5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・x・)ちゃぴスレ

1 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 11:56
∩∩
(・x・)っφ僕ちゃっぴー

2 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 11:58
∩∩
(・x・)っφ2get

3 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 12:01
∩∩
(・x・)っφ昨日ママはバイキングに行って1kg太った。
      痩せるベルトガンバレ

4 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 15:26
∩∩
(・x・)っφ久々の早起き、朝は眠すぎて死んでしまいそう

5 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 15:47
∩∩
(・x・)っφ毒男と語る3時の休憩

6 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 16:36
∩∩
(・x・)っφ耳かき終了

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 17:40
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

8 :こんぐぎどら ◇uQHcJhDIYM:04/04/21 17:41
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 19:21
∩∩
(・x・)っφ洗礼キター

10 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 19:22
∩∩
(・x・)っφ今日は天ぷらとそうめんの予定。僕は相変わらず牧草とペレット。

11 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 19:33
∩∩
(・x・)っφ体重kg減ってた〜ヨカッタネ
      あと3kgガンガレ

12 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 19:34
∩∩
(・x・)っφ↑何キロ減ってたんだよ、と自分でツッコミ

13 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/21 20:30
∩∩
(・x・)っφもらったたけのこで天ぷらと煮物と・・・もうすぐ彼が来る〜とママ
      また知らないオッサンクルー
      

14 :夢見る名無しさん:04/04/22 11:12
∩∩
(・ω・)

15 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/22 11:48
>>14
∩∩
(・x・)っφうさぎさんコンニチワ。僕うさぎさんだけどw

16 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/22 11:49
∩∩
(・x・)っφ今日ママのバッグキターよ、朱色のかっこいいバッグ

17 :夢見る名無しさん:04/04/22 12:09
(・ x ・)< ちゃぴさん果物は好き?

18 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/22 12:28
>>17
∩∩
(・x・)っφコンニチワ!果物はまだ食べたことないよ。
      今度ママにオネダリしてみようかな。


19 :夢見る名無しさん:04/04/22 12:31
(・ x ・)< この時季だといちごがウマー

20 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/22 12:44
>>19
∩∩
(・x・)っφいちごウマーそうだ!ヘタだけとってもらえば僕も食べられるのかな?

21 :夢見る名無しさん:04/04/22 12:47
(・ x ・)< へたまで食べそうなヤカン

22 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/22 12:58
>>21
∩∩
(・x・)っφヘタも食べれるんだね、無農薬のキボンヌしておこう
      ちなみに僕、乾燥野菜がダイスキ

23 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/22 20:07
∩∩
(・x・)っφママは今日もそうめんだ
      僕はしつこくブラッシングされた、イヤーン でもいい匂いだね、粉シャンプー

24 :夢見る名無しさん:04/04/22 20:11
ちゃぴさん発見〜!

25 :夢見る名無しさん:04/04/22 20:18
(・ x ・)< 大切にされてるねぇ

26 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/22 20:43
>>24
∩∩
(・x・)っφミツカッター

27 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/22 20:45
>>25
∩∩
(・x・)っφママはおいしいオヤツもくれるか好きなんだけどね
      たまにしつこくチューされるから、それはヤメテ欲しいの

28 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/22 20:46
∩∩
(・x・)っφ松崎しげるキター

29 :夢見る名無しさん:04/04/22 20:59
(・ x ・)< 何見てるかわかるようだなw

30 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/22 22:49
∩∩
(・x・)っφママとテレビ見ながら遊んでたら、ママ寝ちゃったー
      オデコペロペロしたら、起きてくれたよ

31 :夢見る名無しさん:04/04/22 23:35
(・ x ・)< そんなんやったら雑誌とかかみまくりだよw

32 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/23 00:05
>>31
∩∩
(・x・)っφママ何もないとこでしか遊ばせてくれないなぁ。雑誌って美味しい?


33 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/23 12:15
∩∩
(・x・)っφ今夜はカニらしい!僕より大きいカニさんだー!
      でも僕はカニさんは食べられないんだ、残念
      

34 :夢見る名無しさん:04/04/23 12:38
(・ x ・)< 本はもとは植物だけどインクとか身体にあんまり良くなさそう。。
      けどバリバリ齧るよw

35 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/23 20:06
>>34
∩∩
(・x・)っφ体に悪いものほどスキなんだよね、人間も煙草とかすうしねw
      夕方から寒くなったから、ママが暖かくなるやつ引いてくれたよ
      最初変な板キターと思ったけど、ポカポカしてキモチイイことを発見!

36 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/23 20:30
∩∩
(・x・)っφキーボードを日本語入力モードにし、右手の人差し指を【A】の部分に。
      次に中指を【Q】の部分に添えて、二本の指を同時にビャーッと右に滑らす。
      するとかなりの高確率で「ふじこ」が出現

      というのを実際やったら「ふじこ」が出現して喜ぶママ・・・

37 :夢見る名無しさん:04/04/23 20:58
(・ x ・)< ゲキワラタ うちのご主人さんはかな打ちだって〜w

38 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/23 21:12
>>37
∩∩
(・x・)っφローマ字入力でやってみてねw
      ママはボタバラに夢中・・・牡丹と薔薇は〜♪

39 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:15
(・ x ・)< じつは片手で打つときは楽なんだってさ〜

40 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/24 17:03
∩∩
(・x・)っφイチゴ買ってきてくれたけど、食べられなかったよ・・・
      今日はお布団でぬくぬくしてるよ〜

41 :夢見る名無しさん:04/04/24 20:04
(・ x ・)< やっと結膜炎治ったーー
       保険が効かないから薬高いの〜

42 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/24 23:44
>>41
∩∩
(・x・)っφ治ってよかったねー!
      動物さんの保険とかあるみたいだけど、僕は入らなくてもいいかなぁ。
      今日は林檎を買ってきてくれたよ。でも、なんか食べられないんだ〜
      僕って食わず嫌い王かもしれないなぁw

43 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:50
(・ x ・)< うんうんお医者さんいわくウサギの職病病wなんだって〜
      私はにんじんが好き〜〜

44 :夢見る名無しさん:04/04/25 22:06
(・ x ・)< 今日は散歩のときにカーペットむしって怒られました
      だって草に見えるんだもん

45 :夢見る名無しさん:04/04/25 22:07
(・ x ・)< >>42 うちのご主人様はあんまり色々くれないかも
          私がすぐ下痢しちゃうからなんだとけどね

46 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/25 23:13
>>43
∩∩
(・x・)っφにんじんも苦手っぽい・・・僕はキャベツかなぁ
      女子供の食べるような甘いヤツは勘弁!・・・なんてまだ3ヶ月なのにかっこつけたりねw 

47 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/25 23:15
>>44
∩∩
(・x・)っφ草色のカーペットなんだ〜爽やかでいいね♪
      ママのベットも草色、穴あけてオコラリター

48 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/25 23:18
>>45
∩∩
(・x・)っφやっぱり僕たちの基本は牧草なのかな〜
      下痢は生命にかかわるから怖い!お腹大切にネ。

      今日はママが帰り遅くて、僕はちょっとご機嫌ナナメヽ(`x´)ノ
      でもオヤツに釣られちゃうとこはご愛嬌。

49 :夢見る名無しさん:04/04/25 23:21
(・ x ・)< デートでしか?にやりん
      うちのはDVD買ったりCDケース買ったりして整理しようとしてました
      思いっきり邪魔してあげたけどw

50 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/25 23:23
>>49
∩∩
(・x・)っφパチスロだったみたいだよ(´・x・`)スキネェ勝ったからよかったけどw
      何かやってると邪魔したくなるもんだよね、フフフ

51 :夢見る名無しさん:04/04/25 23:25
(・ x ・)< なるほど〜
      あと、横でねっころがって雑誌なんか読んでると
      寄って行ってなでなでを要求しますですよ

52 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/25 23:29
>>51
∩∩
(・x・)っφ僕も最近は遊んでもらいたいと、鼻でツンツンしたりするよ!
      興奮するとカジカジしちゃうけどw
      昨日は、ママ彼のシャツ、カジカジして穴あけちゃった〜フフフ オコラリタ

53 :夢見る名無しさん:04/04/25 23:49
(・ x ・)< あ〜私もやりました
      うちの布団シーツをがじかじw

54 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/26 00:00
>>54
∩∩
(・x・)っφ布ってオイシイヨネー、大人の味って感じ?(違
      あとさ、なぜか枕!ナメナメしまくってるんだよねーw クセニナル

55 :夢見る名無しさん:04/04/26 00:09
(・ x ・)< 大人の味w
上手い例えだなぁ
      クッションの端も美味しいよw

56 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/26 11:36
>>55
∩∩
(・x・)っφそうやって少しずつ大人になっていくんだよね
      ↑>>54のアンカー間違っちゃった・・・w

57 :夢見る名無しさん:04/04/27 00:10
(・ x ・)< 私は結構大人だけどね('-'*)フフ

58 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 00:13
∩∩
(・x・)っφ大人の女性・・・憧れちゃう

59 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 00:15
∩∩
(・x・)っφいつか僕も恋をする日がくるのかな

60 :夢見る名無しさん:04/04/27 00:15
(・ x ・)< ちゃぴさんの初恋。。
      なんか可愛いね

61 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 00:19
∩∩
(・x・)っφカワイイか・・・(´x`;)
      もっとカコイイ男になりたいよ〜!
      プロテインとか買ってもらおうかなw

62 :夢見る名無しさん:04/04/27 00:22
(・ x ・)< うさぎが筋肉質になったら駄目だと思います

63 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 00:23
∩∩
(・x・)っφそか(´・x・`)残念・・・
      ジャニーズに入れるくらいイケメンにはなりたいよw

64 :あお ◆BLUE999Tzs :04/04/27 00:29
(・ x ・)< けっこうイケメンだから安心汁
      つか、将来は歌って踊れるアイドル?

65 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 00:31
∩∩
(・x・)っφイケメンかな(´x`*)フフ
      歌は無理だな、鼻フンフンさせて、足ダン頑張るよw

66 :夢見る名無しさん:04/04/27 00:32
(・ x ・)< うちのが、コテ消し忘れてるしーw
なにか慌ててたのかな?

67 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 00:35
∩∩
(・x・)っφあおさんてご主人かなw
      人間にも色々事情があるんだよ、アワアワしちゃう事情がw

68 :夢見る名無しさん:04/04/27 00:41
(・ x ・)< 人間も色々大変だね
      そーいえば最近ニンジン食べてないよ、買ってきて〜

69 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 00:57
∩∩
(・x・)っφあおさんに言わないとねw
      僕もキャベツが欲しいなぁ

70 :夢見る名無しさん:04/04/27 01:01
(・ x ・)< 同じウサギでも好き嫌いあるよね〜
      私はキャベツが駄目だし

71 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 01:05
∩∩
(・x・)っφうん、人参も食わないしねw
      でも、人参味のオヤツは美味しいんだよね〜♪

72 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 03:32
∩∩
(・x・)っφなんだか寝られない・・・
      今日はキモイスレみて、うさぎなのに鳥肌〜

73 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 17:20
∩∩
(・x・)っφ今日は風が強いなぁ・・・

74 :ちえぞお(♀):04/04/27 17:26

∧_∧
(=゚Д゚=) 見つけた、キシャーッ!

75 :夢見る名無しさん:04/04/27 18:42
∧ ∧     
( *゚ー゚) にゃんにゃんw

76 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/27 21:54
>>74>>75
∩∩
(・x・)っφネコさんキターヽ(´x`ヽ)(/´x`)/ 食べない?食べない?

77 :夢見る名無しさん:04/04/28 00:35
∧ ∧     
( *゚ー゚)  ご主人は今から勉強します。
       にゃんにゃんw

78 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/28 00:56
∩∩
(・x・)っφ>>77 ご主人エライですね・・・こんなに遅いのに。・゚・(ノx`)・゚・。
          体壊さないようにガンバッテと伝えてね

79 :飛影 ◆Sniper00/c :04/04/28 02:07
発見 記念パピコ♪

80 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/28 02:26
∩∩
(・x・)っφ>>79 飛影さんキター 記念パピコサンキューですw
          何もないとこですが、また来てね

          ママは胃が痛くて眠れないらしい・・・
          僕みたいに草食にすればいいのにね

81 :夢見る名無しさん:04/04/28 02:28
∧ ∧     
( *゚ー゚) 早く胃薬あげて!

82 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/28 02:32
∩∩
(・x・)っφうん、さっき胃薬あげたー!
      ネコタン優しいね(^x^*)
      ご主人はお勉強終わったのかな?

83 :夢見る名無しさん:04/04/28 02:39
∧ ∧     
( *゚ー゚) うんw 終わったよ〜!
     おやすみ。。
     ママ早く良くなるといいね!

84 :夢見る名無しさん:04/04/28 12:18
(・ x ・)< 胃の具合良くなった?

85 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/28 20:28
∩∩
(・x・)っφママカエッテキター
      月末は忙しすぎてさらに胃が痛くなるらしい・・・
      僕は栄養とりすぎるとぶどうウンチになるけどねw

86 :夢見る名無しさん:04/04/28 20:55
(・ x ・)< 栄養とりすぎもあれなのねぇ
      ママさん大変だわ

87 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/29 03:26
∩∩
(・x・)っφ夜行性なのに寝ちゃったよーwで、こんな時間に起きてるし・・・
      ママは明日中古車オークション見に行くんだって。
      僕も乗るからカコイイの見つかるといいなぁ

88 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/04/30 20:22
∩∩
(・x・)っφ今夜から、オサーンの家にお泊りだよー
      ママお土産ね♪

89 :夢見る名無しさん:04/05/01 00:07
∧ ∧     
( *゚ー゚)  いいね〜w にゃんにゃんw

90 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/01 00:38
∩∩
(・x・)っφネコタンこんばんわー♪お泊りは僕だけだよ。
      ママはこれから旅行に行くから預けられたの。

91 :夢見る名無しさん:04/05/01 23:06
(・ x ・)< 今日ニンジン貰ったーー

92 :夢見る名無しさん:04/05/02 22:14
∧ ∧     
( *゚ー゚) にこにこw

93 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/02 23:17
∩∩
(・x・)っφママ帰って来たー
      けど、僕はまだオサーンちだw

94 :夢見る名無しさん:04/05/02 23:38
∧ ∧     
( *゚ー゚) そかそかw 帰ってきたら
              遊ぼーw

95 :みどり:04/05/04 10:31
うさぎ見てきた〜(・x・)
可愛かったw

96 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/04 11:25
∩∩
(・x・)っφ昨日やっとお家に帰って来たよ。
      やっぱり僕の家が最高だね!!

       >>94ネコタン また遊んでね♪
       >>95みどりキター 僕もうさぎさんだよ、ナデレw

97 :みどり:04/05/04 13:06
>>96
 ∩ ∩
(*・×・)"ヾ('▽'*)良い子♪良い子♪

98 :ちえぞお(♀):04/05/05 12:08

∧_∧
( =゚Д゚=)<やっと書けるようになった キシャーッ!!

99 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 21:11
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

100 :夢見る名無しさん:04/05/06 00:13
(・ x ・)< あたらしいおやつ貰ったーー

101 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/06 10:38
∩∩
(・x・)っφ>>97 今度みどりの家の子遊びにこさせてね♪
      
      >>98 規制ですか(;´x`)

      >>99 щ(・x・щ)カモーン

      >>100 ヨカッタネー♪オヤツうまいよね!

やっとレス100イッターw

102 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/06 11:08
>>101
その代わり普通の餌蹴ってたけどな・・

103 :夢見る名無しさん:04/05/06 11:24
(・ ω ・)< ハムってビミョーに難しそう 

104 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/06 12:01
∩∩
(・x・)っφ>>102 あおさんキター 餌蹴ってもオコラナイデネ
           ママがまたダッコに挑戦したいって言ってたよw

                        
       >>103 ハムタンキター (‘Å‘)←こんな感じ??

105 :夢見る名無しさん:04/05/06 21:24
(・ x ・)< 相変わらず雑誌をかみかみと

106 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/07 16:44
∩∩
(-x-)っφ僕昼間は眠いんだ〜w

107 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/07 22:25
∩∩
(・x・)っφ今日から二日間お留守番だ!がんばるぞ!

108 :ちえぞお(♀):04/05/09 11:48

∧_∧
( =゚Д゚=)<ほっしゅ! キシャーッ!!


109 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/09 17:52
∩∩
(・x・)っφちえぞおさん、ほしゅテンキューでした
      ママからのお土産はキャベツだよ。おすそわけ食う?

110 :夢見る名無しさん:04/05/09 19:21
(・ x ・)< 最近毛が抜けるよ〜〜時期かしら

111 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/10 08:20
∩∩
(・x・)っφ>>110 時期なのか〜僕は短毛だからわかりにくいけど
           抜けてるのかしら?

112 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/10 11:52
∩∩
(・x・)っφママ歯医者行ってきたんだって
      次は17日だよ、メモメモ

113 :夢見る名無しさん:04/05/10 12:54
(・ x ・)< 次の通院日って忘れがちだよね

114 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/11 20:16
∩∩
(・x・)っφママの食欲、少しは止まったかなw
     

115 :ちえぞお(♀):04/05/11 20:22

∧_∧
( =゚Д゚=)<一度拡張した胃は元には戻らない、覆水盆に返らずだね キシャーッ!!

116 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/11 21:22
∩∩
(・x・)っφ恋をすると食欲減るらしいけど、減る兆しなし

117 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/11 21:26
∩∩
(・x・)っφママはどうしたいのかな

      こんな淋しい夜は 泣いて 泣いて 泣いて
      僕はうさぎだから一緒に泣けない

118 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:30
(・ x ・)< (*・・)"ヾ('▽'*)良い子♪良い子♪

119 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/11 21:35
∩∩
(・x・)っφありがと

      ぼくドラえもんの年間購読特典のドラ湯のみが届いたよ
      それがホノボノ

120 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 10:08
∩∩
(・x・)っφオッサンの携帯、ママと別にしたとたんにストップ ああ〜(´x⊂

121 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 10:36
∩∩
(・x・)っφ毒男 のメッセが繋がらないのは、日頃の行いかしらw

122 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 14:29
∩∩
(・x・)っφ食いすぎて気持ちが悪い

123 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 19:37
∩∩
(・x・)っφそして今夜もワカメつなぎそば〜

124 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 20:01
∩∩
(・x・)っφ・・・もうお腹すいたんですけど

125 :夢見る名無しさん:04/05/12 20:11
(・ x ・)< イキロ

126 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 20:14
∩∩
(・x・)っφ蒟蒻ゼリー買っておけばよかった(´x⊂グスン

127 :夢見る名無しさん:04/05/12 20:16
(・ x ・)< なんかうちの。きゅうり食べてるよw

128 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 20:21
∩∩
(・x・)っφきゅうりかー、僕は相変わらずキャベラーw
      さっき、牧草おにぎりモラッター

      ママも食いたそうにしてます・・・

129 :夢見る名無しさん:04/05/12 20:36
(・ x ・)< 味噌塗って・・美味しいのかしら?

130 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 21:04
∩∩
(・x・)っφ美味しいんだよ、唐辛子みそとか美味しいよね
      ママは空腹を泡盛でごまかしてるよ

131 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:08
(・ x ・)< 泡盛・・いいのかしらん?
そーいえばうちのが、今日のお昼にあそこの蕎麦食べてきたって〜いいなぁ

132 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 21:15
∩∩
(・x・)っφえーーー!ズルイ とママが言ってるw

      もう一回新潟に行きたい〜って、そん時は僕も一緒かな?

133 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:17
(・ x ・)< みどりが連れてきてっいてるから
      一緒に来てねw

134 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 21:22
∩∩
(・x・)っφうん、いくー♪
      新潟はお野菜も美味しそうだね。
      行ったらふゆかさん遊んでくれるかしら

135 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:24
(・ x ・)< ど、どうかしら? 臆病だからちょっと心配

136 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 21:25
∩∩
(・x・)っφそか〜
      案外僕も内弁慶かも(´x`;)

137 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:32
(・ x ・)< 檻の中からオラオラってしてる?

138 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/12 21:36
∩∩
(・x・)っφしないw
      今はベッドの上に出してもらって、布団の陰でマターリしてるよw

139 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:39
(・ x ・)< 今はテーブルの下でのびーー

140 :可奈子 ◆star/Vf.4A :04/05/13 00:44
記念書きっと・・・☆
それじゃ、うさちゃんばいばい☆

141 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/13 01:07
∩∩
(・x・)っφ女の子キター
      カナコちゃんまたきてね

142 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/13 02:24
動物は可愛いね。 たっぷり愛情を注いであげてね。

143 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/13 11:29
∩∩
(・x・)っφ飛影さんいらっさい♪
      僕は愛されてるかなー、ママはとても優しくしてくれるけどね。
      毎日美味しいキャベツくれるよ(´x`*)

144 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:33
(・ x ・)< お菓子食べたらご飯食べたくなくなっちゃう〜〜

145 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/13 14:16
∩∩
(・x・)っφで、ご飯食べたらお菓子食べたくなっちゃう〜

      と無限ループの罠w

146 :夢見る名無しさん:04/05/14 12:24
(・ x ・)< それじゃあ駄目じゃんw

147 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/14 17:23
∩∩
(・x・)っφ>>144を良く見たら
       食べたくなくなっちゃう〜だったかw

       最近食いしん坊だから。。。トホホ

148 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:58
(・ x ・)< 背中つんつんっ

149 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/15 01:42
ちゃ〜ぴ〜くん☆
あたしが来たよ〜!

150 :夢見る名無しさん:04/05/15 01:45
(・ x ・)< 猫の飼い主キターー ニンジンください

151 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/15 01:55
わ〜☆
ふゆかちゃんかしら??

152 :夢見る名無しさん:04/05/15 01:56
(・ x ・)< ぴんぽーん♪
      ちなみに女の子ですよ〜

153 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/15 11:24
∩∩
(・x・)っレイちゃんキターヨ!ワッショイヽ(゚x゚)メ(゚x゚)メ(゚x゚)ノワッショイ
     僕は男の子だよ〜僕にはキャベツ下さいw

154 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/15 23:24
キャベツ太郎をあげましょう!!( ´Д`)ノ⌒○<あいよ!

155 :夢見る名無しさん:04/05/16 01:57
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) nya 

156 :ちえぞお(♀):04/05/16 10:18

∧_∧
( =゚Д゚=)<私は魔性の女、毛玉吐く時だけ本当の飼い主、32歳毒男の部屋に行く女  キシャーッ!!


157 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/16 12:55
∩∩
(・x・)っ>>154 つ○ ありがとう〜ソースくさいけど食べて平気?w

      >>155 ネコタン〜♪眉毛下がってるww

      >>156 魔性の女と直球一本女、どっちがオススメ?

158 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/16 19:25
∩∩
(・x・)っφ二代目のワラッコハウスも段々牧草状態にナッテキタヨー(´x`*)

159 :夢見る名無しさん:04/05/16 19:27
(・ x ・)< 二代目なのかw

160 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/16 19:34
∩∩
(・x・)っφ一代目はワラッコトンネルだったけどね、同じだからw
      また新しいのママに買ってもらおう。。。
      一ヶ月に一個ぶっ壊すのって、ハヤイカナー

161 :夢見る名無しさん:04/05/16 19:51
(・ x ・)< かわいがられてるよねーー

162 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:28
∩∩
(・x・)っφ1000

163 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:29
(・ x ・)< はやすぎる ぴょん

164 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:31
∩∩
(・x・)っφ間違えるにもほどがある

165 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:32
(・ x ・)< にやにやしていい?

166 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:36
∩∩
(・x・)っφコロス(うさぎだけにw)

167 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:38
∩∩
(・x・)っφもしかしたらレイちゃんが連絡くれるかもしれないという期待を込めて晒し

dappehime@hotmail.com

168 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:42
>>166
まだ生きていたいので・・

そうだね〜
本人しだいだけど、力になれたら良いですね

169 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:42
(・ x ・)< かおわすれたー

170 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:47
∩∩
(・x・)っφさて、二度寝しようかなw

      ママもいっぱい愚痴聞いてもらってるしね、アリガトウ

171 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:49
(・ x ・)< いいってことよ。と、うちのが言ってます
      おやすみー

172 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:50
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) あたしのご主人もメール欲しがってたなぁ・・

173 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:53
(・ x ・)< めーる? どこにおくったらいいの?

174 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:55
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) あたしはニャンコですよ。ミュウじゃありませんよ。

175 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:56
(・ x ・)< そかそか とりあえず( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

176 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:57
 ∧ ∧  
(≧▽≦;)旦~ あうっ猫舌なので・・・

177 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:58
 ∧ ∧  
(≧▽≦;)って誰やね〜ん!

178 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 09:28
∩∩
(・x・)っφ>>172 よかったらメールちょうだいねw

      今日はママ歯医者だよー

179 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 11:48
∩∩
(・x・)っφママ歯医者いってきたー

      先生に神経触られてイテ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
      次は24日の11時ですよ(´Д⊂グスン

180 :夢見る名無しさん:04/05/17 12:12
(・ x ・)< 欧風カレー
      神経・・・痛そうだよ・・

181 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 14:08
∩∩
(・x・)っφ欧風カレーうまそうですね

      ママが今夜はカレー(レトルト)かな、だってw

182 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 15:29
∩∩
(・x・)っφ今日はママオサボリ

183 :もりた ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/05/17 19:28
チャビじゃなくてコネホでしょ?

184 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:18
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) >>178あたしのご主人様はレイちゃんじゃないよ。

185 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 21:16
∩∩
(・x・)っφ>>183 チャビでもコネホでもなくてちゃっぴーなんですがw

      >>184 うん、わかってますよーw

186 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:21
(・ x ・)< 欧風カレー ♪ 乙カレー♪

187 :ミュウ:04/05/17 22:08
∧ ∧  ちゃぴくんのママすごくいい人だねw   
( *゚ー゚) すこし元気になったみたいです。
            どうもありがとうw

188 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 22:11
∩∩
(・x・)っφいい人じゃなくて、おせっかいオバチャンだから気にしないでねーww

189 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:13
(・ x ・)< ガンバレーとかって言って良いのかわからないけど
      意外とね、みんな良い人だよ
      たかがスレだけどされどスレです

190 :ミュウ:04/05/17 22:20
∧ ∧     うん、頑張らないとね・・・。
( *゚ー゚)   自分の身は自分で・・・ね。 
あ、ふゆかちゃん。あおさんにめーる届いた?

191 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 22:29
(・ x ・)< 今届いたそうです。ありがとって言ってました

192 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:32
はじめまして

193 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 22:35
∩∩
(・x・)っφ>>192 はじめまして〜

194 :ミュウ:04/05/17 22:36
∧ ∧   こちらこそありがとうって言ってました。
( *゚ー゚) あ、ご主人に直接用があるときはあっち
        からでもかまいませんから。
        まぁ、ないと思いますけど・・・。

195 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 22:37
∩∩
(・x・)っφ>>194 あっちは相互リンク状態だもんねーw
           これからもどうぞよろしくね(´x`*)

196 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:40
(・ x ・)< みんな良い人だ〜
      だから人参頂戴

197 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:40
>>192
(・ x ・)< お客さんキター はじめまして

198 :ニャンコ:04/05/18 00:13
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) あれレイちゃんメール使えるようになったん?
          じゃあ改めてメールちょうだい♪

199 :ニャンコ:04/05/18 00:17
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) 送信したニャン♪

200 :ニャンコ:04/05/18 00:46
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) どうもこの名前だけ目立つようなw

201 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/18 00:57
∩∩
(・x・)っφなんかホノボノしてていいわーw

      皆調子悪いけど、良くなりますように。。。

202 :ニャンコ:04/05/18 01:01
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) 心配ニャン心配ニャン 

203 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/18 02:13
にゃんだか鳩が飛び交ってるね〜 

204 :ニャンコ:04/05/18 07:10
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) 朝ニャン

205 :夢見る名無しさん:04/05/18 09:00
(・ x ・)< おはゅ

206 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/18 13:20
∩∩
(・x・)っφ皆さんオハヨーw

      ダイスキなあの人の風邪が早く治りますように。。。

207 :ニャンコ:04/05/18 20:56
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) 今日はとっても眠いニャン・・・・はやばやと寝るかもニャン

208 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/18 22:43
∩∩
(・x・)っφニャンコさんのご主人は調子ドウデスカ?
      最近みんなして具合悪くてね・・・早く元気になってねー

209 :夢見る名無しさん:04/05/18 23:08
(・ x ・)< すっかりよくなったーーと思いたい

210 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 00:53
病は気から!!

211 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/19 00:57
∩∩
(・x・)っφそうだね!お陰でいまのとこ僕も病気なしだよ!
      まだ4ヶ月だけど(´x`;)

212 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:03
今後も気を引き締めて病気にならないようにガンガロウ!!
病気の人は早く治そう!!

213 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:12
(・ x ・)< 飛影さんの前だと風邪も飛びそうだね

214 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:14
風邪が飛ぶだけじゃなく、「ズラ」まで飛んだりしてw

215 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:17
(・ x ・)< 飛影さんはズラ・・φ(*'д'* )メモメモ

216 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:22
>>215
ナイソにしといてね〜〜w



217 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/19 01:24
∩∩
(;・x・)っφええっ!!!メモメモ

218 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:25
(・ x ・)< ぅぃ、むっしゅ

219 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:25
>>216
うそ〜・・・!?

220 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:30
実はズラだけじゃなく、シークレットブーツも履いてたりして・・・・・

221 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:35
そうだったのね・・・。
もうあたし死にますわ。

222 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:36
(・ x ・)< 飛影さんファンだたーのかー

223 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:36
>>221
死んだらあかん! イ`。


224 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:40
ふゆかちゃん、あたしだよ!あたし!

>>223
ヅラだったらホントに死にます(嘘)

225 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:41
(・ x ・)< あ、あたし・・だ、だれ?

226 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:44
>>224
ふゆかちゃんって だ〜〜〜れ?
髪の毛はチョット茶髪のチョット長め!! 

227 :夢見る名無しさん:04/05/19 02:01
(・ x ・)< 誰だったのかなぁ??

228 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 02:08
オイラなんて誰が誰だかサッパリw

では今日は寝ますね〜  おやしみ!

229 :夢見る名無しさん:04/05/19 02:09
(・ x ・)< あっ、レイさんかしら?

230 :ニャンコ:04/05/19 08:09
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) すっごい寝たニャンw
         >>208 とっても調子よさそうニャン♪

231 :ニャンコ:04/05/19 20:31
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) どうみてもレイちゃんにゃん♪
        違ったり・・

232 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 20:41
('-'*)フフ
モツ焼き〜ウマー

233 :ケンザキ(オンドゥル) ◆0w00M0twGs :04/05/19 20:53
|
| 人
| 0w0)
|⊂ /
| /
|

234 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:02
(・ x ・)< とっぷりすげー

235 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/19 21:20
∩∩
(・x・)っφ>>229 レイちゃんポイw

      >>230 今日は調子いいみたいでヨカッター

      >>232 ニヤニヤ

      >>233 イラッジャイバゼ ドゴカラギタンディスカー?

236 :オンドゥル ◆0w00M0twGs :04/05/19 21:32
   |人
   |w0;))) ア゛ア゛ア゛ ウザギザンガジャベッデル・・・。
   |⊂    ジガモオデトオナジコトバ・・・。
   | ガグガグブル゙ブル゙
>>236

237 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:34
(・ x ・)< バッタ男がしゃべってるー

238 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/19 21:36
∩∩
(・x・)っφ >>236 ウェ―――(0w0)―――イ!!ア゙ンカ-バディガッデバスヨw



239 :ナズェオデナンディス!! ◆0w00M0twGs :04/05/19 21:48
>>237
ヒドォオヂョグッデルドヴッドバスゾ! オデジャナイディス!!
   /Hヽ                   人
  ヽ(#0M0)ノ              ヽ(;0w0)ノ
   (   )                (   )
  ミ三彡                ミ三彡
ズドドドドドドドドドドドドド

>>238
            人  マヂガッデナイディス・・・。
     *・ 。+゚*( 0w⊂ヽ ミヤスイヨウニヤッデルディス・・。
   。+ ゚*   ⊂    ノ ウェーッ!!ウェッウェッウェ・・・。
           人 Y
          し (_) >>239

240 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:55
>>239
(・ x ・)< ごめんごめん っていうかなんか可愛いよね〜

241 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/19 21:56
∩∩
(・x・)っφ>>239 ゾルディジタカ〜ジヅリイジバジタw
           オンドゥルザン オボジドイカラ、ツイカバイタグナヅディス(・x・)ニヤニヤ


242 :ニャンコ:04/05/19 22:52
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) 寝るニャンニャン

243 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:58
(・ x ・)< おやすみ〜〜('-'*)

244 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 23:21
みんな寝てるのかぁ〜 おやしみね〜

245 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/20 00:36
∩∩
(・x・)っφまだオキテマシターw

     皆さんおやしみ〜♪

246 :ナズェオデナンディス!! ◆0w00M0twGs :04/05/20 00:39
|
| 人
| 0w0) オヤズミ。
|⊂ /
| /
|

247 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:40
(・ x ・)< おやすみ〜〜もうちっと遊んでようかな

248 :ナズェオデナンディス!! ◆0w00M0twGs :04/05/20 00:42
|
| 人
| 0w0) ウサギコワイ。
|⊂ /
| /
|

249 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:43
(・ x ・)< そ、そんなに怖がらなくても、、噛んだりは絶対しないよ

250 :ナズェオデナンディス!! ◆0w00M0twGs :04/05/20 00:46
|
| 人
| 0w0) カマレタモン。
|⊂ /
| /
|

251 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:47
(・ x ・)< うそーーそのうさぎに変わって謝ります

252 :ナズェオデナンディス!! ◆0w00M0twGs :04/05/20 00:49
   |人
   |w0;))) ア゛ア゛ア゛
   |⊂   モウオデハウサギニサワレナイ・・・。
   |

253 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:51
|
| 人
| 0w0)
|⊂ /
| /
| ⊂(・ x ・)< つんつん ほら噛まないって

254 :ケンザキ! ◆0w00M0twGs :04/05/20 00:55
    ウェ━━イ!! タズケデ━━!!
                           /
                          /
                 ===   人   /
              ====   (;0w0) /
      ⌒`)     ===   ノ つ 米
ズザザザ  ⌒`) ===== と   ノ
       ⌒`)⌒`;;)     し´

255 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:57
(・ x ・)< ぁぅぅぅ しくしく

256 :ケンザキ! ◆0w00M0twGs :04/05/20 01:00
     
      人   /\
    ( 0w0) / . \ ウソディスヨ。
    /つ つ米    \ ホラデテオイデ。
    し―J        凸

257 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:01
     
      人   /\
    ( 0w0) / . \
    /つ つ米    \
    し―J        凸 ⊂(・ x ・)< ぱしっ



258 :ケンザキ! ◆0w00M0twGs :04/05/20 01:07
       ♪〜  人     ソロソロ
          ( 0w0) オウチニガエリマス。
           ( O┬O サヨウナラ。
         ◎ヽJ┴◎


259 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:08
(・ x ・)< おやすみなさーい

260 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/20 13:06
∩∩
(・x・)っφ二人ともカワイイ(´ x `*)ポッ

261 :ニャンコ:04/05/20 23:50
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) 台風が来るニャン。。。

262 :ニャンコ:04/05/21 00:07
         ∧_∧
         (* ´゚ー゚)  ジィー
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/

263 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/21 00:25
∩∩
(・x・)っφステネコちゃんじゃないんだからwww

264 :ニャンコ:04/05/21 00:32
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) でもなんとなくこんな気持ちニャン・・・
          と可愛く振舞ってみたりw

265 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/21 00:44
∩∩
(・x・)っφそんな夜もあるよねぇ、(*´゚ー゚)ヾ(・ x ・*)ヨシヨシ♪

266 :ニャンコ:04/05/21 00:47
   ∧_∧
。。・゚・(*ノД`)・゚・。ウエーン ありがとう〜〜


267 :ニャンコ:04/05/21 00:51
   ∧_∧
。。・゚・(*ノД`)・゚・。ニャン

268 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/21 00:59
∩∩
(・x・)っφ今日はね、ママもちとツカレターだって。
      人間て難しいねぇ

269 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/21 01:03
∩∩
(・x・)っφ今日はもう寝よう。。。オヤスミ

270 :ケンザキ! ◆0w00M0twGs :04/05/21 01:05
|
| 人
| 0w0) ゲンキダシテクダザイ。
|⊂ /
| /
|

271 :ニャンコ:04/05/21 01:11
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) ちゃぴママも・・・
         元気出してください・・おやすみニャン!

272 :夢見る名無しさん:04/05/21 01:11
(・ x ・)< 元気出して・・俺も泣きそう・・

273 :ケンザキ! ◆0w00M0twGs :04/05/21 01:14
|
| 人
| 0w0) >>272ドウシタンディスカ?
|⊂ /
| /
|

274 :夢見る名無しさん:04/05/21 01:15
(・ x ・)< んーちょっと喧嘩って言うかスレチガイで

275 :ケンザキ! ◆0w00M0twGs :04/05/21 01:17
|
| 人
| 0w0) オデモショッチュウダディトケンカスル。
|⊂ /
| /
|

っとここでマジレスさせて頂く。
奥さんですかな?

276 :ニャンコ:04/05/21 01:18
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) それも大変ニャン・・
         スレッド間違いじゃなくて、擦れ違いニャンね?

277 :夢見る名無しさん:04/05/21 01:25
(・ x ・)< いや、違いますです

278 :鬼神◇ピエール£ベルダンディ☆Lv99☆ ◆0w00M0twGs :04/05/21 01:32
そうでしたか・・・。よけいなことを・・申し訳ない。
某板ではこう名乗っています。
お見知りおきを・・・。
私では力になれんようだ・・・。
すまない。消える。

279 :夢見る名無しさん:04/05/21 01:36
(・ x ・)< あ、色々ありがとうございました
      大丈夫です

280 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/21 03:11
はじめまして、こんばんは!
私の他にもミッフィを使われている方が
いるなんて・・・(・x・)人(・x・)ナカーマですな!!

といっても、私は自己板なんですけどねw
よろしくです!!

281 :夢見る名無しさん:04/05/21 07:53
(・ x ・)< おようございます 心配してくださった方々有難うございました
      もう、大丈夫ですぴょん

282 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/21 10:28
∩∩
(・x・)っφ皆さんオハヨー

      >>270 優しいなぁ。。。アリガト(' x ')
      >>278さんは同じ人なのかな、カコイイ名前だ!!ネ申..._〆(・x・*)

      >>271 ニャンコも今日は元気になったかな

      >>272 ナクナヨ (o・ x ・)ノ”(ノ_<。)

      >>280 ( ・ x ・)お( - x -)は( _ _)つ〜♪
           ミヒ顔ちゃんはカワイイねーっていうか、僕はウサギさんなんですよ♪
           ホントはママが代筆してくれてるんだけどねwポッ(*´ x `)(´ x `*)ポッ


今日は台風一過、天気がどんどんよくなっていくかな〜♪(*’ x ’)

283 :夢見る名無しさん:04/05/21 11:36
(・ x ・)< 晴れてんだから寒いんだか・・・

284 :ニャンコ:04/05/21 22:52
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) 今日のニャンコは元気ニャン!

285 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/21 23:43
自己板かぁ〜 オイラもちょろっと覗いてるよw

286 :鬼神◇ピエール£ベルダンディ♠Lv99♠ ◆0w00M0twGs :04/05/21 23:53
>>285
む?あなたはどこかで・・・


287 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/22 00:08
>>286
何処かで見たかな? 

288 :鬼神☆ピエール£ベルダンディ♠Lv99♠ ◆0w00M0twGs :04/05/22 00:12
まさかな、気のせいだ・・・。
失礼。

289 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:22
(・ x ・)< なんか暑いなぁ

290 :ダディヤーナ ◆0w00M0twGs :04/05/22 00:45
|
|´H\
| 0M0) オデモアヅイ。
|⊂/
| /

291 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:46
(・ x ・)< 昨日はありがとでした
      すりすりw

292 :ニャンコ:04/05/22 00:46
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) 心が熱いニャン。。!

293 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:49
(・ x ・)< 理由を述べよですよ

294 :ダディヤーナ ◆0w00M0twGs :04/05/22 00:49
>>291
|
|´H\
| 0M0) ピエールソウダンノルノニガテ。
|⊂/
| /

295 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:54
(・ x ・)< 私も相談するのは苦手かもw
気持ちが凄く嬉しかったですよ

296 :ニャンコ:04/05/22 01:02
    ∧ ∧  なぜかというと、常温が36度として
    (*´゚ー゚) 37度だと熱く感じるニャン!

297 :ニャンコ:04/05/22 01:03
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) というボケはおいといて、 
          もうじき部署移動ニャン!

298 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:06
(・ x ・)< なるほど〜〜
      うちのの会社は中小だからそういうのはないらしいよ

299 :ニャンコ:04/05/22 01:07
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) 日本でも久々にお目にかかれるかもニャン
          気分が一新していいらしいニャンよ

300 :ダディヤーナ ◆0w00M0twGs :04/05/22 01:07
|
|´H\
| 0M0) ピエールモソウイウノカンケイナイ。
|⊂/
| /

301 :ニャンコ:04/05/22 01:10
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) ただ、クビもありえなくもないので怖いニャン・・

302 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:11
(・ x ・)< ピエールさんはヒーローだし

303 :ニャンコ:04/05/22 01:14
    ∧ ∧
    (*´゚ー゚) それでは寝るニャン♪また明日!

304 :ダディヤーナ ◆0w00M0twGs :04/05/22 01:14
|
|´H\
| 0M0) ピエールタマニカメンライダーショーデル。
|⊂/
| /

305 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:15
(・ x ・)< え、営業ですか?    ゲキワラタw

306 :ダディヤーナ ◆0w00M0twGs :04/05/22 01:16
|
|´H\
| 0M0) ナカノヒトヤル。バイトニチカイ。
|⊂/
| /

307 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:22
(・ x ・)< バイトですかぁ〜〜
      アクションはすごそうですねw

308 :ダディヤーナ ◆0w00M0twGs :04/05/22 01:27
|
|´H\
| 0M0) アクションヨリモアヅイノガイヤディス・・。
|⊂/
| /

309 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:28
(・ x ・)< な、なるほど・・動くサウナって奴ですねw

310 :ダディヤーナ ◆0w00M0twGs :04/05/22 01:39
|
|´H\
| 0M0) ウェイ♪フダンハビヨウシナンディス。
|⊂/
| /

311 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:41
(・ x ・)< それは世を忍ぶ仮の姿ですねw

312 :ダディヤーナ ◆0w00M0twGs :04/05/22 01:43
|
|´H\
| 0M0) ウェイ♪オシゴトナニシデルンディスカ?
|⊂/
| /

313 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:45
(・ x ・)< うちのはシガナイリーマンですよ〜
      鉄とかガードレール売ってます

314 :ケンザキ ◆0w00M0twGs :04/05/22 01:47
|
| 人
| 0w0) ツヨソウディスネ。
|⊂ /
| /
|

315 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:49
(・ x ・)< 違う意味で硬い仕事ですねw
      給料やっすいからおいしいものが食べれません(嘘)

316 :ケンザキ ◆0w00M0twGs :04/05/22 01:51
|
| 人
| 0w0) ホントカタソウ。ハヤクゲツヨウビニナラナイカナ。
|⊂ /
| /
|

317 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:53
(・ x ・)< うちのは25日が給料日らしいですよ
      噂では食費があと3000円くらいだってw

318 :鬼神☆ピエール£ベルダンディ♠Lv99♠ ◆0w00M0twGs :04/05/22 01:57
あ、給料日の話ですね?
3000円って・・・大丈夫なんすか??

あ、月曜日っていうのは休みのことなんすよ。

319 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 01:59
あーー
美容院て月曜休みだしたね〜〜

いや、全然平気ですw
あと、何日もないし

320 :鬼神☆ピエール£ヴェルダンディ♠Lv99♠ ◆0w00M0twGs :04/05/22 02:03
うちも休みになったんすよ。
つーか思ったら大丈夫そうっすねw

昨日はすいませんね・・・。
高校生ぐらいかと思ってえらそうなレス
しちゃいましたよ・・・。
同い年ぐらいかな?ちょっとベテランな感じ
もするんすけどw

321 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 02:10
歳ですか?
実は31でしてw

まあ、気にしないで下さい。
ホント嬉しかったんですよ

ではそろそろ寝ます
オヤスミナサイ

322 :鬼神☆ピエール£ヴェルダンディ♠Lv99♠ ◆0w00M0twGs :04/05/22 02:14
げげ!!大先輩ですな・・・。
俺は22です。今年23っすけど。

おやすみっす。
ところでうさぎさんはどこ行ったんすかね?

323 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/22 08:24
なるほど! 31に23歳かぁ〜  


ヤベ! オイラが一番上カモ・・・・(・∀・)アヒャ!!

324 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/22 10:48
∩∩
(・x・)っφ僕がいない間に賑わっている。。。o(T x To) クゥ

      ケンザキさんも若いなぁ。。。
      ママは32らしいよ...あおさんの一個上( = =)トオイメ
  
      飛影さんが更に年上でありますように。。。w

325 :夢見る名無しさん:04/05/22 10:59
(・ x ・)< ふふふっ

326 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/22 11:16
∩∩
(・x・)っφ>>325 ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )

327 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/22 12:48
久々に動物顔文字いれたらおもしろいんだよね┌(。 x 。)┐ あはは♪

てか、天気悪くて洗車できないよー_| ̄|○小雨

328 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/22 12:49
∩∩
(・x・)っφママ、誤爆w

329 :ケンザキ ◆0w00M0twGs :04/05/22 17:16
      〔o〕 ξ サッキフリョウニカラマレマシタ・・・。
 ⊂⌒つ;0w0)つ サイキンノコウコウセイツヨイ・・・。

330 :ケンザキ ◆0w00M0twGs :04/05/22 17:22
|
| 人
| 0w0) ソレジャ、シゴトニモドリバス。
|⊂ /
| /
|

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)