5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こゆきちゃんのんびりスレ。

1 :こゆき:04/04/22 01:16
ぽやーっとぽやーっとたるたると
書いてくのかなぁ。よし、頑張ろう

2 :夢見る名無しさん:04/04/22 01:19
じゃー、2ゲトしてみよう。
がんがれ〜

3 :こゆき:04/04/22 01:21
なんか色々書き方がわかんない…バカにされそうだよぅ…


4 :こゆき:04/04/22 01:23
夢見る名無しさん2getありがとね
よくわかんないけど頑張ってみる〜 。

5 :夢見る名無しさん:04/04/22 03:41
頑張ろうとするからイカンのさ〜
変に力を入れずに気楽にやった方がイイさ〜
>>1で言ってる通り「ぽやーっとぽやーっとたるたると」書いてく方がイイと思うぞ〜。っと

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/22 07:11
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずさーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;;⊂)::|lミミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/22 09:11
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

8 :心の壁:04/04/22 10:55
こんにちは〜。はじめまして〜。
2chにくるのは初めてです〜。よろしく〜。
ちなみに男です〜。

9 :夢見る名無しさん:04/04/22 12:52
漢か

10 :心の壁:04/04/22 17:03
はい。漢です。

11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/22 17:52
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <w
    ゚ ○―○

12 :こゆき:04/04/22 22:42
うわ、いつのまに!?が、がんばってレスを返してみるよ〜
サ〇ゼリアのたらこスパゲッティはおいしいと思う今日この頃。

>>5さん
励ましありがとうござます
まったり頑張って行こうと思います。よし、

>>心の壁さん
こんにちは、初めてでカキコしてくれて
ありがと〜2chはいっぱいいろんな所があるから
たのしいよ〜

>>9さん
男でも漢でも女でも気にしちゃだめだよ〜
みんな仲良く〜

>>こんぐぎどらさん
糞スレって言わないでよぅ…へこむよぅ
ささやかな疑問なんだけど
きぐるみなのかなぁ…?



13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/22 22:59
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <着ぐるみさ、この季節は暑いぜw
    ゚ ○―○

14 :こゆき:04/04/22 23:05
自己紹介とかってあったほうがいいのかなぁ…?
とりあえず

HN こゆき(好きに呼んでくだたい。)
スレの方針→まったり。レスは返して行きたい

服飾系専門学校に通ってる

最近の趣味
そのへんうろちょろと
深夜のテレビっ子ドラマだろうがアニメだろうが見る、ひたすら
音楽は好き。気に入ればなんでも聞くよ〜
小物とか服作ったり好き。

こんなんかなぁ…うーん…。

>>こんぐぎどらさん
わーい、返答がが返ってきたよ〜
なんか、とってもかわいいと思ったの。


15 :こゆき:04/04/22 23:07
あいや、『が』を2個打ってしまった…

16 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/22 23:12
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::=@。@=ノG□~ <ふん可愛くなんかないぜw
    ゚ ○―○

17 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/22 23:21
>>こんぐぎどらさん
はりねずみ…にも見えるし、かぴぱら?にもみえちゃうし
うーんなんなんだろう…

18 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/22 23:24
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::=@。@=ノG□~ <またな寝るぜw
    ゚ ○―○

19 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/22 23:27
うんおやすみー、暇だったらまた来て下さいな!

20 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/23 00:02
何もない真白のそらのした

遠い遠いうすももいろの夢の中

小さな森のまんなかで黒の髪の女の子

あなたはだあれ?

聞こえない

名前もないのね

私からあげるわ赤い花を

きっとあなたに似合うと思うの

すてきでしょう?

「   。」








書いてみたくなった駄文。あぁ、残念だったよぅ。

21 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/23 06:32
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::=@。@=ノG□~ <朝だぜw
    ゚ ○―○

22 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/23 06:34
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::=@。@=ノG□~ <こゆきの所にも朝が来るw
    ゚ ○―○

23 :心の壁:04/04/23 17:01
やっほー。また来ました。
っつーかずいぶん下に追いやられてる…。

24 :夢見る名無しさん:04/04/23 17:09
   ∩_∩
   ( ・(ェ)・)   新スレ
(( / u uヽ ))  ダンス
  し――J  

25 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/04/23 20:28
      _,,_
     /´o ヽ   
   ,.ィゝ   u l   
    ̄ヽ u   l  
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^

26 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/23 23:48
学校から帰ってきたよー…って言ってもごはん食べててこんな時間になったけど(笑)
ショーやらなんやらで緊張してつかれたよぅ、楽しかったから良いけど
やっぱり先輩方は目の保養になるなぁ…

>>こんぐぎどらさん

6時って、早起きなのですな
まだ寝てましたよその時間(笑)
寝すぎて学校遅刻しかけたけど…

>>心の壁さん
こんばんは〜また来てくれてありがと〜
たぶん下に下がったらちょっと上げて、な
感じになるかなぁ…消えないようにはしたいな〜

>>24さん
はじめまして〜、ダンスのご披露サンクスです!

>>pigeonさん
鳩だ!!鳩がきたよ!?ぐるっくだよ!

27 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/23 23:50
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::=@。@=ノG□~ <おかえり、お疲れさまw
    ゚ ○―○

28 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/23 23:51
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::=@。@=ノG□~ <ご飯食べてたにしても遅いねw
    ゚ ○―○

29 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/23 23:52
>>こんぐぎどらさん
わっ!?はやいよ、びっくりだよ。
今日は学校の新入生の対面式だったのですよ〜

30 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/23 23:54
悪い子じゃないですよ。
家が遠いんですよぅ。
決して夜遊びなんかじゃないんですよ。

31 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 00:00
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::=@。@=ノG□~ <そーだったのかいw
    ゚ ○―○        変に誤解しそーだったよw

32 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/24 00:37
家に帰るまでが40分。今日もご飯はサイ〇リアでした。
こゆきさんはいかがわしいことなんかできない小心者なのですよ

33 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 01:20
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::=@。@=ノG□~ <40分は遠いのだろーかw
    ゚ ○―○       よくわからないけどなw
                ともかくお疲れおやすみ。

34 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/04/24 01:23
40分は近い方だと思いますです。ふるっふー

35 :夢見る名無しさん:04/04/24 01:28
ほろっほー

36 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/24 02:02
ちょっと上げてみる。

>>こんぐぎどらさん
バスで学校からかな〜そのあと歩いて15分がお家
ほいではおやすみなさい〜

>>pigeonさん
近いですか…あたしの忍耐力がたりないのかなぁ(汗)
バスの中暇なのよぅ

>>35
ぐるっくー


…鳩語?

37 :夢見る名無しさん:04/04/24 02:15
なんとなくこのスレ気に入った!

38 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/24 02:21
>>37さん
気に入ってくれてありがとね〜
暇なときにでもまったり来てくれると
うれしいよ


39 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/24 14:59
お昼だー!ヤキソバ食べるじょー

40 :心の壁:04/04/24 17:23
まったりと来ました〜。
っつーかぜんぜん話してないオイラ。

41 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 17:38
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そーだなw
    ゚ぷ ―J

42 :夢見る名無しさん:04/04/25 01:50
ぬふー今日も寒いねぇ・・

43 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/25 01:55
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <少しだけなw
    ゚ ○―○

44 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/25 08:16
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <はた坊だじょーw
    ゚ ○―○

45 :心の壁:04/04/25 09:00
びみょーな会話だね〜。

46 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/25 22:10
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <だなw
    ゚ ○―○

47 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/26 11:19
こゆきは焼きそば食べたまま出てこねーなw
食中毒でも起して入院でもしてるのかよw

48 :心の壁:04/04/26 16:27
このままずっと来なかったりして…。(嘘です)

49 :夢見る名無しさん:04/04/26 21:31
こゆき もしかしてアク禁?

50 :心の壁:04/04/26 21:37
んなことないと思うけど…。

51 :こゆき ◆OMgg0Lfrws :04/04/26 22:40
現在バスの中より書き込み中〜 うわ〜ん;しばらくこれなくてごめんなさいだよぅ… レス返しはパソコンにて!ようやく触れるよぅ〜

52 :こゆき ◆Egbt86sIcI :04/04/26 22:45
とりあえず、アク禁でも食中毒でもないからへーき!いたって元気だよ〜!

53 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/26 22:49
IDがもどらない…なんだったっけかなぁ… 雨がすっごいふってるよ…歩くのやだよぅ;

54 :夢見る名無しさん:04/04/26 23:13
ということは関西?中部はちょっと前から降り始めた

55 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/27 00:30
よし!ようやくパソコンさわれるぞー!
>>心の壁さん
わーん、せっかく来てくれたたのにゴメンなさーい!(泣)
とりあえず舞い戻ってきたよ!

>>こんぐぎどらさん
アク禁でもなんでも無くてフツ―に課題が忙しくてパソコンに
触れなかったのですよ…ごめんなさいです…。

>>42さん
なんだか25日って東北方面雪降ったらしい…
これから寒くなると思うとやだなぁ

>>54さん
んー一応東北っ子なのですよー
ようやく雨やんだと思ったらまだ降ってたし…

56 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/27 00:42
■今日の(昨日)の記録的駄文なの■

本日も〇イゼリアにてご飯〜学生さんの味方だね!
久しぶりにミラノ風ドリアを食べてみる、
でも、なにがミラノなんだろうとふと悩んでみる…。
やっぱ、まずい。半分でお腹いっぱいになる。
マジもういらない、と、後悔してみる。
学校の友達が何気に深夜アニメを見ていたことが発覚
オタクの様にトークを繰り広げてみる。
ドリンクバーがやや不味いと気づく…そして値上げしていた。
ショーのことと先生のことについてやたら話してみる
某所がやばかったとの新情報を聞けた(笑)
で、話すだけ話してみんなバイバイ。




…そして100均に寄るのを忘れていた事に一同気づく。

57 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/27 01:21
明日もがっこだよぅ、頑張るぞ〜
雨だからだるいけどがんばるぞぉ
ほいじゃ、おやすみ〜だよ

58 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/27 01:29
ちっぽけなあたしがおねがいごとをしたいです
世界中のみんなが笑顔で笑っていられますように
みんなが幸せになりますように
明日が幸せでありますように


59 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/27 02:25
ありがとー 俺のために・・

60 :心の壁:04/04/27 14:21
>こゆき
いや、そんなに謝られても…。

61 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/27 17:38
今日は雨だからだるい…ので学校お休み…
ではなく起きたら普通に学校終わってる時間だったよぅ…
>>こんぐぎどらさんさん
雨が降ってるけどみんなしあわせになーれ!
こゆきはこんぐぎどらさんも世界中の皆も
幸せになれる様におねがいをしたいよ〜

>>心の壁さん
流石にまったり過ぎたかなーって思って…


62 :夢見る名無しさん:04/04/27 17:44
こゆきが幸せだなぁと感じるのはどんな時?

63 :夢見る名無しさん:04/04/27 18:27
奇麗事は嫌いだ。いい子ぶるな。こゆきって名前からしてムカつく。

64 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/27 18:43
>>62さん
幸せかぁ…うーん
友達とまったり話してるときとおいしいもの食べられたときとか
あとは服とかを完成できたときかなぁ…?
62さんはどんなときが幸せ?

>>63さん
あーあ、怒られちゃった
あたしはいい子なんかじゃないよー
わるいこなんだよー。ぷー

65 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/27 20:38
雨がようやくやんだけどまだ寒いなー

『綺麗ごと』についてあたしなりに考えてみる

世の中確かに綺麗ごとばっかり、汚いもの沢山見てるから
誰が区別するのかな…と考えてみたけど
さっぱりわかんない
偽善だって言うとやってけないなぁ
たまには人を信じてみたいね


66 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/27 20:43
最近ハバネロとDAKARAにこってたり
辛くてうまいんだよー

67 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/27 20:46
さっぱり何だかわがんねーw

68 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/27 20:47
>>こんぐぎどらさん
あ、こんばんわ、なんかする事ないから独り言かいてたのですよ

69 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/27 21:21
そーか ゆったりしてるんだねw

70 :62:04/04/27 21:51
やっぱ風呂でしょ幸せな時は。
何もかも忘れてぼけーっとしてる
しかし、凄いな!服を作っているのか?

71 :夢見る名無しさん:04/04/28 00:07
うう・・なんか和む(;∩Д`)

72 :62:04/04/28 00:09
俺たちはすでに汚れちまったのか・・・?

73 :夢見る名無しさん:04/04/28 00:19
そうかもね('・c_・` )
僕たちはもう汚れすぎたよ。
はやくお風呂はいらなきゃ。

74 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/28 00:25
わお、日付けがかわっちゃったよー

>>こんぐぎどらさん
今日学校行ったら大型連休なのですよー
まったりできるのですよ〜!動物園に行きたい
今日この頃

>>62(?)さん
あ、お風呂に入ってるときも幸せかもv
肩まで使ってまったりー
趣味の服から課題までなんでもござれで気力が続くかぎり
つくりますよ〜

>>71さん
日々の生活に癒しとなごみを!まったりしにきてくださいな☆
世界の皆が笑顔になーれ!

>>続62さん
大丈夫!汚れてなんかないよぅ〜気持ちが大事!良い心も悪い心も
どっちももっててこそ人間だもん

75 :夢見る名無しさん:04/04/28 00:25
ってその汚れかーい!

76 :夢見る名無しさん:04/04/28 00:25
間に入られたw
ナイスタイミング!
こゆきさんはなかなかのやり手w

77 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/28 00:29
>>73さん
あやや;お風呂嫌でもはいらなくちゃだめだよー!

>>75-76さん(一緒かな…?)
び、微妙なタイミングで入っちゃって
ごめんです…;

78 ::04/04/28 00:34
そう、同一人物だよ〜
いや、そのタイミングで書き込めるのはある意味すごい!
誇りましょう
ついでに名乗ろっと・・・マターリと・・

79 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/28 00:47
>>水さん
そ、そうかなぁ…じゃあとりあえず、えっへん!と誇らしげになってみる(笑)


80 ::04/04/28 00:50
(0゚・∀・)その調子♪

人の幸せを願う人は必ず幸せになれるでしょう・・・。ということで(笑
しばらくここにお世話になりますねw



81 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/28 00:54
>>水さん
こんなスレでよかったらぜひぜひまったりしてくだたーい☆
日々の生活に癒しとなごみをご提供〜!…したいなぁ。

82 :夢見る名無しさん:04/04/28 00:56
はい、ありがとうございます(´;ω;` ジ〜ン

会社で忙しい日々ですが
ここで癒され人生を頑張ります!(´・ ・`)ゝ
学生さんなのね〜。夢がいっぱいだね。

83 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/28 01:06
なんとなく書いてみる
■サイ〇アこゆきちゃん的お勧めメニュー■
(サイゼ〇アのまわしもんじゃないよ!)

●タラコソースシシリー風(スパゲッティだよ)
 ほんのり辛いたらこソースが絶妙!たらこソース一押し!!

●ミラノ風ドリア
 お金がないときにいいかも〜。でもカロリー高くて
 あまり食べない…あっついから猫舌の人は注意!

●キノコリゾットピエモンテ風
 キノコが沢山はいってる黄色いご飯とチーズっぽい味。
 まったりしてるよ〜

●オーロラソースリゾット小海老いり
 確かこんな名前だったかなぁ…ちっさい海老がいっぱい入ってて
 おいしいのですよ、さっぱり系かな?海苔がしこたまうざぃ。

●厚切りランプステーキ
 すんごい分厚くてびっくり!値段も学生さんにはややたかくてびっくり!
 でもお肉としては食べごたえ十分!

●マルゲリータピザ+Wチーズ
 トッピングでモッツァレラチーズをのせるとふわふわでおいしい

●ハムとサラミのピザ
 基本的においしい♪これもWチーズにすると最高なのですよv

84 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/28 01:06

●フォッカチオ
 白パン?ピザのパンみたいなのかな
 小腹が空いたときにはかなりいいよー

●ドリンクバー
 わすれちゃだめでしょ☆
 合成するのもよし、まったり飲むのもよし。

●チーズケーキ
 こないだ初めて食べたらおいしかった☆
●ピスタチオジェラート
 豆アイス。すっごいピスタチオの味するけど個人的に好きv


85 ::04/04/28 01:11
>>82では名前が消えてました・・・(笑

チーズ以外だったらなんでもOK!
ドリンクバーの合成は人に任せると異様な飲み物が出来るから・・(^_^;
マッタリ食事したいな〜行く機会がないからな〜。


86 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/28 01:12
>>水さん
夢がいっぱい課題もいっぱい;そして今年は就職活動!
水さんも会社がんばってください!
…てこんな時間まで平気なのですか…?

87 ::04/04/28 01:14
課題ワロタw
ある意味社会より大変かもね〜。わんさかわんさかと・・。
自分も、とある創作の仕事してるからわかるけど。仕事は楽しさがあるからつらくても頑張れるんだけどね。
就職活動、本当に頑張ってね!!

そろそろ寝ますね。朝は8時おきなので結構寝れるんです。
こゆきさんこそ大丈夫ですか?
それではお先におやすみなさい。

88 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/28 01:25
チーズ美味しいのになぁw

89 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/28 01:29
>>水さん
おやすみなさーいです!こゆきはテレビをちょこっと見て
寝ようかと思います。
水さんが明日も笑顔と幸せでありますように☆



90 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/28 02:00
>>こんぐぎどらさん
とろけるチーズとか焼いたらおいしくなる系大好き〜
チーズケーキもむっちゃらびゅーんv

91 :夢見る名無しさん:04/04/28 02:12
良い夢を

92 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/28 02:17
プロセスチーズより
ナチュラルチーズが好きだよ俺はw
とけるのも悪くないね。
おやすみ、こゆきさん。

93 ::04/04/28 08:58
おはよ!こゆきさん!
今日も気合入れていこう!

ちなみにチーズはどれも違いがわかりませんw

94 :夢見る名無しさん:04/04/28 10:11
なにこのキモスレ

95 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/28 10:27
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/●ゝ;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <キモスレじゃなくて糞スレと言って欲しいんだがw
    ゚ し―J

96 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/28 17:13
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <粉チーズと固形のチーズの違いはわかるだろーw
    ゚ ○―○      

97 :◆water93haQ :04/04/28 21:19
トリップつけました。

なんというか見た目じゃなくw
切り身とミンチはわかるけど
マグロとタイの区別がつかないみたいな。

98 :◆waterUmiow :04/04/28 21:27
やっぱこっち。今仕事から帰宅・・・。

99 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/29 00:02
ようやく家に帰ってきた―…最近毎回この時間だなぁ…
今日のご飯はたらこスパゲッティ〜うまうま☆

>>91さん
良い夢は〜見られなかったけどぐっすり寝れたよー

>>こんぐぎどらさん
うわぁん;糞スレって言われたよぅ…
プロセスナチュラルの違いあたしも微妙にわかんない…(汗)
モッツアレラとかブルーチーズとか好きだけど

>>水さん
お仕事おつかれさまだよー気合入れて学校行ったけど
バスが渋滞しててすっごく遅刻しちゃった…

>>94さん
キモスレって言わないでよぅ…へこんじゃうよぅ…

100 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/29 00:05
気づけばもう100なんだよね、んふふ。

101 :くろ:04/04/29 00:55
(ここではコテハン名乗ってみます)
ブルーチーズ食えるのか!?凄いなぁ・・
あの匂いがやっぱダメだぁ・・

学生さんもゴールデンウイークに突入するのかな?



102 :心の壁:04/04/29 12:51
ホントだ。気が付けば100までいってる…。

103 :◆waterUmiow :04/04/29 12:57
100おめでとう!
いつも遅くまで大変だね。

あーよく寝た・・・・。

104 :氷海 ◆yPglaITM9U :04/04/29 13:07
今日は休日だよ!


105 :おと ◆Soundw7WSQ :04/04/29 22:15
場が悪そうな菅代表ワロタw

106 :◆waterUmiow :04/04/30 01:29
今日は来なかったね〜。残念。おやすみ!

107 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/01 22:48
久々に登場〜!きてくれたみんなごめんです…
気づけばウィーク3日目突入だし、休みだけど
がんばるぞぅ!!

>>くろさん
わーい、コテハンさんか増えたよぅ♪
あたしのスレではコテハンさん大歓迎〜!
ブルーチーズはちっちゃい小分けパックになってる
やつなら食べれるのですよ

>>心の壁さん
100まで行ったのは皆さんのおかげなのですよ〜
まったり見に来てくれるとうれしーです
200目指してがんばるぞー!!
>>水さん
あんまり寝てたらだめですよ〜
…ってあたしも人のこといえないけど…(汗)

>>氷海さん
初めまして〜…かな?いよいよゴールデンウィークスタートですよ
遊びまくるぞー!!

>>おとさん
ご、誤爆なのかな?(汗)

108 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/01 22:54
はじめまして。
楽しそうだったからお邪魔します〜(^o^)/~

109 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/01 23:11
ブルーチーズは種類が結構多いですが、
ブレスブルーなどは食べやすいですよ。
お手頃だとダナブルー。

スティルトンは癖が強いです。ゴルゴンゾーラはちと臭いが強いかな。
ブルー・ドゥ・ヴェルニュは辛味がきついですが、一番好きです。

>くろさん
ブルーが苦手なひとは、白かびのブリーチーズなんかどうでしょうか。
癖もありませんし、クリーミーで値段もお手頃。
パンに塗っても美味しいですよ。

110 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/02 01:00
>>美紗さん
はじめましてー
美紗さんチーズとかに詳しいんですね
すっごくびっくり!
お暇なときにでもままーりしにきてくださいね!


111 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/02 01:04
お月見しようと思って外に出たのに月が出てなくてがっかりだよぅ…
昨日は月きれいだったのになぁ…


112 :くろ:04/05/02 01:08
>>109
ブリーチーズ初めて聞きました。
ググッてみると色々と美味しそうな料理がいっぱい見つかりました。
明日、町に出るので色々と見てきたいと思います。
情報ありがとう!

>>こゆき
明日から天気が崩れるのかな〜?
いい天気になるといいね

113 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/02 01:09

ないものねだりだなんて言わないでよ

あたしに無いものあなたも持ってるじゃない

ホシガリなんだよみんな

ないものだってあるんだよ

114 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/02 01:14
>>くろさん
んーなんか終わりにつれて天気が崩れてくるらしい…って天気の人が
あしたは近場でフリマがあるのですよ

115 :くろ:04/05/02 01:21
なるほど天気崩れてくるんだ・・・(´・ω・`)

フリマか〜明日行く町でもやってそう、楽しみだ!(`・ω・´)

116 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/02 01:26
>>くろさん
ま、まさか、フリマ
おないとこじゃねーですよね?(ドキドキ)
ちなみにテレビ局主催の某森林公園(笑)

117 :くろ:04/05/02 01:30
んん?違うでしょ?
おいらは中部地方だよ。会えたら面白いけどね。

フリマで売りたい物はいっぱいあるなあ

118 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/02 01:40
>>くろさん
あーびっくりしたよぅ
フリマは安く買えるのとめずらしいものが発見できるから好き〜

119 :くろ:04/05/02 01:43
んだね
なんでこんな物?どこで手に入れた?って物があるよね。

つーことで寝ます。おやすみ。

120 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/02 01:54
>>くろさん
あい、おやすみなさーい
フリマはなぞがいっぱいだぁ


121 :こゆき ◇snow:04/05/02 02:19
バンプのKはいい歌だね…すっごく泣けるよぅ
てか基本的にバンプはいい〜v
あとねcoccoもだいすき〜




122 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/02 02:22
あやや、まちがえたよぅ…
自分の好きな文字のってどうやるんだろう…?

123 :夢見る名無しさん:04/05/02 02:25
>>122
http://www.dawgsdk.org/tripmona/
こういうツールを使うのさ

124 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/02 02:26
フリマかー、いいですねー。
森林公園というと埼玉ですか?
少し遠いけど、行けない距離じゃないですね。
行ってみようかな。。

125 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/02 02:28
にーにーにーだ〜
ギルガメのオフシャルページ見れないよぅ…しゅん
諦めて今日は寝よう
おやすなさいだよー

126 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/02 02:35
>>110
一時期凝りました。
だけど、私ワインというかお酒飲めない体質なので
すぐギブアップしました。

紅茶研究家の磯淵猛さんの本ではスティルトンと紅茶の相性を書いてたけど、
ちょい微妙(^_^;

私紅茶も好きなんですよね。

127 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/02 02:38
>>112
デパートなんかでは試食させてくれるとこもありますよ。
いいのが買えるといいですね。

128 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/02 02:40
>>125
おやすみなさい。
私もお邪魔しました。

129 :心の壁:04/05/02 15:35
昨日と今日の早朝でずいぶんレスが進んだようですね…。

130 :くろ:04/05/02 21:33
案の定フリマやってますた。
怪しげなスピーカーを買いそうになりますた。

131 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/03 00:51
今日ものんびりきてみます
>>123
実際起動してみたけどちんぷんかんぷんあったよぅ…
でも教えてくれてありがとです
>>美紗さん
あ、あたしも酒はダメな人だったり…甘い系だったら飲めるんだけどなぁ
>>心の壁さん
まったりとすすめてみたり進まなかったり
不定期なスレ、なのですよー(笑)
>>くろさん
あ、やってましたか!
あたしは上野動物園出身のパンダちゃんぬいぐるみを
げっとしました♪
怪しげなスピーカーってどんなんだろ…?

132 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/03 00:57
わーい、今日は月が綺麗だ〜そろそろ満月なのかなー
フリマはやっぱりたのしいね!


133 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/03 01:08
値切るのがフリマの醍醐味〜
上野動物園のパンダちゃんぬいぐるみと
黒のワンピースがお気に入り認定!
あとおでこ靴100円はよかったよぅv


134 :くろ:04/05/03 01:11
>>131
MDウォークマンに繋げるちっさなスピーカーだったよ。
音を聞けなかったのが残念。
幕張ででっかいフリマやるみたいだねぇ
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040502i414.htm

トリップ検索はここを見れ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2377/10keta.html

こっちは雨が降り始めたよ・・・ショボン



135 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/03 01:31
どうも。お酒甘いのというと、
カルーアミルクみたいなのでしょうか。
私は、白木屋だったかあっち系列の居酒屋のカシスミルクが好きですね。

136 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/03 08:17
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <おんなくせースレになってきたなw
    ゚ ○―○       チーズにはワインだぜ。

137 :◆waterUmiow :04/05/03 18:08
不覚・・・
こゆきちゃん来てたのか。。
今晩も覗いてみよっとw

138 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/03 20:54
>>136
はじめまして。
チーズにはワイン?
ワインにはチーズ?
久々にブルーチーズ買ってきました。
ゴルゴンゾーラ・ドルチェは酒麹みたいな香りがしました(^_^;

>>137
はじめまして。
ここは穏やかなスレの運営で気にいっています。

139 :◆waterUmiow :04/05/03 21:22
>>138
始めまして!
チーズもお酒もだめな自分ですがよろしくお願いします!

140 :夢見る名無しさん :04/05/03 21:33
ここって馴れ合いスレなの?

141 :◆waterUmiow :04/05/04 01:09
どうもタイミングが・・・w

142 :くろ:04/05/04 01:13
>>141
のんびり書き込んでおくのが吉みたいですね

何だか雨が本降りになってきちゃったなぁ

143 :◆waterUmiow :04/05/04 01:16
>>142
何ーー!?
と思って外を見ると「シーーン…」よかったw
明日は洗濯出来るかな・・・。

自分、ちょっとせっかちな性格かも(笑

144 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/04 12:18
>>142-143
こんにちは。
のんびり書き込むのは、確かに吉かもしれませんね。
こゆきさんが現れるのを待つとしましょうよ。
お茶ドゾー( ・ω・)ノ旦~旦~

145 :(某コテ)12歳:04/05/04 12:25
↑↑↑愚か者キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! ↑↑↑ 
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜( ・ω・)ノ旦~旦~
|xxxxx|
 ̄図 ̄
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /    
   と_)_)■〜「シーーン…」


146 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 12:27
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < ぷりんこんぐめっけw
     ∪;;;;∪    
     ∪∪

147 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 12:29
え!? えぇー???

148 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 12:32
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)     < ん?ぷりんこんぐだろ?このスレのこんぐ?w
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~     
    ゚ ○―○

149 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 12:37
>>148
このスレ初めて覗いたよ。
ここにぷりんこんぐさん居たんだぁ。

150 :◆waterUmiow :04/05/04 17:15
>>144
(´∀`)つ旦~ドモドモ…
気長に何日でも待ちましょう

151 :くろ:04/05/04 19:55
>>150
ですねーまさにスレタイ通り。

あー休みが終わってしまうー何だか早かったー

152 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 21:21
んー最近まったりもーどはいっちゃったよ(汗)
今日も今日とて洋服作りだ〜
明日は友達と動物園に行ってくるよー
レッサーパンダとキリンと爬虫類館みてくるよーわにわにv

>>くろさん
気がついたらもう連休最終日近く…
あっという間だったのがなんか悲しい
そしてすさまじく昼夜逆転生活をしていた気がする…

>>美紗さん
カルアミルクめっさ大好きですv
打ち上げの時に気に入って飲んでました
友達にあんなの酒じゃねぇっていわれましたが…(汗)

>>こんぐぎどらさん
んー基本的にまったりしてますからね
…女くさいですかね…?

>>水さん
今日は雨降ってたけど明日は晴れるらしい
あたしはき基本的に日付け変わるか変わらないかの
時間に現れるっぽいです(笑)

153 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 21:22
つづきだよー

>>140さん
んーまったりスレだと思うんだけどね〜
のんびりでけたらいいなーって日記とか

>>(某コテ)12歳さん
はじめましーて、でも意味がワカンナイヨ!
でもね、こういう顔文字は好きv(・ω・)v

>>ぷっくりさん
はじめまーして、
ぷりんこんぐさんって…?こんぐぎどらさんとは
違うの?わかんなーい!!

154 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 21:25
KABA.ちゃんはいいなぁ、可愛いよ〜(笑)


155 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 21:25
>>148
ホントだ。
ぷりんこんぐさんだ・・・涙ぽろりんしそーだよ。

156 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 21:26
突発的疑問質問に答えちゃおーのこーなー!!


なんとなくやってみる、

157 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 21:26
こゆきさん初めまして。

ぷりんこんぐさんと、こんぐぎどらちゃんは違う人ですよ。

158 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 21:27
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ぷりんこんぐは主に自己板荒らしてるこんぐだよw
     ∪;;;;ミ    
     ∪∪

159 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 21:27
>>ぷっくりさん
…?ど、どこでどう見分けてるの…?

160 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 21:28
>>156
「愛している」と「愛しい」って同じかなぁ?

161 :◆waterUmiow :04/05/04 21:29
>>151
明日から会社だ・・(TT)

こゆきちゃんだ!明日も休みいいなぁ〜。
日付が変わる自国は自分にとって結構つらいかもw(・ω・` ) 
今日はラッキー?

162 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 21:31
>>158
今はもう、居ないね・・・。

>>159
見分け方? う〜ん・・・。

163 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 21:35
>>ぷっくりさん
と、するとこゆきがごんぐぎどらさんだと思ってたのは
ぷりんこんぐさんで…んーわかんない…(汗)
「愛している」と「愛しい」って同じような気がするけど
なんとなく違うような気がするなー微妙だけど。

>>こんぐぎどらさん
ほ、本物さんかな?
本物さんだよね?
ね?

>>水さん
明日は久々の外出なのですよー
休みが終わったら学校のスタート…やーん



164 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 21:36
158は福岡こんぐちゃんだよ。

165 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 21:40
好きな人からは「愛しい」と言われたいなぁ。

166 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 21:41
>>ぷっくりさん
ふ、福岡?


167 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 21:41
好きな人って、恋人ってコトね。

168 :◆waterUmiow :04/05/04 21:43
毎日深夜まで起きてるんだね・・・。
朝強そう・・・

169 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 21:44
>>166
有名だよ。

170 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 21:48
>>ぷっくりさん
し、知らなかった…
確かに恋人とかに「愛しい」っていわれてみたーいv

>>水さん
毎日と言うかなんか気づくと3時回ってたリとか
そんなかんじなのですよ
あ、朝はめちゃめちゃ弱いです…


171 :◆waterUmiow :04/05/04 21:52
何か12時過ぎると時間が早く立つような気がするね・・・。
学校は決まった時間に行ってるわけではないの?
学生のころはよかったなぁ。。。

172 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 21:55
こゆきさんのトリップ見て、ゆきんこさんかと思ったよ。
でも違った。

173 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 21:57
>>水さん
学校はちゃんと登校時間があるけど
いっつも遅刻(笑)

174 :◆waterUmiow :04/05/04 22:00
ん、知らないコテハンがいっぱい出てるねw
ちなみにこのトリップとコテハンは、こゆきちゃんとかぶってみたw

なかなか優雅な学生生活を・・・・´Д`)

175 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 22:02
>>ぷっくりさん
このトリップは某スレにて教えてもらったんですが…
使ったらまずかったですかね…?
トリップ検索の仕方がツールのページみてもわからんのです


176 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 22:05
>>175
トリップ全部が同じわけじゃないよ。
心配無用です。

177 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 22:10
◆Snow○○○
スノゥ部分が似てるだけだよ。
問題無いと思うんだけど。

パソコン交代時間だ。
じゃ、またねノシ

178 :◆waterUmiow :04/05/04 22:12
パソコン交代時間???

179 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 22:15
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ぷっくりは人妻でw
     ∪;;;;ミ    これからの時間は旦那がエロサイト見る時間っつーことさw
     ∪∪

180 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 22:17
>>179
こらこらこらっ!!

じゃあねー。

181 :◆waterUmiow :04/05/04 22:19
   _, ,_
( `∀´)なるほど

182 :◆waterUmiow :04/05/04 22:21
トリップ検索ぐらいいつでも出来るけど
伝えるすべがないからね〜

183 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 22:24
>>ぷっくりさん
あい、またお暇なときにでもいらしてくださいね♪
いずれちゃんとしたトリップを探してみます!

家族共用パソコンなのかなぁ…

>>水さん
遅刻のしすぎでたまーに先生に怒られてみたり(笑)
同じ物質つながりー!

184 :◆waterUmiow :04/05/04 22:27
こゆきちゃんは自分のPC?
フリーマーケットではさすがに売ってないかw

水→water
雪→snow
という関連もありw

185 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 22:28
>>こんぐさん
ひ、人妻!?ママさんだ!

>>水さん
見知らぬ国のトリッパー(w
をダウンロードしてみたら意外と使いやすくってびっくり!!
…なんか自分のバカさを実感。



186 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 22:32
>>水さん
うん、自分のPC〜部屋にあるから立派な引篭もりが可能なのですよ〜

187 :◆waterUmiow :04/05/04 22:35
そうそう、それそれ!
一回検索してほっとけばいつかはいいのが見つかるよw

なるほど・・・。
服を設計するのもPCでやったりするのかな今は。

188 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 22:46
>>水さん
只今検索中〜いいのが出るといいなぁ〜
パソコンとかで製図したりするときもあるらしいけど
細かいところとか出来ないから手書きのほうが…って先生が


189 :◆waterUmiow :04/05/04 22:50
モノによっては結構時間かかるからw
ゆっくりね。

てことは最初にやっぱ絵を描くんだ。
布を張り合わせて穴あけて模様つけてって感じかと思ってたけど
もっと大変そうだね・・・。

190 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 23:07
>>水さん
まず最初に作りたい服のデザインを考えてデザイン画をおこす
製図を書いて型紙にする
布を買ってきて裁断
(省略)
縫う
完成!
なかんじですかね…
結構しんどい

191 :◆waterUmiow :04/05/04 23:11
すごい手間だね〜。
思ったものをすぐ形に出来ないんだ・・。
やっぱりしんどい?
でもこゆきちゃんは楽しくやってる感じがするなぁ。


192 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 23:20
>>水さん
楽しいですよー♪
自分のデザインが形になった、やりとげたー!って感じがしてv
手間とお金はかかるけどやっててよかった〜って思うのですよー

193 :◆waterUmiow :04/05/04 23:26
その気持ちはすごいわかるw
長い苦労が報わるからね。作ったものだと特に。
こゆきちゃんがどんなのを作ってるか気になるね〜w

194 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/05 16:04
あれー、こゆきさんは手先が器用なんですね。
すごいな。
被服なんて高校以来やってないですよ。

195 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 17:11
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <俺はサテンフェチなんだがw
    ゚ ○―○

196 :◆waterUmiow :04/05/05 17:59
喫茶店?

197 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/05 18:41
>>196
その“サテン”じゃないと思うよ。
こんぐぎどらちゃんはオシャレさんだからね。

198 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/05 18:42
>>196
サテンってのは布地の一つよ。
シルクみたいな光沢がある、発色がよくて、軽くて安価な布。
滑りやすくて、ミシンテクが少々いるのが欠点。

199 :◆waterUmiow :04/05/05 19:40
な、なんと・・・
モノを知らない自分の姿がここに・・orz

200 :くろ:04/05/06 00:09
サテンフェチw
自分はコーデュロイの肌触りに萌えますね〜


201 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/06 00:48
私は普通に木綿がいいです。身につけていてホッとする。
誰に対しても、そんな人間でありたい。

こゆきさんこないね。寝ちゃったのかな?

202 :夢見る名無しさん:04/05/06 15:41
馴れ合いは自己板でやれば

203 :夢見る名無しさん:04/05/06 16:15
嫉妬つーか、過保護つーか。
方向音痴のくせにフラフラ出歩くなと。

204 :夢見る名無しさん:04/05/06 16:16
>>203
意味不明だよあんた。

205 :夢見る名無しさん:04/05/06 16:22
誤爆マンセー

206 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 17:05
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <シルクも悪くねーが変色しやすいからなw
    ゚ ○―○    

207 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 17:06
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <汗染みは最悪だぜw
    ゚ ○―○    

208 :◆waterUmiow :04/05/06 20:38
着てて安心できるやつがいい。


209 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 20:54
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <どんなんだよw
    ゚ ○―○  

210 :◆waterUmiow :04/05/06 22:58
白いの。
白が好きなのでw


211 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/07 00:04
私は、最近黒好きになったです。
パジャマも上下黒。変わってるでしょう?

212 :◆waterUmiow :04/05/07 00:12
ん・・・いや、想像できなくはないですよ!
パジャマはなくて自分はTシャツですが。

213 :◆waterUmiow :04/05/07 00:20
よく考えたらオセロみたいw

214 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/07 00:42
私は牛かと思いました。
牛、最高。パンダでもいいや。
Tシャツって、水さんこの寒いのに半袖?

215 :◆waterUmiow :04/05/07 00:59
外ではさすがにw
職場や家の中では半そでですよ。
身軽だしね。一応エアコンは効いてるしw

216 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 01:04
もう、酷く鬱だよ…
居場所がないって嫌だね
でも死ぬような事はしたくない
弱音は吐きたくない
強くなれ
強くなる。

嘘ばっか

食いつぶされるくらいなら
消えてやろうか

217 :◆waterUmiow :04/05/07 01:06
こゆきちゃん大丈夫・・・?

218 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 01:07
今日はこんなんで
読みずらかったらごめんねだよ
愛がないっていわないで(汗)

マニアックな服とか完全趣味突っ走った服とかが
大好きだなぁ、デザインする服もそんなかんじだったり(笑)
器用というか好きで始めたら収集つかなくなっちゃって
今に至るってかんじかな?
今日は誤爆だったりなんだったり
皆仲良く行こうよ

219 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 01:12
>>水さん
あ、平気ですよー
いたって平気。

220 :◆waterUmiow :04/05/07 01:16
んー、まあ何かあったらあまり内に溜めないでね。
ちょっと心配しちゃった(笑
といっても殴りたいのを我慢せずとボカッいうのも違うけど(笑

ああ、自分の仕事もそんな感じかな・・>好きで始めたら
仲良くね♪

221 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 01:22
連休最終日5日友達と皆で動物園に行って来た〜
やや曇ってたけどわりかし寒くなくておもしろかったv
レッサ―パンダと猿とウミネコがかわいくてひとり
きゃっきゃしてた…恥ずかしい。
当日はふれあいコーナーみたいなのがあってうさぎと
蛇に触れる(?)ようになってておもしろかったー
子うさぎがめちゃくちゃかわいくてふあふあしてて…、
やっぱりうさぎは可愛いなぁ〜
…でも、あんなにストレス与えてうさぎは平気なのかなぁ、と
思ってみたりして。
蛇は、いがいとひんやりしてるもんなんだね

222 :◆waterUmiow :04/05/07 01:27
へ・・蛇は駄目・・怖い・・w
よく触れるね〜。うさぎは解るけど。しょっちゅう触ってたし。
蛇は・・・こゆきちゃんは結構強そうw

223 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 01:29

人が多かったのがちょっと難点だったけど
普通におもしろくってまたいきたいなーと
野ねずみがいたのには笑えたけど…
アレッテモシカシテ…


≫水さん
ストレスはあまり溜めすぎるとハゲげる…(笑)
溜めないようにはしてますけどね


224 :◆waterUmiow :04/05/07 01:31
自分のいいたいことをどっかに書き込むと効果があったり。
ずーっとずーっと誰にも言わず、溜めまくると
ハゲげるどころか病気になりますよw

225 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 01:31
≫水さん
強いと言うか大好き(笑)
あのつぶらな瞳がぷりちーなんですよ〜


226 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 01:34
気づけばもう金曜日なんだよね…
期日まであと2日…
間に合うのだろうか…
ふぁいとだ〜

≫水さん
じゃあ叫ぶスレにいってこよう、うん。
むしろ胃が…

227 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 01:36
そしてもう200突破しちゃってたよぅ〜
くろさん200げっとおめでと〜

228 :◆waterUmiow :04/05/07 01:36
んー、こゆきちゃんは変わった人だね(笑
まあそこもいいんだけど・・・。

とりあえず頑張って!

229 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 01:44
≫水さん
よくいわれるなぁ…不思議ちゃんだーとか
ちなみに爬虫類は大丈夫だけど
虫は絶対ダメ(蜘蛛は論外)
胃に穴があかない低度にがんばってみまふ

230 :◆waterUmiow :04/05/07 01:48
不思議ちゃんw
なぜか結構聞くかも・・・。
爬虫類が大丈夫ってのがすごいですね〜。
自分はアマガエルぐらい・・・
そりゃ虫はだめですよ(笑。脚が多いだけでもう・・・・。

まあ何かあったら遠慮なく愚痴ってね。

231 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 02:06
わらびーもち
つめたーくて
おいしぃーいよ

≫水さん
入学して1週間後、不思議ちゃん認定という歴史
目が!つぶらな(…以下略)
虫はちっちゃい頃はさわれたのになぁ…
いまはトンボがぎりぎり
脚とか蛾とか…いやだぁ…
まぁ、まわりにあたらないように適度に愚痴ってみます



232 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 02:07
空耳あわ〜

きたよー

233 :◆waterUmiow :04/05/07 02:08
なんかこゆきちゃんと一緒にいると面白そうだね(笑
いったい何をやらかしたんだろう・・・・

ああ、自分も子供のときは虫が好きでしたよ。
草むらを見ただけでドキドキするぐらい・・・。

蛾はあかんですね!蝶は可愛いのに・・・。

234 :◆waterUmiow :04/05/07 02:10
え?何チャン??

235 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 02:11
んーいまいち

236 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 02:12
≫水さん
10ch!っていってもたぶんちがうんだろうなぁ…

237 :◆waterUmiow :04/05/07 02:13
うん、違う・・・映画の紹介やってる・・・。
残念w


238 :◆waterUmiow :04/05/07 02:17
あ、ねえ、こゆきちゃんはメールとかやってる?

239 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 02:20
≫水さん
他県とかになると
チャンネルがちがってたり
やってる番組がちがかったり…

240 :◆waterUmiow :04/05/07 02:22
うちは首都圏のはずなんだけどね〜。
空耳ってフジ系列じゃなかったっけ?


241 :◆waterUmiow :04/05/07 02:24
変なアニメになった。。。

242 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 02:27
≫水さん
わーぉ、全部NHK意外通販番組に(笑)
メール?携帯のですか?

243 :◆waterUmiow :04/05/07 02:28
いや、フリーメールとか、PCで使える奴で。

やっぱ違う・・通販はまだやってない。
外人の怪しい通販が見たいなw

244 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 02:36
≫水さん
めっさやってますよ外人の、トレーニング系機が(笑)
フリメかぁ…基本的にメールはめんどくて嫌いなんで
とってなかったり。

245 :◆waterUmiow :04/05/07 02:38
ああ、やっぱりw
しかも延々と同じのが続く奴?何度も何度も・・・。

んー残念。。
・・まあ気が向いたらメール欄のに頂戴ね〜。

246 :◆waterUmiow :04/05/07 02:40
あと、あれ磨けば綺麗になる洗剤w
あれ、普通の洗剤と通販の洗剤の両方で掃除してる画面が移ってて
通販のほうは一生懸命掃除してるんだけど
普通の洗剤のほうはなんかダラダラやってて、ほら通販のほうはこんなに効率的!とかいってるのw
ある意味すごい・・。

247 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/05/07 02:46
ツウハンと言えば懐かしい曲を集めたCD集のCMを結構見てしまうよ。
買う気は一切ないんだけど、読書や勉強中のちょっとしたBGM代わりになる。w

248 :◆waterUmiow :04/05/07 02:48
懐かしい系は心に来るね・・・w
といっても30年以上前のは懐かしいというか知らないんだけどw

249 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 02:52
≫水さん
最近はオレンジエキスが流行らしいですが
あの洗剤ほしいなぁ〜
≫pigeon
土曜の夜あたりによくながれてるよーダンスミュージック系
はちょっとほしいかもと思う


250 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 02:54
あやや(汗)
さん、がぬけちゃったよぅ…pigeonさんごめんです…

251 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/05/07 02:54
オラも80年代の曲とか7割方知らないんだけど、あの時代の曲ってなんか落ち着くんよね。
あんまり騒がしくないからかしら?

252 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/05/07 02:55
いや「さん」なんていらないよ。
みんな「鳩」で呼び捨てだし。w

253 :◆waterUmiow :04/05/07 02:56
オレンジエキス?
それは初耳・・・。
どんなエキスだろうw自分でお掃除してるの?


254 :◆waterUmiow :04/05/07 02:57
まあ新しいものがいいものとは限らないからね・・。

255 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 03:03
≫pigeonさん
なんで鳩なんだろうと思って翻訳かけてみたらなるほど!
80年代の曲はなんかアナログ的な音というかなつかしさを
感じさせてくれる

≫水さん
なんかオレンジオイルっていうのかなぁ、よく落ちるらしぃ
無駄に汚れを落としてみたいのデス

256 :◆waterUmiow :04/05/07 03:04
なるほど・・・。
それにかんしてはわからなくもないw
なんか、すっごい落ちると気持ちよさそうだよね。

257 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 03:08
≫水さん
あんなに小汚くしたものがあれだけ落ちるのか!と
無駄に実証してみたい今日この頃

258 :◆waterUmiow :04/05/07 03:10
余りに落ちすぎると逆に怖いね、余計なものも落ちそうでw
やっぱりこゆきちゃんは面白いなぁ。

259 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/05/07 03:11
まな板の漂白とか、お風呂の水垢取りとか、
汚れた部分と綺麗な部分のコントラストって萌えますね。
ピカピカにしたあとの爽やかな達成感が好きだ。

260 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 03:17
≫水さん
お、おもしろいかなぁ…たしかに人とか笑わすのは好きだけど

≫pigeonさん
洗面器の水垢が…ほら!ってなかんじですっぱり綺麗になるのが
たしかに萌え!
ジ〇イとかの洗剤ちょん、てするのが好き

261 :◆waterUmiow :04/05/07 03:18
自分も人を笑わすのは好きだよ〜。
なんか嬉しいしねw
だからこゆきちゃんのことを面白く感じるのかも。

262 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 03:20
≫水さん
ま、漫才むきなのかなぁ(笑)

263 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/07 03:20
んでは、そろそろ寝まーす、チャオ!

264 :◆waterUmiow :04/05/07 03:22
うーん、お互いにねw
じゃあおやすみ!またね!

265 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/05/07 03:22
おやすみなさいまっせー。

266 :◆waterUmiow :04/05/07 23:08
今日は非常に眠いのでこれで・・・。

267 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/08 03:22
今日は忙しいじょー
ようやく自分の車が決まりそうなので嬉しいv

268 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/08 03:28
久々製作のおよふくにレザーを使ってみる、
うわーいのびるよぉ〜

269 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/08 03:30
うわぁ、すでにもう3時過ぎてたのね!
明日に備えてもうねよぉ…
じゃいじゃい!

270 :美紗 ◆WC0SReZQJc :04/05/08 11:57
>>268
レザーですか。かっこいいな。
私は布というと、どうもキンカ堂とか、吉祥寺や浅草橋に店のある羊マークのあそことか
想像して、なつかしい気分にひたるんです。

271 :◆waterUmiow :04/05/09 00:15
車か・・いいな〜。
ついに買うのかー。

272 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/10 13:11
いまから学校っています。今日もねぼうだぁ…
>>美紗さん
キンカ堂いいなぁ…個人的に布の問屋シリーズにいってみたい
>>水さん
土曜日に車の視察(?)にいってきたんですよ
前から乗りたかった車なのですよー

273 :◆waterUmiow :04/05/10 20:59
昼から。。。。
こゆきちゃんよく寝るねw

もう免許持ってんだね。


274 :かびこん ◆uQHcJhDIYM :04/05/12 09:06
ほしゅw

275 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/12 13:35
今日もまた寝坊だ〜最近布団がぬくぬくで起きられないよぅ…

276 :かびこん ◆uQHcJhDIYM :04/05/12 14:20
つーか、暑くねーか?

277 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/12 21:08
>>水さん
5月病のごとく起きられない…
免許は一応持ってるけど休日にしか運転しない
サンデードライバー(笑)
>>かびごんさん
あ、はじめまして〜
暑いというか微妙な日差しがぬくくて寝てしまうのですよ(汗)

278 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/12 21:12
遅刻しちゃいけないとわかっててもちこくしてしまう…
明日こそは遅刻しないぞ!
学校の製作も頑張るぞ!
深キョンの下妻物語がみたいぞ!っと

279 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/12 21:22
久々にギタドラをやってきたらスキ曲ばっかり入ってたんでうれしかったv
クリップも可愛かったしvv

280 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/12 21:36
最近モンチッチとニモが可愛いと思える今日この頃
DVD予約しちったよ。ニモめんこいわぁ

281 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/12 21:45
はやくこいあたしの車〜!!思う存分ドライブだー!!





…ガソリンかかるんでやっぱ止め(笑)

282 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/12 21:47
今日(?)変な夢を見た
SEKOMの長嶋さんに追っかけられる夢…あの笑顔で。
すっごく怖かったよぅ…追っかけてくるなよぅ!

283 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/12 21:55
肩がこっててサロンパスのお世話になりそーですよ
ショルダーバッグ(?)というか肩紐式バックはイクナイ(゚A゚)
のでしょうか?ヴィヴィアンのアーマーリングがほしい
今日この頃、ヴィヴィアンは可愛いけど高価で手がでねーですよ


284 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/12 22:05
さて、今日はもう寝ようかな
お休みだよ〜
明日もいい日でありますように

285 :可奈子 ◆star/Vf.4A :04/05/12 23:51
記念だよ〜☆
おやすみなさーい☆

286 :◆waterUmiow :04/05/13 00:02
こゆきちゃんおやすみ〜
明日は起きられるといいね〜


なんかいろいろ元気な日だったみたいだねw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)