5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ● ´ ー ` ● ) ありがとう ( ●´ ー ` ● )

1 :wtl3swtn02.jp-t.ne.jp ◆UUlidUUUUU :04/04/21 00:50
代理タテコさん

2 :(゜◇゜=):04/04/21 00:50
2はいただきました

3 : ◆dihAKiMOto :04/04/21 00:53
しちりんのクロはお薦めです

4 : ◆sTinTaraUI :04/04/21 00:55
寝落ちはいくないです!

5 :星児 ◆SEIJIxi/xI :04/04/21 00:56


6 :(゜◇゜=):04/04/21 00:57
安藤満ありがとう


7 :夢見る名無しさん:04/04/21 00:57
屋台のラーメン食べたい

8 :夢見る名無しさん:04/04/21 00:59
ふーん

9 :(゜◇゜=):04/04/21 00:59
オフ板ありがとう

10 :猫毛 ◆gHfNwzHvys :04/04/21 01:00
  ・∀・)y-~~ しちりんだよ、そせじたべちゃった

11 :深夜固定 ◆wUOiOOQQF. :04/04/21 01:05
д・)キネンカキコ

12 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/21 01:07
柏に来い

13 : ◆dihAKiMOto :04/04/21 01:09
全然焼いて無いんだけど・・・

14 :夢見る名無しさん:04/04/21 01:11
楊原京子っていいよね

15 :/usr/local/いそ( ○ ´ ー ` ○ )やなぎ!:04/04/21 01:19
それよりヤナギの蛸みてよ!すごいの(・∀・)

16 : ◆dihAKiMOto :04/04/21 02:03
もつかれ
来週はがんばります

17 :クしロちホりッんピー:04/04/21 02:20
自宅到着です


18 : ◆WhxtMEBARU :04/04/21 02:48
ここはおいらのスレだったのに(´Д⊂グスン
とりあえず帰宅。
レスは、明日にまわしちゃえ♪w

19 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/21 02:52
おつかれー!
自己スレより先に書いてる私って・・・_| ̄|○  

20 :ミッドナイト固定 ◆wUOiOOQQF. :04/04/21 03:49
今、解散しました

寝ます

21 : ◆UUlidUUUUU :04/04/21 03:59
無事被収容
深夜固定の知識の広さに感動+感謝ですヽ(´ー`)ノ

22 :みなd ◆ys4SOOrF.w :04/04/21 07:42
 
連日泥酔推奨sage!

23 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 08:36
   n,,,,,,n     
 /・::::::・::::゙ミヾミミミ < 糞スレずざーーーー!w 
(;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´     
(´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
 ⊂;;;;;;U)::|lミミミ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

24 : ◆WhxtMEBARU :04/04/21 10:26
さて、某固定さんに影響されて自己すれを持つに至った訳ですが…
全レス基本だと言われて少々びびってますw
ま、適当に『がんばります』!
簡単に自己紹介。
関東某県在住の飲んだくれですw
よく行く板は特に決まってないです。適当に巡回してます。
そんな感じですが、皆さん適当に書き込んでやって下さい。

25 : ◆WhxtMEBARU :04/04/21 10:46
さて、一行レスいきます!

>1
代理スレ立てアリガト!(´▽`)です
>2
2ゲットおめでd。
>3
七輪のクロですか?ほぴのクロですか?w
>4
2度目の奇跡を見ましたw
>5
ご…ごっ??
>6
その人知りませんでした。スマソ。逝ってきます
>7
飲んだ後の屋台のラーメンはサイコーですねっ!身体に悪そうだけど。
>8
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)フンフンフーン
>9
オフ板…おいらもありがとうと言いたいです。飲み仲間が増えました♪
>10
そせじうまかった。

26 : ◆WhxtMEBARU :04/04/21 11:32
>11
いらっしゃい♪来てくれてアリガト!(´▽`)
>12
柏(・∀・)イイ!!
>13
焼いてないのに煙かったですねぇw
>14
ぐぐってみました。…っていうか若っΣ(゚д゚lll)ガーン
>15
大きく育ったらご馳走になりたいと思います。
>16
がんばりましょう!ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
>17
結構家着くの早いんですねぇ。
>19
(〃▽〃)キャッ 愛かしら。
>20
さすが深夜固定さん。また飲みましょう♪
>21
お疲れ様でした。その顔で新宿いっちゃぁ だ め よ ♪
>22
いらっしゃいませ。連日泥酔しましょう!!!ヽ(゚∀゚)ノ
>23
…糞スレ認定アリガト!(´▽`)あなたが来るのをお待ちしておりました♪

27 :クしロちホりッんピー:04/04/21 12:50
オツカレー
携帯から見れる自己スレだー


28 : ◆WhxtMEBARU :04/04/21 13:21
>27
お疲れ様です。
携帯から書けるんですね…いいなぁ(´Д⊂グスン
おいらの携帯には出来ないことだ…どうにかしてヽ(´ー`)ノオクレヨ
うらやましいわぁ。

29 : ◆WhxtMEBARU :04/04/21 16:54
『ありがとう』っていい言葉ですよね。

スレタイ…別に深い意味はなく、ある人の誤解からついた物なんですが、
何に対してでも感謝の気持ちを忘れないというのは大切だと思います。
とりあえず、昨日の酒がおいしかったのは皆さんのおかげです。

あ  り  が  と  う  。

30 : ◆WhxtMEBARU :04/04/21 17:09
業務連絡:猫毛さん、メッセ登録させて頂きました。

31 : ◆WhxtMEBARU :04/04/21 17:27
たった今、生傷に塩を擦り込まれたことに気が付きましたw
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
ま、世の中ってそんなものやね…
そんな、おいらに塩を擦り込んだ香具師にも、とりあえず
あ  り  が  と  う  。

32 :  ・∀・)y-~~ ◆Byd.NEKOKE :04/04/21 17:31
登録されましたヽ(´ー`)ノ
仕事中に仕事の電話をかけてくる不届き者のせいで話しかけるひまなく落ちてまいまいsた 泣き

33 : ◆WhxtMEBARU :04/04/22 00:56
>32
そーなのね…って仕事中に仕事の電話って?(謎
うちのザウちゃんについてたくさんよろしくです♪

34 : ◆WhxtMEBARU :04/04/22 01:16
こんな時間に帰宅です。
さあ、飲み直しだw
今日は知り合いに映画に連れて行ってもらいました。
あ  り  が  と  う  。


35 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/22 02:59
>34
おかえりです。
まだ飲むんかい!!程々にせーよw

映画・・・いいな。しばらく観に行ってない(;つД`)
いいです、『がんばります』からw


36 : ◆WhxtMEBARU :04/04/22 08:02
>おはようです♪
いやぁ気分悪かったんでやけ酒ですよ。
映画…しろうまさむねって誰?って感じでしたw
おいらにCGアニメはあわないことが判明。

でわ、会社に逝くですよ♪

37 : ◆WhxtMEBARU :04/04/22 14:10
↑レス番入れ忘れてるしw

今日は本当に暑いですね…まだ4月なのに(´Д⊂グスン
なんだか、すべてが良くない方に向いている予感…
暑さのせいかしら。
こんな時はたくさん飲むです!

38 :クしロちホりッんピー:04/04/22 19:26
今日から在宅率が高くなります

39 : ◆WhxtMEBARU :04/04/22 20:44
>38
在宅率高いんですか??
それは引きこもりという意味ですか???www
元気に飲みに逝きましょうよ♪


40 :クしロちホりッんピー:04/04/23 06:11
>>39
昨日はダビスタ発売日
順調に進んでます。というより今回のは簡単なのかも?

しばらく、引きこもります


41 : ◆WhxtMEBARU :04/04/23 09:34
>>40
おぉ!ダビスタでしたか!
お馬さんわかんないんで、今度教えてたもれm(__)m

…って俺んち、ゲーム機すらねぇよ
_| ̄|○

42 :クしロちホりッんピー:04/04/23 12:52
オツカレー
俺はダビスタやる為にゲーム機を買いました
スーファミ、プレステ、サターン、プレステ2


43 : ◆WhxtMEBARU :04/04/23 13:37
今日は『サン・ジョルディの日』らしいです。
親しい人に気持ちをこめて、本や花を贈り合うカタルーニャ(カタロニア)伝統の日。
普通は男性から女性に花を、女性から男性に本を贈る。

でも、ほとんど知られてないですねw

44 : ◆WhxtMEBARU :04/04/23 13:41
>42
すごいっす!
お馬さんに対する限りない愛を感じます!
感動です。

45 : ◆WhxtMEBARU :04/04/23 16:03
今日の3時のおやつはチョコレートケーキでした。
うまかった。

46 : ◆WhxtMEBARU :04/04/23 21:18
今日も飲んだくれです。
最近まじアル中気味。。。
いいのか、俺。


ま、気持ち良く飲めるからいいか♪

47 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/04/23 22:13
ここのスレタイ可愛い゚・*:.。. .。.:*・゜

48 : ◆WhxtMEBARU :04/04/23 22:54
>47
ありがとん♪
いらっしゃいませ。
初自己すれなんで、微妙に緊張気味です。
つまんないかもしれないけど宜しくです。

49 : ◆WhxtMEBARU :04/04/23 22:55
今日も飲んだくれでした。
楽しく飲めました。
ご一緒してくれた皆様、
あ  り  が  と  う  ♪

50 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/24 07:28
>49
おはよー!
昨日も楽しく飲めてよかったよね♪

しかーしまたまた寝落ちして申し訳ないっす(´・ω・`)ショボーン
法則を使う余裕がなかったもんで・・・・w



51 :クしロちホりッんピー:04/04/24 07:54
おはようです

これから馬育てます
今度、牝馬が生まれたら、名前借りるかも?です

>>50
法則って何だ?
馬が1頭、馬が2頭って数えるのかな〜

52 : ◆WhxtMEBARU :04/04/24 10:56
こんな時間に起床です。休みってすばらしいw
昨日はサン・ジョルディの日ということでお花を頂きました。
知ってる人がいてびっくりでした。
あ  り  が  と  う  ♪

53 : ◆WhxtMEBARU :04/04/24 10:57
>50
いえいえ。
君の寝顔は周りを幸せにするのでOKでしょう。
逆に寝ないと心配になる罠…w
ま、気を張らないで寝ちゃえる間柄で飲むのっていいですね。
また飲みましょう!

54 : ◆WhxtMEBARU :04/04/24 11:01
>51
そうそう。一頭二頭って…って、それは眠れないときだと思うのですがw
牝馬…強い子に育ててくださいね♪
どんな名前になるのか楽しみです。

55 : ◆WhxtMEBARU :04/04/25 03:43
今日もたくさん飲みました。
酒が旨いのはいいことです。

俺ってあるちゅ…?

56 :しんや:04/04/25 09:49
д・)…

57 : ◆WhxtMEBARU :04/04/25 13:53
よく寝たです。休みだからって寝すぎです。
頭が腐りますw

>56
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

58 : ◆WhxtMEBARU :04/04/26 09:38
そして…昨日も飲んだわけだが。
飲みすぎた〜!
頭( >Д<;)オモー
塩をつまみに、虎の子の日本酒を飲んでしまった…
家オフに持っていくって約束したのにどうしよぅ
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

59 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/26 09:41
>>58
あんなに約束したのにっ!!
ひどいわ(;つД`)
私たちのことなんてどーでもいいのねウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!




60 : ◆WhxtMEBARU :04/04/26 09:44
>59
甘めであんまりおいしくなかった…(´・ω・`)ショボーン
次の家オフまでに新しいうまいの仕入れておくから許してん♪

61 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/26 09:47
>60
わたしは甘口が好きです。w
飲みかけでもいいから持ってこいや(#゚Д゚)ゴルァ!!

ま、飲めりゃなんでもいいんだけどねw


62 : ◆WhxtMEBARU :04/04/26 10:35
>61
じゃ、そのうち家オフやりましょう!



…人の家借りてw

63 :クしロちホりッんピー:04/04/26 15:36
牝馬生まれたので
ササメバルンとしました
ブライアンズタイム産駒なので期待してます

64 : ◆WhxtMEBARU :04/04/26 16:04
>63
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレーササメバルン!
あぁ、これで弱弱だったらどうしよ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

65 :えうcぃど  ´  Д `  ◆UUlidUUUUU :04/04/26 20:41
すいません、相談があるのですが
このあいだつい見栄で「蛸を飼っている」と嘘をついてしまったのです
私の中で『金持ち=蛸を飼っている』という幼少のころの古臭いステータスが抜きれけてなかったんですね
そしてしばらく音沙汰がなかったので良心の呵責も薄れ、安穏とした生活を取り戻していたんですよ
そんなある日突然知り合いから間接的に「蛸を見せろ、さもないとドライバーで殴る」って言ってると
聞かされたんです、どらいばーっていわれてもねじくるくるのどらいばーなのか運転手さんなのかわからんのですよ
もし外付け5インチフロッピードライブのドライバーだったりしたらと思うと恐怖心で夜も眠れません
よっぽど京たこの蛸を買い占めてつなげれば1ぴきの蛸に戻るかとも思ったんですが
自分には予算的に無理なことに気づいたんです
本当に、本当は大して困ってないのですがどうしたら良いのでしょう?
ここにくれば的確なアドバイスが貰えると誘導されてきました、何卒よろしくお願いします
ネフタリン



66 :えうcぃど  ´  Д `  ◆UUlidUUUUU :04/04/26 20:48
なんだか私って誤爆してしまっているようですが宜しくお願いします。

67 : ◆WhxtMEBARU :04/04/26 23:20
>65
え????
大きく育てた蛸食わせてくれるんじゃなかったですか???
『蛸を食うぞオフ』楽しみにしてたんですが…(´・ω・`)ショボーン
じゃぁ、おいらも会社のベンツの運転手連れて参戦します。
75歳ムキムキと40歳の軟弱兄ちゃん、どっちがいいですか?

ま、解決策は足のたこでも、ペンだこでも、切って持って行けって感じですかなw





ブフッ∵(´ε(C:。ミ○=(゚∀゚ )パンチ タコ撲り。

68 : ◆WhxtMEBARU :04/04/26 23:21
>66
誤爆も大歓迎♪
あ  り  が  と  う  ♪

69 :ちさ:04/04/27 10:11
>65
「ゴルフクラブのドライバーよ!!」

だそーです。


あ、スレ汚しスイマセン(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

70 : ◆WhxtMEBARU :04/04/27 11:23
>69
ゴルフクラブだったとは…ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
思いもよりませんでした…


;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

71 : ◆WhxtMEBARU :04/04/27 13:20
GWは引きこもり予定だったのが親切な方のおかげで
温泉日帰り旅行になりそうですヽ(´ー`)ノ

72 : ◆WhxtMEBARU :04/04/28 09:54
昨日も楽しく飲めました。
酒があれば幸せですヽ(´ー`)ノ
今日も飲むのですよ( ̄ー ̄)ニヤリ

73 : ◆WhxtMEBARU :04/04/28 10:03
ちょっと気付いたことですが、飲むときは食べないと駄目ですね。
そんなに量飲んでないのに、今日まだ酒が残っている感じがします。
…そういえばそんなに食べてないや(´Д⊂グスン

74 : ◆WhxtMEBARU :04/04/28 15:23
今日は踊りに連れて行ってもらうです。
この歳で初体験…
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
どうなることやらです。

75 : ◆WhxtMEBARU :04/04/28 20:19
錦糸町で80年代オールディズを聞きながら飲んでますw

地下で電波が入らない罠。。。
いやぁ、年齢層高過ぎでつ(^^;

76 : ◆WhxtMEBARU :04/04/29 13:44
『君の休肝日はいつなんだ?』って言われました。
心配してくれてありがとう。

しかし僕の辞書にはそのような単語は入っていないようです。

今日は遠出して飲むです。
…行くの面倒なんだがw


77 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/29 15:52
>>76
まじに毎日飲んでません?
無茶だけは絶対にするなよー!!

と言いつつ明日どう?と聞いてみるヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

78 : ◆WhxtMEBARU :04/04/29 16:46
>77
行く気まんまんだったりする罠。
明日は君が幹事で…とw

今日は結局ドタキャンしちゃいました。
…だって遠いんだもん(´Д⊂グスン
だるいし。合コソだし。

というわけで、家でのんびり飲みますw

79 : ◆WhxtMEBARU :04/04/30 11:33
結局昨日も酔っ払うほど飲んでしまいました…
最近ちょっと精神的に不安定になっているようです。
気をつけねば…

そして今日もまた飲むわけだがw

80 : ◆WhxtMEBARU :04/04/30 17:03
今日の3時のおやつはハーゲソダッツのアイス、メロンでした。
おいしかったです。

81 : ◆WhxtMEBARU :04/05/01 01:12
今日も楽しく飲めました。
アルコール付けの毎日…幸せです。

来週末、実家に帰ったときには、実兄とさしオフの予感…w
なんだかなぁ…

82 :栄養ドリンク:04/05/01 11:01
毎日・・・飲みすぎですね。
今度ドリンクをあげましょう^^


83 : ◆WhxtMEBARU :04/05/01 12:51
>82
あっ、黒の人ですか?w
僕はマヨの人と違って夜勤が無いのでだいじょぶです!
どっちかっていうと酒ヽ(´ー`)ノオクレヨン…

ま、身体壊さない程度にしときますw

84 :しんや:04/05/01 22:17
  ∧_∧
 (´・∀・) <飲み過ぎ体にイクナイ!ニャ〜
.c(,_uuノ



85 : ◆WhxtMEBARU :04/05/02 12:49
>84
飲みすぎ…かなぁ
程ほどに飲んでいるですよ♪
おいらの体液はアルコールっ…ってわけで
昨日も酒(゚Д゚ )ウマーでした♪

86 : ◆WhxtMEBARU :04/05/02 12:51
…ゴールデンウィークだというのに風邪をひいたようです。
気管支が変です。
昼間っからアルコール消毒は(・A ・)イクナイ!と思うので
大人しく寝ています…_| ̄|○


87 :しんや ◆wUOiOOQQF. :04/05/02 17:10
>>86(つД`)…

今日は、ゆっくりと体を休めて下さい

代わりに飲みに行ってきますので、安心して下さい♪(゚◇゚)ゞ

88 : ◆WhxtMEBARU :04/05/02 19:29
>87
やだやだやだぁ!飲むのぉ〜!
体液が無くなってしんじゃうよぅ(´Д⊂グスン


89 : ◆WhxtMEBARU :04/05/02 19:33
さて、そそくさとおでかけです。
体液補給に外出です。

90 : ◆WhxtMEBARU :04/05/03 13:12
…以前付き合っていた香具師が
ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ンするらしい。

微妙に複雑な気分。
幸せになるのならよいのだけれどねぇ。
根っからの遊び人なので、即離婚するのが落ちかと。
ま、好きにしろって感じではあるのだが、
やはり微妙です。

91 :しんや ◆wUOiOOQQF. :04/05/03 19:42
>>90 (・ω・)・・・
そういう時こそ、飲むですよ!

てゆ−か、火曜会やるのかな?

せっかく新規の女性の方を、お誘いしたんですけどね・・・
集まれる人だけでやるのも良しかなと、思ってます。


92 : ◆WhxtMEBARU :04/05/04 11:21
>91
そういう時じゃなくても飲むのです。
そういう時だからといって飲むと悪酔いします。

昨日は一ヶ月ぶりの休肝日でした。
…おかげで今日は体調が良くないです。(´Д⊂グスン
酒ヽ(`Д´)ノクレヨ

93 : ◆WhxtMEBARU :04/05/04 16:32
不覚にもメッセに気づかず寝入ってしまった。
…(´Д⊂グスン

94 : ◆WhxtMEBARU :04/05/04 16:32
たまには上げておくか…

95 : ◆WhxtMEBARU :04/05/05 02:56
今日も飲んできました。

飲み足りないので自宅にて飲みなおし中。
…安酒は、簡単に酔えるのでこういうとき(・∀・)イイ!!です。

96 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:45
(;´Д`)…ハァハァ

97 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:46
(;´Д`)…ハァハァ

98 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:46
(;´Д`)…ハァハァ

99 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:46
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

100 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:47
で、100ゲットヽ(´ー`)ノ

101 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:48
あと900レス....がんばりますヽ(´ー`)ノ

102 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:49
>>96-101
あっ 超誤爆

103 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:50
ええ、一源のチャレンジメニューのコロッケは素晴らしいですね

104 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:51
ええ、このカキコは朝の運動代わりです

105 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:51
誤爆が続いていますが、気にせず書き続けます

次スレまだー チンチン(AA略

106 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:53
家に帰ったら、部屋が極寒でした。

昨日はクーラーを付けたままおでかけしていたようです(;´д⊂)

107 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:54
朝からハイテンションなのかローテンションなのかよく分かりません。

なんか妖精が見えます
とても良い気持ちです

108 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:56
ああっ 誤爆だらけです

ゴメンナサイゴメンナサイ

109 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:56
ご迷惑をおかけしていますが、もう少しがんばります

110 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:56
( ゚д゚)ハッ!

111 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:57
で、111ゲットヽ(´ー`)ノ

112 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:58
ええ、短時間の間に同一スレでキリ番とぞろ目をゲットできて嬉しい限りですヽ(´ー`)ノ

113 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/05 06:58
では、そそくさとさよならです(* ^ー゚)ノバイバイ

114 : ◆WhxtMEBARU :04/05/05 07:42
…まさか、見つかったのか!?
_| ̄|○

115 : ´ Д ` )ノ●~* ◆oOooOooS.I :04/05/05 09:57
誤縛しました。

116 : ´ Д ` )ノ●~* ◆oOooOooS.I :04/05/05 09:58
誤縛してませんでした。
誤縛したと誤縛しました。

117 : ´ Д ` )ノ●~* ◆oOooOooS.I :04/05/05 10:00
スイマセン、スイマセン    ´ Д ` )だんだん傷口が開いてる気がしてきました、大股開きです。

118 : ´ Д ` )ノ●~* ◆oOooOooS.I :04/05/05 10:02
どうしようヽ( ´ Д `  三  ´ Д ` )ノ どうしよう
どうしたら良いですか?ごめんなさいありがとう

119 : ´ Д ` )ノ●~* ◆oOooOooS.I :04/05/05 10:03

えーとえーと、偽物です    ´ Д ` )そうだ!偽物なんですよ。

120 : ◆uRL2ff/.KM :04/05/05 21:03
お疲れさまでした

後で、デジカメの画像見せて下さい

贅沢言いません、ネタな画像だけで良いですから

121 : ◆WhxtMEBARU :04/05/05 23:26
>96-113
ようこそです。
まさか見つかってしまうとは…不覚っ


ま、代理タテコさんがあの人だからわかりやすいか…w

122 : ◆WhxtMEBARU :04/05/05 23:29
>115-119
そうですか、偽者ですか。
偽者なんですよね?ねっ??ねっっ???

傷口が…大股開きって…患部はまさか????


ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

123 : ◆WhxtMEBARU :04/05/05 23:32
>>120
お疲れ様でしたm(__)m

画像はちゃーんとお見せしますよ( ̄ー ̄)ニヤリ



っていうか、誰なんだぁーーーーーーーー_| ̄|○

124 : ◆WhxtMEBARU :04/05/05 23:37
今日はGW最終日でした。
暦通りなんで5連休がMAXです。
最終日ということで日帰り小旅行に連れて行ってもらいました。
楽しかったです。

同行していただいた皆さん
あ  り  が  と  う  ♪

温泉ですべすべお肌に…なれてればいいなっと。

あーーーーー
土産買ってない_| ̄|○

125 : ◆uRL2ff/.KM :04/05/06 00:08
>>123 ( ̄ー ̄)ニヤリ


126 : ◆WhxtMEBARU :04/05/07 11:10
>125
ヽ(`Д´)ノウワァン


気になるよぅ(´Д⊂グスン

127 : ◆WhxtMEBARU :04/05/07 11:35
なんだか風邪が長引いています。
でも、酒が飲みたい気分です…

どうすりゃいいんだか…(゚ξ∴д。)グヒャ

128 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/07 11:37
∧_∧ コソーリ
( ´・ω・)
( つ  つ酒
     ∵ チョロチョロ
     旦旦旦旦旦旦旦旦旦
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

129 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/07 11:38
みなさん、やたらと酒が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦

130 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/07 11:42
旦      みなさん酒が入りましたよ、、、
    ミ\       )     /彡   旦~
旦   ミ  \     (     / 彡 旦 旦 ゴゴゴ、、、
  旦  ミ  \   )  /  彡 旦~
      \   \(  /   /       旦~
 ミ ̄ ̄ ̄ ̄\.  | )|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
  ミ       \ 旦/        彡   ̄  ̄ ̄  ̄
旦   ̄ ̄ ̄/ ̄ ⊂⊃  ̄\ ̄ ̄ ̄  ∫
 ∫ 旦 / 旦⊂(´・ω・`)⊃旦\  旦 旦
 旦  /   /   旦   \  \
  ∫ 彡   │  ミ  彡  │   ミ  ゴゴゴゴゴゴゴ、、、
  旦   彡 │  ミ  彡  │ミ ミ  旦~
   旦    \  ミ  彡 /
    旦/  旦 \ミ 彡/ 旦~ \旦
     / 旦旦~旦      旦~旦 旦\
    /     旦旦旦~ 旦 旦旦旦~ \
  /    旦 旦  旦旦~ 旦旦 旦旦  \
 /      旦 旦~ 旦           \
/        旦旦 旦 旦 ゴゴゴゴゴ、、、  \
           旦~旦~旦            \
             旦~ 旦 旦~
                旦~  旦~

131 : ◆WhxtMEBARU :04/05/07 12:53
>>128-130
わーい。酒酒♪
アリガdです。
やっぱり人生 酒 でしょう!

132 : ◆WhxtMEBARU :04/05/08 00:57
…明日から実家に帰省。
( ゚Д゚)マンドクセー

結婚式に呼ばれているのでつ。
( ゚Д゚)マンドクセー

新幹線。
( ゚Д゚)マンドクセー

ハァ。

133 : ◆WhxtMEBARU :04/05/08 07:34
さて、旅立つですよ。

134 :えうcぃど  ´  Д `  ◆UUlidUUUUU :04/05/08 11:37
ご結婚おめでとうです Д ` )ノメ

135 :ゆー ◆You//XrtBo :04/05/08 19:41
>>133
いってらっしゃーい!!
あんま向こうでも飲みすぎんなよ( ̄ー ̄)ニヤリ

あ、約束のモノは忘れないで持ってくるように!!

136 : ◆WhxtMEBARU :04/05/10 01:34
>>134
あ り が と う ♪
新郎新婦はとても幸せそうでした。
うらやましいかぎりです。

137 : ◆WhxtMEBARU :04/05/10 01:36
>>135
え…酒は…飲みましたヽ(´ー`)ノ

約束のもの…一応漁ってきましたが、あんまり面白いのはなかったでつ(´Д⊂グスン

138 :ゆー ◆You//XrtBo :04/05/10 09:24
おかえりなさいヽ(´ー`)ノ

自分では面白くないと思っても、意外と周りには受けたりするんで気にすんな!
楽しみにしてるかんね(〃▽〃)キャー♪

139 : ◆WhxtMEBARU :04/05/11 15:35
>138
ただいまハニー。
今日は早起きして約束の物の整理をしてみました。
とりあえず、目に付いたもの片っ端から鞄に入れてきたのだが、
まったく記憶にないのとか、ぜんぜん思い出せないのとかが一杯あった。
…脳細胞が激しくお亡くなりになっているようです(´Д⊂グスン
結局、選別が完了していないので今日遅刻するかも…w

140 : ◆WhxtMEBARU :04/05/12 14:35
昨日飲んだ酒。
 生中 1
 冷酒 300ml

141 : ◆WhxtMEBARU :04/05/12 14:40
GWに風邪をひいて飲むのを控えていた為か、まだ完治していないからなのか、
少々弱くなったようです。かなり鬱です。
だめだめさんです。(´・ω・`)ショボーン

142 : ◆WhxtMEBARU :04/05/12 14:43
先日、自分について考える機会がありました。
激しく鬱な気分です。
こういうときは吐くまで飲みたいですね。
はい、酒に逃げるですよ。

でも、次の日のことを考えるとできない小心者な俺…_| ̄|○

143 :ゆー ◆You//XrtBo :04/05/12 17:58
>>142
あまり考えすぎは(・A ・) イクナイ!ですよ。
まあ、私も人のことは言えませんが吐くまで飲むのはやはり良くないです。
ほどほど(寝落ちしない程度w)ならいつでも付き合いますから気軽に連絡して下さいなヽ(´ー`)ノ

144 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/13 09:23
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 俺の体液は酒で出来ているからいいんだゴルァ
\_  __________________
    ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ∧,,∧ ∬ 目 (゚ω゚=) < もうほどほどにしたら....
_ミ,,゚Д゚ノ,っ━~._ |つ∽__ \__________________
 と~,,, ~,,,ノ
― .ミ,,,/~),―――――――
   .し'J
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

145 : ◆WhxtMEBARU :04/05/13 09:28
>143
(TдT) アリガトウ。あんまり悩まないようにしますです。
お酒は楽しく飲みたいですものね。
がんがるよ(´Д⊂グスン

146 : ◆WhxtMEBARU :04/05/13 09:35
>144
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
そうだ!俺たちの体液は酒で出来ている!


…某スレでキリ番取り損ねて落ち込み中。
(-_-)ウツダシノウ

147 : ◆WhxtMEBARU :04/05/13 09:38
昨日飲んだ酒
 麒麟端麗350ml ×2

家で飲んでたので程々の量です。

148 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/13 12:36

もしかして、ここも呑ンベな自己スレかな?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


149 : ◆WhxtMEBARU :04/05/13 12:59
>>148
呑んべの自己スレへようこそです。
ダーツな自己スレではありませんw

あーーーーひさびさにダーツしたいかも…
ずっと投げてないから刺さるかどうか…_| ̄|○

150 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/13 13:56
酒とダーツの香りに誘われてやってきました

_| ̄|○ 自宅のダーツ盤が押入の奥底に....

151 : ◆WhxtMEBARU :04/05/13 15:50
>>150
いっらっしゃいまそ。
酒臭いですか????やっぱり。_| ̄|○

ダーツ盤(・∀・)イイ!!うらやますぃ…
折角あるんなら、ちゃんと使いましょうねー♪

152 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/13 21:43
呑んでるか〜
(゜▽゜)アハハ八八 キレカケ

153 : ◆WhxtMEBARU :04/05/14 09:25
>152
キレカケですか?酒が切れるのは非常に由々しき事態です。
そんなことになったら生きていけません(´Д⊂グスン

154 : ◆WhxtMEBARU :04/05/14 09:30
昨日飲んだ酒
 麒麟端麗350ml ×2

酒飲んだというより、夕飯時のお茶代わりです。
昨日の夕飯はトソカツをあげてみました。
やっぱりあげたては(・∀・)イイ!!

155 :( ゚∀゚)ノシ シャクティーパット:04/05/14 16:29
麒麟淡麗っーと、発泡酒じゃないですかぁ

ええ、確かにお茶代わりですな
そんなに休肝日が続いて大丈夫でしょうか?
体に悪いので、もっと酒を呑んでください (´∇`)ノ

156 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/16 18:54

呑んでるか〜
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽ

157 : ◆WhxtMEBARU :04/05/18 09:58
>>155
ええ、休肝日を続けてしまいました。
その間に酒に弱くなったようです。
_| ̄|○  鬱だ折ろう...

158 : ◆WhxtMEBARU :04/05/18 10:01
>156
ええ、おかげさまでヽ(´ー`)ノ
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽ

159 : ◆WhxtMEBARU :04/05/19 09:52
暖かくなったのでイメチェンしてみた。
失敗…_| ̄|○  鬱だ折ろう...

(゚ξ∴д。)グヒャ

160 : ◆CBo7GYOUZA :04/05/19 22:59
(・∀・)モエッ

161 : ◆WhxtMEBARU :04/05/20 16:14
>160
(・∀・)モエッ?
それは、なんですか?
今日の夕飯になる予定の昨日仕込んだ餃子にですか?w
餃子(・∀・)イイ!!ですよねぇ〜

162 : ◆WhxtMEBARU :04/05/22 10:56
昨日は朝起きたら本来電車に乗っているべき時間になっていました。
そう、大幅な寝坊です。
会社に電話して「体調不良」という名のずる休みをしてしまいました。
社会人としてどうかとも思いますが、まぁいいかw

163 : ◆You//XrtBo :04/05/22 13:45
>>162
ずる休みはイクナイ!
てゆーか羨ましいです(¬―¬)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)