5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純喫茶いろは part1

1 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:06
完全sage進行スレ。

ローカルルール等は>>2あたり。必読されたし。

2 :(゜◇゜=):04/04/22 00:06
sageて2ゲット

3 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:07
          ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´   
        ヘノ  ノ       (´⌒(´      今だ!3ゲーット!
     ⊂((   ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

4 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:07
名無しコテハン問わずOK
スピネタ雑談何でもOK
長文は不可!
荒らしは完全放置
祭りOK・原則マターリ&sage進行で。
他スレヲチや叩きはスレ違い。みんなで仲良くマターリしましょう。

5 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:07
やった!!!1タン乙&アリナト!!!
マターリ楽しくやりましょうね〜!!ミンナ来てくれるといいね!!

6 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:08
しまった、遅かった。ローカルルール>>4になった。みんなごめん。

7 :夢見る名無しさん :04/04/22 00:08
新スレキタ━━━ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛━━━!!!!

8 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:08
開店おめ!

9 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:09
新スレおめ・・・・楽しくマターリ (´ー`)y─┛~~  

10 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:09
(´ー`)y─┛~~  

11 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:09
楽しくマタ━━━━(゚∀゚)━━━━リ !!!!!

12 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:10
気にするな。スレ立て乙>6

13 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:10
気にしない!>6
取りあえずゆっくりマターリで。。。。。

14 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:11
さて、寝るかw

15 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:17
私も寝よう・・・取りあえずスレおめ!! 楽しくなるといいね。

16 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/22 00:29
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ⊂ミ;;;;;;;;|(つ・ω・)つ ………糞スレずさーーー!w

17 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:31
こんぐぎどらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

18 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:39
お、来た。

19 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:40
夏ライブで、前3人は全員ノースリーブT希望!w

20 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:41
脇はちょっと剃り残してww

21 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:43
マジ鼻血ものだww>19

22 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:50
>>19
崎チャンもいれてくれ

23 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:50
>19チャン
ステキだなw
脇がツルッツルッでも萌えかもw
肌がウッスラ青〜くなってたりしてねw

24 :夢見る名無しさん:04/04/22 01:06
ドラマーで上半身裸とか多いけど、崎チャソが脱いだら間違いなく倒れる。
アキフィロが脱いでも倒れる。
マーが脱いだら心配する。
テッチャソが脱いだら見とれる。

25 :夢見る名無しさん:04/04/22 01:14
なんたってモデルだからww>テツ

26 :夢見る名無しさん:04/04/22 01:20
>24
一人だけ扱いが違うぞw

27 :夢見る名無しさん:04/04/22 07:53
>>24 ほんとだ、扱い違う!w スネますよww

28 :夢見る名無しさん:04/04/22 12:44
やっとたどり着いた。久々に書く昼班ですが。
新スレおめです。

29 :夢見る名無しさん:04/04/22 13:22
昨夜は祭りだったのか・・

30 :夢見る名無しさん:04/04/22 14:40
後からまとめ読みするのが楽しくて仕方なかった時代を
遠い目で思い出しました。
そうなるといいけどねw >>1さんスレ立て乙カレー♪

31 :お知らせ鳥 ◆WZn8W/MibU :04/04/22 19:49
           ノノノノ
          (゚ε゚ )    すいません ちょっと急いでるんで
          (ヽ/⌒ヽ    ここ、通りますよ・・・・・・・・
           \ ノ /ミ     
            .彡ノ\ノ\  シュタタタタタタタ
           .//.\/ヽミ
          ミ丿        ==3   ==3


32 :夢見る名無しさん:04/04/22 20:13
ワーイ鳥チャンだ!おひさ!

33 :夢見る名無しさん:04/04/22 20:48
ウオー!!鳥タンだー!!
嬉しい〜wwガンガッテ、アキフィロモエールしますー!

34 :夢見る名無しさん:04/04/22 20:59
(  ゚Д゚)⊃旦  純喫茶いろは 特製茶どぞ。夜班のおまいらw

35 :夢見る名無しさん :04/04/22 22:59
旦⊂(´∀` )アリナトー>34

36 :夢見る名無しさん:04/04/22 23:23
>35
ずいぶん冷めてそうだね、そのお茶w

37 :夢見る名無しさん:04/04/23 00:10
ワロタ・・・w>36

38 :夢見る名無しさん :04/04/23 00:46
( ゚Д゚)旦 純喫茶いろは特製茶は冷めてもウマーw

39 :夢見る名無しさん:04/04/23 01:17
ねー、本スレは?

40 :夢見る名無しさん:04/04/23 18:26
会報は来週あたり発送ですか?
GWかかるので、非常に送れそう・・・・・

41 :夢見る名無しさん:04/04/23 22:16
>40チャソ
そういえばそんな時期なのよね・・・すっかりスピ切れでマヒしてたw
まー間違いなく僻地の漏れサマんトコはGW明け、といった所かな・・・
祭りは遅れるな・・・いいんだ、ジワジワと祭りになれば。

42 :夢見る名無しさん:04/04/23 23:02
祭り見ながら募る期待感もオツなもんですw>会報

43 :夢見る名無しさん:04/04/23 23:20
>42チャソ
だねw
ネタバレすらヨロコンデしまえるカラダにダレがした・・・・w
ココに来るまでは「ネタバレなんてつまんない!」と思うヲタですたw

44 :夢見る名無しさん:04/04/23 23:23
今回、一番萌え写が多いの誰だろうね?>会報

45 :夢見る名無しさん:04/04/23 23:24
子ネタ書くなよ・・・・・>リズム隊

46 :夢見る名無しさん:04/04/23 23:29
>>45  _| ̄|○

47 :夢見る名無しさん:04/04/24 00:54
会報個人ネタ危険度チェーック

マー>ペナントレース開幕に向けて野球だらけのネム様
タム>これ欲しい!に普通にベビー用品を書きかねない危険性
崎>赤子と過ごす日々の幸せを綴りかねない警戒警報発令中
テツ>またしても「俺の腹」について書いてファソを泣かせる予報

48 :夢見る名無しさん:04/04/24 01:26
焚書!!w>47

49 :夢見る名無しさん:04/04/24 01:33
崎ちゃんは。。。良い人なだけに。。。素朴に書きそうだな。。。
「赤子と過ごす日々の幸せ」(ナキ

50 :夢見る名無しさん:04/04/24 01:40
消化!>48

51 :夢見る名無しさん:04/04/24 01:40
50だが、消化じゃなくて消火!w>48

52 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:22
>49チャソ
ありうるね・・・きなこのノリでスゴイサワヤカに
「息子がコンナ風になりました・・・」とかって。
ある意味アキフィロより危ないな。ウツ祭りだけはイヤンww

53 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:37
会報が届くのが怖いじゃない!ww

54 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:03
「崎山でーす!えー、私事ながらこのたび息子が産まれまして・・・」




崎ちゃん、オメデト・゚・(ノД`)・ノ゚・。

55 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:05
あの下手ながらも味のある、きなこのイラストが
赤子イラストに・・・(ナキワラ

56 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:12
赤子を抱いた崎ちゃん&キナコとか?

57 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:16
きなこにまたがる赤子とか?って金太郎かよw

58 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:17
どうするよ・・・
「成長したら顔変わるしw」つって
息子ダッコしてる崎チャン写真とかだたら・・・・・・・・・・・

59 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:18
「えーっと、二人目が産まれたよ!」←リダw

60 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:19
>>58
むしろ見てみたい・・崎ちゃんに似て赤子のくせに男前っぽそうw

61 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:19
かうわなんだおまえやめr >59

62 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:23
筋肉マソの主題歌のメロディーでアキフィロに捧げる。
 ♪ さぁ 子作りは そこまでだーーーー♪

63 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:26
何なんだ? うちのリズム隊は?<マーの心の呟き

64 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:31
あーあ。チューボーですよにスピッツでないかなー。

65 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:33
なんで僕らの音楽じゃないんだよw

66 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:35
>>62 歌えた自分に鬱ったぞゴルァw

67 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:38
あーあ。恋のから騒ぎにスピッツ出ないかなーw

68 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:39
あーあ。冬のソナタにスピッツ出・・・・なくていいww

69 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:45
Mステには結局出なかったわけでw

70 :夢見る名無しさん:04/04/26 18:19
草野邸更新。

71 :夢見る名無しさん:04/04/26 18:47

コーヒーなくてもいいと書きながら
レコーディング中はなくちゃ困りそうな感じにワロタw

72 :夢見る名無しさん:04/04/26 20:42
リズム隊の邸更新を待ち焦がれる人 ノシ

73 :夢見る名無しさん :04/04/26 21:14
ヾ(゚д゚)ノ゛ハーイハーイ!!>72

74 :お知らせ鳥 ◆WZn8W/MibU :04/04/26 21:20
                          /彡
                   ノノノノ   //   >>72
                  ( ゚∋゚) / / +激しく3人目+
                /⌒\/⌒ ノ     

75 :夢見る名無しさん:04/04/26 22:04
続いて4人目>72

76 :夢見る名無しさん:04/04/26 22:11
>72チャン
ここにも一匹w待ち焦がれてまつ。
何って、写真つきで一つオナガイしたい。
レコ風景で、休憩中とかのマターリでもイイから。

77 :夢見る名無しさん:04/04/27 13:00
純喫茶
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/04/27/125662.shtml

78 :夢見る名無しさん:04/04/27 14:00
>>77 ばかやろう 何かと思っただろw ↓リンク先詳細

サトエリ&MEGUMIの純喫茶?
こんな喫茶店なら行ってみたい?サトエリ&MEGUMIのウエイトレス姿

佐藤江梨子とMEGUMIがフジテレビのドラマ「気遣い純喫茶」
(5月1日深夜27・05)でキュートなウエイトレス姿を披露した。
初めてのウエイトレス姿にサトエリは「今後もスッチーとか男の人に
モテるような職業のコスプレにバンバン挑戦したい」とノリノリ。


79 :夢見る名無しさん:04/04/27 20:53
ここ最近某スレのノリが変な気がする・・
他スレネタ×だよね、スマソ・・でも・・

80 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:00
ルール厳守しる!>79

81 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:07
>79
ウザイ。

82 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:10
もういい加減揉めたくないので、もし
気になるならそのスレでドゾ。>>79
ここに書き込むべきことじゃないのは分かってるんだよね?だったら。

83 :夢見る名無しさん :04/04/27 21:21
ネタがないのはいけないことだ
(ノ`д´)ノ~┻━┻会報だ、会報持ってこい!!

おっとその前に明日はWEBラジオだよ、皆。

84 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:26
スピ切れのため、一時萌えが冷めちゃってるからか
そう感じたのかもしれないね。
そうだ、WEBラジオ忘れてたw会報も早くカモーン!

85 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:52
中島美嘉。
確かに無表情だよね、いつもw
まーくん写真集買ったと言っていた。>>605

86 :85:04/04/27 22:00
(スミマセン。誤爆でつ。)

87 :夢見る名無しさん:04/04/27 23:34
マサムネ邸更新

88 :夢見る名無しさん :04/04/28 01:51
リダ邸更新
WEB番組更新

89 :夢見る名無しさん:04/04/28 01:57
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l   きな子・・・崎チャソは忙しいんだよな。
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ   ぼく、分かってるんだ きな子・・・・・・・
  .{   rイ  ノ


90 :夢見る名無しさん :04/04/28 02:00
そう・・肩を鍛えているんだよ・・・わかってるよ・・・

91 :夢見る名無しさん:04/04/28 02:02
そうさ・・・指じゃないよ。肩だよ。肩を鍛えてるんだよね、きなこ・・・

92 :夢見る名無しさん:04/04/29 00:57
ワロタw

93 :夢見る名無しさん:04/04/29 01:21
崎班のみんな・・・・元気出して・・・

94 :夢見る名無しさん:04/04/29 01:22
邸だけで見た、月800円:元が取れてるかどうか度比較

マー>>>(超えられない壁)>>テツ>>>>リダ>>>>>崎チャソ orz

95 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:35
この人絶対スピファンじゃないよね↓
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47199305

96 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:40
>95チャソ
なんで?

97 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:44
>>96
「プリント不良のため、ジャンク品」だってさ( ´,_ゝ`)プッ

98 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:55
ジャンク品って何でつか・・・スマソ・・・・

99 :夢見る名無しさん:04/04/29 22:59
 だ  れ  か ・ ・ ・

100 :夢見る名無しさん:04/04/29 23:47
100かも?('・c_・` )

101 :夢見る名無しさん:04/04/30 12:03
会報キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

102 :夢見る名無しさん:04/04/30 19:43
はやっ!!w

103 :夢見る名無しさん :04/04/30 20:56
会報(・∀・)キタ!!!

104 :夢見る名無しさん:04/04/30 21:03
カイホウキタ!!        オ、オレハマダ・・・     カイホウキタ!!
ε==ヽ(*゚∀゚)ノ    (゚Д゚;≡;゚Д゚)    ヽ(゚∀゚*)ノ==3

105 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:32
Hスレの皆さんに同情します・・・・当方Dスレ班・・

106 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:40
崎チャソは書いてなかったのか心配になってきたTスレ班・・・

107 :ウエハス ◆QGtS.0RtWo :04/04/30 22:43
帰宅してスレ見て死にそうな気分( TДT)>Hスレ

108 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:44
もうみんな泣きつかれた後でつわ・・・
これで順次届いたら更に鬱祭り・・・?
ゴールデンウィーク、ナニをやって気を紛らわせよう・・・?

109 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:47
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ >>107

110 :お知らせ鳥 ◆WZn8W/MibU :04/04/30 22:49
( ゚∋゚)一緒に逝く?(アヒャ) >ウエハス

111 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:49
マー崎班なので、崎チャソが書いてないか気になるです・・・

112 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:51
崎チャンは書いてなさそうだな・・・漢だから(?w

113 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:53
荒れるのやだから名無し希望

114 :ウエハス ◆QGtS.0RtWo :04/04/30 22:55
田村様・・・・・_| ̄|○

115 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:55
そう書くと荒れるかも(ボソ>113

116 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:55
>113チャン
マターリいきましょう・・・

117 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:56
鬱祭りだけ盛り上がるなw

118 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:57
でも、萌え写真も満載なんだよね?!救いはあるんだよね?!

どうしよう・・五月のテツがカコイイくって・・ココロが揺れる・・・

119 :夢見る名無しさん:04/04/30 22:58
萌え写真でフォローしてくれないと田村班全滅かも、と
D班ながら心配になった・・萌え写多いからがんがれ>田村班

120 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:00
萌えアキフィロの後ろで「子供」「息子」「ベビーシート」の文字が・・・
強くなろうと決めた四月最後の日・・・・・

121 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:17
P5にサービスショットがあるじゃないか。

122 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:18
どんなサービスなのか詳細キボンヌ!!!>121

123 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:24
どこ撮ってるの?て感じの

124 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:28
ドコってドコ?気になるヤン!>123

125 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:29
お股?

126 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:31
んま!ww>125

マジっすか!?スタゲのような・・・?wwんまー!!

127 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:31
ドコってモコです

128 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:34
>127
ホントに!?アワワ・・・見たいw
鬱なページは忘れて見たいーwwてかダレだ撮ったのはwクージーか?!
それともチリチリパーマの人か?ww

129 :夢見る名無しさん :04/04/30 23:40
>128
撮ったのは頭モジャモジャの人じゃないかな?ナイトウさんだっけ。

130 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:41
ナイスナイトウ!ww

131 :夢見る名無しさん:04/05/02 19:36
会報で内藤さんの絵を送った人がいてワロタw
笑顔が最高!

132 :夢見る名無しさん:04/05/02 19:47
誰か具の絵書いて送ってよw

133 :夢見る名無しさん:04/05/03 00:33
ヤダw

134 :夢見る名無しさん:04/05/03 21:18
リダの似顔絵もポインツ高くない?w

135 :夢見る名無しさん:04/05/03 21:37
ヘイヘイVTRあったねw みんな若ぇww

136 :夢見る名無しさん:04/05/05 11:52
クージー間違いなくネラだね。ジャンプ放送局好きってのもw

137 :夢見る名無しさん:04/05/05 13:13
邸更新マー以外は無いんかい!ww

138 :夢見る名無しさん:04/05/05 15:14
強制的に週1回は書かせろ!ってオンラインの管理人に言いたい。

139 :夢見る名無しさん:04/05/05 17:36
邸だけで見た、月800円:元が取れてるかどうか度比較

マー>>>(超えられない壁)>>テツ>>>>リダ>>>>>崎チャソ orz


140 :夢見る名無しさん:04/05/06 09:09
会報の30ページで我が家のMDCDラジカセの色違いハケーン(・∀・)
ちょっぴりウレシイ。

141 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:03
うらやましいのぅ。私はまーくんとお揃いのホークス帽を
買った・・・w>>140

142 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:29
まーくんとお揃いのホークス帽子って、ホークスファソはみんな持ってそうだなw

143 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:31
お揃いのチェーンでも買うかな・・

144 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:10
じゃアタシはまーくんとお揃いの髪型にしようか・・・

145 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:29
やめなさい・・・w>144

146 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:17
崎邸更新前にこんな会話が交わされてたらヤだw

〜レコーディングスタジオにて〜
タ「そろそろ休憩しよっか?」
マ「そーだねー。それよりみんな邸更新してないよねーw(怒」
テ「俺はしてるぞ!」
崎「俺してないかも・・・」
ク「私だって結構マメにしてるわよw」
崎「そうだったねーwじゃあ今日するよ。阪神が勝ったらねーww」
マ「・・・・・・・じゃ、俺今日は更新しないw」

147 :夢見る名無しさん:04/05/09 22:30
Dスレで「なんでアキフィロに走ると戻れないのか」と書かれていたが
理由が分かった時には手遅れだww

148 :夢見る名無しさん:04/05/09 22:30
>147
4嫁。

149 :夢見る名無しさん:04/05/09 22:34
凄い速さでのツッコミw

150 :夢見る名無しさん:04/05/09 22:44
普段レスしないくせにこういう時だけ偉そうに出てくる人uza。

151 :夢見る名無しさん:04/05/10 00:38
マタァリマタァリw

152 :夢見る名無しさん:04/05/10 00:40
暇そうな純喫茶ね、ここw

153 :夢見る名無しさん:04/05/10 00:48
純喫茶って名前からして暇だわさww

154 :夢見る名無しさん:04/05/10 19:05
マスター、萌えひとつ。

155 :夢見る名無しさん:04/05/10 23:20
失恋レストランはここでつか?ねぇ、マスター

156 :夢見る名無しさん:04/05/11 00:07
懐かしすぎるからw>155チャン
ねぇマスター作っておくれよ、涙忘れるカクテル♪(だっけ?w

157 :夢見る名無しさん :04/05/11 00:09

( ゚д゚)そうとも言える byマスター>155

158 :夢見る名無しさん:04/05/11 00:20
メモカがまだ届かないOTZ

159 :夢見る名無しさん:04/05/11 10:27
>>156 スマソ、ガラスの仮面思い出して読みたくなったw

160 :夢見る名無しさん:04/05/11 20:44
>159
ゴメン知ってるw
オーディションの時のでしょ?w創作ショート演技の時の。<スレ違いスマソw

161 :夢見る名無しさん:04/05/11 20:46
ホッホホホ! 放っておけば何通りでもやってみせたでしょうよ!w>160

162 :夢見る名無しさん:04/05/11 20:48
恐ろしい子!(白目)>161
読者大杉ww

163 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:13
だってアレで失恋レストランを知ったもんw>162チャソ
あと、ワナ!ワナ!ワナ〜におちそ〜ぉ〜♪もコレで知った。
ほんで、どっちも歌の大辞典でメロディと一致した。

164 :夢見る名無しさん :04/05/12 00:28
マー邸頻繁な更新。


・・・恐ろしい子!(白目)

165 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:36
ココとかDをちょくちょく見ては
「ヤベ!そろそろ更新しなきゃ!」
・・・・って思ってたりしてwって言ってみるテストw

166 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 06:13
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

167 :夢見る名無しさん:04/05/13 07:06
あ! ぎどらチャソだ!w
ようこそ♥ 紅茶どぞ♪ ( ´∀`)つt[]

168 :夢見る名無しさん:04/05/13 08:17
じゃあ私はドーナツあげるw>ぎどらタソ

 イラッシャイマセ( *゚Д゚)⊃◎

169 :夢見る名無しさん:04/05/13 08:52
ぎどらはスピッツが好きなの??

170 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 09:26
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `) <スピッツはキャンキャンよく吠えるw
◎⊂|
|― J t[]

171 :夢見る名無しさん:04/05/13 09:39
朝班で賑わってると思ったら、ぎどらタソが来てたのか。
スピスレですっかり有名人w
金平糖あげます。10時のオヤツにでもドゾ♪ ( ´∀`)つ☆

犬じゃなくてバンドのスピッツが好きなのかと私も思ってた・・w

172 :夢見る名無しさん:04/05/13 10:59
そう言えば、スピスレにいつもいるよねw

173 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:05
おぉ、ぎどらが糞スレずざーー以外の言葉を喋っているw

174 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:25
もう、すっかりスピスレでは人気者だ!w
ウエハスタソも何か可愛いとか言ってるしw

175 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:31
このスレだけレス伸びてるし。みんな昼休み班だな?ww

176 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:37
ほんとだ、ギドラ喋ってる!w つか、男なの?女なの?ww

177 :お知らせ鳥 ◆WZn8W/MibU :04/05/13 12:40
     +ギドラタソに激しく昼飯やる。+
                           l二二l
                           l二二l
                       _  l二二l
                      /_l_|  l二二l
                     ( ゚∈゚ )_l二二l_ 
                     /⌒|/⌒∨ /^
                    //| |゚  |\/
                  //  | |゚   |
                 (m=只=|__|゚___|      
                    ||==/ /コl二l〓
                    ノ| `\| ノ_||\/     
                   ((*)) 彡二二・))
                   ` ̄´´   ` ̄´

178 :夢見る名無しさん :04/05/13 12:43
>鳥タン
会社でAA貼ってるのか?w まあいいけどさw

179 :お知らせ鳥 ◆WZn8W/MibU :04/05/13 12:47
AAスレにアクセスして持って来た。履歴はすぐ消すw

180 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:49
さすが喫茶スレ。もてなしがすげーw

181 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:55
いつからギドラタソはこんなキャラになってんの?w

182 :夢見る名無しさん:04/05/13 13:05
>>180 しまいにゃ蕎麦まで。食えないよww

183 :夢見る名無しさん:04/05/13 13:20
おまいら喜びすぎw

184 :夢見る名無しさん:04/05/13 13:24
昼班のプチ盛り上がりなんて、昔を思い出すな(遠い目

185 :夢見る名無しさん:04/05/13 13:58
たまにはいいもんだw>184

186 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 16:22
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ∀ ゚) )) <ちゅか歓迎されてるのにビクーリしたぜw
|⊂|    どこ逝ってもモグラ叩きのように袋叩きにあうのにw
|  J   そういやもいっこのスピ系スレでも手厚くもてなされたぜw

187 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 16:36
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ∀ ゚) )) <邦楽にはあんま関心ないけど草野は同郷だから嫌いじゃないぜw
|⊂|    学生時代いつも顔似てるって言われてたしなw
|  J    たしか城南区の室見川の近所に住んでたんじゃなかったかな?w
       あとベースのヤシが地元のラジオ局の女子穴とケコーンしたなw

188 :夢見る名無しさん:04/05/13 16:57
こんぐぎどら嬉しそうw

189 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 17:00
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞しゅればんじゃいw
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)  
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□       
    ゚ し―J

190 :夢見る名無しさん:04/05/13 17:31
微笑ましいなぁ

191 :夢見る名無しさん:04/05/13 17:35
顔が似てるなんてますますスピスレで人気あがりそうな悪寒ww

( ´∀`)つG□



192 :夢見る名無しさん:04/05/13 18:14
早良区じゃなかったっけ?>187

193 :夢見る名無しさん:04/05/13 19:45
マーに顔が似てるなんて言ったら、スピスレでは
まず嫌われないかと・・・AA可愛いしww

ただリダケコーンネタを出したら鳥チャソが・・・ww

194 :夢見る名無しさん:04/05/13 19:52
だって別に話に来てるだけなのに、袋叩きなんてしないよw>186 


195 :夢見る名無しさん:04/05/13 19:55
萌え対象がスピッツだからそんな戦闘的になりようもない私ら・・w

196 :夢見る名無しさん:04/05/13 19:58
こんぐタソは洋楽派?

197 :夢見る名無しさん:04/05/13 20:08
福岡だったのか!w>ギドラチャソ
音楽好きなの?

198 :夢見る名無しさん:04/05/13 20:24
ぎどら祭りだったのかw

199 :夢見る名無しさん:04/05/13 20:48
こんぐぎどらタソが長文しゃべっとる!ww

200 :夢見る名無しさん:04/05/13 21:20
まーくんの地元だったんだ?

201 :夢見る名無しさん:04/05/13 22:16
最近は、夜、人がいないね。

202 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 14:52
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <超洋楽ヲタw
    ゚ ○―○       ときどき皿まで回してるくらいなw
             俺は福岡こんぐだよw

203 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 15:02
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <ちゅかやっぱ歓迎されると気分いいもんだなw
    ゚ ○―○       「氏ね」といきなり言われるのも楽しんじゃいるがw

204 :夢見る名無しさん:04/05/14 15:06
超洋楽派なんだ・・・私は邦楽ばっかだなぁ。
詳しそう。音楽ネタでたまには話に来てくれる?

>>203 >>194w

205 :夢見る名無しさん:04/05/14 15:20
こんぐタソ、今、夢板に来たら上位スレにこんなん出てたけど自スレ?
音楽の話読みたいけど無理そうな空気・・・

【NW】こんぐぎどらの音楽日記 2【Rock】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1082745198/

206 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 15:28
>>205
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <俺が初めて立てたすえの2すえ目だw
    ゚ ○―○      それ以前はアンチが叩きすえ5すえ立ててたから通算7すえ目w
             もちろん俺とアンチの煽りあい叩き合い中心の良すえだよw

207 :夢見る名無しさん:04/05/14 15:32
すごい・・・出てくる名前が全然分からないww>205のスレ
取りあえずNWって何ですか?

208 :夢見る名無しさん:04/05/14 15:41
それって良スレなのか?w>煽り合い叩き合い
殺伐スキー?w

209 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 15:51
>>208
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`) <ちゅかこれの前すえもすっげー荒れてなかったか?w    
    ゚ し―J ゚   なんかうっすらそんな記憶あるんだがw
            NWはにゅーうぇーぶの略なw
            スピッツもごく最初はそれ系のバンドじゃなかったっけ?w

210 :夢見る名無しさん:04/05/14 15:52
ニューウェーブってバンド??(無知スマソ

211 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 15:57
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`) <NWはムーベントだよPUNKムーベントの後に来た波w    
    ゚ し―J ゚   その後グランジとかオルタナとかミクスチャーとかあったじゃんw

212 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:03
前スレロムってたの?!w>こんぐタソ
ウエハスタソとかいれば話分かったかもしれないなー・・・洋楽スキーみたいだし。

213 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:04
代表的なバンドってなんだべさ?>NW

214 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:07
ニューウェーブと聞いて洋楽でなく邦楽のYMOしか
思い付かない私は負け組? orz

215 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 16:11
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`) <今から散歩逝くから適当にいくつかだけ挙げておくなw    
    ゚ し―J ゚   PIL、JOY DIVISION、POP GROUP、A Certain Ratio、SLITS、GANG OF FOUR w

216 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 16:13
NEW WAVE DUB FUNK!! Vol.3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069935362/l50
JOY DIVISION
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070358174/l50

    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <この辺のすえ見たら勉強なるぜw    
    ゚ し―J G■~

217 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:17
どれも知らない orz>215
216のスレをお茶しながら読んでみるよ。ありなと>ぎどら

218 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:26
よく知らないけどピコピコっていうイメージ>NW

219 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:28
スピッツの初期に似てるんならいい感じでないか?

220 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:33
マサムネと話あいそうだな、こんぐw

221 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:39
皿回すってDJしてるってことかー・・・・
マー顔でDJ・・・・・

222 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:41
パンクとNWの違いってなんだ?

223 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:42
実はマ(ry>220

224 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:46
ユーライアヒープってニューウェーブ?

225 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:49
洋楽わからねーww

226 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:52
野球はホークスファソ?>ぎどらチャソ

227 :夢見る名無しさん :04/05/14 16:56
>224
メタルとおもてたが・・>ユーライアヒープ
ニューオーダーとかもNWに入るのかな?
ムーブメントとかジャンルとかの話はようわからんw

228 :夢見る名無しさん:04/05/14 17:02
おおおおぉぎどらっ!!

229 :夢見る名無しさん:04/05/14 17:03
ぎどらはスピッツ聞くの?しゅき?

230 :夢見る名無しさん:04/05/14 17:10
ユーライアヒープってメタルなのか。
マーが好きそうってレスがあったから書いてみただけなんだがw

231 :夢見る名無しさん:04/05/14 17:19
ぎどらがこんな音楽に詳しい人だったとはww

232 :夢見る名無しさん:04/05/14 17:36
>>222 よくわからん。

233 :夢見る名無しさん :04/05/14 17:38
>230タソ
いや、私もハードコア・メタル好きの兄が持ってるからそう思ってただけw
マーもメタル好きだったらしいし。

234 :夢見る名無しさん:04/05/14 17:44
こんぐチャソが教えてくれないだろうかw>ユーライアヒープ

235 :夢見る名無しさん:04/05/14 17:52
草野邸に誰か書けw

236 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:03
意外と音楽話って少なくない?>草野邸

237 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:06
スピッツのファンは洋楽聴かないと思われてるのかな?

238 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:09
ぎどらにスレのっとられるヨカーン(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

239 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:10
一番音楽ネタ多いの田村邸だよね>236
それは無いよw 音楽ネタで盛り上がってるだけじゃんww>238

240 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:12
>>237
洋楽好きは少数派かもしれないね・・・私もほとんどスピッツばっか。

241 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:13
メンバーが聴く洋楽なら聴いてみたいとは思うけど多すぎてついていけないよ。

242 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:14
邸ネタ比率

草野邸:豆知識4:ホークス4:近況その他2
三輪邸:俺のつぶやき10
田村邸:音楽やライブ8:近況その他2
崎山邸:阪神10

243 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:16
マー邸も音楽ネタないことは無いが、トリビア寄りなんだよなw

244 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:16
音楽好きな人は1枚CD聞く>関連あるのも色々興味持って聞く
こういう人多いから間口が広すぎるんだよね。
これ1枚聞けばいい!とかじゃないからスピッツ聴いてれば満足な私も
結構辛い。ついていきたいが・・>241

245 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:17
テツと崎チャソにワロタw>242

246 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:18
確かに。>244
絞ってくれればなー・・・

247 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:19
テツが一番おもろい
俺のつぶやきてww

248 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:19
スピッツが大好き!つー人と、
音楽自体が好き! で、スピッツも好き。という人では違うからなー。

249 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:20
比率の問題じゃない?>248
スピッツだけしかCD無いって人はいないだろうから、
1番目の比率が高いと、あれこれ追いかけるのは難しいよ。

250 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:22
やっぱりメインで聞いてるのってあるはずだから、それに話題を絞って貰えると
ありがたい>メンバ

251 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:23
マーとか、もう何でもありだもんなww>聞いてるCD

252 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:24
周りが洋楽好きだからわりと洋楽聴くな。
でも友人にすすめられなかったら聴いてなかったかも。



253 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:26
テツの音楽の趣味って結構わかりやすいと会報見てると思う。

254 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:26
テツの趣味いいよね。
聴きやすいのが多いし。

255 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:45
ほんとに音楽好きになったらノンジャンルだろうけどねw>251

256 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:55
CDって劣化するらしいよ!半永久だと思ってた。
ぎどらチャソ、マ邸のCDは大丈夫?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000005-wir-sci


257 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:12
時々周りからスピッツだけしか聴かないのでバカにされる私です・・・

258 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:18
そんなにCD持ってても聞く暇がないんじゃない?

259 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:21
>>258
それ思う。
実際に聞こうとしたら、ウエハスが日記で「あれこれCD聞いて午前4時」とか
前に書いてたけど、そんな感じになるだろ。普通は無理。
ちゅかそこまでは好きじゃない。。

260 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:22
生活の中の音楽比重ってのが違うんだと思う。聞く人達ってのは>258

261 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:23
>257
スピッツだけで腹一杯だと開き直れww

262 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:26
ぎどらタソのスレに特攻かけたの誰よ。
仕切るなよなー。

263 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:29
こんぐより、こんぐスレで書いてるヤシの方が長文なわけだが。

264 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:30
ああやってコテハンに過剰反応する人がいるから荒れるんじゃん?
普通に流しておけばコテハンが何人来ようが荒れやしないのに。

265 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:31
こんぐは別に長文でもないけどな。

266 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:32
(溜息)

267 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:33
名無しだけにすれば荒れないってものでもないだろうに。。。
コテハンと雑談でも、それで盛り上がれればいいような気も。。。。

268 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:34
割と失礼なこと言ってないか?
しかもこんぐのスレにまで出向いてヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

269 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:35
ホラ ミロ アレダシタジャナイカヨ・・・・・・

270 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:37
コテハンで荒れたと言うより
コテハンを囲む人達が罵りあってるんだよなwww

271 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:38
ちょっと過剰反応だと思う。
そうやってコテが出る度に騒ぐから荒れる。
住人が声かけたから来てただけだろうに逆ギレよくない。

272 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:39
まぁ まぁ もちつけよ・・・・・(´ー`)y─┛~~

273 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:39
ドウイ・・・・・・>270

274 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:40
昔話はどうでもいいよ。
新しく出発したんだから。

275 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:40
(ノ∀`)アチャー

276 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:41
昔話もへったくれもない。今日のできごとじゃないの?w>274

277 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:42
>>274
そうやってすぐ昔のコテハソに結びつけて脊髄反射するのやめろ・・・

278 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:42
だからああいうことかくことじたいがあれるんだってなんどいえば(ry

279 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:43
ちょっと今回のはこんぐタソに失礼なんでは?

280 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:43
(ノ∀`)アチャー (ノ∀`)アチャー (ノ∀`)アチャー

281 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:44
どうでもいい議論がまた始まったね。


282 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:45
あんなレス書かなければこんなことにならずに平和だったものを。

283 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:46
>>279 確かに。この場を借りて正直すまんかった。

284 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:46
糞スレズザーでアクキンばっかりなってる荒しだし
心配してのことでしょう。。。

285 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:46
コテハンよりも名無しが癌だよ

286 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:47
気持ちは分かるがレス書いた人個人叩きも見苦しいよ。

287 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:47
最初は住人がいらっしゃいませーってやってたのに
失礼だっていうのはあるぞ>284

288 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:48
これじゃどっちが荒らしなんだか・・・・・・・・

289 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:49
ぎどらタンもジャック状態だったからね。
数レスなら流せただろうけど。
どうでもいいからスピネタに戻ろうよ。
って私は書いてないよ(念のためww

290 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:49
上手く言えないけど、コテハン(今回はぎどら)と話したい人もいるってことを
完全無視するのもどうかと。
>>4の一番最初のルールはなんなの?

291 :20代男 ◆KlyGKIJetc :04/05/14 19:51
スピネタ書いてたコテハンにも名無しにしろとか吠えてたヤツいたよな。

292 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:51
うん。スピと関係ない洋楽の話になったから書きに行ったんだと思うけど・・・

293 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:52
コテハンは拒まないけど歓迎って空気でもないし。
空気を読んで欲しいぞと。

294 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:52
あ、292は289へのレスです。アンカー忘れスマソ。

295 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:52
争いごとの時にはこの活気だよ・・・・

296 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:52
お前はウエハスタソと話したいだけなんちゃうかと>291

297 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:53
殺伐 イイヨ(・∀・)イイヨー

298 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:54
なんだよこの流れ・・・・・

299 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:55
粘着野郎キタよ(・∀・)>291

300 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:56
今回の殺伐の原因はぎどらスレに長文書いた香具師。

301 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:56
 orz

302 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:57
ここはコテハンと語り合うスレでもないだろ
空気嫁ってば

303 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:58
>>291
ウエハスチャソは空気読んですっぱりいなくなったでしょ。
あんたこそ空気読みなよ。

304 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:58
このスレは何を目指したいわけ?

305 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:58
コテハン絡みじゃないと結局盛り上がらないスレはここですか?wwwww

306 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:59
>>262からの荒れっぷりが凄い。

307 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:59
>>304
>>1-303を嫁

308 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:59
前向きに行こうよ。
コテハンは発言控えめにすれば荒れないんじゃない?

309 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:00
(溜息)

310 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:01
その名前引きずるな 荒れる確実に荒れる>303
12厨に釣られるな。

311 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:01
ごめんなさい、あっちに書いたの私です・・・・
結局、こんな状態にさせてしまい申し訳ない・・・・
でも、ぎどらさんを囲んでしまうと同じことの繰り返しだと思ってしまったので・・・・
本当に本当にごめんなさい。

312 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:02
確か前スレだっけか? みんな名無し基本って話も出てたよね。

313 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:04
でもコテとかも交えて雑談したいって人もたくさんいたでしょう?

314 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:04
名無しで書いてもコテはバレるから、コテはコテつけて出て来いってことじゃなかったっけ?>312

315 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:05
ここまで毎回揉めながらコテハンに拘るのって何か理由があるの?って思ってしまう。

316 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:05
コテハン完全OK・コテハンネタ完全OKの別スレでも立てろや。
結局荒れるだけだろ。

317 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:06
今回の騒動見ても分からない?
コテハンは何もしてない。名無しのアンチコテハンが騒ぎすぎるから
荒れるんだよ。大多数はオトナに見守って流してるのに。

318 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:07
だから、コテと話したい人がいるんじゃないの?(疲労>315

319 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:07
別にコテハンが書いた名無しが書いた云々より書いている内容を楽しんでいるわけで。

320 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:07
だからあのときスパッと終了しておけばよかったのに。
ロムにまわってる椰子も出てきてきたくもなるよw

321 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:08
>>315
コテハン付けてる人より、名無しが原因を作ってない?
スルー出来ない人がおおすぎ。私モナww

322 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:09
厳しい事言うようだけど、>>319が正しい。
コテハソを一目見ただけで、脊髄反射する名無しこそが荒らしだよ、これじゃ。

323 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:10
他スレに長文落とすような真似さえ無ければ平和に続いてましたが?>320

324 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:10
(ノ∀`)アチャー (ノ∀`)アチャー (ノ∀`)アチャー


325 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:10
だが、時には空気を読まずにコテハンに拘ることで嵐になっているとも考えられるぞ。

326 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:11
コテハン叩き、他スレ叩き、個人叩きが
蔓延してるのはこのスレでつか?

327 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:12
みんなもちけつ。

誰が書いていても普通にしておいて過剰反応しない。

これで全ては解決すると思うがどうですか?

328 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:12
他スレは叩いてねーだろがバーカ>326

329 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:12
>>325
それは誰がこだわってるって言いたいわけ?

330 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:13
個人叩きって?

331 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:13
今、>>327がいいことを言いました。

332 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:13
あんたみたいなんがいるから荒れるんじゃない?
口の聴き方考えなよ>328

333 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:15
今さらここに居座ろうとするコテハンなんかいないでしょうに・・・
誰が書こうが、普通にしとけばよかったのに。
そうすれば、多少はわーわー騒ぐ人がいたって荒れないのに。

334 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:16
スピネタのサロンなのにコテハンの必要があるのだろうか?
ふらっと遊びに来てスピ関連話だけしてればいいのでは?


335 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:17
お知らせ鳥と普通に共存してるHスレをおまいら見習え。

336 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:19
コテハンは名無しでもバレる時があるから、
名前当て合戦になって、また荒れるより、ちょこちょこしか来ない事を前提に
コテハンOKという流れだったように思う。前スレ最後では。>334

337 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:20
それを言われると返す言葉もない>335

338 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:20
いつもはレスしないくせに、こういうときだけ出てくるやつuza

339 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:21
お約束だがオマエモナ>338

340 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:21
あーあ、せっかく音楽ネタで盛り上がってたのに・・・・(ナキ

341 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:22
コテうざいと思っている人が多いと思われ

342 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:23
荒れ祭りが大好きな人も多いと思われw

343 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:23
それだったら普段、もっと人数いていいのでは?>341

344 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:23
うざい人も多数いるだろうけど、待ってる人も多数いるんだろう。
そうでなきゃここまで荒れないよ>341

345 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:24
同意ww>342
収まるまでロムります。

346 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:24
ほんとだよ、Hスレ見習ったら?ww

347 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:24
コテまちで荒れたわけじゃなし。
てか、誰を待ってるの?>344

348 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:25
今頃、こんぐはこのスレ眺めて笑っているよ、きっとww

349 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:26
コテにえらくこだわってる人が湧いてるから、待ってるのかと思って
書いただけ。
私は別に誰も待ってないし、来てもかまわない。
去る者追わず来る者拒まず。>347

350 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:28
殺伐スキーは噂スレ逝けww

351 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:28
コテイラネ

352 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:29
何で誰もコテハンなんて今来ていないのに荒れてんの?

353 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:30
>352
あんたバカ?
夢見る名無しさん以外がコテハン。
今回騒ぎの渦中にいたのは「きんぐぎどら」

354 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:31
上でも何回も書いてる人いるけど、今回のは他スレに長文落としたのが原因だろ。
何にもしてないのにコテコテ言われるコテハンこそいい迷惑だぞ。

355 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:32
>きんぐぎどら
>きんぐぎどら
>きんぐぎどら
>きんぐぎどら

   こんぐぎどらだろ? どこまでも失礼な名無しだなwww

356 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:32
不覚にもワロタwww>355

357 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:33
爆笑>355

358 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:33
>>353に笑いの神が降臨しますたww

359 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:34
つい笑ってしまったw>>355

360 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:35
キングギドラって、モスラとかと一緒に出てくるやつだっけ?ww

361 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:35
お前ら、>>353は捨て身でギャグを投下してくれた戦士だぞww

362 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:36
>354
誰のことだといいたいのか・・・
どうしても頭の片隅に居座ってるんだね、君にとってはw

363 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:36
和んだよ グッジョブww>353

364 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:39
ゴジラ vs キングギドラ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4yu40514203855.jpg

365 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:44
キングギドラはゴジラのすぐ下にいます。364より見易くて大きいw
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10924.jpg

こんぐぎどらはこれ。
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|  
|― J


366 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:44
ありがとう、353タソ。
捨て身のギャグのおかげで収まったよww

367 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:44
むしかえすなよ!!!!たのんます。

368 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:46
君が一番蒸し返してるよw

369 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:46
なにこれ、激しくワロタww

370 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:47
やれやれおさまったー(´ー`)y─┛~~

353と355はGJ!!ww

371 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:49
っつーか、今回はバカ名無しが書いたことをこっちに持ち込んだバカがいただけ。
今後は他スレを持ち込まぬよう気をつけれ

372 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:50
今回の戦犯
 こんぐスレに書いた名無し・こっちに持ち込んだ名無し

373 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:51
ダカラムシカエスナッテイッテルダロ!!■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>371-372

374 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:54
     取りあえず皆さん紅茶でもどうぞ♥
( ゚∀゚)
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ 
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦


375 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:58
書いたやつ謝ってるじゃん。
いつまでも責めるなよ。こっちに持ち込んだやつは荒らしたいだけだったが。

376 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:59
日  ∨ U A W      
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧∧  紅茶じゃ物足りないアナタには
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)  泡盛ロック・米焼酎水割り・ジンバック・ジントニックもあるよ
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (    )旦       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ――――――――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


377 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:59
ダカラムシカエスナッテイッテルダロ!!■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>375

378 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:32
オマエモダヨッ!>377
こっち持ち込んだ嵐はウマー棚、今頃。

379 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:37
( ・∀・)ノ ジントニックくらさい

380 :夢見る名無しさん :04/05/14 21:39
(・∀・)牛乳ください!

381 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:42
何歳でつか?w>380

382 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:52
(・∀・) ボク、アオイボトルのアワモリがイイヨー!

383 :夢見る名無しさん :04/05/14 21:53
&⌒゜ 23・・・下戸なの・・>381
バリボーがらみで邸更新ないかな。

384 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:54
名無しコテハン問わずOK
スピネタ雑談何でもOK
長文は不可!
荒らしは完全放置
祭りOK・原則マターリ&sage進行で。
他スレヲチや叩きはスレ違い。みんなで仲良くマターリしましょう。

385 :夢見る名無しさん:04/05/14 22:10
マターリマターリ。

386 :夢見る名無しさん:04/05/14 22:20
苦いビールと、冷たくて甘いハーゲンダッツクリスピーサンド、まじオススメ♪

387 :夢見る名無しさん:04/05/14 22:39
>386チャン
キャラメル味のハーゲンダッツがスキっす。
そしてアタシは焼酎系がイイでつw

388 :夢見る名無しさん:04/05/14 23:05
>383
今日すごかったもんねー。でもレコーディングで見てないかな?

389 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:28
テツ誕生日記念。

390 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:29
はぴばーすでーテーツー♪

391 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:22
テツ、今頃泡盛パーティー中かなw
混ぜとくれーw

392 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:52
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

393 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:10
そうだな。

394 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:03
開店休業中ですか?マスター?

395 :夢見る名無しさん :04/05/22 00:01
ごめん、旅に出てたw>394

396 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:28
マスター、なんかいいのない?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)