5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∪。∪)。。。zzzZZ

1 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/21 01:42
(*゚p゚)おやすみ(∪。∪)。。。zzzZZ

2 :夢見る名無しさん:04/04/21 01:44
はい、おやすみ。

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 08:36
   n,,,,,,n     
 /・::::::・::::゙ミヾミミミ < 糞スレずざーーーー!w 
(;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´     
(´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
 ⊂;;;;;;U)::|lミミミ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :るりほー:04/04/21 08:57
お、Chanちゃん、ひさしぶり!
おぼえててくれてるかな??

5 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/21 23:23
>>2
(*゚p゚)ありがちょ>。<
(*゚p゚)>>2さんのお陰で安眠できましたにゃりにゃり
(*゚p゚)>>2さんも・安眠できますようににゃりり(^^v

>>3
http://www.google.com/search?q=%E2%97%86uQHcJhDIYM&num=100
   n,,,,,,n     
 /・::::::・::::゙ミヾミミミ < 糞レスずざーーーー!(^^w
(;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´     
 (゚p゚*)::|ヾミミ )      (´⌒(´   
 ⊂;;;;;;U)::|lミミミ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

>>4
(*゚p゚)るりほーdお久しぶりにゃりにゃり
(*゚p゚)名前は覚えているにゃりが・・・
(*゚p゚)それ以上のことは思い出せないにゃり(^^;ごめんにゃりり
(*゚p゚)お元気だったにゃり??

6 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/21 23:25
(*゚p゚)一汗掻いたので今日も安眠できそうにゃりにゃり
(*゚p゚)おやゆみ(∪。∪)。。。zzzZZ

7 :るりほー:04/04/22 01:42
>>5
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1054759467/l50
Chanちゃんは183で登場やね。

8 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/25 03:25
(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみ

>>7
(*゚p゚)わわわわ・・・
(*゚p゚)るりほdのスレまだあったにゃりか
(*゚p゚)すごいにゃりねぇ
(*゚p゚)おいどんこその書き込み・覚えていてくれてありがとにゃり

9 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/26 04:54
(*゚p゚)夏の憂鬱〜(-_-)

(*゚p゚)なつのーゆううつにだかーれ
(*゚p゚)ねむりーをわすれたぼくはー
(*゚p゚)ゆれるーなみうちぎわーに
(*゚p゚)ひとみうばわれーほおずえをつくーー
(*゚p゚)きみがーほほえみかけるー
(*゚p゚)そよぐかぜにふかれてーー
(*゚p゚)そんなーすぎさーったひのまぼろしを
(*゚p゚)おいかーけてーいたーーーーーー

10 :るりほー:04/04/26 04:54
今日は夜更かしやね。

11 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/26 04:58
(*゚p゚)すっごい!早レスにゃりね
(*゚p゚)おはようございますにゃりり>。<
(*゚p゚)ついつい朝まで起きちゃったtにゃり(^^v
(*゚p゚)るりほd何かしているにゃりか?

12 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/26 05:13
(*゚p゚)イッテキマース=========”└|∵|┐ にゃりり

13 :るりほー:04/04/26 05:27
>>11
俺もこんな時間まで起きてました・・・

14 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/27 01:31

(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ


>>13
(*゚p゚)生活逆転してるのかにゃf^^;)

15 :夢見る名無しさん:04/04/27 02:08
キモイ顔文字に引かれて開いてみたら
Chanのスレですた

16 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/29 02:57
(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ

>>15
(*゚p゚)いらっしゃいにゃりにゃり
(*゚p゚)楽しい夢をみてくだちぃ

17 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/29 02:59
(*゚p゚)昨日の夢のお話でもしようかにゃ

18 :夢見る名無しさん:04/04/29 03:03
(*゚ρ゚)ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉにゃりり!!!

19 :夢見る名無しさん:04/04/29 03:07
Chan、ウィルススキャンできるサイトあったらうpして

20 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/29 03:12
(*゚p゚)デパートの生活用品売り場に居たにゃり
(*゚p゚)何故そこに居るのかわからなかったにゃりが
(*゚p゚)お買い物をしている様子だったにゃり

(*゚p゚)鼻がむずむずするにゃり
(*゚p゚)何度鼻をフンッフンッ( ゚,_。。゚)=Зっとしても
(*゚p゚)なかなか・出てこないにゃり

(*゚p゚)やっと出てきたと思ったら・鼻クソ!ではなくて
(*゚p゚)鼻から・15センチ四方の布のようなものが出てきたにゃり
(*゚p゚)おいどんは・ビックリしたにゃり
(*゚p゚)もう一度・フンッフンッとやると・また布が出てきたにゃり

(*゚p゚)その布は・よく見ると・デパートの商品だったにゃり
(*゚p゚鼻から出てきた布を鞄の中に入れちゃうと・
(*゚p゚)万引きになるかもしれないと思って焦ったにゃり
(*゚p゚)でも・鼻から出てきた物を・商品の棚に置くのは汚い気がしたので
(*゚p゚)仕方なく買う事にしたにゃり

21 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/29 03:12
(*゚p゚)他にも・商品を持っていたので・鼻から出てきた布と一緒に
(*゚p゚)レジへ持っていったにゃり
(*゚p゚)レジは・5人くらい人が並んでいたにゃり
(*゚p゚)おいどんの清算の番が来たので・レジ台に・買うものを置いたにゃりが
(*゚p゚)店員さんが(・_・?)あれれ?という表情をしていたので
(*゚p゚)レジ台に置いた物を確認してみると・おいどんの鞄の中に入っていた
(*゚p゚)塗り薬の袋が置いてあったにゃり・
(*゚p゚)なぜか・すごく恥ずかしくなって混乱してしまったにゃり

(*゚p゚)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・途切れたにゃり

(*゚p゚)バスケットシューズ売り場に移動していたにゃり
(*゚p゚)2万円のシューズが6千円で売っていたので・買おうか迷っていたにゃり
(*゚p゚)その間に・昔の事を思い出して泣きそうになっていたにゃり

(*゚p゚)ここで・目が覚めたにゃり
(*゚p゚)中途半端にゃりが昨日見た夢・おしまいにゃりり・・σ(^_^;)

22 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/04/29 03:19
(*゚p゚)おやゆみぃ

>>18
(*゚p゚)いらっしゃいにゃりり
(*゚p゚)何か悔しいことあったにゃり?

>>19
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/index.asp
http://security.symantec.com/sscv6/default.asp?productid=symhome&langid=jp&venid=sym

23 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/01 02:04
(*゚p゚)今日は特に夢を見なかったにゃり

(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ

24 :夢見る名無しさん:04/05/01 03:59
Chan可愛いよChan

25 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 02:46
>>24
(*゚p゚)ありがとん
(*゚p゚)>>24さんには負けちゃうけどにぇ(´∀`)

26 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 02:48
(*゚p゚)怖い夢を見たにゃり
(*゚p゚)恐怖だったにゃり
(*゚p゚)起きた時は・さっきのは夢だったにゃりかと安心したにゃり
(*゚p゚)でも肝心の内容を忘れてしまったにゃり

(*゚p゚)これは夢ではないにゃりが
(*゚p゚)すいとんを作ろうと思って
(*゚p゚)小麦粉を練っていたにゃり
(*゚p゚)激しく練ってしまってボールが転がって
(*゚p゚)洗剤水の中に丸く練った小麦粉を落としてしまったにゃり
(*゚p゚)うっかりにゃり(´・ω・)

(*゚p゚)今日は8時間も寝てしまったにゃり
(*゚p゚)目覚まし時計欲しいにゃ( ´∀`)
(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみ

27 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 04:12
(*゚p゚)眠れないにゃり
(*゚p゚)こんな時は独り言にゃりにゃり

28 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 04:20
(*゚p゚)02/05/10 06:38
(*゚p゚)おいどんが・ヒキ板に書き込んだ日にゃり
(*゚p゚)もう2年にゃり(;´д`)ヤバイヨヤバイヨ!

29 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 04:36
(*゚p゚)独り言をしたいにゃりが
(*゚p゚)特に書くことが無いことに気づいたにゃり
(*゚p゚)書こうと思っても
(*゚p゚)戸惑ってしまうにゃり
(*゚p゚)なぜなのか小一時間考えたいにゃり
(*゚p゚)でもそれは・無駄なのかもしれないにゃり
(*゚p゚)やっぱり考えないにゃり

30 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 04:40
(*゚p゚)小学の時の思い出話をするにゃり
(*゚p゚)この時期が一番楽しかったかもにゃり

31 :z ◆IApAHNvIKg :04/05/02 04:56
zzz

32 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 05:00
(*゚p゚)小学の時は
(*゚p゚)とにかく楽しかったにゃり!!!!!!!
(*゚p゚)うんうん

33 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 05:02
>>31
(*゚p゚)おやすみなさいにゃりり
(*゚p゚)たのしい夢をみてくだちぃzzz

34 :夢見る名無しさん:04/05/02 05:02
ちくしょうにゃりぃぃぃって書き込んでいたのは貴様だったのか!!












おはよう!

35 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 05:13
>>34
(*゚p゚)おはよにゃりり〜
(*゚p゚)何の事にゃりか?

36 :夢見る名無しさん:04/05/02 05:15
>>18の事なんだけど違った?

つーか涎拭けよ。

37 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 05:19
>>36
(*゚p゚)>>18はおいどんではないにゃりぃ(^_^;)
(*゚p゚)ヨダレは拭いても出てきてしまうにゃり
(*゚p゚)眠くないにゃりか

38 :夢見る名無しさん:04/05/02 05:21
>>37
そっか 人違いか ごめんよ
おいらは今起きたとこなのだ

貴様は徹夜にゃりか?


39 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 05:26
>>38
(*゚p゚)いえいえにゃりり
(*゚p゚)早起きにゃりね
(*゚p゚)おいどんは・徹夜にゃり>。<
(*゚p゚)そろそろ・鳥さんの鳴き声が聞こえてくるにゃり( ´-`)チュンチュン

40 :夢見る名無しさん:04/05/02 05:30
>>39
そうにゃりかーお休みだから夜更かししてもいいにゃりねー
今カラスが鳴いてるにゃりよー

もうそろそろ出掛けるにゃりが、また遊びに来ていいにゃりか?

41 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 05:34
>>40
(*゚p゚)久しぶりのお休みでのびのびにゃり!
(*゚p゚)カラスさんも・朝の挨拶にゃりね( ´∀`)
(*゚p゚)また遊びに来てくれるにゃりか!大歓迎にゃり!
(*゚p゚)気をつけて行ってらっちぃノ~~

42 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 05:41
(*゚p゚)鼻のびそうにゃり
(*゚p゚)ピノキオになっちゃいそうにゃり

43 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/02 05:57
(*゚p゚)おいどんは無職にゃり
≧∇≦ブハハハハハ

44 :夢見る名無しさん:04/05/02 23:52
>>43
うそだったにゃりかー
嘘つきは地獄に落ちるにゃりー!

45 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/03 02:55
(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ
(*゚p゚)今日も特に夢を見なかったにゃり

>>44
(*゚p゚)針の山を登るので許してくだちぃ
アヒャーヽ(゚▽、゚)ノ

46 :夢見る名無しさん:04/05/03 18:01
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三  ちくしょぉぉにゃりぃ
   ,i" ,、_  _,、   ゙;         三
   !.=・=- -=・=- .,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;.   p   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ 

                ,,.、 _、、
               /  };;゙  l ))
         .      ,i'  /  /
              ;;゙  ノ  / 
             ,r'     `ヽ、    三  ちくしょぉぉにゃりぃ
            ,i" ,、_  _,、   ゙;         三
            !.=・=- -=・=- .,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
          (⌒;;.   p   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
           `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ 

                        ,,.、 _、、
                       /  };;゙  l ))
                 .      ,i'  /  /
                      ;;゙  ノ  / 
                     ,r'     `ヽ、    三  ちくしょぉぉにゃりぃ
                    ,i" ,、_  _,、   ゙;         三
                    !.=・=- -=・=- .,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
                  (⌒;;.   p   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
                   `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ 


47 :夢見る名無しさん:04/05/04 01:09
>>45
おやすみにゃりー
いい夢見れるといいにゃりなー

48 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/04 03:45
(*゚p゚)今日は夢を見たにゃり

>>46
(*゚p゚)いらっしゃいにゃりり
(*゚p゚)ちくしょぉぉにゃりぃ・は・3回言うと
(*゚p゚)幸せが訪れるのれす・フンバレ

>>47
(*゚p゚)ありがd!
(*゚p゚)>>47さんも・いい夢見てくだちぃヽ(´・`)ノ

49 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/04 03:53
(*゚p゚)昨日の夢のお話にゃり

(*゚p゚)小学校の教室にゃり
(*゚p゚)教室の中には・5、6年の時のクラスメイトと先生が居たにゃり
(*゚p゚)クラスメイトの一人から何かを買ったにゃり
(*゚p゚)しかし・おいどんが買ったものを・他の人に勝手にあげていたにゃり
(*゚p゚)先生にチクって・そのクラスメイトの一人を怒ってもらったにゃり

(*゚p゚)あと・クラスメイトと楽しくお話していたにゃり

(*゚p゚)夢のお話おわりにゃり
(*゚p゚)小学の時の夢はよく見るにゃり
(*゚p゚)もう少し夢を見ていたいのに・lこういう夢の時に限って
(*゚p゚)いいところで起きてしまうにゃり
(*゚p゚)ぬんすか

(*゚p゚)それでは・おやすみなさいにゃりり(∪。∪)。。。zzzZZ
(*゚p゚)楽しい夢を見てくだちぃ(∪。∪)。。。zzzZZズズズ

50 :夢見る名無しさん:04/05/04 04:37
ヌンスカ!!

51 :夢見る名無しさん:04/05/04 23:39
Chan、かわいいよ。Chan

52 :夢見る名無しさん:04/05/05 01:46
>>48
昨日はえっちな夢を見たにゃりー
ハァハァしちゃったにゃりー
ちゃんはそういう経験はないにゃりか?


53 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 02:14
>>50
(*゚p゚)ぷんぷん!ちょっと・奥さん聞いてにゃりり!
\(*`∧´)/ ぬんすかー!

>>51
(*゚p゚)3日前から気づき始めていたにゃりよσ
(*゚p゚)>>51さんは・首が可愛いにぇ(´∀`)首が・キュートにゃりり

>>52
(*゚p゚)MEGUMIタンと(*´Д`)/ヽァ/ヽァ・・・あっ☆彡あっ☆彡(ノw`)キャッ
(*゚p゚)夢より・妄想の方がいいにゃり(’З’)

54 :夢見る名無しさん:04/05/05 02:16
>>53
ちゃんは巨乳が好きなのにゃりねー
ワラタにゃりよー

55 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 02:18
(*゚p゚)夢を見たにゃりが・内容を忘れてしまったにゃり

(*゚p゚)空を飛ぶ夢を見たいにゃり
(*゚p゚)そういえば・エレベーターのように・体がフワフワと
(*゚p゚)飛んだり下りたりする夢は見たことがあるにゃり
(*゚p゚)鳥のように跳びたいにゃり

(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ

56 :夢見る名無しさん:04/05/05 02:18
>>55
おやすみにゃりー

57 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 02:22
>>54
(*゚p゚)MEGUみるく飲んでみたいにゃり(*´Д`)

ヾ(’p’)ノそれでは・ごゆるりとおやすみくだちぃ

>>56
(゜ρ゜)ノおやゆみゆみ〜

58 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 16:46
(*゚p゚)お腹が空いたので
(*゚p゚)スーパーへ行くにゃり
(*゚p゚)戦闘態勢にゃり
........((((( ´ρ`)ノ きゅいーん

59 : ◆Maru2v/d42 :04/05/05 17:17
かわいいいいいいにゃり!

60 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 20:56
>>59
ヾ(>ー<)ノいらっしゃい・こんばんわにゃりり♪

61 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 20:59
(*゚p゚)疲れちゃったにゃりり>w<

62 :夢見る名無しさん:04/05/05 21:10
>>61
おつかれにゃりー
たくさんあそんだにゃりかー?

63 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 21:29
(*゚p゚)どうもありがとん
(*゚p゚)うんうん(^ー^)今日は・ちびっこをよく見たにゃり

(*゚p゚)屋根よ〜り〜た〜か〜い鯉のぼり〜

64 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 21:32
(*゚p゚)明日はカラオケに行こうかにゃ(´-`)ルンルン

65 :夢見る名無しさん:04/05/05 21:35
>>63
ちゃんはかしわ餅食べたにゃりかー
おれはくったにゃりよー
うまかったにゃりー
あしたになれば安売りするとおもうからもっとかってこようとおもっているにゃりー

66 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 21:35
(*゚p゚)日本刀カコ(・∀・)イイ!

67 :夢見る名無しさん:04/05/05 21:37
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


68 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 21:48
>>65
ヾ(´p`)ノいいにゃ〜
(*゚p゚)かしわ餅食べていないにゃりぃ>。<
(*゚p゚)ちまきも安売りするかにゃ
(*゚p゚)おいどんも・明日買いに行ってみるにゃり(・∀・V

>>67
(*゚p゚)ンコスレにンコレス(゚A゚)イクナイ
(*゚p゚)まぁ・>>67さんの・恋が実るといいにゃりね

69 :夢見る名無しさん:04/05/05 21:50
>>68
あ ちまき食ってない。うおおおぉお食いてぇ
にゃりー

70 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 21:57
                     (○)
    ________  ./| |
   Σ'.《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎ ||\| | |
   Σ..'《'《'《'《'《'《彡ノ    ||/| | |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (*゚p゚) <ワットョイ!ワットョイ!
     ∧∧        (ノ | |つ
    (*’p’)     ( ( (     | | |
    @uu)         (/`J

>>69
(*゚p゚)明日・買おうにゃりにゃり(´∀`)ぱくぱく

71 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 22:04
(*゚p゚)はるさめヌードルを食べるにゃりにゃり(*´∀`)

72 :夢見る名無しさん:04/05/05 22:06
>>70
きょうは色々な板でそれを見たな
はるさめヌードル?それってカップラーメンみたいなやつ
にゃりかー?

73 :夢見る名無しさん:04/05/05 22:09
>>72のよく見たというのはAAの事
にゃりよー

74 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 22:32
>>72
(*゚p゚)どこの板で見たにゃり?
(*゚p゚)はるさめヌードルは・カップラーメンの麺が・はるさめになった感じにゃり
(*゚p゚)ピリからで美味しかったにゃりにゃり

>>73
ヽ(´∀`)ノはいはーい

75 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 22:34
(*゚p゚)激しくやる気がなくなってきたにゃりぃ( ´・ω・)
(*゚p゚)寒いからかにゃ

76 :夢見る名無しさん:04/05/05 22:37
>>74
ほほう 美味そうだな
ピリカラは体が暖まっていいよね

そういうことにしとけ>寒いから
にゃりー

77 :夢見る名無しさん:04/05/05 22:39
あ 見た板はヌー速やラウンコ、AA板などなど
そこらへんで見たよ
あとかしわ餅のAAもね
にゃりよ(段々にゃりをつけるのが苦痛になってきたにゃり)

78 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/05 22:56
>>76
(*゚p゚)体がポカポカしたにゃり( ´∀`)
(*゚p゚)>>76さんも・一度食べてみてくだちぃ>_<

(っ’p’)どうもにゃりり

>>77
(*゚p゚)おお〜!いろいろなAAがありそうにゃりね
(*゚p゚)かしわ餅のAAかわいい(・∀・)!
(*゚p゚)にゃり・が苦痛になった・ときは・ナリを使ってみてにゃりり

79 :夢見る名無しさん:04/05/06 00:34
はるさめヌードルとはこれのことにゃりね?
ttp://www.acecook.co.jp/product/h_nudle/h_nudle.html
中華ワンタンが食べてみたいにゃリよ
ちゃんは普通のラーメンだったらどんならーめんが好きにゃりか?
オレはとんこつ命ナリ
でも昨日博多ラーメンには人糞が入っているという噂を聞いたので
怖くなったナリ。

にしても今日のトリビアは凄かったな
ヌー即にスレまで立っててワラタよ。

では おやすみナリ
ブンブン空飛ぶ夢が見れるよう祈っているナリ


80 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 02:52
>>79
(*゚p゚)そうにゃり・それにゃりり!
(*゚p゚)中華ワンタンは中華スープみたいな味がするのかにゃ・気になるにゃりね

(*゚p゚)普通のラーメンだったら・ミソコーンバターラーメンが好きにゃり
(*゚p゚)とんこつ・も美味しいにぇ(´∀`)
(*゚p゚)ラーメンは軟らかい焼き豚がたくさん乗ってるやつがいいにゃり
(*゚p゚)人糞って・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(*゚p゚)煮詰まってたら入ってても・わからないよにぇ

(*゚p゚)トリビア・ぼーっと見てたので何があったのかわからないにゃりが
(*゚p゚)ニュー速にもスレが立つとは・何か面白いトリビアあったのかにゃ

(*゚p゚)>>79さんは・どんな夢を見た・または見てみたいのれしょうか
おやゆみぃ(∪。∪)。。。zzzZZパタパタ

81 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 02:54
(*゚p゚)カラオケ屋さん・ネットで探したにゃりが
(*゚p゚)メジャーなカラオケ屋さんが見つからないにゃり
(*゚p゚)つんつん

82 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 03:00
(*゚p゚)明日は
(*゚p゚)病院とデパートも行くにゃり
(*゚p゚)つんつん
(*゚p゚)楽しみにゃり
(*゚p゚)おいどん
(*゚p゚)楽しみすぎにゃり(^Q^)

83 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 03:01
(*゚p゚)だいたい・一年休んで一年バイトして
(*゚p゚)一年休んで一年バイトして・という感じだったので
(*゚p゚)去年一年休んだので・今年こそは・バイトしたいにゃり

84 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 03:04
(*゚p゚)コンビニのバイトをしたいと思っているにゃりが
(*゚p゚)トイレの掃除だけが・どうしても嫌にゃり

85 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 03:22
(*゚p゚)まぁるい・お月様が見えるにゃり
(*゚p゚)双眼鏡で見てみたにゃり
(*゚p゚)丸くて黄色いお月様に・灰色模様が綺麗だったにゃり

86 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 03:28
(*゚p゚)丸いお月様が見れて得した気分だったにゃり
(*゚p゚)お星様も・小さい点で見えたにゃり
(*゚p゚)昨日は・皆既日食(?)だったんだよにぇ
(*゚p゚)それは・見ていないにゃりが・今日のお月様が丸かった事に関係あるのかにゃ

87 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 03:44
(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ

88 :夢見る名無しさん:04/05/06 03:47
おやすみなさい

89 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/06 04:09
このスレこわい…

なにかいる!

90 :夢見る名無しさん:04/05/06 19:52
( ´∀`) 托ちゃん

91 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 22:06
>>88
(*゚p゚)おあようございますにゃりり

>>89
(*゚p゚)中の人を探してくだたい

>>90
( っ・ω・)っ

92 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 22:08
もゎっ

93 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 22:08
(*゚p゚)喉が痛いにゃり
(*゚p゚)風邪かにゃσ(^_^;)
(*゚p゚)デパートへ行ってきたにゃり
(*゚p゚)母の日のプレゼントを買ったにゃりヽ(´v`)ノ
(*゚p゚)病院は・定休日だったにゃりf^^;)
(*゚p゚)カラオケは・喉が痛いので・今度行くにゃりにゃり

94 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/06 22:09
>>92
ヾ(’・・_`)ノぃらっしゃぃ

95 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/07 00:50
(*゚p゚)ナイナイのオールナイトニッポンを聴きながら
(*゚p゚)眠りにつくにゃり
(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ

96 :夢見る名無しさん:04/05/07 01:10
やっぱり見たい夢はハーレムだろう。見てみたいぜ!

昨日はいい月だったな。双眼鏡でもけっこうよく見えた?
いい双眼鏡だったらクレーターまで見えるらしいね

トイレ掃除くらい男なら思い切れ!吹っ切れると意外と苦にならないよ
風邪引いたのなら、あまり夜更かしせずに早めに休むのがいいぞ
ラジオもほどほどに

ちゃんは最初はキモイが段々とキモさが快感に変わっていく面白いキャラだな
つーわけでお大事に おやすみ



97 :夢見る名無しさん:04/05/07 16:54
(・ω・)ノ

98 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/07 20:28
>>96
(*゚p゚)亀さんに竜宮城へ連れて行ってもらおうにゃり
(*゚p゚)昨日のお月様は・ややオレンジ色だったにゃり
(*゚p゚)クレーターまでは・はっきり見えなかったにゃり(´・ω・`)

(*゚p゚)トイレ掃除は・慣れれば平気かにゃ( ´∀`)ノぁぃ
(*゚p゚)ラジオ聴きながら寝てしまったにゃりぃ
(*゚p゚)>>96さんは・何かラジオ聴いたりしてるにゃりか

(*゚p゚)キモキャラでがんがるにゃり・(・∀・)ニヤニヤ

>>97
(=゚ω゚)ノぃょぅ

99 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/07 20:30
(*゚p゚)病院とカラオケに行ってきたにゃり
(*゚p゚)診察は30秒くらいで終わったにゃり
(*゚p゚)カラオケは・喉の調子が悪かったにゃりが
(*゚p゚)病院が予想より早く終わったので行ったにゃり
(*゚p゚)気持ちよかったにゃり
(・∀・)ニヤニヤ

100 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/07 20:33
(*゚p゚)おいどんの・もらってるお薬
(*゚p゚)凄く効くので・ネットで調べてみたら
(*゚p゚)ステロイドだったにゃり・・・(-_-)

>ステロイド外用薬の強さは、もっとも強力な1群から、
>弱めの5群の5段階に分類されます。
>このお薬(おいどんの使ってる薬)は1群[最強]に入ります。

。・゚・(ノД`)・゚・。
(*゚p゚)ステロイドは使いたくなかったにゃり
(*゚p゚)病院変えようかにゃ・・怖いにゃり(´・ω・`)

101 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/07 20:34
(*゚p゚)女医さんだったので・緊張して
(*゚p゚)言いたいことも言えなかったC(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

102 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/07 20:36
(*゚p゚)憂鬱
(*゚p゚)そういえば・
(*゚p゚)夏の憂鬱
(*゚p゚)歌ったにゃり
(*゚p゚)わらい

103 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/07 20:42
(*゚p゚)むかついてきたにゃり
(*゚p゚)ステロイドなんて・処方したにゃりね\(*`∧´)/
(*゚p゚)許せないにゃり
(*゚p゚)むかむか
(*゚p゚)いらいら
(*゚p゚)薬の説明の紙にも
(*゚p゚)ステロイドなんて一言も書いていなかったにゃり
(*゚p゚)むかむか
(*゚p゚)いらいら
(*゚p゚)でも・薬塗らないと痛いので塗ったにゃりが
(*゚p゚)このまま・塗り続けてもいいものにゃりか
(*゚p゚)前にも一ヶ月くらい塗ってたにゃり
(*゚p゚)騙された気分にゃり
(*゚p゚)むかむか

104 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/07 20:54
(*゚p゚)福田官房長官・辞任しちゃったにゃりか
(*゚p゚)政治の事は・サッパリわからないにゃりが
(*゚p゚)福田官房長官は結構好きだったので残念にゃり

105 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:08
ラジオはクルマの中ではFM局、家ではネットラジオかな?R&Bとかsoul系がいいねぇ

ラルクって高音きつくない?つーかオレは超下手だからお笑い系しか歌わないけどね

ステロイドって・・・アトピーか何かか?結構辛い病気なのか・・心配だったらセカンドオピニオンを求めるのも
いいかもしれんな。女性の場合は色々と影響が出るらしいが、何にしろちょっと怖い薬だよな。
女医・・ちゃんの好きな巨乳だったか?
以前、ケツ関係で女医さんに診てもらった事があるが、正直、チェンジをお願いしたかったよ。

福田長官も早めに見切りをつけて、将来の総裁選に備えようとしているんだと思ってるけどね。
今の政権のあのポストだと、悪影響のほうが大きそうだもんな。


106 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:10
というわけで、福田AA貼って寝る。ちゃんもいい嫁見ろよ。

            ,.. -―-、.._
         ./::;:-― '" ヽ:::ヽ
          li''´       l:::::::!
         .l::!      '!::::::」  
         .l:r;三、r三_v-'l;!:' l     
          !l_/ ヽ_j  r/     辞任後になにをするかって?
          l 'ー‐ 、  ,イ、それはまさに個人情報ですよ
          ヽ ' ニ.´`  / l ヽ、 _ フフフ
         _, - ヽ--‐  r' ./  .l    ー,
      rr ' ´  /  ,l .r =く .i'   l    ,'
     .i': l   < r' .l,!ヽ_」. Y  、 r'
     l  !   r'´  l ./ i ,i    ヽ

107 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/08 04:30
>>105
(*゚p゚)車のラジオって・落ち着くにゃりぃ
(*゚p゚)ネットラジオは・外国のラジオなのかにゃ

(*゚p゚)ラルク・かなり音外してたかもにゃりσ(>_<;)アセ
(*゚p゚)お笑い系って・どんな曲があるにゃりか

(*゚p゚)手がアトピコになったにゃり
(*゚p゚)セカンドオピニオンって・よくわからないにゃりが
(*゚p゚)明日・ネットで調べてみるにゃり>。<どうもにゃり
(*゚p゚)女医さんは・お乳小さかった気がするにゃり(´・ω・)

(*゚p゚)お尻関係で・女医さんは・かなり緊張しそうにゃり(;´Д`)bおつんつん

>>106
(*^p^)ワラタ

108 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/08 04:31
(*゚p゚)夜更かししちゃったにゃりにゃり
おやゆみぃ(∪。∪)。。。zzzZZ
(*゚p゚)あちらさんも・そちらさんも・楽しい夢を見ましょうにゃり

109 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/08 20:19
(*゚p゚)朝・お散歩行ったにゃり
(*゚p゚)起きたのがお昼だったので
(*゚p゚)どこへも行かなかったにゃり
(*゚p゚)9時から・自転車でお散歩してくるにゃりヾ(´v`)ノ
(*゚p゚)面白い番組が無いので暇すぎるにゃりにゃり

110 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/08 21:38
(*゚p゚)お散歩行こうと思ってたにゃりが
(*゚p゚)やっぱり行かなかったにゃり
(*゚p゚)鼻水と・くしゃみ・ばかりしてるにゃり
(*゚p゚)風邪かと思ったにゃりが・ダルくないので
(*゚p゚)花粉症なのかにゃ(_д_)。o0○

111 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:29
ChanかわいいよChan

112 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:33
ちゃんはどんなクルマに乗ってるんだ?まだ免許無い?つーかいくつなんだ?
ネットラジオは外国の局をよく聴くけど日本人がやってるのも聴くよ
とりあえずwinamp落としてみると面白いぞ 日本語化も出来るよ(既に落としてたらスマソ)

カラオケでのお笑いの定番は、山本リンダや演歌じゃないのか?まあオレ的にはだけどな

アトピーか辛そうだな。肘の柔らかい所が死ぬほど痒くなるのか?
良くなるといいな
貧乳だったか・・オレは貧乳も大好きだ

花粉症?アレルギー体質なのか?
今は空気がめっちゃ乾燥する日があるからそのせいかもね・・
酷かったら医者へ行ったほうがいいな 巨乳の女医さんがいる病院に






113 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:38
今winampでインターネットTV見てるんだけど
ジェイソンが!ナタを!こえー眠れなくなりそうだ・・・

結構インターネットTVも面白いけど、PCパワーが低いと辛いかもしれない

つーわけで Chanもいい夢みろよ おやすみ

114 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/09 02:13
>>111
(*゚p゚)>>111さん・輝いてるにぇ>>111さん

>>112
(*゚p゚)免許は持っていないにゃりぃ(;´∀`)年齢は・1歳にゃり
(*゚p゚)車を持ってると・どこへでも行けて・行動範囲が広がりそうにゃりね

(*゚p゚)winamp持ってるにゃり〜!日本の個人放送は・何度か聴いたことがあるにゃりぃ
(*゚p゚)winmpで外国の放送も聴けるにゃりか!
(*゚p゚)演歌とか・歌えるなんて・凄いにゃり〜!コブシを利かせてにゃり!

(*゚p゚)最近・アレルギー体質の人が増えてるらしいにゃり(*`<´)・:∴
(*゚p゚)とりあえず・様子を見てみるにゃり・酷くなったら・医者へ行くにゃりぃ(゜ρ゜)ありがd!
(*゚p゚)巨乳の女医さん(*´Д`)ハァハァ
(*゚p゚)芸能人では・どんな人がタイプにゃり?

>>113
(*゚p゚)13日の金曜日では・なくて良かったにゃりね(((( ;゚д゚)))でも・寝ている時・気をつけてにゃりり
(*゚p゚)インターネットTVは・映画見れるのかにゃo(^^o)(o^^)oワクワク
(・∀・)ノおやゆみぃzzZパグゥ

115 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/09 02:20
(*゚p゚)おやゆみぃ(∪。∪)。。。zzzZZ

116 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/09 23:22
(*゚p゚)鼻づまりが治らないにゃり
(*゚p゚)体が重い気がするにゃり
(*゚p゚)半袖で布団も敷かずに寝してしまったので
(*゚p゚)ますます悪化したにゃり≧∇≦ブハハハハハ

117 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/09 23:25
(*゚p゚)お皿洗ってくるにゃり
(*゚p゚)お皿洗い・一時間くらいかかるにゃり(;´д`)はふん

118 :夢見る名無しさん:04/05/10 01:18
( ´・ω・`)ノシ

119 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/10 02:52
>>118
(=゚ω゚)ノぃょーぅ

120 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/10 02:58
(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ

121 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/11 00:00
(*゚p゚)etc鯖・微妙に重いにゃり
(*゚p゚)軽くな〜れ〜〜〜〜〜〜〜 (/´θ`)/

122 :夢見る名無しさん:04/05/11 00:42
Chanは三十路でしたか・・

ネットTV ここはかなりワラタ 今ボンジョビを思いっきり絶唱してる
http://205.188.234.33:8062/;stream.nsv
一度見てみ
他にはアニメとかショートムービーなんかがあったよ

芸能人なら、ミムラなんかかわいくない?

風邪引いたのか・・お大事にな

etc鯖?どこの板?まさかetc5じゃないよね?←懲罰鯖らしい

つーわけで、ネットTVに戻るわ この兄ちゃんかなり笑える

123 :夢見る名無しさん:04/05/11 00:45
≧∇≦ブハハハハハ

この兄ちゃん、危ねぇ・・・ヤクやってんのか・・・

≧∇≦ブハハハハハ かなりツボ。

124 :夢見る名無しさん:04/05/11 00:58
犬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

125 :夢見る名無しさん:04/05/11 01:01
Chan可愛いよChan

126 :夢見る名無しさん:04/05/11 01:12
どうやらビデオを一周したようだ。ボンジョビに戻った。

面白かった。「TOQERTV」の月曜日バージョンって書いてあるから
一週間分あるのだろうか?楽しみだなぁ

つーわけでおやすみ。

127 :夢見る名無しさん:04/05/11 01:16
( ´・ω・`)ノシ

128 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/12 03:13
>>122
(*゚p゚)ぁぅぁぅ。1歳にゃりにゃり>。<
(*゚p゚)ネットTV初めて見たにゃり!
(*゚p゚)外国の人が歌を歌ってたにゃり
(*゚p゚)誰だかわからないにゃりが・面白かったにゃり>。<
(*゚p゚)他のチャンネルは・画面が見れなかったにゃり・:
(*゚p゚)また明日見てみるにゃり

(*゚p゚)ミムラdかわE(・∀・)イイネイイネー!

(*゚p゚)どうもにゃり!
(*゚p゚)etc5って何にゃりか(?´・ω・)
(*゚p゚)ヒキ板にゃりにゃりd(*-*)b

(*゚p゚)またねにゃりにゃり・

>>123
(*゚p゚)大丈夫にゃりか(((( ;゚3゚)))ガクガクブルブル

>>124
(*゚p゚)逃げてにゃりり!

>>125
(*゚p゚)おいら!スライムにゃり!
(*゚p゚)ぷよよよーん

>>126
(*゚p゚)同じのがずっと流れてるにゃりかφ(・・。)ゞおやゆみぃ

>>127
(=゚ω゚)ノぃょぅ
(*゚p゚)ご飯食べたにゃりぃ?

129 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/12 03:18
(*゚p゚)昨日の夢は
(*゚p゚)小学生の時の夢だったにゃり
(*゚p゚)また・クラスメイトが登場したにゃり

(*゚p゚)あと・中学生の時の夢も見たにゃり
(*゚p゚)これは・かなり悪夢だったにゃり
(*゚p゚)外食をしに行ったら・中学の同級生が居たにゃり
(*゚p゚)それも・かなり嫌な思い出の同級生だったにゃり

(*゚p゚)夢のお話おわりにゃり

(*゚p゚)普段は小学生の時のことなんて
(*゚p゚)ほとんど考えないにゃりが
(*゚p゚)脳が・寝ているときのその記憶ばかり思い出してしまうのれしょうか
(*゚p゚)中学の時の同級生には一生会いたくないのに・たまに・夢に出てくるにゃり(´・ω・`)

130 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/12 03:23
(*゚p゚)おやゆみにゃりり(∪。∪)。。。zzzZZ

131 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:37
(´・ω・)

132 :夢見る名無しさん:04/05/13 03:24
(*´p`)

133 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/13 04:05
>>131
(・ω;`)

>>132
(*゚p゚)ぃょぅ

134 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/13 04:06
(*゚p゚)夢・・・忘れてしまったにゃり
(*゚p゚)何か見ていたのは確かにゃり・が

135 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/13 04:24
(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ

136 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:35
>>128
1歳だったのか!!ヅガーン!!って前レスでバイト1年お休み1年のサイクルを何度かって書いていなかったっけ?
まあ、いいけど。

あの兄ちゃん面白かったろう。病み付きになる魅力があるなあ>>123,124,126もオレね
ちょっと実況してみた。

他のネットTVはアニメだかテレビゲームだかで詰まらんかった。
日本のTVで謎のポエムみたいなのを流している所もあったよ
ちょっとキモかったが
「JapanArtTV」だそうな
http://220.104.115.176:5000/;stream.nsv

Chanはどんなタレントが好みなんだ?
MEGUMIのあっけらかんとした感じがイイのかな?

ヒキ板は見たことが無いなぁ・・面白い?毒男は面白いって聞くが・・


137 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:41
>>129
夢を自在に操るトレーニング。
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/technology/story/20010323304.html

嫌な夢はトレーニングで上手く操るか、より記憶に残る良い実体験をして嫌な記憶を薄れさせるのが
良いと思うぞ
とはいっても思春期に受けた嫌な記憶っていうのはなかなか消えないって聞いたことがあるけどな

まあ 寝る前に巨乳サイトでも覗いて、イメージを植えとくのもいいかもな
つーわけで寝る おやすみ

138 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:56
追記
インターネットTVで見れない局の多くは「サーバーFULL」ってメッセージだから
サーバーへの接続が一杯で見れないんだろうね

接続している人の数を見ると477とか微妙に中途半端な気がするが・・

今見ているTV。なんか変なキャラのアニメ
YodelTV
http://62.65.8.228:8000/

139 :夢見る名無しさん:04/05/14 11:56
ちゃん、FOMAにしたの?

140 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/15 03:20
>>136
(*゚p゚)あっはは!
(*゚p゚)ネットTVにますます興味が沸いてきたにゃり!
(*゚p゚)japanArtTVは後で見てみるにゃりぃ・どうもにゃりり

(*゚p゚)そうにゃりそうにゃり!MEGUMIが好きにゃり!(*ё_ё*)きゅん☆・・

(*゚p゚)ヒキ板は・面白いというか・24時間・いつ行っても誰かが居るので
(*゚p゚)ついつい見てしまうにゃり・依存してしまうのであまりオススメはしないにゃりf^^;)
(*゚p゚)毒男は・ほとんど行った事がないにゃ

>>137
(*゚p゚)ありがとにゃりり
(*゚p゚)夢って操れるにゃりか
(*゚p゚)寝るのが楽しみになっちゃいそうにゃりよo(^^o)(o^^)oワクワク
(*゚p゚)>>137さんも・楽しいウハウハな夢を見てくだちぃ・おやゆみにゃりり

>>138
(*゚p゚)そうだったにゃりか!
(*゚p゚)謎は全て解けたにゃり!

>>139
ウウン~(・。・。)(。・。・)~ウウン・していないにゃりよ〜ヽ(´∀`)ノ

141 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/15 03:23
「JapanArtTV」
http://220.104.115.176:5000/;stream.nsv
YodelTV
http://62.65.8.228:8000/

(*゚p゚)どちらも見れなかったにゃり
(*゚p゚)深夜は人が多いのかにゃ(゚∀゚;)

142 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/15 03:30
>スタンフォード大学では今、人が睡眠中に夢を見ていることを
>みずから認識できるソフトウェアの開発に取り組んでいる。
>レム睡眠[身体は休んでいるが脳は覚めた状態に近い睡眠]をしている間、
>見たい夢を思い通りに見られるようにするためだ。

>十分な練習を積めば、誰もが空を飛んだり、めずらしい場所を訪ねたり、
>色とりどりの世界に遊んだり、あるいは心おきなくアイスクリームを食べたり
>といったことが思いのままになる――
>それも、ベッドに横になったまま一歩も動かずにだ。

(*゚p゚)すごいにゃり( ゚д゚)
(*゚p゚)夢の中でウハウハ・・(/o\)

143 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/15 03:57
(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ

144 :夢見る名無しさん:04/05/16 02:13
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,  \、i, ,ノ , 、;,
    ;;  -=・=-    -=・=-;:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:

145 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/16 03:12
>>144
(*゚p゚)ちわわちゃん
(*゚p゚)可愛いのきぼんにゅ

146 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/16 03:15
(*゚p゚)ここに書くようになって
(*゚p゚)どういう夢を見ていたかを朝になって振り返ることが多くなったので
(*゚p゚)気が付いたにゃりが
(*゚p゚)小学生の時の夢(教室の中)が・かなり多いにゃり
(*゚p゚)一昨日もそうだったにゃりf^^;) ポリポリ
(*゚p゚)これから・楽しい思い出を作る為にがんがるにゃり!
(*゚p゚)って・何を頑張るか決めていないにゃり
(*゚p゚)とりあえず今日の求人情報を見て・いいところが無いかチェックするにゃり

147 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/16 03:19
(*゚p゚)敬語・使いたくないにゃり

148 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/16 03:39
(*゚p゚)決断するのが難しいにゃり
(*゚p゚)優柔不断すぎるにゃり
(*゚p゚)何かの基準は・誰かがやってるからとかにゃり
(*゚p゚)他人と同じことをして安心感を得てしまうにゃり
(*゚p゚)おいどんは・自分が無いにゃり
(*゚p゚)いつも誰かの真似をして・誰かに決めてもらわないと気が済まないにゃり

149 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 00:57
(*゚p゚)昨日は・おやすみを言うのをうっかり忘れてしまったにゃりf^^;)
(*゚p゚)今日は夢を見なかったにゃり

150 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:08
おやすみにゃり

151 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 01:12
(*゚p゚)perlを・また少しやりはじめたにゃり
(*゚p゚)use strict;でもエラーが出ないようにしたいにゃりが
(*゚p゚)my関数の使い方とか・まだよくわからないにゃり(;・ω・)

152 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 01:12
>>150
(*゚p゚)あ!おやすみなさいにゃりり>。<ノ
(*゚p゚)楽しい夢を見てくだちぃ
(*゚p゚)つんつん

153 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 01:23
(*゚p゚)髪の毛を切りに行きたいにゃり
(*゚p゚)確か最後に切りに行ったのは
(*゚p゚)半年くらい前だった気がするにゃり
(*゚p゚)その時は・1000円カットで切ってもらったにゃりが
(*゚p゚)自分で切ってたのがバレて恥ずかしかったにゃり≧∇≦
(*゚p゚)今回も1000円カットに行こうかにゃ

154 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:37
        ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||



155 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 01:41
(*゚p゚)求人情報を見てみたにゃり
(*゚p゚)品出しとかが良さそうにゃり
(*゚p゚)ほんとは・警備員とか深夜の仕事をしたいにゃりが
(*゚p゚)怖がりなので・無理そうにゃり
(*゚p゚)PC関係の仕事もしてみたいにゃり

(*゚p゚)あとは・学歴がネックにゃり・・・
(*゚p゚)中卒だと・ほとんどの確立で落とされそうにゃり
(*゚p゚)かといって・学歴を誤魔化すのは嫌にゃり
(*゚p゚)落ちるの覚悟で・受けるしかないかにゃ
(*゚p゚)落ちても・面接行ったりしている人は・ほんと凄いにゃり・見習わなくちゃにゃりり

156 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 01:43
>>154
(*゚p゚)とても
(*゚p゚)綺麗にゃり

157 :夢見る名無しさん:04/05/17 12:40
学歴って関係あるんだね(ノД`)

158 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/18 00:28
>>157
(*゚p゚)うんうん
(*゚p゚)>>157さんも・もしかして・中卒なのかにゃヽ(・ε・)人(・ε・)ノ
(*゚p゚)お仕事何かしていますかにゃりり

159 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:30
こんちわわ

160 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/18 00:32
>>159
(*゚p゚)いらっしゃいにゃりり
(*゚p゚)こんにちわー

161 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:36
>>160
口からヨダレでてますよ

162 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/18 00:39
(*゚p゚)ヨダレではないにゃり
(*゚p゚)チュッパチャップスにゃりり

163 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:07
ChanはPerlを使えるのか!!凄いな尊敬するぞ。
中卒だろうが社会に出てしまえば、あとは実力次第だよ
(なかなか入るのが難しいかもしれないが・・そをは何とかするのが実力だろうね)
夜間警備はマジ怖いぞ。
自分の中で怖いストーリーが勝手に作られやすい人には向いてないと思う。
もうアルバイトは見つかったのかな?

最低限の敬語は使えるようにしとかないと日本人としてチョットって感じがする。

オレもいつか自分の髪を切ってみようと思っているのだが
やっぱり難しいだろうね。

というわけで 良い夢見ろよ!おやすみ

164 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/20 01:06
(*゚p゚)perlは本を片手に勉強している程度にゃり>。<;

(*゚p゚)ありがとにゃりり・少し自信が出てきたにゃりにゃり
(*゚p゚)夜間警備は・やっぱりおいどんにはできそうにないにゃり ヘ(ΘΘ)ヘ
(*゚p゚)アルバイトはまだ見つかっていないにゃり(/・_・\)アチャ-・・

(*゚p゚)敬語は・いつも・使いたくないと思いながらも・使っているにゃりぃ
(*゚p゚)正しく使えているかはわからないにゃりが(>_<;)

(*゚p゚)横を揃えるのと・後ろがかなり難しいにゃりよσ
(*゚p゚)掃除機で吸って切るような機械があればイイにゃりが・・(・∀・)

(*゚p゚)おやゆみい(∪。∪)。。。zzzZZパグに食べられないようににゃり

165 : ◆O8ZJ72Luss :04/05/20 01:34
>>164
ところでperlって何だっけ?何に使うんだっけか?

アルバイト探しガンガレ!!

正しい敬語は難しいから、周りの人に聞いてみるのが良いぞ
オレは「あれ?今の正しかったのかな?」と思った時は
いつも知り合いに確認してるよ
そーやって少しづつ上手くなっていくんじゃないかな?

> (*゚p゚)横を揃えるのと・後ろがかなり難しいにゃりよσ
ほほう、確かに難しそうだ。
髪を切るときはどうやって見てるの?
鏡を2枚使っているのか?

> (*゚p゚)掃除機で吸って切るような機械があればイイにゃりが・・(・∀・)
通販でそういうのあったよなぁ
バリカンに掃除機をくっつけるアイテムが

獏がパグに見えてちょっと笑った。
つーわけで鳥をつけてみたぞ よろしくメカドッグ!

166 :夢見る名無しさん:04/05/20 21:45
あああ

167 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 03:09
>>165
(*゚p゚)トリップおめでとにゃりり〜(^-^)//~

(*゚p゚)cgiで掲示板を作ったりするにゃりが
(*゚p゚)その時に使う言語がperlにゃりヾ(´w`)ノ

(*゚p゚)そういえば・敬語の事で・人に聞いたりする事があまり無かったにゃり
(*゚p゚)気をつけてみるにゃり・(゜ー゜*)。・:*:・

(*゚p゚)髪を切る時は・鏡は1つにゃり!
(*゚p゚)後ろの髪を切る時は・顔を横に向けて・横目で鏡を見つつ切るにゃり
(*゚p゚)あとは・勘にゃり≧∇≦;
(*゚p゚)掃除機のやつは・そうにゃり!通販でやってたにゃりにゃり>。</

(*゚p゚)しまったにゃり!バクだったにゃりね・似てるので間違えるにゃり(^_^;)

(*゚p゚)トリよトリよトリたちよ〜♪おやゆみぃ(∪。∪)。。。zzzZZ Yorosiku


>>166
(*゚p゚)いいい・・・・>。<;;;

168 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 04:21
(*゚p゚)明日の予定は
(*゚p゚)運動用のジャージを買いに行くにゃり
(*゚p゚)あと・証明写真も撮っておこうかにゃ
(*゚p゚)まだバイトは決まっていないにゃりが・・(^_^;)アセ
(*゚p゚)早く準備しておかないと・今年も何もしないで終わっちゃいそうにゃり

169 :夢見る名無しさん:04/05/21 04:24
誰かに指示されないとなかなか動けないよね

170 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 04:39
(*゚p゚)わ・こんな時間に
(*゚p゚)レスがつくと思わなかったのでビックリにゃり≦(._.)≧

(*゚p゚)まさに・そんな感じにゃりぃ(;>д<)ヾ

171 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 05:14
(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ

172 :夢見る名無しさん:04/05/21 14:37
ネットカフェから記念マキコ(^^♪

173 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 20:32
>>172
(*゚p゚)σつんつん

174 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 20:34
(*゚p゚)黒のジャージを買ったにゃり
(*゚p゚)証明写真も撮ってきたにゃりぃ
(*゚p゚)ちょっと右寄りに写ってしまったにゃり(;'д`)ハフン

175 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:24
おやしみなさい

176 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 23:52
>>175
楽しい夢を見てくだちい(∪。∪)。。。zzzZZおやゆみぃ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)