5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_小さなお茶会_

1 :夢見る名無しさん:04/04/19 02:15
あなたのひげの
指すとおり
進めば
少々思わぬことに
出会しても
辿りつけます
おいでを心から
お待ちしております

2 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/04/19 02:20
(゚∞゚)ペーチュンチュン

3 :夢見る名無しさん:04/04/19 02:20
ありがとう、真夜中のお茶会へようこそ

4 :やきそば (><) ◆T2SyVmu2/g :04/04/19 02:21
さん

5 :やきそば (><) ◆T2SyVmu2/g :04/04/19 02:21
ふえーん(><)

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/19 02:21
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―○ ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 : ◆fgBOLAN6mg :04/04/19 02:23
茶くれ。

8 :夢見る名無しさん:04/04/19 02:24
(っ´▽`)っ<ごめんね>>5

今日はとても天気がよかったので、ミントミルクティーを煎れました
ミントの香りが苦手なひとでも ミルクがやさしい香りにしてくれます。

9 :夢見る名無しさん:04/04/19 02:30
もっぷとぷりんのやさしい世界がだいすきです

弓なりの夜の、やわらかな魔法。

10 :夢見る名無しさん:04/04/19 02:33
日傘をさすにはまだ早いけど
軽い帽子は 南風と親しいような気がする

木に咲く花が香るなかを
足もとに咲く 小さな花々を見ながら
ゆっくり ゆっくり 散歩してゆくのが好き

11 :夢見る名無しさん:04/04/19 02:38
暖かすぎもせず
寒くもない

季節の調香師が ひとつのまちがいもなく
柔らかな指先で調合した 「春」の真夜中の香り

1年のうちの ほんのすこしの
限られた時間

12 :夢見る名無しさん:04/04/19 02:41
ふと
香るはずのない花が 香った気がして
(それは「春」そのものの香りなのだけれど)

そうすると
今まですっかり忘れていた
「楽しかったこと」を 急に思い出します。

13 :夢見る名無しさん:04/04/19 02:43
ただ黙って
お茶を飲むだけの
時間の底にある磁石

14 :O次郎 ◆XsMayOBAKE :04/04/19 02:43
>>4-5
ハケーン。

15 :夢見る名無しさん:04/04/19 03:00
また新しい明日が始まるよ

銀紫の紅茶をたてて
霧のミルクをそそげば
やさしいパールいろの朝靄ミルクティー

16 :夢見る名無しさん:04/04/19 03:03
落ちてきたぶどうの実を
口でうけること

17 :夢見る名無しさん:04/04/19 03:04
笹舟に乗って
櫂を流すこと

18 :夢見る名無しさん:04/04/19 03:05
新しい本で 押し花をしたとき
残っている
紫色のしみ

19 :夢見る名無しさん:04/04/19 03:06
ばらばらになった 真珠の首飾りに
なぜか
ダイヤモンドがまじっていること

20 :夢見る名無しさん:04/04/19 03:07
夢に似てるもの。

21 :夢見る名無しさん:04/04/19 10:51
今日は、今にも空が泣き出しそう

つらいときは、こころを休めて
雨のにおいを すいこむ

ミルクで煮だしたアッサムと
スパイスに シナモンを少々。

22 :やきそば (><) ◆T2SyVmu2/g :04/04/19 11:35
>8
ミントミルクティーって飲んだことないです(><)

23 :夢見る名無しさん:04/04/19 11:54
>>22
ミントティーはあの独特のスーッとする香りが気持ちいいですよ。
これからの季節、寝苦しい夜や 汗ばむ午後におススメです
ただやっぱり、ミントの香りが強すぎて 苦手な人もいます
そんな時は、ミルクとシロップをたっぷり入れて ロイヤルミルクティー
飲んだあとに ほのかな清涼感が味わえることでしょう

24 :やきそば (><) ◆T2SyVmu2/g :04/04/19 12:00
ありがとう(><)

25 :夢見る名無しさん:04/04/20 00:32
夜になると とうとう空は泣き出しました
真っ暗な墨をあたり一面にふりまいたような、黒くて深い雨の空

雨のドロップは、喉を潤し 大地を潤し
ぼたん桜の花びらを 水たまりいっぱいにうかべさせます

ハニーバニラカモミール
オレンジのピールをよぶんにうかべて
あったかくしておやすみなさい。

26 :やきそば (><) ◆T2SyVmu2/g :04/04/20 11:57
雨やんだ

27 :夢見る名無しさん:04/04/21 00:01
今日は、早熟の夏を 季節からおすそわけ
気持ちのいい汗をかいて 風をめいっぱいうけて、空もとべそう

氷水をボールに張って、お茶を煎れたポットを冷やして
レモンの輪切りをたっぷりうかべた
レモンティー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)