5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

if〜もしも・・・

1 :1:04/04/21 15:36
もしもこの背中に 翼が生えたなら
青い空 白い雲 触れてみたい...
頭が割れそうさ このままじゃ 消えてしまう
一体全体どんな運命を抱えて 呼吸しているんだろう 教えて...
誰もが夢を描て 明日を信じている
平凡な毎日に「もしも」という夢を抱いて生きている
もしもこの背中に翼が生えたなら
どこまでも どこまでも 風に乗って行く
気が付けば平然と「常識」という檻の中で立っている
手足も体も 全てがそれに縛られてしまう前に どうか
「願いを叶え」
ohどうしたらいいのかでさえ 解らなくなるよ 胸が苦しい
こんがらがっちゃってんだい ほっといて欲しいよ
ちょっと反省会してるだけ
“もしもこの背中に翼が生えたなら”
そう信じていれる限り 僕は僕でいられる
Believe...“If the wings...”
Believe in your mind...

2 :夢見る名無しさん:04/04/21 15:45
ばかじゃん下手な詩

3 :毒きのこ@しばらくトリップなし:04/04/21 15:49
何でそんな事言うんだよ…思ってる事を詩として表現できるなんて
それだけでもすごいと思うけどな。
でも、翼が生えたら便利だけど仰向けで眠れなくなるね。

4 :夢見る名無しさん:04/04/21 15:50
>>2
なんだと
良い詩じゃないか!

5 :夢見る名無しさん:04/04/21 16:04
>>1
よじゃなかったでしたっけ?

6 :夢見る名無しさん:04/04/21 16:31
常識なんて無視!

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 17:38
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

8 :夢見る名無しさん:04/04/21 17:41
ググったらSiam Shadeって出てきた。バンドかアニソンなのかな。

9 :夢見る名無しさん:04/04/21 17:59
SIAM SHADEはバンドだよー
シャム解散しちゃったけど今でも一番好きなバンド
この歌は・・・好きじゃないw

10 :夢見る名無しさん:04/04/21 18:05
この歌好きだけどなぁ・・

11 :エム2ケー:04/04/21 18:17
純情な感情は空回り アイラビュさえいえないでいる マイハー

12 :夢見る名無しさん:04/04/21 18:39
君は解らない 僕の心の中を
君を殺したい 僕の頭の中から

>11 マイハー

個人的にマイホーに聞こえる

13 :夢見る名無しさん:04/04/21 19:47
後どれくらいの闇を抜ければ光に溶けて行くんだろう?

14 :夢見る名無しさん:04/04/22 22:23
このスレ何を書くスレなの?

15 :54754:04/04/25 11:56
b

16 :夢見る名無しさん:04/04/27 00:20
激しい雨に打たれても涙は俺のアドレナリン

17 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:24
この胸はあとどれくらいLOVE&PEACE望むのだろう?
slow物足りない電波を飛び越して世界中想いブチ撒けろ

18 :夢見る名無しさん:04/04/30 20:45
戻れない時間儚さを覚え
何度も躓いて傷付くたびに強くなれる

19 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 19:44
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

20 :夢見る名無しさん:04/05/06 00:55
悲しみーをこーえてー戸惑いーを消して

21 :夢見る名無しさん:04/05/07 10:33
握り締めたこの花はー

22 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:27
せつなさーよーりーもとーくへー

どこーかーつれーさーあーてくぅ〜れ〜〜

ジャガジャガジャガジャガジャガジャガ

23 :夢見る名無しさん:04/05/08 01:22
息がつまりそうさ

てやんでぇ〜

トゥルルルルル

24 :夢見る名無しさん:04/05/11 03:41
 

25 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/13 00:04
映画だと思ったら違うのか。
マルコム・マクダウェルが素敵。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)