5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よわむしけむし

1 :千春:04/04/21 04:24
まぁ続かないと思うけど立ててみたよ。


2 :千春:04/04/21 04:25
ていうかスレ立てすること自体2ちゃん初めて4年目で初めてなんだけどね。
正直ちょっとどきどきだよ

3 :夢見る名無しさん:04/04/21 04:25
  ノノノノ
  (゚∈゚__)
  /⌒  )
 ミイ  //
  | ( (
  |  ) )
  | //
  | ノノ
  |ノノ
 彡ヽ`



4 :千春:04/04/21 04:27
素敵なAAありがとう。ちょっとうれしい。

5 :夢見る名無しさん:04/04/21 04:28
   ∩_∩
   ( ・(ェ)・)   新スレ
(( / u uヽ ))  ダンス
  し――J  


6 :なこ:04/04/21 04:28
よわいのはなあに?

7 :千春:04/04/21 04:29
弱いのは胃腸と背中だよ。

8 :夢見る名無しさん:04/04/21 04:32
難しい質問。。よわいのは?蓮の花の蜂の巣みたいなところ。
蜂の巣とか。個人的にか・・。よくわかりません。w

9 :千春:04/04/21 04:32
ってマジレスするもんじゃないのかな・・。
何に対しても逃げてるし、面倒くさがってる自分が一番弱い。
自分のこと嫌いか好きかっていわれたらもちろん嫌い。
だから誰もほんとに好きになれないし、信じられない。
まぁよくあることだよね。自分を好きじゃないヤツが人に好きになって
もらえるかよ!って。その通りだ。

10 :千春:04/04/21 04:34
>>8
まるっこいのがいっぱい並んでるとぞわぞわしますよねw
洗顔してて泡のつぶつぶみるだけでムヒョーってなる。

11 :夢見る名無しさん:04/04/21 04:35
愛されるより何もなく愛することだ。それで救われたことあるよ。
痛い目にあったりもしたけどね。

12 :夢見る名無しさん:04/04/21 04:37
>10
ですよね。あれだけは勘弁です。むひょーですよ。

13 :千春:04/04/21 04:39
愛されるより愛するほうが好き。ていうかいつも追い掛けてる方。
愛されてる相手にふと嫌われて急に冷たくされたときのこと考えたら
耐えられない。10あって、6は私が好きで3は相手みたいな。
傷付くのがちょっとだけへる。

14 :夢見る名無しさん:04/04/21 04:39
11は人間じゃないやつがお勧めですよ。私頭おかしいんで寝ますね。

15 :千春:04/04/21 04:40
>>12
でもそんなこと言われると蓮画像貼りたくなっちゃう。(・∀・)ニヤニヤ
まぁ踏まないだろうけど、お互い。w
むひょひょ。

16 :夢見る名無しさん:04/04/21 04:42
14は嫌味じゃないよ。真面目に体を大切にして下さいね。
私もいっぱいいっぱい。怖いのはいやだ。お話してくれて
ありがとう。おやすみなさい。

17 :千春:04/04/21 04:42
>>14
じゃぁうちの布団カバー愛するよ。最近買ったやつでお気に入りだから。
もうしわくちゃだけどね。頭おかしい人なんてごまんといるさ!

18 :夢見る名無しさん:04/04/21 04:44
ごまんさ!布団カバーよりリターンのあるものがいいかもw
おやすみなさい。

19 :千春:04/04/21 04:46
この頃昼夜逆転生活。というかここ2ヶ月くらい。
別に無職ではないけど、フリーター。週3で4時間しかバイトしてない。
後は家でネットか寝てるか食べてるか。
無駄な時間が多い。もう一個バイト増やさないと。めんどい。
でも家居づらいし。あーお金ほしいね。

20 :千春:04/04/21 04:47
>>18
覚えておく。wおやすみ。

21 :千春:04/04/21 04:49
世の中仕事のし過ぎて眠れない人や過労死寸前の人だらけなのに
私はこんな時間まで起きてぼーっと独り言。
睡眠時間12時間くらい。寝過ぎだよね。脳味噌とけるよ
なんでこうもっとやる気めきめき起きないのよ

22 :千春:04/04/21 04:53
でもやる気がないのは昔からだった。言い訳だね。
小さい頃よくいじめられてた。

理由は今考えるとどうでもいいこと。
みんなで鬼ごっこしてて、鬼になると私はすぐやめてた。
かけっこしようぜ!って言うやつがいると、すぐやめてた。
あと自分が捕まると物凄く不機嫌になった。
そりゃ嫌われるよな(●´ー`●)

23 :千春:04/04/21 04:57
小学生の時クラスの女の子は私を含めて4人だった。
この自己中心的な性格のせいでだんだんはぶられていった。
ブランコに乗って遊んでいる友達のところに寄っていくと
大嫌いなニワトリとうさぎ小屋に行かれる。
もちろん私は近寄れない。第一うさぎアレルギーだった。
だんだん虚しくなっていったので誰とも遊ばなくなった。

24 :千春:04/04/21 05:00
教室でいつも一人本読んで過ごした。
4年生の時が一番酷かった気がする。男子にもいじめられてた。

でも全部自分が悪かったんだな、と思う。

今でも上手く人に合わせることはできないし、すごく苦痛に感じる。
まぁ甘やかされすぎなんだろうね。親のせいにはできないけど。

25 :千春:04/04/21 05:03
なんか学校ネタ書いてるとキリがないし嫌になるからもうやめた。
ていうか朝だよね。いつ寝よう。

26 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 08:35
   n,,,,,,n     
 /・::::::・::::゙ミヾミミミ < 糞スレずざーーーー!w 
(;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´     
(´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
 ⊂;;;;;;U)::|lミミミ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

27 :るりほー:04/04/21 09:02
最近睡眠時間が1時間とか2時間とか・・・
よく仕事いけるなと思う(w

28 :千春:04/04/21 15:08
今起きた。まだ眠い(●´ー`●)
ふとんが気持ちよすぎ。

>>27
私なら三日目で体が動かなくなりそうです。
過労死に気を付けて・・(;´Д`)

29 :千春:04/04/21 15:50
まわるーまわるー時間はまわるー

ってなんだっけ。
おなかいたい。今日は良い天気、今日はひきこもり。

30 :夢見る名無しさん:04/04/21 18:40
まわるーまわるーは中島みゆきの「時代」かな

夕方起きちゃったよ。今日の夜も寝れないな
うつ・・。

31 :千春:04/04/21 18:56
そうかも!

私も今日も夜中ずっと起きてると思う。
早寝早起きしたいよね。

32 :夢見る名無しさん:04/04/23 16:13
新潟しねよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)