5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Castleのひとりごとスレ

1 : ◆Castle22fU :04/04/19 22:10
立てれるかな、っと・・・。

2 : ◆Castle22fU :04/04/19 22:11
おぉ、立てれた。
しかもトリップ合ってた

よかった。

3 : ◆Castle22fU :04/04/20 01:27
最近またカラオケ熱上昇中。
今まで忙しくって行けなかったのが一番の理由だが。

この前初めてBIG ECHOのRECO体験。
WANDSばっか歌ったけど今度はジャンヌとかその辺も歌うか〜

最初CD聞いた時は恥ずかしさで死にそうになったが慣れると普通に聞ける自分がちょっとヤだ。
単に自分の声と認知しないだけかもしれんが。

4 : ◆Castle22fU :04/04/20 02:42
レンタルショップに行った。

大塚愛のアルバムがあったので手にとる。
(あ〜、CMでやってたなぁ)
ふとオビを見ると、カタカナで
『ラブ ポンチ』


・・・ポ?
タイトルを見る。『LOVE PUNCH』
オビを見る。『ラブ ポンチ』
・・・・・・。


ィェィ。
勿論借りなかったけど。CCCD嫌い。

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/20 03:21
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡     G□

6 : ◆Castle22fU :04/04/20 11:51
2nd Single『さくらんぼ』
3rd Single『甘えんぼ』





4thはきっと『美味しんぼ』だ。

7 : ◆Castle22fU :04/04/21 11:20
眠い。

平日と知りながら、某地域オフスレの固定宅で飲み明かしてしまった。
「あ、今日休みます〜」って言えたらどんなに幸せか。
昨日バグ出てるから不可能なんだけどさ。

8 : ◆0OO8Myun.A :04/04/22 23:44
もう覚えてないかな。おひさしぶりです。8をいただきにあがりました。それではさようなら。

9 :|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/04/23 08:25
>>8
はて?そのトリップは・・・
吉祥寺カラにいたあの人かな?(自信ナシ)

10 : ◆Castle22fU :04/04/25 11:49
失恋カラオケなるものに参加してみる。

11 : ◆Castle22fU :04/04/25 16:45
池袋へ行こうと乗り換えた電車で俺の目の前に立った母子2組。

家族の語らいは、身長に関する話、見たトコ子供は中学生の女の子。
「なんか女性の平均身長って160cmって言うじゃない、せめてそれぐらいは欲しいな〜」「でも160も結構ちっちゃいよね〜」
「あまり大きいと、ハイヒール似合わないよ」

グラサンかけててよかった。
俺涙目になってたかもしんない。
くそぅ、お前の論理でいきゃ
俺ハイヒール似合いまくりじゃね〜かチクショウッ

誰かドラゴンボール7つ集めて俺を180cmくらいにしてくれ。

12 :みゅん ◆HETARExQsA :04/04/25 23:56
>>9
正解です(n‘∀’)η

13 : ◆Castle22fU :04/04/26 00:30
やっぱし。
俺が今まで出たオフの中で


一番血糖値の高いカラオケオフの参加者か。本気で結構な期間、甘いモン食えなくなったからな・・・。

結局あの後は開催しなかったん?
あのお嬢は今でも元気に甘い笑顔とシロップを振りまいてるのかな・・・?


ぅわ思い出した。

14 : ◆Castle22fU :04/04/29 10:41
昨日の俺スケジュール
19:00〜21:00 会社の新人歓迎会
21:00〜23:30 同期の送別会(居酒屋)
23:30〜03:00 エジプトっぽいバー
03:00〜06:00 カラオケ

10:00〜 出勤

予想通り寝坊。つかあまりにも眠くてアラームの設定時間間違えた。
つ〜か祝日なんだから休ませれ。あ〜眠っ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)