5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≧(゜△゜)≦

1 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/23 11:32
≧(゜△゜)≦ウパ〜…

2 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/23 11:33

●名前 コテ考え厨…≧(゜△゜)≦
●住んでる地方/主に出るOFF地域 愛知の端っこ/名古屋
●性別/年齢 女?/自称20歳
●星座/血液型/動物占い 獅子座/A/こじか…あり得ない…
●容姿の特徴/誰似? DQNぽい。
●性格の自己分析 気まぐれ。空回る。
●2ちゃんねる歴 もうすぐ一年
●良く行く板 邦楽、インディー、オフ、ヲチとか。
●自分が立てたスレ 無し
●思い出に残ってるOFF 初でいった肉まんで悶絶…
●好きな場所 部屋です。あと、タワレコに延々居るのもイイ!!
●好きな時 音楽聴きながら寝てる時。
●好きな食べ物 何でも大体食べます。
●嫌いな食べ物 食べれないもの。
●好きな音楽 ACIDMANとART-SCHOOLとストレイテナーは外せません。
後は…ロキノン厨と呼ばれても特に差し支えないようです。
●好きな色 緑とか緑とか緑。
●好きなブランド 適当ですが安い服が好きですな。
服には金かけてられないです。
●好きな有名人 解らんですな。
●好き(何でも) 音楽聴くのとか。
●好きなタイプ 特にないです。私に贅沢言う権利なぞ無いでしょう。でも強いて言うならメガネですね。
●パートナーの有無 いなくていーもんね。
●嫌い(何でも) 一緒に居てイライラする人。
●自分のアドレス doubleheader08@hotmail.com



3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/23 11:34
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずさーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノシ )      (´⌒(´      
    ゚ ○―○ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/23 11:35
>>3
今たてたばっかりなのにw
一人でまたーりの予定なので来てもつまらんよ?w

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/23 11:36
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ロキノン信者うぜええええええええええええええええええーーーーーーw    
    ゚ ○―J

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/23 11:36
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´Д`)ノ <せっくるしてーーw    
    ゚ し―J

7 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/04/23 14:11
ノシ

8 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/23 14:18
>>7えすぷれそさん
(・∀・)ノ三G[__]コーヒーノメ!!
知ってる人では一番乗りですなw

9 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/23 14:54
仕事終わった…
土、日休みなのでだらだらしよう。
今日は友達と美容室行って夜は飲む。
今の流行最先端は養老。コレ。
酒安い。料理安い。
まぁ、貧乏人ってこった。

初心者は村さ木でもいっとけ。

10 : ◆ouka/28Yh2 :04/04/23 14:54










| 冫、)ジー

11 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/23 15:21
>>10
DQNタクドラさん
ヒントに気付いてくれたようだねw
| 冫、)ジー     |)彡サッ

12 :あいぼん@☆キラリンミ・:*;'・:*' ◆qr1/UpkIXk :04/04/23 16:14
ゃぁっ!僕はメガネ、ノシ
コテきまった?もし決まらなかったらいっしょに考えるYO!
りんご酢とかどう?

13 : ◆OTLyvyu9x. :04/04/23 19:52
|´ー`)ノ ヤァ
ワタスも美容室行きたいわ
もうもさもさだし根元黒いし・・・

14 :青汁 ◆bqDMXjxs7g :04/04/23 20:06
|д゚) キネンカキコ
|≡サッ

15 :≧(´∀`)≦@携帯:04/04/23 22:19
養老でご機嫌だわぁ。
後輩も結構酒豪の様だ≧(´∀`)≦

くそっ…この店赤マル売ってねぇじゃん≧(´д`)≦

16 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/24 00:22
>>12あいぼんさん
いらっさいませ。もうね、これがコテなんですよw

>>13棒人間のひと
いらっさいませ。
美容室いってきますたよ。なんか結構短くなってたのです。
私も根元黒くなってるので一緒に黒い面積ふやしませう。

>>14九州のひと
記念かきこどーもです。
| 冫、)ジー
AAすごいですよね。私は出来ませんよ。

17 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/24 03:26
とりあえず今決まってる行くはずのライブ

5/3 ZAZENBOYS 名古屋クラブクアトロ
5/9 SWEET LOVE SHOWER 大阪城音楽堂
6/12 Stereo Fabrication of Youth ELL
6/13 RUSH BOLL☆6 大阪城音楽堂
6/19 スネオヘアー ダイヤモンドホール

正直スネオ行きたいけど仕事次第で行けなくなりそうだ…
行け無そうだったら適当にファンサイトででも募集かけよ≧(゜△゜)≦

18 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/24 03:30
さて、何事もなく1日が過ぎて行きますた。
大人しく寝よう。
おやすみなさい≧(゜△゜)≦

19 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/04/24 10:03
発見カキコ!w

またどこかでお会いしたら馴れ合ってくださいませ。

20 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/24 13:51
>>19でびぞぅさん
発見されますたw
見つからないと思ってたんですが結構見つかるものですなw
多分次はそうめんで悶絶ではないかと。
宜しくしてやってくださいw

21 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/24 14:00
君に言いたい事はあるか
そしてその根拠とは何だ
涙流してりゃ悲しいか
心なんて一生不安さ

君に存在価値はあるか
そしてその根拠とは何だ
涙流してりゃ悲しいか
心なんて一生不安さ

―生活

22 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/24 14:22
強過ぎる風が吹いて 君を打ちのめすなら
空になって 風に乗って
流されるのもいいだろう
青過ぎる空を見上げ 何も言うことが無いのなら
それでいいよ
僕等は無駄に言葉を重ねすぎた

行きたい世界はいつでも雨ふりで
駆け出すのをためらって こころ砕け散る

Hello君が笑うなら
雨の中に立って
“これはただの夕立ちだ”って笑い飛ばすよ



23 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/24 14:23
夢を見たいのなら その目をそらさないで
息を吸って窓辺に立って
全てを見届けて

行きたい世界はいつでも雨ふりで
駆け出すのをためらって こころ砕け散る

Hello 君が笑うなら
雨の中に立って
“これはただの夕立ちだ”ってうそぶくのに

誰にも言わせない
それが嘘だなんて
今 目の前にある笑みを守り抜くことを

Hello 君が笑うなら
雨の中に立って
“これはただの夕立ちだ”って笑い飛ばすよ

Hello 怖がらないで
かわるがわる僕等に降り注ぐあらゆる痛みを
あらゆる笑みを
おそれないで 全ての雨を

―rain Parade


24 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/24 14:26
暇だったのでタイプ練習の為に歌詞を打ち込む。
結構楽しい事が発覚。
暇な時にどんどんやろう。
次は何にしよう≧(゜△゜)≦

25 :あいぼん@☆キラリンミ・:*;'・:*' ◆qr1/UpkIXk :04/04/24 16:57
≧(゜△゜)≦
↑これ、なんですか?


26 :夢見る名無しさん:04/04/24 19:20
蟹にしか見えん

27 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/24 21:08
>>25-26
≧(゜△゜)≦はあれです。インディー板の某スレ見れば詳しく解るんですが
ウーパールーパーです。何か気に入ったので最近結構使ってますが、
コテは相変わらず「コテ考え厨…」なんですよ。

カキコも殆どちゃんとコテ使ってるのでここと一部のスレでしか≧(゜△゜)≦
は使ってないんです。

28 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/25 00:04
さて、明日はステファブのタワーインストアなのです。
チケットもその時に買えばいいや。
江口の相変わらずに痛いトークが楽しみです。

29 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/04/25 00:35








                                                 (・∀| ニヤソ

30 :≧(´∀`)≦携帯:04/04/25 14:41
今電車で名古屋に向かっております。
江南駅まで来て財布を忘れた事に気付き、先輩と取りに戻ることに≧(´д`)≦

でもまぁ、何とかインストアライブには間に合いそうでよかった。

さて、江口は面白い事喋るだろうか。

31 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/26 00:29
さて、無事に終わって何より。

ステファブインストア
1 Everything〜
2 春夏秋冬
3 RAINBOW
4 首都高ドライブ

初インストア、初アコースティックだそうで。
編成も
江口 ハンドマイク
和田 アコギ
内田 アコギ
加藤 パーカッション
とシンプルな編成。江口の歌が際立ってて中々良かった。
江口は相変わらず素敵なトークですなw寒い寒いw
正直売り方ちょっと変えれば一般受けすると思うなぁ。
でも、そうしたら今のファンは一気に離れそうだw

そこでワンマンのチケットも入手。先輩と行くけど15、16って最前狙えるなぁ。
最前でも何処取るかが重要になってくるw真ん中辺りがいいなぁ。

32 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/26 00:30
>>29セリカのおねぇさん




| 冫、)ジー     |)彡サッ

33 :夢見る名無しさん:04/04/26 02:18
よ。
此処はコテじゃなきゃいかんのか?

34 :Capo ◆NUMZ5rikio :04/04/26 02:47
コテ完了。これからも遊びに来ますw伝言板的にw

35 :Capo ◆NUMZ5rikio :04/04/26 02:58
奥歯は絶対抜いちゃ駄目
絶対コレは買いの絶対って何?

胃硝子笑えますな。ま、あたしは中畑狂なのですが。
ウパも胃硝子卒業汁!今の時代、中畑だ。

36 :るりほー:04/04/26 03:00
はじめました。
メセ登録させていただきました。

37 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/04/26 03:13
おk。トリップ変えマスタ。そんだけ。

38 :近間 ◆ERROR/w8pM :04/04/26 04:36
>>33-35,37なつぽ
いらっさい。一緒になんか出れるオフ出ませうw
まぁ、あたしは今はあつぽとオオヤマンが居るからイガラス要らんw
イガラスは今あたしの中で一番おもろい歌詞を書く人間だw
中畑ヽ(´ー`)ノマンセー


39 :(゚∀( * ) ◆FH3YtGc.Pk :04/04/26 04:37
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ〜

ファイルありがdですた!
今寝たら起きられないと思いつつも寝てきますノシ

40 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/26 04:38
>>37るりほーのなかのひと
いらっさいませ。今日はメッセどうもですた。
今度ヲチに行きますよw

41 :tomo-f ◆1410447606 :04/04/26 05:53
|д゚)

42 :≧(´∀`)≦携帯:04/04/27 00:10
仕事終了。今から友達とガストです≧(´∀`)≦

43 :45kg ◆RIKI/l58X6 :04/04/27 02:28
お邪魔します。

44 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/04/27 02:33
縛ってた前髪おろしたら、凄く変な髪型になりますた。
記念パピコ。

45 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/27 04:42
>>39もるもっとのひと
いらっさいませ。ちゃんと起きれましたか?
それが気がかりです。

>>41ぱそをたのなかのひと
何覗いてんだよ(#゚Д゚) プンスコ!
そんな暇があったら彼女に構ってやりなさいw


46 :近間 ◆ERROR/w8pM :04/04/27 04:51
>>43会長
いらっさいませ。ageで書いてくれたのは君が初めてだw
以後sageでよろしくw
| 冫、)ジー     |)彡サッ

>>44なつぽ
なつぽはどんな髪型でも可愛いので いい(≧∇≦)b


今日もメッセ絶好調ですたなw
18日楽しみにしてますぞ。遊び呆けてライブ行くぞいw
テナーエルレビークル楽しみだ!!


47 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/27 05:05
結局今日もメッセやってて朝日を見そうだw
いや、天気悪いから太陽はでていないが。

ライブ予定に書くの忘れてたけど
5/18にストレイテナーのライブがあるんだった…
エルレ、ビークルとタイバン。かなり楽しみだ。
平日なので有給を取る事にしました。
新曲もやるだろうし期待は膨らむばかりだw

48 :かに ◆HemQooKANI :04/04/27 13:09
≧(゜△゜)≦←自分のことかと小一時間・・・w



49 :会長 ◆RIKI/l58X6 :04/04/27 19:19
初ageゲト!
昨晩は多ROM&突落ちすみませんでした。
またゆっくりメッセしましょう!

18日はバイト出てから行くかもしれないので開場ギリギリになるかもしれません。

50 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/27 23:27
>>48かに座のひと
いらっさいませ。これは(ry



今日も何事も無く仕事終了。
まぁ、ともえふの自己スレで煽ってきた訳ですがw
あれは正直きもいよなぁ。あのヒト"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

51 :近間 ◆ERROR/w8pM :04/04/27 23:42
>>会長
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
いやいや、きのうは会長が落ちたあと話はどんどんおかしな方向にいってしまいましたがw
開場ギリですか。私は有給を無事にとれましたよ。朝から?ハジケマスw
バイトがんがれ!!

52 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/28 00:23
忘れるために踊る人たち
忘れないでと歌う人たち
つかのまの安らぎに溺れてもいいのさ
絶え間無い不安に追われてもいい
小指のささくれが痛い
かみちぎろうか
放っておこうか決めかねているうちに
また夜が更けてしまった
夜よまだ明けないで
もう少し眠っていたいだけ
夜よまだ明けないで
今はこうして


53 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/28 00:35
さぁ踊ろうぜと叫ぶ人たち
踊らされるなとつぶやく人たち
優しい嘘に溺れてもいいさ
悲しい真実に打たれてもいい
小指のささくれが痛い
我慢できないほどじゃないけど
こんな日が続くと思うと
気が遠くなってしまうよ

夜よまだ明けないで
もう少し眠っていたいだけ
夜よまだ明けないで
今はこうして

―ささくれ

54 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/28 00:44
古明地洋哉はやはりいい。
歌詞が好きだ。
っていうか詩人だよなぁ、と思う。

最近歌詞を重視して音楽聴いてないがこれはつい歌詞を見てしまう。
私が出会って1年全く反応無かったくせに最近騒がれてるのがうれしいけど
「おめぇら遅いんだよ」と。自分も遅いがw
どんだけ勧めても無視のクセにちょっと話題になるとこれか。

最近のバンプファンをミーハーと罵る自分達もたいして変わらんぞ。
解ってるのか?と問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。


55 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/28 00:58
>>54
馬鹿ですね。何をカリカリしてんだ、こいつw


はぁ、コンタクト片方失くしたんですよ。
もうね、今週いっぱい眼鏡で過ごさないといけないです。
そして新しいコンタクト新調してこようと思います。
いや、どーせ左の度数合わなくなってきてたので近く買い換えようとは思ってたんだけど。
これで新しい眼鏡買うお金無くなります。いや、有るけど。
買う気力が無くなった。もう当分は今のインテリ眼鏡で眼鏡ライフです。

56 :かに ◆HemQooKANI :04/04/28 02:05
眼鏡っ子に萌え〜w

インテリ眼鏡ってどんなん??


57 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/28 03:24
>>かに座のひと
インテリ眼鏡っていうかアルミフレームのやる気無い眼鏡ですよw
今度オフで会いそうな予感の時は眼鏡で行きますよ。
そして、思う存分萌えるどころか萎えてくださいw

もうね、やっぱ眼鏡ですよ。流行は眼鏡、これだねw

58 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/28 03:24
   (⌒∨⌒)
 .(⌒\ | /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >- (゚∀゚) -< < ♪あーひゃひゃひゃ
 (_/ | \_)  \_____
   (_∧_)
 |\   ノノ   /|
 |   ̄ ((/ ̄ /   /7
 \__>\_ノ   ノ /
     ソ (    (  /
/ ̄ ̄    |、  ノ  /
| \___ ハ /  /
|  |   \  |  /
|  /     \_/  \
| 〈             \
|  )             \   /⌒\
| /               \ /     \ /⌒\
U                 从从     从   从
                  タンッ!!     タンッ!  タンッ!


59 :かに ◆HemQooKANI :04/04/28 10:49
萌えか!? 萎えヵ??
んん〜、楽しみにしてよーw

黒のセルフレームがスキって言ってたよね〜?
たすぃか?

60 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/04/28 16:20
今日、給料明細もらいますた。
半分は消えて無くなりますが。
ああ。通販で買った物、キャンセルしようかなぁ。
うん、そうしよう。確か今日届くはず。
うん、返品しよう。そうしよう。

61 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/04/28 16:24
お姉ちゃんの誕生日プレゼント、3000円のサングラス
お父さんの誕生日プレゼント、2000円くらいでパジャマ
母の日にママンに5000円くらいで鞄

お金無い(´・ω・`)

62 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/04/28 22:51
さて、伝言です。

6月13日、RUSH BALL プレプレイベント、行く事にしました。
んで、月曜の夕方に帰ろうと思うんですが。
泊まるトコないから、カラオケでオールしよ?付き合って?
無理なら良いんだけどさ・・・。
ほら、大阪満喫したいじゃない?w

63 :近間 ◆ERROR/w8pM :04/04/29 03:18
>>なつぽ
金は大事だねぇ。がんがって働きなさいw
6月13日は色んな人が集いそうですよw
なんか色んな意味でオフ会の予感w

そして言っておくが私は月曜は仕事だw
休める訳がないのです。
18日有給とったので当分まじめに働かないとやばいw

64 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/29 03:31
今日も無事に終了。
眼鏡も慣れれば楽な生活だ。コンタクトだったのが嘘のように眼鏡が楽だw
でもライブに眼鏡で行くのは無理だろうなぁ。
やっぱ座禅のライブまでには新しいコンタクトを新調しなくては。


>>59かに座さん
セルフレームいいですよ!!
個人的には♪たんのなかのひとの眼鏡が凄く好きなんですけど。
あれ高いらしいので無理だなぁ。ああゆうのを探していますw

65 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/29 04:19
もうさぁ、すきやきさんうざいなぁ。
私のレスにまでいちいち反応しやがってw
自分庇うのに必死になりすぎて結局彼女の事傷つけるような書き方して。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前の脳内はお花畑かと。

そんなんじゃまともに恋愛なんか出来ないよ。
相手の事考えられないようではあの子は守れないんだって。
何でも自分の思うとおりには行かないんだよ。

で、これは社会人として働いてる立場から言うけど
「どんなに大変でも案外会社は休ませてくれない」
そんな個人的な用事で飛び出してくようでは社会では通用しない。
社員として会社に信用されない。
もし先のこと考えてるならお金だって必要だし。
それは時間と天秤にかけるのは難しいけどお金なかったら会いにも行けない。
なんでも「彼女を思うなら」というけど、思うから出来ない事もある。
それがあの人には解らないんだろうか?

66 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/29 04:23
さて、適度にイライラも吐き出したことだし、寝ようw
もうあんな脳内お花畑な人間には関わりたくないなw

そうめん悶絶で会うのか。かなりヲチしてやろうw
ポケパでヲチされた上にスレにまで意味不明な事書かれた恨みは深いのですw

67 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/29 04:40
お前にこの一生捧げよう
必要なくなって 見捨てられるまで
許しがたいまで 腐り切った
魂は水で洗い流して

圧倒的な存在感
生身の感情の表現
すべての言葉しっぽ巻いて
逃げ出すほどのリアル

遠いよ みんな遠いよ
本当のリアルはここ
遠いよ みんな遠いよ
本当のリアルはここにある

―リアル

68 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/29 04:54
行くあてのないあなたは
いつか 消えそうで怖かった

もし何も見出せないのなら
どうか あたしのために生きて。

だから今 強く抱いて 抱いて
この体に意味などないから
ただあなたの その温かさで
あたしをそう ぎゅっと包んで

ねぇ ふいに 見せるその顔
何を失い 今、微笑むの?

もう 何も言わなくていいの
ここに あなたがいるだけで

だから今 強く抱いてたいの
価値など何も要らないから
ただあなたの その空洞を
あたしの血で 満たせたら



69 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/29 04:55
ねぇ いつか あなたが死んだら
その亡骸を 胸に抱いて
いつまでも 愛しいあなたの
髪を撫で 頬に触れ 食べてしまおう

だから今 ぎゅっと抱いてたいの
その笑顔を 空虚を 涙を
あなたの その震える胸が
あたしの腕で 息絶えればいい

だから今 強く抱いて 抱いて
この体に意味があるなら
ただあなたと この胸の奥の
確かさをそう 傷つけ、愛すの。

―light of sorrow

70 :かに ◆HemQooKANI :04/04/29 19:18
ヽ(´ー`)ノ

71 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/30 02:21
本日名言がうまれますた。


「お前最低だからな!」

72 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/30 02:50
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < お前、最低だからな!
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../  
       ./       /、    
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < お前、最低だからな! 
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '   
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) だからな 
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−.  ,、_,、
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >    l ゚(・)゚l カラナ


73 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/04/30 03:46
さて、メッセに夢中でまたこんな時間ですよ。
ニルヴァーナは本当に焼いてもらえるのか?
それが気がかりですw

で、テナーは本当に6/13大阪城音楽堂に来るのか?
来てほしいなぁ。来なくても充分な面子ではあるけど。
来たらこれ豪華すぎるだろうwチケ代830円とかだしw

まぁ、これ以上私となつぽを喜ばせるな、と。
しめじさまがんがれw
超がんがれw

そういや後輩がアジカンのCD聴きたいとか言ってたが私は通して1回も聴いてないなw
コンポが読み込まないなんて。CD-R氏ねばいいのに。
パソコンで聴いても音悪いし。聴く気にならないw

あと、ウタダのベスト借りたのにまだ一回も聴いてないからさっさと焼いて返そうw
連休入ってしまうと返せないんだよなぁ。
いくら後輩でもそんな借りっぱなしは可哀相だよなぁ。
でもきっと連休明けてから返すことになりそうだw

74 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/04/30 15:01
今日はスッピンで行った方がいいような気がしてきた。

75 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/04/30 22:33
「別人だねw化粧してたほうが良いよwいや、マジで」
と言われますた_| ̄|○マジショック・・・
マジ鬱・・・首吊って死にたい・・・

それと、友達の事思い出しちゃって、1時間くらい仕事さぼって泣いてた・・・
もう駄目ぽ(´・ω・`)

76 :近間 ◆ERROR/w8pM :04/05/01 00:53
>>74-75なつぽ
じゃ、またがんがって化粧して仕事に行きなさい。
あたしはあんま変わらんからどーでもいい。なつぽは可愛い。

>友達のこと思い出した
どんな事かは解んないけど泣くこともたまには有る。
別に駄目ではないと思うよ。泣かなくなったら人間おわりだ。


77 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/01 13:48
やばい。寝坊した…
今日は名古屋行こうと思ってたけどやめとこ。
明日行ってコンタクト新調しないと明後日の座禅のライブに間に合わない予感。

ていうかお金が無いんですよ、もうびっくりするくらいお金が無い。
貯金はあるけどおろすのめんどくさい。ライブ行くのって結構お金かかるもんだなぁ。

やる事なんもないなぁ。今日は大人しく部屋で大人しくしてよう。

78 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/01 19:05
どんなに強くても 言えない事がある
言葉につまったまま 空しくなるだけ

テレビじゃ僕を救う歌が テレビじゃ僕を投げ出す歌が
声に出した言葉が届かないなら もう言葉にできない

その時 寂しさが その寂しさが胸を殴っても
僕には涙しか もう涙しかでないと

言うだけ言った言葉 戻らない時間
今があるから もどらなくていい

不器用な気持ちを攻め倒しても
不器用で良かったと思う時がある
加速して行く気持ちだけが
思いがけない壁にぶつかって

その時 寂しさが その寂しさが胸を殴っても
僕には涙しか もう涙しかでない

その時 君がその 君がその胸を痛めても
僕には涙しか もう涙しかだせる答えは無く

―言葉にできない

79 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/01 19:12
どんなに愛しくても あなたにはなれない
やり切れなくて気が狂いそうになった
あなたの優しさや温もりや弱さに
いつか触れられなくなると 知ってたはずなのに

この目はこんなにも儚く壊れてしまうもの見ていたの?
あなたを失った日 歌えなくなってしまった
これから幾度なく胸襲う たった独りの夜の海を
どう 越えてゆけばいい?

―煌め逝くもの

80 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/01 20:02
不器用な君は
自分を変えるのを嫌がって
世界を変えようともがいていた
それでいいよ

(it's all right,it's all right.)

君を見てた 君が好きだ

不器用な君は
痛みに耐えるのを嫌がって
世界を変えようともがいていた
それでいいよ

(it's all right,it's all right.)

君を見てた 君が好きだ

―クロエ

81 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/01 20:11
無駄に過ごした日々を全て取り戻しても
同じような過ちをきっと繰り返すだろう

サッドネス もっと上手く話せたら
誰も泣かずに済んだだろうか

手に入れるたびに嘘を重ねてく
世界の片隅で考えてた
僕に出来ることを

互いを隔てる壁について 僕は歌うよ
君の孤独に手が届くまで 僕は歌うよ

ただ傷つけ合うことでしか繋がれないから
孤独なんだ

奪い合うことに全てを捧げる
世界の片隅で考えてた
僕に出来ることを


雨上がりの空 名前の無い花
書きかけの歌を この世界を
君に届けたい

ずぶ濡れのままで世界を見つめる
君だけのために考えてた

僕に出来ることを

―素晴らしい嘘

82 :シジミ:04/05/01 22:41
今日はメールありがとうございます〜(´ω`)

あの人から伝言頼まれちゃったようで、、
でも当の本人から未だ返信来ず。。


83 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/01 23:34
>>そうめんおぜうさま
なんかさっき仕事終わったみたいですけどね。
いや、本当に迷惑かけてしまってすいませんです。
返事はきたのでしょうか?

84 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/01 23:41
あい(´ω`)ノそうみたいですね、返事きましたv
ありがとうですv

関係ないですが≧(゜△゜)≦ ←コレ カワイイっすねw
(´∀`*)ウフフ アタイも蟹に見えちゃったw
でもどっちかっていうと ウーパールーパー思い出しましたw
カワ(・∀・)イイ!!



85 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/02 00:30
>>そうめんおぜうさま
うーぱーるーぱーですものw
某スレで大人気のキャラクターです(嘘)
バンドのメンバーが似てる事からこの顔文字で表現されるようになったんです。
で、気に入ったので自分で使ってる、という事なんですよ。

気に入ってもらえてうれしいです≧(´▽`)≦

86 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/02 00:37
可愛いものは大好きですw
≧(´▽`)≦ とか見るとホノボノしちゃいますですv
(´∀`*)ウフフ
ちなみにおぜうさまのAAはこれw( ̄/_ ̄)
うわさによると おじぞうさま に なったとか どうとか。。(ぇ

87 :K ◆C/zSykOu7. :04/05/02 20:47
長々とメッセさんきゅーでした
なんていうか、超楽しかったよ

88 :≧(´∀`)≦携帯:04/05/02 23:42
ポケパに現れたのは○ぽんさんですた。二人でまたーりしている所にす(ryさんが通りすがるも気付かれず(笑)
二回通り過ぎて行きました。
二人してちょっと笑いました。

で、夕方パッセをちょいうろうろして突発の今どこ今暇に参加。
待っていたのはよろしくさん(笑)
知ってる人ばっかだ(笑)、と思いつつもう一人を待つ。
女性ですた。
四人で山ちゃんに向かうも満席で入れない、と。
路頭に迷いかけながら素材屋で晩御飯。
楽しく時間が過ぎてゆきますた。

他の三人さんお疲れさまですた。

89 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/03 00:27
>>86そうめんおぜうさま
おじぞうさまになったんですかw
そうめんさんは可愛いのでもっと可愛い顔文字があるはずなのです!!

>>ゲオタのひと
いや、こっちもめっちゃ楽しかったよw
またよろしく≧(゜△゜)≦

90 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/03 01:35
今日はお疲れさまでした。
ゆっくりマターリ話せて楽しかったです。
ポケパも今暇も初参加だったりしましたw

91 :会長 ◆RIKI/l58X6 :04/05/03 02:05
フリーズったついでに落ちマス。
おやすみなさい。

92 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/03 03:28
明日(もう今日だけど)はザゼンのライブ。
結局コンタクトは在庫切れで手に入らず_| ̄|○
明日は初めてメガネでライブに逝ってきます。
結構番号良いので前の方で見よう、いや、見る。
そしてずっと待ってたCDも会場で買いたい。金ないなぁ…



93 :≧(´∀`)≦:04/05/03 14:45
名古屋駅の新幹線出入口でザゼンメンバーを発見!!
なつぽと共に声をかける事に成功しますた。

94 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/04 01:29
いってきますた。
もうね、ありえない。ありえない。
メガネで前で頑張るもんじゃないなw
ダイバーのお陰でちょっとメガネが歪みましたよ。自力で直したけど。
向井は面白いキャラだなw自分を福山雅治とは強気だが微妙に古いなw
なつぽと楽しいデートwが出来て楽しかった≧(´▽`)≦

そんで、家に帰るんですよ。なので9日の夜までネットが出来ない状態になります。
メッセとかも一切出来ません。このスレは携帯でなんとかしてくつもりですが。
なので御用の方はこのスレに書き込んでもらえると助かります。
さて、名古屋のレポ等を邦楽スレから拾ってきたりしてから寝ますよ、と。


95 :≧(゜△゜)≦ザゼンスレからコピペ1 ◆ERROR/w8pM :04/05/04 01:38
5/3名古屋クラブクアトロ

1.自問自答 HIPHOPVer.
2.SI・GE・KI
3.開戦前夜
4.Fender Telecaster
5.TANUKI
6.INSTANT RADICAL
7.SASU-YOU
8.YURETA YURETA YURETA
9.Delayed Brain
10.USODARAKE
11.MABOROSHI IN MY BLOOD
12.IKASAMA LOVE
13..KIMOCHI
14.WHISKY & UNUBORE
15.The Days Of NEKOMACHI
16.半透明少女関係
en.
自問自答

96 :≧(゜△゜)≦ザゼンスレからコピペ2 ◆ERROR/w8pM :04/05/04 01:39

向井のテンションは高かった。「ナッゴ〜ヤ!!」って。いつもだけど。

客上げありで、25歳ぐらいの女子。ホストの3人からはアピート・イナザワンテ御指名。\65,000也

名古屋に来たら鶴舞駅近くのうどん屋でみそ煮込みうどんを食らう。
酔っぱらって夢うつつの中(午前11時)、錦で食ったカレーうどんが忘れられない。
店の名前は忘れたらしく客に聞くが誰も知らず。
「タウン情報誌、ぴあを読め」と。

客が向井と呼びかけるも、
本名は向井ではなく
「福 山 雅 治」らしいw

グループ魂・ARBのライブに対バン予定。
9月頃にアルバ5/3名古屋クラブクアトロ


97 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/04 01:42
>>90○ぽんおねぇさま
どうもですた。私も突発は殆ど初参加みたいなものだったので知ってる人で
ちょっと安心した、というのは内緒ですw
またカラオケとかでも再会の予感w

98 :近間 ◆ERROR/w8pM :04/05/04 01:44
>>会長
きにするなw
そしておそくなったがおやすみw
フリーズするのは一体何故なのかと小一時間ry
またメッセしませう。

99 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/04 01:53
夏の日射しの中で
僕等はいつも気がふれて
ひたむきさゆえ擦り切れ
夢の果てに砕け散る

月の満ち欠けのように
僕等はいつも気まぐれで
愚かさゆえ擦り切れ
夢の果てに消えてゆく

100 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/04 01:54
片割れ同士手をとって
ひとくみのつばさになれ
あの空を渡るため
ふぞろいのつばさになれ

期待外れの朝を
いくつも重ねながら
僕等の夢は夜に
花となり開くだろう



静かに暮らしたい

二人の夢をここに持ち寄って
いつかはきっと僕等は星になる

互いの夢をここに持ち寄って
今夜はきっと僕等は星になれる

i will follow you
i will follow you

―讃美歌

101 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/04 02:05
夜に身を捧げて
石のように眠る僕の
寝言に合わせて
君は韻を踏んだ

日々の浮き沈みの果てに歌をうたう
当ての外れた夢に
何度でも魔法をかけ直す

世界の前で君は閉じたバラのつぼみ
余りに無力で美しい
未知なる閉じたバラのつぼみ

102 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/04 02:05
君が逃げるのなら
僕が鬼になろう
日射しで焼けただれた
夢の続きを君と生きる

世界の前で君は閉じたバラのつぼみ
余りに儚く美しい
未知なる閉じたままのいのち

world is over,if you want it.

世界の前で君は閉じたバラのつぼみ
余りに無力で美しい
未知なる閉じたバラのつぼみ

朝日の中で君は閉じたバラのつぼみ
余りに無力で美しい
溢れる 開きかけのいのち

開きかけのいのち

―reposer

103 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/04 16:39
昨日暴れすぎて、今日は筋肉痛…(涙
息すると肋痛い。笑うと肋痛い(涙
しかも店はめっさ忙しかったし。
ありえねぇ。まじありえねぇ。
しかも明日、8時出勤ってなんだよ_| ̄|○
バイトなのに今月19日間も入ってるし。
ありえねぇ。まじありえねぇ。
普通に働いてる人と同じじゃねぇか(・ε・ )

104 :近間@他人のPC:04/05/05 00:07
>>なつぽ
同じくあたしも筋肉痛になってしまったよ。
もうね、起きたら体中がまじで痛い…
でも昨日のライブ楽しかったよねぇ(*^_^*)

そしてバイトがんがれ!!


105 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/05 04:25
>>103-105
すきやきみたいに暴(ry

106 :≧(´∀`)≦帰省中:04/05/05 17:57
実家でまったり。一日暇に過ごしてしまった。
部屋に何故かあった『インスピレーション深層心理テスト』をひたすらやる。
ことごとく凹む結果がでる。

好きな相手には徹底的に親切ですが嫌いな相手には無意識に冷たい態度を取ったり〜云々書いてあるのを見て当たってるなぁと。
でもちょっと違うのは嫌いな人に冷たいのは意識的にやってますが。



でも、嫌いな人ってそうそう居ないけどな(笑)


107 : ◆ouka/28Yh2 :04/05/05 19:08
実家でマターリとな?羨ましいですなぁ...
で、>>106の本くれw

108 :ウパ@携帯:04/05/05 19:37
平成教育委員会をしっかり見る。
毎年やるって事は結構数字取れてるんだろう。
毎回殆ど見てるけど何か役に立つか立たないか解らん(笑)でも面白いからついつい見てしまう≧(´∀`)≦

109 ::04/05/05 21:46
昨日のガストは楽しかったですね。
私も平成教育委員会を見ていました。そしてそのままの流れでトリビアへ。
ダメ人間街道まっしぐらです。反省しています。
私の体力とアナタの時間に余裕があったら8日の深夜にでも遊びませんか?
多分帰ってくるのは8時ぐらいですがw



110 :ウパ@携帯:04/05/06 00:35
ひたすらMr.Children聴いてます。お母ちゃんと。私はお母ちゃんが大好きです。
もうね、本当に大好きなんですよ。
家に久々に帰ってきてやる事なんも無くてネットもやれん煙草も吸えん生活だけど何か幸せを感じてます。
最近オフ出たりライブ行ったりして中々家に帰れずに居るけど≧(´д`)≦

》みん
お前はあたしを殺す気ですか?!(笑)8日は多分大阪に発っていますよ。まだ決めてないけどさ。
でも開場一時とかだから当日でもいーかも。何とかがんがってみます(笑)

111 :≧(゚△゚)≦やっぱ携帯:04/05/06 01:05
田舎ってつらいなぁ。マンガ喫茶もネカフェも無いんだよ?
祭とかあっても全然流れについてゆけん…



ZAZENのライブ見て思ったのは「こーゆーのやってれば男の信者増えるよなぁ」って事。

シロップやらアートは女受けはいいけど(笑)男の客はやっぱ少ない。
男に受ければいいって訳じゃないけど腐女子ばっかのライブはやっぱ痛いよなぁ≧(´д`)≦

ま、アジカンのライブよりはマシだな(笑)合唱厨うぜぇもん。

あぁもう訳解らん(笑)寝よう。
おやすみなさい≧(´∀`)≦

112 :≧(´∀`)≦:04/05/06 02:56
最悪板を見てたら面白いスレ発見(笑)
あそこっていつも名古屋でしか検索しないからなぁ。
まさかあんなスレが存在するとは≧(゚△゚)≦

携帯から必死に見てしまったよ(笑)パケ代やばいっつの。

まぁあれだ。
お前、最低だからな!!

結局今から寝ます≧(´∀`)≦

113 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/06 03:22
発見記念ふじこ♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

114 :夢見る名無しさん:04/05/06 10:29
ウパポに反応してしまいました。
通りすがりのピロヲタ(東京在住)です。
先月29日のテナーワンマンも良かったですよヽ(´∀`)ノ
差し支えなければ時々遊びにきます。

115 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/06 11:19
スムルのワンマンが5/20にFits all.であるらしい…
なんで今頃気づいてんだ、あたし(つД`)
ロストも6/4にハックフィンでやるんだってよ…
なんで今頃気づいてんだ、あたし(つД`)
ちゃんとスレチェックしときゃ良かった。
まあでも、バイトでいけないこと請け合いですが(涙

116 :≧(´∀`)≦:04/05/06 11:38
>>ともえふ
違うから(笑)
スレでは基本的に暴れません。

>>たくどら
お母ちゃんのなので残念ながらあげません≧(´д`)≦

>>こきたん
いらっさいませ☆
可愛こちゃん大歓迎であります。

117 :≧(´∀`)≦ウパ〜…:04/05/06 11:43
>>114ピロオタさん
いらっさいませ。ウパに反応してくれるとは嬉しい限りです≧(´∀`)≦
いつでも遊びにきてくださいな。


>>115なつぽ
ライブいっぱいだねぇ。ロストは行きたいかも。平日だったら無理だがな≧(´д`)≦


118 :≧(゚△゚)≦:04/05/06 17:26
さて、今の携帯ともそろそろ別れを告げる予感。
まぁ、機種変なので番号は変わらないけれども。
画像が勿体ないよなぁ…
張り切ってFOMAに変えてまたいっぱい写メろう≧(´∀`)≦

たいしコレクションは一から作り直しだ(笑)

119 :≧(´▽`)≦:04/05/06 20:11
携帯変えたはいーが使い方がさっぱりだ…
待ち受けに使うような画像も何もないし…
着メロも明日以降じゃないとダウンロード出来ないし。
いきなりくじけそうだ≧(゜△゜)≦

120 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/07 00:20
今日M-onでPVを見た、sleepy.abってバンドが気になってます
音は古明地に似てる気がする
早速オフィ猿をチェック。そして試聴
けっこうよろしい。25日に出るアルバムを買ってみようと思います

121 :≧(´▽`)≦:04/05/07 00:58
≫なつぽ
そんなバンド初めて聴いたよ。
良かったらまた教えてケロ≧(゜△゜)≦
てかね、今日地元のCD屋で古明地の「想いが言葉に変わるとき」が平積みしてあってビビった。超田舎だから絶対売ってないはずなのに(笑)
めざまし効果はすさまじいな(笑)


でもね、すごいのがスワンソング売ってる事かなぁ≧(´▽`)≦可哀相なので買いそうになったよf^_^;

122 :≧(´▽`)≦:04/05/07 13:13
あー暇だぁ≧(´△`)≦
今日も大人しくMr.Children聴いてよう。
そろそろカラオケで歌えそうな感じだ。
ちょっとあゆとか聴こうかなぁ。弟のコレクションから(笑)

123 :K@ゲヲタ ◆C/zSykOu7. :04/05/07 14:53
ミスチルはNOT FOUNDとCROSS ROADが良いよ

124 :≧(´▽`)≦:04/05/07 15:04
≫Kくん
違うよミスチルはバラードは大体どれもいいよ≧(´▽`)≦
シフクノオト焼いてもらったから延々聴いとりますよ。
つーか口笛もかなり良いって!


やばいマジ暇(笑)
ずっとスレッド巡回してるとかありえん≧(゜△゜)≦

125 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/07 15:25
ていうか、12日間連続出勤ってありえなくないか?
4/28〜5/9まで、なんだかんだで毎日あの店行く事になってるわ。
今月は10万も目じゃないかモナー( ´∀`)
半分は普通になくなるわけだが_| ̄|○
つか、今日あつくね?近間、溶けてない?
今年は一緒に海でも行こうか≧(´▽`)≦

126 :≧(゜△゜)≦:04/05/07 17:54
≫なつぽ
働き過ぎだわ、それは。
今度見に行くから店を教えなさい(笑)
今日は三重はそんな熱くはないぞ。そっちはそんな熱いのか…
溶けてはないから安心してよ≧(´▽`)≦
なつぽは溶けなかったか?

海は…ついてってあげるよ(笑)砂遊びしよっか≧(´▽`)≦

127 :かに ◆HemQooKANI :04/05/07 20:39
.................... .,..-──- 、
      /.: : : : : : : : : : \
     ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    .!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', >>124
    {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  そんな≧(´∀`)≦が好き
    .{:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
    {: : : :∩///,.//∩|:: : : :;!
     rヾ: /   ̄ ̄ ̄ '\ :ノ
   / 〉/         ミ    
  /  _|ミ       __|_ヽ
ギュ(    ̄ ̄)    (____)


128 :≧(゜△゜)≦携帯:04/05/07 22:34
≫かにざの人
AA貼りましたね?
貼りましたね?
携帯からなので見れないです(笑)
連休明けにちゃんと見ますよ≧(´▽`)≦

129 :かに ◆HemQooKANI :04/05/07 22:59
>>≧(゜△゜)≦
貼りました(^^ゞ
いや、きっと携帯から見るんだろうな〜
と思いつつ貼っちまいました。



ごめんなさいです。

130 :≧(゚△゚)≦:04/05/07 23:48
≫かにざのひと
気にするこたーないです。基本的になんでもアリなスレなんで≧(´∀`)≦
ただ、見れなくて悔しがってるだけなのです。




今日も一日何も無く過ごしますた。
着メロいっぱいとった。
パケ代が不安になるくらい取った。
でもパケ代やばいのはきっと巡回してたからだ(笑)

131 :≧(´д`)≦:04/05/08 18:42
DoCoMoで携帯の名義変更しようと思ったら色々めんどそうな感じなのでやめた。
FOMAのネットワーク暗証番号だけ変更してきた。
これで電話かけても非通知にならんよ(笑)

132 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/08 20:43
某ミキさんに、腐女子の会のみんなで海に行こうって言ったら
行こう行こう!とのことですw 行きましょうw

ところで…

7.16 名古屋ell.FITSALL
Jackson Vibe vs ストレイテナー
+OPEN 18:00/START 18:30
+TICKET \2,625-(税込・1D別)6/19 TICKET ON SALE
+WITH Jackson Vibe
+INFO サンデーフォークプロモーション 052-320-9100

だそうですよ。グロバとひなっぽの共演だぁぁぁぁぁっっっ。
ぜってぇ行く。

133 :近間:04/05/08 20:55
>>なつぽ
行きましょう。でも海ってさぁ、どこの?w
それだけ考えておきましょう。

それね、さっきみたよ。金曜日だからまだ解らんけども、多分行ける。
無理して行こうと思ってる。
グローバーとあつぽ夢の競演w
どっちもライブバンドだからかなり期待してる。

みんのパソコンからですたw

134 :会長 ◆RIKI/l58X6 :04/05/09 00:31
ttp://www.greens-corp.co.jp/rushball/2004_613-frame.html
テナー出演しますね。
シロップはこなかったかー。客として来るかな。

135 :≧(´∀`)≦:04/05/09 07:47
会長さんくす≧(´∀`)≦
楽しみになったねぇ。
今日はのんびり下見行ってきます。
もうね、テナー満載で嬉しいよ、まじで。

136 :≧(´∀`)≦:04/05/09 14:09
一時半からテナースタート。

ガーゴイル
テンダー
リマインダー
ロックステディー

短かったけどかっこいかった≧(´∀`)≦
次はスクービーです。

137 :≧(´∀`)≦:04/05/09 20:51
帰ったらちゃんとしたレポ纏めます。
ラブシャワー良かった≧(´∀`)≦
やはりテナーが一番だったわ☆

138 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/10 18:45
   ∩___∩   
   | ノ      ヽ   
  /  ●   ● |      プ
  |  ///( _●_)// ミ  
 彡、   |∪(⌒ヽ/  
/ __  ヽノ\  ヽ  
(___)   / `ー‐
 |       /        
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

何かこれ可愛い。気に入ったので桶くんのスレから持ってきたw

139 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/11 02:08
昨日ね、帰ってきてからちゃんとレポするつもりだったのだけども。
かったるいのでさぼりますた。簡単にレビューだけ。

5/9ラブシャワー

出順
OA ストレイテナー
スクービードゥー
スキマスイッチ
ポラリス
カーネーション
バックホーン
レミオロメン
スネオヘアー

ですた。


140 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/11 02:09
ストレイテナーは一発目にも関わらずかなりいい感じで安心して見れました。
前座とか自分で言ってたホリエ。そうは思えない出来でした。

スクービーは客を煽るのが本当に上手いと思った。
そして声も凄い出てたし迫力あった。ベースの動きが気になって仕方なかったがw

スキマは野外は似合わないんじゃないのか?とか見る前は思ってたけどまったり聴けて いい(≧∇≦)b
ラストの奏(かなで)は本当に名曲だと思う。

ポラリスは3曲で30分でしたw最初の曲が15分あった。
正直徹夜明けの私には結構きついものがあったけど相当上手い。次元気な時にまた見たいと思った。

カーネーション貫禄。普通にかっこいかった。曲とかも初めて聴いたけどかっこいい。
ベースの人も歌うまい。最後のセッションは釘付けだった。

バックホーンは前回シネマで見た時と曲は結構かぶってたけど「空、星、海の夜」が聴けて嬉しかった。
私がバックホーンを知るきっかけになった曲なので。

レミはまぁ、良かったよ。勝負曲ばっかだったけどwやはり昭和はやんなかった。
新曲アカシアもやったしね。39の方が良かったけど。
どーでもいいが、リッケン見るとオオキ思い出すのでやめろw

スネオは喋るよりも曲数やって欲しいなぁ。歌は相変わらず上手い。
キーボードのサポート入ってるせいか去年見た時よりも音がよかった。



みんへ。
ヒロクンは相変わらず上戸に似てたよ。そして一回とちってた。

141 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/11 02:18
レミセットリスト

雨上がり
すきま風
まめ電球
日めくりカレンダー
電話
3月9日
アカシア

スネオセットリスト
ヒコウ
ピント
訳も知らないで
セイコウトウテイ


の筈。

142 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/11 03:58
忘れてたけどやっぱこれは貼っておかないと駄目だよねw
しめじさまのソロの時のページw

http://www.win.ne.jp/~sid10277/TELESCOPE_LABEL.html

あくまで直リンw(最悪)
馬鹿ですがネタとして最高ですな。



143 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/11 04:48
のんびり行くのはかったるいしさ
飛ばしてくのはなんだかんだで
疲れちまうって
それでも自分のペースわかんないで知らないで
人が気になってスカしてるから
ちょっと味気ない部屋
チューニングのくるったギター
すましてるだけで腹の虫は起き出してくるものさ
だからだから煙草 だからだから煙草
吸って吸って 作り出す
こんな気持ちは
どんな気持ちだ

―のびたテープ

144 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/11 04:57
夕暮れの街はもうそれは綺麗なオレンジ色に染まるのでした
まるで幸せしかないようなそんな色に染まるのでした
浴衣の少女は着飾って 嬉しそうに見えました
祭の音が聞こえてきて夕暮れに溶けているようでした

マイルドセブンが切れていて独りきり出掛けるのでした
ライタアを忘れたのに気が付いて
ついでに買ってしまうのでした

幸せと不幸せを足したらゼロになるのかって
いつかさり気なく訊いてきたあの子は今幸せかな
答えを見つけられたのかな
悲しみだとか裏切りだとか切なさだとか抱えて
それでもささやかな幸せをみつけてるだろうか

145 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/11 05:03
幸せが不幸せの数だけある訳ないよって
だから僕らは幸せを追いかけて生きるんだよと
今なら僕はそう答えたかな

夕暮れの街はもうそれは綺麗なオレンジ色に染まるのでした
まるで幸せしかないようなそんな街に見えるのでした
浴衣の少女はもう何処かいなくなっていたのでした
祭の音は未だ遠く夕暮れに溶けている様でした

悲しみだとか裏切りだとか切なさだとか
受け止められるのならば僕は神にでもなれるでしょうか
悲しみや裏切りを受け止められたら…

146 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/11 05:08
あぁ、タイトル入れるの忘れた…


―夕暮れの


です、ランクヘッドの。
これね、歌詞結構好きなんだけれども。
名古屋大学の学園祭もかなりの勢いで行きたい。
なつぽへ。
一緒に行きましょう≧(゜△゜)≦
会長もバイト無ければ行きましょう( ^^) _旦~~
みんは…無理すんなw

147 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/11 14:30
NOW I'M STANDING
AND I'M STANDING ON THE TOWERTOP

I DON'T FOLLOW
AND I'M NOT SOARED OF THE SHADOW OF THE DEMON
SPEEDGUN

NOW I'M BURIED
AND I'M HEARING IN LOTS OF DEBRIS

I DON'T FOLLOW
AND I'M NOT SOARED OF THE SHADOW OF THE DEMON
SPEEDGUN

―SPEEDGUN

148 :会長 ◆RIKI/l58X6 :04/05/11 20:07
わたし名大祭行きますよ。

149 ::04/05/11 21:07
名大行くの…?みんな行くの?
………えっとねぇ、その2日後に実力テストがあるので


 無 理

泣きたい。
楽しんできてください。
ひろくんラヴw

150 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/11 21:33
あたしも行くよ。

しかしまあ、↑のリンクの理樹さん、オダギリに似てるなぁ
なんて。カワイイなぁ。なんて。'`,、 '`,、('∀`) '`,、'`,、

151 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 01:38
>>148-150
会長さすが!!
なつぽは行くさねぇw
張り切って行きましょうw
そして私はネットヲチしてる彼女を探しちゃったりしようかと思ってますw
ランク見て張り切っちゃうぞーw

みん
お前は学生なので勉強がんがってくださいw
で、来年大学入ったらライブも行き放題でしょ?w
テナーの7月のは来れるんだよね?一緒にチケ取っとくよ?行くなら。

会長
18日はバイト何時まで?終わり次第うちらと合流で。時間あったらプリクラとりませう。
可愛い子に囲まれてウハウハな近間ですよw
会長に会うのは久々なので楽しみだわw

なつぽ
しめじさまのソロ音源焼けるみたいだ。全部繋がっちゃってるけどもw
それでもいいなら焼いてあげますw
しめじさまは可愛いねwいい加減このページの「天使の〜」を見て笑わないようになりたい。
みる度に笑い転げてしまうよ≧(゜△゜)≦

152 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/12 01:57
フルーチェ(*´д`*)ハァハァ
やるならいっちょ のりますぜvw
5月は無理っぽそうですが 6月〜8月ならw

153 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 02:19
>>152そうめんおぜうさま
まじですか!?
やりたいですなぁ。
いっそ夏前にやってみようかと考えて計画しようかと思ってます。
要はまだなんも決まってないって事ですw
ただ場所とかいろいろ考えないといけないですよね。
超がんがらないといけないですねw

やるならば色々なフルーチェを揃えてやってみたいです。
イチゴ、ブドウ、ミックスベリー、ピーチ、ブルーベリーなどw
結構あるもんですw

154 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 02:32
さて、当初ネタとして考えていた「フルーチェで悶絶」が一気に現実味を帯びてきますたw
実行に移せる日は来るのか?w
いや、それよりも人は集まるのか?w

やりたいなぁ。楽しみだわぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


155 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 02:38
本当の事を言えば
俺はもう何も求めてないから

この歌声が
君に触れなくても仕方ないと思う

夢は何となく
叶わないもんだと思ってきたけど

何てことはない
俺は夢を全て叶えてしまった

どうしてみんな

そんなに そうやって
自由なんか欲しがる
悲しいくらいに
満たされたこの世界で

156 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 02:43
本能を無視すれば
明日死んじまっても
別に構わない

本気でいらないんだ
幸せはヤバいんだ

煮詰まって 妥協して
生み落す 燃えないゴミ
半透明の袋で 燃やせないゴミ

有名になりたいな
この空しい日々を塗りつぶせるなら

そんなしょうもない幻想を
俺はいつまで大事にしてんだ

157 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 02:47
どうしてみんな

疑わないぜどうせ
破滅なんて思考外
悲しいくらいに
満たされたこの世界は
終っていくのに

そんなに そうやって
自由なんて欲しがって
悲しいくらいに
満たされたこの世界で

煮詰まって 妥協して
生み落す 燃えないゴミ
半透明の袋で 燃やせないゴミすら

夢 夢叶えてしまった

―夢

158 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 02:53
シロップ16gですわw
あのね、ここの五十嵐さんとやら、名古屋がお嫌いなようでw
いちいち名古屋とばしてんじゃねぇよ、とw
まぁ、ファズマニもなかなかアレなライブを繰り広げてくれたそうですがw

彼のお天気屋加減はなかなかだと思います。
これ、誤解されそうですけど、私シロップ大好きですよ?

歌は上手くないけど絶対声で得してるよねw
とか言ってますけど大好きですよ。

シロップヽ(´ー`)ノマンセー

159 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 04:22
しめじさまのソロの歌詞を必死に文字起こししようかと考えてる。
でも空耳アワーだらけになりそうだw
だって竿マシーンだよ?w
ていうかあたしの耳が悪いだけなのか?

とりあえずGLORIAを試しにアートの本スレに投下。
添削してくれる優しい香具師はいるのだろうか?
散々叩かれて終わりのような気もするw

160 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 04:27
2004.7.16(fri)
名古屋ell.FITS ALL
"Jackson vibe vs ストレイテナー"
act:Jackson vibe/ストレイテナー
open 18:00 start 18:30 チケット\3,150(ドリンク代別途)

チケット発売:2004/6/19(sat)
ダイレクトセンター 052-320-9000
チケットぴあ 0570-02-9999
CNプレイガイド 052-968-0099
ローソンチケット 0570-063-004 Lコード:42160

[問]サンデーフォークプロモーション 052-320-9100

ジャクソンバイブのオヒでは3150円。
どっちが正しいんだか。
でも、東京先行やってるって事はこっちの値段が正しいんだよね?
テナーのオヒはもうちょっと頑張ってくださいw

161 : ◆ouka/28Yh2 :04/05/12 13:02
まあ、肉まん悶絶の時の楽の会議室が借りれれば良いんだけどねぇ...
元祖悶絶神のすたんだぁ氏にでも協力を要請してみるとか。

できる事があれば、お手伝いしますよ、と言う事で。

162 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 13:26
DRAGORUMを入手したんですよ。廃盤なってるってきいたけどあるとこにはあるもんだなw
普通に通販で手に入った。
MOUNTやばい。おもろい。笑いがこみあげてくる。なんでだろうw

163 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/12 18:11
  (  ) 
  (  )  著作権に
  | |

 ヽ('A`)ノ 
  (  )  挑戦!
  ノny|

 __[府]     [警]__
  (  ) ('A`) (  ) 
  (  )V| |V(  )
   | |  | |   | |



私はny使ってないですが歌詞はこの状態ですよねw
別に挑戦はしてないけれどもw

164 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/12 18:30
( ´∀`)ノ ちょいんす♪記念カキコ!

悶絶するんですか?するんですか??

165 :会長 ◆RIKI/l58X6 :04/05/12 22:17
あわわわーわたしも木下ソロ欲しい!!
あとファブのオウディティ貸して欲しい(´・ω・`)
プレプレの予習をしたいのです。
イヤだったら断ってくれてOKです。

18日は16時まで。と一応予定表に書いたのですがまだシフト組まれてない・・・
でも16時上がりになるはず!ギリギリかな・・・

ヒャハァ五十嵐名古屋嫌いなのか。
ツアーで名古屋ないのおかしいと思ったー!
去年か一昨年も見事名古屋すっ飛ばされてたことあったし。
五十嵐はいいんだ、中畑を出せ。アハw

166 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/12 22:30
中畑さんの名古屋好き発言は社交辞令?っすかね。

167 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/12 22:32
近間。勿論全部繋がってても良いに決まってるジャマイカ!
是非下さい。ネ申

168 :会長 ◆RIKI/l58X6 :04/05/12 22:44
中畑さん社交辞令言うような人には見えなかったけどあの状況じゃそうかも・・・
まぁシロップは五十嵐バンドですから中畑さんが好きでもどうにもならんかー。

169 :≧(´д`)≦:04/05/13 02:31
規制かかったよ≧(´д`)≦
ので今日はこのまま寝ます。
レスは後程。

170 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/13 20:21
>>161タクドラさん
強制的に協力してもらいますよw

>>164わかばさん
いらっさいませ。またーりやるつもりですので参加してねw

>>165-168腐女子
>>会長 了解です。ファブも18日に持って行きますよ。
>>なつぽ ネ申は、みんです。私は貰ったんですよw了解です。

171 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/13 20:56
MOUNTが何故笑いがこみ上げてくるかはまだ解らんが、
解った事がある。

ゲ ー ム の サ ン ト ラ と か に 入 っ て そ う な 曲 だ 。

テナー、中々やるなw

172 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/13 20:58
今日は仕事早く終わった。
昨日24時まで働かせといて今日は11時に出てこいとか勘弁してよ。
肉体労働だよ?寝る時間もっとくれよw

まぁ、たいして変わらんからいいけどさぁ。
人使いの荒い会社ですねw

173 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/13 22:59
フルーチェで悶絶。
やばいよねぇw
100個で40kgでしょ?てことは40人居ても一人1kgの割り当て。
それより少ない人数だともっと多くなる。

100個もいらないかもなぁ。またーりいくならw
「フルーチェ40kgをまたーり喰らうオフ」
きりがいいし楽しそうなんだよなぁ。
ネ申も普通に募集中なんですけどねぇ。

174 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/13 23:22
>40人居ても一人1kgの割り当て。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

1人kg...w すごい量だw

175 :発狂した電気羊:04/05/14 00:17
みぃつけたヽ(。∀゚)ノ

176 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/14 00:35
>>174おぜうさま
これじゃまたーりどころか普通に悶絶の量ですよねw
もうちょい考えてみようw

>>175僕の心は残酷です のひと
見つけられますたw
ニルヴァーナは焼いてくれるんですか?とw


177 :発狂した電気羊:04/05/14 01:00
>176
スマヌ、こないだウィルスにやられて、、、、パソコンまっさらになってしまったのでちょっとムリ_| ̄|〇
しばらく待ってね、一応原盤は探せばどっかに全部あるはず、、、(;。д゚)

178 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/14 01:47
>>170
よぉ〜し おぢぃちゃん全種類制覇しちゃうぞ♪

牛乳混合だからなぁ・・・・腹にくるかなぁぁ・・・・

179 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/14 02:27
>>177 僕の心は(ry
そういえばそんな事言ってたねぇ。いやいや、いつでもいいです。
ウイルス大変ですよね。今の所私はなんともないけれどもやっぱ怖いなぁ。

>>178紅葉マークのひと
全制覇がんがってくださいw
8種類ありますのでどれでもお好きなのどうぞw
私は正直食べ飽きたのでヲチにまわろうかとw


180 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/14 03:29
くそっ。
やっぱ会長は手ごわいなw
さて、寝るのです。メッセこえぇw

181 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/14 13:10
今トリッパーまわし始めた。
みんにはあたしが面白いトリップあげるので、使って貰おうと思います。
しめじさま信者ぽい嫌なトリップを探していますよ、とw

会長も相当アレなトリップだがw

182 ::04/05/14 21:47
はろーはろー
テナーライブは行けそうなのでお願いします。
そういえばいっこ下の学年にホリエに似た子がいました。
でも彼はホリエよりおしゃれでした。

私もフルーチェで悶絶してぇ…あのね、あの…ふよふよしたもん好きなのですよw
まぁ参加無理なのは疑いようが無いですが。
来週からテストなので程よくテンパリ君です。
バーガー買うならシンフォニーでしょう。
新星堂でテレスコープコンピを探すというのもいいのでは。
自己暗示も結構素敵だよ。


183 :会長 ◆RIKI/l58X6 :04/05/14 22:36
え?手強い?褒められた?(違
アレなトリップ言いなさんなw
中畑トリップ欲しいなーとリクエストしみるテスト♥(タグツカエル?

バーガーは線もよさ気

184 :会長 ◆RIKI/l58X6 :04/05/14 22:39
え、てかバーガー公式見たら解散声明文、門田さん「愛を込めて」で締めてるんですけど!
「愛を込めて」って流行ってんの?w

185 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/14 23:23
>>182ネ申..._〆(゚▽゚*)
フルーチェうまいよwまぁ、勉強しとけw
テナーは一緒にとっておきますよ、と。
バーガーはやっぱシンフォニーかなぁ、と思ったけど焼いてもらって有るのでw
まぁ、もうちょい考えてみますよ。

>>会長
褒めてますよw
いや、あたしがプレゼントしておきながら言いたい放題なトリップですw
素敵ですよ。オタっぽくてw

きっと流行ってるんだよw
愛をこめて。

186 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/15 00:21
うはぁ。また15時間もあの店に居てしまった_| ̄|○
まあ、楽しいのでいいや(*´д`)
これから寝ますよ、っと。あ。風呂入らなきゃ_| ̄|○
バーガーはやっぱり自己暗示の日でしょう。あれは名曲。だと思う。

エレカシでも聴いて寝よう。
アイヲコメテ。

187 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/15 00:44
>>186なつぽ
おつかれさん。相変わらず働きすぎだなw
皆さりげにバーガー好きなんだなw

あたしもテナー聴いて寝よう。
愛をこめて

188 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/15 01:29
今日は久々に蓮画像を見たよ。
相変わらず痒くなるなぁ。
わざわざ探してまで見る物かというとそうでもないなw
もう当分は見たいとも思わないなw

ネ申..._〆(゚▽゚*)へのお礼が蓮画像とか嫌がらせに近いなw

愛をこめて

189 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/15 02:18
うわぁ、そうめんさんのスレで自分の日本語力の駄目さを実感。
もうちょっと考えてから書き込めよ、近間…

さて、マジでフルーチェ悶絶がリアルに近づいてゆく。
そうめんさんのスレでw

あたしは頑張れるのか?
それが問題だw
いや、超がんがるけれどもw


「愛をこめて」
クセになるな、これw

190 :そうめん ◆KILLERnO1A :04/05/15 03:14
フルーチェ 愛を込めてこねくりまわしてやりませうw
(そんなに混ぜなくてヨシw)

191 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/15 11:27
今日は新入社員歓迎会ですよ。
真昼間からしゃぶしゃぶを喰らう。そして酒も飲み放題。
おめでてーな、どんな会社だよ。

いや、お腹減ってるので必死に食べてきますけどね。
今から準備します。


愛をこめて

192 :NAKAHATA ◆DAIKI/.mP6 :04/05/15 14:51
中畑トリップに変えました。
しゃぶしゃぶいいなー(´・ε・`)

会長より(中畑に)愛を込めて
↑痛い

193 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/15 15:56
うわ。会長、相当イタいぞwwどんだけヲタになったんだよw
もうチバはいいのかよw

さて、久しぶりに5時間で仕事終了。
なんか、こうやってPCにちゃんと向かい合ってるのって久々だわい。
明日は姉妹店の従業員の人の結婚式。二次会には参加。
TさんやYさんやNさんと酒が飲める・・・!(*´д`*)

194 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/15 16:04
>>192会長
江南ジグザグですがそれでも羨ましいですか?
マジ高すぎなんだって(#゚Д゚)ゴルァ!!
会長イタ過ぎですwでもそれで決定みたいなのでODAKAは終了しときますねw

>>193なつぽ
会長はこの痛さあってこそ会長なのですよw
仕事乙。
明日はいってらっさいです。私は名古屋に行ってコンタクトと再会してきます。
そして某知り合いのライブでも見に行ってこようかと思ってますよ。

愛をこめて

195 :発狂した電気羊:04/05/15 16:46
>194
新生リ○フラにご期待下さい。
その頃きっとワシは練習してます_| ̄|〇


196 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/15 16:59
>>195僕の心は残酷です
期待しておきますw
その頃は練習ですか。超がんがってください≧(´▽`)≦
せっかく明日は私がインテリメガネで行くのにw

197 :発狂した電気羊:04/05/15 17:25
>196
いやあ、ぶっちゃけめんどいから行かないんd(自主規制

眼鏡には期待してみようかな。。。ヽ(。∀゚)ノ

198 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/15 17:54
>>197
問題はつげwせdrftgふじこlp;@

メガネは去年から愛用してる銀縁のつまらんやつですw
期待する価値は無いですなw

199 :NANA-SEE ◆DAIKI/.mP6 :04/05/15 19:21
チバギャルから中畑ギャルに転身。
というか元々チバギャルではなかったという噂。
ミセルスレ見るようになってから知った表現→○○ギャル

ジグザグでもなんでも肉食えればいいのれすヽ( ´ー`)ノ
高いのは勘弁だが。
ODAKAハン終了お疲れ様です。

会長より木下に肉を込めて。

200 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/15 20:30
さて、200ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

201 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/15 20:31
さて、空しく自分で200とってみたわけですがw
まぁ、別にキリバンとかどーでもいいんですけどねw

202 :≧(´∀`)≦:04/05/16 17:27
またーりポケパで一日、いや二時間近くだろうか?
またーり過ごしました。

一人ぼっちだったら…
とか思ってたけどそんな事もなく。

203 :ラルフ ◆FH3YtGc.Pk :04/05/16 21:15
今日は乙ですた!遊んでくれてありがとう(゚∀゚)ノシ
例のアレは失敗に終わり残念ですがw

204 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/17 01:10
おぉ。規制とけてるじゃないですか。
最近プロキシーでよく引っ掛かるんですよ。
もうね、かなり嫌な感じです。

>>203もるもっとさん
今日はお疲れですた。こっちも遊んでくれてありがとね≧(´▽`)≦
まぁ、あれはね。もうちょい作戦を練りなおす必要がありますね。
また今度暇だったらやりましょうw

205 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/17 01:13
いや、行ってきましたよ。リ○フラ。またメンバー変わってるじゃないですか、とw
メガネの勝ち組の人やらおねぇサンやらと再会できたのもよかった。
相変わらず皆マニアだなぁ、と感じた1日でしたよw

まぁ、私はオタクですがねw


愛をこめて

206 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/17 21:53
明日はなつぽと会長と再会だわ。
ライブですねぇ。
次のライブのチケット先行するのかしら?
明日会場で先行なかったらきついなぁ…

207 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/18 04:44
てすと

208 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/18 04:50
まぁ、なんだね。バンプですよ。
ちまちまシングル切ってないでさっさとアルバム出せばいーじゃないか、と。
出来てるんだろう?
信者だったら待たされてありがたがるのかも知れんが一般人は違うんだぞ?
正直私は愛想つかしてしまいそうです。
商売の仕方が気に入らないんです。

まぁ、次のアルバム駄目だったらバンプはもう駄目なんだ、と。
きっとかなり引っ張ったんだから勝負かけてるんだろうけど。
廃盤してメジャーから再発とかも今回の商戦の一環なんだろうけど。
あざとすぎて正直うざいです。

これで人が納得出来ない出来だったら悲惨だなぁ。
ランクヘッドひたすら聴いて寝ます。

おやすみなさい

209 :≧(´∀`)≦:04/05/18 12:32
今日は昼からなつぽと買い物行ってから会長と合流してライブ。
テナーエルレビークルの順だと勝手予想。

まぁ、電車乗ってる間は暇だ、と。


愛をこめて

210 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/19 00:30
今日は本当、ありがとうございました!
ビークルにはまりそうなことは内緒

211 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 17:46
いやぁ、昨日は楽しかったですな。
かなり暴れたわけで体が痛いんですよ。筋肉痛です。

レポ書こうと思ったけどテナースレに先に書かれてしまったのでもうちょい後だなw

まぁ、例のごとくサインを貰ってきたわけで。
なつぽはピック貰ってました、と。ひなっぽのw



212 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 20:38
さて、レポでもしますか。

213 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 21:05
5/18ビンテージリーグ
出順
ストレイテナー
エルレガーデン
ビートクルセイダーズ

テナーだけまともなレポしようw
セットリスト
A SONG RUNS THROUGH WORLD
TRAVELING GARGOYL
FREEZING
TENDER
SKYLAB HURRICANE
MAGIC WORDS
REMINDER
ROCKSTEADY
BOUNDY ADVENTURE

ひなっちが跳ねる跳ねるw回るw笑顔が相変わらず爽やかだなw
ホリエは地味に歌う。ギターを弾く。たまに笑顔なのがいいなw
≧(゜△゜)≦は相変わらずヘビーヒッターだな。終始笑顔だ。

MCで「エルレガーデンとビートクルセイダーズは本当に憧れのバンドで一緒に
大阪、名古屋を回れて嬉しい。」
と言っていたホリエ。

214 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 21:05
ここで行けなかった民のために他バンドの面白い発言をクローズアップです。
ホソミ「ここで告っとこ。ホリエくんはあんな事言ってたけど、俺はもし生まれ変われるなら
次はホリエくんに生まれ変わりたいね。ひなっちとかしんぺーとかさぁ、一緒に居ると
すごい楽しいんだよね。」
ヒダカ「ストレイテナーは俺がインディーのレーベルで働いてた時から面倒見てて、
もう5〜6年の付き合いなんだけど。当時は頼りなさそうな青年だったのに
今は、追い越された気がしますw」
このような発言がそれぞれありましたよ、と。

215 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 21:09
おお、そういやヒダカが面白い事言ってたのでもう一個。
「ストレイテナー武道館呼んで下さい。俺、アジアンカンフージェネレーション
とは知り合いじゃないので。ストレイテナー、武道館呼んで下さい!!」

次はライブ後の風景ですw

216 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 21:37
一度さっさと会場から出てしまったものの2人が出てこない、と。
で、会場に戻る。と、ホリエが見えたのですよ。

そこでまず副会長からペンを借りる。ホリエに必死に話しかけつつサインを貰う。
大阪、名古屋行く事も伝える。相変わらず口数少ないな、ホリエw
で、副会長が体調不良を訴えつつwひなっちを見つけたので、3人でひなっちの
いる所へ。
近間「ライブ中一個ピアス外してましたよね?」という質問に
「これねー、途中で外れちゃうんですよね。これ。だから外してるんですよ。」
近間「私もピアスの穴広げてみたいんですけど、ちょっと怖いんですよ。」
「これ、簡単ですよ。痛みに耐えられればw」
近間「あぁ、痛いのはちょっとなぁw」
この後、3人の痛さが段々と明るみにw
ひなっちはいい人ですね。ファンサービスが素晴らしいですなw
で、サインももらう、とw
副会長「ベースやってるんで、今度教えてください。」(無茶言い杉w)
「気合ですよ。ベースは気合w」
と笑って答えるひなっち。流石、流すのも手馴れたものだw
ピックにサインしてる時に副会長がピックを使わないような事を言うと
「え?使わないの?(使って欲しそうなニュアンスw)」
副会長「使います。」
満足そうなひなっちですたw

こう詳しく書くときりがないのでひなっちはこの辺で。
まぁ、かなり痛い事は確かだな、うちらw


217 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 21:46
≧(゜△゜)≦は物販の所に座って営業w
CD持参してたものの、物販に居たので声かけづらいw
なんていうか…CDもGOODSも大体持ってるんですよw買うもの無いw
で、人が少なくなった所で物販へ。
近間「最近DRAGORUM買ったんですよ。」
「あれ、まだ売ってるんだ…w」
正直あたしも買えてびっくりだったがなw
まぁ、そんなこんなでサインも貰いちょっと喋る。
そして突然
「タオル1500円になりますwって、持ってるかw」
にこやかな≧(゜△゜)≦に驚きつつ物販を離れる。

以下会長が最初腕にサインを貰ってたのをやめさせwチケットの半券にサイン
を貰いなおす、とw
他痛い行動盛りだくさんのライブでしたw

218 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 21:58
つーかこれじゃ、ただの痛い腐女子だよw
ちゃんとライブの事も書け、とw

いや、書きますよw
最初左側に居たのにテナーの時どんどん真ん中に流されていく。
モッシュに揉まれながらどんどん前に押されていく。
で、テナー終わる頃には真ん中の3列目位に居ました。
で、エルレは最初タバコ吸いながらマターリ聴こうと思っていたものの何だか
楽しそうなので副会長とともにモッシュゾーンへ。押されながら楽しくライブに参加。
今までちょっとエルレなめてたなんてのは内緒だw
ビークル前にドリンク引き換えに行く。で、やはり後ろでマターリの予定だったが
またもや楽しそうな雰囲気。これは行かねば、とばかりにモッシュw
着ていたカーデもタンクも汗だくで酷い事になっていたが楽しかったのでいいや、
と思った。
それにしても男の多いライブだった。行くライブはいつも女の方が多いので新鮮だった。
モッシュゾーンとかかなり危険だと思ったが楽しそうだったので行かない訳にはいかんだろうw
でも、アポロはダイブしたら危険なのでやめろ、と。
スタッフがダイブしてる人を降ろそうとしてるのをみて「スタッフ大変だな」
と。嫌われ役だよなぁ、とも思った。

219 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/05/19 21:59
ひなっちピック祭りヽ(´∀`)ノ

220 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 22:13
ひなっちピック祭≧(´▽`)≦

221 ::04/05/19 22:29
ピック祭り裏山

なんかそろそろ倒れそうです。
明日は路面なんでがんばって早めに帰宅する予定です。

222 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 22:39
>>221行けなかった民へ
あたしも羨ましいがな、正直w
明日ではなく金曜日ですねw今日は水曜日ですからw

223 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 23:33
遥かなる旅路へ未知なる世界へ
踏み出した僕らを見守ってくれ
光照らし導いてくれとは言わない
魂を以って突き進むだけ

THE MOUNTAIN IS TWISTED
AND DISTORTED
DISGUSTING !

行く先々暗雲たち込める
僕はリボルバーに弾丸込める
構えるだけ決して引き金は引かない
魂を以って突き進むだけ

痛みも忘れるほど傷を抱え
涙も枯れるほど悲しみに耐え
身体滅びても燃え尽きることはない
魂を以って突き進むだけ

―MOUNT

224 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/19 23:47
なんだかんだで、初期の曲好きなんだよ。
ストレイテナー。常に音の悪さが気になるがw
doubleheaderとかかなり好きだしな。
売れるんだろうなwテナーも。
アジカンみたいにはならないでほしいなw


225 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/20 02:19
今スレ最初から見て見たが、何でこんな毒なんだ?w
いや、あたしは存在自体が毒だがなw
好きなバンドも平気でネタにするので。面白い事が好きなんです。
逆に面白くないものは存在すら認知しませんw
なので、私がネタにするのは大体私のツボにはまったんだ、と理解するのがいいね。

好きなバンド貶められて怒る人は嫌いです。
私も怒らないので怒らないで下さい(自己中


さーて、寝ます。明日(もう今日か)9時から仕事なんだけどなぁw
暇だからいーや。

なつぽ、会長、民に愛をこめて。
おやすみなさい

226 ::04/05/20 14:49
ちゃんと受け取ったよw
アジカンとランクをようやく買ったのですが、
二枚で2400円ってどうなんだ。
学生に対する挑戦ですか、これは。
学校に名大祭のちらしがあったのですが、ランクは名前すら載ってませんでした。
ごめん、なんかちょっと私アラシだw


227 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/20 18:53
>>226
私はランク買おうと思ってたけど時間なくて結局買ってないわw
日曜に買いに行ってきます。
あとは、ロキノン読んだ?あたしまだ読んでないし買ってもないけれども。
最近買ってもろくに読まないんだけどさw

学生つってもバイトしてんだろ?
あたしの高校の時より遥かに金持ってるだろw
名大祭は、何か色々出るらしいですね。なのでランクはおまけってことでしょうか?w
まぁ、会長と一緒に名大祭を満喫してこようと思ってますよ、と。

228 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/20 19:00
さて、今日は仕事あんまやる事なくて暇でした。
掃除ばっかしてたのは秘密ですw

現在職場は生産縮小中w
なんか改装工事したらしいので何も出来ないんですよね。
来週から新入社員も一人で仕事こなしてくようになるらしいし、
あたし更にやる事ないんじゃねぇの?w

まぁ、楽するに越した事はないですがね。
もともとやりがいが有る、とかそういうのでもないし。
やりたい事が有るわけでもないんで金貰えればなんでもしますよ、て感じw
やりたい事ばっかやってるように見られるけど実際そうでもないんだな、これがw
やりたくない事もやんないと生活出来ないですもの。

229 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/20 19:09
少年よ女を抱け、と叫ぶ社会日本だけ 処女童貞包茎を笑う誰かが作り上げた
価値観 拉致監禁、通勤電車の中の痴漢 どこか狂ってる日本の性、教育 課外授業の保
健体育はスケベなテレビ、エロビにHな雑誌 愛の証に無い種明かし、それでも続く快楽
の行為、可愛い娘にプレイボーイ、二人が我忘れる正常位、いつでも出来てる心の用意、
目さえ合えば体も同意

―日本性事情

230 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/20 19:15
>>229
よりによってこれ選ぶあたりありえねぇw
Shing02ですけど。もっと普通なのもいっぱいあるけれども。
何かこれは凄い衝撃でしたわ。
まずジャケがありえないw買った私はもっとありえない。

でも、この人は凄いと思うのよ。2年くらい前に一回ライブで見たけど凄い。
早口だしいちいち長いリリック憶えてるのとか。いや、プロだから当たり前なんだろうけど。
日本に住んでないから中々見る機会もないし。
今年なんかイベント出るみたいだけど行けないことうけあい。

取り敢えず今年中にアルバム出る予定だそうなのでそれを楽しみにしとこう。

231 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/20 21:56
あぁ、ロキノンフェス3日目だけ行きたい。
正直メンツが好みだ。
2日目はちょっと厨過ぎて駄目だwもう若くないんです。

まぁ、そんな事言っても行けるわけ無いんだがな。
ていうか規模でかすぎて見えないんだろうな。
あんまでかいの行った事ないから知らんけど。

やっぱ普通にハコでライブでもいいなぁ、と思うし。
でも、フェスみたいな雰囲気ってどんなのか気になるなぁ。

232 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/20 22:08
今、カラオケオフの為に必死に歌を覚えようとしてます。
まぁ、ろくな物歌わない事うけあい。
白い声歌おうかと。白い目で見るのはやめてね、と。

まぁ、平気な顔してCOCCOやらfra-foaやら歌って一人悶絶してこようかな≧(´▽`)≦
ほんと最近の歌知らないんだよな。


233 ::04/05/20 23:01
バイトなんかできるわけ無いでしょう?w
こないだのはたまたま断れんかっただけ。

名大祭、江戸むらさきとかでるそうですよ。ちょっと売れてる芸人が。
ジャパン、読んでないよ。明日あたり読んでいると思われます。
でも買わない。恋愛クリニックがないから

あー私もカラオケ行きたい。ループ&ループ唄いたい。
CD買ってすら居ないアカシア唄いたい
テナーライブのときは付き合ってね?

234 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/20 23:51
よそ見してるうちにおわったっすよw

235 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/22 02:39
今日は楽にいってきますた。
( ゚Д゚)ウマーでした。
もうね、ほんとにめったにない贅沢をしましたよ。
またーりもいいもんだなぁ。

236 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/22 02:44
>>233みん
おまえ、相変わらず無茶ゆうなw
カラオケオールまたやるんですか?w
いや、出来たらやりたいですな。土曜仕事無かったらやりませう。

名大祭は会長とまったり1日満喫してきますよ。
江戸むらさきとかどーでもいいんで。


>>235紅葉さん
そうですなw
いや、参加する気も無かったんですがw
最近1000取りとかは諦めモードなんでw
でも、ちょっと悔しいです≧(゜△゜)≦

237 :≧(゜△゜)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/22 15:18
あぁ、そーいや昨日Mステ見てないんだった。
レミオロメンよりも美味い物を取ったんです。
アカシアはどーだったんでしょうね?
まぁ、今回もアテブリだと思うんですが。前回はそうでしたよね。
前回のはひどかったと思うんですよ、正直。だから今回はどうだったのか気になる。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)