
ファックって言えよ 笑顔で言え
ファックって言えよ 目を見るな
ファックって言えよ 囁くように
ファックって言えよ 震えながら
ファックって言えよ 何度も言え
ファックって言えよ 言ってくれ

56 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:44
ファック

57 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:38
えっと わけわかんない

58 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:08
きみは髪をのばしてー僕の耳掻きでいっぱいになる 
よろこべ、人生はこれからだ、ハロー

59 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:10
洋子ちゃんを知ってるか
少し歯並びが悪い洋子ちゃん
血を見ると倒れる洋子ちゃん
未来の話が好きな洋子ちゃん
好き嫌いは何もない洋子ちゃん

洋子ちゃんに会いたいか
夜しかいない洋子ちゃん
遠くに行けない洋子ちゃん
すぐ咳き込む洋子ちゃん
存在が薄い洋子ちゃん

みんな洋子ちゃんに夢中だぜ
本当の優しさ知ってる洋子ちゃん
夜の墓地には洋子ちゃん
夢で会えるよ洋子ちゃん
足が無い洋子ちゃん

今にも消えそう洋子ちゃん、元気でね

60 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:16
今夜は貴様を飲み干そう
朝まで踊れ 音が止まらない

見下ろしてみろこのフロア
誰もが白目剥いて貴様を欲しがってるんだ
見えるだろ 目を背けるな

次々と伸びてくる手 手 手
貴様は臆する事無く叩き殺すだろう

そして朝を迎えたら乾杯しよう
貴様と 貴様の背負った罪に

焼け爛れたフロアで愛し合う
そうしてまた夜は更ける

61 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:18
グッバイ、色の無い毎日よ
グッバイ、無情の決断よ

またいつかここで、グッバイ

62 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:26
ヤツは言ってたぜ 誰にも解る言葉で
ヤツは言ってるぜ きっと今でも雲の上で
俺は知らない言葉だけど意味は良く解るんだ
ヤツは言った 「ROCK YOU.」

63 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:42
かかってこい どっからでもいいぜ
今すぐにだ かかってこい
逃げも隠れもしないからかかってこい
黙れボケ お前に選ぶ権利は無いんだよ
やるか 逃げるか それ以外にねぇ
やらねぇんなら消えうせろ
お前の存在を認めない
嫌だったらかかってこい
ぶつけてこい 全力でこい
言うだけ言って何もしない
お前のやり方に反吐が出る
もう我慢がならねぇ
俺の全てをぶつけてお前を否定してやる
かかってこい 今すぐにだ

64 :夢見る名無しさん:04/05/14 00:15
ここはどこだろう どこにいるんだろう
ただアクセルを開くこと それだけを続けて
いつ走り始めたのかも分からない 確かなことは何も無い
執拗に体を打ち付ける風と耳に絡みつく轟音
認識するよりも先に景色が後ろへ飛んで行く
脈は高まりつづけるのに 頭の中は穏やかな水面のよう
喉が渇く 耳の奥が痛む それでも留まれずに
緩やかなカーブを一つ 先に開ける光に吸い込まれるように
もしもあの娘が立ちはだかっても
きっと気付けない 気付いても止まれない
この先に何が 知らないし興味も無い
もう自分が自分じゃないんだ
何一つ不思議な気持ちが湧かないんだ
速さが優しく 激しく包み込む
99%の満足感と1%の枯渇感
無限の1%が膨らみつづけるから
気持ち良いのか気持ち悪いのかも分からないまま
誰の為でもなく自分の為にだけ走り続ける
幾つもの夜を越えて 朝を迎えて その先へ

65 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:19
超高速!超高速!スクリュードライブ超減速!
ルチャ・リブレ心停止 破壊神激昂特攻速攻
激☆微粒子肉骨紛サイダー 6年経ったらアメフラシ大繁殖
路頭に迷った三歳児 「マジやべぇ」って顔が原口似
全部避け!全部避け!流れ弾だけ大命中!
ヒップは時速4グラム 鉄球当てても微動だにしねえ
大使館焼いて備長炭生産 遠赤外線で低温火傷
あの出席簿には謎の血痕 去年埋めたドングリが無い
飲んだくれ!飲んだくれ!夜中の素顔はデヴィ婦人!

66 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:24
ミサイルだらけで何もなくて地雷は埋められ、夜は墓場で人は裏切り 神を冒とく
さっきまでの出来事は何もなくて ただひたすらに叫びつづける 

67 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:32
アジアなんかじゃ収まらねぇ えげつない鳴声カマして
難しいだろこれ そもそも単語の意味がさっぱりだしな
もう今さら何言っても遅い ヤるったらヤるんだよ
にゃあにゃあ わんわん ヘビーメタル猫

68 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:47
深いな 深すぎるな 何色だろう
ナイスな選択 今朝の不安が吹き飛んだ
ガラパゴス・ビーチ・タンデム・ショック
Born to be never die, and fuck you now.
危ない人がいっぱいなんだぜ
スコールかき集めて飲み干せば
虹がかかる キチガイ病棟

69 :夢見る名無しさん:04/05/16 23:26
酒もってこーい よんだーよんだー だんなーだんなー あら これくらいにしときやす
じっぱー じっぱー よーいどん

70 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:09
頭の中が滅茶苦茶に、自制心は沙汰されて、欲望のままに動きだす。
右も左も世界は何も変わらない、昨日の夜は明日の用に

71 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:20
この1球 この1球が俺の全てなんだ
集大成なんだ 青春なんだ 存在意義なんだ
次は無いんだ 引き下がれないんだ 怖いんだ
借金は無いんだ 携帯のアンテナが折れて無いんだ
見ろ!唸る豪腕 はじける死肉! 風が歪むぜ
ちょっと待て お願いだ そういえばお腹が痛い
ベルトの穴がいつもと違う 俺は意外と繊細なんだ
お前なんかにこの気持ち分かるか 分かってたまるか
えっ 何 涙? 俺の為に流れてるの?
やめてよそんな情に訴えちゃってサ! えっ?
うん・・・・ うん そっか
じゃあ今日は手繋いで帰ろ?

72 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:35
随分心配したよ 本当だよ
どうしてあの時急に電話をかけたんだろう
「どうせまた取れないんだろうな」って
そんな気持ちだった それでいいと思ってかけた
その電話はもう 君には繋がらなくなってしまっていたのだけれど

メールをくれたね つい最近のことだよ
短い とても短い文章だったけど
なんだか安心したよ
君が最後にくれた物は そんな小さな微笑みだった

支えてくれたこともあった 頼ってくれたこともあった
お世辞にも長いとは言えない付き合いだったかもしれないけど
「あっという間」で片付けることはできない そういう事じゃないんだね
だけど いなくなるのは「あっという間」だった

まだまだ言いたいことが山ほどある
途中の話もたくさんあるよ 謝りたいことも
でも答え方が分からなくて 嫌なんだけど今は涙で返す

俺がこんな顔してたら きっと君は笑うだろうね

73 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:35
ここから流れる時間は風化をもたらすだろう
段々と 段々と君を思い出さない日も多くなる
立ち止まっちゃいけない事は知ってるけど
それを君も望んでいないことだって分かってるけど
もう少しだけこんな顔でいさせてよ… 笑ってもいいよ

今この胸の中には
果たされない約束たちが宙吊りになったまま
増える一方で 困った物だったけど
このまましまっておくことにしようと思う

でもさ もう一つだけ約束をしようよ
今度会う時は 俺は俺の人生を全て終えてから  きっと長いよ?
「君の分まで」だとか 大それたことは言わないけど
その時が来るまで絶対に投げ出さないから
でも このままの自分じゃ同じ所には行けないかもね
これからは ちょっと背すじを伸ばして生きてみようと思う

その時は話の続きをしよう
今度こそいくらでも付き合うよ

この約束は 必ず

最後になったけど、 ありがとう。

74 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:36
山に登って、ありきたりのことを叫ぶ「紳士服の青木ー」こうやって誰もが大人になっていく
世界は平和とは決して言えない、穏やかな表面張力、ハイドロプレーニング現象も怖い
谷に啓蒙し、あなたは、実存の社会からドロップアウトする日々、大学は邪魔なんだよ!
未来なんて永劫じゃない!今は君の膝枕で寝て、明日になったら終わる世界を一緒に見よう

75 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:39
ひざまくら ひざまくら
でもさ ひざって固くない?

だからね 君の
ももまくら ももまくら

ひざの横 ももの内側の
ふにふにした部分も好きさ

76 :夢見る名無しさん:04/05/17 04:11
「ただいま」

「おかえり」

ささいなしあわせ。


77 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:40
金を返せ 金を返せ
いくら貸したか忘れたけど返せ
貸して無くてもノリで返せ
金を返せ 今すぐ返せ
というより貸してください

78 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:11
人の心の奥底を見るのって嫌なもんだね
見たくないものもたくさん転がってる
もちろん自分の心の中だって同じだから
あまり沈み込まないようにしたほうがいいよ

海の表面で足をバタバタさせて 泳いでいるのに疲れたから
沈没してる僕からのアドバイス

安心できる大きなフェリー 近づいてくる音がしたら
真っ先に浮上して乗り込む予定だよ
もう自分で泳ぐ力はないし そうしたいとも思わないから


79 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:27
Oh!はっぴーばーすでぃー やつが生まれた日 Oh!はっぴーばーすでぃ 4/29
街は平和で暖かく、みんなどこか流れてく、乾いた花は水に流されて二度と咲かないはずなのに
なにがそんなにおかしい何がそんなに楽しい何がそんなに

80 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:45
oi !! 見たか?あのサングラス 明和電気ってロゴだったぜ
なんでそんなに入金が遅れてんだよ お前あのカード3枚ネコババしたんだろ
だって聞いてよ 生包み日本海全域暴風雨だし マドンナ再上陸でしょ
スパークリング血液 凛と輝く蘭の花 成長速度が3倍速 オレンジのピンク 愛してる
明日になったら汗4ガロン全部青春の淡い味 馬鹿のガスが充満してるぜ
粋だねぇ 下町情緒だねぇ それでいて純な気持ちが揺れてるねぇ
波がぬるいよ ヤツの額に刀傷 ヤツの額にKATANA-KIZU

81 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:03
叫べ!キメ台詞!
「タイガァァァァ・・・  バァァァァァァァムッ!」
塗れ!塗りたくるんだ!
粘膜に!デリケートな粘膜に!
山盛りだ!覆い隠すほどの山盛りだ!
盛ったら擦り込め!薄皮が剥けんばかりに激しく強く!
摩擦熱で燃える愛!清涼感で我に返る夜!
そしたら叫べ!キメ台詞!
belong to TIGER BARM all over the world !!

82 :夢見る名無しさん:04/05/20 21:52
台風がくるー世界の終わりに台風がジェニーもダニーもご機嫌斜めさ、ヤンバルクイナは走りまわり
基地外オヤジは包丁振り回す、ヤマトナデシコ実在しない、在りし日の鏡で叫べ、見ろ夜がうなだれてるぜ
ピンヘッドのいかした野郎が雨の中大騒ぎ、十中八九奴らの手口さ

83 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:18
生温いしけたトーク 並べられた描けないチョーク
今でもまだ彼女は遠く 裁けない罪を問う
帰りたい過去は記憶の中で細く細く

84 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:27
分かり切った口調で 冷め切った囁きを
いつの間にか閉じては超えて行く
逆さになったままのグラスと月

夜が更けて行くように 誰かが深く沈んで行く
通り過ぎてしまうには早いだろう
遠ざかって無くなる今を撃て

イザンバールが傾けば頭蓋骨
叩き割ってそこから風が鳴る

85 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:54
生温いしいたけ 戻した干ししいたけ
ぬるま湯に浸った乾物 砂糖一つまみ入れると早く戻るんだぜ
固い石づき やわらかなひだ、傘の裏
強烈な匂い  生より数倍グレードアップのニュートリション
好き嫌いなんか言ってる場合かよ!食えるもんは食っとけboy!


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)