5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月明かりふんわり落ちてくる

1 :しんや:04/04/22 15:46
夜は〜 あなたのことばーかり〜

2 :年上キラー ◆BSmarixA/A :04/04/22 15:58
くれよんしんちゃんのエンディング思い出す

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/22 16:00
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―○ ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :しんや:04/04/22 16:03
>>2
その曲だよ

>>3
なんか無性に歌いたくなった

5 :しんや:04/04/22 16:26
愛をー解き放ち すーべてー解き放ち 誰かを愛しったり いつーも
花はー咲き誇り散ってーくそれっでーもー 明日はやあてーくうるー  

6 :夢見る名無しさん:04/04/22 16:53
クレヨンしんちゃんの歌と言えば
二中のファンタジー〜体育を休む女の子編〜
がお勧め
映画のエンディングテーマ

7 :しんや:04/04/22 17:28
>>6
それ聞いてみたい!


ジグザグ迷いーつづーけてる 近道ーなんてーないーのかな

8 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/04/22 18:30
忍空の歌とか全然知らないよ

9 :しんや:04/04/23 13:36
ふーられるーとーわーかるまーでええーなーんんびょううぉおおお かかあーっただろーおー

10 :しんや:04/04/24 20:08
うーそーつーことーがーきーみのー

11 :しんや:04/04/24 22:42
流星の−愛がっ君っにー 永遠のーひかーりー放ってー イェエー

12 :しんや:04/04/25 10:19
バンザーイ1,2,3,4,5,6前進 するのが大事よっ みんなっっで陽気に暮らそう
 1,2,3,4,5,6人生いーいこともあるわっ  みんなっっで陽気に暮らそう

13 :しんや:04/04/25 14:57
ニューヨークシティッボーイ

14 :しんや:04/04/25 15:13
ダンディダディダー ダンディダディダー

15 :しんや:04/04/25 15:15
ちゃららちゃららちゃっちゃっちゃー タイムアフタターイム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)