5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無限】

1 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/21 17:47
無限。

(1)限りがないこと。どこまでも続くこと。また、そのさま。

(2)〔哲〕 ものが一定の関係や規定を受けないこと。


2 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/21 17:49
ついにたってしまったこんなもんだいさく みたいな。いや歌詞だけどね。
初自己スレですよ。自分で2ゲットですよ。あとこんぐぎどらさん来てくれるかな。

3 :こんぐぎどら ◇uQHcJhDIYM:04/04/21 17:52

    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡




4 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/21 17:56
中学にあがるとき 引越しをした。 きっと分岐点だった。

もしあのまま あそこに住んでたら もう少しまともな人間になれてたのかな。
そうやってifで妄想するのが 得意だけど あまりいい結果にならないので やめとく。
失ったものも 得たものもある  なにが幸せかの 基準が ずっと前から 壊れてる。

ものさしを 失くしたみたいだ。

中学1年で 「人は信用しない」 と心に誓う。 いじめも仲間はずれも糞くらえだ。

ストレスで 壊れはじめる。 こっから転落の人生は始まった。弱いから。

でもまだ 夢も希望も自分も信じてた。 

5 :クロ3:04/04/21 18:15
なんか似た境遇の人ハッケンって感じでこんにちわ。

6 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/21 18:17
コンプレックスを 抱えつつも 見つめ合う事も出来ず ただ見ないフリしてた。 どんどん腐っていく事に。
それでも 夢を 信じてくれる人もいた。 ありがたい。 
卒業するまで コンプレックスと不信感を抱えてた。
そして 高校へ。暗黒のはじまり。

最初は良かった。1年までは。
学年があがって  友達の裏切り 個性の意味 孤独との共存 人生自らチルアウト 失敗 空と 涙と 音楽。
暗い暗い日々だった。 学校はほとんど行かなかった。卒業ギリギリをなんとか繋いでた。
罵倒 好奇の視線 自己嫌悪 吐き気 胃潰瘍 家族 犬 色んなものがひしめきあって
なんにも見えなかった 授業中は耳にイヤホン 目は窓の外に向き 思いはノートに吐いてた。今みると色んな意味で イタイ。
空だけが救ってくれた。夕暮れの空 悲しいのに 強い。ピンクの夕暮れがある事知った。空が好きだった。
ほとんどの時間 音楽ばっかりだった。 外にいるときは 嫌な声や言葉 笑い声から 弱い自分から 逃げる為。
家にいるときは 親の声 明日から逃れる為 暗い部屋が好きになった。今でも そう。

ただあの頃は 日々 何から逃げ 何かを守ろうと 必死で 歩く事だけで精一杯だった。
いっぱい 色んなものを落として 奪われて 吸収して 生きてた。
死に 逃げる事を 試みた。 ただ生きていくのが しんどいんじゃなくて
こんなに 辛い 暗い 悲しい日々なら もういらないと思った。 ただもう いらないと思った。
失敗に終わった。 

卒業式 終わって ダッシュで走って 家に帰って 卒業アルバムの自分を 黒く塗りつぶした。
無くなりはしないのに。

笑いがこみあげてきて そしてまた いつものように 枕に 叫びを ゆだねて 泣いた。

高校で 失ったものは  自分の女の価値。あたしは女じゃない。 ただそれだけだった。
醜い自分を受け入れる唯一の手段。

7 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/21 18:21
>>5 こんちわ。これからも よろしくです。 
こんなの なんで立てたんだろう とふと思った。 ただ感化されただけ。それに尽きる。
こんぐぎどらさんまだかな・・。

8 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/21 18:34
自分自身だったか 周りだったか それともただの 時計だったかな 壊れそうになってたものは
ガラクタを守り続ける腕は どんなに 痛かったことだろう 何を犠牲にしてきたのだろう
決して キレイな○には なれない けれどね イビツ輝くよ
君が見つけた 広くもない 狭くもない こんな道で どうにかして 君が一人 磨きあげた

あゆの初期の歌詞とか 好きです。

あの人は なんで あんなに 強いのに 弱いんだろう。 だけどいい弱さだ。 そしてあの強さに 惹かれる。
身の程知らずと わかってても・・・・

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 19:19
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

10 :ク63:04/04/21 19:24
こんぐに続いて書いてみるテスト

11 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/21 21:09
>>9 キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!! 嬉しいぃぃ

恋話します。

ずっと どんぞこに落ちてたあたしを 救ってくれた人がいました。
女の自信も価値も無くしたあたしに 女性である喜びを教えてくれました。
バンドの関係で知り合ったんだけど 最初は好きとかそういうんじゃなかったけど
だんだん色んな話をする度に 優しさに気付いて いつの間にか付き合ってた。
すごく 優しくて あたしをとても愛しく 愛でてくれて 触れてくれた。
彼の家は事情があって お金が無かったけど それでもあたしは良かった。
ずっと一緒にいたかった。結婚すると思ってた。だけど終わった。
彼の前に付き合った(?)人は いたけど ただの興味本位でお互いに終わった。

セフレが出来て 自然に終わって 
その後に付き合った人には フられた・・・。 そして ついこないだまで付き合ってた人とも 別れた。
ついこないだの事なのに     今は気になる人がいる。 優しい繊細な人。強いのに弱さも兼ね備えてる人。
でも そばにて 優しさを伝えてあげたい。 それだけでいいって・・思う。

12 :('w@):04/04/21 21:43
優しくしてくれるのは嬉しい、
でも、不幸も分けてくれればいいのに
そんな甲斐性無いから分けてもらえないんかなぁ

13 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/21 22:02
吐き気がする程好き

14 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/21 22:57
でもやっぱ やめた。無理なもんは無理。
釣られてんのか

15 :るりほー:04/04/22 03:40
人を好きになると周りが見えなくなるよね。

16 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/22 04:29
うんうん でも やっとまた 盲目になれる恋見つけた気がするよ。
ちゃんと好き。尊敬してる。大好きだぁ。だーいーすーきーだー ハマっちゃうよー>_,<

17 :きゅ6三:04/04/22 06:50
好きな人いるけどまわりが見えなくなるほどじゃないのは恋じゃないのかなー。

18 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/22 11:25
そんな事ないんじゃないのかなぁ。人それぞれ、その時々によると思うよ。
あたしは最近してた恋は そういうのに欠けてたから 今、こういう盲目の恋みたいな感覚が嬉しいだけ。
でも フられたら 禿しくショックなのも 目に見えてる・・・_| ̄|○ ゥゥ

19 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/22 12:24
あたしが 一生 愛していけるって 思った彼は 

顔はかっこよくないし 背も低いし お金無いし 童貞だったし ギターも下手だった。

だけど すごく優しくて 広くて 穏やかで 情熱的で あたしをいっぱい愛してくれた。


ずっとずぅっと 忘れられなくて、 今も忘れられないし 思い出す度 泣けるんだけど、

今は 彼の存在がいて とても救われてる。 
かっこよくて モテて 背も高くて 志も高くて イケメン なんだけど・・・。だから不安。
騙されてんのかな とか 会ったらフられんだろうな とかさ。
だけど 今は 彼の強さに クラクラだから とりあえず今は 夢を みていたいと 思う。

20 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/22 13:30
あー っていうか 花火行きたいいきたい。 夢だけど めっちゃ花火行きたい。
想像しただけで ドキドキしてきたっっ くわっぱ!

21 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/22 22:52
旅へ でかけてる彼。 センチメンタルジャーニー。野生の鳥〜♪

22 :夢見る名無しさん:04/04/23 16:12
なんだかニナがうらまやしいなー。
ぼーんぼんぼーん。賑やかな車が近所を通ったし。

23 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/25 03:14
そうでもなーい。
このまま ゲームに夢中になってくれて 話が流れたほうが お互いのためなのかなぁって思い中。


24 :るりほー:04/04/26 04:10
夢かぁ・・・

25 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/27 21:51
あんま ヤキモチ焼かないんですよ。でもなんか今回はちゃんと好きだなぁって思うし ヤキモキしちゃったり・・・。
しかしロンブーの魔性の女・・・・別にうまくはないと思う。ガツガツみえるしかわくない。お金は大切だけど・・・ビミョーですね

26 :夢見る名無しさん:04/04/28 07:50
お金は道具だよ。大切なのは何が欲しいのか、何がしたいのか。

27 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/28 13:31
怒り心頭なんて嘘ですけどね。エヘ
道具か・・・・・。

幸せの基準が わからなくなってる 今のあたしには とりあえず「ビール」という レベルで とりあえず「お金」
そんな感じなんだよね。 
若い女の子達をみると 「大切なモノがあったけど 失って もう 何が大切なのかわからなくなった型」と
「大切なもの?基準? よくわかんないや テキトーww型」の2パターンにわかれる気がするよ。
昨日のテレビの子みたいのは後者かな。

でもやっと 大切に出来そうな モノできそう。 でも人は裏切るからな・・・・ 基準にするには厳しいのかな。

28 :夢見る名無しさん:04/04/29 02:14
自分が相手にして欲しいことをしてあげると
相手もそれに答えてくれるっていうよ。
ちょっと難しいことだけどね。

29 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/29 18:53
それで答えてもらえなかったら 悲しいね。そう考えると恐怖だよね。

30 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/29 18:56
傷つくのが怖いから 逃げる。現状で満足する。でも前には進めない。
だけど生き物は 元から 傷つかないように 逃げる事から始まってる。じゃないと命を落とすからね。
元々備わってる 機能。

あの人は あたしと一緒にいて 笑ってくれるのかな 優しい気持ちになってくれるのかな。
それだけで なんにもいらない位好きなのに・・・・。 


                      恋におぼれることは 愚かですか




31 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/30 02:16
だめだ やばいじゃんこれ もう・・・

ひとつわかったことがある  本当に好きな時は携帯 肌身離せない・・・・。 ぁーもう・・・ どーしよ・・・・。
寂しいだけで泣けるの久しぶりだ

32 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/04/30 12:48
はい 距離おきます そうします ハマんのやばい。 ぶれーきーーーーー。

33 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/01 13:02
落ちたらやだな

34 ::04/05/01 18:32
落とさないよ。

35 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/01 23:36
え・・・・・・えぇ・・・。
見てたんかい・・・

36 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/01 23:47
距離距離距離・・・・・ このままでいいのか?!あーもうわからない。

37 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/02 00:13
旅に出たんだね・・・・。その前に声が聞きたかったけど・・・。でもしょうがないか・・。
もう忘れようとしてるのかな・・・・。

38 :◆7rhNjNYsws :04/05/02 11:02
>>4
ぬ〜同じような境遇というか現在進行形のヒキですが。

…とりあえじゅ読ませてもらってます。

39 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/02 22:59
>>38 稚拙な文章ですが 日々気持ちの吐き出し口として このスレに吐いてます。げろげろ。
中学の時の引越しが いい分岐点だったのかどうかなんて わからないけど
いい分岐点はあったよ。そこであたしは 救われて変われたんだ。ただただ泣いて逃げる人生にピリオドを打ったの。
やっぱりね 救ってくれる人はいるよ。 ヒキってても ネットなりなんなりに「人との触れ合い」って求めてるんだと思うの。自然と。
そして 人との出会いによって 自分をうまくもっていければ いいんだとあたしは思ってる。
どんなに 人に愛想尽かしても 頑なになっても 一人じゃ生きていけない。そういう事に気付いたから。
でも都会に住んでる人たちは たとえ毎日誰かと会ってても 本当に触れ合う事って少ないと思う。
それこそ ヒキるより 孤独なんじゃないかなって、最近思うんだ。

今日 あたしが思ったのは セックスとかいやらしい意味じゃなくて 大好きなあの人に 全身にキスしたいって感じた。
いっぱい 愛を込めてね。 彼に触りたい。これが今のあたしの欲望。

40 :夢見る名無しさん:04/05/03 10:01
ちょうど今ぐらいの季節、天気のよい川原の土手であの子と寝転がっていたんだ。
なんにもしゃべることがなくなって、ぼんやり空を見上げていたよ。
触れ合うか触れ合わないかの距離、春の陽気の中でも彼女のかすかな体温と
息づかいを感じていられた。その時は、永遠とか時間止まれなんて考えなかった。
キスしたい、触れ合いたい ・・・ そう思ったとき、彼女が 「ヒバリかな?」って
聞いたんだ。何にも音を感じなかった時間に、鳥のさえずりと彼女の声。
そのとき、ヒバリの鳴き声を知ったよ。土手の向こうの原っぱに巣を作るんだって、
巣を守るために巣から離れたところで親鳥が必死になってさえずるんだって。

彼女とは高校に進学して別々になって、自然消滅した感じになっちゃった。
あの日のことを覚えているかな、僕のこと覚えているかな。
このスレ読んで、久しぶりにちょっと電話したくなったよ。ちょっと勇気がいるけどね。

になも頑張って今という時間を大切にしてね。

環境が変わると、気が付かないぐらいのストレスがあるんだ。引っ越しや転校で
ウツになる人はいると思うよ。それだけ繊細で感受性が強いってことだと思う。
大人だって環境が変わってやる気なくしちゃったって人がいるらしいから。
でも、それっていいわけかもしれないよ。いまある環境を受け入れなくっちゃね。

頑張ってね、としか言いようがないけど、今という時間をうけいれてね。

41 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/04 21:37
今という時間。 そうだね。 現在と大切にしないと。 
見えない明日より 過ぎ去った過去より まず今輝くタメに あたしはがんばりたいと思う。
恋とか関係なくさ。もう気持ちを確認するのもやめた。 

42 :夢見る名無しさん:04/05/05 08:01
うまく言えないけど、体験してみたいなって好奇心と行動することが、
生きている意味じゃないかって思うの。
ちょっと違ってるかもしれないけどね。

ボクだって傷つくのはヤだよ。
でもね、何もしないわけにはいかないでしょ。
臆病にならないで心の中の自分の思うままでもいいんじゃないかって。

ホントはこうしたいけど恥ずかしいからヤメタとか、
しんどいからヤメタとかにしちゃうと、
ホントの自分を裏切っちゃうんじゃないかなって。

素直な自分に向き合えるかっていえば、それはそれで難しいんだけどね。
結果にとらわれずに思うままの行動ができるかっていえば、
それもそれで難しいんだけどね。

43 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/05 20:40
今日はキミの存在に救われました。ちょっと壊れかかってたので とても助かりました。

44 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/05 20:44
あーでも友達だから普通に絡んでるだけなのか
複雑なのはあたしだけなんだった・・・・。

今はね 気持ちが落ち着いて好きだと思えるの。勢いとか寂しさとかそういうんじゃなくて
穏やかに好きだな あの人の存在が。って思えるんだよ。すごくそれって成長なの。セックスとかじゃない。
ただキミの存在が好きなんだよ。

45 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 00:44
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

46 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/06 03:39
こんぐぎどらたんだ うわーい。ずさーってやらない時もあるんすね。
ぷーぷー。 電話したいのになぁ〜あたしだけかな〜 かなんなぁ〜。

47 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/06 21:24
なんて書いていいか 今はわからない・・。
でもとりあえず もう一人で落ちていくのはやめた。キミへの思いを ただ悲しいだけの存在にしたくないから
あたしの明日への糧にするんだ

48 :夢見る名無しさん:04/05/07 00:32
生まれたことに意味は無いって誰かが歌ってた。
5月の歌だよ。喜ぶために生きているんだって。

ボクも同感だよ。ホントはよくわからないけどね。

こんぐがsageてるのにちょっぴり笑っちゃったよ。

49 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/07 11:47
喜ぶタメに生きているのか・・・・・・。
でもキミと会う事が あたしにとって「喜べる事」かどうか 自分の中の判断だと
そうはとうてい思えない。理由が自分にあるからね。
悲しいけど 悲しくないよ。やっぱりあたしはキミの存在に惚れてるから キミが生きてるって事だけで・・・・
なんちゃって・・。まだこんな事言ってられんのは 昨日の今日だし
こうやってスレを覗いてくれてるって現実があるからだよ。


「悲しみ愛より深いのはだあれ」 臆病故に大切な人を失ってしまう だけど臆病を克服しようと
自分に自信をつけようとしてるから 少しでも 自信がついた時に キミに会えたらいいな。そして一緒に笑いたい。

50 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/07 22:35
あたしは平気なので
もし暇があったら アレに入ってきてください・・・・。サイフリしないとダメぽそう・・・。

51 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/08 14:40
あーでも上京したいよー。 一緒に住んでくれないかしら・・・。なんちゃって〜。気が気じゃないわ。

52 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/08 21:41
暇ならメールくれればいいのに。相手してあげるなりよ(・∀・)あたしじゃ役不足ですかそうですか。
好きに使ってくれてかまわないのよ(・∀・) こういう事言ってるから 幸せ逃すのは実体験墨。


53 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:40
ベルリン天使の詩 って映画を見たよ。
目に見えない天使がね、そっと近くまできて
その人の思ってる心の声が聞こえちゃうんだ。
地上に降りてきて人間の女の人に恋するの。

ちょっと暗くて退屈かもしれないけど、
映像がきれいだよ。
ハートオブエンジェルはその映画のリメイク
なんだって。あの俳優はキライだけど。

54 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:48
幸せっていうものが、
つかんだり逃がしたりするものじゃなくて
ただ感じるだけのものだって思えるなら、
それが実現できなかったとしても
そんな今があるのを喜べるんじゃないかな。

まわりの人を悲しませたりはしたくないよ。

55 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/09 00:18
まわりの人って・・???どういうこと・・?

56 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/09 01:08
っていうか ずっとここに名無しで書いてくれてるのは 彼だと思ってたのに 違ってたなんて・・・
・゚・(ノД`)・゚・。ダレだよ〜

57 ::04/05/09 14:18
ボクのスレは消えてなくなっちゃったよ。
ボクと境遇が似た人だなって思ってずっと見てたんだよ。

勘違いさせたならごめんね。
ボクは彼であり、彼じゃなく。彼はボクじゃない ・・・。

58 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/09 22:30
その名前もね彼っぽいから マジで彼だと思ってたの・・・・・゚・(ノД`)・゚・。
けっこうここのスレのヤリトリがあたしの中でおっきかった事に気付きました。
もう あの人はあたしのことは どうでもいいのかな・・・・・。
>>57 (・з・)キニスルナ!

59 ::04/05/11 05:29
 

60 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/11 05:59
>>59
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <俺のすえageんな!w    
    ゚ ○―J

61 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/11 12:50
こんぐぎどらさんって 何人いるんだろう?まだいまいちここの夢板の 状況というか そういうのわかってないからなぁ。



あたしはというと 今は 人生の岐路にいるんだなぁって思う・・・。
これからどうしたらいいんだろう・・・。何がしたいんだろう・・・。欲しいモノはあるのにな・・・。
もう恋愛だけでは生きていけないんだろうな・・・・・。元彼と 家を出るがために より戻そうかな。でも結局 嫌になって
出戻りそうだなぁ。あ〜ぁ・・。

62 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/12 13:28
きみのかけらを いくら 探しても もう ない

63 :ク6:04/05/13 01:33
最近、こんぐはサゲてるんだね。
クはニナのスレもこんぐのスレも上げないよ。

になは何か探し物をしているみたいだね。
たぶん、こんぐも探し物をしているんだと思う。

64 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/13 03:59
あたしが探してるのは きっと 「幸せのモノサシ」かな。
あと 理想の自分になれるように がんばりたい。そしたら 彼に会えるのに・・・。
会いたくてたまらないのに・・・・ 彼もそう望んでくれてるのに・・・・・ ネットだけだけど 触れ合うだけで 
心が すごい 動く・・・。 彼の笑顔が みたいよ・・。 
ク6さん なんで彼の名前に似てるんだろう・・。  あなたの探しものはなんですか?

65 ::04/05/13 13:48
いつも見つからないようなものばかり探しているような気がするよ。
パリ・テキサスって映画も素敵だよ。泣ける場所を探してるのかな。

ほっといてくれって言いながら、ひとりぼっちがツラい自分が居る。

66 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/14 05:53
あたしは もう決心しました 彼に会いに行きます 多分・・・。
でも今日そういう風に話題をふったら 反応薄かったです
忙しいんだろうな・・・・・ だけどなんていうか 出鼻をくじかれた そんな感じ。
さて どうしようかね。

67 :夢見る名無しさん:04/05/14 13:01
自分に素直でいれるのが一番いいんじゃないかな?
すきだったら好きでそれでいいじゃん。好きな彼って
別にアイドル歌手だとかそんなんじゃないんでしょ。

甲斐甲斐しく面倒見てあげるとかで関わっていたら
最初そんな気持ちじゃなくても、彼にきっと通じるさ。
になの気持ちがホンモノだったらね。

68 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/14 17:52
自分に素直か・・・・
ホンモノかニセモノか わからないけど こういう気持ちを抱くのは 稀なことなので
もっといっぱい知って 好きになりたいです。

69 ::04/05/15 07:21
実はね、ニセモノなんてないんだよ。
ぜーんぶホンモノなの。 
でもね、
ちょっぴりうまくいかなかったりするの。
そんだけ。 たったそんだけ。

70 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/15 14:00
ニセモノかホンモノかって自分の中での問題だよね

何か条件付きで好きなのは ほぼニセモノっぽい

たとえば 背が高いから とか お金持ってるから とかあたしを愛してくれるから とかさ。

でも今回は 別に顔もタイプじゃないし 背が高いのは好きだけど

でも はっきり言って 興味なかったからね・・・・。


だけど 中身を知って あの子の純粋さに 惚れたんだ。

あたしの言ってる事なんかおかしいかも。 むゅ〜。

71 ::04/05/16 14:42
あるよね。見た目とかでお金持ちとかじゃないのに
好きになることって。友達からなんであんなヤツと
付き合ってるのって聞かれても自分でも解らない。

        「 好 き 」

それだけなんだよね。
理想のタイプは?って聞かれて「岡田」とか答える
のもアリだけど、「好きになった人」が理想っていう
のがホントウなのかも知れないよ。

72 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/16 19:28
うんうん。あたしはもうずいぶん長い間 「好きになった人がタイプ」だな。
たとえば 某バンドのボーカルの人が 好みなんだけど  
顔が似てたら 好きなわけでもないし・・・・。その人自身が好きだからね。
まぁ でもそのボーカル似の彼氏は欲しいと思いもするけどね。 


そういえば こないだまで付き合ってた人から こないだ電話きた・・・。
あたし外だったし周りに人がいたから あんま話さなかったけど また会いたいみたい。
復縁したいのかな・・・・はぁ・・・・。 そのほうがいいのいかなって 一瞬思ってしまった 自分の愚かさよ・・・・。

73 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/17 20:27
明日行ってもいいのかな・・・・ でもぜんぜんライブの情報わかんないし・・・・ うにゅう・・。

74 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/18 14:11
ク6くん あたしは今日 当たって砕けてきますよ。
ヘコでたら 慰めてね。 消えないように 帰ってきます。

75 ::04/05/19 01:44
ぼくがこんなになっちゃうまえ、だから前の学校で
女の子にコクられたことがある。

放課後友達と教室で机の上に座っているダベって
いるときに、ほかの女の子に連れられてきた彼女。

ツレの女の子に「クロのことスキだって」って言われ
影にかくれるようにモジモジしていた。

実はそのとき、気になる女の子も一緒にいたし、
正直にいうとドキドキしてテンパッてたんだ。

まわりの友達に「付き合えよ」って冷やかされたこと
もあってすぐに答えられなかったんだよね。

結局、「ごめんね」って言ったんだけど、そのときの
彼女の思いつめた気持ちって全然わかってなかった。
思いつめは言いすぎかもしれないけどこういうのって
勇気がいるよね。

きっとボクらの仲間に入りたかったんだと思う。
付き合ったらよかったって今でもときどき思い出すよ。

告白するのって勇気がいるよね。頑張ってね。
幸運を祈ります。好きな彼の気持ちもわかってあげて。

76 ::04/05/19 13:14
奄美と沖縄は梅雨入りしたって。こっちはまだだっていうけど、この雨は梅雨っぽいのだが。

77 ::04/05/20 13:23
砕けちゃったのかな?
になが伝えたいことは彼に伝わったんだろうか?

どんな結果だったとしても、になが好きになれた彼に感謝だよね。

78 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/20 15:10
帰ってきたよ。砕けたとかそういうんじゃなかった。
ライブを見て あっちはあたしに気付かなかったみたいで あたしも勇気なくて声かけられなかったんだけど
なんとなーく ライブ中に気付いてくれたのかなーって感じだったんだけど よくわかんないです。

「気付かなかった」っていうのは彼の優しさなのかなーって思うしね。
あたしを見て「OUT」だな どうしようか?傷つけないようにしたい→「気付かなかった」なのかなって
思ってる。本人さんは「ライブ中はあんま覚えてない」って言ってたけどさ。

でもそんなことよりも あの人を生で見れた事のほうが あたしには重要だった。
すっごい ステキだった。

無駄の無い体 長い手足 小さな顔 高い身長 全てがオシャレ バンドのメンバーに抱きついたりしてる可愛さ 
ライブ中のかっこよさ それに あの中身でしょ? もうこの世の中には あんな人がいるんだなーって感じでした。
完璧。 究極の逸品です。って感じ。 関われた事だけで 幸せ。


本当は深く知りたいし  色々欲求はあるけど(エッチな意味ばかりじゃなくて)

本当に かっこいい人だった。綺麗だった。


またライブに行きたいな。そしていつか あたしが自信もてるようになったら 声をかけたい。

すごく 大好きです。

79 ::04/05/20 22:08
年上のミュージシャンなんだね。いいなぁ。

ぼくのおねえちゃんがあるバンドのボーカルの追っかけやってて、
一緒に京都のなんだかヘンピなライブハウスに行ったことがある。
最初はショボイなあとか、ロックのパクリじゃんって思ったけど
ライブハウスの熱気とかすごくて、かっこいいんだよね。

おねえちゃんは今はケミストリーのファンだけど、
ぼくは今でも解散したそのバンドのCD聞いたりするよ。
CDだけ聞くのと、ライブ見てから曲を聴くのと違うよね。

80 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/21 13:09
年下なんだけどねぇ・・・・。
でも 好きな人がいるみたい。 でも微妙な好きらしくて・・・・。
んーんー。 しんどい気もするけど もう好きだし どうしようもないんだよね。
とりあえず 知り合いから友達になれるように がんばりたいよ。
ライブも行きたいし。
でも叶わぬ恋なんだよね きっと。 でも好きなんだ。

81 ::04/05/21 19:31
それで彼と間違えてたんだね。同じとしかもしれない。
前の学校ではブラスでアルトやってたけど
おじさんにベースもらったのがあるから、バンドとかやってみたいよ。
コピーするとしたら、どんなバンドのどの曲がいいかな?

82 :にな ◆kvYxWFRquQ :04/05/22 05:20
好きなバンドやったらいいと思うよ
彼と間違った理由は名前のはじめが「ク」だからなの。ただそれだけ。あとこのスレを前は見ててくれたからさ。
もう今は あたしに興味無いんだ。 

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)