5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく歌ってみるスレ

1 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:29
(;´Д`)< なごーり雪も〜降る時を知り〜

2 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:30
(;´Д`)< さよなら〜さよなら〜さよなら〜ああ

3 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:30
ほほう

4 :あお ◆BLUE999Tzs :04/04/21 20:36
(;´Д`)< もしも明日があたしたちに何も特もなくても〜

5 :あお ◆BLUE999Tzs :04/04/21 20:37
字、間違えてんじゃん。。

6 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:47
(;´Д`)< へ〜こきましたね あなた〜〜

7 :('w@):04/04/21 20:48
>>6 オマエヤロ(`A')9m

8 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:54
(;´Д`)< ちがうちがう、そうじゃそうじゃなーい

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 21:29
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ⊂ミ;;;;;;;;|(つ -ω-)つ ………糞スレずさーーー!w

10 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:10
(;´Д`)< ふたりでいきていけたら〜もう〜ぼくは〜世界中敵に回してもいいよ〜

11 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:19
(;´Д`)< このままサヨナラになってもいいよ〜短いけど素敵な日々を〜
      僕はわすれなーい 内心サンキュー

12 :夢見る名無しさん:04/04/22 00:24
あの偉い発明家も凶悪な犯罪者も
皆んな 昔 子供だってね
外国で飛行機が墜ちました
ニュースキャスターはうれしそうに
「乗客に日本人は いませんでした いませんでした いませんでした」

13 :夢見る名無しさん:04/04/22 10:00
(;´Д`)< 君を抱いていいの〜? 好きになっても良いの〜?

14 :夢見る名無しさん:04/04/23 22:07
真夏の夜に鍋パーティー
飛んで火に入るナイスガイ
見たまま そのまま このまんま
いきてる証 ナイスバディー
当たって砕けろ メロメロに
もう一丁いくぜ おかわりChang

やめときゃいいのに 一目ボレ
マッチョなボディニ 胸キュンキュン
見たまま そのまま デカ過ぎる
いきてる証 エブリバディ カモン イェー
あなたの笑顔が プロテイン
まだまだいけるぜ おかわりchang


15 :夢見る名無しさん:04/04/25 00:42
セクシーヒーローレボリューショーン!

16 :夢見る名無しさん:04/04/27 01:53
旅立とう明日はないぞってな具合に〜胸に刻みながら〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)